каринка
Wednesday, 04 May 2005, 17:23
У меня возникли проблемы!!! Я встечаюсь с парнем, ему 23 года!!! У него есть жена и ребёнок!!! Мы встречаемся уже около 3 месяцев, но о том что у него есть семья я узнала чуть больше месяца назад!!! Я была в ШОКЕ!!! Но расстаться с ним я не смогла, т.к. я очень сильно к нему привязана!!! Ко мне домой часто звонят и молчат в трубку, может его жена узнала обо мне!!! Что делать???
фар
Wednesday, 04 May 2005, 17:50
Поступать согласно своему мировозрению. Если его семейная жизнь не складывается,то самый честный способ развестись,платить алименты и строить новую жизнь с тобой. Но если он создаёт в семье нормальную атмосферу и каждый день говорит жене о своей любви,то Ты попала под обыкновенного бабника и даже ,если Ты станешь его женой ,то Тебя ожидает та же участь.
Что Ты хочешь от него?
Почему он врал и тебе и жене?
Почему женился?
Почему не разводится?
Нюансов может быть много и от них иногда приходится плясать ,чтобы разобраться в ситуации.
Хорошо,что Ты ещё не забеременела,а то было бы ещё сложнее распутать клубок.
Duro4ka
Wednesday, 04 May 2005, 18:16
Не разрушать семью и дальше.
Ты ни в чем не виновата, но выяснять семейное положение надо сразу.
Мне было бы очень больно знать, что он приходит домой, ложится с ней в кровать....
Постарайся его забыть.
А если его брак и так рушится, постарайся не стать причиной развода.
Ну а когда (и если) он разведется можно попробывать еще раз. Но может и получиться, что ты
QUOTE |
попала под обыкновенного бабника и даже ,если Ты станешь его женой ,то Тебя ожидает та же участь. |
Держись, малыш!
Reineke-1
Wednesday, 04 May 2005, 18:22
Еще возникает вопрос, почему он женился тогда? и как он к тебе относится
hagel
Wednesday, 04 May 2005, 20:01
Мне бабушка всегда говорила: "На чужом несчастье своего счастья не построишь". Не разрушай семью... просто отойди от него. Войди в положение жены, представь, что чувствует она и ты, я думаю, всё поймешь
Kisyla
Wednesday, 04 May 2005, 21:57
Всё зависит от ситуации, если ты его действительно любишь и знаешь что он тебя, ты уверенна в нём на 100 %, то можешь постараться "отбить".. не всё потерянно, у тебя есть шансы... если нет уверенности, не стоит и пытаться!
Ravil296
Wednesday, 04 May 2005, 22:42
QUOTE |
Мы встречаемся уже около 3 месяцев, но о том что у него есть семья я узнала чуть больше месяца назад!!! |
но мужик красавец...
главный вопрос почему он молчал что у него есть семья...
если он не сможет те ответить ни чево вразумительнова....делай выводы....тебе самой приятен тот факт что после тебя он идет к жене...
женская психология такова что прекрасный пол не любят сем либо делится...делай выводы!!!
Счастливо!!!
Лейт
Wednesday, 04 May 2005, 23:04
В этой ситуации,как мне кажется, выход только один - бросать его сразу и попытаться забыть. Примеров, наверняка, у многих из нас найдется масса среди друзей и знакомых - в такой ситуации,как правило,мужчина не спешит оставлять свою семью, тем более, если там есть дети. Стабильность и надежность - вот то его держит, а девушку, которая верит и надеется, он будет кормить обещаниями, что разведется и женится. Тем более, что этот мужчина сразу не сказал,скрывал - можно из этого делать какие-то выводы. Мне кажется, не имеет смысла ждать,когда он уйдет из семьи - нужно жить дальше, ведь так можно остаться вообще ни с чем.
Ravil296
Wednesday, 04 May 2005, 23:14
Лейт QUOTE |
Стабильность и надежность - вот то его держит, |
скорее всего его держит не только это...самое главное что его держит это РЕБЕНОК...
Dana M
Thursday, 05 May 2005, 1:46
Женщине в отношениях важна надежность и стабильность.
От женатого мужчины этого ждать нельзя.
А этот еще и скрывал к тому же .
Каринка, все зависит от твоих чувств к нему. Если ты готова простить его обман и быть с ним нисмотря ни на что, то ты должна понимать, что не одна в его жизни и не можешь рассчитывать на прочные отношения. Должна понимать, что семью он не оставит, потому что ему это не нужно и потому, что у него маленький ребенок. Должна понимать, что можешь рассчитывать лишь на роль любовницы.
Подумай о себе
Пожалей себя, потому что все это чувствовать не здорово..
Зачем тебе лишняя боль?
каринка
Thursday, 05 May 2005, 3:40
Спасибо вам большое за советы!!! Попробую в ближайшее время с ним поговорить и... разойтись! Как бы не было больно!
А мои подруги говорят на этот счёт, что жена не стена - подвинется!!!
Ravil296[/b]
QUOTE |
скорее всего его держит не только это...самое главное что его держит это РЕБЕНОК... |
Это точно, именно по этой причине он на ней и женился!!!
Dana M
QUOTE |
Зачем тебе лишняя боль? |
Да боль и правда лишняя!!! Ещё к тому же и ненависть к себе! Ведь я разбиваю чужую семью!
Лейт
QUOTE |
бросать его сразу и попытаться забыть. |
Бросить - брошу, но забыть не смогу!!!
фар
QUOTE |
Почему не разводится? |
А если и разведётся, то для чего? Связывать свою жизнь с ним, как это сделала ОНА, я не хочу!!! Мне это не нужно!!! А после разводда он наверняка будет требовать от меня именного этого!!! Хотя кто знает...
фар
Thursday, 05 May 2005, 9:11
Знал женщин ,которые собирались венчаться только после тридцати и обожающих встречаться только с замужними мужчинами . Объясняли они это логикой :у него две женщины,значит я могу иметь не менее двух мужчин,а предъявить мне притензии невозможно.
Arven
Thursday, 05 May 2005, 10:50
Забудешь, Каринка, время лечит любые раны.
Ты приняла правильное решение, удачи тебе!
Alya
Thursday, 05 May 2005, 14:12
Ну, вообще-то, еще важно, какие у него отношения в семье... может, это уже фактически не семья, а так - форма... тоже бывает...
Iowa
Thursday, 12 May 2005, 19:03
А у меня был роман с охранниом, который и до сих пор женат!
Angelina
Thursday, 12 May 2005, 19:15
То, что он сразу не сказал, что женат уже большой минус, у меня были отношения с женатым человеком и он мне об этом сказал на третий день, конечно это был шок, зато честно!
бежать от него надо как бы трудно это не было. Если сейчас трудно, то как будет потом...
Nafig
Friday, 13 May 2005, 11:37
QUOTE |
Мы встречаемся уже около 3 месяцев, но о том что у него есть семья я узнала чуть больше месяца назад!!! Я была в ШОКЕ!!! Но расстаться с ним я не смогла, т.к. я очень сильно к нему привязана!!! |
Понимаю тебя
QUOTE |
Ко мне домой часто звонят и молчат в трубку, может его жена узнала обо мне!!! Что делать??? |
Я не думаю. Она наверно молчать бы не стала, а все же высказалась
Iowa
Friday, 13 May 2005, 15:33
QUOTE |
Я не думаю. Она наверно молчать бы не стала, а все же высказалась |
Ага! А месли это он? Может ему нравится слушать твой голос! Я б стразу ультиматум-кинешь буду твоя, нет - иди на фиг. И все зависит от того, что ты от него хочешь... Мне не подходят парни на одну ночь!!! Или просто что б полизаться, зная, что есть кто-то на стороне. А с женатым парнем ничего серьйозного быть не может...
Charming_queen
Friday, 13 May 2005, 18:36
каринка а ты его любишь?...что бы ты делала на месте его жены?
Nafig
Friday, 13 May 2005, 19:30
Iowa
Но она его любит!!
А онне расстанется с женой - у него же ребёнок. А ребёнку нужен отец.
каринка
Saturday, 14 May 2005, 4:39
Iowa QUOTE |
А у меня был роман с охранниом, который и до сих пор женат! |
А почему вы расстались?
Nafig
QUOTE |
Я не думаю. Она наверно молчать бы не стала, а все же высказалась |
А если она просто была не уверена в том что это Я!!!
Charming_queen
Nafig
Я его не ЛЮБЛЮ я просто к нему очень привязана!!! А любовь это что то больше!!!
QUOTE |
что бы ты делала на месте его жены? |
УБИЛА бы его!!!
Iowa
QUOTE |
Или просто что б полизаться, зная, что есть кто-то на стороне. |
Я уже вышла из того возроста когда мне нужно было только это!!!
Ну ладно хватит о грустном, хочу сообщить вам хорошую новость Мы расстались!!! И сейчас мне намного легче чем когда я была с ним, как камень с души свалился!!!
Zola
Sunday, 15 May 2005, 2:24
каринка
Можно у тебя спросить как его зовут?.......Просто у меня была абсолютно такая же история! Ему 23.....жена....маленький ребёнок.....женился только из-за дитя.......хм......и я тож узнала обо всём не сразу........
Dashutka-Vlad
Sunday, 15 May 2005, 8:09
каринка Советую не закатывать истерик, а уйти по английски и забыь...Удачи, не вешай нос, солнце!
фар
Sunday, 15 May 2005, 10:16
Тут есть ещё одна деталь - нашей героине было 15лет,а ему 23 и+семья. НЕ исключено ,что её просто в наглую используют и умело пудрят мозги. Этот случай как раз один из негативных примеров ранней половой жизни,когда объём знаний жизни не позволяет увидеть многого. ИМХО.
Dashutka-Vlad
Sunday, 15 May 2005, 10:41
фар
Полностью согласна!
Да забудь ты его! Тебе всего 15!! Еще вся жизнь впереди!!!
Любочка
Sunday, 15 May 2005, 13:33

Ты сильно не переживай,если он сейчас с тобой значит ты ему не безразлично,он тебя любит,но с другой стороны поставь себя на место его жены!Представь у тебя ребенок,а твой муж тебя не любит,а любит другую!ЭТО тоже больно!
Парней много и ты не первая и не последняя ,которая с этим сталкиваеться!
Iowa
Sunday, 15 May 2005, 14:00
QUOTE |
А почему вы расстались? |
А мне как-то надоело с ним и к тому же появился потрясающий парень на стороне, по этому решила как-то мягко уйти!!!
QUOTE |
Я уже вышла из того возроста когда мне нужно было только это!!! |
А ему???