G-Man
Wednesday, 04 May 2005, 16:12
Честно признаться крайне не люблю, когда я открываю очередную тему, а там пост на 2000 - 3000 символов!
Я их зачастую не читая закрываю и больше не лезу в эту тему, если конечно это не крайне интересно или смешно...
А вы как относитесь к БОЛЬШИМ постам?
G@lka
Wednesday, 04 May 2005, 17:25
QUOTE |
А вы как относитесь к БОЛЬШИМ постам? |
Тема, смотря какая тема... если интересная можно и прочитать, а иногда просто читаю как говорится по диаганали... А если уж совсем тухлая тема проста закрою и все...
Миринда
Wednesday, 04 May 2005, 17:29
Ну ессно, все зависит что за тема, и что в этом посте написано, иногда просто бегло пробегаю его глазами, если что то зацепить то могу прочитать сначало конец, а потом середину ну и до начала добраться....
СтараяСиняяМуха
Wednesday, 04 May 2005, 17:40
Такие посты в основном бывают когда люди копируют информацию откуда-то, гораздо интереснее когда все тоже самое, но своими словами.
G-Man
Wednesday, 04 May 2005, 17:45
СтараяСиняяМуха QUOTE |
гораздо интереснее когда все тоже самое, но своими словами. |
Полностью согласен!
StarTear
Wednesday, 04 May 2005, 17:47
Конечно, всё зависит от темы. Но СтараяСиняяМуха, на этом форуме, как мне кажется, как раз многие пишут большие, интересные посты именно своими словами. Поэтому, чаще всего я читаю их))
G-Man
Wednesday, 04 May 2005, 17:55
StarTear QUOTE |
как раз многие пишут большие, интересные посты именно своими словами. |
Да не скажи!
Частенько накалываюсь на посты копированые с докладов, дисертаций, инфо сайтов и пр. 
И в основном они очень большие - напряг!
Eternity
Wednesday, 04 May 2005, 20:53
Меня напрягают большие посты - сразу весь интерес к теме пропадает /даже если изначально она меня зацепила/.
А рефераты я могу и так почитать...
GhostRider
Wednesday, 04 May 2005, 21:24
На самом деле от темы зависит... Есть такие вещи, которые в двух словах не скажешь...
А вообще... Краткость - сестра таланта.
sergunya
Wednesday, 04 May 2005, 21:32
Если пост большой читаю заголовок, абзац и последние слова. Если мне нравится написанное - читаю все полностью.
Но меня очень сильно раздрожают длинные ответы с многочисленным цитированием. Причем особенно сильно, когда длинная цитата чередуется с коротким, я бы сказал микроскопическим, ответом. На такие сообщения даже не хочется реагировать.
StarTear
Wednesday, 04 May 2005, 21:57
sergunya QUOTE |
длинная цитата чередуется с коротким, я бы сказал микроскопическим, ответом |
Вот тут ты прав, конечно. Мне тоже не доставляет удовольствие перечитывать, по сути, одно и то же сообщение.
Правда, я недавно заметила ещё одну интересную особенность... Знаете, испишут форумчане страницы 3 темы, надают разных советов, рекомендаций, обсудят все возможные варианты и идеи, а потом, когда тема, казалось, исчерпала себя, объявляется какой-нибудь человечек, который перечитав всё ранее изложенное, выкладывает эдакое резюме темы, выдавая весь этот опус за свои мысли и выводы
Это-то, конечно, даже забавно, но вот потом появляется кто-то ещё, кто читает лишь это последнее сообщение и яростно начинает его нахваливать и репутацию повышать-фактически...за плагиат!
Вот в такие моменты бывает, знаете ли, неприятно...
HARD(KORN)
Thursday, 23 June 2005, 4:01
Большие посты надо заменять массой смайликов
Быть Выше
Friday, 24 June 2005, 17:00
а кто заставляет эти посты читать? если тема сообщения не интересна, пожно его просто пропустить... если там было что-то стоящее, Вы наверняка увидите выдержки в последующих мессагах... ну а если и такие посты не нравятся, то можно окно закрывать, тема безнадежно испорчена...
QUOTE |
А рефераты я могу и так почитать... |
но вряд ли прочитаешь
сТрАнНо..
Saturday, 25 June 2005, 0:48
я ,например,тоже не люблю читать очень уж длинные посты,напрягает просто офигенно!!..и поэтому сама пишу как можно "кратче"
HARD(KORN)
Saturday, 25 June 2005, 20:46
я тож пшу как мона кртче!если я не сокращял получилось бы так <<< я тоже пишу как можно кратче!а если сокращять смайликами тот так<<<
Dimon545
Sunday, 26 June 2005, 6:30
Нее, на самом деле напрягает. Но если действительно тема интересная для меня, то приходится
vuk
Sunday, 26 June 2005, 14:08
Чесно говоря меня напрегает только тот факт, что люди просто копируют текст и не всегда ставят копирайты... да и еще все, что написано от автора это - что вы думаете по этому поводу...
Нет бы сам прочел, это все осмыслил - и написал адаптацию и свое мнение... гораздо по-другому смотрится…
имхо…
Nazgul
Monday, 04 July 2005, 14:47
А я не пытаюсь писать коротко. Я пытаюсь писать так, чтобы сказать всё, что хочу, так, чтобы это поняли. Иногда получается длинно... Но короткие посты в таких разделах как Философия, Психология, РПГ или книги - это нонсенс.
dinni
Saturday, 30 July 2005, 13:36
Писанина в вышеобозначенных разделах не есть признак особой жизненной позиции и тем более мудрости...
Призываю руководствоваться сиим: "Краткость - сестра таланта."
Nazgul
Saturday, 30 July 2005, 14:34
QUOTE |
"Краткость - сестра таланта." |
Но мачеха гонорара. 
QUOTE |
Писанина в вышеобозначенных разделах не есть признак особой жизненной позиции и тем более мудрости... |
Это признак того, что человек интересуется подобными материями.
Lilit
Saturday, 30 July 2005, 14:38
dinni QUOTE |
"Краткость - сестра таланта." |
Краскость - всего лишь сестра таланта, но не талант
Hasta la vista babby
Thursday, 10 November 2005, 19:39
я воще не читаю длинные сообщения , максимум 5 строчек
и сам стараюсь не напрягать....
SoulSuit
Friday, 11 November 2005, 15:08
QUOTE |
я воще не читаю длинные сообщения |
Не прочитав сообщения, можешь ли ответить?
Я читаю полностью. Можно ведь и повториться....
А если это твоя тема, то я считаю это обязанностью всё прочитать.
Amstel
Friday, 11 November 2005, 15:43
SoulSuit это прально.
Hasta la vista babby большие посты - это хорошо , и тока +к человеку.Ну а то, что ты их не читаешь, то эт зря - поверь мне.
Eva Lotta
Friday, 11 November 2005, 21:29
Я не могу сказать,что отличаюсь любовью к длинным постам но тем не менее они у меня длинны и даже протяжённы))
Но по мере возможности стараюсь упростить свой язык для понимания, а для большей лёгкости прочтения просто выделяю первую букву каждого абзаца оранжевым--думаю,вы успели уже это заметить
Семеныч
Friday, 11 November 2005, 21:58
Длинные посты хороши только в меру и вот еще чего не люблю чрезмерного цитирования других источников, например выкладывания статей...
† Rain
Saturday, 12 November 2005, 10:52
Если пост уж очень большой а времени мало я пытаюсь его хотя бы проштудировать...
wo)Necromancer
Thursday, 24 November 2005, 3:43
Я пишу практически всегда большие посты. В основном это (большие посты) не ответы, а мои реплики. Но и вопросы с ответами я стараюсь писать развёрнутые. Я сам люблю, когда мне предоставляют развёрнутые ответы и вопросы. Но наверно я так считаю, потому что нахожусь почти всегда в разделе политика. А там редко пишут маленькие посты.
XARON
Friday, 25 November 2005, 11:37
Не вижу смысла в слишком больших постах - тяжело читать, а ВОЙНА и МИР у меня и так есть...
pantera
Friday, 25 November 2005, 11:55
Где-то можно выразиться только длинными постами.
Но стараюсь писать как можно короче.
Dashutka-Vlad
Friday, 25 November 2005, 12:35
большие посты читать скучновато....но ели она того стоит...то я пишу большие, а в основном нормального типа
gerschwatz
Thursday, 05 January 2006, 9:42
А я делаю так: загружаю страницу - отключаюсь - читаю - подключаюсь