Большие посты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
G-Man
Честно признаться крайне не люблю, когда я открываю очередную тему, а там пост на 2000 - 3000 символов! mad.gif
Я их зачастую не читая закрываю и больше не лезу в эту тему, если конечно это не крайне интересно или смешно...

А вы как относитесь к БОЛЬШИМ постам? confused_1.gif
G@lka
А вы как относитесь к БОЛЬШИМ постам?

Тема, смотря какая тема... если интересная можно и прочитать, а иногда просто читаю как говорится по диаганали... А если уж совсем тухлая тема проста закрою и все...
Миринда
Ну ессно, все зависит что за тема, и что в этом посте написано, иногда просто бегло пробегаю его глазами, если что то зацепить то могу прочитать сначало конец, а потом середину ну и до начала добраться.... tongue.gif
СтараяСиняяМуха
Такие посты в основном бывают когда люди копируют информацию откуда-то, гораздо интереснее когда все тоже самое, но своими словами.
G-Man
СтараяСиняяМуха
гораздо интереснее когда все тоже самое, но своими словами.

Полностью согласен! huh.gif
StarTear
Конечно, всё зависит от темы. Но СтараяСиняяМуха, на этом форуме, как мне кажется, как раз многие пишут большие, интересные посты именно своими словами. Поэтому, чаще всего я читаю их))
G-Man
StarTear
как раз многие пишут большие, интересные посты именно своими словами.

Да не скажи!
Частенько накалываюсь на посты копированые с докладов, дисертаций, инфо сайтов и пр. dry.gif
И в основном они очень большие - напряг!
Eternity
Меня напрягают большие посты - сразу весь интерес к теме пропадает /даже если изначально она меня зацепила/.
А рефераты я могу и так почитать...
GhostRider
На самом деле от темы зависит... Есть такие вещи, которые в двух словах не скажешь...
А вообще... Краткость - сестра таланта.
sergunya
Если пост большой читаю заголовок, абзац и последние слова. Если мне нравится написанное - читаю все полностью.
Но меня очень сильно раздрожают длинные ответы с многочисленным цитированием. Причем особенно сильно, когда длинная цитата чередуется с коротким, я бы сказал микроскопическим, ответом. На такие сообщения даже не хочется реагировать.
StarTear
sergunya

длинная цитата чередуется с коротким, я бы сказал микроскопическим, ответом

Вот тут ты прав, конечно. Мне тоже не доставляет удовольствие перечитывать, по сути, одно и то же сообщение.
Правда, я недавно заметила ещё одну интересную особенность... Знаете, испишут форумчане страницы 3 темы, надают разных советов, рекомендаций, обсудят все возможные варианты и идеи, а потом, когда тема, казалось, исчерпала себя, объявляется какой-нибудь человечек, который перечитав всё ранее изложенное, выкладывает эдакое резюме темы, выдавая весь этот опус за свои мысли и выводы laugh.gif
Это-то, конечно, даже забавно, но вот потом появляется кто-то ещё, кто читает лишь это последнее сообщение и яростно начинает его нахваливать и репутацию повышать-фактически...за плагиат! ohmy.gif
Вот в такие моменты бывает, знаете ли, неприятно...
HARD(KORN)
Большие посты надо заменять массой смайликов laugh.gif
Быть Выше
а кто заставляет эти посты читать? если тема сообщения не интересна, пожно его просто пропустить... если там было что-то стоящее, Вы наверняка увидите выдержки в последующих мессагах... ну а если и такие посты не нравятся, то можно окно закрывать, тема безнадежно испорчена...
А рефераты я могу и так почитать...
но вряд ли прочитаешь wink.gif
сТрАнНо..
я ,например,тоже не люблю читать очень уж длинные посты,напрягает просто офигенно!!..и поэтому сама пишу как можно "кратче" biggrin.gif
HARD(KORN)
я тож пшу как мона кртче!если я не сокращял получилось бы так <<< я тоже пишу как можно кратче!а если сокращять смайликами тот так<<< Jumpy.gif vertag.gif
Dimon545
Нее, на самом деле напрягает. Но если действительно тема интересная для меня, то приходится biggrin.gif
vuk
Чесно говоря меня напрегает только тот факт, что люди просто копируют текст и не всегда ставят копирайты... да и еще все, что написано от автора это - что вы думаете по этому поводу... blink.gif

Нет бы сам прочел, это все осмыслил - и написал адаптацию и свое мнение... гораздо по-другому смотрится…
имхо…
Nazgul
А я не пытаюсь писать коротко. Я пытаюсь писать так, чтобы сказать всё, что хочу, так, чтобы это поняли. Иногда получается длинно... Но короткие посты в таких разделах как Философия, Психология, РПГ или книги - это нонсенс.
dinni
Писанина в вышеобозначенных разделах не есть признак особой жизненной позиции и тем более мудрости...
Призываю руководствоваться сиим: "Краткость - сестра таланта." smile.gif
Nazgul
"Краткость - сестра таланта."

Но мачеха гонорара. wink.gif
Писанина в вышеобозначенных разделах не есть признак особой жизненной позиции и тем более мудрости...

Это признак того, что человек интересуется подобными материями.
Lilit
dinni
"Краткость - сестра таланта."

Краскость - всего лишь сестра таланта, но не талант tongue.gif
Hasta la vista babby
я воще не читаю длинные сообщения , максимум 5 строчек laugh.gif laugh.gif laugh.gif и сам стараюсь не напрягать....
SoulSuit
я воще не читаю длинные сообщения

Не прочитав сообщения, можешь ли ответить?
Я читаю полностью. Можно ведь и повториться....
А если это твоя тема, то я считаю это обязанностью всё прочитать.
Amstel
SoulSuit
это прально.
Hasta la vista babby
большие посты - это хорошо , и тока +к человеку.Ну а то, что ты их не читаешь, то эт зря - поверь мне. wink.gif
Eva Lotta
Я не могу сказать,что отличаюсь любовью к длинным постам но тем не менее они у меня длинны и даже протяжённы))
Но по мере возможности стараюсь упростить свой язык для понимания, а для большей лёгкости прочтения просто выделяю первую букву каждого абзаца оранжевым--думаю,вы успели уже это заметить smile.gif
Семеныч
Длинные посты хороши только в меру и вот еще чего не люблю чрезмерного цитирования других источников, например выкладывания статей... mad.gif
† Rain
Если пост уж очень большой а времени мало я пытаюсь его хотя бы проштудировать...
wo)Necromancer
Я пишу практически всегда большие посты. В основном это (большие посты) не ответы, а мои реплики. Но и вопросы с ответами я стараюсь писать развёрнутые. Я сам люблю, когда мне предоставляют развёрнутые ответы и вопросы. Но наверно я так считаю, потому что нахожусь почти всегда в разделе политика. А там редко пишут маленькие посты. smile.gif
XARON
Не вижу смысла в слишком больших постах - тяжело читать, а ВОЙНА и МИР у меня и так есть...
pantera
Где-то можно выразиться только длинными постами.
Но стараюсь писать как можно короче.
Dashutka-Vlad
большие посты читать скучновато....но ели она того стоит...то я пишу большие, а в основном нормального типа smile.gif
gerschwatz
А я делаю так: загружаю страницу - отключаюсь - читаю - подключаюсь