Аккуратны ли вы?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
сТрАнНо..
лично я не всегда аккуратна,очень часто мне просто-напросто лень наводить порядок и убирать вещи...
А ВЫ??!
Valihan
А я аккуратный так скажем свиду...а в комнате бардак и срач...заставляю сестру убирать tongue.gif
сТрАнНо..
Valihan
а в комнате бардак и срач...заставляю сестру убирать

laugh2.gif
дауж..здорово!
Black Russian
Ответил по мере возможности laugh.gif
Иногда бываю таким поросёнком smile.gif
Девушка Люцифера
ой даже не знаю...ответила "по мере возможности" а так,в зависимости от настроения.....когда хренова...ничего из моего труда неполучается...
Lilit
Я не аккуратная, но мне нужно, чтобы все вещи лежали симметрично, даже если это куча халама ph34r.gif
serg_admin
Ну скажем у меня это называется "рабочий беспорядок", даже если везде бардак то я точно знаю что где лежит biggrin.gif
SVS
не очень. хотя бардак не нравится.
в®едина
я стараюсь))) правда в редких случаях не получается)))
GhostRider
Я за второй вариант голосовал... Я трепетно к своей внешности отношусь,. и порядок в хате стараюсь поддерживать...
Webgirl
Если честно, то если все обранно-то я ничего найти не могу, а если все разбросала Я, то помню что и куда ложила...Но если уж руки дайдут, то все просто будет стерильно!!!

Творческий беспорядо Forever
Космонавт
Стараюсь и почти получается!!
Alya
А я такая все-таки лентяйка в плане наведения порядка... wink.gif
IndigoEmoBoy
стараюсь быть аккуратным, для меня это целая проблема,
начинаю нервничать, ели что-то не так, вообще чувствую
себя не в своей тарелке, если есть какое-нибудь пятнышко
грязи......терпеть не могу когда человек немытый и грязный.....
AnnaKonda
Я ,наверное,родилась неаккуратной laugh.gif Вещи постоянно разбрасываю,потом утром найти ничего не могу. В столе до такой степени куча бумаги(ксероксы,листочки всякие,тетрадки),что чтобы что-то найти нужно все вытаскивать и перебирать laugh.gif Зато на выходных я обязательно навожу порядок.(до понедельника rolleyes.gif )
G@lka
ну да,стараюсь..
Кися
не,а меня вот моя манера аккуратности,чтоб всё лежало на своих местах ....иногда бесит,но терпеть не могу бардака...так,что я даже слишком аккуратный человек ...
может это и плохо,но так уж я устроена.... tongue.gif
СтараяСиняяМуха
Ответила по мере возможности, вообще ленивая я, но через силу..заставляю себя... стараюсь короче
LollyPopGirL
стараюсь... но не всегда получается ph34r.gif вообще люблю, чтобы всё было чисто. smile.gif
Eternity
Ответила "не очень" rolleyes.gif
Вообще, что касается внешнего вида, то стараюсь быть аккуратной /если, например, калготки порвались, то весь день буду из-за этого как на иголках/. А в остальном не особо - чисто вылизанные комнаты меня раздражают, я просто не смогу долго там находиться. А на столе у меня вечно беспорядок, но нахожу всё очень быстро wink.gif
Charming_queen
Кнечно же, я стараюсь всегда быть аккуратной...но у меня. к сожалению, не всегда остаётся на это время(
сТрАнНо..
не очень. хотя бардак не нравится.

у меня почти тоже самое,это даже как-то смешно звучит."Мне не нравится бардак,а убираться не хочу.."ха-ха.. biggrin.gif
Mima
а я когда сделаю порядок,не могу найти что где лежит....а когда все разбросано я точно все нахожу....
Vip-vano
Вообще я стараюсь быть аккуратным... НО:
1) это не относится к моей комнате и, особенно, рабочему столу =)))
2) если что-то делаю наспех, то оно и получается соответственно... =) об аккуратности речи тут не идёт =)
сТрАнНо..
ой,я сегодня так классно все убрала в доме,что прям я теперь-"Мисс Аккуратность-2005"... bleh.gif
Danger
к внешнему вижу отношусь трепетно, а вот дома бывает,так сказать творческий беспорядок tongue.gif
Negrustin
Аккуратность,это не относится к моей комнате,но я себя совершенствую...правда получается оч плохо biggrin.gif
Рыжая_бестыжая
неа))) я свинья почетная)))) эт называется творческий беспорядок!!!
Deutsch
serg_admin
лучше сказать "творческий беспорядок".

Я голосовал первое, хотя после ночи за Delphi мой стол превращается в помойку, а глаза - в помидоры (по цвету и размеру). Тем не менее у меня в комнате всегда порядок и чистота. Я и покурить выбегаю в подъезд всегда. Кстати, сейчас пожалуй самое время wink.gif
BuSUNozhka
Я люблю, чтобы все было аккуратно rolleyes.gif И на рабочем столе и везде biggrin.gif
SoulSuit
ну да,стараюсь..

В большинстве случаев я очень даже аккуратен
Dimon545
Да, я считаю себя аккуратным и им я являюсь smile.gif
Selesta
А я не очень-то аккуратна, если уж признаться...
Иногда даже очень НЕ аккуратна...бывает и такое... huh.gif
XARON
Иногда я думаю что уборка доставляет мне прямо-таки физические страдания, но стараюсь всё поддерживать в более-менее чивильном состоянии wink.gif
piSetS
иногда случается что я и аккуратен ))))
Black Russian
по мере возможности...

Вот это меня больше всего веселит laugh.gif
Dumbo
Скорее нет, чем да
Она
аккуратна, но было бы больше времени свободного и жила бы одна, порядок был бы всегда
Мечтательница
я стараюсь быть аккуратной, но всё же иногда поросячу)
gerschwatz
заставляю сестру убирать

А насколько ты старше сестры?
Naught
ну да,стараюсь..
ne-vidimaya
Стараюсь по мере возможности... Чистюлей конечно меня нельзя назвать, но и сказать, что у меня бардак и хаос тоже нельзя. Пытаюсь за всем следить, просто иногда не хватает сил... blink.gif
Фаминфаска!!!
Я не фанатик чистоты.. но аккуратность стараюсь поддерживать.. и всегда знаю где что найти /и не только у себя/ laugh.gif
InbornPoet
По мере возможности ph34r.gif
BlackJack
Почти да
Aatar
ну да,стараюсь.. cool.gif
а кто ж у нас свинья грязная а?
Пахa
Ответ [4]
Марфа
я лентяйка!!
ph34r.gif
хотя люблю чистоту..
чаще всего у меня получается так...-сперва всё разбрасывается в течении пару дней,а потом всё разбирается на генеральной уборке...)) biggrin.gif
поэтому у меня раз в 3-4 дня генеральная уборка,вместо ежедневной аккуратности! cool.gif
holyday
"ну да,стараюсь.."
хотя, когда много работы, то тогда вариант "не очень", такое часто бывает. Слава Богу женат, жена убирает.
рядовой2
Пытаюсь быть более аккуратным .Заметил что когда встречался с девушкой долгое время, был более аккуратным чем в то время когда был один .
И щас опять возвращается неаккуратность ph34r.gif