Матрица
Monday, 13 October 2003, 16:13
Lilit
Monday, 13 October 2003, 16:22
Знаешь, тут ведь дело в твоих чувствах к парню. Если он тебе сильно дорог, то больше времени уделяй ему. А если нет, то подруге. Вообще, на самом деле она скорее всего тебе завидует или ревнует. Мы все эгоисты в этом отношении и не можем простить другим их счастье. Она нескоро поймет тебя, только когда окажется на твоем месте. С другой стороны, в твоем возрасте тебе нужнее подруга, вот когда ты станешь старшеи начнешь строить свою взрослую жизнь, создавать семью, тогда у тебя просто не будет времени на подруг. Хотя все может быть, вдруг он - твой будущий муж? В общем, сейчас, если уж он тебя так нужен, постарайся все-таки поддерживать отношения с обоими, но больше внимания уделяй подруге. Я тебе это советую потому, что сама была на месте твоей подруги.
Матрица
Monday, 13 October 2003, 16:31
Lilit
спасибо, огромное за совет....учту.....
Марфа
Monday, 13 October 2003, 21:07
я дума,что нужно найти общий язык с обоими....Ведь подруга и парень-это совсем несовместимые вещи..надо удилять внимание двум сторонам!
в таком случае нестоит ингнорировать какую-то одну сторону!
QUOTE |
Вообще, на самом деле она скорее всего тебе завидует или ревнует. |
в этом я более,чем уверена...
Но она должна понять тебя,что тебе дороги обе стороны!!!
Ramona
Monday, 13 October 2003, 21:26
Не знаю сколько лет Матрице, мне 27. Так вот я бы выбрала однозначно парня.
По-моему уделять слишком большое значение подруге не стоит, потому что дружба держится до замужества, а потом каждый уходит в свою семью.
Но как мудро заметила Лилит - в каждом возрасте - свои приоритеты.
Матрица
Monday, 13 October 2003, 22:02
Ramona 14)))))))))))))
Ramona
Monday, 13 October 2003, 23:17
Серьезно?
Ну тогда до того времени как подруги замуж повыходят еще далеко
Матрица
Tuesday, 14 October 2003, 11:30
Ramona
Tuesday, 14 October 2003, 12:02
Ну... если она настоящая подруга она должна бы тебя понять. Ведь когда у нее будет свой парень она тоже будет уделять тебе меньше внимания.
Короче попытаться поддерживать отношения с обоими - а когда она устроит свою личную жизнь, то все уладится само собой.
Lilit
Tuesday, 14 October 2003, 16:15
Ramona
Вот-вот. Подруга должна тебя понять. Но при этом вовсе забрасывать ее не стоит
Матрица
Tuesday, 14 October 2003, 19:47
Lilit QUOTE |
Подруга должна тебя понять |
просто ситуация в том. что она моя ровестница....но она вообще об этом ничего не знает...у неё никогда не было парня.....вот она и не понимает....раньше я уделяла ей всё своё внимание, а теперь.....
Ramona
Tuesday, 14 October 2003, 23:19
Значит срочно ищем подруге друга (шутка).
Xac
Tuesday, 14 October 2003, 23:45
Ramona
А если эта подруга "слегка" ближе чем подруга?
Матрица
Wednesday, 15 October 2003, 10:13
Xac ты это а что намекаешь????
Lilit
Wednesday, 15 October 2003, 11:23
Xac
Не говори ерунды. Если у нее не было парня, значит, ей будет труднее все это понять. Поговори с ней,Матрица, попытайся объяснить. Она пообижается, но вскоре должна успокоиться... Надеюсь
Сова
Wednesday, 15 October 2003, 15:35
QUOTE |
Значит срочно ищем подруге друга (шутка). |
А помоему вполне нормальная и логичная идея.
Потому что в вашем возрасте(ИХМО) какими-то др. путями пытаться уладить сложно, она врдли способна тебя понять, пока.
Ramona
Wednesday, 15 October 2003, 15:57
Только если помочь в поисках - то надо быть осторожной, чтобы потом, если у нее что-то не сложится с этим новым другом, она не винила тебя - вот , мол, ты мне этого козла подсунула/посоветовала.
Сова
Wednesday, 15 October 2003, 16:04
ну я думаю Матрица заведомо плохого парня подсовывать не будет, а если она так начнет говорить потом, то тогда она просто подруга хреновая. Матрица ей помоч хотела личную жизнь устроить, а та на нее еще балоны кактит.
Ramona
Wednesday, 15 October 2003, 16:10
Заведомо плохого не будет подсовывать - факт, но мало ли что получится, может просто по отношению к данной девушке он поведет себя некрасиво.
Мысль в том, чтобы это не слишком явно исходило из рук Матрицы, а получилось как бы само собой. Помочь незаметно, не навязывать.
Сова
Wednesday, 15 October 2003, 16:21
QUOTE |
Заведомо плохого не будет подсовывать - факт, но мало ли что получится, может просто по отношению к данной девушке он поведет себя некрасиво. |
Но совесть Матрицы в этом случае будет чиста и обвинения в этом случае будут практически служить показателем отношения подруги к ней
Матрица
Wednesday, 15 October 2003, 21:31
Сова Ramona то бишь вы считаете, девчёнки, что надо ей парня искать???
Матрица
Monday, 20 October 2003, 19:57
Сова
Monday, 20 October 2003, 21:45
QUOTE |
вообще нивкакую не хочет кантачить с моей подругой |
а как он это аргументирует?
Матрица
Tuesday, 21 October 2003, 10:04
Сова
никак....просто отсекает её всё время...я сама это вижу иногда....а когда мне ещё подруга рассказывает....она хоть пытается как-то общаться, а он ни в какую не хочет....
Lilit
Tuesday, 21 October 2003, 12:13
Матрица
Поговори с ним. Будешь все время ему во всем уступать - потеряешь подругу
Матрица
Wednesday, 22 October 2003, 18:58
Lilit
хорошо)))
попробую...
arta999
Saturday, 01 November 2003, 12:54
как сейчас дела?
Рыжий хвостик
Monday, 03 November 2003, 21:35
забить на всех подруг!
Любая женщина подруга до ПЕРВОГО МУЖЧИНЫ. Даже если он ей и не нужен, все одно "вертеть хвостом будет".
Вот скажи мне - зачем его пытаться "сдружить" с подругой? Ему это надо?
Тебе это надо?
Хороший парень -2 в одном флаконе, и "подруга" и любовник.
Я порвала все отношения со своей подругой (знакомы были почти 7 лет). Я имела глупость пригласить их на мой день варенья. ... как она на него смотрела и "раскатывала" губки, ух меня и злость взяла. До этого такой паинькой была, а теперь стерва стервой.
Даже не подпускай своего парня, если он тебе дорог. к своей подруге!
В любви как на войне -каждый сам за себя!
Эгоистично.Да! но, по другому просто нельзя
Виталия
Monday, 03 November 2003, 22:35
Матрица, у тебя будет море подруг и парней.Если ты сейчас не примешь твердую позицию ,потом по жизни будешь подвергаться всевозможным колебаниям,сомнениям,люди всю жизнь и так будут навязывать тебе свою волю,постарайся уже сейчас начинать ограждать себя от этого.
Подумай сама,ведь действительно не обязательно совмещать общения с ними.В какое-то время общайся с ней,в какое-то с ним,ты и так не общалась с ней 24 часа в сутки.А если он будет как-то фыркть в адрес подруги,просто задумайся,а нормальный ли это человек?Сильная ,вос
питанная личность даже в твоем возрасте умеет себя вести.
НУЖНО,ПОГОВОРИ С КАЖДЫМ,ПОЙМУТ,ОТЛИЧНО,НЕТ...,ЗНАЕШЬ...подчиняться придурям каждого...лучше быть одной одной,чем одной вдвоем. Я не думаю,что они незаменимы для такой остроумной,замечательной девушки как ты!
А если не можешь без общения с каждым,значит ...думай,думай
Fatality Foam
Saturday, 17 January 2004, 9:35
А мне кажется что нужно попробовать пообщаться с обоими! Если уж не катит то пусть забьёт на подругу и парня! И вообще в большинстве случаев парень уходит, а вот подруга(если конечно не скотина последняя!!) остаётся! Так что к чёрту таких парней и подруг!!!
sweet_dolly
Monday, 19 January 2004, 18:47
Всегда реально общаться с обоими. Ну и что, что они разные? А подруге объясни, что у тебя просто началась личная жизнь, это естественно, что теперь у тебя меньше времени, но ты вовсе не отдаляешься от своей подруги, просто не можешь постоянно быть рядом с ней, как раньше... У меня была такая ситуация...с моей подругой (моей сестрой), но я ее поняла...
Ex-girlfriend
Monday, 19 January 2004, 22:32
А тебе не кажется, что подруга просто ревнует?
sweet_dolly
Monday, 19 January 2004, 22:53
Ex-girlfriend
Именно ревнует, я думаю. Ревнует по двум причинам. 1.Раньше они наверняка проводили вместе множество времени, а теперь... 2.И парень, который нрвится встречается с подругой. Но с этим не сложно разобраться.
Пантера
Tuesday, 20 January 2004, 12:05
Матрица QUOTE |
она хоть пытается как-то общаться, а он ни в какую не хочет.... |
попробуй выяснить причину его поведения, это очень важно?
Я наблюдала подобную ситуацию... не хочу заранее прогнозировать...
Но не смотря ни на что общайся пока с ними обоими... если конечно они тебе дороги
Улыбка
Wednesday, 31 March 2004, 0:26
у меня была похожая ситуация. С парнем не порывай, а подруге объясни, что ты не можешь быть всегда только с ней.
specnaz-forex
Wednesday, 31 March 2004, 0:38
Конечно забыть парня и познакомится с братом подруги(по любому есть),а подругу свести с этим парнем.И овцы целы и волки сыты.
Чертовк@
Thursday, 01 April 2004, 21:27
Смотря какая подруга!!!!

Если она самая настоящяя она не только поймёт, но и поможет в трудный момент!!!
koshechka
Wednesday, 07 April 2004, 21:56
esli paren' xoroshiy i o4en' tebe nravitsa to vpered!!!

a esli ti v nem neyverena to ly4she zabei na nego a to eshe brosit i ostaneshsa nis podrygoi ni s parnem
Estrie
Wednesday, 07 April 2004, 23:14
Ludshe prodoljat otnoshnie s podrugoi i drugom... v to je vremya mojno ih podrogovaruvat i poprobivat podrujit...
Malvina
Thursday, 08 April 2004, 8:53
Выбирай подругу!Парни приходят и уходят, а друзья остаются
-FoXy-
Monday, 09 January 2006, 10:08
Смотря какие отношения с парнем..а так выберу подругу..
Рыжий хвостик
Monday, 09 January 2006, 13:43
парень
Маргаритовна
Monday, 09 January 2006, 14:31
Сядь и спокойно подумай: от кого из них ты бы смогла отказаться? Кто тебе дороже? От этого и танцуй.
Я в твоей ситуации (в 16 лет) выбрала подругу. Не пожалела ни разу!
Lovely_girll
Monday, 09 January 2006, 21:04
может мои мысли и покажутся глупыми, но я бы выбрала подругу..т.к. парни уходящие и приходящие а подруги одни.
Ну ладно, допустим ситуацию что у вас любовь до гроба, тогда ради любимого человека парень должен смирится, что он не единственный...друзья тоже есть.....
Lumeny
Monday, 23 January 2006, 20:42
Несколько часов назад выбрала парня

Не жалею об этом, потому что подругу любила и люблю (хоть теперь она меня ненавидит), а с парнем мы лучшие друзья уже 12 лет... Хуже было бы потерять его... А там: время покажет.
Мега клевый Лёшенька
Monday, 23 January 2006, 21:13
Сам себе п...тый друг)))) вот так вот. надо было всех нахрен послать и остаться одному, я так всегда делаю
Барселона
Monday, 23 January 2006, 21:15
Никогда не была в таких ситуациях...
Если подруга близкая - выбирай её. Если нет и парень действительно хотоший, то его.
Apple_death
Monday, 23 January 2006, 22:08
Знаете ли,ни одна ,даже самая лучшая ,подруга не заменит в одном,даже самого хренового парня
Ну только если вы не лесби или ,в крайнем случае би
Заяц-Косяк
Monday, 23 January 2006, 22:27
Когда со мной была похожая вещь (токо я был в роли того парня). Девушка общалась со мной тайно, просила не рассказывать её подруге, но потом всё же выбрала подругу и разбила мнэ сэрдцэ...

Но это было в начале 2004 года и всё уже забылось.
FLAB
Tuesday, 24 January 2006, 2:49
эх...наверно ей наши советы не помогут!?

..эх...а я бы на её месте выбрал девочку...
medianoche
Sunday, 29 January 2006, 16:40
Парни уходят, а подруги остаются
Если подруга лучшая, то какие могут быть сомнения?
Подруге ты можешь выложить все, о том как гуляла всю ночь до утра с соседским мальчиком,о том что непрочь бы сходить выпить кофе с сотрудником и т.п.
Парню такого ты рассказать не сможешь никогда
Startinka
Sunday, 09 April 2006, 20:15
а мне кажется,что это зависит от отношений с парнем и с подругой,если подруга настоящая,то она поймёт,а если не поймёт,то я бы выбрала подругу.любовь приходит и уходит,а подруги остаются...
ClouD29
Sunday, 09 April 2006, 22:24
Можно вмешаться? Привет. Я согласна с medianoche Подруге можно рассказать все. Но неплохо иметь и близкого друга. Бывает он поможет больше, чем подружка. Может в какой-то ситуации его взгляд объективней, чем чей-либо другой.
ClouD29
Sunday, 09 April 2006, 22:37
У меня есть друг, который мне очень помог, когда меня бросил мой парень. Причем ничего личного, только чай, вино, беседы о приятном и прогулки по ночному городку.

Подруга же, будучи сама влюблена в моего бывшего парня в течение 2 недель не звонила вообще и не появлялась, а потом явилась как ни в чем не бывало. Вот так.
Apple_death
Monday, 10 April 2006, 17:54
Матрица
Я все не читала,но одно знаю точно:
Ни одна,даже самая лучшая подруга не заменит тебе,даже самого плохого парня(если ты-не лес(би)))))
gerschwatz
Wednesday, 12 April 2006, 6:54
Я бы попытался общаться с обоими, а если не получится, то подругу.. Хотя, возможно, это просто ревность.
*кукла*
Wednesday, 12 April 2006, 11:30
QUOTE |
а общаться с ними обоими довольно сложно, потому что они совершенно разные люди.... |
не потому что они разные, а потому что если он ей понравился, то чувства так быстро не проходят...
У моей лучшей подруги тоже парень совсем на меня по характеру не похож... но это не мешает нам поддерживать хорошие отношения!
И вообще, как можно выбирать между лучшей подругой и любимым парнем... подругу бросишь, вы с парнем расстанетесь... и останешься одна и без подруги и без парня... А парня бросишь, рискуешь постоянно делать жертвы ради подруги и остаться одной без отношений...
Ell
Wednesday, 12 April 2006, 21:53
Ну...для начала нужно определить для себя что каждый из них значит для тебя.Если оба дороги,то попытаться общаться с обоими.Если никак не получится....я бы оставила и подругу,и парня.Ибо получается,что они не уважают мой выбор в первую очередь.
ClouD29
Wednesday, 12 April 2006, 22:23
Ох, Ell, как я с тобой согласна. На мой взгляд, чем разносторонней круг общения, тем интересней. Моя подружка в один вечер идет с готами на кладбище, а на следующий на концерт "Зверей".
Ell
Wednesday, 12 April 2006, 22:50
ClouD29 Классная подружка
И вообще человек должен быть свободным в своём выборе.
Сталкер
Thursday, 13 April 2006, 10:04
QUOTE |
они не уважают мой выбор в первую очередь. |
А тут нечего уважать - выбор не сделан. Попытка оставить всё как есть, как тебе удобно - это да. Но
это не выбор, а в лучшем случае этап выбора. С таким же успехом можно зайти поужинать в ресторан и часа 4 выбирать, что заказать - рыбу или мясо. Если денег хватает на что-то одно. А потом, так ничего и не заказав - взять и уйти.
Ell
Thursday, 13 April 2006, 11:32
Сталкер QUOTE |
А тут нечего уважать - выбор не сделан. |
А зачем выбирать?Один человек никогда не заменит всех.Есть лучшая подруга,есть парень.Парень не заменит подругу,подруга парня.Это тоже самое,что отказаться от одного ребёнка из двух.
Nord
Thursday, 13 April 2006, 12:07
Ell QUOTE |
А зачем выбирать?Один человек никогда не заменит всех.Есть лучшая подруга,есть парень.Парень не заменит подругу,подруга парня.Это тоже самое,что отказаться от одного ребёнка из двух. |
полностью поддерживаю. что бы не расставаться с близкими людьми, надо проявлять и гибкость и настойчивость одновременно.
Ell
Thursday, 13 April 2006, 12:23
QUOTE |
полностью поддерживаю |
Пасиб
Сталкер
Нельзя жертвовать одним близким человеком ради другого близкого человека....
Сталкер
Thursday, 13 April 2006, 12:31
Ell
Это ещё не значит, что лучше и в принципе можно пожертвовать обоими.
Ell
Thursday, 13 April 2006, 12:44
QUOTE |
Это ещё не значит, что лучше и в принципе можно пожертвовать обоими. |
А что делать?выбрать кого-то одного?Я считаю эгоизмом ставить человека перед выбором.Либо я,либо она.Глупо.Может быть автор темы с лучшей подругой с детства?А теперь надо бросить подругу.Это невозможно.
Nord
Thursday, 13 April 2006, 12:49
Сталкер QUOTE |
Это ещё не значит, что лучше и в принципе можно пожертвовать обоими. |
тоже согласен, только если человек (хоть друг/подруга, хоть парень/девушка) не уважает твой выбор людей, значит они не воспринимают тебя как личность - взашей их. Ислючая того случая, когда друг лезет в ваши отношения с девушкой, а ей, естественно, это не нравится - и наоборот.
Ell
Thursday, 13 April 2006, 13:03
Nord хы)) со всеми согласен
QUOTE |
не уважает твой выбор людей, значит они не воспринимают тебя как личность - взашей их. |
я про тоже...
Сталкер
Thursday, 13 April 2006, 13:38
Nord
ОТСУТСТВИЕ КОНКРЕТНОГО РЕШЕНИЯ, ЗАПИРАТЕЛЬСТВО В СВОЁМ "Я НИХОЧУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ, ВЫ МНЕ ОБА НУЖНЫ" - ЭТО НЕ ВЫБОР и уважать в этом нечего.
Nord
Thursday, 13 April 2006, 14:27
Ell что ж еще делать, если вы оба верные мысли толкаете
Сталкер если ты не можешь организовать свое время, с близкими, то будут постоянные с ними конфликты - вина твоя. друзья не встревают в любовные отношения товарища. умная и любящая девушка (парень) не станет лезть в отношения с друзями.
да и вообще, истиные друзья и любимые никогда не станут доводить до ситуаций "либо - либо". своих представил в столь глупой ситуации - детский сад.
Сталкер
Thursday, 13 April 2006, 14:37
Nord
А я с этим и не спорю. Ты говоришь правильные вещи по конкретным ситуациям. Только ты оперируешь некими правильными, идеальными моделями людей. А это очень редко применимо к реальности. Что на счёт детского сада... Такой детский сад много наломать может..
Ell
Thursday, 13 April 2006, 14:59
Сталкер QUOTE |
ОТСУТСТВИЕ КОНКРЕТНОГО РЕШЕНИЯ, ЗАПИРАТЕЛЬСТВО В СВОЁМ "Я НИХОЧУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ, ВЫ МНЕ ОБА НУЖНЫ" - ЭТО НЕ ВЫБОР и уважать в этом нечего. |
Ты хочешь,чтобы человек выбрал между самыми близкими людьми??Чтобы отрезал часть себя?
То есть ты предлагаешь,чтобы человек выбрал или он остаётся конкретно с одним человеком или со всеми остальными?А тебе не кажется,что это эгоистично?
Kvazar
Thursday, 13 April 2006, 15:04
забить на обоих
Сталкер
Thursday, 13 April 2006, 15:24
Ell
Во-первых. О "все остальные" тут речи не шло, выбор между двумя людьми.
Во-вторых. Отрезал сам себя... Да, пожалуй. А отрезать от себя два куска вместо одного и ещё по одному вырывать от других - это как, не эгоистично?
Nord
Thursday, 13 April 2006, 15:30
Сталкер QUOTE |
идеальными моделями людей |
идеальных людей не бывает, а к идеальным отношениям надо стремится (ИМХО). бывают различные ситуации, но в том что было описано - реальные взаимоотношения меня, моей девушки и наших друзей. никаких особых сложностей в построении таких отношений не вижу.
Сталкер
Thursday, 13 April 2006, 15:33
Nord
Построить - одно. А вот не разрушить по каким либо из "дет. садовских" причин - это совсем другое.
Ell
Thursday, 13 April 2006, 15:38
QUOTE |
Во-первых. О "все остальные" тут речи не шло, выбор между двумя людьми. |
Если выбрать одного человека из двух,то он и дальше будет так огораживать.
QUOTE |
ещё по одному вырывать от других - это как, не эгоистично? |
Это будет эгоистично только к тому человеку,который не ставил перед выбором.А по отношению к тому,кто ставил перед выбором-не эгоистично.Потому что этот человек сам толкал на это.Лично в моей ситуации я уйду сама.
Сталкер
Thursday, 13 April 2006, 16:13
QUOTE |
Если выбрать одного человека из двух,то он и дальше будет так огораживать. |
Может и будет. Но почему ты решила, что он станет этим злоупотреблять? Страх перед выбором всегда останется.
QUOTE |
Это будет эгоистично только к тому человеку,который не ставил перед выбором.А по отношению к тому,кто ставил перед выбором-не эгоистично.Потому что этот человек сам толкал на это.Лично в моей ситуации я уйду сама. |
То бишь - проинформировала, что поступишь так, как поступишь - и виноват уже только тот, кто поставил перед выбором? Ай молодца...
Не понять нам друг друга, так что и спорить тут больше не буду...
Ell
Thursday, 13 April 2006, 16:17
QUOTE |
Может и будет. Но почему ты решила, что он станет этим злоупотреблять? |
Потому что будет боятся отпустить.
QUOTE |
То бишь - проинформировала, что поступишь так, как поступишь |
Если хочешь знать мнение моё общее(не привязанное к ситуации),то я бы выбрала друга.Потому что именно друзья не ставят перед выбором.QUOTE |
Не понять нам друг друга, так что и спорить тут больше не буду... |
как хочешь...
Сталкер
Thursday, 13 April 2006, 16:54
Ell
Значит ещё успеешь сделать такой выбор.
Ell
Thursday, 13 April 2006, 17:23
Сталкер
Всё может быть.Предугадать невозможно.
Сталкер
Thursday, 13 April 2006, 17:25
Придётся. И ты уже сказала что выберешь. Может на форум не будем выносить, а в асе поговорим?
Nord
Thursday, 13 April 2006, 19:10
Сталкер QUOTE |
Построить - одно. А вот не разрушить по каким либо из "дет. садовских" причин - это совсем другое. |
почему другое? во взаимоотношениях людей не бывает невозможного. все в руках человека, было бы стремление.
Сталкер
Thursday, 13 April 2006, 21:35
Nord
Опять же не спорю. Но построить и сохранить - вещи разные. И второе сложнее.
Ell
Thursday, 13 April 2006, 22:21
QUOTE |
Но построить и сохранить - вещи разные. И второе сложнее. |
но тем выбором это становится практически невозможно.
Nord
Friday, 14 April 2006, 1:03
Сталкер Ell
если не загонятся лишний раз, то это не сложно, более того - это естесственно (лично мне проще сохранить, чем построить).
Ell
Friday, 14 April 2006, 6:59
Nord
Построить можно.Но насколько прочно это будет сделано.......
Сталкер
Friday, 14 April 2006, 10:38
QUOTE |
но тем выбором это становится практически невозможно. |
Может для тебя и так, Кать..
QUOTE |
если не загонятся лишний раз, то это не сложно, более того - это естесственно (лично мне проще сохранить, чем построить). |
А часто ли человек может в себе такой загон сразу осонзать, пока ничего не разрушено?
Kisyla
Friday, 14 April 2006, 13:53
Матрица, а я считаю что если она тебе действительно подруга, то должна понять тебя... и не лезть в твои отношения... ведь прежде всего она должна хотеть чтобы её лучшая подруга была счастлива, разве не так?
Ell
Friday, 14 April 2006, 14:05
QUOTE |
Может для тебя и так, Кать.. |
А для тебя как?
Сталкер
Friday, 14 April 2006, 17:18
Как для меня? Я говорил, у меня нет друзей. Ни настоящих, ни сомнительных. Есть брат, но он нечто большее. Так что в абстрактной ситуации выбор очевиден. В конкретной с тобой - менее очевиден... Но так или иначе я не потеряю обоих, зная что кого-то смогу сохранить.
post_blue
Friday, 14 April 2006, 17:26
Только дружба, всегда помни о ней. Парней куча кругом, не один так другой.
Хотя всё-таки всё зависит от твоих к нему чувств.
Ell
Friday, 14 April 2006, 18:14
QUOTE |
Только дружба, всегда помни о ней. Парней куча кругом, не один так другой. |
Моя логика полгода назад
Сталкер
Твоя позиция ясна.И я тебе уже объясняла насчёт брата.
ClouD29
Friday, 14 April 2006, 20:46
Да, человек должен быть свободным в выборе. Но не всегда так получается. Невозможно бытьсвободным совсем. От кого-то мы зависим, кто-то от нас зависит, куда-то нас тянет. Меня например в небольшой городок в Архангельской области, где живут: любимый братик, который скоро станет папой, а я соответственно тетей

; друзья, с которыми очень хорошо

; бабулечка; и...... мой бывший парень.
Ell
Friday, 14 April 2006, 21:29
QUOTE |
От кого-то мы зависим, кто-то от нас зависит |
если человек выбирает свободу,то он зависит только материально.
QUOTE |
бабулечка; и...... мой бывший парень. |
госпади....а чего лицо такое?в моей деревне минимум насчитала сейчас 4 парней бывших
ClouD29
Saturday, 22 April 2006, 21:16
Дык. Как сказать... Отношения были довольно серьезные, я уехала на 2 месяца, а вернувшись попала на свадьбу к нему и моей подружке.

Так что, мне было оччччень весело. Вот так. Было больно, обидно, но пережила.

А в четверг потеряла очень близкого друга - он разбился насмерть. Очень больно

НИкому такого нежелаю, даже самому страшнейшему врагу.
Дельфинка
Sunday, 23 April 2006, 11:32
Нельзя выбирать между парнем и подругой.... Если они ставят тебя перед выбором - бросай обоих...Радикально,но я бы точно так сделала....

Если они тебя ценят по-настоящему,то смогут найти способ "сотрудничать" и "делить" твоё время....
Ell
Sunday, 23 April 2006, 15:06
ClouD29
Больно,знаю...Дружба может жить дольше любви.....потому что она непробиваема ничем.......
W_I_z_E_n_bl_W
Sunday, 23 April 2006, 16:26
У меня была такая бодяга. Только вышло все вот как: я стала гулять с парнем, просто гулять, с которым у нас не могло быть ничего, мы даже не были уверены с ним будет ли у нас следующая встреча или нет, мы просто вместе один на один гуляли, у нас уже не было тем для разговоров мы просто ходили и друг над другом прикалывались. А я всегда была за дружбу, для меня друзья - это святое, а тут я сама провожу все время с ним а не с подругами и все мои мысли о нем... Короче подруга стала ревновать и я в пылу, совершенно не отдавая себе отчета, послала её... Итог: этот парень, с которым ничего не могло получиться - мой будущий муж... девчонка-раскрылась вся её сущность - сука еще та...
Мой совет - оставь все как есть, тебе сердце подскажет что сделать, мое подсказало послать подругу, твое тоже что-нибудь подскажет и это будет самое правильное решение...
GoldenFish
Sunday, 23 April 2006, 16:33
друзья/подруги и отношения с молодым человеком/девушкой, это конечно хорошо, но самое главное научиться распределять свое свободное время, чтобы всем им хватило твоего внимания, сам иногда оказываюсь между двух огней -друзья и девушка, приходится уже по приоритетам выбирать кому отдать больше своего свободного времени....но бывает (особенно часто замечал такое со стороны подруг девушки), если у девушки есть подруги не очень пользующиуся популярностью у молодых людей, то рано или поздно их начинает съедать черная зависть, что у кого то все хорошо, а они никому не нужны и они начинают всячески мешать отношениям, пытаться поссорить, вот таких подруг надо гнать поганой метлой...
Ell
Sunday, 23 April 2006, 17:17
Сейчас сидела думала.Очень уж болезненная тема.Почему-то всё больше склоняюсь,что дружба(только не хорошее знакомство,которое часто принимают за дружбу,а именно дружба) крепче любви.Любовь очень хрупкая вещь.Разрушить её очень легко.И часто она рушится.Дружба дороже любви...как это не прискорбно,но в моей ситуации это оказалось именно так.
Pivi
Sunday, 23 April 2006, 19:54
выбрать подругу.
Laaa
Wednesday, 12 July 2006, 20:01
Попытайся общаться с ними по очереди. У меня тоже парень и лучшая подруга. Мы находим время для общения.
ZаNуDа
Saturday, 31 March 2007, 15:05
подумай, можно ли верить подруге которая не желает тебе добра?
beth
Friday, 29 June 2007, 13:50
Пять лет назад передо мной встал выбор: парень или подруга? Причем подруга поставила условия или он или она. Я выбрала его, чувствовала, что это навсегда. А с ней отношения разорвала. Сейчас он мой муж, у нас родился сын.
Dan9I
Tuesday, 03 July 2007, 21:12
Да тут и выбирать нечего!! Нужно общаться с обоими, я считаю это самым оптимальным и верным вариантом!! Как тут некоторые говорили, что подруга на долгое время, а с парнями как правило в этом возрасте романы по 3-4 года не крутят-это верно, но всё-таки ни с кем рвать не нужно!! Это будет неправильно!! И общение у тебя замечательное и насыщенное получается. И с парнем и с подругой, так что всё будет хорошо

А подруга когда подрастёт, поймёт тебя, вот увидишь =)
Баги
Friday, 20 July 2007, 11:48
Вообще я считаю, что дружба дороже любви, но эт чисто моё мнение, навязывать егоникому не буду! Это вообще один из вечных вопросов "Дружба ли, любовь?!" С этим так просто не разобраться, каждый решает в жизни для себя сам, что ему важне!
QUOTE |
Причем подруга поставила условия или он или она. |
А вот от таких подруг надо избавляться! Правильноbeth сделала!
Позитиффчик
Wednesday, 10 December 2008, 19:49
если она тебе подруга то она поймет и перестанет ревновать, и просто подержить тебя.
klenk
Wednesday, 10 December 2008, 21:59
Подруга просто ревнует.
Это часто происходит на подсознательном уровне и частое явление
Найдите подруге парня - это выход
Vladana
Monday, 15 December 2008, 20:34
я бы выбрала подругу. хотя тут важно знать, насколько вы с ней близки и какие у вас отношения.
ne-vidimaya
Friday, 13 February 2009, 11:30
Конечно же нужно попытаться общаться с обоими, но если вдруг станет выбор, то в каждой ситуации будут разные ответы... Лично я выбрала бы парня, т.к. мне с ним строить жизнь, а подруга меня частенько предавала, она же тоже старается в первую очередь построить свою жизнь! Она уж не бросит из-за меня своего любимого человека!!!