sergunya
Sunday, 01 May 2005, 16:01
Я вот подумал... сколько лет производители сотовых телефонов выпускают новые модели и всегда что-нибудь да "забудут" в него включить. Пусть бы он стоил много тысяч баксов, но тогда его можно было бы по праву назвать идеальным. А что мы имеем в жизни? Супер модель, супер экран, супер звук, поддерживает голубой зуб, инфракрасник, гпрс, не поддержвает usb вход и так далее... Они что, специально делают такие ущербные модели или в этом есть какой-то замысел? Я в недоумении.
East Joker
Sunday, 01 May 2005, 23:16
sergunya
Если появится идеальный во всех отношениях телефон, то смысл им дальше работать????
Никто не будет покупать их очередные телефоны. это производителю просто невыгодно просто невыгодно.
Так же, как и бытовая техника заграницей служит примерно года три, после чего ломается.
В Японии любое изобретение устаревает чуть ли не каждый день.
И, вообще, в фильме "Клетка для братвы",если смотрел, есть очень умная фраза:
Если есть что-то идеальное, то нужно сделать в нём маленький изъян, чтобы не смущать богов
Vip-vano
Monday, 02 May 2005, 12:21
East Joker QUOTE |
сли появится идеальный во всех отношениях телефон, то смысл им дальше работать???? Никто не будет покупать их очередные телефоны. |
Просто надо будет улучшать уже имеющееся, создавать новые ф-ии и так далее... =) поверьте, когда-то 3310 была идеальным телефоном просто потому, что в нём было всё, что было на тот момент времени, но новые технологии задавили его и теперь он уже ниже эконом-класса стоит... =)
Сейчас, пожалуй, идеальный телефон (на данный момент времени), для меня - SE K750i...
но тут надо учесть, что для каждого человека есть свой идеальный телефон... =) для меня вот SE K750i, а для моей бабушки 3310 в самый раз...
East Joker
Sunday, 08 May 2005, 2:46
Моя бабуся круче-у неё Алкатель. Модель не скажу, скажу только что с цветным экраеом и... всё. 332, кажись
BlackSeed
Sunday, 08 May 2005, 10:09
Vip-vano
мне знакомая рассказывала, ездила по Франции, Италии и удивилась что там многие предпочитают до сих пор Nokia 3310 другим телефонам из-за низкого излучения
Nafig
Sunday, 08 May 2005, 16:29
sergunya Просто нельзя наверно туда "всё" запихнуть
BlackSeed
Sunday, 08 May 2005, 17:58
Nafig почему нельзя, можно, только в руках у тебя будет консоль, а в рюкзачке за спиной все остальное
Nafig
Sunday, 08 May 2005, 19:15
QUOTE |
Nafig почему нельзя, можно, только в руках у тебя будет консоль, а в рюкзачке за спиной все остальное |
А, ну если так
LollyPopGirL
Monday, 09 May 2005, 13:23
QUOTE |
Просто нельзя наверно туда "всё" запихнуть |
абсолютно правильно
QUOTE |
Идеальный телефон, есть или нету? |
есть тот, который нас устраивает
sergunya
Saturday, 21 May 2005, 17:06
Нет идеального телефона - есть подходящий? Так следует понимать?
Но если вспомнить эволюцию телефонов, то через пару лет все то, что есть в бизнес-моделях появится и в моделях начального уровня.
Gimmy
Saturday, 21 May 2005, 22:26
sergunya QUOTE |
Они что, специально делают такие ущербные модели или в этом есть какой-то замысел? |
Вот и я так: нашел телефон своей мечты, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , всем хорош и дизайн, и экран, и камера 1,2 мп, и mp3, и EDGE, и bluetooth, и карты памяти. Но заряд держит только двое суток и диктофон - максимум 60 сек.
Ну не уроды ли?
Вот что мешало сделать диктофон без ограничения времени записи и поставить более мощную батарею?
sergunya
Saturday, 21 May 2005, 22:38
Gimmy QUOTE |
Вот что мешало сделать диктофон без ограничения времени записи и поставить более мощную батарею? |
практические интересы. Только какие непонятно.
*Smile*
Thursday, 26 May 2005, 11:23
У меня идеальный телефона Самсунг д500 , правда дорогой зараза....
Stickman
Thursday, 14 July 2005, 11:47
а у меня мой телефон идеальный, лучше пока ещё не вижу за нормальные деньги, а так ещё от Nokia 9300 не отказался:))
East Joker
Thursday, 14 July 2005, 12:36
*Smile*
Ненавижу Самсунги. Они пытаются сделать пародию на смартфон. Смешно
Сейчас у меня 7610 нокия, но увы, он не идеал
sergunya
Thursday, 14 July 2005, 15:52
East Joker QUOTE |
Сейчас у меня 7610 нокия, но увы, он не идеал |
А чего не хватает, чтобы сделать телефон идеальным?
Stickman
Thursday, 14 July 2005, 21:01
QUOTE |
Сейчас у меня 7610 нокия, но увы, он не идеал |
чем тебе мой нокиа не нравится?
всё что нужно там есть. или тебе нужна 9мегапиксельная камера как на цифровом фотике?
East Joker
Monday, 01 August 2005, 0:24
Меню довольно неудобное.
Картинки сложно листать.
А так классно.
И в камере настроек мало
dinni
Monday, 01 August 2005, 4:31
Я вот жо какого-то времени был доволен своим NOKIA 6100. Он маленький, и сообщения на нем очень удобно писать... Вообще все удобно, только сейчас его уже совсем не хватает.
Поэтоу решил купить себе i-mate PDA 2k... и не жалуюсь... Ваще прикольная штучка!!! Все в ней есть... Гарнитуры Блютус достаточно, чтобы не вытаскивать его из кармана рюкзака...
О чем еще можно мечтать?!!!
alsh
Wednesday, 03 August 2005, 10:16
Для меня идеальных телефона два. Первый - Qtek S100, а второй - SE K750i ... Отсутствие EDGE у второго не должно смущать обычного юзера. Он у нас не скоро войдёт в обиход...

А так трубочка классная. Первый купил мой брат , а К750 буду брать я...
Stickman
Monday, 15 August 2005, 12:03
я опять чего-то захотел Nokia 8910i
SurvivoR
Saturday, 27 August 2005, 19:39
alsh
Согласен
SE k750 для меня тоже идеальный телефон
East Joker
Sunday, 28 August 2005, 0:50
Stickman
А я 8800, только с софтом нормальным!!
Вообще, все эти телефоны тяжелёнькие именно по мне. Только вот бы совместить это с функциональностью.
Такой и будет мой идеальный телефон.
Дерьмодемончик
Tuesday, 13 September 2005, 12:11
идеальный т-н для меня, ето Nokia 5100... но со слотом под ММС, mp3 плеером и экранчиком тфт не меньше чем 65000 оттенков поддержкой avi и mpg форматов... ну и чтоб аккумулятор при етом всём держал как у филипса ксениума 9@9 помоему
Эх нету такого пока что...
.gif)
мда... совсем забыл: ещё синий зуб, красный глаз - активный... ну и мини юсби тоже неплохо было бы...

и чтобы в нём был ножик, зажигалка, зубная щётка и молоток а вес так и остался 104 грамма!!!
Amstel
Thursday, 15 September 2005, 16:11
Меня прикалывает Сона Ериксон, а после выхождения к750 , я ваще офигел - для меня он идеал, все что надо в телефоне там есть =)))
хотя у самого мото е398...=)
SoulSuit
Friday, 30 September 2005, 14:59
Идеальный телефон?
Тот на котором ещё циферки по кругу...чтобы набрать, крутишь... :-)
Для меня идеальный телефон(сотовый) - это тот, который русифицирован и звонит!
Эльф
Sunday, 30 October 2005, 23:37
Если бы выпустили идеальные для всех сотовые телефоны, то они бы стоили немыслемое кол-во денег!!! Хорошо было б если бы были телефоны с функцией автопилот. Да и никогда не будет идеальных телефонов у всех разные вкусы то!
Семеныч
Sunday, 30 October 2005, 23:44
Честно сказать идеальный телефон найти почти не реально, что бы ва не купили всегда, захочется чегото новинького...
Думаю идиала нет к нему можно только стремиться...
Stickman
Thursday, 05 January 2006, 0:00
нет идеальных телефонов или пока таких не выпустили....
Быть Выше
Friday, 06 January 2006, 7:25
k750i в титановом водонепроницаемом корпусе был бы в самый раз)
обидно было бы такую игрушку расфигачить или утопить
-FoXy-
Friday, 06 January 2006, 19:22
Нету такого...
[HoT]
Friday, 06 January 2006, 19:41
Всегда найдется что то в телефон, что кого то не устроит, так что такового ИМХО не существует
Gimmy
Saturday, 07 January 2006, 11:40
Похоже я нашел идеальный для себя телефон! Встречайте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]! В нем мне не к чему придраться, хотя я старательно искал изъян. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Быть Выше
Saturday, 07 January 2006, 16:49
вот это заинтересовало:
QUOTE |
Полноценная замена K750i, а теперь соответственно и W810i появится только в конце 2006 года, модель будет отличаться QVGA-экраном, 3-мегапиксельной камерой, поддержкой всех возможных профилей bluetooth (но просмотра других устройств и их файловой системы вновь не будет), расширенным объемом встроенной памяти (512 Мб), стереозвуком как в W550i, плюс поддержкой UMTS. Размер аппарата будет сравним с таковым у K750, незначительно возрастет толщина корпуса (примерно 2 мм). Также это будет первый продукт, построенный на новом интерфейсе, который максимально совместим с Nokia UI. Возможно появление еще одного обновления по дороге к этому продукту, тогда мы увидим W830i, он вберет в себя новые профили bluetooth, а также новый экран. |
раньше чем через год у меня все равно не будет возможности сменить телефон
Charming_queen
Sunday, 08 January 2006, 23:55
всегда чего то будет не хватать...особенно с появлением улучшенных моделей)
Yggorf
Friday, 27 January 2006, 18:28
А вот я хотел бы раскладушку с автокрышкой(в падлу открывать

), шоб и фото, и видио(достаточно 0.3 mpx), качество как у ме45 или 3310, два цветных дисплея, работа как модем, оттуда голубозуб, ИРДА,МРЗ, КП, ну и пожалуй ЕДЖ.
Sunny_girl
Sunday, 26 February 2006, 13:44
Такого нету,всё равно даже учёные пытаются его создать,так что всё еще впереди
Фырчалочка
Sunday, 05 March 2006, 13:43
Идеальной техники, как и людей не существует, независимо от того, телефон это лили что-то другое.
Наши запросы постоянно растут, поэтому то, что устраивало сегодня, покажется недостаточным завтра.
Близняшки Олсены Форева
Sunday, 05 March 2006, 14:10
Идеального телефона не существует

.....а жаль
Димон15
Sunday, 05 March 2006, 16:04
не нету такого, долго искал , а потом подобрал то что отвечает моему характеру
sem 2
Tuesday, 28 March 2006, 18:26
для меня идеальный-это семён м65 унего корпус противоударный.а это для меня самое главное
ciberand
Sunday, 04 June 2006, 9:32
вот неплохой телефон
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
mazer
Sunday, 04 June 2006, 13:24
Идеальный телефон делать не будут, т.к. это бизнесс. Вот произволители и продают "одну и ту же" модель внося в нее какие то "мелкие" изменения.
Да и вообще идеальный телефон, я думаю, это такой, которого ни у кого нет и он должен быть лучше чем у всех остальных.
ciberand QUOTE |
вот неплохой телефон |
А вот мне не нравится
alsh
Sunday, 04 June 2006, 14:00
K750 - всё нужное и ничего лишнего) Уже год хожу и менять не хочу совсем)
Добавлено: mazer идеальный телефон тот, который тебя устраивает всем и его не нужно преукрашивать перед друзьями. Вообще я встречал тех людей, которые тащились( и до сих пор в восторге) от Сименса МЕ45 и Филипса 9@9... Многие с ними и ходят до сих пор.
mazer
Sunday, 04 June 2006, 22:06
QUOTE |
и его не нужно преукрашивать перед друзьями |
А зачем преукрашивать? Просто есть и все.
sergey_sniper
Sunday, 04 June 2006, 23:23
alsh QUOTE |
K750 - всё нужное и ничего лишнего |
+1 Сонерики рулят! Особенно K750i!!!
alsh
Sunday, 04 June 2006, 23:24
mazer
Цитирую одного товарища: Хороший телефон покупается для хорошего понта...
Я с этим не согласен.. Хотя многие из моего окружения так думают...
Kozochka
Monday, 05 June 2006, 10:31
Сонерики самые классные телефончики!
Юлья
Tuesday, 06 June 2006, 12:53
QUOTE |
Сонерики самые классные телефончики! |
хрень редкая
а меня уже вообще бесят телефоны всееее
Kozochka
Tuesday, 06 June 2006, 14:47
Юлья
РЕДКАЯ!!! Небанально ведь!
Pretty_Evil
Friday, 23 June 2006, 18:13
навен нету
47wolf
Sunday, 09 July 2006, 9:35
Нет и небудет!
Например лет 7 назад 3310 был идеален,а ща за него 100 р никто недаст!
ti_MON
Thursday, 13 July 2006, 23:44
QUOTE |
Например лет 7 назад 3310 был идеален,а ща за него 100 р никто недаст! |
Кстати, дадут, и даже больше. Знаю многих людей которые всё еще пользуются этими кирпичами!
А по поводу идеального телефона - каждый месяц идеалы меняются!
Lёlik
Friday, 21 July 2006, 10:10
идеальный пока только газ есть...
$Evil kR@KeR$
Sunday, 20 August 2006, 20:33
Lёlik QUOTE |
идеальный пока только газ есть... |
Думаю нету идеальной мабилы....
ded86
Wednesday, 23 August 2006, 18:39
Мой новый телефон классный, если бы не размеры был бы идеальный.
LovelyDevil
Wednesday, 23 August 2006, 18:46
я в принципе довольна своим телефоном samsung Е700 или Е710, точно незнаю, так как он у меня оч давно))) единственное вот немогу фотки скинуть на комп провод так и не купила , а так вполне нормально, и даже жалко менять, так как там запечетлены самые лучшие фотки)
яяя!
Friday, 22 September 2006, 13:54
у меня идеальный для меня телефон... все нравится в нем

и usb и флешки и блютусы всякие и музЫки мр3 и че там еще ... камера какая-то имеется и плейер (последними 2-мя не пользуюсь т.к. есть отдельные устройства, умеющие делать качественный снимок, и качественный звук (и 20гигов памяти)

) ну еще он у меня умеет звонить так что супер телефон!