Идеальный телефон

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
Я вот подумал... сколько лет производители сотовых телефонов выпускают новые модели и всегда что-нибудь да "забудут" в него включить. Пусть бы он стоил много тысяч баксов, но тогда его можно было бы по праву назвать идеальным. А что мы имеем в жизни? Супер модель, супер экран, супер звук, поддерживает голубой зуб, инфракрасник, гпрс, не поддержвает usb вход и так далее... Они что, специально делают такие ущербные модели или в этом есть какой-то замысел? Я в недоумении.
East Joker
sergunya
Если появится идеальный во всех отношениях телефон, то смысл им дальше работать????
Никто не будет покупать их очередные телефоны. это производителю просто невыгодно просто невыгодно.
Так же, как и бытовая техника заграницей служит примерно года три, после чего ломается.
В Японии любое изобретение устаревает чуть ли не каждый день.

И, вообще, в фильме "Клетка для братвы",если смотрел, есть очень умная фраза:
Если есть что-то идеальное, то нужно сделать в нём маленький изъян, чтобы не смущать богов
Vip-vano
East Joker
сли появится идеальный во всех отношениях телефон, то смысл им дальше работать????
Никто не будет покупать их очередные телефоны.

Просто надо будет улучшать уже имеющееся, создавать новые ф-ии и так далее... =) поверьте, когда-то 3310 была идеальным телефоном просто потому, что в нём было всё, что было на тот момент времени, но новые технологии задавили его и теперь он уже ниже эконом-класса стоит... =)

Сейчас, пожалуй, идеальный телефон (на данный момент времени), для меня - SE K750i... rolleyes.gif но тут надо учесть, что для каждого человека есть свой идеальный телефон... =) для меня вот SE K750i, а для моей бабушки 3310 в самый раз... rolleyes.gif
East Joker
Моя бабуся круче-у неё Алкатель. Модель не скажу, скажу только что с цветным экраеом и... всё. 332, кажись
BlackSeed
Vip-vano
мне знакомая рассказывала, ездила по Франции, Италии и удивилась что там многие предпочитают до сих пор Nokia 3310 другим телефонам из-за низкого излучения
Nafig
sergunya

Просто нельзя наверно туда "всё" запихнуть laugh.gif
BlackSeed
Nafig почему нельзя, можно, только в руках у тебя будет консоль, а в рюкзачке за спиной все остальное
Nafig
Nafig почему нельзя, можно, только в руках у тебя будет консоль, а в рюкзачке за спиной все остальное

А, ну если так laugh.gif
LollyPopGirL
Просто нельзя наверно туда "всё" запихнуть

абсолютно правильно smile.gif
Идеальный телефон, есть или нету?

есть тот, который нас устраивает wink.gif
sergunya
Нет идеального телефона - есть подходящий? Так следует понимать?
Но если вспомнить эволюцию телефонов, то через пару лет все то, что есть в бизнес-моделях появится и в моделях начального уровня.
Gimmy
sergunya
Они что, специально делают такие ущербные модели или в этом есть какой-то замысел?

Вот и я так: нашел телефон своей мечты, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , всем хорош и дизайн, и экран, и камера 1,2 мп, и mp3, и EDGE, и bluetooth, и карты памяти. Но заряд держит только двое суток и диктофон - максимум 60 сек. sad.gif Ну не уроды ли? mad.gif Вот что мешало сделать диктофон без ограничения времени записи и поставить более мощную батарею?
sergunya
Gimmy
Вот что мешало сделать диктофон без ограничения времени записи и поставить более мощную батарею?

практические интересы. Только какие непонятно.
*Smile*
У меня идеальный телефона Самсунг д500 , правда дорогой зараза....
Stickman
а у меня мой телефон идеальный, лучше пока ещё не вижу за нормальные деньги, а так ещё от Nokia 9300 не отказался:))
East Joker
*Smile*
Ненавижу Самсунги. Они пытаются сделать пародию на смартфон. Смешно
Сейчас у меня 7610 нокия, но увы, он не идеал
sergunya
East Joker

А чего не хватает, чтобы сделать телефон идеальным?
Stickman

чем тебе мой нокиа не нравится? blink.gif всё что нужно там есть. или тебе нужна 9мегапиксельная камера как на цифровом фотике?
East Joker
Меню довольно неудобное.
Картинки сложно листать.
А так классно.
И в камере настроек мало
dinni
Я вот жо какого-то времени был доволен своим NOKIA 6100. Он маленький, и сообщения на нем очень удобно писать... Вообще все удобно, только сейчас его уже совсем не хватает.

Поэтоу решил купить себе i-mate PDA 2k... и не жалуюсь... Ваще прикольная штучка!!! Все в ней есть... Гарнитуры Блютус достаточно, чтобы не вытаскивать его из кармана рюкзака...
О чем еще можно мечтать?!!! blink.gif
alsh
Для меня идеальных телефона два. Первый - Qtek S100, а второй - SE K750i ... Отсутствие EDGE у второго не должно смущать обычного юзера. Он у нас не скоро войдёт в обиход... sad.gif А так трубочка классная. Первый купил мой брат , а К750 буду брать я... rolleyes.gif
Stickman
я опять чего-то захотел Nokia 8910i
SurvivoR
alsh
Согласен
SE k750 для меня тоже идеальный телефон
East Joker
Stickman
А я 8800, только с софтом нормальным!!
Вообще, все эти телефоны тяжелёнькие именно по мне. Только вот бы совместить это с функциональностью.
Такой и будет мой идеальный телефон.
Дерьмодемончик
идеальный т-н для меня, ето Nokia 5100... но со слотом под ММС, mp3 плеером и экранчиком тфт не меньше чем 65000 оттенков поддержкой avi и mpg форматов... ну и чтоб аккумулятор при етом всём держал как у филипса ксениума 9@9 помоему music_whistling.gif
Эх нету такого пока что... smiles (12).gif

мда... совсем забыл: ещё синий зуб, красный глаз - активный... ну и мини юсби тоже неплохо было бы... rolleyes.gif

и чтобы в нём был ножик, зажигалка, зубная щётка и молоток а вес так и остался 104 грамма!!! laugh.gif
Amstel
Меня прикалывает Сона Ериксон, а после выхождения к750 , я ваще офигел - для меня он идеал, все что надо в телефоне там есть =)))

хотя у самого мото е398...=)
SoulSuit
Идеальный телефон?

Тот на котором ещё циферки по кругу...чтобы набрать, крутишь... :-)

Для меня идеальный телефон(сотовый) - это тот, который русифицирован и звонит!
Эльф
Если бы выпустили идеальные для всех сотовые телефоны, то они бы стоили немыслемое кол-во денег!!! Хорошо было б если бы были телефоны с функцией автопилот. Да и никогда не будет идеальных телефонов у всех разные вкусы то!
Семеныч
Честно сказать идеальный телефон найти почти не реально, что бы ва не купили всегда, захочется чегото новинького... biggrin.gif
Думаю идиала нет к нему можно только стремиться... wink.gif
Stickman
нет идеальных телефонов или пока таких не выпустили....
Быть Выше
k750i в титановом водонепроницаемом корпусе был бы в самый раз)

обидно было бы такую игрушку расфигачить или утопить
-FoXy-
Нету такого...
[HoT]
Всегда найдется что то в телефон, что кого то не устроит, так что такового ИМХО не существует wink.gif
Gimmy
Похоже я нашел идеальный для себя телефон! Встречайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]! В нем мне не к чему придраться, хотя я старательно искал изъян. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Быть Выше
вот это заинтересовало:
Полноценная замена K750i, а теперь соответственно и W810i появится только в конце 2006 года, модель будет отличаться QVGA-экраном, 3-мегапиксельной камерой, поддержкой всех возможных профилей bluetooth (но просмотра других устройств и их файловой системы вновь не будет), расширенным объемом встроенной памяти (512 Мб), стереозвуком как в W550i, плюс поддержкой UMTS. Размер аппарата будет сравним с таковым у K750, незначительно возрастет толщина корпуса (примерно 2 мм). Также это будет первый продукт, построенный на новом интерфейсе, который максимально совместим с Nokia UI. Возможно появление еще одного обновления по дороге к этому продукту, тогда мы увидим W830i, он вберет в себя новые профили bluetooth, а также новый экран.
раньше чем через год у меня все равно не будет возможности сменить телефон
Charming_queen
всегда чего то будет не хватать...особенно с появлением улучшенных моделей)
Yggorf
А вот я хотел бы раскладушку с автокрышкой(в падлу открывать laugh.gif ), шоб и фото, и видио(достаточно 0.3 mpx), качество как у ме45 или 3310, два цветных дисплея, работа как модем, оттуда голубозуб, ИРДА,МРЗ, КП, ну и пожалуй ЕДЖ. ph34r.gif
Sunny_girl
Такого нету,всё равно даже учёные пытаются его создать,так что всё еще впереди wink.gif
Фырчалочка
Идеальной техники, как и людей не существует, независимо от того, телефон это лили что-то другое. wink.gif
Наши запросы постоянно растут, поэтому то, что устраивало сегодня, покажется недостаточным завтра.
Близняшки Олсены Форева
Идеального телефона не существует dry.gif .....а жаль unsure.gif
Димон15
не нету такого, долго искал , а потом подобрал то что отвечает моему характеру smile.gif
sem 2
для меня идеальный-это семён м65 унего корпус противоударный.а это для меня самое главное rolleyes.gif
ciberand
вот неплохой телефон
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
mazer
Идеальный телефон делать не будут, т.к. это бизнесс. Вот произволители и продают "одну и ту же" модель внося в нее какие то "мелкие" изменения.
Да и вообще идеальный телефон, я думаю, это такой, которого ни у кого нет и он должен быть лучше чем у всех остальных.

ciberand
вот неплохой телефон

А вот мне не нравится wink.gif
alsh
K750 - всё нужное и ничего лишнего) Уже год хожу и менять не хочу совсем) biggrin.gif
Добавлено:
mazer
идеальный телефон тот, который тебя устраивает всем и его не нужно преукрашивать перед друзьями. Вообще я встречал тех людей, которые тащились( и до сих пор в восторге) от Сименса МЕ45 и Филипса 9@9... Многие с ними и ходят до сих пор.
mazer
и его не нужно преукрашивать перед друзьями

А зачем преукрашивать? Просто есть и все.
sergey_sniper
alsh
K750 - всё нужное и ничего лишнего

+1 Сонерики рулят! Особенно K750i!!!
alsh
mazer
Цитирую одного товарища: Хороший телефон покупается для хорошего понта...
Я с этим не согласен.. Хотя многие из моего окружения так думают...
Kozochka
Сонерики самые классные телефончики! smile.gif
Юлья
Сонерики самые классные телефончики! 

хрень редкая tongue.gif а меня уже вообще бесят телефоны всееее ph34r.gif
Kozochka
Юлья
хрень редкая

РЕДКАЯ!!! Небанально ведь! biggrin.gif
Pretty_Evil
навен нету biggrin.gif
47wolf
Нет и небудет!
Например лет 7 назад 3310 был идеален,а ща за него 100 р никто недаст!
ti_MON
Например лет 7 назад 3310 был идеален,а ща за него 100 р никто недаст!

Кстати, дадут, и даже больше. Знаю многих людей которые всё еще пользуются этими кирпичами!

А по поводу идеального телефона - каждый месяц идеалы меняются! wink.gif
Lёlik
идеальный пока только газ есть...
$Evil kR@KeR$
Lёlik
идеальный пока только газ есть...

biggrin.gif laugh.gif

Думаю нету идеальной мабилы....

ded86
Мой новый телефон классный, если бы не размеры был бы идеальный.
LovelyDevil
я в принципе довольна своим телефоном samsung Е700 или Е710, точно незнаю, так как он у меня оч давно))) единственное вот немогу фотки скинуть на комп провод так и не купила , а так вполне нормально, и даже жалко менять, так как там запечетлены самые лучшие фотки)
яяя!
у меня идеальный для меня телефон... все нравится в немsmile.gif и usb и флешки и блютусы всякие и музЫки мр3 и че там еще ... камера какая-то имеется и плейер (последними 2-мя не пользуюсь т.к. есть отдельные устройства, умеющие делать качественный снимок, и качественный звук (и 20гигов памяти) wink.gif) ну еще он у меня умеет звонить так что супер телефон!