The Organ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
IndigoEmoBoy
The Organ («Орган»), это квинтет из Ванкувера (Канада), образованный в 2001 году. За короткий период времени этот женский ансамбль выпустил EP, названный ‘Sinking Hearts’ («Тонущие сердца», 2002 год). Их живые выступления воодушевляют, что делает The Organ одной из самых интересных абстрактных команд, их музыка полна незаурядности и откровенности. Отличная игра и подборка музыкантов,что полны таланта и силы, их имена должны звучать: Дебора Коухен- гитара, Эшли Уэббер- бас-гитара, Шэлби Стокс- барабаны, Джээни Смит- (главный интсрумент группы- орган. Но не стоит забывать и про великолепный вокал и тексты, которые принадлежат перу их главной вокалистки Кэйти Скетч. 2004-ий год стал главным в жизни пяти этих милых дам, вышел дебютный альбом группы под названием «Grab that Gun» («Хватай эту пушку»), в этом им помогли Mint и 604-Records.
В данный момент они находятся в туре по Канаде, вообще, мы надеемся и на визит в Россию, но об этом пока рано, так, наслождайтесь))
Flaviy
Хмм. Меня они заинтересовали - надо бы послушать! smile.gif rolleyes.gif
IndigoEmoBoy
не проблема, к сожалению, если у тебя нету soulseek'а ты
вряд ли смжешь найти их в интернете.
в открытой продаже их тоже нету, на заказ даже "союз"
не привозит....но они есть у меня))))))))))))))))))))))))))
rj-karter
IndigoEmoBoy
но они есть у меня))))))))))))))))))))))))))

"Маккона есть у меня дома" (с) laugh.gif
В общем, это дело поправимое - оцивровать и на фтп выложить... или залить в сеть на вечное хранение.
Альбомы или трэки перечисли - я попытаюсь поискать у себя в локалке, может найду чего, что нет у тебя... cool.gif tongue.gif
IndigoEmoBoy
у них всего один альбом, название которого в самом
начале темы есть 'Grab That Gun' и EP 'Sinking Hearts',
текс, а вот сет-лист:

1) Brother
2) Steven Smith
3) Love, Love, Love
4) Basement Band Song
5) Sinking Hearts
6) A Sudden Death
7) There Is Nothing I Can Do
8) I Am Not Surprised
9) No One Has Ever Looked So Dead
10) Memorize The City

+ bonus track партия на оргАне))
Flaviy
Ну так что - выложишь их для обшего пользования или нет? А то в инете я их пока не нашел. sad.gif
IndigoEmoBoy
так это не ко мне нужно, а к карету, он вроде как собирался и порыться и выложить....
а в инете ты их вряд ли найдёшь, если только на зарубежном сайте НМЕ, там они были точно.