ОН и ОНА

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
hagel
А так ли различны мужчина и женщина? Неужели сравнения с огнем и водой, с черным и белым дествительно характеризуют отношения двух полов? Быть может в нас гораздо больше общего, чем мы сами может предположить. Заметьте насколько различны (по психологии и манерам) девушки и малчишки в 10-14 лет, в тот переходный возраст... Как они "бросаются" друг на друга, слоано собака и кошка. И как они потом сближаются, находят много общего друг в друге. Так может различие в Y-хромосому не столь уж значительное?
Чёрная кошка
hagel
Ну что сказать? Девушки эмоциональнее, это точно cool.gif
LeGoLas_Evil
Есть сходства, только они редко встречаются или просто незамечают обе стороны.

Фууууу..... КАКОЙ УЖАССССССС blink.gif
пьяный_ангел
мне кажется, что мужчины и женщины в каких- то моментах своей жизни похожи rolleyes.gif
Arven

Есть многое, что объединяет мужчин и женщин. Ведь все мы люди! Но есть и различия - именно они делают два пола столь притягательными друг для друга. Именно поэтому мы разные, а не затем, чтобы ненавидеть и считать, кто лучше, а кто хуже.
neus
Хех.
Магнит, обычный магнит. У него есть два полюса, положительный и отрицательный. Притягиваются магниты разными полюсами (положительный к отрицательному), а отталкивается одинаковыми полюсами (пол. от пол., отриц. от отриц.). Так заведенно в природе. В жизни людей тот же принцип. Мужчина и женщина, два разных по качествам человека, но их друг к другу тянет...
Бесполезно и бесмысленно сравнивать мужчину и женщину! Невозможно сказать кто лучше.
Мужчина дополняет женщину, женщина дополняет мужчину. Без мужчины женщина - ничто, без женщины мужчина - ничто.
Чем же дополняют друг друга мужчина и женщина? Если очень грубо (за неимением времени и желания проводить научную работу по этому поводу smile.gif ), то мужчина с женщиной становится красивым, а женщина с мужчиной - умной. smile.gif
Мужчина и женщина могут создать любовь. А что такое любовь? Это верх человеческого существа! В любви человек творит, в любви человек приближается к состоянию Бога!
Могу еще сказать что мужчина и женщина это половинки сущности, а когда они в месте, то они становятся полноценными сущностями (пример таких сущностей - Ангелы, у них нет разделения на М. и Ж., они уже просли эту стадию).
Минус Плюс
нас притягивает к друг к другу то, что мы противоположности
Fabulous
Мы похожи в наших чувствах...Допусти мужчина,как и женщина боятся быть отвергнутыми...у них одинаковые чувства при знакомствах...Парни боятся первыми подойти кдевушки,как и девушка к парню..Я даже парня знаю,который ужастики боиться и вида крови (прям как девчонка laugh.gif )..А разные мы в том (про физиологию не буду,и так понятно biggrin.gif ),что мы по-разному мыслим......и у нас разные увлечения и хобби...
SoulSuit
Лучше гораздо, когда люди не похожи друг на друга...
У них больше возможностей сосуществовать вместе.
(Версия, мной не проверенная, но всё же версия..)
Amstel
SoulSuit
дык-с...у меня так с Маринкой. =)
Мыс ней во многом не похожи - но это и делает наши разговоры интересней, и ваще как говорится - минус к плюсу притягиваеЦЦа wink.gif
Рыжий хвостик
Как сказал один умный человек...
"В конце концов различие между мужчиной и женщиной невелико-ДА здравствует! это маленькое различие!!" laugh.gif
я с ним согласна cool.gif
Ingerard
imp
только одно различие????????????? blink.gif
Нана
девушки говорят то,что чувствуют,а парни то,что думают... В этом и состоит разница... Просто,то,чтомы чувствуем,не всегда совпадает с тем,что мы думаем,поэтому и мнения иногда настолько отличаются...
Рыжий хвостик
Ingerard
ага))) у кого маленькое...у кого-то большое....у других-среднее laugh.gif
Сталкер
Ух... Испохабили тему...=)
Рыжий хвостик
Сталкер
это про меня?))) да ладно..моя репутация настолько идеальная, что пора ее немножко .... cool.gif
и потом это не я придумала, а Великий человек.
на самом деле...я не думаю, что мы уж так сильно отличаемся, немножко в другой плоскости и все, а так все одинаковое