Поводы для расставания

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
hagel
Знаете, полистал тут форум... То и дело в глаза бросались фразы типа "это не повод для расставания" или противоположного содержания. Притом зачастую противоречащие друг другу. Просто форум так и пестрит фразами, что мол если бы любил, то не расстался бы с тобой из-за этого, что это не повод для прекращения столь прекрасных отношений и т.п. Так что для вас может послужить поводом к расставанию с (любимым) человеком?
Ситуации типа "разлюбил" или "его (её) больше нет в живых" не рассматриваем. Тут и так всё понятно
Андрей.
rolleyes.gif Наверное один- измена.
hagel
Андрей.
И не простил бы?
ИгОзА
Хм..если чувства исчезают, если пропадает внимание и интерес с его (с моей) стороны. Измена.
Murrpau
Измена. Постоянные конфликты. Невнимание. sad.gif
Конечно, только когда все способы исправить ситуацию перепробованы, и ничего не получилось...
Чёрная кошка
Кроме выше перечисленного, постоянное недопонимание, неуважение
Flight

Измена, либо унижения и неуважение с обной или обеих сторон.

Также весомый повод - пьянство одного из партнёров, когда уже никакие доводы и лечения не действуют.
hagel
Flight
Пьянство- это вредная привычка, не так ли? Получается в эту категорию можно записать курение, наркоманию и т.п., вы так не считаете?
Fatality Foam
повод, хм... если рассуждать про измену - то измена физическая или в чувствах. Потому что физическая измена, это я даже не знаю как выразить, но она действительна только тогда, когда происходит измена в чувствах, тогда уже... всё! а если нужно расстаться то человек ищет любую мелочь, к чему придраться чтобы расстаться.
hagel
Fatality Foam
Т.е. если ты любишь мужчину, а он тебя, то для тебя нет НИКАКОГО повода для расставания, так?
Romaha
На самом деле,кто хочет тот повод всегда найдет!КТо-то придумывает повод для утешения,кто-то,чтоб обидеть человека.
Это глупости все!Есть плюсы и минусы у каждого человека,никто не идеален
Тот кто любит,такой дурью страдать не будет-никогда!
фар
Мне кажется в полемике надо сделать остановку и определиться о чём идёт речь. О поводах,или о причинах расставания. Повод ,это отговорка,скрывающая основную причину. Имхо.
AnnaKonda
Причиной для раставания может быть:
1 усталость от отношений-когда становится скучно,не о чем поговорить, когда такие отношения начинают тяготить-хочется романтики ,а заканчивается вечерней прогулкой по городу с пивом
2 Также это может быть кардинальное различие жизненных целей-она мечтает о карьере менеджера,а он всю жизнь мечтает работать в родном ЖЕКе.
3 Когда становится понятно что целью этих отношений является постель-а девушке(а иногда и парню) хочется настоящей любви .
В реале часто встречала ,когда поводом для разрыва отношений являлась жадность парня и неаккуратность девушки
hagel
AnnaKonda
жадность парня

В прямом смысле слова? Боже... я удручен unsure.gif
Ravil296
hagel
ничто так не ранит как измена...когда те клянутся в верности а потом идут на лево...измена это наиглавнейший повод...
hagel
Ravil296
А когда клянуться в честности и в том, что никогда не обманут и ОБМАНЫВАЮТ - это тоже измена? духовная скажем...
iadam
hagel
А когда клянуться в честности и в том, что никогда не обманут и ОБМАНЫВАЮТ - это тоже измена? духовная скажем...

Согласен...духовная измена...неплохо...

Для меня измена (реальная) - не повод, пережить можно в определенных случаях.

Хуже всего ложь. Особенно ложь в лицо когда знаешь правду...
Чёрная кошка

Духовная измена - это намного хуже чем физическая. Мне кажется, что физическую я бы ещё простила... однажды... а духовная...
hagel
Чёрная кошка
я вот вообще не понимаю, как можно врать в глаза человеку, которого любишь?... я бы не смог, но вот некоторые, к сожаление, могут. Самое страшное, когда враньё любимому человеку для кого-то становится нормой жизни
AnnaKonda
hagel
прямом смысле слова? Боже... я удручен
Да было такое. Правда девушка заранее оценивала парня по его материальному положению и когда он пригласил ее в кино и заплатил только за себя(вернее дождался когда она заплатит) ,а потом сказал: Как ты уже заплатила -так быстро? laugh.gif. Моя подруга после этого старается с ним не общаться(они одногрупники).
Как думаете это был повод для расставания? rolleyes.gif
hagel
AnnaKonda
Пригласил в кино и не заплатил за неё? ohmy.gif Нет, вы меня тут все специально расстраиваете... и всё равно есть хорошие пареньки! tongue.gif типа меня smile.gif
AnnaKonda
hagel
Нет, вы меня тут все специально расстраиваете...
Не я не хотела sad.gif . Если бы ты видел этого парня-столько гордости за то что родители на 18-летие подарили Део,что даже девушку( уже к счастью бывшую) не подвозил-говорил: боюсь оставлять ее в твоем районе-угонят.Поэтому перемещается только на автобусе blink.gif
и всё равно есть хорошие пареньки!
Я тоже надеюсь на это
Romaha
Нет!Просто у парня не было денег на девушку!
hagel
Romaha
Тогда зачем приглашать? И тем более
заплатил только за себя(вернее дождался когда она заплатит) ,а потом сказал: Как ты уже заплатила -так быстро?

Думаю всё-таки деньги у него были. Да и машину ему купили...
фар
Нет!Просто у парня не было денег на девушку!
-именно поэтому он пригласил её в кино и надеялся,что она откажется. Про эту проблему сейчас говорят везде - размахивать пипиской можно и в 14 и в 15 лет,а стать МУЖ+ЧИНой намного труднее .Не зря слово состоит из" муж" и существенной добавки "ЧИН",т.е. имеющий знания и работу. По идеи, девушки должны встречаться с самостоятельными людьми,т.к. свидание предполагает кино,театр,кафе,прогулки на катере и т.д. и если за всё платит папа,то это явно дискомфорт.
Мне понравилась позиция сына моего знакомого,весьма состоятельного человека:"Пап я учусь в универе,но нахожу время,чтобы заработать на свою девушку и на наши свидания и от Тебя я денег не возьму,т.к. с моим здоровьем грех не заработать".
Просто появились большие изъяны в воспитании и девушек и парней, отсюда может и возникают желания поменятся ролями,может это предпосылки того ,что со временем многие превратятся в оно?
А причиной расставания иногда бывает как раз понимание того ,что женщина хочет замуж,а её партнёр тянет только на роль любовника.
Черная орхидея
на 18-летие подарили Део,что даже девушку( уже к счастью бывшую) не подвозил-говорил: боюсь оставлять ее в твоем районе-угонят.Поэтому перемещается только на автобусе

blink.gif ба-а-а-а.... Да, у меня значит вообще цветочки, по сравнению с этим ph34r.gif

А причиной расставания иногда бывает как раз понимание того ,что женщина хочет замуж,а её партнёр тянет только на роль любовника.
Как раз моя проблема... Мой молодой человек тянет только на любовника, надо сказать, хорошего. Он сам по себе хороший, самостоятельный и все такое... но только любовник, замуж я за него не выйду.
Анастасия
Когда любишь, то вроде бы поводов нет- стерпишь, но на своем примере знаю, что невозможно общаться и спокойно переносить общество его родителей. И ведь виноват именно тот, кто терпит и прощает, впервую очередь.
Нефрит
поводом может стать конечно разобщенность, если оба понимают друг друга, то готовы пережить все навалившееся!!!!!!!
shim
и заплатил только за себя(вернее дождался когда она заплатит) ,а потом сказал: Как ты уже заплатила -так быстро?

конечно, это повод для раставания. вот кто пойдет на спектакль в процессе которого вы про себя постоянно кричите "не верю!!!". плохая игра "бойфренда" и послужила причиной. кстати плохая игра во время (до и после) факача тоже причины...
словом, надо играть свою роль всегда как в последний раз, иначе - предложение на этом рынке с лихвой превышает спрос (особенно если ты москвич), юзают мужиков до гробовой доски...
lindros
AnnaKonda
Также это может быть кардинальное различие жизненных целей-она мечтает о карьере менеджера,а он всю жизнь мечтает работать в родном ЖЕКе.

Так не обязательно же муж с женой должны быть одной профессии. Даже лучше, если ноаборот, возможностей больше.
AnnaKonda
Если бы ты видел этого парня-столько гордости за то что родители на 18-летие подарили Део,что даже девушку( уже к счастью бывшую) не подвозил-говорил: боюсь оставлять ее в твоем районе-угонят.Поэтому перемещается только на автобусе

Что же это за дегенерат? Я не представляю себе парня, который так говорит. К тому же Дэу это не BMW X5 все таки, чего за него так трястись? Короче, полный кретин этот парень.
муХАХАль
а по-моему здесь все дружно взялись за ПОИСКИ этих поводов...ведь на самом то деле все происходит внезапно...любили,якобы,а потом и разбежались...ну значит так и должно быть...че искать причину то?
hagel
муХАХАль
Не знаю, не знаю...
ну значит так и должно быть

Слишком уж так на судьбу полагаться...
Любочка
Растаються тогда,когда возле тебя стоит твой любимый и целуеться с ней! cry_1.gif
СтараяСиняяМуха
У меня причиной расставания послужило его условие: или женимся, или расходимся sad.gif
Verynchik
У меня причиной расставания послужило его условие: или женимся, или расходимся 

это скорее всего именно причина для женщины,которая хочет замуж и хочет создать семью,но мне кажется тут вопрос не в этом (или я ошибаюсь?),а в том почему расстаются люди.
Скорее всего расстаются ,когда пропадает влечение или чувства,но почему они пропадают,на это никогда конкретного ответа нет.Можно говорить про недостатки обоих,но в определенный период их не замечали,но настал момент и они стали неприемлемы.И почему все это происходит никто никогда не ответит.
Даже если была измена или, скажем так ,иные неблаговидные поступки,но еще свежо влечение,то все еще может возвратиться на круги своя!!!