Моя девушка хочет "поменяться ролями"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
твист.икс
Вот как-то моя девушка предложила мне такой вид секса, т.е. поменяться ролями! Что мне делать? sad.gif mad.gif
x_Logan_x
Прикольно! Решать тебе, все зависит от того как ты сам относишься к ее предложению.
Если ничего не имеешь против - тогда вперед!! А если нет, то я бы постарался покорректнее ей отказать, чтоб не обидеть.
Jakkata
твист.икс
если для тебя это неприемлимо - противно, не хочется, чтобы тебя "имели" и над тобой доминировали - откажись. каждый из вас должен понимать желания и страхи партнера.
Если же особых возражений ты не имеешь и склонен к чувственным экспериментам, то вполне возможно, что тебе даже понравится, кроме того, девушку свою порадуешь, раз она так настойчиво к этому стремится wink.gif
BIGGURU
хм....страпон?
Так может все таки ей девушку.
Хотя я бы такой вид кекса не принял,а так если ты сам не против то давай расскажешь потом wink.gif
hagel
я тут человек деревенский конечно, но чем она тебя собирается иметь в это место? пальчиком? или фломастером? А вообще идейка ничего wink.gif
Y@Y
твист.икс сделай так как она хочет, если ты не против
bigkat
я наоборот хочу с девушкой это попрбовть но они все не соглашаются
LeGoLas_Evil
Ну у меня вопрос: "как это можно так?" А если ты согласен, то в принцепе почемубы и не попробовать biggrin.gif
StarTear
Да...конечно...это обязательно надо обсудить на форуме laugh.gif Хочешь - пробуй, не хочешь, неприятно - так и скажи ей. Ничего аномального в её предложении нет. Многие так получают удовольствие. Может, тебе понравится? wink.gif
G@lka
Ха-ха. Мне вообще мой милый сам это предложил, но я еще не сказала ДА!!! Но пальчиком я енто проделывала... и совсем нестрашно, даже приятно. если партнеру это нравится, почему бы и нет, ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЕБЕ ЭТО НЕ ПРАТИВНО ... а через силу.... зачем....не надо... Объясни ей и все, что тебе это мало может понравиться....
но чем она тебя собирается иметь

Вообще, то есть специально приспособление для ентого, пояс с такой маленькой, узенькой ШТУЧКОЙ похожий на………. Воть....
hagel
G@lka
пояс с такой маленькой, узенькой ШТУЧКОЙ

что-то меня прям покоробило blink.gif
G@lka
hagel
Да ладно не боись все окей!!!! А штучка эта похожа на вашу штучку.... просто поужи....tongue.gif biggrin.gif smile.gif
Чёрная кошка
G@lka
А чегой-то поуже? mad.gif
hagel
Чёрная кошка
Ну дык... хоть в чем-то нам поблажка smile.gif
Чёрная кошка
hagel
Ой, да ладно прибедняться-то, можно подмать вам поблажек мало... wink.gif
твист.икс
всем привет, это снова я! я пока думаю над её предложением ещё недельку, а потом скажу ей уже всё что я об этом думаю.
G@lka
Чёрная кошка
А чегой-то поуже

Вот так .... dry.gif
Я ДУМАЮ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕСТЬ И ПО-БОЛЬШЕ....., хотя я таких не видела... biggrin.gif
Ой, да ладно прибедняться-то, можно подмать вам поблажек мало...

Это точно!!!
Добавлено:
твист.икс
а потом скажу ей уже всё что я об этом думаю

И нам и нам скажи...
Terentich
Во дела... такого ещё не слышал от друзей и знакомых. Какая фантазия у девушки, раз такое предложила! Я бы отказался, наверное... dry.gif
твист.икс
А что именно тебя останавливает?
Лично меня... мне не нравится, как тут выразились, "когда тебя имеют". laugh.gif
фар
что делать, если она хочет мою попку??
-если нос как у носорога -беги,если магенький и курносый - отдайся. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
G@lka
фар
biggrin.gif Здорово сказанно!
Чёрная кошка
G@lka
А когда не здорово? biggrin.gif
фар
Пугаешь меня до слёз! Можешь хоть один раз не здорово сказать? biggrin.gif Хотя не... не надо! smile.gif laugh.gif
G@lka
Чёрная кошка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
фар
Чёрная кошка
G@lka
- Вам бы только посмеятся ,а парень в опасности,т.к. если я ошибся на счёт носа,то вариант будет ужасным: ему отрежет ,себе пришьёт ,а попа изойдёт слезами. ohmy.gif
Dr. Yury
да ладно, почему бы не попробовать??? не понравится на продолжай, но поробовать-то надо!
Что тебя тормозит? стесняешся или боли боишся?
Duro4ka
Я была пальчиком в гостях у попки. Правда ЕМУ это не всегда нравится, но иногда он меня терпит.

Мне очень понравилось вымазать его попку теплым, подтаявшим шоколадом и хорошенечко облизать ее потом.Он очень возбудился, но повторить пока так и не решился. smile.gif

А со смазкой тебе будет совсем и не больно,просто попроси ее не торопиться.
Dr. Yury
подобную тему уже обсуждали только для девушек. как выяснилось некоторым больно, а некоторых это заводит не подетски. так что попробуй, если уж она сама предложила biggrin.gif
P@P@
Моя девушка хочет "поменяться ролями", что делать, если она хочет мою попку??

Попробуй,это тоже секс,пусть не совсем....ммм.э..э..э....обычный,но все таки...
Это как кому...может понравится,главное потом ориентацию не поменяй tongue.gif
фар
Это как кому...может понравится,главное потом ориентацию не поменяй 
-она ещё не догадывается об этой угрозе.
Если нет желания заниматься экспериментами и нет желания говорить на эту тему ,то сделай на попе тату:"НЕ ВХОДИТЬ" - пусть читает. laugh.gif
FRIDA
Я как-то достала парня предложением поменяться ролями до такой степени, что он ко мне боялся спиной поворачиваться! biggrin.gif laugh.gif
P@P@
FRIDA
что он ко мне боялся спиной поворачиваться

И так до сих пор?
FRIDA
P@P@
Не, он сбежал от меня! biggrin.gif К более адекватной девушке, которая на его попу не покушается! biggrin.gif
фар
Я как-то достала парня предложением поменяться ролями до такой степени, что он ко мне боялся спиной поворачиваться!  
-прекращайте на пару с папаней ,а то я когда представляю себе эту картину ,то не могу остановиться от смеха. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
IndigoEmoBoy
радуйся)) и соглашайся))
не пожалеешь)))))))))))))
Минус Плюс
Помойму это классно, что в этом такого странного я не вижу. Думаю это можно принять к сведению как то, что твоей девушке просто необходимо разнообразие в сексе.
Felix ED
ОХРЕНЕТЬ! вот мысли людей посещают! blink.gif blink.gif
не согласился бы! полюбому!
FRIDA
фар
прекращайте на пару с папаней ,а то я когда представляю себе эту картину ,то не могу остановиться от смеха.

Ой, я вроде на папаню не покушалась.... Хотя он в какой-то теме писал про свою соблазнительную попу... laugh.gif
P@P@
Уже весна! И я тоже опасна! biggrin.gif
Salagin
А вдруг ему действительно понравицца? И будет потом требовать только такого секса? Вот блин задачка... Девушка видать очень активная, "лидерского" типа.. может парень сам "пассивного" типа и девушка старается доминировать...
P@P@
FRIDA
Хотя он в какой-то теме писал про свою соблазнительную попу

Что значит хотя? blink.gif
И это
И я тоже опасна

Мамочки!!! biggrin.gif
FRIDA
P@P@
biggrin.gif biggrin.gif Если я объясню тебе, что это значит, ты сделаешь от меня ноги быстрее, чем кенгуру на твоем аватаре!
P@P@
FRIDA
Если я объясню тебе, что это значит, ты сделаешь от меня ноги быстрее, чем кенгуру на твоем аватаре

Кхмм...ты уж объясни,не почти за труд.
...и как бы...нууу...я ведь не с тобой....и значицца не могу ноги никуда сделать.... unsure.gif
Эйлин
я бы сыграла в такую игру, но мой не согласиться-это 100 пудов, очень жаль..... ph34r.gif
P@P@
Во девченки дают.... blink.gif ...или берут? blink.gif
G@lka
P@P@
Во девченки дают....  ...или берут? 

Воть так воть ребяты...
kubik
unsure.gif Тема. Вот так тема.

cool.gif Ну что ж. Видал я такое в одном фильме, понимаете конечно какого содержания. Парню там понравилось.

smartass.gif Я даже знаю, что через анальный проход возможно стимулировать простату. Так что парень может даже и кончить от таких манипуляций. А что касаеться его отклонений от нормы поведения натурала. Нет, ни какой он не гей. Простое разнообразие в сексе .... и всё тут.

dry.gif А вспомните, что вы сами вытворяете в постели с любимыми. Ведь когда то даже смена позиций в постели было таким извращением, что мама не горюй. Сексуальная революция давно прошла. Так что имейте друг друга как хотите, главное, чтобы обоим это нравилось.
P@P@
kubik
Нет, ни какой он не гей.

Так что имейте друг друга как хотите

Спасибо,успокоил biggrin.gif
kubik
P@P@
kubik QUOTE Нет, ни какой он не гей.

QUOTE Так что имейте друг друга как хотите

Спасибо,успокоил 

smile.gif Дело в том, что это не мои слова, а слова одного доктора, то ли академика какого-то .

rolleyes.gif Вот я сейчас слушаю HIM. Романтика. Тока девушки нет рядом.
Эйлин
не все же вам мальчишки с женскими попками забавляться, надо и на себе прочуствовать всю прелесть данного процесса smile.gif
P@P@
Эйлин
надо и на себе прочуствовать всю прелесть данного процесса

Как то опасно сказано...со злорадством...месть? dry.gif sad.gif
Эйлин
P@P@
да нет абсолютно без мыслей о мести, со злорадством....может быть ...

просто парни думают, почему девушки не хотят анального секса? это же так круто! а на себе испытать-так сразу страшно? dry.gif
P@P@
Эйлин
просто парни думают, почему девушки не хотят анального секса

Опять обобщаешь...не все так думают...я предлагаю/спрашиваю..нет?Значит нет...что тут уже...может быть другой раз...

а на себе испытать-так сразу страшно

Согласись...тут другое...
Эйлин
P@P@
Опять обобщаешь...не все так думают...

согласна, сколько людей столько и мнений

IndigoEmoBoy
нет, на самом деле, у девушки клёвое
желание....реально, стоит согласиться,
не отказывайся, я думаю, что не пожалеешь))
hagel
IndigoEmoBoy
а если пожалеет? smile.gif Ты ему моральный ущерб будешь компенсировать? biggrin.gif
P@P@
IndigoEmoBoy

Откуда такая уверенность?
фар
laugh.gif
Моя девушка хочет "поменяться ролями",
-когда родишь тройню позови на кристины всех форумчан laugh.gif прости не смог удержаться от трепологии, начав читать название темы. smile.gif
твист.икс
ну вот и я! короче мы занялись этим самым! мне жуко не понравилось, было больно и неприятно и больше ни чего! sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
hagel
твист.икс
sad.gif бедняга... я теперь тоже не дамся в лапы развратниц blink.gif smile.gif
patriot
Следующий раз она тебе и силиконовые сиськи прилепит!!!
Все пропал мужик!
Смотри не "залети"
твист.икс
patriot
да я ей сказал наотрез, что больше подобного секса не будет!
FRIDA
твист.икс
да я ей сказал наотрез, что больше подобного секса не будет!

Больше? Так она тебя все-таки того... tongue.gif
Terentich
твист.икс
Ладно не переживай, парень. dry.gif
Просто она ведь, наверное, это делала в 1-ый раз. Что же ты хотел? Главное, чтобы у тебя от этого никаких фобий не образовалось... unsure.gif
фар
Забудь огорчение - всё будет отлично. Теперь Ты знаешь,что Твоё ,а что нет. Ясность тоже имеет свои плюсы.
kubik
rolleyes.gif Лучше узнать, что тебе нравиться на практике. А то так всю жизнь можно не попробовать того, чего так хотелось. ....

smile.gif Всё будет хорошо.
*АНЖЕЛИКА *
Да......
Мне никогда в голову такие мысли о смене ролей не приходили на ум!!
предпочитаю традиционный секс - Он-парень,Я - девушка!!!
(но попка его мне оченьочень нравиться)
А вот парня, которого поимели, мне лично жалко. Секс должен доставлять удовольствие обоим.
P@P@
твист.икс
Не расстраивайся...девченкам то ведь в первый раз тоже несовсем приятно...или даже совсем... unsure.gif
FRIDA
biggrin.gif Надо же, с каким сочувствием мужская половина форума отнеслась к этой, можно сказать мировых масштабов трагедии!
(Что-то я сегодня злая... А все он!)
Salagin
Так чем она тебя все же?
(выкину из дома все похожее :-)))
И как ваши отношения после этого?
P@P@
FRIDA
Разве кто то сказал о трагедии?Да еще и таких масштабов blink.gif
FRIDA
P@P@
Разве кто то сказал о трагедии?Да еще и таких масштабов

Нет, но прозвучало просто как вроде: "Держись, брат! Крепись! Со всеми бывает!" wink.gif
P@P@
FRIDA
Со всеми бывает

Ошибаешься biggrin.gif
FRIDA
P@P@
Ошибаешься 

Ой, судя по вашим понимающим постам.... сомневаюсь... tongue.gif
P@P@
FRIDA
Блин,во вреднючая...судя по твоей настойчивости...все мы полугеи.... dry.gif
FRIDA
P@P@
Блин,во вреднючая...судя по твоей настойчивости...все мы полугеи....

Ага, и я, значит, самый активный из вас, потому что покушаюсь на попы? biggrin.gif
Despot
Впринципе ни чё аморального, главное чтоб все было обоюдно, а там хоть "золотой дождь" устраивайте... И если ты об этом решился спросить, значит ты и сам наверное не против, просто интересуешся чтобы узнать много ли таких извращенцев biggrin.gif /шутю/ wink.gif
Главное подумать о последствиях... Я вот например никогда не попробую "это" и наркотики, т.к. знаю что быстро привыкаю ко всему, типа раз курить бросить не могу значит и с этим завязать будет проблематично... А то вдруг потом в разнос пойду biggrin.gif :

Ночь. Улица.Фонарь.Аптека.
Я покупаю вазелин,
Со мной еще два человека,
Один армян другой грузин.

Не быть мне геем, пока есть женщины в русских селеньях!!! biggrin.gif
P@P@
FRIDA
О! ТОЧНО!!! Фрида гомосексуалист!!!
shocking.gif
Добавлено:
Despot
Не быть мне геем, пока есть женщины в русских селеньях!!! 

Ты считаешь это признак гомосексуализма?
FRIDA
P@P@
О! ТОЧНО!!! Фрида гомосексуалист!!!

Ну все, спалили! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
P@P@
blink.gif Вот и думай теперь как вас,девченок отличать?Гей она или... blink.gif Лесбиянка?
FRIDA
P@P@
Вот и думай теперь как вас,девченок отличать?

В идеальном случае - по первичным половым признакам! biggrin.gif
P@P@
FRIDA
Это как?
Despot
P@P@
Ты считаешь это признак гомосексуализма?

да нет, просто у меня бурное вооброжение... как представлю эту картину... biggrin.gif
прикинь: он принимает коленно локтевое положение, она заходит сзади и плавно входит в его шеколадный глазик селиконовую шняшку... скрежет зубов... холодный пот на лбу... взгляд страдающего запором... biggrin.gif
незнаю, яб её отлягнул автоматически - сработал бы инстинкт попысохранения... biggrin.gif
P@P@
Despot
Я так и представлять боюсь... ph34r.gif
puma
Попробуй, может понравится! Это как потерять девственность боишься....А ПОТОМ КАЙФУЕШЬ
твист.икс
FRIDA
Так она тебя все-таки того...

Да! Но как я сказал мне жутко очень непонравилось, блин вспомирнать противно! mad.gif
The Debaucher
твист.икс
Да! Но как я сказал мне жутко очень непонравилось, блин вспомирнать противно!

Это потому, что ты, скорее всего, все делал неправильно. Как практикующий анальный секс со стажем, могу сказать тем, кто все же захочет попробовать, главное - быть психологически готовым. Не пытаться напрягаться. Необходима полноценная прелюдия, чтобы парень расслабился. И девушке надо быть очень осторожной...

Особенно в первый раз. Ведь в каком-то смысле это действительно дефлорация. И если не отнестись к этому с должным сурьезом, ничего хорошего не получится.

И зря. Многие натуральные пары действительно часто практикуют такой вид секса. И небезосновательно. В отличие от женщины, мужчина при "принимающем" анальном сексе имеет куда больше шансов получить удовлетворение и даже оргазм, причем без стимуляции полового члена.

На всякий случай, опять же для тех, кто захочет попробовать, могу посоветовать почитать курс молодого бойца ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Не смотрите, что он однополом разделе, рекомендации одни для всех.
Danger
Вобще это нравится всем молодым людям , но только если они не скованны и готовы к некоторым экспериментам, а вот если для них сам факт этого ужасен, то наверно мало шансов получить кайф.. так что , как говориться, free your mind wink.gif
puma
поговори с подружкой! biggrin.gif
Марго
нужна анальная смазка - обязательно.. иначе наслушавшися и начитавшийся о прелестях анального секса партнер будет очень сильно разочарован.

А вообще то испытала такие ощущения при страпоне..("Кавказ подо мною...", а не как всегда) wink.gif Но ему не очень понравилось.. Но думаю, что не до конца tongue.gif удовлетворенное любопытство все же приведет к тому, что обязательно еще попросит..
Hello_World
твист.икс
я бы ни за что не согласился на это!!!!!!
lindros
Ну не знаю чего хорошего в том, когда тебя в зад отымеют. Не мужское это дело, по-моему.
Despot
lindros
Ну не знаю чего хорошего в том, когда тебя в зад отымеют. Не мужское это дело, по-моему.

во во согласен! а то потом полы мыть заставят, стирать, готовить и т.д. biggrin.gif
Марго
- ну, это дело сексуальных предпочтений. Не мужское дело? А вот мой партнер - начальник, которому в постели хочется подчиняться.. Ему так реале надоело доминировать и "иметь" своих подчиненных. И мужик - хоть куда, но у каждого свои тараканы в голове. dry.gif
Camillo
я бы не стала так извращаться над моим ненаглядным...
а ещё мне кажется что он бы просто не позволил huh.gif он считает что мужику попа предназначенна только что бы ходить в туалет, в общем и я тоже так считаю.
Марго
а ещё мне кажется что он бы просто не позволил
-а ты уверена? вот я тоже так думала до поры до времени.. biggrin.gif

P@P@
Вот я недавно услышал мнение,что парни,которые любят секс когда девушка в коленно-локтевой или "раком" подсознательно мечтают поменяться с ней местами....и возможно являются латентными....
Что вы думаете по этому поводу?
FRIDA
P@P@
Вот я недавно услышал мнение,что парни,которые любят секс когда девушка в коленно-локтевой или "раком" подсознательно мечтают поменяться с ней местами....и возможно являются латентными....

А что ж они молчат-то тогда? Да я только и жду такого момента! biggrin.gif
Кстати, получается, что я встречалась с одними латентными? blink.gif biggrin.gif
А на вид такие ничего мущины..... wink.gif laugh.gif
Падший_Ангел
P@P@

Мммммм... ну, не знаю, не знаю... По моему опыту, такие позы любят чуть ли не все мужчины!! Конечно, может, эта теория лишний раз доказывает реальность другой - то, что все люди БИсексуальны на самом-то деле... blink.gif wink.gif

Vlada
что парни,которые любят секс когда девушка в коленно-локтевой или "раком" подсознательно мечтают поменяться с ней местами....и возможно являются латентными

ну помойму такая поза нравится чуть ли не каждомц второму мужчине
Добавлено:
Падший_Ангел
ну мысли одинаковые wink.gif

нет я бы конечно так не стала делать со своим любимым
P@P@
Падший_Ангел
все люди БИсексуальны на самом-то деле...

Интересная теория dry.gif
Достойна отдельной темы...создавай...
Падший_Ангел
P@P@
Интересная теория 
Достойна отдельной темы...создавай...

А такая уже где-то была, по-моему... huh.gif
Девушка Люцифера
вообщем тут ничего страшного нет wink.gif есть даже куча игрушек которые в этом вам помогут wink.gif
P@P@
Девушка Люцифера
Тут дело не в игрушках мне кажется....скорей в отношении партнеров к такому сексу и,не буду оригинален, в голове
Sister of Night
Я где то читала точку зрения что любой мужчина, который занимается со своей девушкой аналным сексом-хоть раз должен перенести это на себе.Удачи;)
P@P@
Сангрия
Должен??? huh.gif
А ты этой точки зрения придерживаешься или как?
Sister of Night
Должен??? 
А ты этой точки зрения придерживаешься или как?

Нуу...вообще игтересная точка зрения.

Моа парень любит анальный секс, и я его не огрпничиваю....Но интересно было когда я тоже попрасила что бв он попробывал это....Он согласился.
Обычным фалоиметатором я прикоснулась к его анусу и слегка надовила.........КРИКУ БЫЛО!!!Ему сразу стало больно....А я сказала"Ведь он даже еще и не вощел в тебя..."
Тогда он сказал что понял что это такое и не будет больше настаивать на этом....Но зная мужиков rolleyes.gif
L.A.
да ну... я бы не согласился...
Sister of Night
да ну... я бы не согласился...

L.A.
конечно-ты бы просто не вынес этого!
Падший_Ангел
Сангрия
Тогда он сказал что понял что это такое и не будет больше настаивать на этом....Но зная мужиков

Я тебя правильно поняла - тебе не слишком приятен анальный секс?? blink.gif
По-моему, это классно...
Но с парнем такое не с каждым, конечно, проделаешь... cool.gif
Sister of Night
Я тебя правильно поняла - тебе не слишком приятен анальный секс?? 

Почему???Наоборот мне он приятен!И во всех темах касаемых анального секса я высказывалась за!

Просто хочется ведб чтоб и они это испытали tongue.gif
Kris
членом в попу??????????????????????????? shocking.gif
боюсь, у меня глаза на лоб вылезут..............................

и вообще, член - это такая штука, которую нужно эээ.... вводить в женское тело......
а мужикам ничего никуда вводить не нада!!!! мы существа нежные и ранимые.......... rolleyes.gif
Sister of Night
мы существа нежные и ранимые

biggrin.gif
Слабый пол:)Не зря вам место в метро уступают-вдруг с вами что то сулучится-сломаетесь wink.gif
Kris
Сангрия
Слабый пол:)

ну этого я не говорил sad.gif
Не зря вам место в метро уступают-вдруг с вами что то сулучится-сломаетесь

мне никто не уступает - это я всем уступаю...
так уступаю, что иногда пропускаю станцию нужную)))))
L.A.
Сангрия
конечно-ты бы просто не вынес этого!

угу, и еще не вижу тут ничего клевого...
это просто "девушка будет смотреть на тебя, а ты будешь просто от боли стонать, никакого кайфа..."
Девушке то может и клево смотреть как исскуственный член входит в парня и выходит, а вот парня жалко sad.gif
P@P@
Сангрия
Не обобщай.
Я в метро не ездию biggrin.gif
Девушка Люцифера
P@P@
Тут дело не в игрушках мне кажется....скорей в отношении партнеров к такому сексу и,не буду оригинален, в голове

просто я говарю из своего опыта... rolleyes.gif
P@P@
Девушка Люцифера
А подробнее?
mcbrat2
Автор: если она так хочет-дай ей. Заодно мышцы ануса перед армией потренеруешь, если тебя должны еще туда забрать)))
P@P@
mcbrat2
Кхм...простите,это ты из своего опыта говоришь?Про армию то.... dry.gif
mcbrat2
Нет. Из чужого
Девушка Люцифера
P@P@
А подробнее?

что по подробнее smile.gif я менялась ролями с парнем rolleyes.gif сначала было не посебе, а потом все было просто супер rolleyes.gif
Kronos
Девушка Люцифера
сначала было не посебе, а потом все было просто супер 

Супер это как?? unsure.gif Когда пристегнутый член имеет двойной эффект или ты себя почувствовала
настоящим мужчиной обладав садницей любимого. biggrin.gif
qwerty
попробуйте не скольк опоменяться ролями, сколько поменяться местами. если обычно ты проявляешь инициативу, пусть теперь это будет её забота. а ты поламайся, как это делает она. тогда в следующий раз она несколько раз подумает перед тем, как возбудить тебя ,а потом "бросить" без секса...
P@P@
qwerty
Не о том здесь разговор.... dry.gif
tnk
Mne li4no nravitsja kogda moja devuwka igraetsja s moej pokoj (anusom).Naskoljko ja ponimaju ej samoj nravitsja eto delatj. Znaju,4to muzchinu k svoej popke niza4to ne podpustil bi.Ne s4itaju sebja gejem smile.gif)
Vsem parnjam eto sovetuju smile.gif Toljko nuzno vsjo delatj o4enj ostarozno i s laskoj. Uverjaju vas, zapretnij plod vkusen!
shakie
в любом случае.этот вопрос нужно решить полюбовно в прямом смысле.попробуй сделать как она хочет.а потом скажи.если не понравилось.....должна же она понять smile.gif
Danger
на самом деле многим нравится... так что может ему и стоит попробовать, а уж если не понравится, думаю девушка больше настаивать не будет
oneprc
Автор: если она так хочет-дай ей. Заодно мышцы ануса перед армией потренеруешь, если тебя должны еще туда забрать)))

Да... в армии хорошо!!!
(Только зачем же туда идти? Я думаю, можно и на свободе попробовать!!!)
P@P@
Я вот недавно слышал не "поменяться ролями",а "поменяться местами"...вот я и задумался...есть ли разница в этих терминах?
gerschwatz
Я думаю, стоит попробовать. Ведь отказаться никогда не поздно!
Я вот недавно слышал не "поменяться ролями",а "поменяться местами"...вот я и задумался...есть ли разница в этих терминах?
Разумеется! От перемены мест.. А вот ролей...
tongue.gif
Большой уже
Зря вы это все. Ну что ж вы все такие закомплексованные! Ведь это было бы так романтично - поменяться ролями, хотя бы раз! Это нисколько не умалило бы моей мужественности, ведь это всего лишь элемент игры. Тут очень важен психологический момент, девушка с искусственным членом! Дамы, вы только вообразите себя в этой роли! Еще раз подчеркиваю, это мини-театр, спектакль проводится, ну, раз в месяц, я думаю, для меня этого было бы достаточно, хотя тут сложно сказать насчет периодичности - сам-то я не пробовал, но мысли возникают, может, мне и не понравится. Не будучи, "голубым", думаю, согласился бы на тонкий strap-on. Прелюдия тоже играет существенную роль. Её порочно-возбуждающие глаза, в предвкушении иполнения нашей фантазии.. Мои сильные руки, ласкающие её, надевающие на неё strap-on.. Слияние двух страстных тел.. Её нежные (впрочем, зависит от обоюдной фантазии, может, совсем не нежные, а грубоватые) движения во мне.. Ну люблю я женщин!! Почему бы не внести в наши утехи такой вот элемент..
Lex_2206
да вы все с ума сошли что ли??? mad.gif девчёнка парня хочет!!! laugh.gif Что за жизнь настала???если он хочет то пусть сразу к гомикам идёт!!! Там его полюбят!!! laugh.gif не серьёзно вы все с ума то не сходите!!!
kant
я не ззнаю парень ты или девушка, хотя это не имеет значения. ты просто ничего не понимаешь в сексе. это секс и в постели все приемлемо, если это по обоюдному желанию. это называеться любовными играми и скажу что это давольно приятно. я не гей, но когда тебя твоя девушка стимулирует в анусе желание и сам секс приобретает невообразимый характер. попробуй и ты получишь удовольствие. читайте литературу про секс там все написано. ведь у мужчины там находиться не только эрогенные точки но и предстательная железа, которая при стимуляции дает такой эффектчто просто кайф.особенно при оргазме
DurexXL
Моя тоже постоянно хочет мой зад,то пальци сует,то когда я нагнусь она меня типа в прикол заде толкает.
Don Huan
Я вот думаю предложить девушке отъиметь меня в попу. Мне всегда нравилась стимуляция ануса, даже вот недавно прикупил фаллоимитатор, чОрный, 21 см, где 4,5 в диаметре, сейчас балуюсь им иногда. Весь, конечно, пока не входит, где см 10 только, дальше он расширяется и не пролазит )) но сначала вообще только головка пролазила, так что скоро наверно приму его весь.
Довольно приятные ощущения, а если это будет делать любимая, то вообще наверно кайф. Ей нравится моя задница, как то раз даже поставила меня на кровати в коленно-локтевую и сказала, что я классно выгляжу ))
И на мужчин меня вообще не тянет, даже представить не могу, что бы со мной это проделал мужчина. И чувства тоже только к девушкам. Так что если это нравится - надо делать smile.gif
Думаю, что после этого уровень доверия между нами очень повысится )
эмма к.
Я вот думаю предложить девушке отъиметь меня в попу.

...очень разнообразит сексуальную жизнь.....
135миллиметров
Согласен, если сам хочешь попробовать, почему бы и нет.
Это хороший повод предложить обмен и предложить свою фантазию.
Например "золотой дождь" или войти в ее попку, ну, или другие развратные действия )
swdmax
Если ты этого сам не хочешь, то не стоит эксперементировать, а если хочешь, то вперед!