9 месяцев тюрьмы за минет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
gratis
В Норвегии женщина получила 9 месяцев тюрьмы за минет

На частной вечеринке мужчина выпил и заснул на диване. Позже, в суде города Берген, он заявил, что проснулся оттого, что девушка делала ему минет. По норвежским законам, такие действия считаются насилием. Кроме тюремного заключения, женщина приговорена к выплате штрафа в 6400 долларов.
Валентинка
)))))) мне кажется это надо отнести в раздел юмора,т.к. это просто бред))))
ха-ха блоин вот бы у нас за это сажали))
StarTear
Ндя...Вы представляете, чтобы в России хоть один мужик такое сотворил? biggrin.gif
totals
Правильно и сделали! Я бы год дал! Не люблю я минеты wink.gif
StarTear
totals, ага)) И она его несчастного, беззащитного, слабого и робкого нагло и грубо "взяла" laugh.gif
totals
StarTear
Не допустим изнасилования мужчин!!!!!!!!!! punk.gif
Андрей.
rolleyes.gif А я бы не подал в суд, зачем женщин обижать! Ну хотелось её очень, жалко что ли?
gratis
А я бы не подал в суд, зачем женщин обижать

Андрей.
а через 9 месяцев получил бы повестку в суд за неуплату алиментов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Андрей.
gratis
в суд за неуплату алиментов

blink.gif От минета дети рождаются?!
sonya
супер. вот они "изобретатели" biggrin.gif

От минета дети рождаются?!

а ты попробуй, докажи, что не жираф wink.gif
StarTear

От минета дети рождаются?!

а ты попробуй, докажи, что не жираф 

Хи....так тут свидетели нужны)))
G-Man.
Блин, я бы еси проснулся от такого, то притворился что сплю дальше..... biggrin.gif
maxim0705
Пить надо меньше!!!
Изнасиловали его видите ли...
Alkiona
thumbup.gif Просто прелессссссть. А мы в дикой стране...
vladuhaxxl
А ссылку можно на инфу?
Felix ED
В Норвегии женщина получила 9 месяцев тюрьмы за минет

Идиотизм высшей пробы! Твари! Барышня ласковый порыв души не сдержала... а ей за это в душу насрали! Ради такого "будильника" и жениться можно!! biggrin.gif То был не мужчина а брюконоситель, ***** галимый!! Негодованю моему нету предела! mad.gif
Димон15
хм интересно а мож он был ну ет самое не совсем традиционной ориетации и любит когда мужчина ему миньет делает, потому что покажите мне человека в Росси на женщину в суд за то что она сделает ему миньет, даже если вам это не нравится, вы бы все равно промолчали дабы доставитьь даме удовольствие biggrin.gif
totals
Димон15
доставить даме удовольствие

даме??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Димон15
totals
ну лан, ну рассуди сам, вот девушка делает тебе миньет, твояреакция? омневаюсь что будешь за волосы оттаскивать тем паче заяву в ментуру писать
totals
Димон15
Вы тут не очень давно. Просвещу Вас - я гей и подобного насилия по отношению к себе не допустил бы. laugh.gif
Димон15
totals
ну хорошо, ну представим тогда что вм мужчина сие удовольствие доставляет вы бы его оттолкнули?
totals
Димон15
лана-лана. уговорил - не оттолкнул бы biggrin.gif biggrin.gif
Димон15
totals
ну вот я не понимаю че тому то мужику то не понравилось мож он тож геем был?
beda
Бедняжка! Вот уж попала так попала... Что-то измельчали мужики в Норвегии... Ты ему минет, а он тебя - в суд laugh.gif Меня этот случай реально напугал... возьму на заметку, что норвежцам минет - только с письменного разрешения, заверенного у нотариуса! ph34r.gif
Shinji
beda
озьму на заметку, что норвежцам минет - только с письменного разрешения, заверенного у нотариуса!

+1

Пожалуй, самый разумный вывод, который стоит сделать из этой статьи.
bekky
возьму на заметку, что норвежцам минет - только с письменного разрешения, заверенного у нотариуса! 

Предлагаю не ездить в Норвегию. А если их мужики захотят минет от наших женщин - пусть едут к нам. А потом пусть доказывают хоть в Страсбургском суде, что их поимели в извращенной форме! smile.gif
gerschwatz
На частной вечеринке мужчина выпил и заснул на диване. Позже, в суде города Берген, он заявил, что проснулся оттого, что девушка делала ему минет. По норвежским законам, такие действия считаются насилием. Кроме тюремного заключения, женщина приговорена к выплате штрафа в 6400 долларов.

Идиотизм. А может ему просто хотелось бабла срубить?
Ашка
Во народ дает, а..... обалдеть... Чего мужчинкам надо .. поди разбери... mad.gif
Добавлено:
Так, чего надо-то?!! Расскажите... плиз...
Добавлено:
Аха... вижу.. норвежцев нет..smile.gif Ну и чудненько... cool.gif
arta999
Ашка
Аха... вижу.. норвежцев нет.. Ну и чудненько...

повезло laugh.gif

проснулся оттого, что девушка делала ему минет

инициатива наказуема aga.gif
Every
В Норвегии прожить сложно, однако. Загадочная страна...
Добавлено:
В Иваново, он просто бы сказал, мол, а... это опять ты...
Добавлено:
В Иваново, он просто бы сказал, мол, а... это опять ты...
iadam
Ужас, что твориться-то! Аж мурашки по коже biggrin.gif
archon
Вот мужик урод! biggrin.gif Расслабился бы и получал удовольствие
PowerMan
ГЫ! biggrin.gif