gratis
  Sunday, 23 March 2003, 9:02

Инцест - это кровосмешение, то есть половая связь между близкими родственниками. Скажем, в фильме "Табу" показана благополучная американская семья: папа, мама, дочь и сын. Сначала брат использовал в качестве полового партнера сестру, против ее желания, потом она уже сама этого хотела, затем он спал с мамой, папа спал с дочерью. В то же время мама и дочь вступили в лесбийские отношения. И кончилось все групповой оргией. Такое бывает с людьми, когда они освобождаются от всех табу. 
Для каждого из нас табу необходимо. Если мы дадим возможность проявлению животного начала в себе, мы перестанем быть людьми. 
В уголовной хронике часты сообщения о том, как пьяный отец под влиянием винных паров склонил к половой связи дочь или сына. Иногда происходят сексуальные игры между братом и сестрой. Дети могут не понимать, что стоит за их действиями, вызванными влечениями на подсознательном уровне. Верное половое воспитание, дружеская атмосфера в семье помогут избежать инцеста.                    

ignis
  Sunday, 18 May 2003, 8:47

Моей сестре 15. Она очень красивая, фигуристая (уже) девочка. Но она моя сестра - и это табу. Не только потому, что так просто нельзя, а потому, что своими действиями я могу причинить ей вред, а сестрёнку свою я очень люблю, чтоб навредить ей. При этом лёгкое заигрывание с её подружками происходит почти при каждой встрече и им это нравится  

Lыsыj
  Sunday, 18 May 2003, 12:00

Правильно, с ее подружками можно. [Для просмотра ссылки 
зарегистрируйтесь]
 Это -уже не инцест [Для просмотра ссылки 
зарегистрируйтесь]                                  

Кто бы знал...
  Monday, 19 May 2003, 6:52

Сложная тема-наше общество пытается ограничить такие связи и это на нынешнем этапе правильное решение.В определенных условиях это возможно-но только если есть опасность потери рода-ну например все люди вымруть от атипичной пневмонии и останется небольшая часть людей с имунитетом и если среди них родственники ,то тут уж се ля ви....                                  

DarkGool
  Monday, 19 May 2003, 16:04

мдя, мне кажется это не естественно и как-то вроде неприятно..по крайней мере других девушек вокруг и так много, чтобы еще использовать свою сестру...                                  

Lilit
  Tuesday, 15 July 2003, 23:23

Я часто думаю, что если бы у меня был брат-близнец, то меня другие мужчины не интересовали бы вообще, потому что я очень люблю себя, и если бы он был похож на меня, то я бы любила его и хотела бы, ну и естественно, добилась бы своего 

Realistka
  Thursday, 21 August 2003, 12:40

Инцест в любом случае относится к извращениям. 

Vulko
  Thursday, 21 August 2003, 12:45

Здесь никого не интересует инцест, тем более смотреть никто не хочет (я точно, за всех ручатся не буду...).
Здесь обсуждают инцест как проблему!
Я считаю что инцест - это преступление. Надо за такое...
| QUOTE  | 
|  Если мы дадим возможность проявлению животного начала в себе, мы перестанем быть людьми. | 
Вот вот - люди отличаются от животных тем, что могут подавлять свои потребности и инстинкты. 

Metallist
  Monday, 25 August 2003, 3:10

Фууу... какая мерзость... просто гнусность!!!!!! это я про инцест.
| QUOTE  | 
| потому что я очень люблю себя | 
эта болезнь называется "Нарцисизм" (наверно написал правильно...) а это про Лилит 

Lilit
  Monday, 25 August 2003, 12:07

Metallist Не, ну не в таком же смысле 

DIO
  Monday, 25 August 2003, 12:20

rj-karter
  Tuesday, 26 August 2003, 8:05

Инцест - вопрос морали. 
Ещё не так давно, в "славной" Америке инцест был разрешён! 

А если быть точным - не запрещён. Для некоторых племё южной Африки инцест выступат не как табу, а как "момент инициации". Но давайте вернёмся в цивилизацию.  

Знаете в каких семьях чаще всекго происходит инцест? Правильно! В неблагополучных - социально опасный контенгент!!! Причём обычно инициаторами выступают люди, которые в адекватном состоянии бъют себя в грудь и клятвенно уверяют окружающих, что они "никогда бы!!!" и "ни за что бы!!!". Могут за подобные, высказанные в их присутствии, мысли полезть в драку...  

Gringo
  Friday, 17 October 2003, 10:10

Честно признаться , я трахал свою 

сестру, только двоюродную... 

rj-karter
  Friday, 17 October 2003, 17:27

Gringo | QUOTE  | 
| Честно признаться , я трахал свою  сестру, только двоюродную...  | 
Если уж совсем честно, то и я тоже, только не сестру, а брата и не вашу а своего... Но! тоже двоюродного.. Вообще, у большинства моих знакомых был секс со своими родственниками. Они признаются в этом крайне редко - вообще, эта тема очень постыдная... и на неё не очень хотят говорить. 

Марфа
  Friday, 17 October 2003, 19:38

да господи у меня  есть брат,но мне и в голову такое,даже  страшно об этом думать-это ужасно"! 
 есть у мя подруга,да к ней брат пристаёт,а она ничё сделать неможет! 
 Я  брату своему  рассказала....дак он даж продолжения слышать нехотел,сказал,что ему противно это слушать! 

Andre
  Friday, 17 October 2003, 22:53

Да инцест -отвратительно, и хорошо.что все мы это понимаем, вы заметили ,что большинство отвечают на полном серьезе, а это значит , что у нас нормальная и здоровая компания, с чем я вас всех и поздравляю. 

Fluffy Fury
  Friday, 17 October 2003, 23:18

Кошмар!!!! Как можно!!! У меня есть два двоюрродных брата, которых я вижу раз в тысячу лет, которые, если присмотреться, могут показаться симпатичными. Но, боже, это позорно. У меня и в мыслях нет ничего подобного. Хорошо, что у меня нет брата. Уф... 

rj-karter
  Saturday, 18 October 2003, 14:53

Марфа | QUOTE  | 
| дак он даж продолжения слышать нехотел,сказал,что ему противно это слушать! | 

На самом деле, это страх... Да вы и сами это знаете. 
 Мы с радостью готовы ненавидеть то, что вызывает в нас страх - это естественная реакция... 

Сова
  Monday, 20 October 2003, 16:39

Я тоже считаю что очень близкая связь это плохо(типо брат или родители)
Но у меня например есть дядя, он сводный барт моего папы
Ему 26(мне17), он с детства был как хорошый прикольный дядя, он молодой симпатичный. Так вот если бы он не был моим дядей то  я бы с ним помутила с большим удовольствием. Он просто супер. Так что я рада за девушку которая станет его женой уже 8го ноября  

arta999
  Wednesday, 22 October 2003, 0:35

мне недавно приснился сон где я занимаюсь сексом с моим родным братом (высокий, симпатичный, 21 год), во сне было прикольно, когда проснулась меня буквально прошиб ужас. 
Вообще комплексы и табу насчет кровосмешения это врожденные инстинкты. Но с большей раскованностью и открытостью мышления в современном обществе, а также изменения роли секса с обязательно ведущих к продолжению рода, на те отношения которые такой опасности не представляют ведут к снижению, либо отключению этого инстинкта. 
То есть в сексе, если он не ведет к продолжению рода, с родственниками нет ничего страшного, кроме устаревшей морали. 
Но от мысли попробовать такую возможность в реале просто волосы дыбом встают 

))
Когда-то лет 17 назад в далеком детстве мы с ним играли в докторов и раздевались друг перед другом, но мыслей о сексе не возникало, это было вызвано скорее любопытством (я на 3 года старше его) 
также в детстве мы занимались онанизмом в одной комнате с двоюродной сестрой, когда нам было 5-7 лет, но во-первых мы не знали что такое секс, мы просто делились впечатлениями от того какую фишку нашли в своем организме и как можно доставить себе приятные ощущения и прятались от родителей, которые подобные забавы запрещали не обосновывая своего решения.   

Unregistered
  Thursday, 23 October 2003, 15:43

Щас набросятся блюстители морали...
arta999 
Да, можно согласиться что сейчас глупо воспринимать секс как средство продолжения рода. Секс ради удовольствия!!! Если брат с сестрой вдвоем сгорают от желания лет в 14-17, то не лучше ли потребность познания запретного плода вдвоем удовлетворять, а не с первым встречным рискуя заполучить зппп. Если все в порядке с головой, проблем после не будет - будут воспринимать как детскую забаву. А насчет моральных запретов - спасибо, наелись уже в советскую эпоху.
Сестры родной у меня нет, но с братом мы изредка в детстве баловались совместным онанизмом. И ничего плохого не вышло, я женат давно, у него постоянная девушка и никаких проблем в сексуальном плане. Полагаю, разницы особой нет с сестрой или с братом - это во-1х, посторонних не касается, и во-2х, чего родным людям скрывать друг от друга естественное.
По себе сужу, лет до 17 мысли о сексе были от гипер-желания, было любопытно познать неизвестные ощущения. Не более того. Животные инстинкты.
И почему это принято считать что брат с сестрой должны жить врагами, на самом то деле самые родные люди! Почему бы не рассказывать друг другу о самом сокровенном, делиться своими мыслями, желаниями?
Мда...

rj-karter
  Thursday, 23 October 2003, 18:08

| QUOTE  | 
| Если все в порядке с головой, проблем после не будет - будут воспринимать как детскую забаву. | 
Мммм... Знаете, в 14 лет почти у всех не всё в порядке с головой. Во всяком случае, головой "управляют" гормоны. 
 Да и от забавы можно не освободиться лет до 40... просто воспринимая это именно как забаву. 
| QUOTE  | 
| По себе сужу, лет до 17 мысли о сексе были от гипер-желания, | 
Представляете, а я до сих пор в таком состоянии... 
 Понятное дело, что это дисбаланс организма... и жить в состоянии гипер-сексуальности практически невозможно - знаете, это как в детстве, тебя возбуждают простые слова, движения партнёра и секс необходим каждый день... 
| QUOTE  | 
| И почему это принято считать что брат с сестрой должны жить врагами | 
Есть такое правило - правило Соломона или правило "золотой середины"... И в сущности, если придерживаться этого правила и гармонично жить, без перекосов туда или обратно - всё будет окей... Таких вопросов и не будет возникать. 

arta999
  Monday, 27 October 2003, 2:28

ну если так поразмышлять то может быть я была бы и не против  попробовать с братом, но ведь не известно как он относится к этому, и разговоров у нас близких нету, мне вообще удобнее поговорить о чем угодно с посторонним человеком нежели с родным братом поэтому и смысла думать даже о таком нет, все-таки сидят комплексы во мне
а если поразмышлять логически то вроде бы никаких причин такому комплексу запретительному и причин то нет, только иррациональная стеснительность, наверное от воспитания 

rj-karter
  Monday, 27 October 2003, 2:41

arta999 
Ой! И не говорите! Это самое воспитание - от него одни проблемы: матом надо ругаться, локтями всех распихивать, на ноги наступать, дверью метро в морду кому-нибудь обязательно надо запердолить... ну и хамить. А с этим никому не нужным воспитанием только одни проблемы - смотрят как на идиота - не матерится, на ноги не наступает, в автобус всех пропускает... А моральные устои - все эти "не убей", с братьями не спи, матушку только в щёчку. И действительно - одни только неприятности от этого! Нафиг!!! Давайте хоть поживём как люди: будем сношаться в подъездах со своими родными, там же гадить, материться и убивать!

DIO
  Monday, 27 October 2003, 2:48

Вы меня просто убиваете...извращенцы потенциальные ёпт...
| QUOTE  | 
| Сестры родной у меня нет | 
Вот если б она у тебя была ты б такие тупые идеи не выдвигал здесь... 

arta999
  Saturday, 01 November 2003, 23:18

rj-karter убивать и получать удовольствие от секса по моему все-таки несколько разные понятия...  
 Читала как то книжки псхолога Н. Козлова (который Синтон открыл) так там к этому вообще отношение простое, главное одно -  
можно делать все, важно чтобы количество добра в мире увеличивалось  

то есть если как можно большему количеству людей станет лучше то любые действия нужно только приветствовать 

Unregistered
  Tuesday, 25 November 2003, 1:20

А как насчет такой версии, то все что не неприятно партнеру -  не извращение? 

rj-karter
  Tuesday, 25 November 2003, 13:39

| QUOTE  | 
| А как насчет такой версии | 
Такая версия вполне жизнеспособна. 

Знаете такой анекдотец есть: "...если тебя насилуют и крик не помогает - лежи и получай удовольствие". Ну тут тоже самое; если не получается жить в ссоре со своими мозгами - живи в мире. 
 Постарайся найти плюсы в том, что произошло - это не деструктивная позиция, а просто вполне жизнеспособная. А уж тем более если тебе начнёт это нравится... (действительно нравится твоей душе, твоему внутреннему я, а не мошонке с пенисом) то почему бы и нет. Это личное дело каждого с кем он проводит своё время - если на это есть обоюдное согласие. 

san41
  Friday, 12 December 2003, 10:22

По-моему, табу на инцест появилось как защита от вырождения. Близкородственное скрещивание, всё-таки. Со временем, используя современные методы контрацепции, человек сумеет избавится от этого атавизма (в смысле, табу). А пока , действительно, воспитание не позволяет относиться к этому как к безопасному и доступному получению удовольствия. 

rj-karter
  Saturday, 13 December 2003, 5:57

san41 | QUOTE  | 
| По-моему, табу на инцест появилось как защита от вырождения.  | 
Вот уж не правда... Если бы дело так и обстояло, то в средние века не практиковались близкородственные связи. Кстати, мотивация была такая же - так сказать "укрепление крови"... "чистота" крови, "чистота" рассы... Хотя последнее, это уже ближе к Куклусклану. 
 В любом случае, мотивация была одна и та же...
| QUOTE  | 
| воспитание не позволяет  | 
Мммм... вот это, мне кажется, более разумная причина табу... ну или более логичная что ли.. 

arta999
  Saturday, 13 December 2003, 23:38

| QUOTE  | 
| Если бы дело так и обстояло, то в средние века не практиковались близкородственные связи.  | 
Они шли против природы, а табу сидит гораздо глубже оно есть в изначальных безусловных инстинктах, даже у животных... 

rj-karter
  Sunday, 14 December 2003, 5:46

arta999 | QUOTE  | 
| табу сидит гораздо глубже оно есть в изначальных безусловных инстинктах, даже у животных...  | 

Чиииво???  
 Я может не ту передачу смотрел в детстве - надо было "в мире животных", а я всё про Филю со Степашкой... 
Однако, сколько раз своими собственными глазами видел, как родившихся жеребят разводили по дальним стойлам от мамочки. Я тогда спросил, мол зачем это делают? Мне сказали, чтобы уродов не рожать... А однажды своими глазами видел как жеребёнок с собственной мамашей сексом занимался... В это время брат мой верхом на ней был - он его чуть мордой не скинул...
Да и прецедентов с кошечками и собачками просто море!!!
Вы что-то путаете, говоря о естественном ходе и инстинктах животных...  

Может где-то в Занзибаре и есть какая-нибудь птичка, которая никогда не была замечена в такого рода отношениях, а тут - всё зверьё сплошь и рядом трахаются с сёстрами, матерями, братьями и т.д.
Я знаю прецеденты, когда львы бли замечены в подобном... Кстати, иногда они развлекаются с себе подобными... и эти гей-отношения действительно инстинкт, как и у обезьян, например, которые стремятся таким образом доминировать с стае... 

arta999
  Thursday, 18 December 2003, 14:53

rj-karter 
вспомнила об одной собаке сучке, в общем мы с детства (собачьего) ходили гулять с ними у нас было 2 кобеля и одну сучка, ну понятно как кобели играются если не выдирают игрушку друг у друга, то пытаются заскочить друг на друга с очевидными намерениями, ну и где-то через полтора года общения с нашими кобелями эта сучка стала так же само запрыгивать на них и тоже производить характерные движения, что жутко смешило всех хозяев
наверное тут имеет дело наработка социального  поведения у стайных животных
но когда дело доходит до секса (или вязки у животных) то они ведут себя совершенно по другому, эта же сучка во время течки наших кобелей так гоняла, что к ней никто подойти не мог, в то же время ко всем незнакомым проявляла повышенный интерес и повязали ее с незнакомым кобелем
знаю множество собак одной породы разнополых которые живут вместе по 10 лет так ни разу друг с другом и не повязавшись, даже не смотря на то, что они не родственники
почему то для спаривания животные предпочитают незнакомых или малознакомых особей, и тут играет роль не какое-то узнавание родственников, а проще, если живешь вместе рядом, то с ним нельзя спариваться, если не живешь значит можно
ну это только у собак так, просто наблюдала на живых примерах многих знакомых собачников  

arta999
  Tuesday, 06 January 2004, 0:12

[QUOTE]
ЦИТИРУЕМОЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО УДАЛЕНО!!![/QUOTE]
- Ага Бивис, 

в ср*ку гы.. гы.. гы  
 - Точно Батхед  

гы.. гы.. гы  
 (из мультика про Бивиса и Батхеда)
- Да они не пьяные, они просто идиоты (оттуда же) 

Begemot
  Friday, 16 January 2004, 17:52

| QUOTE  | 
| Инцест - вопрос морали.  | 

Тогда назревает вопрос, что вообще в сексе морально, а что нет? 

mr.xxx
  Saturday, 03 July 2004, 23:30

У меня такая сетвация:
я трахоюсь с мачехой и с сестрой!
но отец этого не знает !
мне 17 и сестре 18,
а мачехи  28!
а вдруг узнает отец что тогда !?
а мне нраветься с ними обееми! что мне делать? !
Как вы думаете это правельно ? 

Lion
  Saturday, 03 July 2004, 23:36

млин,у нас реально какое-то поветрие секса с родственниками..сначала братья всякие,потом мать с сыном,теперь вот с мачехой и сестрой..пипец.. 

я не знаю,хорошо это или плохо..ситуации разные бвают..если никто от этого не страдает..то наверно ничего..хотя кто знает.. 

mr.xxx
  Saturday, 03 July 2004, 23:49

и мне это нраветься! я первый раз с мачехой занелся сексом а потом с сестрой !
я даже 2 раза занемался сексом с двумя!

Lion
  Sunday, 04 July 2004, 0:02

ооо..даже так..хотела тебе предложить с ними обоями попробывать,опоздала.. 

mr.xxx
  Sunday, 04 July 2004, 0:11

Lion | QUOTE  | 
| ооо..даже так..хотела тебе предложить с ними обоями попробывать,опоздала | 
вот такой  я секс-машина!
я бы и тебя бы осилел новерно!

Ducci
  Sunday, 04 July 2004, 0:13

Я думаю что это немного дико  

Хотя ........ 

Marla
  Sunday, 04 July 2004, 1:56

мне тоже кажется, что это развод какой-то..... просто написано как бы не с целью рассказать, а с целью шокировать
я просто не думаю, что многие матери, пусть не биологические, но всё же  .... готовы вот так запросто лечь с двумя малолетними в койку... да даже если бы была такая фантазия - это надо быть совсем без башни, чтобы под носом у мужа спать с его собственными детьми.
Думаю, чтл подобные случаи были в практике, но это типичный пример развода .... in my humble opinion 

mr.xxx
  Sunday, 04 July 2004, 2:14

Marla | QUOTE  | 
| Думаю, чтл подобные случаи были в практике, но это типичный пример развода | 
Что зарозвода я непонел !?????
Кстате мне очень нраветься яссегодня сестру пер!

Незнаечка
  Sunday, 04 July 2004, 9:55

Ребят, а мне кажется это какой-то извращенец тут всякую фигню пишет. а мы и рады стараться. Уж попахивает враньем сильно. 
   Добавлено:  Точно извращенец, на все 100 уверена 

Leopold
  Sunday, 04 July 2004, 10:58

Да еще и не грамотный, читать противно 

Anita
  Sunday, 04 July 2004, 13:32

ну ладно мачеха.... но сестра.... не верю... либо семейка вообще повернутая... а что тут удивляться.... если человек и писать-то нормально не умеет,то ему только то и остается,что мачеху да сестру тра...ть 

Lilit
  Sunday, 04 July 2004, 14:36

Администратор в таких случаях просто накладывает на хулиганов бан 

Я вот думаю, и что с этой темой делать? Объединю, наверное, одной из многочисленных тем про инцест 

И когда вы научитесь пользоваться поиском? 

katty
  Sunday, 04 July 2004, 23:13

инцест- это извращение!!!!!у людей, которые этим занимаются не всё впорядке с психикой! 

Батаник
  Sunday, 08 August 2004, 23:50

Помоему, секс в семье это здорово, если конечно все по обоюдному желанию, и не вам и не мне, увожаемые об этом судить, я считаю что такие отношения помогают в дальнейшей сексуальной жизни, помогают самоутвердиться, ведь большинство из тех кто занимался инцестом делал это , в смысле занимался сексом в первые, так что в этом нет ничего постыдного, вообще жизнь мала и быстро летит, нужно попробывать все, и еще я уверен что большинство людей занимались инцестом, если убрать напышенный эгоизм и ангельскую маску, то обноружиться эта правда, 
Я сам занимался инцестом со своей двоюродной племянницей, 
Нам было 6 лет, я впервые прикоснулся к щелке девочки, и это было приятно, и очень познавательно, у нас это длилось до 12 лет, пока мы не завели романы, с другими людьми, но за мой контакт с ней я узнал много о девушках, и о их анатомии!!!!! 

Mutalisk
  Monday, 09 August 2004, 8:33

ИМХО нет в этом ничего плохого, нравица людям пусть спят вместе, зато они смогут друг друга научть, многому, а опыт дороже всего.
У меня есть сестриа и брат они младше меня на 12 лет. 
Соотвецтвенно я не занимался инцестом. Я не знаю занимался бы я сэксом с сестрой если бы она была моей ровестницей, скорее нет чем да. 
.gif)
 Но у меня нет сестры и я не могу об этом судить. 
А вообще все что дпет положительные эмоции это хорошо, согласен с дяденькой Козловым.   

UndertakeR
  Monday, 09 August 2004, 15:55

Простите, а вы вобще вкурсе, что это влечёт за собор уродство в следующим покалении?! Что тут нормального?! А простите секс с родственниками ради САМОГО СЕКСА - это просто абсурд... 

Paul Lee
  Monday, 09 August 2004, 16:06

Самое ужасное, чем чреват инцест - это генетические деградации (то есть у потомств, результат инцестов), даже много литературных произведений на эту тему есть, а насчет, перступление это или нет, вопрос спорный...тут имеет место борьба с внутреним я, с совестью или еще с чем нибудь
А вобще, секс с двоюродными и троюродными сестрами (братьями) не преступление, читайте мировую историю, граждане! 

Zhalo
  Monday, 09 August 2004, 16:21

У меня три сестры старше меня и не каких табу, зная их характер  

Yura
  Monday, 09 August 2004, 21:10

| QUOTE  | 
|  А простите секс с родственниками ради САМОГО СЕКСА - это просто абсурд...  | 
А с чужими не больший абсурд? Встретить незнакомого человека, переспать и наутро забыть! Как часто такое случается? А в нетрезвом состоянии? Это, по-моему, ещё менее цивильно, чем с родственниками.
Я сам не пробовал, но огульно осуждать не стал бы. Наверное, чувства к родным (особенно к родителям) не должны быть окрашены сексуально, хотя Фрейд, кажется, утверждал обратное. 

Одинадцатый
  Wednesday, 08 December 2004, 13:36

Я нипонимаю, как можно заняться сексом со своей родной сестрой......Фу... 

Jakkata
  Wednesday, 08 December 2004, 14:18

Вот тут все говорят, что дети после инцеста будут уродами... а про предохранение разве никогда не слышали? 

камасутра
  Wednesday, 08 December 2004, 21:08

Если честно, то у меня была связь с родственницей... но это не считается инцестом, т.к. она хрен_знает_сколько_юродная, да и полусводная. Эх... какая была девушка... 

AliseDivni
  Thursday, 09 December 2004, 12:32

| QUOTE  | 
| Инцест в любом случае относится к извращениям.  | 
нивкоем случае... пример тому малые дети во своих братях сетсрах видят будущих супругов...
а собственно мое мнение, мне часто снится когда я пристаю к своей хотящей меня двоюродной сестре, и сейчас я очень был бе не прочь ее расположить на столе.. 

Феникс@
  Thursday, 09 December 2004, 18:52

а что вы всё о братьях и сёстрах?
вы лучше представьте себе девушку, отсасывающую у собственного отца. по-вашему, это нормально??? 

Pahom
  Friday, 10 December 2004, 15:18

В любом случае неужели так трудно найти себе постояного(ых) полового партнера, чем таким образом искажать чуства родственные, ведь любовь к брату, родителям или сестре она другая совсем и нет у неё никакого сексуального оттенка. Хотя хезе говорят множество умных мужиков типа дяди Фрейда и тов. Козлова и .... были иного мнения. Наверное все же каждый для себя сам решает что он хотел бы оставить в воспоминаниях о своей сестре(брате).... 

AliseDivni
  Friday, 10 December 2004, 16:44

| QUOTE  | 
| отсасывающую у собственного отца.  | 
мин нет по любому в любых вариациях это унижение того кто его делает. А секс если он обоюдо желаемый неважно кто его и скем делает.  

Sedu
  Sunday, 12 December 2004, 20:29

Народ че загоняетесь,нравится людям и фиг с ними. 

Верман
  Thursday, 16 December 2004, 20:03

Не, секс с близкими родственниками - это, конечно, клёво, но психологически - почти невозможно. Кому надо самостоятельно делать себя извращенцем, и потом с этим жить?
Если б без этого - почему нет? 

klonnolk
  Thursday, 16 December 2004, 21:41

Мне кажется извращенцев можно кастрировать, возможно есть способы проведения такой операции и в женском варианте 

amd
  Friday, 17 December 2004, 8:36

У меня классный брат. я его очень люблю, но спать с ним!!!! Это как-то по-матерински, я же его старше. И вообще, что на этом сексе свет клином сошелся?  

beda
  Friday, 17 December 2004, 10:04

По поводу двоюродных братьев и сестер...
В соответствии со ст. 14 Семейного кодекса РФ не допускается заключение брака между близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами)...
Таким образом, если двоюродные братья и сестры признаются законодателем лицами, между которыми может быть заключен брак (поскольку они в этом перечне близких родственников отсутствуют), то о каком инцесте в данном случае может идти речь?
Я, например, была в близких отношениях с двоюродным братом... не стесняюсь этого абсолютно... очень его любила и люблю... и никаких нравственых метаний по этому поводу у меня не было и нет... Поскольку я не считаю двоюродного брата близким родственником...
Что касаемо именно инцеста, то это личное дело каждого... человек сам должен решать, надо ему это или нет... разумеется, если речь идет не о насилии... Лично мне это противно даже представить... 

AliseDivni
  Friday, 17 December 2004, 10:15

все зависит как вопринимать слово "секс" если просто как физическое наслождение, то для него все способы хороши без насилия конечно. 

Тимоти
  Saturday, 22 January 2005, 8:15

А секс со сводной сестрой это инцест?  Это случилось по пьяни 5 лет назад, ей  было 15 мне 21 и я до сих пор загоняюсь стыдиться мне этого или не стоит? Нормально ли это или всё таки это был беспонтовый поступок с точки зрения общечеловеческой морали?
Секс между родителями и детьми несомненно это чудовищная ужасная вещь я так считаю. 

Adam son god's
  Saturday, 22 January 2005, 12:51

Помню, было это, год как я с армии пришёл. Приехали к нам в гости, две мои двоюродных сестры, разница у них в год, я их года четыре не видел. Они за это время созрели и похорошели. Чертовски привлекательные и сексуальные. Со старшей у нас всё получилось по пьяни и мы договорились не распространятся об этом и не вспоминать. Потом как-то само собой вышло с младшей. С ней мы поддерживали сексуальную связь в течении трёх лет, да и сейчас иногда вспоминаем былое. Из родственников, ни кто так и не догадался, только старшая сестра и ужасно злится. Не знаю инцест ли это. А насчёт инцеста, по-моему, это личное дело каждого. Просто не надо особо об этом распространятся. 

Sister of Night
  Saturday, 22 January 2005, 13:36

Я считаю инцест - хуже любого извращения.Для меня это не просто ТАБУ,ЭТО УЖАС!
Я этого никогда не понимала и не пойму. 

Андрей.
  Saturday, 22 January 2005, 13:38

Сангрия 
А если ты влюбилась, стала жить с ним, а потом узнала, что он твой брат. 

Sister of Night
  Saturday, 22 January 2005, 13:43

Андрей. 

Ну это единичные случаи!!!!Я не понимаю тех у кого стоит когда они за 15 летней сестрой подглядывают,или отец дочку раком ставит!!!!Я считаю их больными людьми!!!! 

alsh
  Saturday, 22 January 2005, 13:44

Ненаю... Я б тоже хотел , чтоб у меня сестра была..А получился брат(((
   А вообще - кровосмешение плохо заканчивается всегда. Я лично против такого. Хотя я видел очень интимные отношения между братом и сестрой не раз))) 

Sister of Night
  Saturday, 22 January 2005, 13:54

Я би никогда не захотела своего брата.....
Надоедает когда на тебя смотрят в институте,на улице похотливыми глазами, а тут еще и дома.....я бы из дома ушла. 

Dron_pzl
  Saturday, 22 January 2005, 14:57

| QUOTE  | 
| А если ты влюбилась, стала жить с ним, а потом узнала, что он твой брат.  | 
ой.. что-то знакомая мне эта ситуацыя..... 

Сангрия 
| QUOTE  | 
| Я би никогда не захотела своего брата..... | 
потому,что такие нравы во всЁм мире. воспитали так.это ведь придумали еще в мезолите (если я не ошибаюсь А если подумать... как раньше было? 
но я не за то что бы мать с сыном или батя с дочкой или родные брат и сестра..           это  галяк.
А вот ты не знаешь что парень твой брат. (ну так получилось) и он тебе сильно понравился и ...??   И что,жалеть буш всю жизнь, потому, что не узнала раньше.? 
)))))) 

Sister of Night
  Saturday, 22 January 2005, 15:01

| QUOTE  | 
| А вот ты не знаешь что парень твой брат. (ну так получилось) и он тебе сильно понравился и ...?? И что,жалеть буш всю жизнь, потому, что не узнала раньше.? ))))))  | 
 Я же говорю что это исключение!!!!!! 

Ivan Manson
  Wednesday, 09 February 2005, 19:23

А я вот рад, что в один прекрасный вечер напилси до упада.  
 А то и я бы тут писал : 
" Мне понравилось, и я хочу её ещё раз по%?№еть свою двоюродную сестрёнку !!!" 

Felix ED
  Thursday, 10 February 2005, 11:39

| QUOTE  | 
| Я считаю инцест - хуже любого извращения.Для меня это не просто ТАБУ,ЭТО УЖАС | 
прям уж скотоложество меркнет, а? 

*Smile*
  Thursday, 10 February 2005, 13:47

А у меня только несколько поцелуев было с двоюродной сестрой и петтинг..... 

Sister of Night
  Thursday, 10 February 2005, 13:50

| QUOTE  | 
| прям уж скотоложество меркнет, а?  | 
ну не мернет!Я же говорю про нормальных людей!!!!!А зоофилия это уже свойственно не нормальным людям, я так считаю!!!!! 

irema
  Wednesday, 23 February 2005, 3:47

Между детьми и родителями, конечно это большая мерзость! 
 Между сестрой и братом, наверное тоже. Яне могу судить, так как его у меня нет. 

А вот с сестрицей моей (она старше меня на год) мы и сейчас иногда вместе мастурбируем!! Не знаю можно ли это инцестом назвать? 

gpl
  Wednesday, 23 February 2005, 12:50

irema и как это позвольте поинтересоваться происходит??? 

фар
  Friday, 25 February 2005, 3:08

Тысячилетиями инцест считался нормой жизни и только последние века это стало грехом. Значит это очередное правило выдуманное людьми, кот. опять может измениться. Главный критерий в оценке данного явления- кому от инцеста плохо , а кому хорошо. Если инцест происходит по обоюдному согласию и любви, то не стоит лезть в жизнь этих людей ,т.к. они не делают зла другим. 

bariga
  Monday, 28 February 2005, 21:27

интересно где это тысячелетиями инцест считался нормой? 

Zero_Access
  Tuesday, 01 March 2005, 8:44

фар 
Любовь любовью...а как быть их потомкам, которые в большинстве своем в случае инцеста рождаются генетически неполноценными? 

фар
  Tuesday, 01 March 2005, 11:58

Барига и  все кто не знает - начиная с первобытного строя и даже в древнем Египте и в более поздние времена инцест был нормой жизни. Инцест как грех определили представители церкви ,кот. определяли и до сих пор для многих определяют,моральные устои людей. 

фар
  Tuesday, 01 March 2005, 12:17

Небольшое дополнение - инцест в наше время это не всегда появление потомства. Моя точка зрения состоит в том, что появление на свет калеки в результате инцеста - это дурной поступок,т.к. в результате появившийся человек страдает, а виноваты те ,кто зная утверждения науки, заставил человека страдать. При отсутствии  больных детей, я считаю главным критерием оценки инцеста  являются чувства ,кот. испытывают родственники друг к другу. 

Ребенок_хурмы
  Tuesday, 01 March 2005, 12:26

фар ну не в 100 % инцестов дети рождаються бльными! 

фар
  Tuesday, 01 March 2005, 12:34

Где я написал про 100%? 
 Добавлено: 
 Где я написал про 100%? Просто я предлагаю не рисковать ине экспериментировать. 

bariga
  Tuesday, 01 March 2005, 23:42

| QUOTE  | 
| начиная с первобытного строя и даже в древнем Египте и в более поздние времена инцест был нормой жизни | 
Ну извени то это что было в древнем Египте еще не доказывает что это нормально. а если в древнем Риме практиковали скотоложество, инцест, секс с малолетними и устраивание оргий по нескольку тысяч человек и считали это в порядке вещей.. это что нормально?  . насчет церкви это я согласен помоему это в библии описан первый случай инцеста (Вроде это дочери Ноя опоили его и переспали с ним). хотя насчет первый это случай или нет я не уверен. во всяком случае если инцест считается противоестественным для этого же есть какие то причины. и не только в моральном плане.
насчет инцеста мое отношение таково мне все равно чем там люди занимаются у себя дома .. спят с кроликами, змеями или своими родственниками. я их ни в чем не обвиняю и не осуждаю это их личное дело. но просто по моему мнению это не нормально.  

FilFog
  Tuesday, 01 March 2005, 23:48

Для меня лично инцест-это плохо, но может надо вспомнить Ветхий завет? 

beda
  Tuesday, 01 March 2005, 23:52

bariga | QUOTE  | 
| дочери Ноя опоили его и переспали с ним | 
Дочери Ноя сделали это для того, чтобы род человеческий возродился, между прочим... Ну не было в их распоряжении другого мужчины, вы уж извините... И вообще, исходя из этой библейсткой истории, получается, что своим существованием мы обязаны именно инцесту, произошедшему между Ноем и его дочерьми...
З.Ы. Это не значит, что я одобряю инцест... Моя точка зрения на этот счет высказана в предыдущих постах...

bariga
  Wednesday, 02 March 2005, 0:07

| QUOTE  | 
| Ну не было в их распоряжении другого мужчины | 
кстати я что то не помню а куда делись их мужья? или вообще другие мужчины? 

beda
  Wednesday, 02 March 2005, 0:18

bariga | QUOTE  | 
| кстати я что то не помню а куда делись их мужья? или вообще другие мужчины?  | 
А у них не было мужей... А другие мужчины при потопе погибли... Бог ведь только Ноя о потопе предупредил... Так что они были обречены на инцест!

фар
  Friday, 04 March 2005, 21:21

Сегодня нормой считается ,что инцест это плохо,но всё так быстро меняется,что к инцесту будут относться спокойней,примером тому являются голубые и лесбиянки,кот. ещё недавно сажали и считали мутантами. 

Андрей.
  Friday, 04 March 2005, 21:51

фар  
  Вобще скользкая тема. Мы о ней расуждаем по критериям христианской морали, а она не раз меняла своё мнение, просто вертлявая девка- эта христианская мораль! 

Dron_pzl
  Monday, 07 March 2005, 2:03

| QUOTE  | 
| Сегодня нормой считается ,что инцест это плохо,но всё так быстро меняется,что к инцесту будут относться спокойней,примером тому являются голубые и лесбиянки,кот. ещё недавно сажали и считали мутантами. | 
 я тоже так щитаю. мнениЯ людей быстро меняетЬся. Нравы относительно быстро тоже менятся будут. я щитаю что с родной сестрой или с родным братом не оч нормально. ну может я этого не вопринимаю а вот с двоюродной а темболие с троюродной без проблем. главное что бы последСЬтвия нормальные были. 

..."Люцифер"...
  Monday, 14 March 2005, 2:55

............Знаете, что я подумал.............Адам и Ева были первыми людьми..............
.........А их дети.............они не совокуплялись???................
....................ТОгда откуда все остальные?........................
.......Спорный вопрос................... 

Самый
  Monday, 14 March 2005, 12:14

можно. только предохраняться надо. как обычно.
а не навредить - други люди лучше что ли?
только папа мама - тут проблема возраста. само собой - жесткое воздействие вредно всегда. 
 Добавлено: 
 брат сестра, двоюродные и прочие - все катит. без проблем. ведь это развлечение.
вот проституция и работорговля  - это извращение.
другое дело... но это совсем другая тема. 

Mr.Oleg
  Wednesday, 13 April 2005, 9:03

ДЛЯ LILIT
А если бы у меня была сестра близняшка,
то я бы ее считал идеальной девушкой.
У нас общее мнение. 

G-Man
  Friday, 29 April 2005, 21:43

Интересно, кто как к этому относится! 
 Знаю что явление это довольно редкое, и все же!
Для Вас это дико?
Или Нормально?
А может есть еще варианты???
Пожалуйста, отвечаем!   

™Danila™
  Friday, 29 April 2005, 21:51

Есле сестра симпотичная,то нормально 

... 

hagel
  Friday, 29 April 2005, 21:51

Мне кажется или инцест и вправду запрещен российский законодательством? 

G-Man
  Friday, 29 April 2005, 22:06

hagel Положи на запреты! 
 Мы обсуждаем морально-этическую сторону вопроса с точки зрения брата и сестры!!!!  

hagel
  Friday, 29 April 2005, 22:09

Не  

хоть сестра у меня очень даже ничего, я бы с ней ни-ни... Не могу преступить этот нравственный порог. Аморально как-то это...  

G-Man
  Friday, 29 April 2005, 22:13

А по моему если оба согласны и в этот момент вздравии и при памяти, то это очень даже интересно и оригинально....
Представь, как изменится их отношение друг к другу после этого.... 
Хм-м!  
   Добавлено:  hagel А если бы она тебе предложила сама....? 

hagel
  Friday, 29 April 2005, 22:17

G-ManНадеюсь, что не предложит 

... Хотя она мне двоюродная сестра... 

G-Man
  Friday, 29 April 2005, 22:22

hagel А если...? 

hagel
  Friday, 29 April 2005, 22:28

G-ManВообще, чтобы меня смутить или заставить растеряться, нужно очень постараться, но вот тут признаюсь я бы опешил и растерялся... Если бы у меня была девушка, то 100% отказался бы, а вот если бы не было и я бы нал, что об этом никто не узнает, я бы подумал  

™Danila™
  Friday, 29 April 2005, 22:31

Эххх...Вы смотрели фильм "Совсем не детское кино" ??? Там у типа такая сеструха была он ее попросил об одолжении,а он сказала если ты меня типо поимеешь то я тебе помогу 

... 

hagel
  Friday, 29 April 2005, 22:32

разФФрат чистой воды... Для меня это всё равно, что заняться сеском с матерью... Омерзительно 

Валентинка
  Friday, 29 April 2005, 22:40

мне кажется это просто аморально.
не знаю почему, но просто мне так кажется) 

hagel
  Friday, 29 April 2005, 22:41

ВалентинкаДа, сестра с сестрой это в двойне аморально  

Y@Y
  Friday, 29 April 2005, 22:42

если есть другая партнерша, то врядли о таком бы думал.
Но если сестра сильно симпатичная, то...

Валентинка
  Friday, 29 April 2005, 22:43

| QUOTE  | 
| Да, сестра с сестрой это в двойне аморально  | 
не придирайся к словам, это аморально! (шутю)
слава Богу у меня нет сестры, а есть только муж) 

hagel
  Friday, 29 April 2005, 22:45

Девушки, а ваше отношение к сексу с братом? 

G-Man
  Friday, 29 April 2005, 22:47

hagel Да!
В общем-то  это тема тоже подрузамевает...  

МУХ@ В КЕД@Х
  Friday, 29 April 2005, 22:48

А если сестренка залетит ?  Прикиньте че будет  

!   

Валентинка
  Friday, 29 April 2005, 22:49

МУХ@ В КЕД@Х 
ага, потомс объяснение с родителями, и все влетит по первое числи и по второе))  

G-Man

МУХ@ В КЕД@Х Так ну пошла фантазия в разнос....  

hagel

МУХ@ В КЕД@Хмамочки, даже представлять себе этого не хочу  

Валентинка
  Friday, 29 April 2005, 23:06

МУХ@ В КЕД@Х 
а представь, если она откажется делать аборт? а брат младше сестры? и тд и тп??? 

™Danila™
  Friday, 29 April 2005, 23:07

МУХ@ В КЕД@Х
А на что резинка? Как залетит,есле это будет делаться то такого невозможно! 

ИМХО!!! 

Валентинка
  Friday, 29 April 2005, 23:37

™Danila™ 
ты знаешь, у нас сейчас такая морлодежь пошла, что такое осчущение, что они о методах предохранения и не знают вовсе) 

BIGGURU
  Saturday, 30 April 2005, 8:43

А вот интересно,раньше же все царские семейства были м/у собой переплетены так,у цесаревича Алексея тоже не зря,лейкемия (помоему так,плохая сварачиемость крови)была,это как раз один из признаков кровосмешения.
Я думаю абсалютли категорично можно инцест назвать....отклонением,я бы поставил в один ряд,с скотоложеством.
З.Ы Прошу пардон за орфографию,ишо не спал 

hagel
  Saturday, 30 April 2005, 9:48

BIGGURUНу мы то все в основном не царских кровей будем 

так что товариСЧИ любители своих сестер и братьев давайте-ка прикрывайте эти свои бурные фантазии. Дети-уроды и дауны никому не нужны, а при инцесте вероятность рождения такого ребенка как никогда велика. 

LeGoLas_Evil
  Saturday, 30 April 2005, 15:55

В жизни о таком даже и недумал... УЖАС!!! 

G@lka
  Saturday, 30 April 2005, 16:51

Эй, вы че народ... какой кашмар..УЖАС!!! 

Dr. Yury
  Sunday, 01 May 2005, 14:08

Тут дело не в "залетит - не залетит", а в морали. нельзя помоему такое допускать, хотя зависит от частной этики: если обоим это нравится, то пусть развлекаются 

hagel
  Sunday, 01 May 2005, 14:23

Dr. Yury Мораль и этика для того и сущесвтуют, чтобы им следовать, а не руководствоваться принципом 
| QUOTE  | 
| если обоим это нравится, то пусть развлекаются  | 
Общество должно быть духовным, морально воспитанным и этичным. Берите пример с меня  
  шутю 
 уж с меня-то точно пример брать не надо 

Dr. Yury
  Sunday, 01 May 2005, 15:03

Но общество тоже не должно навязывать свою волю, мы не в СССР живем. Тогда нужно в первую очередь начать сажать геев и розовых - уж они-то закон природы сильнее нарушают. Каждый может иметь свое мнение. Но должна быть и свобода (естественно, не переходящая границы чужой свободы). 

hagel
  Sunday, 01 May 2005, 15:20

Dr. Yury в СССР секс был! [Для просмотра ссылки 
зарегистрируйтесь] 

Jakkata
  Sunday, 01 May 2005, 15:23

hagel 
чует мой нос запах оффтопа... смотрите тут, смотрите... про инцест ведь говорим, не забывайте! 

LIFE
  Saturday, 06 August 2005, 0:43

фу гадость особенно когда отец с дочкой я бы такого папашу пристрелил или в тюрьму к пед.м отправил и яйца отрезал 

Duke
  Saturday, 06 August 2005, 5:57

| QUOTE  | 
|  Каждый может иметь свое мнение. Но должна быть и свобода (естественно, не переходящая границы чужой свободы) | 
 Абсолютно верно! В сексе не должно быть границ, если это никому не мешает и по обоюдному согласию. 

lindros
  Sunday, 07 August 2005, 21:51

А если доча сама попросила папу её оттарабанить во все щели??? 

Бюрократ
  Sunday, 07 August 2005, 22:51

| QUOTE  | 
| А если доча сама попросила папу её оттарабанить во все щели???  | 
У меня была такая подруга. Папаня в неё не входил, только между губами членом тёр. Ни одна наша прелюдия без этого не обходилась. Привычка -вторая натура. 

В.Пух
  Sunday, 07 August 2005, 23:41

| QUOTE  | 
| У меня была такая подруга. Папаня в неё не входил, только между губами членом тёр. Ни одна наша прелюдия без этого не обходилась. Привычка -вторая натура | 
Вообщето, животные не обращают внимание на такую мелочь, как инцест.. и ничего.. живы.. Человек вообщем тоже самое животное и от инцеста не загнётся уж точно. Многих удерживает только некотрое табу и только. Больше нечто не говорит против этого.  
Если все происходит по обоюдному желанию - то почему бы и нет? 

Killers
  Monday, 08 August 2005, 1:45

Я не осуждаю тех людей (конечно если по обоюдному согласию), Но сам бы так не поступил. Не так воспитан- для меня это табу. 

X File
  Monday, 08 August 2005, 1:55

Ужасно
фу и всё 

Duke
  Monday, 08 August 2005, 3:38

| QUOTE  | 
| А если доча сама попросила папу её оттарабанить во все щели??? | 
 Да ради бога.Это их проблеммы. | QUOTE  | 
|  Не так воспитан- для меня это табу. | 
 Для меня тоже,но это уже другой разговор. 

око
  Monday, 09 January 2006, 15:46

И так видны две точки зрения: 1-я : кошмар и ужас.
2-я: если по обоюдному согласию,то всё нормально. 
Пройдут годы и какая-то точка зрения станет доминирующей.
 Ещё совсем недавно бала одна точка зрения - кошмар.
Тысячилетия назад - абсолютно нормально. Это ещё одно доказательство развития по спирали.
Исходя из того,что люди идут к тому,что человек в праве решать свою судьбу сам,а другим не гоже вмешиваться,то видимо 2-я точка зрения возьмёт верх. ИМХО. 

Маргаритовна
  Monday, 09 January 2006, 17:13

| QUOTE  | 
| Я не осуждаю тех людей (конечно если по обоюдному согласию),  | 
А я осуждаю! Человек должен оставаться человеком. И от животных мы именно моралью и нравственностью отличаемся! 

super_oslik
  Monday, 09 January 2006, 17:32

а двоюродные братья-сестры считаются ? 

gerschwatz
  Monday, 09 January 2006, 21:51

Скажи пожалуйста, ты верующий? 

Kassandra
  Monday, 16 January 2006, 23:58

А я раньше хотела с братом,да передумала 

semen-ural
  Tuesday, 17 January 2006, 11:02

однозначно - всё дело в воспитании. как нас вырастили (или как мы сами выросли) - так и относимся ко всему. ну и окружение влияют. кстати, религия тут совсем не при чём - можете почитать Библию. с точки зрения современной морали - очень развратная и мерзкая книженция. 

Жучь
  Saturday, 21 January 2006, 0:41

| QUOTE  | 
| Если мы дадим возможность проявлению животного начала в себе, мы перестанем быть людьми. | 
вот это гениально (если учесть, что люди - это вид такой)... Что у них - хвост отрастает и ушки вытягиваются?
Ну да это не в тему...
А в тему - насколько я знаю, родиться может не совсем здоровый ребёнок. Наверняка причём нежелательный - но мало ли что бывает - и презервативы имеют свойство иногда рваться. 
Само явление как факт почему-то никакого ужаса и внутреннего трепета не вызывает...  
 Хотя и сказать, что это меня привлекает, я тоже не могу - просто абсолютно равнодушна. 

Piligrim
  Monday, 23 January 2006, 22:29

Отвратительно, неприемлемо и бессмысленно (если иметь ввиду еще и продолжение рода) 

*Феникс*
  Monday, 23 January 2006, 22:31

Ярцевчанин
  Sunday, 25 June 2006, 16:43

... 

brjukva
  Sunday, 25 June 2006, 17:19

Ярцевчанин Да вроде нет...Если я не ошибаюсь,то браки с троюродными сестрами/братьями разрешены 

Джиро
  Monday, 26 June 2006, 11:16

Отношусь с отвращением.
Но вспомним историю.Запрета на близкородственные браки в дохристианской Руси не существовало.Лишь с введением христианства с его запретами на инцест это явление стало превращаться в извращение.
Вступать в брак можно лишь с родственниками не ближе четвертой степени родства. 

Бел-ка
  Monday, 26 June 2006, 11:31

Ну и забрела я... Не приемлю категорически! Для меня даже троюродные братья- это только братья. Но знаю случаи, когда женились двоюродные братья  и сестры и рожали вполне нормальных детей 

Джиро
  Monday, 26 June 2006, 11:42

Бел-ка,поинтересуйся историей римского папства:там нормальные(?) дети рождались от связи отца и дочери,матери и сына,брата и сестры. 

Эсти
  Monday, 03 July 2006, 9:28

хочу своего брата двоюродного 

archon
  Sunday, 09 July 2006, 0:34

Ух, ужас! Я всеми конечностями против инцеста в любых его проявлениях! 

хомяк2
  Sunday, 09 July 2006, 12:29

Сама любовь между мужчиной и женщиной, которые стоят в родстве не вызывает у меня негатива ибо это любовь -пожалуй одно из самых светлых чувств и думаю. что ни государство,  ни люди не должны лезть в их дела.
Серьёзная вероятность больного потомства может толкнуть их на отсутствие собственных детей и усыновление, но решать думаю должны сами люди.
Если речь идёт просто о сексе, то видимо  лучше искать его в другом месте, хотя решения  люди принимают сами. 
Страшнее инцеста мне видится семейная жизнь без любви. тепла и взаимного уважения, когда это затягивается то получается искалеченная жизнь мужа, жены и детей.  ИМХО. 

Erin
  Sunday, 09 July 2006, 13:07

А я этого просто не понимаю, секс можно найти и на стороне, а духовная близость между родственниками есть и так. К тому же, чтобы влюбится  ИМХО надо сначала отождествить человека с идеалом, но ведь в случае родственников изначально известны все недостатки.  

хомяк2
  Sunday, 09 July 2006, 16:39

Erin | QUOTE  | 
|  К тому же, чтобы влюбится ИМХО надо сначала отождествить человека с идеалом, но ведь в случае родственников изначально известны все недостатки.   | 
Erin - любая идеализация - наивность и тот кто ищет идеал, сам себя обманывает. Просто нужно терпимее относиться к мелочам, а поиск идеала всегда заканчивается разочарованием, а значит это не есть путь к счастью, ибо разочарование и счастье несовместимы. ИМХО.

Erin
  Sunday, 09 July 2006, 17:16

ИМХО сначала кажется, что человек похож на твой идеал, а потом любишь его всего со всеми его недостатками, которые тебе таковыми уже не кажутся. 
Поясню свою позицию, дело в том, что если взять например моего брата то, с виду парень очень даже ничего, да и мозги вроде есть и можно в него влюбится, но я то знаю его всю жизнь и знаю про его ужасный характер... и я думаю подобные ситуации со всеми родственниками, а имхо любовь без духовной близости - это просто секс... 

black angel
  Sunday, 09 July 2006, 19:25

блин,можно вопрос не в тему чё такое :
??????
я никак не могу понять........

хомяк2
  Sunday, 09 July 2006, 19:29

black angel | QUOTE  | 
| я никак не могу понять........ | 
 - обычно так обозначают. что это лично моё мнение, которое я не навязываю. Знатоки английского могут привести дословный перевод. Стал употреблять это как язык общения именно на этом форуме и  в начале тоже этого не знал.

vuk
  Sunday, 09 July 2006, 20:03

Воспитан совсем в другой атмосфере - поэтому отношусь отрицательно. 
Если отвергать эти отношения на корню.. их не будет! 

Unregistered
  Sunday, 09 July 2006, 20:07

Фу.. нет, никогда.. мне баб хватает, чтоб еще секс с семьей иметь.. 

Stickman
  Monday, 10 July 2006, 1:23

вах, жили бы в Грузии или Армении, поняли, что это нормально))) 

Night Flame
  Monday, 10 July 2006, 11:58

| QUOTE  | 
| QUOTE   ИМХО   ?????? я никак не могу понять........ | 
Если бы правила форума внимательно читал, то знал бы что это значит и даже откуда это взялось! 
 Добавлено: 
 Я тож против инцеста! Хотя это и спорный вопрос. 
Расскажите у кого был инцест? 

gerschwatz
  Monday, 10 July 2006, 12:05

Stickman | QUOTE  | 
| вах, жили бы в Грузии или Армении, поняли, что это нормально))) | 

В смысле? 

Stickman
  Tuesday, 11 July 2006, 18:17

gerschwatz 
женится на двоюродной сестре скажем так- не редкий случай там

Lilixeya
  Wednesday, 12 July 2006, 14:11

А если не секс, а просто поцелуи и ласки, то это инцест? 

Night Flame
  Wednesday, 12 July 2006, 21:16

| QUOTE  | 
| А если не секс, а просто поцелуи и ласки, то это инцест? | 
Инцест - кровосмешение, короче секс! 

ZEDL
  Tuesday, 18 July 2006, 22:45

Родителей, которые делают такое со своими детьми - убивать надо! 

хомяк2
  Wednesday, 19 July 2006, 7:53

ZEDL | QUOTE  | 
| Родителей, которые делают такое со своими детьми - убивать надо!  | 
 - Ты не забыл, что детям может быть более 20 лет и они сами решают где, с кем и когда. Что делать с такими детьми?
 Может жизнь немного сложнее?  Может не надо лезть в личную жизнь? Может взрослые люди сами разберутся?
       Ведь от их интимной жизни окружающим не становится плохо, они чаще всего об этом просто не знают. Раз они никому не приносят зла, а ты хочешь лишить жизни, то может быть стоит подумать?

ZEDL
  Wednesday, 19 July 2006, 22:04

хомяк2 Дети - это до 18 лет. Хотя сексуальные действия допускаются в отношении лица достигшего 16его возраста, с его согласия, конечно. Это раз. 
Разбирайтесь сами, конечно, только если ваши разборки не протеворячат элементарным морально-нравственным нормам (мало того, что это несовершенные дети, как здесь упоминалось, так еще и свои дети). Такое могут делать только полные моральные уроды и извращенцы. Это два. 
Совершая надругательства над своими детьми, эти уроды наносят вред всему обществу. А это три. 
P.S. 
хомяк2 А как вы относитесь к проведению гей-парадов?  
 Следую твоей логике - это тоже нормально. :-! Меня сейчас стошнит.  

Димон15
  Wednesday, 19 July 2006, 22:11

ой лан народ, у меня племяха с ума сходит...ее подобными речами не испугать...кровосмешение...да фигня все это..ее уже ничего не остановит...
ну а мое мнение это отвратительно 

ZEDL
  Wednesday, 19 July 2006, 22:25

Никого не собираюсь пугать. Тема создана для обсуждения. Я высказал свою точку зрения.  

хомяк2
  Wednesday, 19 July 2006, 23:59

ZEDL | QUOTE  | 
| Дети - это до 18 лет.  | 
- а после 18 они становятся для родителей кем? 

| QUOTE  | 
| не протеворячат элементарным морально-нравственным нормам  | 
 - вы сейчас видите какую-либо мораль общества , которое придерживается чего-то единого?
 Не стоит забывать, что инцест был нормой тысячилетия,что его отвратительность выдумали люди, как до этого выдумали, что это нормально.
Я уже говорил, что видел счастливых людей и после беседы с ними у меня пропала ваша категоричность и я не хотел бы лезть в их жизнь и быть среди тех, кто загнал их в глухомань, где никто не знает об их родстве.
Для меня нет однозначного подхода. ИМХО.  Я хотел бы, только одного - не стоит спешить с выводами и иметь критерий подхода к любому явлению. 
 Добавлено: 
 | QUOTE  | 
| P.S. хомяк2 А как вы относитесь к проведению гей-парадов?   | 
 - гей-парады , как и любые парады это реклама и пропаганда своего образа жизни, но однополые браки не дают продолжения жизни на земле и это уже грозит вымиранием, поэтому это  более чем плохо.
| QUOTE  | 
| Следую твоей логике - это тоже нормально. :-! Меня сейчас стошнит.   | 
 - если тошнит - то лимончик или к геникологу. 

Логики в твоём сравнении вообще нет, а приписывать мне это совсем не стоит.
Не стоит путать божий дар и яичницу.

Black_Widow
  Thursday, 20 July 2006, 0:48

| QUOTE  | 
 P.S. хомяк2 А как вы относитесь к проведению гей-парадов?   Следую твоей логике - это тоже нормально. :-! Меня сейчас стошнит.   | 

Вот, ё! Сейчас опять начнутся сравнения геи=педофилы... 
Какое отношение имеет инцест к гей-параду???  

морок
  Thursday, 20 July 2006, 6:21

инцест- табу  и однополая любовь была таким же табу.......
обычная  аналогия того в какую сторону движется общество........освобождение от табу 
 в начале 20 века оральный и анальный секс относились к малому кругу половых извращений.......сейчас нет......границы нормы расширяются 

хомяк2
  Thursday, 20 July 2006, 9:23

морок | QUOTE  | 
| инцест- табу и однополая любовь была таким же табу....... | 
- и ещё это слова и ещё..... - так можно до бесконечности, но логики по отношению обсуждения просто нет. 

Пока не найдём критерий оценки явления будем кричать  плохо или хорошо, именно поэтому предложил за критерий - нанесение вреда окружающим, т.е. обществу. 
Я ничего не мог возразить, когда человек живущий гражданским браком с дочерью( мать их умерла когда ей было 3 года) сказал: "в этом захолустье никто не знает о нашем родстве и мы тут самые уважаемые люди: работаем, не пьянствуем, помогаем другим и т.д.
Ведь от того, знают люди или нет суть явления не изменяется и оказывается наше совместное бытие им не мешает, значит причина в тараканах в голове. И дети у нас очень здоровые". 
Такие примеры заставляют задуматься и не рубить с плеча. ИМХО.

Бел-ка
  Thursday, 20 July 2006, 10:04

Если интересно мое мнение, то я отношусь к этому крайне отрицательно. Для меня даже двоюродный брат- это только брат.  

Kozochka
  Thursday, 20 July 2006, 10:59

хомяк2 | QUOTE  | 
| но однополые браки не дают продолжения жизни на земле и это уже грозит вымиранием, поэтому это более чем плохо | 
Потомство в близкородственных браках - своего рода генетический мусор. Доказано генетиками с помощью очень простых математических расчетов.
| QUOTE  | 
| Не стоит забывать, что инцест был нормой тысячилетия,что его отвратительность выдумали люди, как до этого выдумали, что это нормально. | 
Эндогамия была нормой в первобытном обществе. 
Агамия и экзогамия стали единственным спасением от вымирания примитивных общин.
Инцест не есть норма, а отклонение от нее.
О безвредности (относительной) этого явления можно говорить лишь тогда, когда сексуальные желания являются строго обоюдными и возникают в довольно-таки сознательном возрасте младшего из родственников (и это далеко не восемнадцать лет). Все остальные случаи - искалеченные жизни детей. 

морок
  Thursday, 20 July 2006, 12:42

| QUOTE  | 
|     Пока не найдём критерий оценки явления будем кричать плохо или хорошо | 
о каком критерии идет речь?? если это отвергается обществом и не только из ханжества, а  нерационально биологически....вивисекция, конечно, иногда дает очень хорошие результаты, но только у растений  в животном мире это путь к накоплению генетических сбоев и как следствие к сокращению популяции......
| QUOTE  | 
| Ведь от того, знают люди или нет суть явления не изменяется и оказывается наше совместное бытие им не мешает  | 
а кому и чем это может помешать?? сокрытие инцеста идет от страха перед социумом.......пока подавляющее большинство к нему относится резко отрицательно....как в свое время и к однополой любви......но либерализация нравов может смести и это табу....... 

Бел-ка
  Thursday, 20 July 2006, 13:18

| QUOTE  | 
| а кому и чем это может помешать?? сокрытие инцеста идет от страха перед социумом.......пока подавляющее большинство к нему относится резко отрицательно....как в свое время и к однополой любви......но либерализация нравов может смести и это табу.......  | 
Упаси боже!

ZEDL
  Saturday, 22 July 2006, 12:37

Kozochka Совершенно верно. 
хомяк2 И сколько же лет было дочери, когда они наччили этим заниматься? 3, 4, 5? 
 То, что они уважаемые люди - не оправдание их действиям. А то, что он это тебе сказал означает лишь одно - он ИЩЕТ себе оправдание. Подсознательно он всеравно понимает, что это не нормально. 
А на счет здоровых детей, извини, но позволь тебе не поверить. НЕ зря к инцесту болбшинство людей относится отрицательно, потому что дети от кровосмешения рождаются с потологиями, иначе на это никто бы не обращал внимания. Это дети порока. 
На счет "критерия оценки" 

... А его не надо искать. В данном случае, это никому не надо, кроме самих этих извращенцев. 
И опять же, сообщения в этой теме подтверждают, что общество против инцеста. И лишь очень малая доля - за. 

хомяк2
  Saturday, 22 July 2006, 13:07

ZEDL | QUOTE  | 
| И сколько же лет было дочери, когда они наччили этим заниматься? 3, 4, 5?   | 
- она была взрослым человеком и была инициатором и решение давалось не легко.
| QUOTE  | 
|  то, что он это тебе сказал означает лишь одно - он ИЩЕТ себе оправдание.  | 
- этот человек спас жизнь мне и ещё сотни людей, прошёл через такое, что тебе даже не снилось, ему давно не перед кем оправдываться.
| QUOTE  | 
| А на счет здоровых детей, извини, но позволь тебе не поверить | 
- ты видимо даже понятия не имеешь какой процент нездоровых детей рождается при инцесте, поэтому и пишешь подобные вещи.
| QUOTE  | 
| На счет "критерия оценки"  ... А его не надо искать | 
- этсюда у тебя всё просто и однозначно - у тебя всё легко и понятно - мне так не повезло.
| QUOTE  | 
| В данном случае, это никому не надо | 
- только не бери на себя ответственность выступать от лица всех, ты что себя богом возомнил?
| QUOTE  | 
| И опять же, сообщения в этой теме подтверждают, что общество против инцеста | 
 - гениальное открытие, а я только сейчас об этом узнал от тебя.
| QUOTE  | 
| И лишь очень малая доля - за.  | 
 - а когда-то было наоборот, а ведь суть явления не изменилась.
В стародавние времена ты был бы белой вороной, а теперь ты большинство.
Ещё раз пойми о чём я писал - я предлагаю людям не лезть в их жизнь, я очень хорошо помню те времена , когда в личную жизнь людей лезли все подряд и сколько душевной боли это приносило. 

ZEDL
  Saturday, 22 July 2006, 14:10

Я ни к кому не собираюсь лезть в их личную жизнь. 
Значит тебе не повезло, потому что сейчас белая ворона - ты. 
А при чем тут сколько он спас жизней и т.д.? Да пусть он будет хоть 10 раз хорошим человеком в общем. 
А на счет Бога - нет, конечно. Только пусть народ скажет - это кому-нибудь надо? (искать "критерий") 

К_Э_Т_И
  Saturday, 22 July 2006, 16:18

| QUOTE  | 
| Не стоит забывать, что инцест был нормой тысячилетия,что его отвратительность выдумали люди | 
Люди не выдумали, а пришли к такому выводу, потому что смешение крови приводит к вымиранию, так как рождаются неполноценные дети.
Не стоит также забывать, что люди ходили в шкурах и жили в пещерах, так что теперь всем в пещеру, т.к. это было нормой тысячелетий. 

хомяк2
  Saturday, 22 July 2006, 16:36

К_Э_Т_И | QUOTE  | 
| Люди не выдумали, а пришли к такому выводу, потому что смешение крови приводит к вымиранию, так как рождаются неполноценные дети. | 
- сколько неполноценных рождается вне инцеста? - довод слабоват.  От геев вообще ничего не рождается , однако даже браки в некоторых местах разрешаются.
 Кому из вас чей-то инцест испортил жизнь? - вряд ли кому-то, но их травят как прокажённых, хотя люди просят оставить их в покое и они любят друг-друга. Именно поэтому я против вмешательства в их жизнь.( это не касается случаев педофилии).

К_Э_Т_И
  Sunday, 23 July 2006, 7:46

хомяк2 
На самом деле поступать так или иначе вопрос религии, к которой относит себя человек. Главное, чтобы был в ладу с самим собой, а судить людей я и не бралась - не имею на это право.

Дита
  Sunday, 23 July 2006, 23:08

| QUOTE  | 
 этом захолустье никто не знает о нашем родстве и мы тут самые уважаемые люди: работаем, не пьянствуем, помогаем другим и т.д. Ведь от того, знают люди или нет суть явления не изменяется и оказывается наше совместное бытие им не мешает, значит причина в тараканах в голове. И дети у нас очень здоровые | 
Хомяк2,
не очень верится в то что живя в захолустье и имея детей со своей родной дочерью никто о них ничего не знает. Во время регистрации новорожденных им необходимо было предъявить паспорта, так что или об этом знают все (кумушки из Загса о таком молчать не будут 
 ) или не указывали кто отец ребенка. Тоже показатель.
Если отец один воспитывал дочь с 3-х лет, то могу понять почему она выступила инициатором таких отношений. Мамы или женщины заменяющей мать не было, поэтому папа был единственным мужчиной в ее жизни. В дальнейшем скорее всего у нее не совсем ладились отношения со сверстниками и особенно ребятами. Так что такое развитие ситуации я еще как-то понимаю. Не сгласна, но понимаю. Будь у него женщина, дочь бы более нормально вопринимала свое место в его жизни и инцеста бы не произошло. 
Я совершенно не понимаю отца. Ну у нее юность, гормоны, нулевой жизненный опыт и он единственый "свет в окошке". Но он-то о чем думал?  

А на счет здоровых детей ... не верю. Глубоких познаний в биологии не обязательно иметь, чтобы понять что негативные генетические признаки имеют более высокую вероятность проявиться. 

хомяк2
  Monday, 24 July 2006, 0:22

Дита - ты почти полностью разложила истину на счёт девушки.
| QUOTE  | 
| А на счет здоровых детей ... не верю. Глубоких познаний в биологии не обязательно иметь, чтобы понять что негативные генетические признаки имеют более высокую вероятность проявиться.  | 
 - Ты видимо забыла о том, что генетически люди бывают очень здоровы и что генетически хвори передаются от родителей даже если они не в родстве. Тибетская медицина ставит точные анализы недугов по детям отцам, по отцам детям и т.д., хотя даже слово генетика не знают.

Милком
  Monday, 24 July 2006, 0:38

Вообще конечно интересная тема, человеческие отношения очень многогранны и инцест случается, но стоит ли это действительно осуждать?
А так, надо всё же понимать, что достаточно большой процент может дефиктивных детей в результате этого получится, но осуждать любовь, допустим, навскидку, отца и дочери, сексуальную, честно. не знаю, хотя конечно первая реакция негативная, а так, вот немного может и не совсем по теме, но там указано и процент, возможных аномалий от такой любви
| QUOTE  | 
| Согласно исследованиям американских генетиков, вероятность рождения дефектного потомства в результате секса между кузенами и кузинами (двоюродными братьями и сёстрами) практически не отличается от обычного фона (7% — между двоюродными, 4% — обычный фон и 23-27% собственно инцест: мать-сын; отец-дочь; родные брат и сестра; сводные (имеющие одного общего родителя) братья и сёстры). | 

Erin
  Monday, 24 July 2006, 0:55

ИМХО Инцест если и допустим, то не должен приводить к рождению детей, во-первых из-за большой вероятности генетических изменений(см.выше), а во-вторых в конце концов как потом объяснить ребенку, что папа еще и его дедушка? Как потом будет жить этот ребенок? Ко всему прочему как это скажется уже на его детях? 

хомяк2
  Monday, 24 July 2006, 10:44

Erin - действительно правильные и не лёгкие вопросы  доказывающие, что эта жизнь постоянно заставляет думать и принимать решения и ситуации в ней бывают очень сложные.
 Анализ этого явления как раз и показывает, что в этом мире не всё делится на чёрное и белое, что характерно для большинства обсуждений. Жизнь полна красок поэтому и на небе радуга. 

Erin
  Monday, 24 July 2006, 11:47

хомяк2 Вопросы были заданы для того, чтобы инцест рассматривался чуть шире, чем просто допустимость секса между родственниками и возможность/невозможность рождения здоровых детей...
ИМХО мне в конце концов безразлично кто с кем спит. Хотя сама я этого просто не понимаю. 
Но ребенок, то не виноват... 

Kozochka
  Monday, 24 July 2006, 16:23

хомяк2 | QUOTE  | 
| Ты видимо забыла о том, что генетически люди бывают очень здоровы | 
А как насчет рецессивных аллелей?  

| QUOTE  | 
| генетически хвори передаются от родителей даже если они не в родстве | 
Ну да, ну да, а при инцесте к коэффициенту природных мутаций прибавляем коэффициент инбридинга и получаем замечательных больных деток! 

хомяк2
  Monday, 24 July 2006, 16:40

| QUOTE  | 
| рецессивных аллелей?   | 
| QUOTE  | 
| коэффициенту природных мутаций прибавляем коэффициент инбридинга и получаем замечательных  | 
- мат на форуме запрещён!!! 

Kozochka
  Monday, 24 July 2006, 16:43

хомяк2 | QUOTE  | 
| Именно поэтому я против вмешательства в их жизнь.( это не касается случаев педофилии). | 
А кроме педофилии разновидностей инцеста нет? Под какую статью попадает домогательство отца к взрослой, совершеннолетней дочери? Или большим количеством лет определяется ее психологическая устойчивость к вещам подобного рода?

Добавлено: 
 хомяк2 
| QUOTE  | 
| мат на форуме запрещён!!!  | 
Нет уж, раз разнес в пух и прах доводы остальных противников инцеста, то давай отвечай и аргументируй!  

хомяк2
  Monday, 24 July 2006, 17:04

| QUOTE  | 
| Под какую статью попадает домогательство отца к взрослой, совершеннолетней дочери? | 
Kozochka - Если дочь взрослая, то она и решает отвечать взаимностью или нет. Нет взаимности, нет и продолжения - всё просто.
Kozochka 
| QUOTE  | 
| А кроме педофилии разновидностей инцеста нет? | 
- даже Ты со своим "матом"знешь ответ. 

| QUOTE  | 
| раз разнес в пух и прах доводы остальных противников инцеста | 
 - во первых я не разнёс, а предложил не подходить однобоко, а смотреть на каждый случай индивидуально и не лезть в тех случаях, когда у пары всё хорошо и они счастливы.

Kozochka
  Monday, 24 July 2006, 17:09

хомяк2 | QUOTE  | 
| Kozochka - Если дочь взрослая, то она и решает отвечать взаимностью или нет. Нет взаимности, нет и продолжения - всё просто. | 
Это у тебя просто - когда ты на форуме об инцесте рассуждаешь и никогда в жизни с этим не сталкивался!
| QUOTE  | 
| во первых я не разнёс, а предложил не подходить однобоко, а смотреть на каждый случай индивидуально и не лезть в тех случаях, когда у пары всё хорошо и они счастливы. | 
Кто знает, насколько правдива была история, изложенная "счастливым отцом семейства"!

хомяк2
  Monday, 24 July 2006, 18:20

| QUOTE  | 
| Кто знает, насколько правдива была история, изложенная "счастливым отцом семейства"! | 
 - я знаю. 

Дита
  Thursday, 27 July 2006, 6:10

Хомяк2,| QUOTE  | 
QUOTE   Кто знает, насколько правдива была история, изложенная "счастливым отцом семейства"!  - я знаю | 
хммм не думаю что ты в глухомань к ним частенько ездишь, а в то что вы по телефону или мэйлу свою семейную жизнь обсуждаете просто не смогу себя заставить поверить  
  Практически невозможно знать все правду об отношениях в чужой семье, если конечно не общаешься по-дружески потоянно и не живешь сравнительно недалеко. Так что сомневаюсь в твоей оценке их отношений.
В плане их детей ... они в курсе что их папа им является также и дедушкой? Как они к этому относятся? а их друзья? Не думаю что там все просто. 

Kozochka
  Thursday, 27 July 2006, 11:27

Дита | QUOTE  | 
| Практически невозможно знать все правду об отношениях в чужой семье, если конечно не общаешься по-дружески потоянно и не живешь сравнительно недалеко. Так что сомневаюсь в твоей оценке их отношений. | 
И даже в этом случае можно хранить скелеты в платяном шкафу. 
| QUOTE  | 
| В плане их детей ... они в курсе что их папа им является также и дедушкой? Как они к этому относятся? а их друзья? Не думаю что там все просто.  | 
ППКС! 

Batalov
  Wednesday, 24 January 2007, 21:07

Други, подруги! У меня  
 Добавлено: 
 Ладно, расскажу 
 Добавлено: 
 Слушайте. У меня така история. Мы с моей троюродной племяницей никогда  знакомы не были. Виделись 1 раз в 1991 году. Дети. Мне - то пофигу было.... А она, оказыца, влип!!!! А у меня в пустой башке место занимали только мотоциклы да велосипеды!!!  
 Добавлено: 
 А в 2000 году я был в отпуске в  том городе.... Мы встретились.. Как всё было ярко! Я понял, что никогда не любил! Какая она , всё таки, хорошая!  

Batalov
  Wednesday, 24 January 2007, 21:24

У нас сын Коленька, родился в День Святого Николая,  19.12. Я так люблю свою Оленьку! 
А, инцест, о котором Вы говорите, это продукт совместного бездумного бесцельного существования....
Мне кажется, та(тот) сэр(мэм) - есть непосредственный участник (а, кто его знает?), или хочет стать участником  этого... 

Таша фрост
  Sunday, 28 January 2007, 14:33

на самом деле, никто не предлагает вам бежать и спать со своими родственникми!
каждый сам для себя решает, что хорошо, а что плохо, чем я могу заниматься, а чем нет! если конкретно вы это неприемлите, то не занимайтесь этим!
это сродни отношениям к геям и лесбиянкам: кто-то их ненавидит, а кому-то пофигу! ПРОСТО ПОФИГУ!
вот мне абсолютно все равно чем занимается тот или иной человек у СЕБЯ дома в СВОЕ свободное время. лишь бы ненавязывал мне свой образ жизни!
 каждый человек, к счастью, наделен мозгом и способен так или иначе думать и выбирать единственное рпавильное решение ДЛЯ СЕБЯ! 
так какое право мы имеем кого-то за что-то осуждать? 
те, кто верит в Бога, знают, что всем воздастся по заслугам,, а те кто не верит, то живите как хотите...