Инцест

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Секс
Mutalisk
ИМХО нет в этом ничего плохого, нравица людям пусть спят вместе, зато они смогут друг друга научть, многому, а опыт дороже всего.

У меня есть сестриа и брат они младше меня на 12 лет.

Соотвецтвенно я не занимался инцестом. Я не знаю занимался бы я сэксом с сестрой если бы она была моей ровестницей, скорее нет чем да. smiles (7).gif Но у меня нет сестры и я не могу об этом судить.

А вообще все что дпет положительные эмоции это хорошо, согласен с дяденькой Козловым. rolleyes.gif
UndertakeR
Простите, а вы вобще вкурсе, что это влечёт за собор уродство в следующим покалении?! Что тут нормального?! А простите секс с родственниками ради САМОГО СЕКСА - это просто абсурд...
Paul Lee
Самое ужасное, чем чреват инцест - это генетические деградации (то есть у потомств, результат инцестов), даже много литературных произведений на эту тему есть, а насчет, перступление это или нет, вопрос спорный...тут имеет место борьба с внутреним я, с совестью или еще с чем нибудь
А вобще, секс с двоюродными и троюродными сестрами (братьями) не преступление, читайте мировую историю, граждане!
Zhalo
У меня три сестры старше меня и не каких табу, зная их характер unsure.gif
Yura
А простите секс с родственниками ради САМОГО СЕКСА - это просто абсурд...

А с чужими не больший абсурд? Встретить незнакомого человека, переспать и наутро забыть! Как часто такое случается? А в нетрезвом состоянии? Это, по-моему, ещё менее цивильно, чем с родственниками.
Я сам не пробовал, но огульно осуждать не стал бы. Наверное, чувства к родным (особенно к родителям) не должны быть окрашены сексуально, хотя Фрейд, кажется, утверждал обратное.
Одинадцатый
Я нипонимаю, как можно заняться сексом со своей родной сестрой......Фу...
Jakkata
Вот тут все говорят, что дети после инцеста будут уродами... а про предохранение разве никогда не слышали?
камасутра
Если честно, то у меня была связь с родственницей... но это не считается инцестом, т.к. она хрен_знает_сколько_юродная, да и полусводная. Эх... какая была девушка...
AliseDivni
Инцест в любом случае относится к извращениям.

нивкоем случае... пример тому малые дети во своих братях сетсрах видят будущих супругов...

а собственно мое мнение, мне часто снится когда я пристаю к своей хотящей меня двоюродной сестре, и сейчас я очень был бе не прочь ее расположить на столе..
Феникс@
а что вы всё о братьях и сёстрах?
вы лучше представьте себе девушку, отсасывающую у собственного отца. по-вашему, это нормально???
Pahom
В любом случае неужели так трудно найти себе постояного(ых) полового партнера, чем таким образом искажать чуства родственные, ведь любовь к брату, родителям или сестре она другая совсем и нет у неё никакого сексуального оттенка. Хотя хезе говорят множество умных мужиков типа дяди Фрейда и тов. Козлова и .... были иного мнения. Наверное все же каждый для себя сам решает что он хотел бы оставить в воспоминаниях о своей сестре(брате)....
AliseDivni
отсасывающую у собственного отца.

мин нет по любому в любых вариациях это унижение того кто его делает. А секс если он обоюдо желаемый неважно кто его и скем делает.
Sedu
mad.gif Народ че загоняетесь,нравится людям и фиг с ними.
Верман
Не, секс с близкими родственниками - это, конечно, клёво, но психологически - почти невозможно. Кому надо самостоятельно делать себя извращенцем, и потом с этим жить?
Если б без этого - почему нет?
klonnolk
Мне кажется извращенцев можно кастрировать, возможно есть способы проведения такой операции и в женском варианте ph34r.gif
amd
У меня классный брат. я его очень люблю, но спать с ним!!!! Это как-то по-матерински, я же его старше. И вообще, что на этом сексе свет клином сошелся?
beda
По поводу двоюродных братьев и сестер...
В соответствии со ст. 14 Семейного кодекса РФ не допускается заключение брака между близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами)...
Таким образом, если двоюродные братья и сестры признаются законодателем лицами, между которыми может быть заключен брак (поскольку они в этом перечне близких родственников отсутствуют), то о каком инцесте в данном случае может идти речь?
Я, например, была в близких отношениях с двоюродным братом... не стесняюсь этого абсолютно... очень его любила и люблю... и никаких нравственых метаний по этому поводу у меня не было и нет... Поскольку я не считаю двоюродного брата близким родственником...
Что касаемо именно инцеста, то это личное дело каждого... человек сам должен решать, надо ему это или нет... разумеется, если речь идет не о насилии... Лично мне это противно даже представить...

AliseDivni
все зависит как вопринимать слово "секс" если просто как физическое наслождение, то для него все способы хороши без насилия конечно.
Тимоти
А секс со сводной сестрой это инцест? Это случилось по пьяни 5 лет назад, ей было 15 мне 21 и я до сих пор загоняюсь стыдиться мне этого или не стоит? Нормально ли это или всё таки это был беспонтовый поступок с точки зрения общечеловеческой морали?
Секс между родителями и детьми несомненно это чудовищная ужасная вещь я так считаю.
Adam son god's
Помню, было это, год как я с армии пришёл. Приехали к нам в гости, две мои двоюродных сестры, разница у них в год, я их года четыре не видел. Они за это время созрели и похорошели. Чертовски привлекательные и сексуальные. Со старшей у нас всё получилось по пьяни и мы договорились не распространятся об этом и не вспоминать. Потом как-то само собой вышло с младшей. С ней мы поддерживали сексуальную связь в течении трёх лет, да и сейчас иногда вспоминаем былое. Из родственников, ни кто так и не догадался, только старшая сестра и ужасно злится. Не знаю инцест ли это. А насчёт инцеста, по-моему, это личное дело каждого. Просто не надо особо об этом распространятся.
Sister of Night
Я считаю инцест - хуже любого извращения.Для меня это не просто ТАБУ,ЭТО УЖАС!
Я этого никогда не понимала и не пойму.
Андрей.
Сангрия
А если ты влюбилась, стала жить с ним, а потом узнала, что он твой брат.
Sister of Night
Андрей.

Ну это единичные случаи!!!!Я не понимаю тех у кого стоит когда они за 15 летней сестрой подглядывают,или отец дочку раком ставит!!!!Я считаю их больными людьми!!!!
alsh
Ненаю... Я б тоже хотел , чтоб у меня сестра была..А получился брат(((
А вообще - кровосмешение плохо заканчивается всегда. Я лично против такого. Хотя я видел очень интимные отношения между братом и сестрой не раз)))
Sister of Night
Я би никогда не захотела своего брата.....
Надоедает когда на тебя смотрят в институте,на улице похотливыми глазами, а тут еще и дома.....я бы из дома ушла.
Dron_pzl
А если ты влюбилась, стала жить с ним, а потом узнала, что он твой брат.

ой.. что-то знакомая мне эта ситуацыя..... rolleyes.gif

Сангрия
Я би никогда не захотела своего брата.....

потому,что такие нравы во всЁм мире. воспитали так.это ведь придумали еще в мезолите (если я не ошибаюсь А если подумать... как раньше было? smile.gif

но я не за то что бы мать с сыном или батя с дочкой или родные брат и сестра.. это галяк.

А вот ты не знаешь что парень твой брат. (ну так получилось) и он тебе сильно понравился и ...?? И что,жалеть буш всю жизнь, потому, что не узнала раньше.? smile.gif))))))
Sister of Night
А вот ты не знаешь что парень твой брат. (ну так получилось) и он тебе сильно понравился и ...?? И что,жалеть буш всю жизнь, потому, что не узнала раньше.? ))))))

Я же говорю что это исключение!!!!!!
Ivan Manson
А я вот рад, что в один прекрасный вечер напилси до упада. blink.gif

А то и я бы тут писал :
" Мне понравилось, и я хочу её ещё раз по%?№еть свою двоюродную сестрёнку !!!" ph34r.gif
Felix ED
Я считаю инцест - хуже любого извращения.Для меня это не просто ТАБУ,ЭТО УЖАС

прям уж скотоложество меркнет, а?
*Smile*
А у меня только несколько поцелуев было с двоюродной сестрой и петтинг.....
Sister of Night
прям уж скотоложество меркнет, а?

ну не мернет!Я же говорю про нормальных людей!!!!!А зоофилия это уже свойственно не нормальным людям, я так считаю!!!!!
irema
Между детьми и родителями, конечно это большая мерзость! mad.gif
Между сестрой и братом, наверное тоже. Яне могу судить, так как его у меня нет. dry.gif А вот с сестрицей моей (она старше меня на год) мы и сейчас иногда вместе мастурбируем!! Не знаю можно ли это инцестом назвать? confused_1.gif
gpl
irema и как это позвольте поинтересоваться происходит???
фар
Тысячилетиями инцест считался нормой жизни и только последние века это стало грехом. Значит это очередное правило выдуманное людьми, кот. опять может измениться. Главный критерий в оценке данного явления- кому от инцеста плохо , а кому хорошо. Если инцест происходит по обоюдному согласию и любви, то не стоит лезть в жизнь этих людей ,т.к. они не делают зла другим.
bariga
интересно где это тысячелетиями инцест считался нормой?
Zero_Access
фар
Любовь любовью...а как быть их потомкам, которые в большинстве своем в случае инцеста рождаются генетически неполноценными?
фар
Барига и все кто не знает - начиная с первобытного строя и даже в древнем Египте и в более поздние времена инцест был нормой жизни. Инцест как грех определили представители церкви ,кот. определяли и до сих пор для многих определяют,моральные устои людей.
фар
Небольшое дополнение - инцест в наше время это не всегда появление потомства. Моя точка зрения состоит в том, что появление на свет калеки в результате инцеста - это дурной поступок,т.к. в результате появившийся человек страдает, а виноваты те ,кто зная утверждения науки, заставил человека страдать. При отсутствии больных детей, я считаю главным критерием оценки инцеста являются чувства ,кот. испытывают родственники друг к другу.
Ребенок_хурмы
фар ну не в 100 % инцестов дети рождаються бльными!
surrender.gif
фар
Где я написал про 100%?
Добавлено:
Где я написал про 100%? Просто я предлагаю не рисковать ине экспериментировать.
bariga
начиная с первобытного строя и даже в древнем Египте и в более поздние времена инцест был нормой жизни

Ну извени то это что было в древнем Египте еще не доказывает что это нормально. а если в древнем Риме практиковали скотоложество, инцест, секс с малолетними и устраивание оргий по нескольку тысяч человек и считали это в порядке вещей.. это что нормально? . насчет церкви это я согласен помоему это в библии описан первый случай инцеста (Вроде это дочери Ноя опоили его и переспали с ним). хотя насчет первый это случай или нет я не уверен. во всяком случае если инцест считается противоестественным для этого же есть какие то причины. и не только в моральном плане.
насчет инцеста мое отношение таково мне все равно чем там люди занимаются у себя дома .. спят с кроликами, змеями или своими родственниками. я их ни в чем не обвиняю и не осуждаю это их личное дело. но просто по моему мнению это не нормально.
FilFog
Для меня лично инцест-это плохо, но может надо вспомнить Ветхий завет?
beda
bariga
дочери Ноя опоили его и переспали с ним

Дочери Ноя сделали это для того, чтобы род человеческий возродился, между прочим... Ну не было в их распоряжении другого мужчины, вы уж извините... И вообще, исходя из этой библейсткой истории, получается, что своим существованием мы обязаны именно инцесту, произошедшему между Ноем и его дочерьми...
З.Ы. Это не значит, что я одобряю инцест... Моя точка зрения на этот счет высказана в предыдущих постах...
bariga
Ну не было в их распоряжении другого мужчины

кстати я что то не помню а куда делись их мужья? или вообще другие мужчины?
beda
bariga
кстати я что то не помню а куда делись их мужья? или вообще другие мужчины?

А у них не было мужей... А другие мужчины при потопе погибли... Бог ведь только Ноя о потопе предупредил... Так что они были обречены на инцест!
фар
Сегодня нормой считается ,что инцест это плохо,но всё так быстро меняется,что к инцесту будут относться спокойней,примером тому являются голубые и лесбиянки,кот. ещё недавно сажали и считали мутантами.
Андрей.
фар
smile.gif Вобще скользкая тема. Мы о ней расуждаем по критериям христианской морали, а она не раз меняла своё мнение, просто вертлявая девка- эта христианская мораль!
Dron_pzl
Сегодня нормой считается ,что инцест это плохо,но всё так быстро меняется,что к инцесту будут относться спокойней,примером тому являются голубые и лесбиянки,кот. ещё недавно сажали и считали мутантами.

я тоже так щитаю. мнениЯ людей быстро меняетЬся. Нравы относительно быстро тоже менятся будут. я щитаю что с родной сестрой или с родным братом не оч нормально. ну может я этого не вопринимаю а вот с двоюродной а темболие с троюродной без проблем. главное что бы последСЬтвия нормальные были.
..."Люцифер"...
............Знаете, что я подумал.............Адам и Ева были первыми людьми..............
.........А их дети.............они не совокуплялись???................
....................ТОгда откуда все остальные?........................

.......Спорный вопрос...................
Самый
можно. только предохраняться надо. как обычно.
а не навредить - други люди лучше что ли?

только папа мама - тут проблема возраста. само собой - жесткое воздействие вредно всегда.
Добавлено:
брат сестра, двоюродные и прочие - все катит. без проблем. ведь это развлечение.
вот проституция и работорговля - это извращение.

другое дело... но это совсем другая тема.
Mr.Oleg
ДЛЯ LILIT

А если бы у меня была сестра близняшка,
то я бы ее считал идеальной девушкой.
У нас общее мнение.
G-Man
Интересно, кто как к этому относится! dry.gif
Знаю что явление это довольно редкое, и все же!
Для Вас это дико?
Или Нормально?
А может есть еще варианты???

Пожалуйста, отвечаем! huh.gif
™Danila™
Есле сестра симпотичная,то нормально wink.gif ...
hagel
Мне кажется или инцест и вправду запрещен российский законодательством?
G-Man
hagel
Положи на запреты! fuyou_2.gif
Мы обсуждаем морально-этическую сторону вопроса с точки зрения брата и сестры!!!! dry.gif
hagel
Не blink.gif хоть сестра у меня очень даже ничего, я бы с ней ни-ни... Не могу преступить этот нравственный порог. Аморально как-то это... unsure.gif
G-Man
А по моему если оба согласны и в этот момент вздравии и при памяти, то это очень даже интересно и оригинально....
Представь, как изменится их отношение друг к другу после этого....
Хм-м! cool.gif

Добавлено:
hagel
А если бы она тебе предложила сама....?
hagel
G-Man
Надеюсь, что не предложит unsure.gif ... Хотя она мне двоюродная сестра... cool.gif
G-Man
hagel
А если...?
blink.gif
hagel
G-Man
Вообще, чтобы меня смутить или заставить растеряться, нужно очень постараться, но вот тут признаюсь я бы опешил и растерялся... Если бы у меня была девушка, то 100% отказался бы, а вот если бы не было и я бы нал, что об этом никто не узнает, я бы подумал rolleyes.gif
™Danila™
Эххх...Вы смотрели фильм "Совсем не детское кино" ??? Там у типа такая сеструха была он ее попросил об одолжении,а он сказала если ты меня типо поимеешь то я тебе помогу smile.gif ...
hagel
разФФрат чистой воды... Для меня это всё равно, что заняться сеском с матерью... Омерзительно
Валентинка
мне кажется это просто аморально.
не знаю почему, но просто мне так кажется)
hagel
Валентинка
Да, сестра с сестрой это в двойне аморально smile.gif
Y@Y
если есть другая партнерша, то врядли о таком бы думал.
Но если сестра сильно симпатичная, то...
Валентинка
Да, сестра с сестрой это в двойне аморально

не придирайся к словам, это аморально! (шутю)

слава Богу у меня нет сестры, а есть только муж)
hagel
Девушки, а ваше отношение к сексу с братом?
G-Man
hagel
Да!
В общем-то это тема тоже подрузамевает...
smile.gif
МУХ@ В КЕД@Х
А если сестренка залетит ? Прикиньте че будет ph34r.gif !
Валентинка
МУХ@ В КЕД@Х

ага, потомс объяснение с родителями, и все влетит по первое числи и по второе))
G-Man
МУХ@ В КЕД@Х
Так ну пошла фантазия в разнос.... wink.gif
hagel
МУХ@ В КЕД@Х
мамочки, даже представлять себе этого не хочу blink.gif
Валентинка
МУХ@ В КЕД@Х

а представь, если она откажется делать аборт? а брат младше сестры? и тд и тп???
™Danila™
МУХ@ В КЕД@Х
А на что резинка? Как залетит,есле это будет делаться то такого невозможно! wink.gif ИМХО!!!
Валентинка
™Danila™

ты знаешь, у нас сейчас такая морлодежь пошла, что такое осчущение, что они о методах предохранения и не знают вовсе)
BIGGURU
А вот интересно,раньше же все царские семейства были м/у собой переплетены так,у цесаревича Алексея тоже не зря,лейкемия (помоему так,плохая сварачиемость крови)была,это как раз один из признаков кровосмешения.
Я думаю абсалютли категорично можно инцест назвать....отклонением,я бы поставил в один ряд,с скотоложеством.

З.Ы Прошу пардон за орфографию,ишо не спал biggrin.gif
hagel
BIGGURU
Ну мы то все в основном не царских кровей будем smile.gif так что товариСЧИ любители своих сестер и братьев давайте-ка прикрывайте эти свои бурные фантазии. Дети-уроды и дауны никому не нужны, а при инцесте вероятность рождения такого ребенка как никогда велика.
LeGoLas_Evil
В жизни о таком даже и недумал... УЖАС!!!
G@lka
Эй, вы че народ... какой кашмар..УЖАС!!!
Dr. Yury
Тут дело не в "залетит - не залетит", а в морали. нельзя помоему такое допускать, хотя зависит от частной этики: если обоим это нравится, то пусть развлекаются
hagel
Dr. Yury
Мораль и этика для того и сущесвтуют, чтобы им следовать, а не руководствоваться принципом
если обоим это нравится, то пусть развлекаются

Общество должно быть духовным, морально воспитанным и этичным. Берите пример с меня blink.gif шутю smile.gif уж с меня-то точно пример брать не надо
Dr. Yury
Но общество тоже не должно навязывать свою волю, мы не в СССР живем. Тогда нужно в первую очередь начать сажать геев и розовых - уж они-то закон природы сильнее нарушают. Каждый может иметь свое мнение. Но должна быть и свобода (естественно, не переходящая границы чужой свободы).
hagel
Dr. Yury
в СССР секс был! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Jakkata
hagel
чует мой нос запах оффтопа... смотрите тут, смотрите... про инцест ведь говорим, не забывайте!
LIFE
фу гадость особенно когда отец с дочкой я бы такого папашу пристрелил или в тюрьму к пед.м отправил и яйца отрезал
Duke
Каждый может иметь свое мнение. Но должна быть и свобода (естественно, не переходящая границы чужой свободы)
Абсолютно верно! В сексе не должно быть границ, если это никому не мешает и по обоюдному согласию.
lindros
А если доча сама попросила папу её оттарабанить во все щели???
Бюрократ

У меня была такая подруга. Папаня в неё не входил, только между губами членом тёр. Ни одна наша прелюдия без этого не обходилась. Привычка -вторая натура.
В.Пух
У меня была такая подруга. Папаня в неё не входил, только между губами членом тёр. Ни одна наша прелюдия без этого не обходилась. Привычка -вторая натура

Вообщето, животные не обращают внимание на такую мелочь, как инцест.. и ничего.. живы.. Человек вообщем тоже самое животное и от инцеста не загнётся уж точно. Многих удерживает только некотрое табу и только. Больше нечто не говорит против этого.
Если все происходит по обоюдному желанию - то почему бы и нет?
Killers
Я не осуждаю тех людей (конечно если по обоюдному согласию), Но сам бы так не поступил. Не так воспитан- для меня это табу.
X File
Ужасно
фу и всё
Duke
Да ради бога.Это их проблеммы.
Не так воспитан- для меня это табу.
Для меня тоже,но это уже другой разговор.
око
И так видны две точки зрения: 1-я : кошмар и ужас.
2-я: если по обоюдному согласию,то всё нормально.
Пройдут годы и какая-то точка зрения станет доминирующей.
Ещё совсем недавно бала одна точка зрения - кошмар.
Тысячилетия назад - абсолютно нормально. Это ещё одно доказательство развития по спирали.
Исходя из того,что люди идут к тому,что человек в праве решать свою судьбу сам,а другим не гоже вмешиваться,то видимо 2-я точка зрения возьмёт верх. ИМХО.
Маргаритовна
Я не осуждаю тех людей (конечно если по обоюдному согласию),

А я осуждаю! Человек должен оставаться человеком. И от животных мы именно моралью и нравственностью отличаемся! mad.gif
super_oslik
а двоюродные братья-сестры считаются ?
gerschwatz
Ужасно фу и всё

Скажи пожалуйста, ты верующий?
Kassandra
А я раньше хотела с братом,да передумала blink.gif
semen-ural
однозначно - всё дело в воспитании. как нас вырастили (или как мы сами выросли) - так и относимся ко всему. ну и окружение влияют. кстати, религия тут совсем не при чём - можете почитать Библию. с точки зрения современной морали - очень развратная и мерзкая книженция. blink.gif
Жучь
Если мы дадим возможность проявлению животного начала в себе, мы перестанем быть людьми.

вот это гениально (если учесть, что люди - это вид такой)... Что у них - хвост отрастает и ушки вытягиваются?
Ну да это не в тему...
А в тему - насколько я знаю, родиться может не совсем здоровый ребёнок. Наверняка причём нежелательный - но мало ли что бывает - и презервативы имеют свойство иногда рваться.
Само явление как факт почему-то никакого ужаса и внутреннего трепета не вызывает... unsure.gif Хотя и сказать, что это меня привлекает, я тоже не могу - просто абсолютно равнодушна.
Piligrim
Отвратительно, неприемлемо и бессмысленно (если иметь ввиду еще и продолжение рода)
*Феникс*
Бээээээээ mad.gif mad.gif mad.gif
Ярцевчанин
...
brjukva
Ярцевчанин
Да вроде нет...Если я не ошибаюсь,то браки с троюродными сестрами/братьями разрешены blink.gif
Джиро
Отношусь с отвращением.
Но вспомним историю.Запрета на близкородственные браки в дохристианской Руси не существовало.Лишь с введением христианства с его запретами на инцест это явление стало превращаться в извращение.
Вступать в брак можно лишь с родственниками не ближе четвертой степени родства.
Бел-ка
Ну и забрела я... Не приемлю категорически! Для меня даже троюродные братья- это только братья. Но знаю случаи, когда женились двоюродные братья и сестры и рожали вполне нормальных детей
Джиро
Бел-ка,поинтересуйся историей римского папства:там нормальные(?) дети рождались от связи отца и дочери,матери и сына,брата и сестры.
Эсти
хочу своего брата двоюродного sad.gif
archon
Ух, ужас! Я всеми конечностями против инцеста в любых его проявлениях! ph34r.gif
хомяк2
Сама любовь между мужчиной и женщиной, которые стоят в родстве не вызывает у меня негатива ибо это любовь -пожалуй одно из самых светлых чувств и думаю. что ни государство, ни люди не должны лезть в их дела.
Серьёзная вероятность больного потомства может толкнуть их на отсутствие собственных детей и усыновление, но решать думаю должны сами люди.
Если речь идёт просто о сексе, то видимо лучше искать его в другом месте, хотя решения люди принимают сами.
Страшнее инцеста мне видится семейная жизнь без любви. тепла и взаимного уважения, когда это затягивается то получается искалеченная жизнь мужа, жены и детей. ИМХО.
Erin
А я этого просто не понимаю, секс можно найти и на стороне, а духовная близость между родственниками есть и так. К тому же, чтобы влюбится ИМХО надо сначала отождествить человека с идеалом, но ведь в случае родственников изначально известны все недостатки. blink.gif
хомяк2
Erin
К тому же, чтобы влюбится ИМХО надо сначала отождествить человека с идеалом, но ведь в случае родственников изначально известны все недостатки. 

Erin - любая идеализация - наивность и тот кто ищет идеал, сам себя обманывает. Просто нужно терпимее относиться к мелочам, а поиск идеала всегда заканчивается разочарованием, а значит это не есть путь к счастью, ибо разочарование и счастье несовместимы. ИМХО.
Erin
ИМХО сначала кажется, что человек похож на твой идеал, а потом любишь его всего со всеми его недостатками, которые тебе таковыми уже не кажутся.
Поясню свою позицию, дело в том, что если взять например моего брата то, с виду парень очень даже ничего, да и мозги вроде есть и можно в него влюбится, но я то знаю его всю жизнь и знаю про его ужасный характер... и я думаю подобные ситуации со всеми родственниками, а имхо любовь без духовной близости - это просто секс...
black angel
блин,можно вопрос не в тему чё такое :
ИМХО
??????
я никак не могу понять........
хомяк2
black angel
я никак не могу понять........
- обычно так обозначают. что это лично моё мнение, которое я не навязываю. Знатоки английского могут привести дословный перевод. Стал употреблять это как язык общения именно на этом форуме и в начале тоже этого не знал.
vuk
Воспитан совсем в другой атмосфере - поэтому отношусь отрицательно.
Если отвергать эти отношения на корню.. их не будет! unsure.gif
Unregistered
Фу.. нет, никогда.. мне баб хватает, чтоб еще секс с семьей иметь..
Stickman
вах, жили бы в Грузии или Армении, поняли, что это нормально)))
Night Flame
QUOTE  ИМХО  ?????? я никак не могу понять........

Если бы правила форума внимательно читал, то знал бы что это значит и даже откуда это взялось!
Добавлено:
Я тож против инцеста! Хотя это и спорный вопрос.
Расскажите у кого был инцест?
gerschwatz
Stickman
вах, жили бы в Грузии или Армении, поняли, что это нормально)))

ohmy.gif В смысле?
Stickman
gerschwatz
В смысле?

женится на двоюродной сестре скажем так- не редкий случай там
Lilixeya
А если не секс, а просто поцелуи и ласки, то это инцест?
Night Flame
А если не секс, а просто поцелуи и ласки, то это инцест?

Инцест - кровосмешение, короче секс!
ZEDL
Родителей, которые делают такое со своими детьми - убивать надо!
хомяк2
ZEDL
Родителей, которые делают такое со своими детьми - убивать надо!
- Ты не забыл, что детям может быть более 20 лет и они сами решают где, с кем и когда. Что делать с такими детьми?
Может жизнь немного сложнее? Может не надо лезть в личную жизнь? Может взрослые люди сами разберутся?
Ведь от их интимной жизни окружающим не становится плохо, они чаще всего об этом просто не знают. Раз они никому не приносят зла, а ты хочешь лишить жизни, то может быть стоит подумать?
ZEDL
хомяк2
Дети - это до 18 лет. Хотя сексуальные действия допускаются в отношении лица достигшего 16его возраста, с его согласия, конечно. Это раз.

Разбирайтесь сами, конечно, только если ваши разборки не протеворячат элементарным морально-нравственным нормам (мало того, что это несовершенные дети, как здесь упоминалось, так еще и свои дети). Такое могут делать только полные моральные уроды и извращенцы. Это два.

Совершая надругательства над своими детьми, эти уроды наносят вред всему обществу. А это три.

P.S. хомяк2 А как вы относитесь к проведению гей-парадов? laugh.gif
Следую твоей логике - это тоже нормально. :-! Меня сейчас стошнит. blink.gif
Димон15
ой лан народ, у меня племяха с ума сходит...ее подобными речами не испугать...кровосмешение...да фигня все это..ее уже ничего не остановит...

ну а мое мнение это отвратительно dry.gif
ZEDL
Никого не собираюсь пугать. Тема создана для обсуждения. Я высказал свою точку зрения.
хомяк2
ZEDL
Дети - это до 18 лет.
- а после 18 они становятся для родителей кем? biggrin.gif
не протеворячат элементарным морально-нравственным нормам
- вы сейчас видите какую-либо мораль общества , которое придерживается чего-то единого?
Не стоит забывать, что инцест был нормой тысячилетия,что его отвратительность выдумали люди, как до этого выдумали, что это нормально.
Я уже говорил, что видел счастливых людей и после беседы с ними у меня пропала ваша категоричность и я не хотел бы лезть в их жизнь и быть среди тех, кто загнал их в глухомань, где никто не знает об их родстве.
Для меня нет однозначного подхода. ИМХО. Я хотел бы, только одного - не стоит спешить с выводами и иметь критерий подхода к любому явлению.
Добавлено:
P.S. хомяк2 А как вы относитесь к проведению гей-парадов? 
- гей-парады , как и любые парады это реклама и пропаганда своего образа жизни, но однополые браки не дают продолжения жизни на земле и это уже грозит вымиранием, поэтому это более чем плохо.

Следую твоей логике - это тоже нормально. :-! Меня сейчас стошнит. 
- если тошнит - то лимончик или к геникологу. biggrin.gif
Логики в твоём сравнении вообще нет, а приписывать мне это совсем не стоит.
Не стоит путать божий дар и яичницу.
Black_Widow
P.S. хомяк2 А как вы относитесь к проведению гей-парадов? 
Следую твоей логике - это тоже нормально. :-! Меня сейчас стошнит. 

Вот, ё! Сейчас опять начнутся сравнения геи=педофилы...

Какое отношение имеет инцест к гей-параду??? blink.gif
морок
инцест- табу и однополая любовь была таким же табу.......

обычная аналогия того в какую сторону движется общество........освобождение от табу 192.gif

в начале 20 века оральный и анальный секс относились к малому кругу половых извращений.......сейчас нет......границы нормы расширяются
хомяк2
морок
инцест- табу и однополая любовь была таким же табу.......
- и ещё это слова и ещё..... - так можно до бесконечности, но логики по отношению обсуждения просто нет. biggrin.gif
Пока не найдём критерий оценки явления будем кричать плохо или хорошо, именно поэтому предложил за критерий - нанесение вреда окружающим, т.е. обществу.
Я ничего не мог возразить, когда человек живущий гражданским браком с дочерью( мать их умерла когда ей было 3 года) сказал: "в этом захолустье никто не знает о нашем родстве и мы тут самые уважаемые люди: работаем, не пьянствуем, помогаем другим и т.д.
Ведь от того, знают люди или нет суть явления не изменяется и оказывается наше совместное бытие им не мешает, значит причина в тараканах в голове. И дети у нас очень здоровые".
Такие примеры заставляют задуматься и не рубить с плеча. ИМХО.
Бел-ка
Если интересно мое мнение, то я отношусь к этому крайне отрицательно. Для меня даже двоюродный брат- это только брат.
Kozochka
хомяк2
но однополые браки не дают продолжения жизни на земле и это уже грозит вымиранием, поэтому это более чем плохо

Потомство в близкородственных браках - своего рода генетический мусор. Доказано генетиками с помощью очень простых математических расчетов.
Не стоит забывать, что инцест был нормой тысячилетия,что его отвратительность выдумали люди, как до этого выдумали, что это нормально.

Эндогамия была нормой в первобытном обществе.
Агамия и экзогамия стали единственным спасением от вымирания примитивных общин.

Инцест не есть норма, а отклонение от нее.
О безвредности (относительной) этого явления можно говорить лишь тогда, когда сексуальные желания являются строго обоюдными и возникают в довольно-таки сознательном возрасте младшего из родственников (и это далеко не восемнадцать лет). Все остальные случаи - искалеченные жизни детей.
морок
    Пока не найдём критерий оценки явления будем кричать плохо или хорошо

о каком критерии идет речь?? если это отвергается обществом и не только из ханжества, а нерационально биологически....вивисекция, конечно, иногда дает очень хорошие результаты, но только у растений в животном мире это путь к накоплению генетических сбоев и как следствие к сокращению популяции......

Ведь от того, знают люди или нет суть явления не изменяется и оказывается наше совместное бытие им не мешает

а кому и чем это может помешать?? сокрытие инцеста идет от страха перед социумом.......пока подавляющее большинство к нему относится резко отрицательно....как в свое время и к однополой любви......но либерализация нравов может смести и это табу.......
Бел-ка
а кому и чем это может помешать?? сокрытие инцеста идет от страха перед социумом.......пока подавляющее большинство к нему относится резко отрицательно....как в свое время и к однополой любви......но либерализация нравов может смести и это табу.......

Упаси боже!

ZEDL
Kozochka

Совершенно верно.

хомяк2

И сколько же лет было дочери, когда они наччили этим заниматься? 3, 4, 5? shocking.gif
То, что они уважаемые люди - не оправдание их действиям. А то, что он это тебе сказал означает лишь одно - он ИЩЕТ себе оправдание. Подсознательно он всеравно понимает, что это не нормально.
А на счет здоровых детей, извини, но позволь тебе не поверить. НЕ зря к инцесту болбшинство людей относится отрицательно, потому что дети от кровосмешения рождаются с потологиями, иначе на это никто бы не обращал внимания. Это дети порока.
На счет "критерия оценки" rolleyes.gif ... А его не надо искать. В данном случае, это никому не надо, кроме самих этих извращенцев.

И опять же, сообщения в этой теме подтверждают, что общество против инцеста. И лишь очень малая доля - за.
хомяк2
ZEDL
И сколько же лет было дочери, когда они наччили этим заниматься? 3, 4, 5? 
- она была взрослым человеком и была инициатором и решение давалось не легко.
то, что он это тебе сказал означает лишь одно - он ИЩЕТ себе оправдание.
- этот человек спас жизнь мне и ещё сотни людей, прошёл через такое, что тебе даже не снилось, ему давно не перед кем оправдываться.
А на счет здоровых детей, извини, но позволь тебе не поверить
- ты видимо даже понятия не имеешь какой процент нездоровых детей рождается при инцесте, поэтому и пишешь подобные вещи.
На счет "критерия оценки"  ... А его не надо искать
- этсюда у тебя всё просто и однозначно - у тебя всё легко и понятно - мне так не повезло.
В данном случае, это никому не надо
- только не бери на себя ответственность выступать от лица всех, ты что себя богом возомнил?
И опять же, сообщения в этой теме подтверждают, что общество против инцеста
- гениальное открытие, а я только сейчас об этом узнал от тебя.
И лишь очень малая доля - за.
- а когда-то было наоборот, а ведь суть явления не изменилась.
В стародавние времена ты был бы белой вороной, а теперь ты большинство.
Ещё раз пойми о чём я писал - я предлагаю людям не лезть в их жизнь, я очень хорошо помню те времена , когда в личную жизнь людей лезли все подряд и сколько душевной боли это приносило.
ZEDL
Я ни к кому не собираюсь лезть в их личную жизнь.

Значит тебе не повезло, потому что сейчас белая ворона - ты.

А при чем тут сколько он спас жизней и т.д.? Да пусть он будет хоть 10 раз хорошим человеком в общем.

А на счет Бога - нет, конечно. Только пусть народ скажет - это кому-нибудь надо? (искать "критерий")
К_Э_Т_И
Не стоит забывать, что инцест был нормой тысячилетия,что его отвратительность выдумали люди

Люди не выдумали, а пришли к такому выводу, потому что смешение крови приводит к вымиранию, так как рождаются неполноценные дети.

Не стоит также забывать, что люди ходили в шкурах и жили в пещерах, так что теперь всем в пещеру, т.к. это было нормой тысячелетий.
хомяк2
К_Э_Т_И
Люди не выдумали, а пришли к такому выводу, потому что смешение крови приводит к вымиранию, так как рождаются неполноценные дети.
- сколько неполноценных рождается вне инцеста? - довод слабоват. От геев вообще ничего не рождается , однако даже браки в некоторых местах разрешаются.
Кому из вас чей-то инцест испортил жизнь? - вряд ли кому-то, но их травят как прокажённых, хотя люди просят оставить их в покое и они любят друг-друга. Именно поэтому я против вмешательства в их жизнь.( это не касается случаев педофилии).
К_Э_Т_И
хомяк2

На самом деле поступать так или иначе вопрос религии, к которой относит себя человек. Главное, чтобы был в ладу с самим собой, а судить людей я и не бралась - не имею на это право.
Дита
этом захолустье никто не знает о нашем родстве и мы тут самые уважаемые люди: работаем, не пьянствуем, помогаем другим и т.д.
Ведь от того, знают люди или нет суть явления не изменяется и оказывается наше совместное бытие им не мешает, значит причина в тараканах в голове. И дети у нас очень здоровые

Хомяк2,
не очень верится в то что живя в захолустье и имея детей со своей родной дочерью никто о них ничего не знает. Во время регистрации новорожденных им необходимо было предъявить паспорта, так что или об этом знают все (кумушки из Загса о таком молчать не будут smile.gif ) или не указывали кто отец ребенка. Тоже показатель.
Если отец один воспитывал дочь с 3-х лет, то могу понять почему она выступила инициатором таких отношений. Мамы или женщины заменяющей мать не было, поэтому папа был единственным мужчиной в ее жизни. В дальнейшем скорее всего у нее не совсем ладились отношения со сверстниками и особенно ребятами. Так что такое развитие ситуации я еще как-то понимаю. Не сгласна, но понимаю. Будь у него женщина, дочь бы более нормально вопринимала свое место в его жизни и инцеста бы не произошло.
Я совершенно не понимаю отца. Ну у нее юность, гормоны, нулевой жизненный опыт и он единственый "свет в окошке". Но он-то о чем думал? dry.gif
А на счет здоровых детей ... не верю. Глубоких познаний в биологии не обязательно иметь, чтобы понять что негативные генетические признаки имеют более высокую вероятность проявиться.
хомяк2
Дита - ты почти полностью разложила истину на счёт девушки.
А на счет здоровых детей ... не верю. Глубоких познаний в биологии не обязательно иметь, чтобы понять что негативные генетические признаки имеют более высокую вероятность проявиться.
- Ты видимо забыла о том, что генетически люди бывают очень здоровы и что генетически хвори передаются от родителей даже если они не в родстве. Тибетская медицина ставит точные анализы недугов по детям отцам, по отцам детям и т.д., хотя даже слово генетика не знают.
Милком
Вообще конечно интересная тема, человеческие отношения очень многогранны и инцест случается, но стоит ли это действительно осуждать?
А так, надо всё же понимать, что достаточно большой процент может дефиктивных детей в результате этого получится, но осуждать любовь, допустим, навскидку, отца и дочери, сексуальную, честно. не знаю, хотя конечно первая реакция негативная, а так, вот немного может и не совсем по теме, но там указано и процент, возможных аномалий от такой любви
Согласно исследованиям американских генетиков, вероятность рождения дефектного потомства в результате секса между кузенами и кузинами (двоюродными братьями и сёстрами) практически не отличается от обычного фона (7% — между двоюродными, 4% — обычный фон и 23-27% собственно инцест: мать-сын; отец-дочь; родные брат и сестра; сводные (имеющие одного общего родителя) братья и сёстры).
Erin
ИМХО Инцест если и допустим, то не должен приводить к рождению детей, во-первых из-за большой вероятности генетических изменений(см.выше), а во-вторых в конце концов как потом объяснить ребенку, что папа еще и его дедушка? Как потом будет жить этот ребенок? Ко всему прочему как это скажется уже на его детях?
хомяк2
Erin - действительно правильные и не лёгкие вопросы доказывающие, что эта жизнь постоянно заставляет думать и принимать решения и ситуации в ней бывают очень сложные.
Анализ этого явления как раз и показывает, что в этом мире не всё делится на чёрное и белое, что характерно для большинства обсуждений. Жизнь полна красок поэтому и на небе радуга.
Erin
хомяк2
Вопросы были заданы для того, чтобы инцест рассматривался чуть шире, чем просто допустимость секса между родственниками и возможность/невозможность рождения здоровых детей...
ИМХО мне в конце концов безразлично кто с кем спит. Хотя сама я этого просто не понимаю. Но ребенок, то не виноват... sad.gif
Kozochka
хомяк2
Ты видимо забыла о том, что генетически люди бывают очень здоровы

А как насчет рецессивных аллелей? wink.gif
генетически хвори передаются от родителей даже если они не в родстве

Ну да, ну да, а при инцесте к коэффициенту природных мутаций прибавляем коэффициент инбридинга и получаем замечательных больных деток! smile.gif
хомяк2
рецессивных аллелей? 

коэффициенту природных мутаций прибавляем коэффициент инбридинга и получаем замечательных
- мат на форуме запрещён!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Kozochka
хомяк2
Именно поэтому я против вмешательства в их жизнь.( это не касается случаев педофилии).

А кроме педофилии разновидностей инцеста нет? Под какую статью попадает домогательство отца к взрослой, совершеннолетней дочери? Или большим количеством лет определяется ее психологическая устойчивость к вещам подобного рода?

Добавлено:
хомяк2
мат на форуме запрещён!!!

Нет уж, раз разнес в пух и прах доводы остальных противников инцеста, то давай отвечай и аргументируй! tongue.gif
хомяк2
Под какую статью попадает домогательство отца к взрослой, совершеннолетней дочери?

Kozochka - Если дочь взрослая, то она и решает отвечать взаимностью или нет. Нет взаимности, нет и продолжения - всё просто.
Kozochka
А кроме педофилии разновидностей инцеста нет?
- даже Ты со своим "матом"знешь ответ. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
раз разнес в пух и прах доводы остальных противников инцеста
- во первых я не разнёс, а предложил не подходить однобоко, а смотреть на каждый случай индивидуально и не лезть в тех случаях, когда у пары всё хорошо и они счастливы.
Kozochka
хомяк2
Kozochka - Если дочь взрослая, то она и решает отвечать взаимностью или нет. Нет взаимности, нет и продолжения - всё просто.

Это у тебя просто - когда ты на форуме об инцесте рассуждаешь и никогда в жизни с этим не сталкивался!
во первых я не разнёс, а предложил не подходить однобоко, а смотреть на каждый случай индивидуально и не лезть в тех случаях, когда у пары всё хорошо и они счастливы.

Кто знает, насколько правдива была история, изложенная "счастливым отцом семейства"!
хомяк2
Кто знает, насколько правдива была история, изложенная "счастливым отцом семейства"!
- я знаю. smile.gif
Дита
Хомяк2,
- я знаю

хммм не думаю что ты в глухомань к ним частенько ездишь, а в то что вы по телефону или мэйлу свою семейную жизнь обсуждаете просто не смогу себя заставить поверить smile.gif Практически невозможно знать все правду об отношениях в чужой семье, если конечно не общаешься по-дружески потоянно и не живешь сравнительно недалеко. Так что сомневаюсь в твоей оценке их отношений.
В плане их детей ... они в курсе что их папа им является также и дедушкой? Как они к этому относятся? а их друзья? Не думаю что там все просто.
Kozochka
Дита
Практически невозможно знать все правду об отношениях в чужой семье, если конечно не общаешься по-дружески потоянно и не живешь сравнительно недалеко. Так что сомневаюсь в твоей оценке их отношений.

И даже в этом случае можно хранить скелеты в платяном шкафу. smile.gif
В плане их детей ... они в курсе что их папа им является также и дедушкой? Как они к этому относятся? а их друзья? Не думаю что там все просто.

ППКС!
Batalov
Други, подруги! У меня
Добавлено:
Ладно, расскажу
Добавлено:
Слушайте. У меня така история. Мы с моей троюродной племяницей никогда знакомы не были. Виделись 1 раз в 1991 году. Дети. Мне - то пофигу было.... А она, оказыца, влип!!!! А у меня в пустой башке место занимали только мотоциклы да велосипеды!!!
Добавлено:
А в 2000 году я был в отпуске в том городе.... Мы встретились.. Как всё было ярко! Я понял, что никогда не любил! Какая она , всё таки, хорошая!
Batalov
У нас сын Коленька, родился в День Святого Николая, 19.12. Я так люблю свою Оленьку!
А, инцест, о котором Вы говорите, это продукт совместного бездумного бесцельного существования....
Мне кажется, та(тот) сэр(мэм) - есть непосредственный участник (а, кто его знает?), или хочет стать участником этого...
Таша фрост
на самом деле, никто не предлагает вам бежать и спать со своими родственникми!
каждый сам для себя решает, что хорошо, а что плохо, чем я могу заниматься, а чем нет! если конкретно вы это неприемлите, то не занимайтесь этим!

это сродни отношениям к геям и лесбиянкам: кто-то их ненавидит, а кому-то пофигу! ПРОСТО ПОФИГУ!
вот мне абсолютно все равно чем занимается тот или иной человек у СЕБЯ дома в СВОЕ свободное время. лишь бы ненавязывал мне свой образ жизни!
каждый человек, к счастью, наделен мозгом и способен так или иначе думать и выбирать единственное рпавильное решение ДЛЯ СЕБЯ!
так какое право мы имеем кого-то за что-то осуждать?

те, кто верит в Бога, знают, что всем воздастся по заслугам,, а те кто не верит, то живите как хотите...