Признание в любви

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Begimotik
Я признался девушке в любви, и неполучил никакого ответа. Даже несказала что нравлюсь я ей или нет. После этого несколько раз встречались, у нее никакой реакции как будто ничего небыло. Че делать-то теперь?
DIO
Begimotik
не нравишься
Кость
Begimotik
Никогда не признавайся, если не уверен что получишь взаимность.
Самое хреновое когда делаешь это в надежде. что после признания она наконец то раскроется и бросится тебе на шею.
Begimotik
Спасибо всем у меня все уже впорядке...
Xac
Begimotik
Успешно?
Lika Malevi4
Begimotik впендюрил ей ? ))
Begimotik
Успешно?

Да вроде

Begimotik впендюрил ей ? ))

Нет, я не хочу ей только впендюрить, она мне дорога, я хочу быть только с ней, ВСЕГДА
Сова
впендюрил ей ? ))

Lika Malevi4
Ну как тебе не стыдно.. happy.gif

Спасибо всем у меня все уже впорядке...

Begimotik
как все было-то расскажи. Как стало "нормально"?
DIO
Begimotik
Нет, я не хочу ей только впендюрить, она мне дорога, я хочу быть только с ней, ВСЕГДА

мда...это ж надо так обкуриться... blink.gif
Виталия
DIO
Он просто молод и чист! И так прекрасен!
Рыжий хвостик

эх...любовь-морковь rolleyes.gif умница!
за это тебе кот-бегемот отдаю свой голос
ммм...пардон, хотела, но не дали;(
Begimotik
эх...любовь-морковь  умница!

Ой wub.gif спасибо блин большое, большое блин спасибо biggrin.gif
Дааа Лубофф это клевоооо...
rj-karter
imp
за это тебе кот-бегемот отдаю свой голос
ммм...пардон, хотела, но не дали;(

Ничего... я за вас ему карму подниму - поскольку целиком и полностью поддерживаю вас. smile.gif
Дааа Лубофф это клевоооо...

ещё как! biggrin.gif
qupa
Подходишь к ней, и в лоб так:  Разреши тебе впендюрить! 
Ну а дальше ты её  либо она тебе расскажет все, о отношении к тебе... 

Самый офигенный метод :-))))
перефразируй и применяй

Я признался девушке в любви, и неполучил никакого ответа. Даже несказала что нравлюсь я ей или нет. После этого несколько раз встречались, у нее никакой реакции как будто ничего небыло. Че делать-то теперь?

Вообще есть 2 варианта!
1-ый!
Дело происходило в Эстонии и девушка оооочеееееень доооолллгггоооо соображает..
2-ой.
девушка динамит...
Катрина1986
[COLOR=purple][SIZE=1][FONT=Impact]
Егорушка!!! Солнышко мое ясное! Я так скучаю мне так не хватает твоего запаха твоих глаз улыбок тепла твоих рук... Почему все так получилось? Я не хотела Прости меня я просто не удержала свою сказку в руках.... Я люблю тебя!!!!!! Я не могу существовать без твоих поцелуев.... и без твоих нежных ласковых любящих слов!!!!!! ПРОСТИ меня СОЛНЫШКО МОЕ или уже не мое?
Катрина
sweet_dolly
Begimotik
Она не хочет терять тебя как друга, но и встречаться с тобой тоже не хочет... Выхода 2: надеяться, что дружба перерастет в любовь (ведь о твоих чувствах она уже знает) или зсмириться и забыть...
Мне жаль... sad.gif
Begimotik
О как я был не прав насчет нее... Теперь мне все стало ясно почему небыло никакого ответа... Все это время она встречалась с другим, а я даже не догадывался об этом, не даром она пошла учиться на психолога. Кто бы мог подумать, а в моих глазах она была невинная девушка, милая, любезная... и такой удар в спину, этот урок я запомню на долго... bye2.gif

sad.gif sad.gif sad.gif
NoSS
Begimotik
Такие вот мы наивные, мужики... А они, крутят нами как хотят...
Отлично понимаю, т.к. был в абсолютно схожей ситуации, правда давно...
Пантера
Begimotik
Ситуация не из приятных, мне очень жаль...
Самое страшное, что из-за всего проишедшего ты можешь полностью изменить свое мнение о девчонках sad.gif
поверь не все такие, главное постарайся не равнять всех под неё...
Катарина
Теперь плачешь, кусаешь логти..., а чем раньше думала... mad.gif Не ужели было трудно хоть что-нибудь сказать...
Вот из-за таких как ты... ph34r.gif потом нормальным девчонкам такое от парней переживать приходиться... конечно лучше самой издеваться. ohmy.gif .., но о других забывать не стоит... mad.gif

NoSS
Такие вот мы наивные, мужики... А они, крутят нами как хотят...

мы тоже очень наивные и нами иногда и похлеше крутят...
Так что 1 1 wink.gif

и почему так получается: милому парню обязательно попадется мигера, а доброй наивной девушке - врун и кобель... mad.gif ph34r.gif
прям ужас какой-то, как страшно жить... doctor.gif
sweet_dolly
Begimotik
Мне так жаль...

NoSS
Мы тоже не все такие!!! Нам тоже больно делают... sad.gif

Пантера
Полностью солидарна со всем, что ты сказала!
rj-karter
Пантера
мы тоже очень наивные и нами иногда и похлеше крутят...

А мы - геи - самые наивные из наивных! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Может не будем? Спор-то софистский до мозга костей! wink.gif
и почему так получается:

Противоположности притягиваются... smile.gif В сущности... это хорошо. ИМХО!
NoSS
После такого, при любом раскладе, отпадает желание общаться с противоположным плом месяца на 2. Но у меня быстро проходит, хотя очень тяжело... Меня много раз нае***ли, но я не злопамятный и всех прощаю всегда... Иногда думаю, что зря...
Лично ненавижу тех кто издевается над девушками, делают им больно... Просто рядом живет пример уже 2 года. Она его любит, а он делает что хочет... Чего я тока не наслушался за это время blink.gif
sweet_dolly
NoSS
А у меня под носом ситуация наоборот: он ее любит, а она б*дует как только может!!! Ненавижу таких!!! До сих пор каюсь, что однажды причинила боль человеку, который меня очень любил, а я его совсем нет... unsure.gif
Но у меня быстро проходит, хотя очень тяжело... Меня много раз нае***ли, но я не злопамятный и всех прощаю всегда... Иногда думаю, что зря...
Я тоже иногда думаю, что зря всех прощаю, но, кажется, по-другому я не умею... Сестра пыталась меня перевоспитать, зделать более злой, более безчувственной, более мстительной, но не получилось. Поэтому, ей живется легче, чем мне. Знаешь, ты такой, другим ты не станешь, рассуждай - не рассуждай. unsure.gif
NoSS
sweet_dolly
Я понимаю... Но иногда так хочется отомстить... Я как представлю, что человеку будет больно в прямом и переносном смысле, всякое желание отпадает... Хотя на сердце огромная обида, и хочется искренне заплакать. Я этого не говорил. tongue.gif
sweet_dolly
NoSS
Я однажды отомстила... Только легче не стало... unsure.gif
Ты очень хороший, поэтому не надо менять себя к худшему... Иногда бывает больно, зато твоя совесть всегда будет чиста, и тебе никогда не будет стыдно...за месть...это низко unsure.gif
NoSS
sweet_dolly
Блин, обидно умереть с такой чистой совестью... biggrin.gif
это низко
согласен
sweet_dolly
NoSS
Ну, мне это не грозит, у меняуже не такая чистая. tongue.gif
NoSS
sweet_dolly
А что ты сделала?
sweet_dolly
NoSS
Не хочу рассказывать... Это очень долго и неприятно...
А то снова будет "и тут sweet_dolly понесло"...
Чайный Дракон
Пантера
почему так получается: милому парню обязательно попадется мигера, а доброй наивной девушке - врун и кобель...

Хорошие мальчики и девочки обычно пассивны в поиске и "ждут" принца/принцессу. Так что обычно:
"хорошая девочка" + "хороший мальчик" = 0 .
А "хорошие девочка/мальчик" которые занимаются активными поисками обычно очень быстро находят то? что ищут или приключения на свою голову, которые переводят их в разряд плохих, посему это "вымирающий вид".
arta999
Хорошие мальчики и девочки обычно пассивны в поиске и "ждут" принца/принцессу. Так что обычно:

интересно замечено
gratis
А "хорошие девочка/мальчик" которые занимаются активными поисками обычно очень быстро находят то? что ищут или приключения на свою голову, которые переводят их в разряд плохих, посему это "вымирающий вид".

мир жесток
smiles (11).gif smiles (12).gif bye2.gif
sonya

скорее всего это жестокая правда.
хотя бывают исключения...

Begimotik
Спасибо всем за поддержку.
arta999
небольшой офтоп

Надоело существовать, хочу жить.

ну ты прямо симпатяжка стал wink.gif и аватар тоже
Begimotik
ну ты прямо симпатяжка стал  и аватар тоже

Ха-ха наконецно нашел образ бегимотика который хоть немного похож на меня. laugh.gif biggrin.gif
rj-karter
Begimotik
[Что, такой же фиолетовый в жизни? laugh.gif

Господа... кончайте офтоп - тереть начну скоро! mad.gif

Begimotik
Какая у вас сейчас диспозиция на любовном фронте???
Вы вообще часто влюбляетесь???
И такие вот признания когда делаете - на второй неделе после знакомства или по истечении года, когда вы уже на 100% уверены, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите, а не влюблены..
Begimotik
rj-karter
На любовном фронте затишье, никак немогу забыть ее образ и голос и как со мной обошлись... Влюбляюсь я частенько но это не та любовь от которой башню сносит, а наверное больше похоже на симпатию.
И такие вот признания когда делаете - на второй неделе после знакомства или по истечении года, когда вы уже на 100% уверены, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите, а не влюблены..

нет такие признания я не делаю на вотой недели знакомства, это вообще было первый раз когда я признался, и такой результат...
Эхх надо новую жизнь начинать... smile.gif
rj-karter
Begimotik
это вообще было первый раз когда я признался,

Эхх надо новую жизнь начинать... 

Судя по всему, возраст ваш ещё оставляет надежду и я не ошибусь, если скажу: таких случаев ещё много в жизни будет. wink.gif Ээээ... мммм... кажется вам надо научится себя самого от таких поворотов судьбы защищать... Иначе каждая подобная ситуация (специально не написал "неудача" - поскольку потом вы станете бога благодарить что она с вами не осталась) будет для вас большим шоком. sad.gif dry.gif
Может стоит пересмотреть своё отношение к любви и любимым? Пусть лучше оно будет несколько эгоистичным, чем заведомо обречённым. Почему обречённым? Вы ведь и в следущий раз будете ждать провала - "неудачная" попытка рождает целый шлейф проблем, от неуверенности в себе и своих силах ("А вдруг и сейчас будет как тогда?"), до банального комплекса неполноценности ("Я не красивый и они меня не любят!"). Я не советую нацепить на себя образ жигало, мачо... секс символа. Я просто не советую слишком яро проявлять свои чувства - то есть контролировать себя постоянно. Пусть девушка видит, что вы можете быть неприступны и в то же время мягки и ласковы - они таких любят. Им не менее интересно добиваться мужчину, чем мужчине добиваться девушку.
GaZzy Fanky
Млин помогити!!!!
У меня БОЛЬШАААЯ проблема((Я уже как 2 года общаюсь с парнем по аске.Мы живём в одном городе.Так получилось,что познакомившись в чате(т.к. у меня не было просто аси)мы всегда находили общий язык и имели единое мышление).Однажды он просто придложил мне перекинуть асю из-за того,что не может сидеть в чате (или у меня шибкое воображение,или одно из двух)но я расценила это придложение как "Я бы хотел,что бы у тебя была ася и мы могли общаться в ней".Потом несколько встречь (неслучайных,до деловых) и опять долгие разговоры по аси((((Меня беспокоет и раздрожает(т.к. я его не могу понять),что он при встречах делает безразличный вид(ну или проявляет слааабый интерес),а в асе всегда не даёт мне замолчать.Что это за отнашения?Любить и находить меня интересной в асе,но быть противоположным в реале(((((((((
rj-karter
Судя по всему где-то маска... Возможно, он просто раскрепощён больше в аське... А в реале - он просто мальчишка с комплексом неполноценности. wink.gif
Знаете, если вы "уже" 2 года и "ещё не...", то это верный знак, что и в дальнейшем будет это самое "ещё не..."
А он вас как друг не устраивает? Только с ним жить и хочется? Причём в аське жить? Не в реале... wink.gif
arta999
можно дома будет два компа поставить и сеть протянуть, и сидеть в аське wink.gif
Марфа
GaZzy Fanky

а нехочешь ли ты поговорить с ним об этом!?Чего вообще он хочет и ждёт от тебя!
KOSHECHKA18
a mne kajetsa 4to kogda vi videtes' on prosto teba stesnaetsa wink.gif
Нежилец
GaZzy Fanky

Мой тебе совет. Просто скопируй свое сообщение от сюда ему в асю, со словами "прикольная тема"... Никогда не стесняйся выходить на откровенный разговор с людми с которыми ты хочешь тесно общаться. Тем более если у вас такая проблема... Не надо бояться обидеть или поставить в неловкое положение, все это фигня... Надо было давно уже с ним поговорить, но не в коем случаи не в агрессивной форме, что часто бывает. Поговори совершенно откровенно, если у него есть работа и деньги, то можно посоветовать посетить психотерапевта или психолога. И в этом нет ничего странного. Это такие же врачи, как и все другие, просто они помогают жить, а комплексы это серьезные болезни, их надо лечить и это надо понимать! Видимо у него серьезные проблемы и уж если за 2 года он так и не смог их решить, то я бы тебе посоветовал искать себе нормального мужчину или брать узды в свои руки.
Удачи!
Andreys
Привет народ! Первый раз у вас и видимо последний. ohmy.gif
уж на скольких форумах по этой теме побывал и статей покидал biggrin.gif
Но вообще прочел все выше,
Бегемотик!!! все что ты описываешь очень схоже с моим случаем!
И еще что подметил, когда я рассказывал о своей проблеме новому другу под пиво,
так он тож самое говорил, какая б щас любовная история не происходила,
всегда находятся те, у кого типа того же было!! Так что я может еще раз сюда нагряну blink.gif .
Спрашивай если что, и поведай(если хошь действ. помощи) к=в каких щас отношениях,
что было такое что расстались,
было ли это взаимно(хоть какие-то знаки) и все такое.
А та кпотребность в человеке, когда хочешь его видеть рядом с собой, говорить, делать все что угодно - такое поверь МНЕ испытывает каждый!! Во всяк случае пока я живу тока так.
И определись(благо те это будет не больше одного вечера раздумий) нужна ли она тебе??
Это главный вопрос, остальное не вопрос cool.gif Вообще мне кажется что ахинею строчу ну да ладно, не критикуйте меня сильно rolleyes.gif - я хороший. Хотя тоже сделал нехотя нехорошую штуку любимой девушке, и вот мы уже 3(!!) недели никак не общаемся.......... sad.gif
но это так, по ходу льется, вчера шел с института домой пешком с парнем и девушкой из группы, мы все спрорили есть ли любовь и что такое для кого, на каких людей делятся мужчины и женщины и прочее, прочее, прочее. И вообще я сомневаюсь что я тя старше, а то сижу тут жизни учу такой перец cool.gif .
-------------------------------------------------------------------------------------------------
и послушай где-нибудь "Эльфискуу рукопись" - "Всадник из льда" если проймет (пусть не с первого раза даже), думаю, она тебе нужна, а безответной любви не бывает, либо попутал с влечением...
и на любовном фронте все идет с переменным успехом, волнами, кто выдержит все испытания так сказать - тот молодец! "Семья, жена, и теща мать твоя...." А вариант с "а можно тебе вдуть?" можно попробовать конечно, но только чтоб порвать отношения, а не обратное. blink.gif
---------------------------------------------------------------------------------------------------
а так можно еще много чего написать, сказать и все такое, пока!!
laugh.gif biggrin.gif cool.gif
Begimotik
Приветище дорогие фуромчане я вернулся. Еще раз спасибо за советы.
Долго думал, иногда не думал обо всем случившемся, знакомился с девушками но неудачно, они мне неподходили, я чуствовал себя с ними некомфортно, неуютно и ничего неклеилось. Иногда вижу ее образ в лицах других девушек, но все нето... хочу только ее, вот кстати девушка на рисунке очень похожа на нее, и внешне и... энергетикой что-ли. Хотя понимаю что это невозможно встретится с ней...
А что это такое Эльфийская рукопись и где ее достать можно?
Вот такие вот дела..
Begimotik
вот фото
sweety
Рада,что всё в порядке.
А я никогда парню не признаюсь,если не знаю на все 100%,что меня любят или же я ннравлюсь.
Andreys
короче привет ! народ, Бегемотик, насчет "Рукописи", это на любом рынке или в магазине спросишь, продавцы точно знают, металл-опера скажи и всё. cool.gif
Кстати зарегся здесь, теперь полноправный пользователь форума, типа круть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
так вот, дороги емои однофорумчане, вопрос есть.
Если помните я тогда еще на 5 странице написал что мы с девушкой уже 3 недели не общаемся, так вот, это уже переросло в 2 месяца(или лколо того), но в чем парадокс, я ведь и забыл ее, и вышел из стремного гложащего состояния, и человеком себя вновь почувствовал, НО я снова думаю каждый день только о ней, и всё! Позвонить я ей просто боюсь, послать смс-ку и то, я просто хорошо наши предпоследний и последний разговор, все кончено.. но я хХ О Ч У все вернуть, может и бессмысленно, я втайне все равно надеюсь на то что мы когда-нибудь встретимся пусть через несколько лет, это слчится, забыть не могу, хотя мне помогла сначала в этом очень моя подуга(друг, не больше smile.gif cool.gif ). Один знакомый приятель, много прошедший, с опытом, сказал мол пытаться и не стоит, только если судьба сама случайно сведет, но самому пытаться что-то делать не стоит. Друг мне сказал. помня все мои переживания, какой я был.. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif сказал лучше не пробуй ваще забудь, а то это только тебя в конце концов расстроит в случае если она откажет, лучше уж жить себе спокойно дальше, эхх...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эндрюс.
Karat
Andreys
А попробуй встретиться с ней какнибудь невнзначай. Ведь ты должен знать её привычки. Спроси как дела, чем сейчас занимается, вспомни прошлое... и по её разговору ты всё поймешь. УДАЧИ.
rj-karter
Andreys
Если помните я тогда еще на 5 странице

Ээээ... дело в том, что у меня не "по умолчанию" настройки стоят и поэтому у вас эта тема может быть поделена на 5 страниц по 10 постингов в кадом, а у меня на 2 странички по 40 постов. Поэтому в будущем посторатесь указывать не страничку а дату поста:
Дата Sunday, 20 June 2004, 12:34

лучше уж жить себе спокойно дальше, эхх...

Мудрый совет... ИМХО.
Palma
Мне кажется или просто дружить или ее оставить в покое.Когда-то мне тоже признавались в любви,но мне это радости не принесло!Только если осознание того,что меня кто-то любит!Но я его не любила,он мне даже не нравился.Ну вот мы остались друзьями,ну это только потому что мне хотелось с ним общаться,только как друзья!
Andreys
Спасибо вам wink.gif , попробую кой-чего rolleyes.gif cool.gif
Катюха
Что вы думаете о девушках, которые говорят о своих чувствах первые???Нравятся ли такие девушки парням??? unsure.gif
Бригада
Мне нравятся такие ! wink.gif
LollyPopGirL
Моё мнение: смотря как к тебе парень относится. Я любила одного парня, любовь - безответная. Мы с ним были друзьями. Решилась ему признаться, он только поблагодарил, но ничего не изменилось. Щас просто с ним иногда общаемся. Если же парень просто стиснительный или не уверен в взаимности, то всё равно, кто сделает первый шаг. wink.gif
Бригада
Вообще нет не какой разницы кто первый скажет главное что бы это было взаимно !
Palma
Я любила одного парня, любовь - безответная.
Вот по-этому не хотела бы это делать первой! rolleyes.gif
LollyPopGirL
Palma
Коли безответная, то не стоит
Бригада
то не стоит

почему ? он к неё сразу станет относится подругому в хорошую сторону !
bradobrey
Девушка, которая делает первый шаг - очень смелая. К таким и отношение другое. Мне такие девушки нравятся.
Хотя не важно, кто первый первый подойдет - главное как.
bradobrey
ну конечно, если девушка-твой друг, и ты к ней относишся только,как к другу, отношения могут повернутся в обратную сторону, скорее всего они будут сначала общатся меньше, а за тем просто станут знакомыми, которые при встрече говорят друг другу только "Привет"....
Lenchik
девчонки,которые сами признаются-редкость. вот мне бы стать такой.
Добавлено:
это же умнички.
FalD
Опять предрассудки-какая разница,кто первый?!Хотя,если чувства есть,то парень должен проявить инциативу.По-моему
Нежилец
Если мне не нравиться девушка, но она предлагает близкие отношения и признается в любви, то приятного тут мало. Люди ведь могут чувствовать отношение к себе... Если нет обсалютно никаких специфик или намеков на близость, то лучше не надо! Думаю такое признание приятным небудет ни для кого!
если взаимные чувства - тогда совершенно другое дело rolleyes.gif

Нравятся ли такие девушки парням???

Есть разные типы парней, у большинства из них в нутри есть некий завоеватель, так вот частичке завоевателя который присутствует почти в каждом парне, это бы не очень понравилось.
sergunya
Шаг тебе на встречу всегда легче воспринимается, чем длительные уговоры себя любимого на подобный подвиг. Это каким-то образом ломает барьер стеснительности и позволяет объединить мысли и чувства двух любящих человек. Если же любовь безответна, то раскрытие себя может оттолкнуть человека. Он может испугаться ответственности, выдумать кучу последствий да и просто потерять интерес в силу того, что теперь в тебе не осталось тайны. У меня был подобный опыт и к сожалению печальный. Девушка призналась в любви, а я... я был не готов на тот момент к таким отношениям. Потом мы стали просто друзьями, а затем наши жизненные пути разошлись. Сейчас я думаю, что это к лучшему...
Кошечка
Что вы думаете о девушках, которые говорят о своих чувствах первые???Нравятся ли такие девушки парням???

Это раньше было не прилично, а сейчас в порядке вещей!!!Но каждый раз убеждаюсь, что если я признаюсь первой, это к добру не приводит!!!!
sergik
некоторые представляют себе признание как новое испытание в жизни, кто-то согласится его пройти, а кто-то потеряет свою любовь и уйдет в даль от неё...

а если девченка делает это первой, значит она готова пожертвовать всем для своей любви.. настоящей любви smile.gif
Мертвяк
А ты предоставь ей условие: " Мол, или будешь встречаться со мной и или ночью я приду к тебе... и зарэжу!"
Взаимность с её стороны гарантирована!