Andreys
Wednesday, 14 April 2004, 15:52
Привет народ! Первый раз у вас и видимо последний.
уж на скольких форумах по этой теме побывал и статей покидал
Но вообще прочел все выше,
Бегемотик!!! все что ты описываешь очень схоже с моим случаем!
И еще что подметил, когда я рассказывал о своей проблеме новому другу под пиво,
так он тож самое говорил, какая б щас любовная история не происходила,
всегда находятся те, у кого типа того же было!! Так что я может еще раз сюда нагряну

.
Спрашивай если что, и поведай(если хошь действ. помощи) к=в каких щас отношениях,
что было такое что расстались,
было ли это взаимно(хоть какие-то знаки) и все такое.
А та кпотребность в человеке, когда хочешь его видеть рядом с собой, говорить, делать все что угодно - такое поверь МНЕ
испытывает каждый!! Во всяк случае пока я живу тока так.
И определись(благо те это будет не больше одного вечера раздумий)
нужна ли она тебе??
Это главный вопрос, остальное не вопрос

Вообще мне кажется что ахинею строчу ну да ладно, не критикуйте меня сильно

- я хороший. Хотя тоже сделал нехотя нехорошую штуку любимой девушке, и вот мы уже 3(!!) недели никак не общаемся..........
но это так, по ходу льется, вчера шел с института домой пешком с парнем и девушкой из группы, мы все спрорили есть ли любовь и что такое для кого, на каких людей делятся мужчины и женщины и прочее, прочее, прочее. И вообще я сомневаюсь что я тя старше, а то сижу тут жизни учу такой перец

.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
и послушай где-нибудь "Эльфискуу рукопись" - "Всадник из льда" если проймет (пусть не с первого раза даже), думаю, она тебе нужна, а безответной любви не бывает, либо попутал с влечением...
и на любовном фронте все идет с переменным успехом, волнами, кто выдержит все испытания так сказать - тот молодец! "Семья, жена, и теща мать твоя...." А вариант с "а можно тебе вдуть?" можно попробовать конечно, но только чтоб порвать отношения, а не обратное.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
а так можно еще много чего написать, сказать и все такое, пока!!