Лига выдающихся джентельменов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Матрица
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну как вам этот фильм про команду состоящую из вампирши, Дориана Грея, Тома Сойера, Доктора Немо, гипер-монмтра, невидимки и Шона Коннери?

Кто не смотрел, обязательно сходите....фильм классный, но не из того разряда. что можно смотреть дома wink.gif
Xac
вампирши, Дориана Грея, Тома Сойера, Доктора Немо, гипер-монмтра, невидимки и Шона Коннери?

Ты действительно думаешь, что Шон Конери это персонаж? unsure.gif
Матрица
Xac
нет.....ты чё....просто я не помню, как его зочут....Алан какой-то там....но все кто смотрел меня поняли.... wink.gif
Lilit
Матрица
Алан Квотерман.
Фильм мне понравился, только это сказочка, как сказал один мой знакомый. А еще хорошая идея была соединить всех этих персонажей. Кстати, Дориан Грей напоминал мне Картера, может, потому что он брови выщипывал? unsure.gif
Xac
гипер-монмтра

А это по моему уж очень Халка напоминает (не тот, что хоган, а тот, что по комиксу "свеженький")
DIO
такого гамна я давно не смотрел...люди Х просто отдыхают...зря только пошёл в кино и лекцию забил mad.gif
Матрица
какой герой из команды вам больше всех понравился?
Мне Сойер и Дориан Грей....оба симпотные.... biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Lilit
Матрица
Мне - капитан Немо laugh.gif Вампирша ничего так
DIO
Капитан Немо : индус-каратист...я в ахуе! blink.gif
Матрица
Lilit
Вампирша ничего так

а мне она наоборот не нравиться.... wink.gif не знаю, не особо красивая она какая-то....
Lilit
Матрица
Да мне тоже Пета Витлсон не нравится. Тут не в красоте дело, а в том, как она сыграла
Матрица
Lilit
она вообще для этой роли не очень подходит....раз уж у них естьденьги на Шона Коннери, то могли бы взять хотя бы какую-нибудь....ну не знаю....Ума Турман в конце концов подошла бы....
Lilit
Матрица
Ну не знаю... Мне кажется, она очень даже соответствовала. Я даже никого другого в этой роли представить не могу unsure.gif
Матрица
Lilit ну уж точно не Памела Андерсон.... biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Bester
ничего фильм....забавный wink.gif
Nazgul
Ребята, а где вы нашли Тома Сойера?! Если кто не знает - Том Сойер это обычный мальчик из штата Флорида, живущий у реки Миссури. Ничем кроме ужасного характера и богатейшего воображения не выделяющийся. Странно...
бесёнок
Nazgul
по ходу - книжный геройsmile.gif и если про обычного мальчика пишут книгу... мож, мальчик незаурядный попался?wink.gif))))
Lilit
Не было так никакого Тома Сойера
Mag
Bester
ничего фильм....забавный

Да ну! dry.gif
Это разве фильм? dry.gif blink.gif ph34r.gif wink.gif
Матрица
Lilit
Не было так никакого Тома Сойера

как не было, ты чё????
он у них там всё время скакал....самы-самый активист....
Violet
Я смотрела дома, мне не очень понравился. Может, просто я не сильно всматривалась в этот фильмец... всё-таки смотрели с моим парнем, а дома больше никого не было... wink.gif
Lilit
Матрица
Разве этот малой - Том Сойер? А у нас в переводе его как-то по другому обозвали blink.gif
Матрица
Lilit
неее.....100%...я в кинотеатре смотрела, а там самый качественный перевод.....это точно Том Сойер.....
Lilit
Матрица
А ну тогда ладно smile.gif
Nazgul
Интересная интерпретация Тома Сойера...
Матрица
Nazgul
он вообще, если так посмотреть, не похож ни на ТОма Сойера из мульта, и я лично сама себе его по-другому представляла... rolleyes.gif
Nazgul
Фиг с ним с мультом, тем более что я его не смотрел, кажется. Я читал книгу. Где в ней сказано, что Том Сойер был ковбоем?
Матрица
Nazgul
ну это же фильм....
и Дориан Грей у них вообще не похож.....я читала книгу...он там был с тощиньким, милым лицом и СВЕТЛЫМИ длинными волосами, а у них там был дерский парень с тёмной короткой стрижкой и вообще это был актёр, который играл Лестата в "Королеве проклятых"...он для этой роли совершенно не подходит...
Lilit
Матрица
Это был ОН??? ohmy.gif blink.gif Как они его загримировали ph34r.gif
Матрица
Lilit
100% он....я очень хорошо его помню...у него лицо запоминающееся...очень ярковыраженные скулы, ну и всё такое... biggrin.gif
One_girl
Чем порадовал фильм, так это тем, что после него прочла все книги про этих героев. Мне понравилось, что вот так вот "в одну кучу" собрали, казалось бы, несобираемое... Очень интересный фильм. Вот только конец, кажется, обещает продолжение. Вы ничего про это не слышали?
Taurus
Фильм-так себе по содержания.Но вот спецэффекты конечно были на уровне! smile.gif
eukka
Очень понравился фильм, согласна, что особое место отдано, конечно, спецэффектам, но на самом деле подобного рода фильмы я чаще всего из за них и смотрю)) ХОроший фильм
LeKs
Блин.. грустно.. очень грустно что многие люди не читали таких хороших приключенческих книг....
sad.gif
Читайте книги!!! Это хорошие книги...

немножко пояснений... Блин.. этот мегапупер монстр на самом деле отличный персонажодной известной книги... Доктор Джекил-Мистер Хайд...
Алан Квотермейн - известный персонаж таких приключенческих книг как "Копи царя Соломона", "Чудовище" и ряд других... точно не помню - но вроде Хаггард писатель...
Капитан Немо в объяснении думаю не нуждается... 20 лье под водой - Жюль Верн...
Вампирша вообще не из книги.. но в фильме идет ссылка на графа Дракулу... Дракула - это уж по Брэм Стокеру...
Дориан Грэй... есть книга и про него.. жаль я не читал...
Невидимка... тут уж вспоминается Человек-невидимка Герберта Уэлса (Война миров)...

Я их прочел где то еще в третьем классе и кучу других... а-ля Затерянный мир... Атлантида... Тарзан (гыыыыы)....

Естественно такая гремучая смесь героев из разных романов разных писателей плохо сказывается на впечатлениях от просмотра фильма.... спецэффекты на уровне.... на том еще уровне... правда много ляпов...
FLAB
LeKs
спасибо что просветил...найду если такие книги про Алана Квотермейна....будет время прочту....
pupusiki
laugh.gif Да, фильм действительно здоровский! По-моему у него будет продолжение...
eukka
LeKs
Очень многие люди не читали таких хороших книга, а сам не читал Дориана Грея, позор!!))) На самом деле, думаю, что многие читали, а книга о Дориане Грее(по моему она по другому называется, но я не вспомню сейчас) очень понравилась, тоже читала ее где то в классе шестом. В этом фильме на самом деле как раз наоборот привлекает подборка таких разных персонажей
LeKs
eukka
Ну позора я тут не вижу.. так как в тот момент когда ты читала книжку про ДОриана - я может читал Гюго - Собор парижской богоматери.. (отличная книга) или что то в таком духе.... я любил читать приключенческие романы или мистику...
Lutchien
Скажу только, что я ожидала большего.
LIky2004
Начало мне обсалютно не нравилось, а потом, как пошла какая-то развязка фильм резко начал как-то интриговать. Вообщем, к концу фильмя я была в восторге
EURO-banan
Вообще-то я до сих пор не могу понять - зачем это снято было?))) ну развлекуха хорошая...
_странник
чем то напомнил мне Дикий, дикий вест...
Падший_Ангел
Забавный фильм. Насчёт сюжета - авторы, по-моему, просто прикольнулись, собрав в кучу столь разных персонажей wink.gif
Night Watch
Лига Выдающихся Джентльменов — это круг людей, в который вошли личности так или иначе сумевшие «отличиться» в какой-либо области, так Мина Харкер, женщина-вамп, известна своей борьбой со злом всей Восточной Европы — трансильванским вампиром графом Дракулой; Скиннер — вор, которому удалось выпить секретную формулу одного профессора и, тем самым, стать невидимым и непойманным; бессмертный красавиц Дориан Грей, великий капитан Немо и др. Вместе эти люди практически непобедимы и они объединились с целью остановить загадочного Фантома, который с помощью новых изобретений и техники, собрался подчинить себе весь мир.

Идея фильма, на мой взгляд, не плохая. Американские режиссёры всё чаще экранизируют истории, взятые из комиксов и Лига Выдающихся Джентльменов не исключение. Я смотрела этот фильм уже много раз и, в общем, он не плох (особенно меня воодушевляют изобретения Немо — выглядит очень грандиозно). Создатели не плохо поработали над компьютерной графикой — жалко смотреть, как наши герои уничтожили чуть ли не пол Венеции за один день! Но главная фишка заключается в том, что Фантом оказывается М т.е. профессором Мориарти (как всё запущено)…Да, сюжетик тот ещё.

Первый раз, фильм не произвёл на меня особого впечатления, однако, в дальнейшем узнав, что роль М исполняет Ричард Роксберг, я заинтересовалась (очень уважаю его и люблю фильмы с его участием); стала пересматривать картину и убедилась — Ричард как всегда великолепен, очень талантлив и безукоризнен. Вообще, по моим наблюдениям, актёры второго плана часто затменяют главных героев. Правильно, так и надо! Ну, смотрела то я только ради Стюарта Таунседа, который Дориана Грея играл, этот актёр - моя слабость smile.gif

Для меня, например, Ричард Роксберг в роли графа Дракулы в картине «Van Helsing», вызывает больше интереса, чем сам Ван Хельсинг. Однако о вкусах не спорят… В общем, Лигу можно смотреть по настроению. В любом случае, благодарна всей команде, работающей над фильмом, ведь любой труд необходимо ценить. К тому же, конец явно намекал на продолжение, хотелось бы глянуть.
ti_MON
Мрачно, скучно, непонятно.... Аццтой!