Ryav
  Thursday, 28 April 2005, 22:39

Помогите пожалуйста, нужна программа, которая работает с реестром системы... Короче нужно такую, которая могла бы сохранять часть или весь реестр. А потом его еще и вставлять или заменять... Надеюсь такие существуют и они не много весят! Сам regedit мне надоел - Г полное! 

jet
  Friday, 29 April 2005, 10:27

ищи любые со словами Reg или Registry названиях. Ссылок не помню сейчас но на любых софтовых сайтах таких прог уйма.  

Ryav
  Sunday, 08 May 2005, 8:04

Какчал я такое, но там нет ничего такого... Г полное... 

Циник
  Sunday, 08 May 2005, 19:43

качай  - Ace Utilities v.1.63b... если не найдёшь пилюльку скину  тебе на почту ... хорошая прога фсё автоматом рубит ... а если редактировать реестр ручками хочешь другое дело ... короче если тебе не в облом пиши на avb-2@yandex.ru ... решим проблемку  
 Добавлено: 
 да  програмулька для ручек -RegCleaner.... ну и другие есть если что  

Dimon545
  Sunday, 08 May 2005, 21:22

| QUOTE  | 
| да програмулька для ручек -RegCleaner.... ну и другие есть если что | 
Или RegOrganizer. Как бы дополненная версия. 

G-Man.
  Monday, 09 May 2005, 13:40

По моему лучше RegOrganizer нет!
Особенно последняя русская версия - все понятно и работает супер... 

Dimon545
  Monday, 09 May 2005, 20:44

G-Man. Согласен, но я один раз так почистил реестр, что у меня в пуске все подразделы оказались пустые. И NFS2 не запускалась. 

Ryav
  Saturday, 14 May 2005, 22:39

Короче мне нужна та, где можно от лишнего избавлятся и та, где можно кусками копировать из реестре, чтобы потом вставлять обратно или типа того... 

Salagin
  Monday, 16 May 2005, 10:59

ИМХО, лучче чем ручками никак не получицца.... Другое дело если тебе важно сделать что то, не вдаваясь в подробности, как это делаецца, то проще навороченной програмулиной