Ryav
Thursday, 28 April 2005, 22:39
Помогите пожалуйста, нужна программа, которая работает с реестром системы... Короче нужно такую, которая могла бы сохранять часть или весь реестр. А потом его еще и вставлять или заменять... Надеюсь такие существуют и они не много весят! Сам regedit мне надоел - Г полное!
jet
Friday, 29 April 2005, 10:27
ищи любые со словами Reg или Registry названиях. Ссылок не помню сейчас но на любых софтовых сайтах таких прог уйма.
Ryav
Sunday, 08 May 2005, 8:04
Какчал я такое, но там нет ничего такого... Г полное...
Циник
Sunday, 08 May 2005, 19:43
качай - Ace Utilities v.1.63b... если не найдёшь пилюльку скину тебе на почту ... хорошая прога фсё автоматом рубит ... а если редактировать реестр ручками хочешь другое дело ... короче если тебе не в облом пиши на avb-2@yandex.ru ... решим проблемку
Добавлено:
да програмулька для ручек -RegCleaner.... ну и другие есть если что
Dimon545
Sunday, 08 May 2005, 21:22
QUOTE |
да програмулька для ручек -RegCleaner.... ну и другие есть если что |
Или RegOrganizer. Как бы дополненная версия.
G-Man.
Monday, 09 May 2005, 13:40
По моему лучше RegOrganizer нет!
Особенно последняя русская версия - все понятно и работает супер...
Dimon545
Monday, 09 May 2005, 20:44
G-Man. Согласен, но я один раз так почистил реестр, что у меня в пуске все подразделы оказались пустые. И NFS2 не запускалась.
Ryav
Saturday, 14 May 2005, 22:39
Короче мне нужна та, где можно от лишнего избавлятся и та, где можно кусками копировать из реестре, чтобы потом вставлять обратно или типа того...
Salagin
Monday, 16 May 2005, 10:59
ИМХО, лучче чем ручками никак не получицца.... Другое дело если тебе важно сделать что то, не вдаваясь в подробности, как это делаецца, то проще навороченной програмулиной