Как узнать о чувствах девушки?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Basist
Всем привет, у меня возникла проблема.
Сначала вопрос к девушкам, как вы относитес к письмам.
Ну вот я замет что у меня в школе есть очень красивая девушка,
когда я хожу по коридору я замечаю как она на меня смотрит, причем постоянно.
И вот я решился написать ей письмо. Думал долго, читал книги и стихи.
А написал примерно что она для меня как солнышко после дождя, что я про нее
постоянно думаю и все такое. потом мой друг передал ей ето письмо.
А сейчас я не знаю что мне делать, она меньше меня на один год, знакомые
говорят что она стеснительная, но в конце своего письма я написал что если ето
письмо ее чем-то обидет или не понравиться то пусть она мне его отдаст, типа на память
про нее, она мне его не отдала. Я не знаю нравлюсь ли я ей или нет. Но друг мне
говорит что все можна понять по глазам, по взгляду, а как ето??
помогите кто чем может!!!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Fluffy Fury
Если написал, то пришли ей записку, где договоришься о встрече!
Я со своим первым парнем так стала встречаться. Меня задрало, что я в него влюблена, он по идее тоже, но топчемся на месте. Ничего не предпринимаем. Вот я и написала письмо. Отадала ему сама. На следующий день были положительные результаты!
Flight

Скорее всего ты ей нравишься. Проблема может быть в том, что она застенчива. Продолжай проявлять активность, не бойся к ней подойти, заговорить, договриться о встрече. Удачи!
ИгОзА
я думаю ты ей нравишься, а то что она стеснительная это не проблема) раскрепостишь)
ты самое главное не медли-действуй
Basist
А вот вы значит говорите что я ей нравлюсь, а как ето можна понять по взгляду(наверное тупой вопрос). А как можна понять что я ей нравлюсь????????
Всегда так
Basist
смотри не ошибись... взгляд может и обмануть... или ты можешь его не так понять... лучше всего слова!
Будь более решительным, но не настойчивым...
тем более, что она -
знакомые
говорят что она стеснительная,

предложи ей встретиться, можно тоже письмом... только передай его сам... Удачи! wink.gif
hagel
на свиданку её пригласи, под любым предлогом возьми её за руку. Например, она выходит из автобуса и ты ей подаешь руку, а потом не отпускай её руку. Если сама не уберет руку - значит нравишься ты ей
Belaya_Tigrica
Basist
присоеденяюсь к предложнию остальных,пригласи её на свидание,можно и письмом,но письмо обязательно передай сам.