Взлом ящика на мейл.ру

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Crue
Люди, помогите взломать ящик подружки на мейл.ру... Как узнать пароль, только чтобы она не знала. sad.gif Где найти специалиста??? даже за деньги... только чтобы без разводов.... Помогите... погибаю!.... bye2.gif
Nett'a
Нафиг тебе? Ну в общем у меня есть один человек...
Только скажи - зачем тебе это?..
Crue
Nett'a
чтобы узнать изменяют ли мне.... huh.gif
странный вопрос... ответ так очевиден... blink.gif
ХУЛИГАН
Crue
А пароли подобрать не пробывал?? Может она лёгенький пароль на почту использует.Можно конечно развести методом обмана,тогда она сама пришлёт пас на мыло.
povstanetz54
ХУЛИГАН
эта штука уже не действует-ошибка уже исправлена wink.gif
ХУЛИГАН
povstanetz54
А ты про какую штуку подумал???(интерес)
Нет,у меня есть одна система,без всяких напрягов,если человек дурак,то он пришлёт тебе на мыло пас,по моей статистике из 10(6 человек полюбому ведутся)
Peace Door Ball
Да..мне бы тоже не помешало....
как развести то? раскажи если не сложно
povstanetz54
ХУЛИГАН
посмотри в форуме-там где-то эта тема была wink.gif

Нет,у меня есть одна система,без всяких напрягов,если человек дурак,то он пришлёт тебе на мыло пас,по моей статистике из 10(6 человек полюбому ведутся)

не расскажешь?
ХУЛИГАН
povstanetz54
Неа,вобще эта система,уже даже пишется и на сайтах(ну как говорится не каждый поведёдтся,главное всё красиво сделать).
povstanetz54
Неа,вобще эта система,уже даже пишется и на сайтах(ну как говорится не каждый поведёдтся,главное всё красиво сделать).

дак скажи тогда-но только в PM иначештрафанут тебя wink.gif
Crue
да она далеко не глупая... развести ее чтобы прислала сама, мягко говоря невозможно. может есть программулина, которая пароли генерит?
ХУЛИГАН
Crue
Есть!!!! Искать я тебе тока не буду,ты ищи лучше,найдёш!!!
Crue
ХУЛИГАН А расскажи хоть как она работает? И где искать примерно?
ХУЛИГАН
Crue
А как ты думаеш как генератор паролей работает?? Как в ась,так почти и на ящиках.Искать где,ну не знаю, места знать нада,попробуй в яндексе поищи,может чё стоящее и найдёш!!!!!
Peace Door Ball
Crue
Скажи если найдёшь...
Crue
Crue
Спасибо, Вам друзья! rolleyes.gif
Отправляюсь в нелегкий путь с целью поиска волшебного ключа... horse.gif
Aragorn
да ты на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] лучше поищи, там такого добра хватает!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
а есть же ещё программка ой, как она называется blink.gif вот же чёрт........................
а во вспомнил она называется EON MAIL BOT, только вот регестрироваться надо за платно, а искать ключь, по ходу только время терять, если случится так, что кто-нибудь найдёт серийник, то напишите мне плиззз unsure.gif
Daimee
Вобщем могу еще посоветовать на комп ей поставить какоий-нить кей-логгер, что бы он запоминал все нажатые клавиши wink.gif Ну это конечно при условии, что есть доступ к компу
Duke
Конечно!! Самый надёжный способ это кейлогер или лучше троян у неё на компе ! Взлом мыла на сервере практически невозможен, а все проги , якобы для взлома мыл, в большенстве своём трояны wink.gif
Vip-vano
Блин, про межсайтовый скриптинг никто не слышал что ль?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это прокатит, дырка ещё актуальна. wink.gif Удачи.
Duke
Линк корявый !
Межсайтовый скриптинг ? Какой именно ? Их немеренно, но реально работающие держутся в тайне ) Как только кто нить их бубликует админы закрывают дыры....