Соло на клавиатуре

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Fluffy Fury
Как-то начальство заставило пройти Соло на клавиатуре. Я тогда проходила его вместе с Лилит. Эта коза проходила упражнение за упражнением, а я все время бесилась и психовала, если у меня не получалось. В итоге, я была еще где-то на 70 уровне, а Лилит уже английскую версию осваивала. Естественно, начальник радостно потирал руки и говорил, какая я нетерпеливая, что он его сам прошел. Ага, видела я, как он прошел. Уткнется носом в клаву и двумя пальцами тыркает. Врун! Не в этом дело. Я все-таки прошла. От начала до конца. И английскую тоже. Пальцы порхают над клавиатурой, я могу быстро набирать тексты. Одни преимущества!!!
А кто-нибудь еще пробовал пройти? Или уже прошел???
totals
Fluffy Fury
А результат то как???
jet
угу, а эта прога скорость печатания вычисляет? Ато охота узнать количественное выражение моего мастерства biggrin.gif
Fluffy Fury
totals
А результат то как???

Результатом я довольна! Но, как говорится, нет предела совершенству, поэтому хотелось бы лучше. Хотя бы скорость увеличить. Но зато стараюсь без ошибок набирать

jet
эта прога скорость печатания вычисляет?

Да, когда делаешь задания, высвечивает, за какое время и какая скорость и конечно же, мерзкое количество ошибок! mad.gif
СтараяСиняяМуха
да знаю такую программу, года 2 или 3 назад собиралась пройти, но для повышения квалификации, т.к. компьютер мой друг с пеленок можно сказать, и печатаю я не глядя и довольно быстро, всеми пальцами... не училась, само собой как-то.
Эйлин
я дома осваиваю потихоньку-могу сказать стала лучше печатать и больше пальцев задействовано
Fluffy Fury
СтараяСиняяМуха
Значит тебе повезло !
Эйлин
Давай. Старайся! Вступай в ряды тех, кто нормально набирает, кто не тратит свое время.
totals
А кто-нибудь знает, где в России можно купить эту программу? У Вас есть ссылка на сайт программы?
lana35
Fluffy Fury
Проходила этот курс,могу сказать одно-интересно,тренировка быстроты и ловкости пальцев еще та.Но быстро и без ошибок научилась печатать благодаря чату.Я пишу одной рукой.На работе удивляются,вот хочу опять программу эту открыть и попробовать потренироваться двумя.А то действительно смешно,когда быстро по кнопкам жмешь только правой.
Добавлено:
totals
Да это не проблема.Эти программы продаются в любых спец.магазинах.Ты только спроси.
x_Logan_x
totals
У Вас есть ссылка на сайт программы?

Вот. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Макдак
Прога классная, всё вычиляет, и скорость, и всякие проценты. Советую обучаться. Жаль сам не до конца освоил smile.gif
Dimon545
Хм. Я тоже недавно проходил этот курс. Дошел вроде до 35 уровня (урока). И вот хотел бы спросить Fluffy Fury, что действительно печатаешь в слепую 10 пальцами?
Fluffy Fury
lana35
Давай, осваивай вторую руку!
Макдак
Проходи дальше, не забрасывай!
Dimon545
Да, действительно!!! Я даже когда думаю, у меня пальцы шевелятся в такт мыслям, типа набирают текст
alsh
Я в чатах тренировался.. А летом, когда работал, порой по 50 страниц в день набивал...Так что печатаю быстро и в слепую... Единственное что - не люблю пересаживаться с одной клавиатуры на другую... Привык к ноуту и своей домашней...
Fluffy Fury
alsh
А я привыкла к рабочей, за другим компом сижу и не могу понять, почему так тяжело быстро набирать??
BigBrother
babytype и убивание всяких монстров были у меня проги, а с цифрами и знаками препинания парюсь. Mожет кто подскажет какими пальцами в какой части компа вы пользуетесь цифрами и препинаниями? sad.gif