Fluffy Fury
Thursday, 28 April 2005, 13:30
Как-то начальство заставило пройти Соло на клавиатуре. Я тогда проходила его вместе с Лилит. Эта коза проходила упражнение за упражнением, а я все время бесилась и психовала, если у меня не получалось. В итоге, я была еще где-то на 70 уровне, а Лилит уже английскую версию осваивала. Естественно, начальник радостно потирал руки и говорил, какая я нетерпеливая, что он его сам прошел. Ага, видела я, как он прошел. Уткнется носом в клаву и двумя пальцами тыркает. Врун! Не в этом дело. Я все-таки прошла. От начала до конца. И английскую тоже. Пальцы порхают над клавиатурой, я могу быстро набирать тексты. Одни преимущества!!!
А кто-нибудь еще пробовал пройти? Или уже прошел???
totals
Thursday, 28 April 2005, 13:37
Fluffy Fury
А результат то как???
jet
Thursday, 28 April 2005, 18:14
угу, а эта прога скорость печатания вычисляет? Ато охота узнать количественное выражение моего мастерства
Fluffy Fury
Thursday, 28 April 2005, 18:43
totals QUOTE |
А результат то как??? |
Результатом я довольна! Но, как говорится, нет предела совершенству, поэтому хотелось бы лучше. Хотя бы скорость увеличить. Но зато стараюсь без ошибок набирать
jet
QUOTE |
эта прога скорость печатания вычисляет? |
Да, когда делаешь задания, высвечивает, за какое время и какая скорость и конечно же, мерзкое количество ошибок!
СтараяСиняяМуха
Wednesday, 04 May 2005, 11:55
да знаю такую программу, года 2 или 3 назад собиралась пройти, но для повышения квалификации, т.к. компьютер мой друг с пеленок можно сказать, и печатаю я не глядя и довольно быстро, всеми пальцами... не училась, само собой как-то.
Эйлин
Wednesday, 04 May 2005, 12:22
я дома осваиваю потихоньку-могу сказать стала лучше печатать и больше пальцев задействовано
Fluffy Fury
Thursday, 05 May 2005, 19:21
СтараяСиняяМуха
Значит тебе повезло !
Эйлин
Давай. Старайся! Вступай в ряды тех, кто нормально набирает, кто не тратит свое время.
totals
Sunday, 08 May 2005, 4:42
А кто-нибудь знает, где в России можно купить эту программу? У Вас есть ссылка на сайт программы?
lana35
Sunday, 08 May 2005, 10:01
Fluffy Fury
Проходила этот курс,могу сказать одно-интересно,тренировка быстроты и ловкости пальцев еще та.Но быстро и без ошибок научилась печатать благодаря чату.Я пишу одной рукой.На работе удивляются,вот хочу опять программу эту открыть и попробовать потренироваться двумя.А то действительно смешно,когда быстро по кнопкам жмешь только правой.
Добавлено:
totals
Да это не проблема.Эти программы продаются в любых спец.магазинах.Ты только спроси.
x_Logan_x
Sunday, 08 May 2005, 16:13
totals QUOTE |
У Вас есть ссылка на сайт программы? |
Вот. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Макдак
Sunday, 08 May 2005, 21:07
Прога классная, всё вычиляет, и скорость, и всякие проценты. Советую обучаться. Жаль сам не до конца освоил
Dimon545
Sunday, 08 May 2005, 21:18
Хм. Я тоже недавно проходил этот курс. Дошел вроде до 35 уровня (урока). И вот хотел бы спросить Fluffy Fury, что действительно печатаешь в слепую 10 пальцами?
Fluffy Fury
Monday, 16 May 2005, 14:15
lana35
Давай, осваивай вторую руку!
Макдак
Проходи дальше, не забрасывай!
Dimon545
Да, действительно!!! Я даже когда думаю, у меня пальцы шевелятся в такт мыслям, типа набирают текст
alsh
Monday, 16 May 2005, 22:57
Я в чатах тренировался.. А летом, когда работал, порой по 50 страниц в день набивал...Так что печатаю быстро и в слепую... Единственное что - не люблю пересаживаться с одной клавиатуры на другую... Привык к ноуту и своей домашней...
Fluffy Fury
Tuesday, 17 May 2005, 10:33
alsh
А я привыкла к рабочей, за другим компом сижу и не могу понять, почему так тяжело быстро набирать??
BigBrother
Tuesday, 14 June 2005, 10:51
babytype и убивание всяких монстров были у меня проги, а с цифрами и знаками препинания парюсь. Mожет кто подскажет какими пальцами в какой части компа вы пользуетесь цифрами и препинаниями?