2005 год. Как вы собираетесь провести отпуск?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Миринда
Расскажите у кого какие планы на отпуск и на лето???
Ведь чаще всего отпуск летом:)
А то у нас с друзьями вышла делема, думаем куда лучше на море или в деревню большой компанией laugh.gif
Lilla
Мы с подругами собираемся съездить летом на море. Я ТАК хочу и жду этого момента.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Fluffy Fury
У меня такие планы! У меня такие планы! Жаль, денег нет
x_Logan_x
Я еще до конца с планами не определился.
Все завист от того дадут отпуск когда мне надо или нет sad.gif
BlackSeed
я вот хочу к родственникам в карелию съездить, только не знаю дадут ли мне вообще летом отпуск
G-Man
Если хочешь насмешить Бога - поведуй ему о своих планах... dry.gif
Миринда
G-Man
Если хочешь насмешить Бога - поведуй ему о своих планах...

Ну это всегда так, но почему бы и не помечтать о чем то приятном и хорошем, как отпуск, эх...

У меня планы меняются с отпуском как ветер...то в Сибирь к родственникам собиралась, теперь на море, а там еще и не известно, может вообще весь отпуск дома сидеть буду...
МУХ@ В КЕД@Х
Я поеду в Крым biggrin.gif
Dedushka100
Хочу на Украину, посмотреть цветущие сады rolleyes.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Хочу на Украину, посмотреть цветущие сады

Дело нужное biggrin.gif Не забудь прихватить фотик tongue.gif
<<ArtuR>>
поеду на своей машине на море
The Debaucher
На этот отпуск у меня запланировано три поездки - в Ригу на выходные, в Москву на недельку и в Финляндию на недельку. Еще неделю я хочу посвятить самому себе и общению с друзьями в Питере.
Dirty Funk
.....надеюсь, как обычно, проведем недельку в Европе
Миринда
эх...как я вам всем завидую....конечно если я спонтанно не соберуся и не поеду на море, то весь отпуск буду заниматься квартирой, ремонтом, и расстановкой мебели по фен-шую, попробую хотя бы...
Lilit
А вот я уже стопудняк поеду в Крым. biggrin.gif
The Debaucher
А меня вот зовут на пару недель в Ялту в составе большой компании... Но вылет 13 июня, а меня начальник не отпустит - конец полгодия, пора отчетов и справок sad.gif
Black Russian
В свой родной Татарстан, на недельку а может на парочку в Москву и есть желание, если денег хватит сьездить в Питер.
Гефестион
Огород да речка sad.gif
Конь-Огонь
А у меня - никаких заграниц. Пачпорта нету. sad.gif
Так что остаются города России и родное Подмосковье. cool.gif
sonya
Конь-Огонь
Пачпорта нету.

так отдай документы, сделают за месяц wink.gif в конце лета, смотаешься куда-нибудь smile.gif

в августе - сентябре поеду. за границу
x_Logan_x
с 4 го июля на неделю в Днепропетровск, а потом неделю дома и на море.
в начале или конце сентября на полторы - две недели а Россию
yuli
А мы уже несколько лет ездим в Анапу, располагаемся в частном секторе в одном и том же месте.По стоимости просто супер , живешь как в своем частном доме, просто отдыхая от всех и вся, причем практически в центре города - до любой тусовки 15 мин пешочком по зеленым улицам, море есть и каменистое , и песочек...Сплю-и вижу...
resort
Всем привет. clap2.gif Смотришь на всех и завидуешь, думаешь, мне бы тоже в отпуск, но не тут то было. Я бы с удовольствием куда-нибудь рванул, но в городах курортах летом работа только начинается, и куда-либо сорваться не получится. Мой отпуск пройдет в офисе, wink.gif буду отдыхая отвечать на телефонные звонки туристов. sad.gif
Эйлин
никаких, dry.gif потому что отпуск в феврале dry.gif mad.gif
resort
Эйлин, ну ты не расстраивайся, в феврале тоже можно отдохнуть. Смотря как захотите его устроить. Если сидеть дома у телика и думать что хорошее настроение само прейдет к Вам, я думаю отпуск будет именно такой dry.gif mad.gif Я бы Вам посоветовал устроить хороший отпуск в феврале, ведь если есть хорошая компания или хорошее место для отдыха, всегда можно отдохнуть нормально.
aleksej-77
А у меня свадьба, а потом на море !!! tongue.gif
LeKs
нет у меня в 2005 году отпуска... устроился на новую работу в конце апреля.. никто не отпустит.. а жаль.. лето пропадает.. охота съездить где тепло..а то у нас не лето - а поздняя осень какая то.. sad.gif
Миринда
А у меня отпуск начался так сказать....но я никуда не еду smiles (12).gif У меня ремоооооооонт полным ходом пошел......такой хаос в квартире....а потом все это еще разгребать....короче завидую белой ( нет наверное все таки черной biggrin.gif ) завистью тем, кто едет куда либо на море или отдыхать.... cool.gif
][aker
Просижу на этом форуме до зимы наверно т.к. ехать некуда скорей всего....
Ирма
Все, кто будет торчать в городе со мною вместе, не скучайте! cool.gif Будем посещать самые модные места, cool.gif самые популярные концерты, cool.gif общаться со всем своим двором, biggrin.gif в конце концов! Будет весело! wink.gif Я так думаю. rolleyes.gif
Stickman
дааа....в Москве мне придётся проторчать ещё месяц наверно, даже не знаю как я этого вынесу.... dry.gif
Ирма
Stickman
Душно? побольше плыви, плыви. biggrin.gif
Stickman
Душно? побольше плыви, плыви.

кстати да, хорошая идея, у меня ванна уже наполнилась там.....ну всё я поплыл..
Ирма
Stickman
угу. rolleyes.gif Только смотри, чтоб в дырочку не засосало. biggrin.gif (шучу wink.gif )
Stickman
угу.  Только смотри, чтоб в дырочку не засосало.  (шучу  )

ну я конечно не толстый, но туда точно не помещусь, вот! как видешь я жив!

Чего-то я даже в это лето до пляжа не дошёл, хотя перед носом он
The Debaucher
А я уже провожу его. Сейчас в Феодосии. Потом в Москву. Потом в Белоруссию. Решил в этом году не сидеть в своем городе, а поездить.
Stickman
А я уже провожу его. Сейчас в Феодосии. Потом в Москву. Потом в Белоруссию. Решил в этом году не сидеть в своем городе, а поездить.

молодец, что не сидишь сложа руки, я тоже люблю путешествовать!
Фенрир
Я в августе в горы, на Кавказ, поеду. Город достал, хочется чего-то нового, а то остальные отпуска проходили в такой скуке, что на третий день обратно на работу хотелось.
sonya
УРА!!!!!!! послезавтра улетаю rolleyes.gif
SoulSuit
2005 год...экзамены...выпускной...поступление...практика...,казалось бы об отдыхе и речи нет...
Но выход есть всегда. И, наверное, я впервые съезжу в Запорожье этим летом...Надеюсь на это.. dry.gif