МаксиДром 2005

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Vip-vano
Что вы думаете о сей событии? Группах, которые приедут? Пойдёте ли?
Flyer
Насчет Радио, это полный ПЭ.

А вот групп, есть хорошие представители...

А Чемикал Бразерс приедут? Незнаешь...
сТрАнНо..
Очень хочу пойти...ОЧЕНЬ!!
но точно не знаю смогу ли.. unsure.gif
группы все вроде бы ничего,но в то же время ни одну из них "сильно" не слушаю))
IndigoEmoBoy
ну наконец-то увижу Franz Ferdinand, The Killers
обожаю их)))))
в прошлом году отрывался на Placebo))))))))))))))
Samovlublennaya
Я вот уже билет купила, скорее бы пойти! Вот только слухи ходят, что ни Лимпы, ни Франц не приедут:(
IndigoEmoBoy
это не слухи, Лимп Бизкит там будут, хэдами....
потому я и не иду....(((((
Samovlublennaya
Да уж, я далеко не фанатка Лимпов, даже больше - они мне не нравяится. Купила билет тока из-за Зёмы с Мумиком, надеюсь, они зажгут!
rj-karter
Samovlublennaya
Купила билет тока из-за Зёмы с Мумиком,

smile.gif Уж лучше на их концерты сходить, чем разбавлять их максидромовским ОТВРАТНЫМ звучанием... wink.gif
Кстати, надо будет узнать - Козырев в каком объёме теперь заботится о своём детище... у него ведь сейчас проблемы некоторые с Н.Р. sad.gif Может уже и не стоит на Максидромы ходить...
Если кто знает - сообщите, плиз. wink.gif Со своей стороны обещаю, если будет апгрэйд этого вопроса - отпишусь тут... wink.gif
Samovlublennaya
rj-karter
Уж лучше на их концерты сходить, чем разбавлять их максидромовским ОТВРАТНЫМ звучанием...

А где я их концерты возьму? Если будут сольники - обязательно пойду, но в обозримом будущем они, увы, не предвидятся.
Кстати, надо будет узнать - Козырев в каком объёме теперь заботится о своём детище... у него ведь сейчас проблемы некоторые с Н.Р.  Может уже и не стоит на Максидромы ходить...

А какая связь между НР и Максидромом? Его же организует радио Максимум. А Козырёв, насколько я знаю, уже не сотрудничает с НР.
rj-karter
А какая связь между НР и Максидромом?

laugh.gif Гы... я с Нашествием перепутал... laugh.gif Всё! пора спать!!! явно... Горю на работе... biggrin.gif
А где я их концерты возьму?

Ну где-то концерты их бывают же? Надо на сайтах их посмотреть что там в ближайшее время будет.
А я спать пойду... а то я сейчас опять что-нибудь с чем-нибудь перепутаю... laugh.gif
Samovlublennaya
rj-karter
Спок ночи wink.gif
Насчёт концертов. У Земфиры тур скоро начнётся, что нам бедным москвичам делать? У Мумика.. надо узнать.
*Пошла искать сайт Мумика*
Vip-vano
Так... =) Отпишусь, пожалуй, сам... =)
Всегда с завистью к москвичам смотрел по телеку МаксиДром в Москве... и вот, наконец-то, МаксиДром пришёл в Питер! =))) УРА!!!
Билет уже купил, вчерась... =) вообще, конечно, хотелось бы послушать живое выступление Лимпов и Франца Фердинанда... но насчёт первых кажись облом (хотя звонили на радио, они нас уверяли, что Лимпы приедут, но, в то же время, на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Лимпов уже нема, как и Франца... =(), но Франц стопудово должен приехать, потому что у него 19.05.05 концерт в Питере... =) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... вот такая вот путаница...
Ну и такие группы, как Братья Гримм, 4ехов и т.д. мне реально нравятся... =) + МаксиДром, сколько я их помню, всегда делали "сюрпризы" на концертах... в афише ничего не писали про группу, а на концерте она появлялась... =) вот, будем надеяться, что МаксиДром 2005 не будет исключением! =)

rj-karter
Уж лучше на их концерты сходить, чем разбавлять их максидромовским ОТВРАТНЫМ звучанием...

Что-что? =))) На МаксиДроме плохое звучание? laugh.gif Сам не был, но по слухам аппаратура на ОЧЕНЬ хорошем уровне... wink.gif
IndigoEmoBoy
на Максидроме всё очень даже хорошо звучит.
я не знаю, кто распространяет эти глупые слухи....
очень зря....максидром-это слишком мажорное
предствление, чтобы так просто слажать со звуком.
Samovlublennaya
Vip-vano
IndigoEmoBoy
Очень надеюсь, что вы правы. Хотя на самом деле я о Максидроме слышала намного больше отрицательных отзывов. Именно в плане звука и организации. Но ведь главное - энергетика, которую отдают залу музыканты. Они справятся, я уверена.
IndigoEmoBoy
вот органтам плохая, всё дорого (100 рублей за 0,33 воды),
народу просто тьма (ну это фест, нечего жаловаться),
охрана плохая, они такие мерзкие, на мой взгляд.
ну энергетика - она всё окупает))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vip-vano
Походу Лимпы точно не приедут... по радио сказали, что в Москву (ну и в Питер думаю тоже) они не приедут и типа извиняются перед всеми... у них, видите ли,загруженный график... =((( жаль

Samovlublennaya
IndigoEmoBoy
Никогда не был на МаксиДроме... =) поэтому судить не берусь... но про звук точно слышал хорошие отзывы... =)
А насчёт цен и охранников... хм... ну вот я ходил в тот же СКК на Раммштайн... всё отлично... Охранники абсолютно вменяемые и вежливые, цены... 40 рублей за бутылку Пепси... тоже вроде нормально... думаю, что на Максидроме, который будет проходить в том же СКК всё будет стоить примено столько же и охранники будут те же...
Samovlublennaya
Зато "Океан Эльзы" будет. По-моему, неплохая команда.
До Макса осталось 11 дней...
IndigoEmoBoy
Океан Эльзы суперские ребята))
классные)) мастера))))))))))))))))))))))))
Samovlublennaya
Порядок выступления групп:
1. Земфира
2. Thirteen Senses
3. Братья Грим
4. The Servant
5. Океан Эльзы
6. Мумий Тролль
7. Franz Ferdinand
LollyPopGirL
IndigoEmoBoy
в прошлом году отрывался на Placebo))))))))))))))

да, они супер были cool.gif жалко, что последними sad.gif

Samovlublennaya
Вот только слухи ходят, что ни Лимпы, ни Франц не приедут:(

Франц приедут, а Лимпы нет sad.gif

rj-karter
максидромовским ОТВРАТНЫМ звучанием...

да... но некоторым везёт. В позапрошлом году повезло Апокалиптике cool.gif , но не повезло Петкуну и HIM dry.gif
Добавлено:
IndigoEmoBoy
очень зря....максидром-это слишком мажорное
предствление, чтобы так просто слажать со звуком.

на трибунах (правда, на халяву tongue.gif ) не мажорно. но тем не менее слышно хорошо и видно tongue.gif хотя...
вот органтам плохая, всё дорого (100 рублей за 0,33 воды),

2 раза была на Максидроме, такого не было... надо с собой приносить cool.gif
народу просто тьма (ну это фест, нечего жаловаться),

эт точно! при входе жуткая толпа... ph34r.gif
Samovlublennaya
LollyPopGirL
2 раза была на Максидроме, такого не было... надо с собой приносить 

А можно? Не отберут при входе?
Nafig
А Green Day там не будут? rolleyes.gif
Vip-vano
Nafig
А Green Day там не будут?

Не... не в этот раз =) хотя... если они будут, то только в качестве припасённого организаторами сюрприза... =) но сомневаюсь, очень сомневаюсь... =)
Nafig
то только в качестве припасённого организаторами сюрприза

О чем я и говорю, на что вся надежда smile.gif
Очень хочу, чтоб они там были rolleyes.gif
Flyer
Не, я то поначалу думал, Что действительно приедут настоящие группы.

А даже Лимпов не будет.

Кастрированый максидром пополной получаеться.

Где Гориллас, где Чемикал Брозерс. ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???

Это не максидром это полная ...ня. sad.gif
Эйлин
я не пойду, не являюсь фанатом данного мероприятия и группы там представленные я не слушаю, один рока-попс dry.gif
Nafig
я не пойду, не являюсь фанатом данного мероприятия и группы там представленные я не слушаю, один рока-попс

Я, в общем-то тоже, но один хороший человек тащит меня чуть ли не насильно biggrin.gif
Эйлин
Nafig

Я, в общем-то тоже, но один хороший человек тащит меня чуть ли не насильно

знаешь, если бы меня туда потащили насильно да еще и на халявку, я бы согласилась-предварительно поломавшись biggrin.gif
Samovlublennaya
А кто-нибудь знает, реально пронести фотик и диктофон?

PS. Осталось 3 дня rolleyes.gif
Тилль
Радио мне не нравится. Мероприятие тоже. Причина - ПОП-рок!!
LollyPopGirL
Samovlublennaya
А можно? Не отберут при входе?

смотря куда положишь wink.gif по-моему, безалкогольное можно unsure.gif
Nafig
А Green Day там не будут?

нет sad.gif
Samovlublennaya
А кто-нибудь знает, реально пронести фотик и диктофон?

только если на телефоне tongue.gif реально, точно тебе говорю wink.gif
Samovlublennaya
Как же меня колбасит! До "Максидрома" осталось меньше суток! Всю жизнь мечтала попасть на подобное мероприятие!
Почти что счастлива.. Ожидание праздника часто оказывается лучше, чем праздник. Надеюсь, будет не так. Уверена, что будет не так.
Зёму увижу...
Nafig
LollyPopGirL

Вот если туда спиртное пронести... biggrin.gif
LollyPopGirL
Nafig
по-моему можно... но не на трибуны tongue.gif

я буду на самом верху, в секторе В10 ph34r.gif
IndigoEmoBoy
удачи всем максидромовцам))
Эйлин
где-же восторженные отзывы? не слышу!
Samovlublennaya
Ура!!!!! Наконец-то сбылась моя давняя мечта - попасть на Максидром. Было просто... не знаю даже как сказать.. В общем, я в восторге, хотя, конечно, минусы тоже были. Скажем так: офигенными были начало и вторая половина. Первой пела Земфира. Я в первый раз слышала её вживую. Я знала, что её концерт - это нечто, но всё равно не ожидала, что настолько. Как она умеет держать зал! Причём совсем без труда. Просто поёт в своё удовольствие, а тысячи человек прутся. На "Прогулке" и "Итогах" зал прыгал, махал руками. На "ЛКСС" (вживую звучит просто замечательно) - наполнился огоньками-зажигалками, на "Блюзе".. не знаю, я просто плакала. Очень красивое инструментальное окончание у него было. Млин... Сижу сейчас в Инет-кафе и плачу, как дура. Земфирочка, это было нереально. И ещё. Столько розовых шариков! На этом "Максидроме" у неё было больше всех фанатов. Она пела 7 песен, но для меня они прозвучали, как одна. Зал вообще сначала не поверил, что она уже уходит. Звали ещё, но нет.. хорошенького понемножку..
Дальше. Группа "13 sences". По-моему, полный остой. Солист пел, как мне показалось, без удовольствия, без отдачи. Их 6 песен я еле выдержала. Ужас dry.gif
"Братья Грим". Не любителтьница я таких групп - с двумя братьями и манерой исполнения а-ля Лёва БИ-2. Вышел ещё Олег Чубыкин - просвятите меня, кто это? Вроде бы знакомое имя-фамилия. И ещё группа "Нет слов" подыграла в какой-то песенке. В общем, это выступление мне тоже не понравилось. Тем более, что продолжалось довольно долго. Был момент. Один из "Гримов" сказал - пока не наступит полная тишина в зале, он не начнёт петь. так зал специалдьно после этого свистел и орал biggrin.gif Но "брат" всё-таки спел dry.gif
"The servant". Их вообще оч долго ждали, т.к. что-то случилось с их бас-гитарой. Ведущие феста Бачинский и Стилавин спрашивали зал: Кто хочет, чтобы группа вышла? Свист, ор. А может, ну их на фиг? Кто не хочет их слушать? Радостный ор, раза в два громче, чем при ответе на предыдущий вопрос. biggrin.gif Выступлением их я тоже не прониклась - какие-то однообразные тоскливые песни. Скучно. Уже чуть ли не жалела, что пришла.
Но! Следующими на сцену вышла группа "Океан Эльзы". Браво, Слава Вакарчук! Зажёг, оживил зал! Все песни яркие, стадионные. Под конец совсем разошёлся - сбросил рубашку и долго в экстазе скакал по сцене. Отличное выступление!
Дальше - "Мумий тролль". Началось всё со скрипок. Завораживающая музыка "Прости, киска"
и тут появляется он! Лагутенко! С каким-то непонятным чулком на голове. Так с ним всё выступление и пел biggrin.gif Но какое это было выступление! Хит за хитом. Зал орал песни "Кот кота", "Банзай". Потом - сюрприз. "Медведица"!! С первых её аккордов зал сошёл с ума! Бесновался, орал. Женскую партию там дурацкими голосами пели Цалер и.. другой гитарист. Не помню, как зовут ph34r.gif unsure.gif Было очень прикольно! Ну и напоследок "Здравствуйдосвиданья". Тоже отлично исполнена. Под конец песни Лагутенко с гитаристом куда-то рухнули на краю сцены. Жалко, так жалко, что их выступление закончилось!! "Мумий тролль" - форева! Правильно сказал один из ди-джеев "Максимума", что эта группа - лучшая в стране.
Ну и закрывал фест "FF".
Добавлено:
Это я столько накатала? ph34r.gif Простите, пожалуйста. Ещё пара слов о последних участниках. Лично мне, как не фанату, понравилось просто прыгать под их музыку, которая и в самом деле очень неплоха. Через час прыгания вышли ведущие, сказали о завершении фестиваля. Очень хочется сказать спасибо всем организаторам - звук, спецэффекты были на высоте. Впечатлений - море!

МАКСИДРОМ - форева!!!!!!!!!!!!
Почему всё хорошее так быстро кончается?? sad.gif
LollyPopGirL
Samovlublennaya
А может, ну их на фиг? Кто не хочет их слушать? Радостный ор, раза в два громче, чем при ответе на предыдущий вопрос.

laugh.gif да-да, правильно
Лагутенко! С каким-то непонятным чулком на голове

Под конец песни Лагутенко с гитаристом куда-то рухнули на краю сцены.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif мне сначала показалось, что это костюм мумии biggrin.gif

Мои впечатления.
Земфира не совсем не понравилась, кроме 1 песни(забыла, как называется, там есть строка "отвези меня к мосту" wink.gif )
13 чувств. Не понравилось. Как-то всё скучно.
Братья Гримм. Молодцы! Только зря Чубыкина выпустили. Отвратно он поёт.
Комод biggrin.gif Тьфу, Сервант. Как-то слишком активно дёргался солист. На секунду показалось, что у него конвульсии. Хорошо, если предсмертные ph34r.gif
Океан Эльзи. БРАВО!!! Я преклоняюсь smiles (21).gif Зажгли. Скоро альбом выйдет rolleyes.gif
Мумий тролль. Кроме "Медведицы" и "Кот кота ниже живота" ничего стоящего. Хоть с головы чулок чтоли снял! А то похож был на Фантомаза biggrin.gif
FF. Особых чувств к этому коллективу не питаю, но выступили они очень хорошо. С отдачей. Старались smile.gif
Nafig
Дальше. Группа "13 sences". По-моему, полный остой

Мне тоже не понравилось. Занудно как-то..
Вышел ещё Олег Чубыкин - просвятите меня, кто это?

Ага, до меня тож что-то не дошло blink.gif
Один из "Гримов" сказал - пока не наступит полная тишина в зале, он не начнёт петь. так зал специалдьно после этого свистел и орал  Но "брат" всё-таки спел

Ага laugh.gif Оболом вышел laugh.gif Мне у них 1 песня понравилась. Кстати встречали их овациями smile.gif
"The servant". Их вообще оч долго ждали, т.к. что-то случилось с их бас-гитарой. Ведущие феста Бачинский и Стилавин спрашивали зал: Кто хочет, чтобы группа вышла? Свист, ор. А может, ну их на фиг? Кто не хочет их слушать? Радостный ор, раза в два громче, чем при ответе на предыдущий вопрос.  Выступлением их я тоже не прониклась - какие-то однообразные тоскливые песни

Да, Бачинский и Стиллавин пытались разрулить, получалось неплохо biggrin.gif А солист зажигал потом. Дёрганный он какой-то немного blink.gif
Но! Следующими на сцену вышла группа "Океан Эльзы". Браво, Слава Вакарчук! Зажёг, оживил зал!

Да, под них так зижигали!!!! И звук был офигенный!! Зал стоял на ушах!!

Почему всё хорошее так быстро кончается??

Быстро?! А по-моему было очень долго smile.gif

Добавлено:
Как-то слишком активно дёргался солист

Как-то слишком активно дёргался солист. На секунду показалось, что у него конвульсии. Хорошо, если предсмертные

О чем я и говорю laugh.gif
IndigoEmoBoy
хахаха, это был крутой максидром))))))))))
Grizzzle
Круто круто там было Троль зе бест smile.gif FF Тоже кул
Samovlublennaya
IndigoEmoBoy
Ой, не говори biggrin.gif До сих пор отойти не могу wink.gif
Vip-vano
Хех... я тож был на Максидроме... опишу и свои чувства и эмоции...
Опаздал на 15 минут, но пришёл в зал, пробрался поближе к сцене, постоял минут 5 и начался концерт, так что всё получилось вполне удачно! =)
Начался концерт с выступления группы Атом... ничё такая группа, мне вполне понравилась! Спели две песни и под авации ушли =) Далее была группа Blast - так себе... далее - группа Animal ДжаZ... тоже так себе... =) отличились только своим дикарством и тем, что раздолбали синтезатор прямо на сцене... =)
Далее пошло-поехало:
1) 4ехов - ПРОСТО УЛЁТ! =))) Завёл всех, молодца! Мне его выступление очень понравилось!!!
2) Братья Гримм - долго настраивались и так и не смогли нормально настроиться... барахлил вокал, было плохо слышно, но к середине первой песни ("Вторая половина") всё исправили! =) Сьюпер в общем!
3) Дельфин - просто чума... без комментариев, просто слов нет...
4) Brainstorm - их приезд был сюрпризом! Причём очень-очень приятным! =) Спели офигенно, душевно!
5) Линда -> Мумий Тролль - завели всех непо-детски... особенно порадовала Линда... она мне вообще не очень нравится, но тут даже мне она очень понравилась... Мумик - тоже самое! (прикид был тот же)
6) МультFильмы - это вообще отдельный разговор... я огромный фанат этой группы, и они в очередной раз порадовали меня... талантливые ребята, исполнили всё просто шикарно!
7) Fool's Garden -> Reamonn - сыграли очень профессионально и качестванно! Достояное окончание фестиваля... =)
Порядок выступления немного перепутал =)

Мне всё ОЧЕНЬ понравилось... =) Условно говоря до сих пор писаю кипятком от счастья =) Те кто были, меня поймут!

P.S. Хотел, конечно, услышать FF и Лимпов... но... как-нибудь в другой раз rolleyes.gif
Samovlublennaya
Vip-vano
Поздравляю с офигенными эмоциями. А разве Сурганова не выступала? Она вроде как заявлена была, нет?
Vip-vano
Samovlublennaya
А разве Сурганова не выступала? Она вроде как заявлена была, нет?

Неа, её не было... изначально она была заявлена, но вскоре из заявки исчезла, как и некоторые другие исполнители =)

Блин на Бачинский и Стеллавин немного подпортили впечатление от концерта своими зачастую тупыми шутками =) да и бедную Митрофанову замучали, суя микрофон в разные места =)))
Samovlublennaya
Vip-vano
Блин на Бачинский и Стеллавин немного подпортили впечатление от концерта своими зачастую тупыми шутками =) да и бедную Митрофанову замучали, суя микрофон в разные места =)))

Я, честно говоря, тоже от них не в восторге. А что касается Митрофановой, то она только пару фраз сказала на московском Максе. А жаль.. По-моему, самый лучший DJ Максимума
Vip-vano
Samovlublennaya
Я, честно говоря, тоже от них не в восторге. А что касается Митрофановой, то она только пару фраз сказала на московском Максе. А жаль.. По-моему, самый лучший DJ Максимума

А у нас просто БиС уехали с середины концерта... типа им в Москву надо... и осталась одна Митрофанова, которая и молола языком в перерывах между исполнителями! =)
LollyPopGirL
лучший DJ Максимума

а мне Срывкова нравится ph34r.gif
Дельфин

Brainstorm

Линда

Fool's Garden -> Reamonn

жаль, что их не было в Москве sad.gif Хотя Reamonn я и в прошлом году послушала tongue.gif
utro2005
А я тоже была на Максидроме2005!Все было круто!!!Особенно FF и мумик мне понравились!А кто-нибудь знает уже когда следуйщий Максидром будет...? biggrin.gif
Vip-vano
utro2005
Аналогично наверное... в мае wink.gif