Ухаживание

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Ryav
Недавно наконец-то познакомился с девчонкой по имени Нина. Не знаю, как именно себя вести... Она меня называет "Солнышко", а я не знаю как ее назвать... Хочу попросить у вас советов, по ухаживанию и всему такому... Думаю женский пол мне поможет и скажет, чего же они хотят, эти девушки!

С уважением, Рядовой Андрей.
Валентинка
называй ее так, как подсказывает тебе твоя интуиция и твое сердце.
Но только не в коем случае - КИСКОЙ!
очень многих девушек это приводит в бешенство!
Ryav
Я вначале так хотел, но потом передумал, потому что... Короче киской называют кое-что другое... А так я даже не знаю. Или Ниночкой, или зайкой... Вообще беспонятия от этого...
sergunya
Столько ласковых прозвищ существует... Солнышко, лапочка, зайка, малышка... выбирай любое, придумывай свое.

Вообще название темы предполагало несколько другое содержание biggrin.gif
Flight
Так. Слушайте ветерана любовного фронта smile.gif biggrin.gif

Первое. Как называть. Экспериментировать и смотреть реакцию.

Втрое. Одними ласковыми именами не обойдёшься. Побольше приятных слов и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не указывать девушке на её физические недостатки.

Третье. Ну, это банально. Цветы, подарки (выяснить, что она больше любит).

Ну и наконец. Уметь понять, не переделывать, считаться с её мнением.

И всё будет ОК.

Удачи тебе, о новобранец Венериной рати! wink.gif
фар
называй ее так, как подсказывает тебе твоя интуиция и твое сердце.
-полностью согласен. Слова всплывают сами ,когда в груди любовь. -ох , это я сам написючил или что-то отложилось в голове от когда-то услышанного - если сам,то пойду к зеркалу гордиться laugh.gif ,если кто-то написал эти строки,а у меня они всплыли ,то тоже хорошо ,может быть помогут солдату.
Сладкий
Но только не в коем случае - КИСКОЙ!

Серьезно, Киска? biggrin.gif

А вообще говоря не всех это приводит в бешенство... мою нынешнюю, скажем, ничуть это слово не смущает, но бесит слово "малышка", "зайка"... Тут индивидуальный подход нужен, так сказать методом проб и ошибок.

Ну раз уж требуется совет профи, то курс молодого бойца будет проводить Ваш покорный слуга:

1. Не будь навязчивым и не пытайся держаться в стороне от нее - и то и другое девушкам совсем не по душе. Попытайся найти золотую середину. К примеру, если она говорит, что завтра будет занята и не сможет с тобой встретиться - не настаивай, мило улыбайся и отвечай что-нибудь вроде "Очень жаль... (вздох) я буду БЕЗУМНО скучать...". Иногда действует, но универсальных рецептов здесь нет.
2. Говори ровно столько, сколько сможешь выполнить (я сейчас не о комплиментах - это отдельный разговор). Девушки, да и вообще люди склонны больше доверять людям дела, а не людям слова.
3. Побольше внимания - и ты на полпути к победе. Но не переборщи, излишнее внимание - наскучивает.
4. Следи за собой. В плане внешнем.
5. Будь вообще идеальным - как я - и успех гарантирован tongue.gif

Удачи smile.gif
Dashutka-Vlad
Ну раз не киской, то котя или котенок! Куда нежнее....

А вообще согласна с мнениями многоих! Тут нужен индивидуальный подход! И конечно же голос сердца! smile.gif
Ryav
Я в кино с ней иду, вот только не знаю, на какой фильм... И что именно там делать?
hagel
Возьми её аккуратно за руку, когда будете фильм смотреть. Если руку не уберет, то это уже 50% успеха wink.gif далее прогуляйтесь после кино, потом проводи её домой, ну и поцелуйтесь... не много, ровно столько, сколько нужно, чтобы разжечь пламя...
Ryav
Так какой лучше всего фильм??? Говорят, что лучше не слишком интересный, потому что мы будем заняты только одним фильмом! А я вот еще думаю, много вского набрать или просто что-нибудь попить и все.?.
Ryav
Насчет поцелуя я очень сильно волнуюсь... Когда ее лучше всего целовать и как именно это сделать?
ИгОзА
Ryav
когда её целовать? да когда ваши взгляды сходятся так можно и прильнуть друг к другу. а вообще нет такого понятия когда. Когда? Да когда тебе захочется! А как делать? Просто поддайся собственному чувству. не читай никакие умные книжки...просто ласково нежно...) и всё ОК)
Webgirl
Лично мне нравиться-малыш!...

На фильме возьми ее ладонь...а дальше суди по реакции...Удачи!
Сладкий
Ryav ищи что-нибудь про любовь - не прогадаешь. Только есть опасность того, что девушка не любит мелодрамы - вот тогда сложность. Нужно, наверное, предоставить выбор ей. Если скажет, что ей все равно - постарайся подобрать что-нибудь средней интересности, но не скучное. Опять же - лучше про любовь. А как поцеловать... хм... в тот момент, когда это можно будет сделать - и сам поймешь... Обычно первый поцелуй начинается со слов "Возможно это..." или "Мы конечно... но..." rolleyes.gif

Эх... блин прочитал всю эту тему и замечтался... где ты, мой первый поцелуй? где ты, моя первая любовь? я уже давно забыл те ощущения...
Всегда так
Ryav
не надо все делать по пунктикам...
вообще должно все само получиться, если это твоё и если это любовь.
Удачи!
Чёрная кошка
Сладкий
...умудрённый опытом laugh.gif
Ryav
Все всё правильно говорят. Удачи! smile.gif
Сладкий
Сладкий
...умудрённый опытом

Дык скока ж дур перепробовал прежде чем умную нашел! dry.gif
~DJ~
да Сладкий наверно не повезло
просто нужно найти такую 2 половинку что бы всю жизнь были вместе
вы должны быть во всем схожи ну а еще что бы Девушка очень тебя любила это самое главное Ведь не все любят именно тебя многие просто имя
как муж Бритни Спирс
ну ладно че то я За писался!!! biggrin.gif
Ryav
Походу она любит меня, т.к. пишет мне каждое утро "Доброе утро, солнышко". А я ей отвечаю... Также были такие сообщения, типа: "Ты мне тоже очень нравишся! Я просто ВЛЮБИЛАСЬ в тебя." Еще и такое было: "Я тебя не просто люблю, я тебя очень сильно иду!"
Вот завтра идем в кино на XXX2. Она сама захотела, т.к. ничего больше нормального не было... Вот так! А мне она очень нравится, и, когда я признавался ей в любви" она отвечала тем же. Я ей часто пишу, что скучаю, а она ласково мне отвечает. Вообщем, у меня такого еще не разу не было!
hagel
Ryav
Ну и радуйся, что появилось smile.gif
Ravil296
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не указывать девушке на её физические недостатки.

ну ты красавец...тут пацан спрашивает как девчонку приласкать...а ты советуешь не указывать на физ.недостатки.. laugh.gif ....

Ryav
Сходил, все удачно прошло, кроме поцелуя... Короче я ее в щечку поцеловал, а она в губы хотела... Я вообще то тоже хотел, но думал, что она нет и постеснялся ее поцеловать в губы... Вот так вот вышло! Но от этого ничего не изменилось... Во время фильма взял ее за руку и сидели мы так с ней минут 40...
Сладкий
Во время фильма взял ее за руку и сидели мы так с ней минут 40...

Руку скрючило наверное... ни шелохнуться... blink.gif

постеснялся ее поцеловать в губы...

Надо было начинать со слов "Знаешь, а я вот... хм... хочу... а, была-не была!" - и целовать.

Я вообще то тоже хотел

И я вообще-то тоже. И все, по моему, хотят, только не все могут. Храбрее нужно быть, молодой человек! Где Ваша мужская храбрость?! wink.gif
Ravil296
Ryav
Короче я ее в щечку поцеловал, а она в губы хотела... Я вообще то тоже хотел, но думал, что она нет и постеснялся ее поцеловать в губы..

че эт такое...если бы все так думали "а вдруг она не хочет"нажо было целовать...а там посмотрел какой результат...всегда думай что она хочет того же что и ты...и все будет в норме...
tishina
Ryav
rolleyes.gif Эх....молодость...романтика и всё такое... rolleyes.gif
smile.gif Варианты: малыш, котя, зайчонок, зая, мышонок, солнышко, ненаглядная, нежная моя, анелочек мой...и.т.д. ит.п.
Ну, а вообще ты можешь называть её так, как посказывает тебе твоё сердечко...с нежностью и лаской... rolleyes.gif
А можешь ещё такую смс прислать:"Всем своим ангелам Бог дал крылья, кроме тебя, потомучто боялся, что от него улетит самы замечательный..." Тоже не плохо будет...ей понравится... smile.gif покрайней мере должно понравиться... huh.gif ...
Сладкий
И загрустили все о безвозвратно утерянной молодости и первых поцелуях laugh.gif
Taurus
Всем своим ангелам Бог дал крылья, кроме тебя, потомучто боялся, что от него улетит самы замечательный..."

ПО-моему банально huh.gif
Ravil296
Taurus
ПО-моему банально 

Taurus банально но не устрело... wink.gif
Чёрная кошка
Сладкий
Не рановато ли грустить начинают? smile.gif
Ravil296
Чёрная кошка
КАКОМУ КАК...

NiGhTy
Сладкий

Интересная тактика но вобщем как ни странно все самое основное перечисленно первый раз вижу чтоб так более менее нормально человек ориентировался в отношении поведени с девушками.... biggrin.gif
tishina
Taurus
ПО-моему банально

huh.gif и что же тут бонального?!
"На вкус и цвет товарищей нет!"
...может для тебя и бонально, а для него не будет... tongue.gif решать то ему... smile.gif
Ryav
Короче я хочу ее к себе домой пригласить, не рано ли? Хочется с ней на едине побыть и ничего личного чтобы не было... Т.е. сильно интимных отношений! Я вообще люблю скпокойно общатся, не так скоро все это должно быть, нужно поближе познакомится... Как считаете?
hagel
Пригласи. Только сделай так, чтобы дома у тебя ей было интересно.
Ryav
Каким образом??? Сделать сюрприз или то, что ей так нравится (музыка например)...
Добавлено:
Каким образом??? Сделать сюрприз или то, что ей так нравится (музыка например)...
hagel
Ryav
Музыка, приятная обстановка, романтический ужин, в крайнем случаем обед, или совсем в крайнем случае полдник smile.gif Главное романтика. Не допускай непредвиденных пауз. Пусть вам всегда будет о чем поговорить. НУ а потом можно и поцеловаться rolleyes.gif Романтики побольше, девушки это любят. Шути, сделай так, чтобы она забыла о остальном мире на время пока она у тебя дома wink.gif Дерзай
Сладкий
NiGhTy

Интересная тактика но вобщем как ни странно все самое основное перечисленно первый раз вижу чтоб так более менее нормально человек ориентировался в отношении поведени с девушками....

Говорят же тебе - профи. Нас тут собственно двое только - Черная Кошка по парням, а я по девушкам.

hagel

Музыка, приятная обстановка, романтический ужин, в крайнем случаем обед, или совсем в крайнем случае полдник

Возраст учитывай, товарищ. Не думаю, что рядовому Андрею хотя б 18 есть. А в ином случае - выглядеть это будет неуместно слегка.

Мой совет: свечи и шампанское прибереги на потом - все-таки это первое знакомство. Чай с тортиком - оптимальный минимум. Да и вообще домашняя обстановка располагает к интиму. Сильно не дави на нее, если разговор зайдет об отношениях - вы и так на твоей территории. Будь предельно ласков. Кроме того, затея сама по себе внушает опасения. Родительский инстинкт срабатывает таким образом: если парень привел к девушку в дом, значит нужно его на ней женить. Короче будь осторожен wink.gif
AnnaKonda
Ryav прочитала тут о развитии ваших отношений.Мне очень-очень понравилось.Ты настоящий джентельмен (если можно так выразиться).Если парень целует меня в щеку не на первом свидании,то закрадывается мысль,,что он действительно ценит меня и наши отношения.
ороче я хочу ее к себе домой пригласить, не рано ли?
можно пригласить днем в нейтральной обстановке-показать как ты живешь и просто попить чая ,фотки показать...
NiGhTy
Ryav
нет первый раз дома главное не перестараться потому что романтический ужин и т.п. романтика сразу может неправильно воспринятся, поставь себ на ее место чего бы тебе хотелось в гостях у девушки в расчете времени 1-2 часа? вт ты в принципе и ответишь на свой вопрос
Валентинка
приглашать девушку себе домой, когда вы еще не очень давно знакомы - это просто некрасиво,т.к. она может это понять не совсем правильно.
Quadi al Quada
Вообще-то как надо, так и поймет. В меру своей распущенности и предыдущего опыта.
hagel
Валентинка
а по-моему в этом нет ничего сверх предрассудительного
Ravil296
Короче я хочу ее к себе домой пригласить, не рано ли? Хочется с ней на едине побыть и ничего личного чтобы не было... Т.е. сильно интимных отношений! Я вообще люблю скпокойно общатся, не так скоро все это должно быть, нужно поближе познакомится... Как считаете?

здесь мало что можно сказать....я не знаю скока ей лет,и т.д...и поэтому действенного совета нет...но в принципе домой приглашать на первой свидалке как так не очень...но у каждый человек сам по себе оригинален ....потом напиши как все прошло....
Счастливо!!!
Сладкий
можно пригласить днем в нейтральной обстановке-показать как ты живешь и просто попить чая ,фотки показать...

Вот об этом я и говорил. Обстановка должна быть до безумия домашней, чтобы девушка почувствовала, что прежде всего ты ценишь отношения, а не интим. wink.gif а вот ощущение интима - оно само по себе возникнет на твоей территории, так что некуда спешить. wink.gif
NiGhTy
Сладкий
Говорят же тебе - профи

восхищена, ну по парням кто я многих знаю, профи такая что у них голову сносит это моя сестра))) профи то ты профи, сложно сомневаться в способностях человека, кот не знаешь, но это на первых порах все тобой перечисленное действует, а потом что? и неужели к каждой один подход?
Сладкий
восхищена, ну по парням кто я многих знаю, профи такая что у них голову сносит это моя сестра))) профи то ты профи, сложно сомневаться в способностях человека, кот не знаешь, но это на первых порах все тобой перечисленное действует, а потом что? и неужели к каждой один подход?

То, что мы начали - оффтоп уже, но отвечу: разумеется один и тот же подход ко всем девушкам никогда не подойдет. Просто здесь я пытался на конкретную ситуацию советы дать. Не более. Рад за твою сестру. Я не профи в плане "снести голову", я - профессиональный игрок. И всего лишь wink.gif
Валентинка
hagel

сколько людей, столько и мнений
NiGhTy
Сладкий
игры-это весело и расслабляет))) но надоедает скучно становится, когда знаешь, что и как сказать посмотреть , становится неинтересно... мне по крайней мере
я - профессиональный игрок. И всего лишь

интересно какая еще градация у игроков? если ты добавляешь всего лишь ?
Андрей.
Ryav
Думаю женский пол мне поможет и скажет, чего же они хотят, эти девушки!

Как мужской могу сказать, что любви и денег.
NiGhTy
Андрей
может это они в тебе видят мешок денег для обожания? на самом деле сейчас многое меняется, я не страдаю от обделенности и позволяю себе общаться с разными людьми и нормально себя чувствую, а если ты садишь себе девушку на голову то , что ж, а любви да не в ней самой дело просто каждой хочется быть юбимой , а если любит то взаимности...
Taurus
Как мужской могу сказать, что любви и денег.

Это без крайностей в виде машины и т.д и т.п smile.gif

Был свидетелем одной курьезной ситуации .Одна девушка говорит другой на остановке (я рядом стою и слышу).
1-"Вот там стоит машина - это бэха пятерка она ничего,в ней ездят хорошие мужики,но есть и лучше..."
2-"Например?"
1-"Мерседес,н,машина со значком,похожим на пацивистский... поняла?"
Андрей.
NiGhTy
может это они в тебе видят мешок денег для обожания?

wink.gif Обычно моё обояние.
NiGhTy
Андрей
это дополнение ко всему предыдущему? )))) и как сбрасывают одежду и кидаются сами))) или все-таки ты не настолько обаятельный
Сладкий
NiGhTy

интересно какая еще градация у игроков? если ты добавляешь всего лишь ?

Бог ее знает. Я с другими игроками не контактирую laugh.gif Могу лишь сказать, что есть новички в этом деле, а я скорее уже среди профи laugh.gif

NiGhTy
Сладкий
rolleyes.gif типа просто само совершенство -даешь ответ, оставляя возможность для вопроса?
Ryav
Ладно, нам по 14 лет...
Но у нас мы виделись всего 2 раза...
Я нихочу иметь интимных отношений, когда мы будем у меня... Считаю, что слишком рано...
Так же охото просто посидеть поговорить, обнять ее и лаского поцеловать!
Вот только как бы ее так пригласить, а? И мама моя хочет познакомится с ней... Я вот думаю, когда родители дома будут или когда их не будет?
Ryav
Она скоро приезжает, я сильно соскучился по ней, как же мне ее пригласить то? Пордскажите... Я хочу чтобы это было без намека на интим (я интима не хочу, пока...) и чтобы ее это завлекло!
hagel
Ryav
ПРедложи, чтобы она к тебе пришла. Скажи, что это бы было очень мило с её стороны, ведь вы будете вдвоем, что вы могли бы лучше узнать друг друга, мило побеседовать, что просто тебе хочется увидеться с ней в милой и уютной домашней обстановке. Главное слова красивые подобрать...
Ryav
У меня мама хочет с ней познакомится, так вот я и не знаю... Приглашать ее, когда мама будет или когда мы будем одни?
hagel
Ryav
Ну знакомство с мамой - это уже прям совсем предложением руки и сердца пахнет. По-моему, лучше первый раз без мамы... smile.gif
Ryav
Короче маме просто интересно, что это за девочка такая, с которой я так хорошо общаюсь, поэтому она и хочет с ней познакомиться! А вообще мы с ней только гуляем! Вот только вдалеке от наших домов... В какое именно время ее лучше пригласить и в какой день (выходные или будни)?
lindros
Ryav
А сколько лет вам, если не секрет?
Charming_queen
Ryav вот ты знаешь....лично я очень люблю маму "моего малыша"...и ни капельки её не боюсь).....может просто потому, что я люблю моего любимого).....сначала мне, естесственно, было страшно...а потом нет!...это ещё очень зависит от реакции мамы)...если она будет мила с девушкой и сразу не полезет "в атаку"...то всё будет ОК!....но ещё многое зависит от самой девушки! wink.gif
Ryav
Я уже говорил, нам по 14 лет... А вообще мама сразу сказала, что ничего плохово не будет делать, да я и сам это знаю! Так какие дни лучше всего?
Сладкий
Так какие дни лучше всего?

Критические! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Если серьезно, то выходные разумеется - над вами школа довлеть не будет. Идеал - суббота. Время... нууу ближе к 17-00 наверное, если тебе ее провожать недалеко и не страшно wink.gif
Ryav
Вообщето мы на разных берегах живем и мне кажется, что проводить мне ее будем немного неудобно! А в субботу у меня английский! Тогда уж в воскресенье, но из-за того, что мы далеко друг от друга живем, лучше всего днем... около 15 часов... так?
Ryav
Так я могу рассчитывать на помощь?
Ryav
Я в ОМСКЕ
Ryav
Может тогда уж на каникулах... Я очень сильно скучаю по ней и хочу ее увидеть поскорей! У нее есть мое фото (везет же ей)... А у меня нет ее (не везет же мне)...
Ryav
Мне хоть кто-нибудь поможет?
hagel
Ryav
а что помогать? вроде всё что могли, уже насоветовали...
Ryav
Большое спасибо! rolleyes.gif
Ryav
Ладно, пора возобновлять тему... У меня вот еще вопрос: Чем можно ее обрадовать, чтобы ей очень понравилось, как лучше договоритьсяч о встрече.?. Мы давно не видились с ней из-за того, что у нее остались последнии дни в художке, а я сдаю экзамены на английском! О чем сней можно говорить, если у нас интересы практически все разные!
Ryav
Все-таки я думаю, что врят ли у нас получиться встретиться на каникулах, хорошо ли это? Что будет, когда мы встретимся в сентябре, не "забудет" ли она меня? Подскажите и расскажите... huh.gif
Добавлено:
Все-таки я думаю, что врят ли у нас получиться встретиться на каникулах, хорошо ли это? Что будет, когда мы встретимся в сентябре, не "забудет" ли она меня? Подскажите и расскажите... unsure.gif
Rizgaia
Нужно хорошо знать свою девушку...очччень хорошо...меня, например дико бесит наглость и излишние комплименты...ещё я равнодушна к цветам и дорогим подаркам..ещё не даю за себя расплачиваться...вопщем ..у моего парня одни проблемы rev.gif
Vega
Ryav
за все лето вы не разу не встретитесь? huh.gif вы же живете в одном городе. вам надо По-любому встретиться, а иначе ваши чувства умрут
подарить цветы? ... хм ... это как то банально, хотя красиво smile.gif
сделай ей какой-нибудь оригинальный подарок, придумай что-нибудь свое. ты ее лучше знаешь чем мы.
Зомби
Ryav
Все-таки я думаю, что врят ли у нас получиться встретиться на каникулах, хорошо ли это? Что будет, когда мы встретимся в сентябре, не "забудет" ли она меня? Подскажите и расскажите...

Забыть, конечно не забудет, но любви у неё к тебе точно нет. Почитав, что пишешь, я понял, что ты сам себя накручиваешь, короче оглянись по сторонам и поищи новый обьект для воздыхания.
Ryav
Значит так, я точно знаю, что я ей нравлюсь, но насчет влюбленности не знаю... Сегодня встретились и просто прогулялись по улицам (у нее совсем нет времени, тем более ее родители достают сильно)... Также я брал с собой Цифру и сфотал ее, можете посмотреть, какая она красивая (но для меня точно лучше всех, я смотрел на фото целый день)! А так мы до субботы будем просто общаться по телефону, потому что остальные дни у нее заняты! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ryav
Да нет, родители не против, просто они проводят с ней очень много времени, а времени для встречи у нас из-за этого и наших занятий нет практически вообще! А и-нета у нее нет и это очень плохо... huh.gif
Ryav
Ну, как моя любимая, по вашему мнению, достоен ли я ее? Как считаете? wink.gif
Любочка
как тебе нравиться,когда тебя называют? cool.gif так и ее называй!
Ryav
Как она меня называет или как меня вообще называют? huh.gif
Зомби
Ryav
Думаю, что расстояние только увелитчит аншу влюбленность и возможно она перерастет в любовь...

Она просто затухнет.
Ryav
alevtina_SS, спасибо...
Зомби, что делать, она едит в 2 разных места на лето, писать я ей никак не могу, она мне тоже не может, так как я еще не решил, куда ехать... Чтож делать? Подскажите... sad.gif
Ryav
Ну вот, она уехала... Блин, как же мне все таки хочеться встретиться с ней, поговорить, обнять ее, поцеловать в губы... Причем хочу, чтобы все это было наедине, без друзей или родителей! Так вот такого случая у меня нет...
Зомби
Ryav
Зомби, что делать, она едит в 2 разных места на лето, писать я ей никак не могу, она мне тоже не может, так как я еще не решил, куда ехать... Чтож делать? Подскажите...

К сожалению я скорее всего прав, это основывается на жизненном опыте, у самого случались в твоём возрасте такие проблемы. Хотя и мог писать и писал почти каждый день, но летняя разлука всё рушила. Единственное исключение моя жена. Она тоже уехала к себе домой на лето, но я я так соскучился по ней за месяц, что сам поехал к ней. wink.gif Там и повенчался с ней.
Блин, как же мне все таки хочеться встретиться с ней, поговорить, обнять ее, поцеловать в губы...

smile.gif Всё понятно и нормально.
Так вот такого случая у меня нет...

Тоже понятно, но поверь, это зависело и от неё, раз этого не случилось, то значит не очень ей это надо было, поверь, оглянись по сторонам.
Ryav
Ладно, постараюсь как-нибудь связаться с ней, но вот насчет следующей встречи даже не заню... sad.gif
Ryav
Блин, как же мне продержаться без нее? Что делать??? sad.gif
Akio
Ну незнаю, когда у меня была разлука с кем-то, то я старался думать о ней и только о ней, стараясь не заглядываться на других, может мысль до неё дойдёт, держись, братан!!! cool.gif
Любочка
Ryav если любишь продержишься!
smile.gif
Iowa
Пообнимай ее... Только когда поймешь или убедишься, что нравится тебе она. Больше общайся.... И гуляй гуляй и еще раз гуляй тогда всегда что-то присходит!