Ryav
Wednesday, 27 April 2005, 18:12
Недавно наконец-то познакомился с девчонкой по имени Нина. Не знаю, как именно себя вести... Она меня называет "Солнышко", а я не знаю как ее назвать... Хочу попросить у вас советов, по ухаживанию и всему такому... Думаю женский пол мне поможет и скажет, чего же они хотят, эти девушки!
С уважением, Рядовой Андрей.
Валентинка
Wednesday, 27 April 2005, 19:31
называй ее так, как подсказывает тебе твоя интуиция и твое сердце.
Но только не в коем случае - КИСКОЙ!
очень многих девушек это приводит в бешенство!
Ryav
Wednesday, 27 April 2005, 21:05
Я вначале так хотел, но потом передумал, потому что... Короче киской называют кое-что другое... А так я даже не знаю. Или Ниночкой, или зайкой... Вообще беспонятия от этого...
sergunya
Wednesday, 27 April 2005, 21:15
Столько ласковых прозвищ существует... Солнышко, лапочка, зайка, малышка... выбирай любое, придумывай свое.
Вообще название темы предполагало несколько другое содержание
Flight
Wednesday, 27 April 2005, 21:21
Так. Слушайте ветерана любовного фронта
Первое. Как называть. Экспериментировать и смотреть реакцию.
Втрое. Одними ласковыми именами не обойдёшься. Побольше приятных слов и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не указывать девушке на её физические недостатки.
Третье. Ну, это банально. Цветы, подарки (выяснить, что она больше любит).
Ну и наконец. Уметь понять, не переделывать, считаться с её мнением.
И всё будет ОК.
Удачи тебе, о новобранец Венериной рати!
фар
Wednesday, 27 April 2005, 22:01
QUOTE |
называй ее так, как подсказывает тебе твоя интуиция и твое сердце. |
-полностью согласен. Слова всплывают сами ,когда в груди любовь. -ох , это я сам написючил или что-то отложилось в голове от когда-то услышанного - если сам,то пойду к зеркалу гордиться
,если кто-то написал эти строки,а у меня они всплыли ,то тоже хорошо ,может быть помогут солдату.
Сладкий
Thursday, 28 April 2005, 4:41
QUOTE |
Но только не в коем случае - КИСКОЙ! |
Серьезно, Киска?
А вообще говоря не всех это приводит в бешенство... мою нынешнюю, скажем, ничуть это слово не смущает, но бесит слово "малышка", "зайка"... Тут индивидуальный подход нужен, так сказать методом проб и ошибок.
Ну раз уж требуется совет профи, то курс молодого бойца будет проводить Ваш покорный слуга:
1. Не будь навязчивым и не пытайся держаться в стороне от нее - и то и другое девушкам совсем не по душе. Попытайся найти золотую середину. К примеру, если она говорит, что завтра будет занята и не сможет с тобой встретиться - не настаивай, мило улыбайся и отвечай что-нибудь вроде "Очень жаль... (вздох) я буду БЕЗУМНО скучать...". Иногда действует, но универсальных рецептов здесь нет.
2. Говори ровно столько, сколько сможешь выполнить (я сейчас не о комплиментах - это отдельный разговор). Девушки, да и вообще люди склонны больше доверять людям дела, а не людям слова.
3. Побольше внимания - и ты на полпути к победе. Но не переборщи, излишнее внимание - наскучивает.
4. Следи за собой. В плане внешнем.
5. Будь вообще идеальным - как я - и успех гарантирован
Удачи 
Dashutka-Vlad
Thursday, 28 April 2005, 8:21
Ну раз не киской, то котя или котенок! Куда нежнее....
А вообще согласна с мнениями многоих! Тут нужен индивидуальный подход! И конечно же голос сердца!
Ryav
Thursday, 28 April 2005, 21:12
Я в кино с ней иду, вот только не знаю, на какой фильм... И что именно там делать?
hagel
Thursday, 28 April 2005, 21:25
Возьми её аккуратно за руку, когда будете фильм смотреть. Если руку не уберет, то это уже 50% успеха

далее прогуляйтесь после кино, потом проводи её домой, ну и поцелуйтесь... не много, ровно столько, сколько нужно, чтобы разжечь пламя...
Ryav
Thursday, 28 April 2005, 22:16
Так какой лучше всего фильм??? Говорят, что лучше не слишком интересный, потому что мы будем заняты только одним фильмом! А я вот еще думаю, много вского набрать или просто что-нибудь попить и все.?.
Ryav
Thursday, 28 April 2005, 22:36
Насчет поцелуя я очень сильно волнуюсь... Когда ее лучше всего целовать и как именно это сделать?
ИгОзА
Thursday, 28 April 2005, 23:39
Ryav
когда её целовать? да когда ваши взгляды сходятся так можно и прильнуть друг к другу. а вообще нет такого понятия когда. Когда? Да когда тебе захочется! А как делать? Просто поддайся собственному чувству. не читай никакие умные книжки...просто ласково нежно...) и всё ОК)
Webgirl
Friday, 29 April 2005, 1:31
Лично мне нравиться-малыш!...
На фильме возьми ее ладонь...а дальше суди по реакции...Удачи!
Сладкий
Friday, 29 April 2005, 4:43
Ryav ищи что-нибудь про любовь - не прогадаешь. Только есть опасность того, что девушка не любит мелодрамы - вот тогда сложность. Нужно, наверное, предоставить выбор ей. Если скажет, что ей все равно - постарайся подобрать что-нибудь средней интересности, но не скучное. Опять же - лучше про любовь. А как поцеловать... хм... в тот момент, когда это можно будет сделать - и сам поймешь... Обычно первый поцелуй начинается со слов "Возможно это..." или "Мы конечно... но..."
Эх... блин прочитал всю эту тему и замечтался... где ты, мой первый поцелуй? где ты, моя первая любовь? я уже давно забыл те ощущения...
Всегда так
Friday, 29 April 2005, 19:48
Ryav
не надо все делать по пунктикам...
вообще должно все само получиться, если это твоё и если это любовь.
Удачи!
Чёрная кошка
Saturday, 30 April 2005, 8:41
Сладкий ...умудрённый опытом
Ryav Все всё правильно говорят. Удачи!
Сладкий
Saturday, 30 April 2005, 10:34
QUOTE |
Сладкий ...умудрённый опытом |
Дык скока ж дур перепробовал прежде чем умную нашел!
~DJ~
Saturday, 30 April 2005, 12:55
да Сладкий наверно не повезло
просто нужно найти такую 2 половинку что бы всю жизнь были вместе
вы должны быть во всем схожи ну а еще что бы Девушка очень тебя любила это самое главное Ведь не все любят именно тебя многие просто имя
как муж Бритни Спирс
ну ладно че то я За писался!!!
Ryav
Saturday, 30 April 2005, 20:21
Походу она любит меня, т.к. пишет мне каждое утро "Доброе утро, солнышко". А я ей отвечаю... Также были такие сообщения, типа: "Ты мне тоже очень нравишся! Я просто ВЛЮБИЛАСЬ в тебя." Еще и такое было: "Я тебя не просто люблю, я тебя очень сильно иду!"
Вот завтра идем в кино на XXX2. Она сама захотела, т.к. ничего больше нормального не было... Вот так! А мне она очень нравится, и, когда я признавался ей в любви" она отвечала тем же. Я ей часто пишу, что скучаю, а она ласково мне отвечает. Вообщем, у меня такого еще не разу не было!
hagel
Saturday, 30 April 2005, 21:16
Ryav Ну и радуйся, что появилось
Ravil296
Sunday, 01 May 2005, 10:32
QUOTE |
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не указывать девушке на её физические недостатки. |
ну ты красавец...тут пацан спрашивает как девчонку приласкать...а ты советуешь не указывать на физ.недостатки..
....
Ryav
Monday, 02 May 2005, 2:42
Сходил, все удачно прошло, кроме поцелуя... Короче я ее в щечку поцеловал, а она в губы хотела... Я вообще то тоже хотел, но думал, что она нет и постеснялся ее поцеловать в губы... Вот так вот вышло! Но от этого ничего не изменилось... Во время фильма взял ее за руку и сидели мы так с ней минут 40...
Сладкий
Monday, 02 May 2005, 6:04
QUOTE |
Во время фильма взял ее за руку и сидели мы так с ней минут 40... |
Руку скрючило наверное... ни шелохнуться...
QUOTE |
постеснялся ее поцеловать в губы... |
Надо было начинать со слов "Знаешь, а я вот... хм... хочу... а, была-не была!" - и целовать.
QUOTE |
Я вообще то тоже хотел |
И я вообще-то тоже. И все, по моему, хотят, только не все могут. Храбрее нужно быть, молодой человек! Где Ваша мужская храбрость?!
Ravil296
Monday, 02 May 2005, 13:11
Ryav QUOTE |
Короче я ее в щечку поцеловал, а она в губы хотела... Я вообще то тоже хотел, но думал, что она нет и постеснялся ее поцеловать в губы.. |
че эт такое...если бы все так думали "а вдруг она не хочет"нажо было целовать...а там посмотрел какой результат...всегда думай что она хочет того же что и ты...и все будет в норме...
tishina
Monday, 02 May 2005, 13:35
Ryav 
Эх....молодость...романтика и всё такое...

Варианты: малыш, котя, зайчонок, зая, мышонок, солнышко, ненаглядная, нежная моя, анелочек мой...и.т.д. ит.п.
Ну, а вообще ты можешь называть её так, как посказывает тебе твоё сердечко...с нежностью и лаской...
А можешь ещё такую смс прислать:"Всем своим ангелам Бог дал крылья, кроме тебя, потомучто боялся, что от него улетит самы замечательный..." Тоже не плохо будет...ей понравится...

покрайней мере должно понравиться...

...
Сладкий
Monday, 02 May 2005, 13:46
И загрустили все о безвозвратно утерянной молодости и первых поцелуях
Taurus
Monday, 02 May 2005, 14:35
QUOTE |
Всем своим ангелам Бог дал крылья, кроме тебя, потомучто боялся, что от него улетит самы замечательный..." |
ПО-моему банально
Ravil296
Monday, 02 May 2005, 15:30
Taurus
Taurus банально но не устрело...
Чёрная кошка
Monday, 02 May 2005, 15:40
Сладкий Не рановато ли грустить начинают?
Ravil296
Monday, 02 May 2005, 15:48
Чёрная кошка
КАКОМУ КАК...
NiGhTy
Monday, 02 May 2005, 20:04
Сладкий Интересная тактика но вобщем как ни странно все самое основное перечисленно первый раз вижу чтоб так более менее нормально человек ориентировался в отношении поведени с девушками....
tishina
Monday, 02 May 2005, 23:31
Taurus
и что же тут бонального?!
"На вкус и цвет товарищей нет!"
...может для тебя и бонально, а для него не будет...
решать то ему...
Ryav
Tuesday, 03 May 2005, 20:53
Короче я хочу ее к себе домой пригласить, не рано ли? Хочется с ней на едине побыть и ничего личного чтобы не было... Т.е. сильно интимных отношений! Я вообще люблю скпокойно общатся, не так скоро все это должно быть, нужно поближе познакомится... Как считаете?
hagel
Tuesday, 03 May 2005, 21:18
Пригласи. Только сделай так, чтобы дома у тебя ей было интересно.
Ryav
Tuesday, 03 May 2005, 21:23
Каким образом??? Сделать сюрприз или то, что ей так нравится (музыка например)...
Добавлено:
Каким образом??? Сделать сюрприз или то, что ей так нравится (музыка например)...
hagel
Tuesday, 03 May 2005, 21:27
Ryav Музыка, приятная обстановка, романтический ужин, в крайнем случаем обед, или совсем в крайнем случае полдник

Главное романтика. Не допускай непредвиденных пауз. Пусть вам всегда будет о чем поговорить. НУ а потом можно и поцеловаться

Романтики побольше, девушки это любят. Шути, сделай так, чтобы она забыла о остальном мире на время пока она у тебя дома

Дерзай
Сладкий
Wednesday, 04 May 2005, 5:08
NiGhTy QUOTE |
Интересная тактика но вобщем как ни странно все самое основное перечисленно первый раз вижу чтоб так более менее нормально человек ориентировался в отношении поведени с девушками.... |
Говорят же тебе - профи. Нас тут собственно двое только - Черная Кошка по парням, а я по девушкам.
hagel
QUOTE |
Музыка, приятная обстановка, романтический ужин, в крайнем случаем обед, или совсем в крайнем случае полдник |
Возраст учитывай, товарищ. Не думаю, что рядовому Андрею хотя б 18 есть. А в ином случае - выглядеть это будет неуместно слегка.
Мой совет: свечи и шампанское прибереги на потом - все-таки это первое знакомство. Чай с тортиком - оптимальный минимум. Да и вообще домашняя обстановка располагает к интиму. Сильно не дави на нее, если разговор зайдет об отношениях - вы и так на твоей территории. Будь предельно ласков. Кроме того, затея сама по себе внушает опасения. Родительский инстинкт срабатывает таким образом: если парень привел к девушку в дом, значит нужно его на ней женить. Короче будь осторожен
AnnaKonda
Wednesday, 04 May 2005, 10:54
Ryav прочитала тут о развитии ваших отношений.Мне очень-очень понравилось.Ты настоящий джентельмен (если можно так выразиться).Если парень целует меня в щеку не на первом свидании,то закрадывается мысль,,что он действительно ценит меня и наши отношения.
QUOTE |
ороче я хочу ее к себе домой пригласить, не рано ли? |
можно пригласить днем в нейтральной обстановке-показать как ты живешь и просто попить чая ,фотки показать...
NiGhTy
Wednesday, 04 May 2005, 20:13
Ryav
нет первый раз дома главное не перестараться потому что романтический ужин и т.п. романтика сразу может неправильно воспринятся, поставь себ на ее место чего бы тебе хотелось в гостях у девушки в расчете времени 1-2 часа? вт ты в принципе и ответишь на свой вопрос
Валентинка
Wednesday, 04 May 2005, 20:20
приглашать девушку себе домой, когда вы еще не очень давно знакомы - это просто некрасиво,т.к. она может это понять не совсем правильно.
Quadi al Quada
Wednesday, 04 May 2005, 20:28
Вообще-то как надо, так и поймет. В меру своей распущенности и предыдущего опыта.
hagel
Wednesday, 04 May 2005, 20:40
Валентинка
а по-моему в этом нет ничего сверх предрассудительного
Ravil296
Wednesday, 04 May 2005, 22:36
QUOTE |
Короче я хочу ее к себе домой пригласить, не рано ли? Хочется с ней на едине побыть и ничего личного чтобы не было... Т.е. сильно интимных отношений! Я вообще люблю скпокойно общатся, не так скоро все это должно быть, нужно поближе познакомится... Как считаете? |
здесь мало что можно сказать....я не знаю скока ей лет,и т.д...и поэтому действенного совета нет...но в принципе домой приглашать на первой свидалке как так не очень...но у каждый человек сам по себе оригинален ....потом напиши как все прошло....
Счастливо!!!
Сладкий
Thursday, 05 May 2005, 10:49
QUOTE |
можно пригласить днем в нейтральной обстановке-показать как ты живешь и просто попить чая ,фотки показать... |
Вот об этом я и говорил. Обстановка должна быть до безумия домашней, чтобы девушка почувствовала, что прежде всего ты ценишь отношения, а не интим.
а вот ощущение интима - оно само по себе возникнет на твоей территории, так что некуда спешить.
NiGhTy
Thursday, 05 May 2005, 18:47
Сладкий QUOTE |
Говорят же тебе - профи |
восхищена, ну по парням кто я многих знаю, профи такая что у них голову сносит это моя сестра))) профи то ты профи, сложно сомневаться в способностях человека, кот не знаешь, но это на первых порах все тобой перечисленное действует, а потом что? и неужели к каждой один подход?
Сладкий
Friday, 06 May 2005, 5:14
QUOTE |
восхищена, ну по парням кто я многих знаю, профи такая что у них голову сносит это моя сестра))) профи то ты профи, сложно сомневаться в способностях человека, кот не знаешь, но это на первых порах все тобой перечисленное действует, а потом что? и неужели к каждой один подход? |
То, что мы начали - оффтоп уже, но отвечу: разумеется один и тот же подход ко всем девушкам никогда не подойдет. Просто здесь я пытался на конкретную ситуацию советы дать. Не более. Рад за твою сестру. Я не профи в плане "снести голову", я - профессиональный игрок. И всего лишь
Валентинка
Friday, 06 May 2005, 11:02
hagel
сколько людей, столько и мнений
NiGhTy
Friday, 06 May 2005, 19:04
Сладкий игры-это весело и расслабляет))) но надоедает скучно становится, когда знаешь, что и как сказать посмотреть , становится неинтересно... мне по крайней мере
QUOTE |
я - профессиональный игрок. И всего лишь |
интересно какая еще градация у игроков? если ты добавляешь всего лишь ?
Андрей.
Friday, 06 May 2005, 19:15
Ryav QUOTE |
Думаю женский пол мне поможет и скажет, чего же они хотят, эти девушки! |
Как мужской могу сказать, что любви и денег.
NiGhTy
Friday, 06 May 2005, 19:51
Андрей
может это они в тебе видят мешок денег для обожания? на самом деле сейчас многое меняется, я не страдаю от обделенности и позволяю себе общаться с разными людьми и нормально себя чувствую, а если ты садишь себе девушку на голову то , что ж, а любви да не в ней самой дело просто каждой хочется быть юбимой , а если любит то взаимности...
Taurus
Friday, 06 May 2005, 20:09
QUOTE |
Как мужской могу сказать, что любви и денег. |
Это без крайностей в виде машины и т.д и т.п
Был свидетелем одной курьезной ситуации .Одна девушка говорит другой на остановке (я рядом стою и слышу).
1-"Вот там стоит машина - это бэха пятерка она ничего,в ней ездят хорошие мужики,но есть и лучше..."
2-"Например?"
1-"Мерседес,н,машина со значком,похожим на пацивистский... поняла?"
Андрей.
Friday, 06 May 2005, 20:20
NiGhTy QUOTE |
может это они в тебе видят мешок денег для обожания? |
Обычно моё обояние.
NiGhTy
Friday, 06 May 2005, 21:46
Андрей
это дополнение ко всему предыдущему? )))) и как сбрасывают одежду и кидаются сами))) или все-таки ты не настолько обаятельный
Сладкий
Saturday, 07 May 2005, 6:10
NiGhTy QUOTE |
интересно какая еще градация у игроков? если ты добавляешь всего лишь ? |
Бог ее знает. Я с другими игроками не контактирую
Могу лишь сказать, что есть новички в этом деле, а я скорее уже среди профи
NiGhTy
Saturday, 07 May 2005, 11:47
Сладкий 
типа просто само совершенство -даешь ответ, оставляя возможность для вопроса?
Ryav
Sunday, 08 May 2005, 6:41
Ладно, нам по 14 лет...
Но у нас мы виделись всего 2 раза...
Я нихочу иметь интимных отношений, когда мы будем у меня... Считаю, что слишком рано...
Так же охото просто посидеть поговорить, обнять ее и лаского поцеловать!
Вот только как бы ее так пригласить, а? И мама моя хочет познакомится с ней... Я вот думаю, когда родители дома будут или когда их не будет?
Ryav
Tuesday, 10 May 2005, 14:31
Она скоро приезжает, я сильно соскучился по ней, как же мне ее пригласить то? Пордскажите... Я хочу чтобы это было без намека на интим (я интима не хочу, пока...) и чтобы ее это завлекло!
hagel
Tuesday, 10 May 2005, 19:38
Ryav
ПРедложи, чтобы она к тебе пришла. Скажи, что это бы было очень мило с её стороны, ведь вы будете вдвоем, что вы могли бы лучше узнать друг друга, мило побеседовать, что просто тебе хочется увидеться с ней в милой и уютной домашней обстановке. Главное слова красивые подобрать...
Ryav
Wednesday, 11 May 2005, 0:02
У меня мама хочет с ней познакомится, так вот я и не знаю... Приглашать ее, когда мама будет или когда мы будем одни?
hagel
Wednesday, 11 May 2005, 15:39
Ryav Ну знакомство с мамой - это уже прям совсем предложением руки и сердца пахнет. По-моему, лучше первый раз без мамы...
Ryav
Friday, 13 May 2005, 15:40
Короче маме просто интересно, что это за девочка такая, с которой я так хорошо общаюсь, поэтому она и хочет с ней познакомиться! А вообще мы с ней только гуляем! Вот только вдалеке от наших домов... В какое именно время ее лучше пригласить и в какой день (выходные или будни)?
lindros
Friday, 13 May 2005, 18:03
Ryav
А сколько лет вам, если не секрет?
Charming_queen
Friday, 13 May 2005, 18:18
Ryav вот ты знаешь....лично я очень люблю маму "моего малыша"...и ни капельки её не боюсь).....может просто потому, что я люблю моего любимого).....сначала мне, естесственно, было страшно...а потом нет!...это ещё очень зависит от реакции мамы)...если она будет мила с девушкой и сразу не полезет "в атаку"...то всё будет ОК!....но ещё многое зависит от самой девушки!
Ryav
Saturday, 14 May 2005, 20:33
Я уже говорил, нам по 14 лет... А вообще мама сразу сказала, что ничего плохово не будет делать, да я и сам это знаю! Так какие дни лучше всего?
Ryav
Sunday, 15 May 2005, 22:18
Вообщето мы на разных берегах живем и мне кажется, что проводить мне ее будем немного неудобно! А в субботу у меня английский! Тогда уж в воскресенье, но из-за того, что мы далеко друг от друга живем, лучше всего днем... около 15 часов... так?
Ryav
Tuesday, 17 May 2005, 21:18
Так я могу рассчитывать на помощь?
Ryav
Wednesday, 18 May 2005, 21:14
Я в ОМСКЕ
Ryav
Friday, 20 May 2005, 20:04
Может тогда уж на каникулах... Я очень сильно скучаю по ней и хочу ее увидеть поскорей! У нее есть мое фото (везет же ей)... А у меня нет ее (не везет же мне)...
Ryav
Monday, 23 May 2005, 19:11
Мне хоть кто-нибудь поможет?
hagel
Monday, 23 May 2005, 19:17
Ryav
а что помогать? вроде всё что могли, уже насоветовали...
Ryav
Wednesday, 25 May 2005, 8:38
Большое спасибо!
Ryav
Wednesday, 01 June 2005, 22:56
Ладно, пора возобновлять тему... У меня вот еще вопрос: Чем можно ее обрадовать, чтобы ей очень понравилось, как лучше договоритьсяч о встрече.?. Мы давно не видились с ней из-за того, что у нее остались последнии дни в художке, а я сдаю экзамены на английском! О чем сней можно говорить, если у нас интересы практически все разные!
Ryav
Friday, 03 June 2005, 20:33
Все-таки я думаю, что врят ли у нас получиться встретиться на каникулах, хорошо ли это? Что будет, когда мы встретимся в сентябре, не "забудет" ли она меня? Подскажите и расскажите...
Добавлено: Все-таки я думаю, что врят ли у нас получиться встретиться на каникулах, хорошо ли это? Что будет, когда мы встретимся в сентябре, не "забудет" ли она меня? Подскажите и расскажите...
Rizgaia
Sunday, 05 June 2005, 1:06
Нужно хорошо знать свою девушку...очччень хорошо...меня, например дико бесит наглость и излишние комплименты...ещё я равнодушна к цветам и дорогим подаркам..ещё не даю за себя расплачиваться...вопщем ..у моего парня одни проблемы
Vega
Sunday, 05 June 2005, 6:18
Ryav за все лето вы не разу не встретитесь?

вы же живете в одном городе. вам надо По-любому встретиться, а иначе ваши чувства умрут
подарить цветы? ... хм ... это как то банально, хотя красиво

сделай ей какой-нибудь оригинальный подарок, придумай что-нибудь свое. ты ее лучше знаешь чем мы.
Зомби
Sunday, 05 June 2005, 6:28
Ryav QUOTE |
Все-таки я думаю, что врят ли у нас получиться встретиться на каникулах, хорошо ли это? Что будет, когда мы встретимся в сентябре, не "забудет" ли она меня? Подскажите и расскажите... |
Забыть, конечно не забудет, но любви у неё к тебе точно нет. Почитав, что пишешь, я понял, что ты сам себя накручиваешь, короче оглянись по сторонам и поищи новый обьект для воздыхания.
Ryav
Tuesday, 07 June 2005, 22:51
Значит так, я точно знаю, что я ей нравлюсь, но насчет влюбленности не знаю... Сегодня встретились и просто прогулялись по улицам (у нее совсем нет времени, тем более ее родители достают сильно)... Также я брал с собой Цифру и сфотал ее, можете посмотреть, какая она красивая (но для меня точно лучше всех, я смотрел на фото целый день)! А так мы до субботы будем просто общаться по телефону, потому что остальные дни у нее заняты! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ryav
Wednesday, 08 June 2005, 10:16
Да нет, родители не против, просто они проводят с ней очень много времени, а времени для встречи у нас из-за этого и наших занятий нет практически вообще! А и-нета у нее нет и это очень плохо...
Ryav
Wednesday, 08 June 2005, 11:06
Ну, как моя любимая, по вашему мнению, достоен ли я ее? Как считаете?
Любочка
Wednesday, 08 June 2005, 11:31
как тебе нравиться,когда тебя называют?

так и ее называй!
Ryav
Wednesday, 08 June 2005, 11:37
Как она меня называет или как меня вообще называют?
Зомби
Wednesday, 08 June 2005, 21:08
Ryav QUOTE |
Думаю, что расстояние только увелитчит аншу влюбленность и возможно она перерастет в любовь... |
Она просто затухнет.
Ryav
Wednesday, 08 June 2005, 21:34
alevtina_SS, спасибо...
Зомби, что делать, она едит в 2 разных места на лето, писать я ей никак не могу, она мне тоже не может, так как я еще не решил, куда ехать... Чтож делать? Подскажите...
Ryav
Monday, 13 June 2005, 4:04
Ну вот, она уехала... Блин, как же мне все таки хочеться встретиться с ней, поговорить, обнять ее, поцеловать в губы... Причем хочу, чтобы все это было наедине, без друзей или родителей! Так вот такого случая у меня нет...
Зомби
Monday, 13 June 2005, 8:33
Ryav QUOTE |
Зомби, что делать, она едит в 2 разных места на лето, писать я ей никак не могу, она мне тоже не может, так как я еще не решил, куда ехать... Чтож делать? Подскажите... |
К сожалению я скорее всего прав, это основывается на жизненном опыте, у самого случались в твоём возрасте такие проблемы. Хотя и мог писать и писал почти каждый день, но летняя разлука всё рушила. Единственное исключение моя жена. Она тоже уехала к себе домой на лето, но я я так соскучился по ней за месяц, что сам поехал к ней.
Там и повенчался с ней.
QUOTE |
Блин, как же мне все таки хочеться встретиться с ней, поговорить, обнять ее, поцеловать в губы... |
Всё понятно и нормально.QUOTE |
Так вот такого случая у меня нет... |
Тоже понятно, но поверь, это зависело и от неё, раз этого не случилось, то значит не очень ей это надо было, поверь, оглянись по сторонам.
Ryav
Monday, 13 June 2005, 19:51
Ладно, постараюсь как-нибудь связаться с ней, но вот насчет следующей встречи даже не заню...
Ryav
Saturday, 18 June 2005, 21:18
Блин, как же мне продержаться без нее? Что делать???
Akio
Sunday, 19 June 2005, 7:47
Ну незнаю, когда у меня была разлука с кем-то, то я старался думать о ней и только о ней, стараясь не заглядываться на других, может мысль до неё дойдёт, держись, братан!!!
Любочка
Monday, 20 June 2005, 13:10
Ryav если любишь продержишься!
Iowa
Monday, 20 June 2005, 13:18
Пообнимай ее... Только когда поймешь или убедишься, что нравится тебе она. Больше общайся.... И гуляй гуляй и еще раз гуляй тогда всегда что-то присходит!