Мечтали ли вы поменяться местами?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Бродяга_J
Ну например, хотели бы вы или просто представьте и скажите что было бы, если вы поменялись местами с кем-нибудь, например с каким-нибудь родственником. tongue.gif wink.gif
Я как-то сидела в электричке и смотрела на девчонок класса где-то пятого и на пару сек мне стало интересно поменяться с одной из них местами. (ну знать конечно где она живет и тд и тп) ну на время конечно. Пожить в детстве... smile.gif
Вот с кем бы я телами НЕ хотела меняться так это с моей мамой! Столько работать я бы не выдержала. ph34r.gif
Юлья
Мечтала бы поменяться местами с девушкой Димы Билана wink.gif tongue.gif
Бродяга_J
Юлья
охохо Чтоб он тебе пел "Поздравляю с Днем Рожденья тебя умоляю....." tongue.gif
Юлья
Бродяга_Jusy
Чтоб он тебе пел "Поздравляю с Днем Рожденья тебя умоляю....."

О да.... А ещё вот эту.. "Ты должна рядом быть", а ты не мечтаешь об этом или о таком... wink.gif ???
Девушка Люцифера
я вот даже и незнаю,меня вообщем своя жизнь устраивает,хотя и былр неочень уж и беззаботное детство,я бы,наверное,хотела изменить свое детсво,а ак все устраивает..воть tongue.gif
BuSUNozhka
Как-то в электричке видела блондиночку. Натуральную. Блондинки, к вам не относится (то чудо небось исключением было). Но та блонди, чтоя видела, так себя вела... Чес слово, как дурочка. Ну или слишклм эмоциональная попалась! "Ах, извините, на ногу наступила!", "Простите, задела локтем, какая я неуклюжая!!" и т.д..... Мне интересно побыть вот такой как она. О чем она думает, интересно? biggrin.gif
Юлья
BuSUNozhka
О чем она думает, интересно? 

Если вообще думает.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нет, ну если серьёзно я тоже блондинка biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif И то, что ты видела, поверь мне не зависит от цвета волос ph34r.gif
Добавлено:
Мечтала бы поменяться местами с девушкой Димы Билана

.... а ещё с девушкой Енрике Иглесиаса и Андрюши Губина.... rolleyes.gif wink.gif
BuSUNozhka
Юлья
tongue.gif Это понятно! Но знаешь, видишь такую сообу, да еще блондинку, невольно думаешь - какие же блондинки дуры! А потом вспоминаешь, что есть куча знакомых и незнакомых блондинок - классных и умных! И вообще, почему блондинок дурами считают? Глупо!
Юлья
BuSUNozhka
И вообще, почему блондинок дурами считают

Потому что как-то однажды какая-нить не очень умная блондинка, сморозив сильнеюшую глупость, повесила клеймо на весь наш род..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
.... а ещё с девушкой Енрике Иглесиаса и Андрюши Губина....

.... а ещё с хозяином магазина стильной одежды.... люблю всякие модные штучки.... wink.gif
BuSUNozhka
Юлья
не очень умная блондинка, сморозив сильнеюшую глупость, повесила клеймо на весь наш род

Наверное так и было biggrin.gif
хозяином магазина стильной одежды

Ногами и руками "за"!!! biggrin.gif
SVS
Юлья
Чтоб он тебе пел "Поздравляю с Днем Рожденья тебя умоляю....."
А ты закатывала глазки! wink.gif smile.gif
Я бы сам с собой поменялся, лет так на ...надцать, чтобы кое какие свои косяки исправить. Но увы.... sad.gif
Юлья
SVS
А ты закатывала глазки

Да..... мечтыыы, а хотя кто знает, кто знает..... wink.gif
jet
SVS
Я бы сам с собой поменялся, лет так на ...надцать, чтобы кое какие свои косяки исправить

эх, подмывает иногда...Как говорил один человек (в кино, правда), если б мы не делали ошибок, то как бы тогда узнали, как делать правильно?
SVS
то как бы тогда узнали, как делать правильно?

Сейчас-то оно вроде кажется, что если бы, то не сделал бы того и другого. Хотя кто знает чтобы получилось в итоге (после обмена). smile.gif
jet
SVS вот именно, может ещё больше накособочил бы smile.gif
меняться бы не стала ни с кем. Только подумаю как мне плохо, вот если б я была тем-то и тем-то...а потом вспомню детей из африканских деревень..нее, мне и с собой неплохо. cool.gif Нефиг меняться! Особенности тела или мозга (невидимость, читать мысли) - вот это можно! tongue.gif
Маруся Круспе
Я бы хотела на денёк побыть на месте Тарьи Турунен, думаю у неё очень насыщенная жизнь.
СтараяСиняяМуха
Не с кем меняться я не хотела бы, вот в свое детсво попасть это да, а за других, нет уж, у всех куча проблем, зачем это брать на себя, хотя бы на время
Eternity
вот в свое детсво попасть это да

аналогично rolleyes.gif такое время было! эхх... А вообще я считаю, что человек является тем, кем он должен быть. Поменявшись с кем-нибудь местами (пусть даже на время) для того, чтобы узнать "а что у него в голове", я просто не смогла бы осмыслить это, просто потому что рассуждала бы с точки зрения этого человека. Вот так всё у меня мудрено wink.gif
rockprincess
Я бы поменялась с кем-нибудь кто сидит здесь долго, а то меня наверное не воспринимают в серьёз...
Fluffy Fury
Я часто хочу быть парнем, когда вижу красивую девушку ph34r.gif
YuraVIN
Юлья

Нет, ну если серьёзно я тоже блондинка

угу...

кстати анегдот:
Разговаривают две блондинки о квантовой теории света, и вдруг одна говорит:
- Стоп, давай снова о тряпках, там парень какой-то идёт...

я всегда хотел поменяЦЦа местами с кем либо, но тока на время и так чтоб моё тело было заперто... ну чтоб не натворили мною делоФФ
Паразитка
Хочу поменяться местами с красивым парнем. На недельку. Чтобы узнать, что такое анальный мужской оргазм, оральный и вагинальный!
Иногда прям мучаюсь - хочу быть мужиком ненадолго! но...не судьба sad.gif
P@P@
Да,мечтаю....не скажу с кем ph34r.gif
Эйлин
хочу некоторое время побыть парнем, что бы понять все прелести мужского существования rolleyes.gif
Подруг@
Поменяться как-то не хотелось...вдруг моим телом натворят чегось не того)) А вот оказаться на месте другого человека хотелось. Особенно, когда другой человек совершает поступки, мотивы которых, мне мягко говоря, не ясны ph34r.gif А вообще, не хочется в чужие тела влазить...неуютно это как-то.
MariTa
С девушкой Димы Билана я бы поменяться не хотела, вот уж это точно! laugh.gif Иногда хочется поменяться телами с подружкой (принять ее облик) и попробовать проследить за кем-нибудь... ph34r.gif За парнем своим... например...
Или стать парнем, чтоб узнать, что они там себе замышляют. tongue.gif
в_кедах
хочу поменяться местами с тем у кого есть все такое, ну там машина, коттедж, бассейн, и тд. а он пускай на моем месте помотается, во я поугараю! а мне будет так кайфово...
Julidobr
Вот блондинки-то не дуры... Я к примеру таковой себя не считаю
Добавлено:
И не хочу меняться я местами, хочу поменяться состоянием...
_Margo_
Честно говоря впервые мне удалось задуматься над этим вопросов только после того, как я прочитала название этого топика.....или же я просто не помню задумывалась ли я об этом раньше:))..И сейчас эта тема мне очень интересна....немного поразмыслив над этим вопросом я поняла, что мне бы хотелось хоть на часик стать парнем biggrin.gif ...и конечно же хотелось бы оказаться на месте девушки того человека, с которым мне уже никогда не быть unsure.gif...
Лёха
В принцепе,можно tongue.gif Поменялся бы с одним весёлым челом smile.gif
Любочка

Да,мне хотелось и очень!я хотела поменятся со своим парням местами,мне была очень интерестна его жизнь,как он живет,ест,спит!
TwisT
Да, я вот хотел бы поменяться местами с какой-нить пышногрудой красивапопой блондинкой laugh.gif Чтобы я каждый день мял эти титьки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А если чесно хотел бы просто стать старше на некоторое время, как в фильме "Большой" с Том Хенксом....
NightBlaze
Хотел бы поменяться местами с компьютером и самолично полазить по инету smile.gif
Chuvachek
Ме хотелось поменяться с Кипеловым иль Путиным biggrin.gif
One_girl
Было у меня пару лет назад... очень хотела поменяться местами со своей одноклассницей... а потом передумала laugh.gif
Kochan
А я бы с кем нибудь не из нашего времени. Плевать из будущего или из прошлого, просто не из нашего...
FLooKi
Я бы хотел поменяться местами с Адамом Сендлером smiles (1).gif
Ligamen
Зачем на других смотреть??? Надо жить своей жизнью, когда ты хочеш поменятся с кем то местами это уже зависть, а значит плохо, зло. ИМХО
SeX in RoCk
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээээээ wink.gif
SoulSuit
Я хотел бы поменяться с человеком, которому известна его судьба.
Lacrimka
Мечтала бы поменяться местами с девушкой Димы Билана 

я бы тоже неотказалась wink.gif biggrin.gif
х-з
Никогда не приходила в голову такая мысль,меня вполне устраивает моя жизнь!
_БеСтЫжАя_
никоглда и ни с кем...))) из 13 в 30 смотрели?! .... забавно, но поучительно..... wink.gif
MariTa
Нет, не хотела бы ни с кем меняться. Я щас такая влюбленная и счастливая - никому свою роль не отдам!
Бродяга_J
хм... Сейчас хотела бы со многими местами поменяться, но конечно на время... Например, с моей кошкой... каково ей живется, бедняге... wink.gif
Selesta
MariTa
С тобой бы хотела поменяться. Я тож влюбленная, но отнюдь не счастливая... sad.gif
RitOk
_БеСтЫжАя_
Хыы, я смотрела smile.gif Поучительно, даа..
Иногда очень хочется побывать на месте некоторых людей... многих людей... чаще всего, успешных и известных. biggrin.gif
-FoXy-
Нискем..мне и так хорошо!!
Ell
Хотела поменяться с подругой местами....Сейчас не хочу ни с кем меняться
мариелена
Когда на маленьких детей смотришь, невольно возникает мысль: "А что если опять в детство?" smile.gif
Naught
Поменятся со своим тренером... Местами smile.gif)
Sukanah
да хотел бы поменяться местами со своим другом....в банке он работает и бухает по черному все деньги на кафе уходят, вот если бы я столько получал то давно бы нормальную тачку купил
Муланка
Хотела бы поменяться местами со своей мамочкой - она очень умная, очень красивая, у нее две прекрасные дочки(я и сестра rolleyes.gif ), отличный муж - вобщем, вся жизнь налажена laugh.gif
kaktus_ua
я б неналдолго поменялся местами с Гришей Перельманом или с самим великим и могучим Вассерманом....интересно чего у них там в голове деется и о чем интересно они сами мечтают biggrin.gif biggrin.gif
Теххи
а я бы поменялась со своим главбухом во время квартального отчета, чтобы она поняла, что мы тут, блин, пашем как черти, а не кофе как она пьем. ph34r.gif
Баги
А я бы ни с кем не хотела меняться местами! Это ведь только с виду у других всё хорошо, а на сомом деле у каждого свои проблемы и заморочки. И вдруг они похлеще, чем у тебя окажутся....