Был ли случай, изменивший ваше отношение к другу или подруге?
У меня было. И именно поэтому я решила создать эту тему.
Моей подруге понравился паренек с нашей компании, наш одноклассник. Потом она узнала (он сам ей сказал), что ему нравлюсь я. Она тогда как раз напилась (это была днюха нашего однокашника) и начала истеричить. Яна обвиняла меня в том, что я нравлюсь Антону (этому самому парню).
Она потом еще несколько раз обижалась на меня из-за него.
А сейчас он ей не нравится. Помню, как она сказала, что если в любовном треугольнике выбирать между парнем и подругой, то она выберет подругу. Я тогда подумала, а почему же она обвиняла меня в том, что я якобы вешалась на Антона, хотя Яна знала, что он мне совершенно не нужен? Ему она, конечно, ничего не говорила. Никаких претензий (хотя какие к нему могли бы быть претензии?)
Эх... Мне было тогда очень обидно, и сейчас я к ней отношусь иначе, чем раньше.
P.S. Я долго раздумывала над следующими вопросами: А почему она думала, что я на него вешаюсь? Почему Яна не подумала, что я знаю, что ей нравится Антон и просто не могла так поступить - отбить "ее" парня. Если бы он и мне нравился, я бы сказала ей это, но ведь было не так...! А потом она еще говорит, что в похожей на эту ситуацию она бы выбрала подругу... Может, я ее не понимаю? Хотя, мне кажется, что я в этой ситуации совершенно не виновата!