Был ли случай...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
BuSUNozhka
Был ли случай, изменивший ваше отношение к другу или подруге?
У меня было. И именно поэтому я решила создать эту тему.
Моей подруге понравился паренек с нашей компании, наш одноклассник. Потом она узнала (он сам ей сказал), что ему нравлюсь я. Она тогда как раз напилась (это была днюха нашего однокашника) и начала истеричить. Яна обвиняла меня в том, что я нравлюсь Антону (этому самому парню).
Она потом еще несколько раз обижалась на меня из-за него.
А сейчас он ей не нравится. Помню, как она сказала, что если в любовном треугольнике выбирать между парнем и подругой, то она выберет подругу. Я тогда подумала, а почему же она обвиняла меня в том, что я якобы вешалась на Антона, хотя Яна знала, что он мне совершенно не нужен? Ему она, конечно, ничего не говорила. Никаких претензий (хотя какие к нему могли бы быть претензии?)
Эх... Мне было тогда очень обидно, и сейчас я к ней отношусь иначе, чем раньше.
P.S. Я долго раздумывала над следующими вопросами: А почему она думала, что я на него вешаюсь? Почему Яна не подумала, что я знаю, что ей нравится Антон и просто не могла так поступить - отбить "ее" парня. Если бы он и мне нравился, я бы сказала ей это, но ведь было не так...! А потом она еще говорит, что в похожей на эту ситуацию она бы выбрала подругу... Может, я ее не понимаю? Хотя, мне кажется, что я в этой ситуации совершенно не виновата!
Чёрная кошка
BuSUNozhka
Ну что тут думать? Самолюбие девушки было задето, и сгоряча не подумав она наговорила глупостей. Конечно ей легче было обвинить тебя, что ты совратила её паренька wink.gif чем признать то, что между вами выбирая, парень выбрал тебя, а не её. Вот и вся карусель smile.gif
Бродяга_J
BuSUNozhka
не парься ты. С горяча она и вообще
ей легче было обвинить тебя, что ты совратила её паренька

согласна.
Юлья
BuSUNozhka
Вообщем была у меня такая ситуация: почему-то получалось так, что когда подруга, где-то гуляя без меня знакомится с парнями, у них допустим взаимная симпатия, но как только она с ними меня знакомят, они переключают своё внимание на меня, я не скажу, что я симпатичней её или лучше чем-то, но вот есть такая ерунда... Смысл в том, что она ни разу мне ничего плохого на этот счет не высказала, а за глазами...... Полчилось так, будто я у неё всех парней уводила и жизни ей не даю. Я пыталась с ней поговорить, но она глазки в пол и уруливает от разговора всякими способами. Тоже хрень какая-то получается.... ph34r.gif
BuSUNozhka
Чёрная кошка
В принципе, и ее понять можно. Но мне было обидно, хотя сейчас вроде все подзабылось... biggrin.gif
Добавлено:
Бродяга_Jusy
biggrin.gif Пасиб за поддержку! cool.gif
Юлья
BuSUNozhka
Но мне было обидно, хотя сейчас вроде все подзабылось...

Тебе остается только порадоваться за себя, что ты не злопамятная, она сама когда-нибудь должна понять что она не права...
BuSUNozhka
Юлья
Не... Яна мне все прмяо в глаза сказала. Нажралась и так орала, что я, сидя на первом этаже, слышала что она говорит со второго! Меня просто отговорили подниматься к ней tongue.gif
Юлья
BuSUNozhka
слышала что она говорит со второго! Меня просто отговорили подниматься к ней 

А надо было biggrin.gif bash.gif .... Шучу, конечно, но тебе не кажется, что в глаза лучше, чем за них... Особенно, когда тебе другие люди говорят о том, что ты даже не подозревала... Тебе было бы как легче?
BuSUNozhka
Юлья
Наверное, она поняла. По крайней мере, я надеюсь. Я очень не люблю ссориться с друзьями tongue.gif
Добавлено:
Юлья
Конечно. Просто так получилось, что я ее спрашивала, что с ней, а она говорит: "Все нормально, Натусик, я на тебя конечно не злюсь!" А потом эта истерика. Ну как в душу насрали, чес слово!! mad.gif
Юлья
BuSUNozhka
Я очень не люблю ссориться с друзьями

С ними не надо ссориться, с ними надо научиться находить взаимопонимание, ведь дружба - это самое лучшее, что у нас может быть, если только уметь находить правильные пути решения проблем, как думаешь?
BuSUNozhka
Юлья
дружба - это самое лучшее

Не спорю!!
уметь находить правильные пути решения проблем

Согласна, это тоже нужно уметь!!
Что сказать. В этой ситуации, зная, что моя подруженька может сделать даже то, чего не ожидаю, я не стала с ней спорить. Отойдет и будет нормально мыслить. Сработало! Такое ощущение, что она даже начала ко мне относиться с большим уважением, что ли, и больше у нас не было ссор. biggrin.gif
Юлья
BuSUNozhka
Такое ощущение, что она даже начала ко мне относиться с большим уважением, что ли, и больше у нас не было ссор.

Потому что, человек, сумевший выбраться из каверзной ситуации достойно, то он всегда заслуживает уважения. А поссориться можно в любой момент, сложность заключается в том, как без ссор прожить?!.. А я вот скандалистка жуткая, приходиться сдерживать себя... ph34r.gif
BuSUNozhka
Юлья
Без ссор никуда! Нужно же как-то встряхнуться! biggrin.gif

Для личных разговоров есть личные средства общеия. Здесь же попрошу придерживаться темы топика.
Дождь, модератор раздела
фар
Не всякая женщина и не всякий мужчина может быть другом. Она может подвести в любой момент.
Это печально ,но факт.
BuSUNozhka
фар
Это печально ,но факт.

Да уж. Особенно грустно, когда ничего такого не ожидаешь... sad.gif
Flight

Бывает и хуже. Главное, чтобы человек осознал неправоту.
Чёрная кошка
Просто так получилось, что я ее спрашивала, что с ней, а она говорит: "Все нормально, Натусик, я на тебя конечно не злюсь!" А потом эта истерика. Ну как в душу насрали, чес слово!!

Ну сейчас, надеюсь, всё уже нормально? smile.gif Может твоя подруга молчала и не говорила тебе ничего, потому что просто не хотела портить с тобой отношения. Тогда вполне её оправдываю. Потом по пьянке и началась у неё истерика, вот и выплеснулись все обиды, которые копились в душе. Всё равно ведь осадок какой-то остаётся. А там - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Если б лишнего не выпила, ты может и ничего не узнала бы...
Юлья
А ты сейчас общаешься с той подругой? dry.gif
Юлья
Чёрная кошка
А ты сейчас общаешься с той подругой?

Я считаю себя остаточно взрослым и умным человеком, что б ссориться из-за этого... Да и тем более мы уже лет 15 знаемся, вот... wink.gif
BuSUNozhka
Чёрная кошка
Сейчас все ок. Чему я рада! tongue.gif
Чёрная кошка
Я считаю себя остаточно взрослым и умным человеком, что б ссориться из-за этого...

Что ты имеешь в виду?
IndigoEmoBoy
конечно бывали такие случаи.
когда я своему "другу" сказал,
что я би....он просто рассмеялся
и послал меня куда подальше..((
СтараяСиняяМуха
Н-да, много тем о том что подруги лучшие бросают и предают, у меня лучший друг! Ничего такого никогда не было и не будет! Дружите противоположными полами smile.gif хотя это тоже палко о двух концах...
BuSUNozhka
СтараяСиняяМуха
Тебе повезло!!
хотя это тоже палко о двух концах...

И это правильно!
Чёрная кошка
Дружите противоположными полами

Хорошо, если в любовь не перерастёт smile.gif
hagel
Чёрная кошка
Хорошо, если в любовь не перерастёт

Ага... а вообще, дружба дружбой, а табачок врозь smile.gif вот такая вот народная мудрость! umn.gif
X File
я думал нашёл себе друзей
однако када мы были в 20 км от нашего городка
ночью
все влезли в машину
а я просто не вместился
так пацаны ((их двое) в машине просто было ещё кучанароду)
они бросили меня и уехали
вместо того чтоб идти со мной
скок раз
не меня бросали
када я на мотоцикле ломался
однако
я их не разу не бросил
hagel
Ага, было дело... когда он меня опросил о помощи, а потом, когда я его попросил о взаимной услуге (действительно очень нужна была его помощь), он сказал, что ничего не знает и что ни о чем он меня не просил
фар
Почитал и ужаснулся,это какими же нужно быть слепцами ,что бы считать друзьями людей ,которые с Вами так обращаются и в этом Ваша вина,т.к. друзей Вы выбираете сами и если не заниматься изучением жизни и людей ,то от мелочей Ваши "друзья" перейдут к более серьёзным вещам - к открытому предательству,за которое часто платят здоровьем или жизнью.
Мне грех жаловаться на друзей ,поэтому и дружим по 20 лет и более,да и мои родители сохранили друзей детства на всю жизнь и до сих пор они летят со всех концов по первому зову.
Что-то видимо изменилось за последние годы и это очень печально.
Добавлено:
Дружите противоположными полами  хотя это тоже палко о двух концах...
- не смог удержаться ,когда прочитал про мужчин с "палками" с двумя концами -таких надо поискать ,а если не найдёте ,то смело отрывайте и получится друг с палкой с двумя концами. laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
Camillo
А вот у меня лажа что постоянно парням которые нравятся моей сестре нравлюсь я... И теперь она меня старается с ними просто не знакомить. Сейчас у ней есть парень, он тоже постоянно смотрит на меня, он старается сделать так что бы он меня меньше видел... А мне ужасно не приятно что он на меня смотрит и пытается со мной заговорить. Кашмар какой-то. Вроде и делаю вид что мне совершенно пофигу на него, иногда даже на вопросы не отвечаю, и забываю поздроваться, но он всё ровно как-то старается ближе быть ко мне. Может увидел во мне подругу unsure.gif ?
TwisT
Camillo
Может увидел во мне подругу

Скорее всего не подругу....а ты попробуй сказать, мол у тебя есть парень и все такое...
Любочка

Camillo а можетты сама даешь им повод?
cool.gif
Vird
Совсем недавно у меня было следущее: я уезжал в командировку и хотел попрощаться с друзьями\подругами и все такое, и дозвонился до всех, кроме одного. Я в непонятках уехал, а когда вернулся и спросил, что же это было, ну, всмысле, почему он не брал трубку, он ответил, что со мной еще год назад надо было перестать общаться, что я превратился в настоящую (простите) гниду и положил трубку, ничего не обьяснив, хотя я его не предавал и не забывал ни разу, я так и не услышал вразумительного ответа. До сих пор не разговариваем, даже больше: он пообещал меня, как бы это сказать, раздавить при первой возможности, ну и я ему тоже самое в ответ, он меня ненавидит, а за что я не знаю, но он потерян, думаю, навсегда. Да и второй друг (нас было всегда трое, всегда и во вссем вместе dry.gif ) похоже, попал под его влияние и тоже со мной почти не общается. Однажды мы отмечали д\рождения их и моей девушки. Собрались сделать 3 in1. В итоге нас осталось 3-ое: я, моя девушка и он. Он совсем нам не мешал, даже наоборот, мы хотели, что бы он остался, потому, как все нас кинули, даже ее подруги и смылись по домам. Короче, даже, если бы все остались, все равно мы были бы против его ухода. Так вот, он пошел гулять, а мы были в чужом районе, мы его долго отговаривали, но он ушел типа "не хочу вам мешать". "Ну и дурак" подумал я про себя, но препятствовать не стал, каждый сам оставляет за собой выбор того или иного действия. Короче, его небыло уже 40 мин., а было 3 утра, я пошел его поискать, дошелдо конца дома и увидел, как его, в соплях и крови добивали три жлоба! Первая мысль, что поползем домой вдвоем, если вобще будем в состоянии это сделать, но после того, как я им крикнул благим матом, они почему-то смотались, причем так скоро и без включенного света, что я не увидел номеров машины. Ну это фигня, я дотащил его до дома, с девушкой его отмыли, вызвали скорую, отвезли его домой. А в итоге. он сказал: хорошо, что Димон помог, отвез меня утром в больницу и т.д. Димон - тот бывший другЮ который теперь меня ненавидит. И я подума: блин, ты бы сейчас умирал бы на асфальте, если бы я тебя не нашел, а ты такое говоришь Я потом забил на это, но все же... dry.gif Короче, надеюсь меня все поняли, а то от эмоций, вдруг опять нахлынувших, меня кинуло в тот самый день. Спасибо за внимание ph34r.gif unsure.gif
Vlada
блин, ты бы сейчас умирал бы на асфальте, если бы я тебя не нашел, а ты такое говоришь

не думай о том, что бы ты не сделал и что бы случилсь с ним. так получилось и с этим ничего не поделаешь. конечно ужасно знать ,что вот так тебя кинули, но теперь ты знаешь, что этот человек не был тебе настоящим другом.
хотя вообще то нужно как-то узнать почему так получилось
ВалЯнтинка
Был случай, когда я шла со своим другом ночью с дискотеки (с которым на тот момент были такие отношения которые за дружбу принять нельзя было, скорее всего мы были "приятелями") и ко мне 2 парня начали приставать... Они были покрупнее чем он, но Женечка не испугаля и заступился за меня, началась драка, и он один уложил их, но после хромал, лицо в ссадинах, синяк под глазом... Зато после этого наша дружба стала сильней и мы начали встречаться... потом расстались, но до сих пор между нами очень крепкая дружба!!! Он мой лучший друг! Я его обожаю!
Добавлено:
Vird

хорошо, что Димон помог, отвез меня утром в больницу и т.д.

Вот она человеческая благодарность..... mad.gif
BuSUNozhka
Vird
Ужасно... Странно, что этот, с позволения сказать, друг так ведет себя... С чего он на тебя взъелся?..
А в итоге. он сказал: хорошо, что Димон помог, отвез меня утром в больницу

Больше всего меня задела именно эта фраза mad.gif
блин, ты бы сейчас умирал бы на асфальте, если бы я тебя не нашел, а ты такое говоришь

Не сожалей о содеянном, твоя доброта возвратится к тебе же.
_БеСтЫжАя_
бывал и не раз....
обычно я разовчаровывалась...но...сейчас наоборот .......... tongue.gif
XARON
Всегда нахожу с друзьями общий язык - ссориться с друзьями - никогда не слышал более глупого выражения... blink.gif
BuSUNozhka
XARON
ссориться с друзьями - никогда не слышал более глупого выражения...

А я не представляю, как можно вообще не ссориться с друзьями blink.gif Надо ж как-то отдыхать друг от друга, что ли! rolleyes.gif laugh.gif
Дождь
А я не представляю, как можно вообще не ссориться с друзьями  Надо ж как-то отдыхать друг от друга, что ли!

Отдыхать можно и без ссоры wink.gif
-FoXy-
Был один раз,сразу для себя сказала что такого друга у меня больше нет....
Шарлотка
скажем так..не было ни одного человека,мнение о котором у меня ни разу не изменилось. с каждым было что-то ,что меняло мое отношение к нему либо в положительную либо в обратную сторону. так же и у них ко мне.
Ell
Было один раз...Тогда изменилось мнение не только к ним,но и к миру в целом.Предательство-ужасная вещь
каталлинка
Когда то я встречалась с парнем.Так он на какой то дискотеке пьяный со своими друзьями поругались с какими то отморозками.На следующую дискотеку приехали эти отморозки все угашенные и вывели его на улицу разбираться.Я тоже вышла чтобы его постараться забрать.А закончилось все так:отморозки сказали что я сексом откуплю своего парня и он может уйти.Он развернулся и пошел...Я просто была в шоке!!!И просто повезло что я начала разговаривать с одним из них и он по чистой случайности был мой земляк.Они отпустили меня сказав что мой парень козел.Я это уже поняла и без их слов.
А еще припомнился смешной случай.Пошла я с подругой в кафе.Там к нам подсели двое иностранцев.Я по английски с очень большим трудом понимаю,а подруга в совершенстве владеет языком.И один из иностранцев начал ей что то говорить.Когда я спросила о чем же они разговаривали,то она сказала что он рассказывал о своей любимой девушке которую очень любит.а потом этот иностранец пригласил меня танцевать и на ломаном русско-английском выяснилось,что он попросил подругу передать мне что я ему очень понравилась и т.д.
Мне было смешно.
nevill
каталлинка
Вот вот... Одна девушка из моего дома гуляла со своим парнем, а когда какие-то гопники наехали, этот тип за нее спрятался. Вот так вот! Сами и виноваты... Водитесь и гуляете с лошками разными, а не с нормальными парнями вроде меня и моих друзей wink.gif
Заводилка
у меня вот поменялось отношение к подруге, причем до такой степени, что мы прекратили общаться. Не могу сказать, что из-за парня , скорее из-за ее зависти ко мне sad.gif
рыбка Пиранья
Менялось Причем как в положительную, так и в отрицательную сторону. Больше, конечно, люблю, когда в положительную. rolleyes.gif
хомяк2
Много прозвучало историй и все они логичны: в юные годы люди постоянно ошибаются в выборе друзей, ибо знания не позволяют понять кто есть кто. Знание жизни и людей требует времени и наличия принципов, а при их отсутствии мы часто приятелей считаем друзьями и только в трудные времена проверяется дружба.
Размолвки из-за особ противоположного пола весьма частое явление и в этих случаях иногда прерывают дружбу, дабы не портить отношения друга с объектом воздыханий.
К_Э_Т_И
У меня изменилось отношение к "подруге", так как девушка совершенно не развивается в умственном плане, так и остановилась где-то в 11 классе. Просто в один момент поняла, что мне с ней совершенно неинтересно общаться.
Теххи
Многое было. Многое уже похоже описано здесь. Но было и хорошее, когда от человека просто не ожидаешь, а он тебе помогает, причем даже если ему это ничего кроме проблем не приносит.