Муж и Жена -

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Семья
RusC
Не умею я темы открывать и вопросы глобальные формулировать, без ложной скромности, так сказать, позиционирую себя как специалиста по ответам, а не вопросам wink.gif
В общем, я совершенно не обижусь, если модератор поправит этот текст в сторону бОльшей лаконичности, не меняя суть, разумеется.
А затравкой пусть послужит вот этот тред:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Посмейтесь, поплачьте, и расскажите про себя, типа, "покайтесь, дети мои" smile.gif
Галил
RusC
Прикольно, оборжался!
Вот только ты не совсем понятно обзначил смысл темы. Если я тебя правильно понял, ты предлогаешь описать смешные привычки жен, мужей, а также близких друзей и подруг. Я прав?
Flight

Блин, какой у меня мужчина хороший! smile.gif
RusC
галил
Ну понятно, что тут специфика контингента несколько иная, поэтому, наверное проще в своих грехах каяться wink.gif
Благо, когда кто-то уже такое озвучил, говорить легче.
Собственно, почитав это, понял, что не самый я уж неотёсаный у своей благоверной.
В сортире с журналами часами не сижу, грязные носки и трусы на батарею не вешаю, рыгаю предельно тихо...
Яйцы чешу не всегда и не везде, и не при всех, шерсть вроде тоже как-то не чешется smile.gif
Носки кидаю в прихожей, около ботинок, но это с глубоким смыслом, осозанно так сказать, их потом, ночью, кошка перетащит к кровати, и только утром они попадут в корзину для белья.
В раковину пописать можно, если сильно хочется, а эрекция не унимается wink.gif
Ну по поводу своей полезности в хозяйстве промолчу, а то будет звучать слишком выпендрёжно. Из домашне-ремонтных работ, как оказалось, я только потолки делать не умею.

Галил
RusC
Ну, про себя сложно писать, всякого рода причуды видно со стороны, сам их не замечаешь. Предлагаю расширить тему и кроме причуд, описывать и занимательные происшествия, произошедшие с вами.
Вот одно из таких. Где-то в половине шестого утра звонит у нас телефон, берет его сонная жена, и сквозь дрему я слышу, как с той стороны провода предлагают принять факс. Надо сказать, факса у меня нет, да и ни к чему он мне, потому меня весьма заинтересовал её ответ. Вместо того, что бы послать их подальше, она говорит:
- Сейчас, подождите минутку, - и куда-то уходит.
Тут я уже проснулся окончательно и стал ждать продолжения. Действительно буквально через минуту жена возвращается с ручкой и блокнотом и говорит в трубку:
- Я готова, передавайте.
Надо ли говорить, что больше я заснуть не смог, ржал все утро.
Водолей
RusC
Всё нормально и политкоректно!......

Сам плакал, и смеялся одновременно! Хоте было расписаться в своих привычках, но не получается.., видимо всё ж лучше не хай пишет человек со стороны, ему видней!.... biggrin.gif
P@P@
галил
Я готова, передавайте

biggrin.gif
Водолей
Хоте было расписаться в своих привычках, но не получается

А вот мне кажется было бы прикольно нам именно свои прибабахи здесь описать.
Что вспомню:носки живут за креслом,рубашки/майки/байки /свитора растут на стуле в течении недели...до стирки...пиво когда пью перед телевизором не убираю бутылки за собой...чихаю громко...даже очень,аж сам пугаюсь...в носу ковыряюсь увлеченно...опять же перед теликом....сам телевизор грамко люблю чтоб говорил...никогда не подхожу к домашнему телефону...
Вспомню что еще допишу...и вы не отставайте tongue.gif
Маргаритовна
Я, например, очень громко смеюсь (когда читаю или у компа) и резко так, что муж долго привыкнуть не мог - пугался. Причём, это только дома. А у мужа гадких привычек вообще нет. Вот такой он скучный (Слава богу).
Алешкина любовь
Ой, кто б чего не грил, а у всех есть смешные и дурные и глупые привычки и особенности,я вотлучше помолчу, чего позориться-то biggrin.gif
Добавлено:
P@P@

никогда не подхожу к домашнему телефону...

И я не подхожу biggrin.gif

А еще меня ну очень бесит неубранная кровать...не могу...аж передергивает blink.gif
Маргаритовна
А у мужа гадких привычек вообще нет

Вспомнила!!! Когда он разгадывает кроссворд, то постоянно зачитывает вопросы вслух, независимо от того, чем я занята. И требует ответа! И обижается, если я не реагирую. А я не реагирую. wink.gif
Graf
Ну что ж, покаюсь.
Носки периодически бегают по комнате но после 105 (сам не считал но верю любимой ) напоминания, я их перемещаю в корзину для грязного белья.
Регулярно идя в душ что ни будь забываю и кричу от туда hellp!!
Чихаю громко, так ,что кот в ужасе удирает даже от миски со своим любимым кормом.
К сожалению другие члены семьи не бояться. Ненавижу после хозяйственной деятельности такой как сверление, строгание и т.д. убирать за собой.(обычно за мои старания мне это прощается, Но иногда все же приходится) И еще, я, как герой рекламного ролика, очень не люблю когда я пытаюсь найти свою одежду, там где раздевался , а ее кто то переместил в шкаф.
рыбка Пиранья
Кто-то любит равенство, кто-то любит командовать, а кто-то подчиняться. Некотрые вообщепредпочитают конституционную анархию.
Один мой знакомый считает, что констуционная анархия в семье - это, когда живут по методу Генри Форда, каждый из супругов отвечает за то, что он лучше умеет, в чем он лучше разбирается. Есть вещи в которых кто-то из супругов может просто не посоветоваться, а сразу взять решение на себя, не потому что он самадур, а потому что так лучше для обоих.
А один мой знакомый так сказал:

что в серьезных вопросах окончательное решение принимается лидером... возможно, после бурных дискуссий ))) В противном случае мы будем иметь двух капитанов на корабле... и сами понимаете, как далеко такой корабль уплывет ))) Речь не идет о специализированных вопросах, а о вопросах, являющихся в семье ключевыми ))) Естественно, я не буду соваться к жене со своим мнением, как ей лучше вышивать - крестиком или гладью )))

А вот я НИ РАЗУ не видела пару, о которой можно было бы сказать, что супруги равны. Всегда баланс перевешивался в ту или иную сторону. Полное равенство, по-моему, это несколько искусственное, статичное состояние, которого в рельности и не существует. smile.gif
А я не стесняюсь признать лидерство в семье за мужем. Во-первых, это очень удобно, поскольку снимает с тебя массу забот и проблем. Любой женщине, как бы предприимчива и приспособляема она не была, хочется иметь крепкое плечо рядом, о которое можно опереться, и сильного ,надежного человека, на которого можно во всем положиться.
Мы все стремимся быть независими, и добились успехов на этой почве. Наравне с мужчинами физически вкалываем, дабы обеспечить семью, управляем сложными приборами, волочим на себе финансовые проблемы, воюем, лезем в политику, доминируем в сексе и считаем это своей заслугой.
А зачем,собственно?
Не приятней ли быть просто женщиной, милой и безрассудной, шебутной и трогательной, порой слабой и зависимой? Да-да..Ничего отрицательного в этой зависимости нет, если твои поступки зависят от инициативы дорогого тебе человека. Хотя некоторые корректировки во время принятия того или иного решения я все же аккуратно вношу. wink.gif
Но это мое ИМХО, а хотелось бы узнать и ваше. smile.gif
Водолей
Я считаю, что лидерство в семье чисто субъективная вещь!... границу не прочертишь, в бумаге не опишешь!
Чувстовать грань, дозволенного, где уступить, а где взять своё!?... Это могут только еденицы!... И редко такие еденицы встречаются! huh.gif
Дита
Водолей, лидер в семье всегда есть. Даже если он более лидер чем вторая половина совсем на чуть-чуть wink.gif

У нас в семье конституционная монархия. smile.gif Вообще главное это не кто лидер, а чтобы обоих этот выбор устраивал. Постоянные распри за "штаны в семье" это самый худший вариант.

Рыбка Пиранья,
Не приятней ли быть просто женщиной, милой и безрассудной, шебутной и трогательной, порой слабой и зависимой?

не всегда получается biggrin.gif да и не всегда место и время проявлять себя слабой, зависимой. К примеру если я знаю гражданский кодекс лучше мужа, стоит ли мне прятаться за его спину во время подписания договора о купле/продаже недвижимости? smile.gif
Бел-ка
А я не люблю ни командовать , ни подчиняться. Значит за анархию. Хотя ну так хочется иногда почувствовать себя такой маленькой, чтобы обо мне кто-то заботился. И я при этом вся такая белая и пушистая.
Но, если кто-то повысит на меня голос, тут уж я сразу свое скорпионье жало высовываю. Анархия- мать порядка! wink.gif
Водолей
Дита
Вообще главное это не кто лидер, а чтобы обоих этот выбор устраивал.

золотые слова!..... biggrin.gif
Дита
Водолей, так знаешь у меня тоже всегда был стереотип - муж это глава семьи. Не особо задумывалась, а вот года 3 назад познакомилсь с одной женщиной. Она финансовый директор оооочень крупной компании и обаятельнейшая и очень привлекательная женщина. Ее муж - сантехник. У них трое детишек, младшей было на момент знакомства 2 года. С детьми сидит муж. Почему? Потому что ему вернуться в свою профессию всегда легко, а ей на тот же уровень будет сложновато, вот и решили что с детьми пока посидит он. Причем семья у них очень крепкая, они не считают ее главой семьи, решают все вместе. Короче амбиции в сторону , даешь согласие и любовь! smile.gif
Кащей
Полное равенство, по-моему, это несколько искусственное, статичное состояние, которого в рельности и не существует.

А что есть равенсто ?

Помоему в нормальной семье знамя лидерства переходящее, в завитсимости от ситуации, так сказать.
рыбка Пиранья
По своему характеру мы с мужем оба были равноправными лидерами до момента, пока не поженились. А потом я уступила ему первенство.
Ведь не могут два лидера сосуществовать долгое время вместе, если кто-нибудь из них не научится уступать другому.
В важных, ключевых решениях последнее слово остается за моим мужем. И меня это устраивает. Хотя, как я уже говорила, некоторые корректировки во время принятия того или иного решения я все же аккуратно вношу.
Что значит жизненноважные решения? Страховки, накопительные программы, все банковские дела, договоры о купле-продаже. В эти дела я вообще не лезу, потому что он разбирается в этом лучше. Но он никогда не принимает окончательного решения не рассказав о нем мне, даже если это покупка машины, в которых я ничего не понимаю. smile.gif

И как сказала Дита
Вообще главное это не кто лидер, а чтобы обоих этот выбор устраивал.

Но, если кто-то повысит на меня голос, тут уж я сразу свое скорпионье жало высовываю.

Повышать голос - это не значит быть лидером. smile.gif Мы этого не любим и даже на детей стараемся не повышать.
Lorana
я всегда за обоюдные жизненоважные согласования и решения, когда выбор устраивает обоих, и был обдуман и оговорен. если в каком-то вопросе я уверена, то конечно поделюсь своими мыслями, как лучше. но чаще решает моя половина, после всех дискуссий smile.gif но как ты правильно сказала, "небольшие корректировки" я могу внести smile.gif
Любой женщине, как бы предприимчива и приспособляема она не была, хочется иметь крепкое плечо рядом, о которое можно опереться, и сильного, надежного человека, на которого можно во всем положиться.

любой женщине хочется быть и сильной, и слабой. когда хочеться опереться на плечо, и почуствовать нежность и заботу, а когда - быть уверенной в своих силах, в завтрашнем дне, и самой заботиться о любимом человеке smile.gif
Алешкина любовь
Я тоже всегда считала, что главный в семье муж, и у нас так и есть и мне лично оч приятно чувствовать себя
просто женщиной, милой и безрассудной, шебутной и трогательной, порой слабой и зависимой

И я оч рада, что мой муж позволяет мне оставаться женщиной, а не становится командиром и мамочкой.
Дита
Рыбка Пиранья,
Что значит жизненноважные решения? Страховки, накопительные программы, все банковские дела, договоры о купле-продаже

это смотря для кого как. smile.gif У меня муж к примеру вообще полностью отдал мне на откуп все банковские и договорные дела потому что я в этом лучше разбираюсь (образование, работа) . Мы решаем вместе когда и на что хотим потратить, ну а я уже там рулю чтобы это получилось. Жизненно важными эти дела не считаю, так легкя разминка biggrin.gif

Старая Черепаха-ха-ха
И я оч рада, что мой муж позволяет мне оставаться женщиной, а не становится командиром и мамочкой.

разве необходимо выбирать между слабой/беззащитной женщиной и командиром/мамочкой?
Я к примеру на слабую и беззащитную потяну только в исключительных случаях - к примеру когда машина сломалась. Мамочка я только своему чуду, у мужа есть своя мама. Коммандовать в семье не важно мужу или жене вообще не стоит- на отношениях плохо сказывется. И куда мне себя приписать? smile.gif
рыбка Пиранья
это смотря для кого как.

Жизненно важными эти дела не считаю, так легкя разминка 

Дита, я в этом могу разобраться, если препрет, ведь приходилось, когда одна жила или обращалась за помощью к свроему приятелю-адвокату, но я в этом не очень хорошо разбираюсь и не люблю.

Я к примеру на слабую и беззащитную потяну только в исключительных случаях - к примеру когда машина сломалась.

И куда мне себя приписать?

Я думаю, что осталось торлько научиться чинить машину и можно смело приписать себя в крутые. smile.gif
Я, к сожалению, не такая. smile.gif
Алешкина любовь
Дита
И куда мне себя приписать?

Да никуда, все тетеньки разные как, впрочем, и дяденьки biggrin.gif
Дита
осталось торлько научиться чинить машину и можно смело приписать себя в крутые

это мне вряд ли грозит .. для меня это также реально как научиться писать втроем в один унитаз biggrin.gif
Касатка
я когджа чувствую что мужчина не решительный, беру команду на себя, и потом это так прирастает и уже считаю что, мое слово последнее..не хорошо, но так.
Flight
На этот рассказ - исповедь я наткнулась случайно. Называется он "Когда исчезает любовь". И у меня сразу же возник вопрос: кто виноват в том, что она исчезла? И была ли она вообще.

А также в очередной раз поразил мужской цинизм.

Итак:

"Я хочу рассказать вам свою историю. Женщины любят истории о том, как начинается любовь. Но эта история о другом.

О совсем другом. Это история о том, как любовь умирает медленно и постепенно, но безвозвратно. И ты уже смотришь на эту женщину, имя которой произносил как заклинание, в глазах которой видел себя, вашу любовь и нежность.

Ты смотришь на эту женщину и думаешь...

Но не буду забегать вперед. Начну сначала. А точнее с конца. Короче, я начну с того, чем обычно заканчиваются все сказки и начинаются кошмары. Со свадьбы.

Бесполезно говорить, что я никогда бы не женился, если бы до свадьбы мы с моей будущей женой не оговорили все наши права, обязанности и планы на ближайшее время. Бесполезно говорить, потому что женщинам плевать на всякие там договоры. Я думаю, что даже если бы женщина продала душу дьяволу, и расписалась кровью, то и тогда бы она отпиралась от обещанного. А если кроме шуток, то мы с Наташей ( моей женой) решили еще до свадьбы детей не заводить как минимум года три. Я во-первых хотел получить второе образование. Во-вторых, Наташа была молода и могла себе позволить подождать с ребенком. В третьих, ни для кого не секрет, что ребенок привязывает к дому надолго, особенно когда нет рядом бабушек и дедушек, готовых взять на себя воспитание ребенка. А мы хотели еще пожить для себя, поездить, попутешествовать вместе. Я говорю " мы хотели" по привычке. На самом деле, как оказалось, хотел этого только я. А моя невеста просто поддакивала мне, чтобы не раздражать, чтобы добиться своего - так она хотела выйти замуж.

Наташа, как оказалось, совершенно четко знала чего она хочет, и на мое мнение внимание обращалось постольку поскольку я приносил в дом хорошие деньги. Мне кажется иногда, что Наташа считалась со мной исключительно из-за этого. Нет. Поначалу была и любовь. Но любовь не была по мнению жены достаточным поводом, чтобы слушать меня. Я всего лишь мужчина. Что я могу понимать в таких тонких материях, как семья и дети? На мои претензии и аргументы Наташа отвечала железным доводом " Ребенок - это святое. А если я не хочу ребенка, то стало быть я бессердечное чудовище" Для окончания споров безошибочно применялся излюбленный женский прием - слезы. Для моей обработки была подключена также тяжелая артиллерия. Наташины подруги, которые в один голос придурковато-умиленными голосами разговаривали со мной как с больным: "Женщины лучше знают. Вот увидишь. Родится ребенок - ты будешь счастлив".

И я сдался. Черт, с тобой, сказал я жене - ребенок так ребенок...

И началось. С этого момента и далее нормального секса у нас уже не было. Мы не занимались любовью - мы делали ребенка. Наташа высчитывала, в какой день и час это делать наиболее эффективно, если же сексуальное желание посещало меня невовремя - она злилась. Она вычитала в каком то женском журнале даже позы, в которых лучше всего происходит зачатие. Наташа очень хотела, чтоб родился мальчик, и мы питались исключительно тем, от чего, по информации все тех же женских журналов, рождаются исключительно мальчики.

И вот, наконец, она забеременела. Начались новые проблемы. Наташина истеричность достигла своего предела. Я не мог и рта открыть, чтобы не услышать " Не спорь со мной. Нельзя спорить с беременной женщиной! Я начинаю нервничать, а это опасно для беременности" И я замолкал. Один раз все-таки не сдержался. У нас вышла жуткая ссора. Даже вспомнить страшно, что она кричала мне тогда. Что у нее будет выкидыш, и потом никогда не будет детей, и если это случится, виноват во всем буду я. Знаете, наверное, именно в этот момент я почувствовал, что мы чужие в сущности люди. Я почувствовал даже, что я - враг. Что для Наташи не существует ничего, кроме ее беременности. Она перестала интересоваться чем-либо. Все время только прислушивалась к себе и своим ощущениям. Она превратилась в какое-то примитивное существо, смысл жизни которого заключался только в том, чтобы вовремя проглотить необходимое количество витаминов и минералов, хорошенько выспаться, побольше погулять и родить здорового детеныша.

Я понимал, что это природа, инстинкты и все такое, но больше не мог воспринимать ее как Женщину. И секс ее совсем не интересовал. Меня стали волновать другие женщины. И они у меня появились.

Когда жена вернулась домой после родов с нашим сыном, легче не стало. Малыш кричал днями и ночами. Особенно ночами. Он плохо набирал вес. И подруги сказали , что это потому что у нее мало молока, или оно нежирное. Наташа тут же начала запихиваться сметаной, маслом, сгущенным молоком. Ребенку это не помогло. Все равно пришлось переводить на искусственное питание, зато Наташа расплылась прямо на глазах. Она набрала килограмм двадцать, не меньше. И тут ее прорвало. Она все время хотела заниматься со мной сексом. Но теперь не хотел я. Можете меня осуждать, если хотите, но я не мог хотеть эту толстую расплывшуюся тетку неопределенного возраста, каждый вечер вползающую ко мне под одеяло Начались упреки, подозрения Скандалы.

Ну вот почти и конец моей истории. История любви, которой, может, и не было вовсе. Спросите, как мы теперь живем? Нормально живем, как все. Я сына не брошу. Наташа для меня превратилась как бы в няню моего сына, не более того. Я часто хожу "налево". И жена это знает, но предпочитает делать вид, что все у нас в порядке. А что? Можно жить и так. Наверное..."

Гадко, да?

И грустно оттого, что так бывает.

Бел-ка
Оба виноваты. dry.gif
Флер
Вот эгоист.
для Наташи не существует ничего, кроме ее беременности.

Кроме того, дебил. Она для него старалась.
я не мог хотеть эту толстую расплывшуюся тетку неопределенного возраста

Видимо не любил. dry.gif
Хотя Бел-ка права,
Оба виноваты
.
Frey
Конечно, ее понять легко - ребенок святое. Но...Его я тоже очень прекрасно понимаю. Зациклились люди на своем счастье, которое каждый видел по-разному.
Flight
Не надо было врать создавая семью

Совершенно верно. А то наобещала с три короба, а потом - в кусты.

Вот ещё один пример, того, как важно в браке уметь договариваться. И что принуждение ни к чему хорошему не приводит.

Flight
Эх-х... привычки наши странные.

С появлением моего мужа в моей комнате периодически на всех местах начинается засилье всяких лакомств. На столике - "Сникерс", в нише у окна - недоеденная пачка "Юбилейного", ну и так далее. Как ребёнок, блин!

А там, где появляюсь я, вместе со мной материализутся разные баночки-бутылочки-тюбики и прочие ёмкости с кремами для лица-рук-ног-тела и прочая, гелями для душа, и т.п. Даже на даче. Да как же я пойду на речку, не подведя глаза, меня ж коровы не узнают biggrin.gif А как можно при наличии душа не взять с собой shower gel с запахом арбуза (кокоса, абрикоса, малины), массажный (смягчающий), да неважно, какой. У мужа до сих пор глаза периодически поднимаются на лоб, когда он всё это лицезреет. И до сих пор не поймет: ЗАЧЕМ это всё мне.

А я ещё люблю петь. Периодически это происходит под аккомпанемент гитары, и тогда это очень даже ничего (ни на слух, ни на голос не жалуюсь). smile.gif Но этого мало. Я могу петь и в ванной, и у плиты, и даже... во время уборки, перекрикивая пылесос. Это забавней всего, когда в вой пылесоса вклинивается что-то вроде: "Если есть в кармане пачка сигарет...значит, всё не так уж плохо... на сегодяншний день". Муж прикалывается по-жуткому. "Ты хоть сама себя слышишь через пылесос?" - на что я: "А мне пофиг, главное - процес". biggrin.gif

А муж любит щекотать меня. Он знает, что я боюсь щекотки, и перидически устраивает мне пытку, особенно если я ему делаю замечания. Мол, не разрешишь купить ещё пива - защикатаю. biggrin.gif
Flight
Один мой знакомый считает, что констуционная анархия в семье - это, когда живут по методу Генри Форда, каждый из супругов отвечает за то, что он лучше умеет, в чем он лучше разбирается. Есть вещи в которых кто-то из супругов может просто не посоветоваться, а сразу взять решение на себя, не потому что он самадур, а потому что так лучше для обоих.

По-моему, так лучше всего.

Водолей

Полностью поддерживаю!.... rolleyes.gif
Felix ED
вот эта мания "хачу замужжж" бесит неописуемо! дура галимая типчику мозги загадила... да мы вот такие наивные иногда бываем...
Рыжий хвостик
Flight
привет)
прикольно живете)))
а я вот чет не могу ничего такого вспомнить....нету странных привычек, ну разве что, муж просматривая футбол по компу или телеку -как заорет или засмеется....я аж подпрыгиваю на кухне.....))))
когда вспомню еще чего-нибудь допишу
sgalla
я очень его даже поддерживаю.нельзя никому, будь то мужчина или наоборот женщина, жить только своими интересами. любовь убить очень легко. есть вещи которые спустя всю жизнь простить не можешь.
Flight
sgalla

Да, недаром же говорят "Совет да любовь". Если нет совета, любовь умирает, как это ни печально.

А вообще, радует, когда мужчина чувствует, что хочет иметь потомство. smile.gif
Рудек
Муж в семье должен быть главным. Об этом говорит наша история ведь у нас всегда был патриархат!
седой
По любому, взависимости от опыта, времени совместного проживания, супруги должны ,,устаканиться,, в плане ответственности и принятия решений. При этом сохранив своё лицо. Т.е женщина должна остаться женщиной, мужчина соответственно.
Женщина в семье не может принимать единоличные решения. А мужчина по хорошему, обязан быть в совете. И грань между этими понятиями, у каждого своя.
EURO-banan
я бы не стал так разделять единого командира и единого подчиненного - все ситуативно © =)

хотя, я бы предпочел быть главным чаще, чем подчиненным biggrin.gif
седой
Всё от ситуации! Ты прав! biggrin.gif
Но ведь мужчин исправить, всё ровно что комара ртом ловить!
А с женщиной спорить, всё ровно что, варить суп из топора. biggrin.gif
Сергей Vlad.
Женщины деляться какие у их мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают

Ответы:

Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(

А мой пердит в моем присутствии...

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот

блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун!

А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко

А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь smile.gif)))

Мне вот мой МЧ и анус вылизывает и ступни и куни и чего еще только не делает - я просто счастлива , где еще такого найдешь ))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...Тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))

А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))

аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))

Девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

Да, дамы....... Вот так почитал тут что вы пишите....... вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких терпите. Но если это всё правда - то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками, а в мужке, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по человечески а не по свински).

smile.gif а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех smile.gif так и спал умиротворенный ))

женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!

А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш,еще немного осталось".Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:"У мужчин только мальчики рождаются"
еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает.

Кстати о чистюлях.Мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти-никогда.Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил,в душ по 2 раза в день,как заляжет там ,так не выгонишь ))).Иногда такое чистоплюйство так раздражало!Но во 2 муже именно этого и не хватает (((
козявки,ногти ,пуканье кошмаррр! не угодишь мне ))))

моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает

Alien being
Согласна с тем, что оба виноваты...
Он не любил, а она тем более. Точнее он, может, и любил, только не понял сразу, что у его возлюбленной внутри. Может быть, не оценил сразу её недостатки.
Киsа
СЕМЬЯ- НА МОЙ ВЗГЛЯД - ЭТО ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ. А тут не получилось..... Может всё-таки любви изначально не было? А была влюблённость, страсть? Но не было взаимоуважения, взаимопонимания? Рождение ребёнка - серьёзное испытание для семьи (простите за банальность)....Только подходить к вопросу деторождения надо имея взаимное желание....
RusC
Любовь с годами меняет форму.
Если в молодости её проявлением будет цветок, кофе в постель и прочая мешура, то потом любовь будет проявляться в доминировании семейных интересов над личными хобби, а уж на 10 году супружеской жизни по собственной инициативе помыть сортир, это проявление любви, которое многим засыпанным цветами и не снилось!
Хогбена
Я конечно понимаю, что виноваты оба... sad.gif
Но если честно, мое имхо, я на стороне мужчины...
Потому что по-моему, семья - это доверие и понимание, а мужику конкретно в душу плюнули...
Мое имхо.
Да ребенка хочется, материнский инстинкт, но у тебя еще и МУЖ есть (о нем тоже думать надо), семья как никак, а у семьи общие интересы...
Flight
Хогбена

семья - это доверие и понимание

Именно так. Но понимание должно быть обоюдным.

Может быть, если бы этот мужчина "дозрел" до отцовства, он бы проще воспринимал крики младенца, "беременные" закидоны своей жены, и т.п. А может, и нет... Есть такие, которые живут со своими жёнами уже лет по 5 или более, а зайдёт речь о ребёнке -"только не это".

Чем виновата жена?

Во-первых, тем, что она скрывала свои истинные намерения перед свадьбой, а потом "проявила себя во всей красе". Типичный женский (да и не только, надо сказать) промах.

Во-вторых (конечно, я не была беременной, и не могу сказать, может, некоторых в этом положении действительно "клинит") слишком по-хамски она себя вела по отношению к мужу. Спекулировала своим положением, давя на него и создавая дома ездоровую атмосферу с пререканиями и скандалами.

В третьих, ребёнок - это важно, конечно, но не до такой же степени, чтобы переставать интересоваться всем остальным в жизни!

И ещё кажется, что изначально "их встреча была ошибкой". Может, там действительно любви и не было...
Envyme
жаль, что в этой истории не описано поведение жены и мужа по отношении к ребенку.
не стала бы осуждать никого из них. Женщину можно понять- она доросла для мамы, и не терпелось ей ею стать, это нормально. и мужчину тоже-он до отца ещё не дорос, и как бы навязали ему его новый статус "папа". и причина тут скорее в мужчине , чем в женщине. ведь это нормально , когда в семье рождается ребенок, более того-это есть счастье, а он к нему был не готов, не успел реализовать свои недоотцовские амбиции. надо бы им к семейному психологу сходить.хорошему. авось поможет. хотя это тоже не семья.скорее всего-развод есть выход.