YackoN
Friday, 10 October 2003, 20:16
Как можно вычислить номер мобильного чела,если у него стоит антиаон??? Я так подозреваю,что МТС.
Заранее спасибо.
С уважением,YackoN.
Mag
Saturday, 11 October 2003, 7:22
YackoN А при чем здесь МТС,любой другой оператор сможет это узнать..))
Noxchi girl
Sunday, 06 June 2004, 19:25
QUOTE |
Как можно вычислить номер мобильного чела,если у него стоит антиаон??? Я так подозреваю,что МТС. Заранее спасибо. С уважением,YackoN. |
Это не проблема,если срочно надо,то сложнее,надо придти в сервисный центр и сказать,что вас терроризирут и если номер не скажут,то плохо будет!!!
Но есть и другой способ-когда будешь оплачивать в конце месяыца тел. просто попроси распечатку вызовов там все будет!!!!
Черная орхидея
Friday, 29 October 2004, 8:52
QUOTE |
Это не проблема,если срочно надо,то сложнее,надо придти в сервисный центр и сказать,что вас терроризирут и если номер не скажут,то плохо будет!!! |
Они практически ни когда не дают...
Nafig
Saturday, 30 October 2004, 22:36
QUOTE |
Они практически ни когда не дают... |
А мне кажется могут дать... ну или хотя бы продиктовать...
Черная орхидея
Sunday, 31 October 2004, 22:08
Вообще-то, данная информация считается конфиденциальной…
Nafig
Monday, 01 November 2004, 1:55
QUOTE |
Вообще-то, данная информация считается конфиденциальной… |
Для других, но не для владельца номера же...
nom
Monday, 08 November 2004, 13:20
владелец имеет полное право знать номер звонившего.........
LPAlex
Monday, 08 November 2004, 14:21
QUOTE |
владелец имеет полное право знать номер звонившего......... |
особенно, если за входящие платить надо
nom
Monday, 08 November 2004, 17:07
ты еще и за входящие платишь?
LPAlex
Monday, 08 November 2004, 17:12
nom Я - нет. У меня beeline. А вот в тарифах МТС и Меги есть такие
nom
Tuesday, 09 November 2004, 9:03
а какие именно тарифы?
Nafig
Wednesday, 10 November 2004, 1:52
QUOTE |
а какие именно тарифы? |
Ну вот в МТС вроде в тарифах ОПТИМА ДЕНЬ, ОПТИМА ВЕЧЕР беслатно входящие только с МТС, а в мегафоне например раньше в тарифе "ПРОСТО", были бесплатные входящие только с мегафона, с остальных операторов - платно. А в тарифе ФИКС (МЕГАФОН) до сих пор бесплатно только с мегафона, а с остальных - плата только ЗА СОЕДИНЕНИЕ
nom
Wednesday, 10 November 2004, 7:53
Nafiq
на мтс входящие на оптима бесплатные только тогда,когда тебе звонят с мтс
Nafig
Thursday, 11 November 2004, 11:26
QUOTE |
на мтс входящие на оптима бесплатные только тогда,когда тебе звонят с мтс |
А я что сказал? Читай внимательнее
nom
Saturday, 13 November 2004, 23:22
Nafig
Sorry, не дочитал
Pahom
Thursday, 16 December 2004, 14:38
nom
Имелись ввиду наверное все же входящие с городских.
У меня кстати на прямом номере городские не определяются, точнее крайне редко, а вот у жены на федеральном определяются все. Мегафон жлобы.
ded86
Monday, 10 January 2005, 4:24
У меня все городские определяются, да и с сотового большинство не считая тех кто запрет определения номера поставил и чисто все билайновские орпределяются.
*Smile*
Thursday, 07 April 2005, 8:43
Я знаю, что на каком - то операторе, есть такая фишка, что присылают смс непринятые звонки....
Даже если номер был подавлен он расшифровыется.....
Черная орхидея
Thursday, 07 April 2005, 8:48
*Smile* Мегафон. Услуга называется : "Кто звонил?"
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Thursday, 07 April 2005, 8:57
*Smile*
не знаю с какого ты города, но у нас во владивостоке у НТК (новая телефонная компания)

такая фишка канает
*Smile*
Thursday, 07 April 2005, 9:32
Черная орхидея QUOTE |
Мегафон. Услуга называется : "Кто звонил?" |
И на МегаФоне, тоже такая тема есть......
А вот ещё один, Индиго помоему.....
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
QUOTE |
не знаю с какого ты города, но у нас во владивостоке у НТК (новая телефонная компания) такая фишка канает |
Я с Москвы...
*Smile*
Thursday, 07 April 2005, 9:43
Кто звонил?
Теперь абонент, который находился вне зоны действия сети или выключал телефон, может получать подробную информацию о пропущенных звонках.
Бесплатная услуга «Кто Звонил» позволяет получать телефонные номера звонивших и время звонка в виде SMS сообщения.
Теперь можно экономить время и не тратить деньги на прослушивание пустых или ошибочных сообщений на автоответчике. Получив SMS о пропущенном звонке, абонент может просто перезвонить по указанному номеру. Во многих европейских странах люди активно используют услугу «Кто звонил?» (Who called?) в качестве недорогой альтернативы голосовой почте.
Как воспользоваться услугой?
Для активации услуги необходимо установить переадресацию на номер службы «Кто звонил?» +7 926 200 02 23.
Для этого достаточно набрать команду: ** 62 * +7 926 200 02 23 #, затем нажать (позвонить) на своем мобильном телефоне.
После этого на Ваш номер будет отправляться SMS-сообщение с указанием до 5 разных номеров.
Услуга для всех абонентов бесплатна.
sergunya
Thursday, 07 April 2005, 16:40
*Smile* QUOTE |
Я знаю, что на каком - то операторе, есть такая фишка, что присылают смс непринятые звонки.... Даже если номер был подавлен он расшифровыется..... |
Первоначально - да, номер, даже закрытый от определения, система тебе присылала в виде смс, но, видимо, посчитали, что права тех, кто пользуется услугой АнтиАОН нарушены и отменили эту полезную функцию. Остается единственный легальный способ взять детализированный отчет по балансу и посмотреть кто тебе звонил.