Как можно вычислить номер мобильного???

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
YackoN
Как можно вычислить номер мобильного чела,если у него стоит антиаон??? Я так подозреваю,что МТС. mad.gif
Заранее спасибо.
С уважением,YackoN.
Mag
YackoN
А при чем здесь МТС,любой другой оператор сможет это узнать..)) ph34r.gif
Noxchi girl
Как можно вычислить номер мобильного чела,если у него стоит антиаон??? Я так подозреваю,что МТС. 
Заранее спасибо.
С уважением,YackoN.

Это не проблема,если срочно надо,то сложнее,надо придти в сервисный центр и сказать,что вас терроризирут и если номер не скажут,то плохо будет!!!
bash.gif
Но есть и другой способ-когда будешь оплачивать в конце месяыца тел. просто попроси распечатку вызовов там все будет!!!! clap_1.gif
Черная орхидея
Это не проблема,если срочно надо,то сложнее,надо придти в сервисный центр и сказать,что вас терроризирут и если номер не скажут,то плохо будет!!!

Они практически ни когда не дают...
Nafig
Они практически ни когда не дают...

А мне кажется могут дать... ну или хотя бы продиктовать...
Черная орхидея
Вообще-то, данная информация считается конфиденциальной…
Nafig
Вообще-то, данная информация считается конфиденциальной…

Для других, но не для владельца номера же...
nom
владелец имеет полное право знать номер звонившего.........
LPAlex
владелец имеет полное право знать номер звонившего.........

особенно, если за входящие платить надо wink.gif
nom
ты еще и за входящие платишь?
LPAlex
nom
Я - нет. У меня beeline. А вот в тарифах МТС и Меги есть такие wink.gif
nom
а какие именно тарифы?
Nafig
а какие именно тарифы?

Ну вот в МТС вроде в тарифах ОПТИМА ДЕНЬ, ОПТИМА ВЕЧЕР беслатно входящие только с МТС, а в мегафоне например раньше в тарифе "ПРОСТО", были бесплатные входящие только с мегафона, с остальных операторов - платно. А в тарифе ФИКС (МЕГАФОН) до сих пор бесплатно только с мегафона, а с остальных - плата только ЗА СОЕДИНЕНИЕ wink.gif
nom
Nafiq
на мтс входящие на оптима бесплатные только тогда,когда тебе звонят с мтс
Nafig
на мтс входящие на оптима бесплатные только тогда,когда тебе звонят с мтс

А я что сказал? Читай внимательнее biggrin.gif wink.gif
nom
Nafig
Sorry, не дочитал
Pahom
nom

Имелись ввиду наверное все же входящие с городских.
У меня кстати на прямом номере городские не определяются, точнее крайне редко, а вот у жены на федеральном определяются все. Мегафон жлобы.
ded86
У меня все городские определяются, да и с сотового большинство не считая тех кто запрет определения номера поставил и чисто все билайновские орпределяются.
*Smile*
Я знаю, что на каком - то операторе, есть такая фишка, что присылают смс непринятые звонки....
Даже если номер был подавлен он расшифровыется.....
Черная орхидея
*Smile*
Мегафон. Услуга называется : "Кто звонил?" wink.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
*Smile*
не знаю с какого ты города, но у нас во владивостоке у НТК (новая телефонная компания) blink.gif unsure.gif smile.gif rolleyes.gif такая фишка канает
*Smile*
Черная орхидея
Мегафон. Услуга называется : "Кто звонил?"

И на МегаФоне, тоже такая тема есть......
А вот ещё один, Индиго помоему.....
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
не знаю с какого ты города, но у нас во владивостоке у НТК (новая телефонная компания)     такая фишка канает

Я с Москвы...
*Smile*
Кто звонил?

Теперь абонент, который находился вне зоны действия сети или выключал телефон, может получать подробную информацию о пропущенных звонках.

Бесплатная услуга «Кто Звонил» позволяет получать телефонные номера звонивших и время звонка в виде SMS сообщения.

Теперь можно экономить время и не тратить деньги на прослушивание пустых или ошибочных сообщений на автоответчике. Получив SMS о пропущенном звонке, абонент может просто перезвонить по указанному номеру. Во многих европейских странах люди активно используют услугу «Кто звонил?» (Who called?) в качестве недорогой альтернативы голосовой почте.

Как воспользоваться услугой?
Для активации услуги необходимо установить переадресацию на номер службы «Кто звонил?» +7 926 200 02 23.
Для этого достаточно набрать команду: ** 62 * +7 926 200 02 23 #, затем нажать (позвонить) на своем мобильном телефоне.
После этого на Ваш номер будет отправляться SMS-сообщение с указанием до 5 разных номеров.

Услуга для всех абонентов бесплатна.

sergunya
*Smile*
Я знаю, что на каком - то операторе, есть такая фишка, что присылают смс непринятые звонки....
Даже если номер был подавлен он расшифровыется.....

Первоначально - да, номер, даже закрытый от определения, система тебе присылала в виде смс, но, видимо, посчитали, что права тех, кто пользуется услугой АнтиАОН нарушены и отменили эту полезную функцию. Остается единственный легальный способ взять детализированный отчет по балансу и посмотреть кто тебе звонил.