YackoN
  Friday, 10 October 2003, 20:16

Как можно вычислить номер мобильного чела,если у него стоит антиаон??? Я так подозреваю,что МТС. 
 Заранее спасибо.
С уважением,YackoN. 

Mag
  Saturday, 11 October 2003, 7:22

YackoN А при чем здесь МТС,любой другой оператор сможет это узнать..)) 

Noxchi girl
  Sunday, 06 June 2004, 19:25

| QUOTE  | 
Как можно вычислить номер мобильного чела,если у него стоит антиаон??? Я так подозреваю,что МТС.   Заранее спасибо. С уважением,YackoN.  | 
Это  не  проблема,если  срочно  надо,то    сложнее,надо  придти в  сервисный   центр  и  сказать,что  вас  терроризирут  и  если  номер  не  скажут,то  плохо  будет!!!

Но  есть  и  другой  способ-когда  будешь оплачивать  в  конце  месяыца  тел.  просто  попроси  распечатку    вызовов  там   все  будет!!!! 

Черная орхидея
  Friday, 29 October 2004, 8:52

| QUOTE  | 
| Это не проблема,если срочно надо,то сложнее,надо придти в сервисный центр и сказать,что вас терроризирут и если номер не скажут,то плохо будет!!! | 
Они практически ни когда не дают...

Nafig
  Saturday, 30 October 2004, 22:36

| QUOTE  | 
| Они практически ни когда не дают... | 
А мне кажется могут дать... ну или хотя бы продиктовать...

Черная орхидея
  Sunday, 31 October 2004, 22:08

Вообще-то, данная информация считается конфиденциальной…  

Nafig
  Monday, 01 November 2004, 1:55

| QUOTE  | 
| Вообще-то, данная информация считается конфиденциальной…  | 
Для других, но не для владельца номера же...

nom
  Monday, 08 November 2004, 13:20

владелец имеет полное право знать номер звонившего......... 

LPAlex
  Monday, 08 November 2004, 14:21

| QUOTE  | 
| владелец имеет полное право знать номер звонившего.........  | 
особенно, если за входящие платить надо 

nom
  Monday, 08 November 2004, 17:07

ты еще и за входящие платишь? 

LPAlex
  Monday, 08 November 2004, 17:12

nom Я - нет. У меня beeline. А вот в тарифах МТС и Меги есть такие 

nom
  Tuesday, 09 November 2004, 9:03

а какие именно тарифы? 

Nafig
  Wednesday, 10 November 2004, 1:52

| QUOTE  | 
| а какие именно тарифы?  | 
Ну вот в МТС вроде в тарифах ОПТИМА ДЕНЬ, ОПТИМА ВЕЧЕР беслатно входящие только с МТС, а в мегафоне например раньше в тарифе "ПРОСТО", были бесплатные входящие только с мегафона, с остальных операторов - платно. А в тарифе ФИКС (МЕГАФОН) до сих пор бесплатно только с мегафона, а с остальных - плата только ЗА СОЕДИНЕНИЕ 

nom
  Wednesday, 10 November 2004, 7:53

Nafiq
на мтс входящие на оптима бесплатные только тогда,когда тебе звонят с мтс 

Nafig
  Thursday, 11 November 2004, 11:26

| QUOTE  | 
| на мтс входящие на оптима бесплатные только тогда,когда тебе звонят с мтс  | 
А я что сказал? Читай внимательнее 

nom
  Saturday, 13 November 2004, 23:22

Nafig 
Sorry, не дочитал 

Pahom
  Thursday, 16 December 2004, 14:38

nom 
Имелись ввиду наверное все же входящие с городских.
У меня кстати на прямом номере городские не определяются, точнее крайне редко, а вот у жены на федеральном определяются все. Мегафон жлобы.

ded86
  Monday, 10 January 2005, 4:24

У меня все городские определяются, да и с сотового большинство не считая тех кто запрет определения номера поставил и чисто все билайновские орпределяются. 

*Smile*
  Thursday, 07 April 2005, 8:43

Я знаю, что на каком - то операторе, есть такая фишка, что присылают смс непринятые звонки....
Даже если номер был подавлен он расшифровыется..... 

Черная орхидея
  Thursday, 07 April 2005, 8:48

*Smile* Мегафон. Услуга называется : "Кто звонил?"  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
  Thursday, 07 April 2005, 8:57

*Smile*
не знаю с какого ты города, но у нас во владивостоке у НТК (новая телефонная компания) 

такая фишка канает 

*Smile*
  Thursday, 07 April 2005, 9:32

Черная орхидея | QUOTE  | 
| Мегафон. Услуга называется : "Кто звонил?"  | 
И на МегаФоне, тоже такая тема есть......
А вот ещё один, Индиго помоему.....
С.Т.А.Л.К.Е.Р. 
| QUOTE  | 
| не знаю с какого ты города, но у нас во владивостоке у НТК (новая телефонная компания)     такая фишка канает  | 
Я с Москвы... 

*Smile*
  Thursday, 07 April 2005, 9:43

Кто звонил?
Теперь абонент, который находился вне зоны действия сети или выключал телефон, может получать подробную информацию о пропущенных звонках.
Бесплатная услуга «Кто Звонил» позволяет получать телефонные номера звонивших и время звонка в виде SMS сообщения.
Теперь можно экономить время и не тратить деньги на прослушивание пустых или ошибочных сообщений на автоответчике. Получив SMS о пропущенном звонке, абонент может просто перезвонить по указанному номеру. Во многих европейских странах люди активно используют услугу «Кто звонил?» (Who called?) в качестве недорогой альтернативы голосовой почте.
Как воспользоваться услугой?
Для активации услуги необходимо установить переадресацию на номер службы «Кто звонил?» +7 926 200 02 23.
Для этого достаточно набрать команду: ** 62 * +7 926 200 02 23 #, затем нажать  (позвонить) на своем мобильном телефоне.
После этого на Ваш номер будет отправляться SMS-сообщение с указанием до 5 разных номеров.
Услуга для всех абонентов бесплатна.

sergunya
  Thursday, 07 April 2005, 16:40

*Smile* | QUOTE  | 
Я знаю, что на каком - то операторе, есть такая фишка, что присылают смс непринятые звонки.... Даже если номер был подавлен он расшифровыется.....  | 
Первоначально - да, номер, даже закрытый от определения, система тебе присылала в виде смс, но, видимо, посчитали, что права тех, кто пользуется услугой АнтиАОН нарушены и отменили эту полезную функцию. Остается единственный легальный способ взять детализированный отчет по балансу и посмотреть кто тебе звонил.