сТрАнНо..
Monday, 25 April 2005, 22:25
такая вот ситуация:
в последнее время меня раздраждает моя лучшая подруга(вообще у меня 2 лучших подруги),
так вот её высказывания,глупые вопросы,вообще её жизненные позиции не совпадают с моими,раньше мне было плевать на это.А сейчас мы не можем найти общих тем..,ей интересно -одно,мне-совершенно другое.
КАК вы считаете,что делать?
я вот даже не знаю...перечеркнуть несколько лет дружбы я не могу,а общение с ней удовольствия мне не приносит..
Андрей.
Monday, 25 April 2005, 22:32
сТрАнНо.. QUOTE |
перечеркнуть несколько лет дружбы я не могу |
Сможешь, у вас пошло явное расхождение о жизненных принцыпах, хотя и такие дружат, только умные не касаются тем, которые вызывают разногласия.
StarTear
Monday, 25 April 2005, 23:03
Ну, если она тебя бесит, то, видимо, надо вам немного пожить, необщаясь друг с другом... На самом деле, чем реже видетесь, тем меньше трепете нервы, больше тем для обсуждения а-ля "новостей"...и т.п. На самом деле, если уже появилось такое чувство, то надо сводить контакт к минимуму. Я примерно в такой же ситуации сейчас. Правда, сначала реши - что тебе важнее: дружба в прошлом или подруга сама по себе, как человек и друг. Если первое - разбегайтесь, а если второе - поговори с ней объясни, что и почему тебе не нравится. Скорее всего, она тоже найдёт, что сказать в ответ...возможно, это прояснит ваши отношения. Если молча терпеть, то между вами просто будет наростать напряжение, которое будет иметь лишь отрицательный эффект...имхо
фар
Tuesday, 26 April 2005, 0:04
мудро и про жизнь. Разные вкусы (пища,тряпки,кино,музыка и т.д. )- это нормально,а при разных взглядах на один из основных вопросов жизни "Что такое хорошо,а что такое плохо?"- дружба не возможна. ИМХО.
StarTear
Tuesday, 26 April 2005, 0:34
фар, спасибо))
St_miss
Tuesday, 26 April 2005, 12:29
Мне кажется, что вам не помешает перестать общаться хотя бы на время, вполне возможно, что все это пройдет, по крайней мере сама сможешь понять насколько тебе без нее плохо или наоборот осознаешь, что не настолько она важна для тебя, в любом случае, хорошо, что у тебе есть еще одна подруга, проводи с ней больше свободного времени, реши для себя, возможно для тебя будет достаточно только ее дружбы! Я в свое время так и поступила, о чем нисколько не жалею! Потому что в жизни все проходит, меняются люди, интересы и это нормальное явление, когда людям становится неинтересно друг с другом! Как говорится родственников не выбирают, а вот друзей Да! и решить кто тебе интересен и с кем тебе хорошо, в ком ты уверена, это все в твоих силах!
Я уверена, что ты сделаешь правильный выбор!!
Чёрная кошка
Tuesday, 26 April 2005, 16:24
сТрАнНо..
... а может временное?
BuSUNozhka
Tuesday, 26 April 2005, 16:36
сТрАнНо..
Поговори с ней. Объясни все, что тебя беспокоит. Лучше поговорить так, чем потом сорваться и начать говорить гадости друг другу.
Webgirl
Tuesday, 26 April 2005, 16:58
Уверенна, что просто нужно отдохнуть друг от друга...
Всегда так
Tuesday, 26 April 2005, 16:59
сТрАнНо.. ой, у меня такая же ситуация...
вот можешь почитать:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Эйлин
Tuesday, 26 April 2005, 17:17
QUOTE |
в последнее время меня раздраждает моя лучшая подруга,так вот её высказывания,глупые вопросы,вообще её жизненные позиции не совпадают с моими,раньше мне было плевать на это |
вы просто устали друг от друга, у меня тоже были такие ситуации, я ее даже видеть не могла
мы какое-то время не общались,пересмотрели свое отношение друг к другу, теперь все в норме
сТрАнНо..
Tuesday, 26 April 2005, 21:32
StarTear St_miss Webgirl я тоже думаю надо чуток отдохнуть...не общаться...
ну,что делать?попробуем-с...
СПАСИБКИ)
BuSUNozhka
Wednesday, 27 April 2005, 14:45
сТрАнНо.. QUOTE |
просто нужно отдохнуть друг от друга |
Ты прими к сведению - совет-то хороший!
StarTear
Thursday, 28 April 2005, 1:20
сТрАнНо.., ну, ты хоть потом напиши - что да как)))
Удачи
Dashutka-Vlad
Thursday, 28 April 2005, 8:23
сТрАнНо..
У меня была похожая ситуация но сейчас перехала в другой город, и СТРАШНО скучаю! Так, что время все меняет...
сТрАнНо..
Thursday, 28 April 2005, 21:24
StarTear спасибо))
а мы сейчас с ней не виделись уже неделю...я учусь...она-нет.
А мне некогда
а вообще думаю,всё образуется!..
Добавлено: Dashutka-Vlad Время меняет конечно..но я думаю,я бы скучала по-любому..я вообще к людям привыкаю,а своих друзей обожаю.(как и все,думаю)
Я к тому говорю,что я бы скучала по любому человеку из своей компании..,даже если отношения были до этого "натянутыми".