Здравствуйте, товарищи! Давно не был на форуме... Захожу знаете ли в раздел "Любовь" и ничего не изменилось с того момента, как я в последний раз здесь был. Энное количество народу таки "не может влюбиться". Простите, а что это значит? Что значит "не могу влюбиться"? Давайте рассмотрим с психологической точки зрения. Любовь - это чувство сильного влечения к кому-либо (сейчас поговорим только о любви к людям). Стало быть невозможность в кого-то влюбиться обуславливается тем, что нет такого человека, который бы мог вызвать у Вас это чувство. Здесь может быть три варианта:
1. Вы сидите дома и плачете над мексиканскими сериалами, а потом над собой, потому что не можете найти свою любовь сидя в четырех стенах (какая жалость!)
2. У Вас завышенные требования к объекту своего обожания и ни один человек под них не подходит. Выход один - снизить требования.
3. Вас ВСЕ игнорируют и то, что Вы "не можете влюбиться" - всего лишь ответ равнодушию окружающих.
4. Вы хотите, чтобы Вас жалели и пишете на всех форумах одну и ту же тему в раздел "Любовь".
Если Вы не подходите ни под одну из категорий, но "не можете влюбиться" обращайтесь ко мне за личной консультацией. Если у кого-то еще есть мысли по этому поводу - пишите здесь. Если тема нарушает правила форума, то модераторы могут ее удалить. Но Вам самим засилие тем с одним и тем же названием не надоело?