Можно ли в России честно заработать состояние?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
Мега клевый Лёшенька
На ваш, взгляд можно ли заработать состояние в России никого не убивая и не обманывая? dry.gif
GhostRider
Мега клевый Лёшенька
Если хочешь заработать на жизнь - нужно трудиться! Если хочешь разбогатеть - нужно придумать что-то другое...
Никого не убивая - можно... А вот не обманывая... unreal по-моему... Кто ж так зарабатывает-то????
Честным трудом с 8 до 18? выходной в воскресенье, ежегодная путевка в санаторий для всей семьи... Так много не заработаешь... unsure.gif
lanner
Мега клевый Лёшенька
можно, но забудь про личную жизнь и сон...
Kronos
Ха, ха, ха... Честным путем никогда.
Все это бабушкины сказки, руки будут по земле волочиться.
Vip-vano
Нельзя. Никак. Это факт.
JShadowLord
Вопрос: а зачем? biggrin.gif
Держимир
Хм.. я как смотрю все тут зарабатывают нечестным путем? Надо сообщить куда следует... biggrin.gif
GhostRider
Держимир
Там, где следует, думаете все честно зарабатывают????????????? laugh.gif laugh.gif Я думаю, если с ними поделиться,... будут и волки сыты, и овцы целы... wink.gif

Вопрос: а зачем?
Чтоб жить кучеряво....
Кому-то и тыща баксов состояние, а кому-то нужен счёт в банке с миллиончиком вечнозеленых!
Меня больше второй вариант привлекает.. cool.gif тыща баксов,. на эти деньги даже машину наманую не кпить... dry.gif
Галил
Заработать можно, перед глазами имею пример. Закупаю в одних людей товар, так они лет за десять сколотили пару миллионов долларов, это если брать по минимуму.
Я еще прекрано помню время когда они работали реализаторами на чужого дядю. Работают в пятером, отец, мать и трое сыновей, занимаются оптовой торговлей.
Выше loadplanner правильно написал, личной жизни у них похоже нет. Работают с семи утра до десяти вечера, в месяц один выходной. Это только в кино миллионеры ведут кайфовую жизнь, в реале ничего не видят кроме работы.
Так что стоит подумать, нужны ли эти миллионы. Я для себя уже решил этот вопрос: "Деньги для того что бы жить, а не жить ради денег".
doctorlama
Видимо вопрос в продолжение темы: ЮКОС - политика или экономика.
Все считают, что убивать не надо.... но на деле вокруг и среднего и тем более крупного бизнеса лужи крови. Вообще убивает ли крупный бизнес, если считать умерших от инфарктов и инсультов, доведенных до самоубийства людей разоренных и оставшихся без средств к существованию. Ведь если Ходорковский кинул Невзлина, да и еще они не повзрывали друг друга, то, что с ними станеться. А когда в ходе приватизации они и им подобные вместе с Чубайсом (при его содействии) выставили на миллиарды нас всех, далеко не все из нас это пережили. Я прекрасно понимаю, что зарождать рынок и крупный бизнес надо было, но все знают, что сделано это было преступно, но все в этом готовы признаться.
Kronos
Торговля - это скольский путь и уж там то точно "честных" денег нет.
Если наши миллионеры платили как положено налоги, то наверное
их внашей стране вообще бы небыло.
GhostRider
Если наши миллионеры платили как положено налоги, то наверное
их внашей стране вообще бы небыло.
Если бы в нашей стране налоговые ставки как положено нормировали, то их бы все платили. А сейчас, если платить все налоги, то останешься реально без штанов!
А ещё кто-то там про поддержку малого и среднего бизнеса говорил.... mad.gif

У меня родители вкалывают с утра до вечера, чтобы жить более/менее нормально... И если посчитать все налоги, которые необходимо заплатить,.. То прибыль из положительной сразу превратиться в отрицательную...

Мега клевый Лёшенька
Д всё ужасно, не заработать мне миллион mad.gif
GhostRider
Мега клевый Лёшенька Зимой я был в Москве, и мел возможность пообщаться с одним достаточно серьезным дядей...
Цитирую:
Миллион - это ерунда... Когда зарабатываешь такие деньги, потребности растут пропорционально... И зтих денег точно также не хватает, как если бы зарабатывал 5000 $ в месяц..
Да и на сколько хватит этого миллиона,.. если нужно обеспечивать семью, отдыхать, платить за жилье...

Он посчитал свои примерные ежедневные расходы... Они превышают мои месячные...
Но все равно ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!
Мега клевый Лёшенька
Кто не хочет? Мне в принципе бы и хватило быть в совете директоров "Альфа-групп" biggrin.gif

Просьба не забывать, что эта тема не о Ваших фантазиях. Здесь мы обсуждаем несколько иное.
фар
можно, но забудь про личную жизнь и сон...
согласен полностью,т.к. испробованно.
doctorlama
Флуд