звездные войны 3

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
ХОЧУН
ой скорее бы ...
услышать этот гнусавый голос за кадром...в одной долёкой долёкой голактике....
увидить эти гадкие желтые буковки которые ползут вверх по экрану и конечно не успеть их прочитать..
услышать это сиплое дыхание лорда Вейдера...

воопщем видел рекламу звёздных войн 3...
оболдел!!!
хочу!!!

сесть и посмотреть с 1 до 6... blink.gif
супер...
в мае 19... dry.gif
Yura
услышать этот гнусавый голос за кадром...в одной долёкой долёкой голактике....

Сейчас довольно редко встретишь истинно гнусавый перевод... А ведь он придаёт особую пикантность пиратской продукции! biggrin.gif
ХОЧУН
только бы качество не терялось... wink.gif
Night Watch
Жду...но концовка фильма ясна, как день
Flyer
Давно пора отдать все права на перевод Звездных воинов ВОлодарскому, пущай переводит людям на радость.

А насчет Звездных Войн, давно пора, я уже заждался, хоть и не поклонник, но интересно что можно еще такого показать нам чсего мы не видели.
ХОЧУН
Flyer
ну в рекламе я увидел много нового ...
но главное показали на последних секундах Лорда Вейдера...

wink.gif
The Debaucher
ХОЧУН
сесть и посмотреть с 1 до 6... 
супер...

Жду не дождусь...
Сначала дома две серии на ДВД, потом третью в кинотеатре, потом еще три дома...
Night Watch
но главное показали на последних секундах Лорда Вейдера...
И уже понтяно, кто им будет wink.gif
Nemus
Очень хочется посмотреть. Тем более такое буйство спецэффектов и масштаба битв еще в серии не было.
ХОЧУН
Night Watch
фу такой быть ...
это конечно ясень пень сразу понятно...
начали смотреть с 4-й закончили 6-й.. продолжили с 1-й....
это не сериал клон....где троюродный брат двоюродной сестры соседки общежития с третьего этажа является....
Фрэй
Звездные войны....это не просто фильм
Это больше чем фильм
Как можно создать такое......в которое несмотря на всю его фантастичность хочется верить!!!
и даж не хочется а вериш!!! вериш в этих рыцарей света и тьмы в противостояние добра и зла!!!
Лукас гений.....кто еще догадается начать свою сагу с середины доити до конца.....и только через несколько лет расказать начало.....
Хотя второй эпизод подкачал......лично я ожидал большего.....ну че сказать ждемс!
ХОЧУН
Фрэй нееее ...не подкачал просто он не расскрыт до конца ..а вот 3-я часть его и окончит..
я сам кстати когда напиюся чувствую ся джедаем...
biggrin.gif wink.gif
Night Watch
я сам кстати когда напиюся чувствую ся джедаем...
Когда напьёшься, себя не только джедаем, но даже и Йодой и R2D2 почувствовать можно laugh.gif
ХОЧУН
Night Watch
ню ню... это правда хотя больше получается Чубака laugh.gif
Фрэй
ХОЧУН: Чубака......да млин впринцепи если много выпить то речь почти такая же как у него smile.gif
ХОЧУН
Фрэй
и кричит этот чубака таким голосом чаще в унитаз...
laugh.gif wink.gif
ХОЧУН
а вот почуствовать ся r2d2 нужно попробывать... laugh.gif
Фрэй
Посмотрел недавно новые кадры из фильма......эх как охота услышать этот треск лазерных мечей..
Увидеть маленького зеленого коротышку....с мечом больше чем он сам smile.gif
Кстати недавно увидел в магазине Звездные войны 1 2 3 4 5 6 эпизоды на одном DVD.. dry.gif
Взади описуха третьего кадры из него все как положенно.....вот пираты наглеют
x_Logan_x
19 премьера в Одессе.
Пойду 20 на первый показ хрен попадешь.
Наконец - то, хоть я и не поклонник серии но посмотреть хоцца! wink.gif
Фрэй
19 премьера в Одессе

Мая?...неужели...я думал его позже покажут....
Эх жаль у нас в городе новинки намного поже показывают mad.gif
x_Logan_x
Фрэй
Мая?...неужели...я думал его позже покажут..

Ага мая, до премьеры осталось 9 дней tongue.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фрэй
Млин если бы не универ рванул бы в Одессу..!!! wink.gif
Ради такого фильма и на самолет денег не жалко biggrin.gif
ХОЧУН
x_Logan_x
Фрэй
я тож хочу!!!! но может быть как с первым эпизодом найду за 3 дня до премьеры!!!
пираты рулят!!! wink.gif
x_Logan_x
ХОЧУН
но может быть как с первым эпизодом найду за 3 дня до премьеры!!! пираты рулят!!!

Специально не буду пиратский DVD брать до премьеры, я лучше сначала в кино пойду, а потом диск возьму.
Фрэй
пираты рулят!!!

Я думаю что если пиратский диск и появиться раньше..(что наврятли) то качество будет отстойным!
А такие фильмы надо смотреть с хорошим качеством иначе многое теряется ....становится незаметным....вобшем я сначала схожу в кино...а потом куплю фирменный диск! smile.gif
The Debaucher
Считанные дни остались до выхода на экран заключительного эпизода киноэпопеи "Star Wars", но если Вы и вправду считаете часы до премьеры, то наверняка оцените короткометражку Star Wars "Revelations" ("Откровение").

Сорокаминутная лента повествует о жизни нескольких доселе неизвестных персонажей "далекой-далекой галактики", охватывая промежуток между третьием (тем, который готовится к показу) и четвертым (1977 года) эпизодами саги. Сцены космических баталий и инопланетные пейзажи наверняка доставят немало удовольствия истинным ценителям, несмотря на то что Дж.Лукас к картине никакого отношения не имеет. Star Wars "Revelations" придумали, отсняли и смонтировали энтузиасты.

Идея "Revelations" сводится к рассказу о том, о чем умолчал Лукас: о временах становления Империи, распада Республики и таинственного исчезновения джедаев. Действующие лица придуманы заново, но в некоторых эпизодах встречаются старые знакомые (например, Дарт Вейдер).
По оценкам критиков, Star Wars "Revelations" несомненно войдет в историю как один из лучших фильмов, снятых любителями. И у вас есть возможность согласиться или опровергнуть это утверждение. Памятуя о нетерпимости Лукаса к попыткам подзаработать на его интеллектуальной собственности, Star Wars "Revelations" сделан стопроцентно некоммерческим проектом.

Скачать фильм можно с его официального сайта - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (в виде QuickTime и WindowsMedia файлов размером около 250 Мбайт).

Отличного просмотра!
Flaviy
Вот на этот фильм не пойду точно. Мне хватило первой и второй части. По сравнению с 4, 5 и 6 эпизодами - эти два просто дешевые китайские кроссовки. Эдакий "фаст-фуд" в красивой обложке для зрителей 10-15 лет. dry.gif smile.gif
Фрэй
До начала этого события осталось 5 дней.....парарарам(барабанная дробь) laugh.gif
Вот уже слышу этот голос: "Давным давно в далекой-далекой галактике......."
так ладно пошел наглаживать свой падаванский балахон biggrin.gif

P.S: Да прибудет с вами сила!!! smile.gif
Crazy_Hamster
дАА! Я с 7 лет фанатею звёздными войнами! Это просто супер! Вот и аватар изменил! Как вам??
Вот и картинка!

А!Кстати! Я на премьеру пойду!Билеты купил! biggrin.gif
Добавлено:
дАА! Я с 7 лет фанатею звёздными войнами! Это просто супер! Вот и аватар изменил! Как вам??
Вот и картинка!

А!Кстати! Я на премьеру пойду!Билеты купил! biggrin.gif
Добавлено:
Flaviy

Ты ЛОЛЛЛ!!!! wink.gif
Фрэй
Вот и аватар изменил! Как вам??

Аватар прикольный......Дарт Вейдер....форева biggrin.gif
Flyer
Фрэй
До начала этого события осталось 5 дней

А у нас уже на Двд за 60 ру продаеться. smile.gif)))))))))))
Фрэй
Flyer
Нехочю брать пиратский ДВД.....так ты смотрел? если да то как впечатления? smile.gif
Flaviy
Crazy hamster

Даа! Ты пожалуй фанат Star Wars номер один! И за это я тебя уважаю.
P.S: но на фильм все равно не пойду tongue.gif
BuSUNozhka
А я бы сходила! biggrin.gif
Фрэй
А я бы сходила!

А я бы тебя пригласил biggrin.gif

Crazy_Hamster
Фрэй

Дааа! Дарт Вейдер рулеззз! Самый классный! Жду не дождусь когда увижу как Анакин Скайвокер, превратится в Дарта!!!! ЕЕЕЕ!

П.С. Я с 8 лет собираю модельки ЛЕГО Звёзные Войны! На данный момент мне не хватает 4 моделек до полной коллекции! smile.gif)))

biggrin.gif

Такое хобби!
karlos_roberto
Ну че, я сам фильм ещё не посмотрел, так что спрашиваю отзывы тех кто посмотрел.
totals

Удалось посмотреть фильм сегодня. yahoo3.gif
Время пролетело жутко быстро. Фильм обалденный. Спецэффекты, музыка, актеры - все просто супер! jump.gif
Жаль только, что в принципе, о фильме, все было известно заранее - кто и кем там станет, кто выживет, а кто нет. Не могу поверить, что все же это последняя часть "Звездных войн". sad.gif

ps.gif Еще, о фильме, есть несколько слов и фоток в моем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

bradobrey
Первая мысль после просмотра: почему я не потерял билет, как ничаянно произошло с моим другом... Самая отвратительная часть... я ничего не вынес из фильма... никчемные диалоги... сюжетная линия на примитиве... т.е. что можно было придумать для связи 3-й и 4-й части, было сделана на таком примитивном уровне... ни одной нормальной схватки... одно мерцание... крупные планы лиц... а схватка между учеником и учителем... это просто кошмар... не видел ничего хуже... по сравнению со схватками в Гладиаоре, Трое... короче я очень разочарован... жаль, что я сделал вклад в сборы... СМОТРЕТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!! dry.gif
Добавлено:
точнее посмотреть можно.. но только пожалуйста... купите диск... и не дороже 100 рублей... не вносите свой вклад в сборы!!!
Эйлин
bradobrey
никчемные диалоги... сюжетная линия на примитиве...

помоему звездные войны ни когда не отличались глубоким смыслом диалогов, в основном все строится на задумке автора и спец эффектах

и это привлекает
bradobrey
Эйлин
помоему звездные войны ни когда не отличались глубоким смыслом диалогов, в основном все строится на задумке автора и спец эффектах

вспомни 4,5 и 6 эпизод... там всё прослеживается сюжетная линия... и диалоги на уровне... а спецэфекты... ты знаешь... мультик он и в Африке мультик... да красиво... но когда это постоянно, то начинает сильно напрягать...
Эйлин
bradobrey
сейчас большинство людей не любит интеллектуальное кино, главное что бы зрелищно было и не заморочно

вспомни 4,5 и 6 эпизод... там всё прослеживается сюжетная линия... и диалоги на уровне...

ну это же классика! smile.gif
Crazy_Hamster
biggrin.gif Мда... а я завтра пойду! Жду не дождусь!
ХОЧУН
Crazy_Hamster
уууу...так не честно....
sad.gif
а вот что я нашел в инете

Антон Сидоренко
профессиональный зритель
Империя очень зла

«Звездные войны. Эпизод III. Месть ситхов» – This is the End. Really?

Эх, кто из нас в детстве не мечтал примерить зловещий костюм Дарта Вейдера? Я вот, например, не мечтал. Зато, когда по экрану побежала знакомая лесенка титров и зазвучал призывный сигнал всем известной мелодии, то захотелось вернуться в детство. Чтобы от души насладиться зрелищем.

«Эпизод III» оказался лишь логическим завершением первых двух «новых» частей. Из достоинств которых в третью перешли умопомрачительные спецэффекты, фантастические виды иных миров, планет и космических сражений. А главным недостатком можно признать торопливость, с которой Лукас пересказывает события, стремясь побыстрее замкнуть разорванную в 1999 году с выходом «Эпизода I» цепочку событий.

Для давнего поклонника самых ранних фильмов новая серия наверняка покажется довольно примитивным зрелищем. Учитывая, что сюжет финала (промежуточного, если следовать сказочной мифологии Лукаса) стал известен задолго до премьеры, основной интерес представляет вопрос, каким образом скромный юноша с ангельским ликом Хайдена Кристенсена (обязательно посмотрите «Аферу Стивена Гласса», там он неподражаем) превратиться в чудовище Дарта Вейдера и как этот процесс будет выглядеть на экране. Что ж, ничего экстраординарного Лукас предложить на этот счет не сумел. Банальная схватка с Оби-Ваном, чей кладенец оказался на два вершка длиннее и на долю секунды проворнее: небольшой чик-чирик у пылающего лавопада и маэстро может заказывать черный самурайский шлем в соответствующей мастерской. Цимус, как говорят индусы, заключался не в этом.

«Месть Ситхов» (Боже, как легко перепутать с сикхами!) действительно выглядит продолженной на полуслове «Атакой клонов». Человек, который не видел предыдущей части, в сути дела разберется не сразу.
Кишащая объектами картинка гипнотизирует сама по себе и вникать в сложное политическое положение Республики, которая вот-вот станет хорошо нам известной Империей, ей-богу, не хочется, да и нет времени. Лукас и не пытается заинтересовать зрителя. Диалоги на фоне картонных стен межгалактических декораций настолько примитивны, что выглядят как куски из сценария самой лучшей пародии на «ЗВ» – «Spaceballs» 1987 года режиссера Мела Брукса. Никакой интриги в фильме изначально не предполагается, Анакин сразу встает на сколький путь Горлума, соблазненного большой властью, и поддается темным силам вновь образованной Империи. А наивные Оби-Ван Кеноби и Йода просекают измену Скайуокера только в самом конце. Кстати, Йоду вполне можно считать главным героем «Эпизода III». На фоне передвигающихся ненатуральными рывками дроидов и вялой игры живых актеров анимированная игра этой причудливой помеси Шрэка и Чебурашки выглядит наиболее достойно.

Мурашки по коже пробегают только один раз, в самом конце «Мести ситхов», когда на минуту мы с Лукасом возвращаемся в 1977 год. Внезапно на экране появляются фанерные внутренности имперского крейсера с разноцветными лампочками вместо компьютеров, а перед Вейдером и Императором предстает каркас будущей Звезды Смерти, которую Люк Скайуокер лихо завалит в «Новой надежде».

В свое время, один из столпов современного Голливуда, Джордж Лукас выиграл со своими звездными сагами почетное звание создателя Библии масскульта в плотном сражении с Дж.Р.Р. Толкиеном и Питером Джексоном. Шестиступенчатое творение калифорнийского кудесника идеально выполняет и развлекательные, и развивающие функции: в меру агрессивно, в меру познавательно, в меру интерактивно. Целлофановое поколение второй половины 1970-х было ошарашено невиданными спецэффектами, а главное, серьезностью интонации, с которой авторы «ЗВ» обращались к нему с экрана. В отличие от волшебно-непредсказуемого мира Средиземья, с его порой неразборчивыми причинно-следственными связями, мир Джорджа Лукаса и Алана Дина Фостера (автора книги) абсолютно логичен и в соответствующем масштабе один к одному повторяет технократическую цивилизацию планеты Земля образца последней четверти ХХ века. «Далекая-далекая Галактика» на поверку оказывается миром победившего материализма и позитивизма, где бал правят укротители механизмов. И единственное исключение – таинственная Сила, которой обладают рыцари-джедаи, прочем активно использующие высокотехнологичное оружие в виде подпиленных лазерных лучей.

Лукас предельно упростил уже существовавший до него мир научной фантастики, добавив в свой коктейль восточную философию и самурайские мечи, «Триумф воли» Лени Рифеншталь и мифологию Толкиена. (Особенно активно он использовал наработки фэнтези в новых эпизодах, создавая фантастические миры и планеты с драконами и вулканами). Кроме того, трилогия Лукаса стала совершенно новым словом в области спецэффектов, на которых и держится современное кино аттракционов. В итоге продюсеру и режиссеру Лукасу удалось суммировать главные наработки мирового масскульта и понравился почти всем.

С 1999 года, однако, дела у изобретателя Дарта Вейдера пошли со скрипом. Эпизоды I и II выглядят чересчур детскими и, действительно, напоминают скорее модное на рубеже тысячелетий фэнтези, чем классическую science fiction. В последней части Лукас пытается сделать фильм актуальным для взрослых за счет политической интриги: вся история с нападением ситхов на Республику уж очень напоминает 11 сентября. Тем более, что герои «Эпизода III» постоянно треплются о «демократии, которой угрожает опасность». На деле оказывается, что тот, кто больше всего трепался об угрозе демократическим порядкам, и есть главная угроза Свободе. Прозрачно, не правда ли? Не знаю, подразумевал ли Джордж Лукас Джорджа Буша мл., создавая образ сенатора Палпатина, но аналогия выходит почти стопроцентная.

В начале восьмидесятых американский президент Рональд Рейган по аналогии именно со «Звездными войнами» обозвал СССР «Империей зла». Новые серии космической саги вышли аккурат в разгар нового мирового противостояния. И снова противники главного оплота Демократии и Свободы предстают перед зрителями CNN и bb.gifC нелюдями и дроидами, которых совсем не жалко порубать лазерным мечом или залить в пещерах очередной порцией напалма. Но только и Республика уже давно примерила Кольцо Всевластия и вошла в тень. Еще чуть-чуть, еще одно маленькое усилие зловредного канцлера и она сама превратиться в Империю зла. На примере Анакина Скайуокера Джордж Лукас подробно демонстрирует этот процесс. Поймет ли его кто-нибудь из жителей Республики, кроме Майкла Мура, вот в чем вопрос.

Антон Сидоренко
a.sidorenko@ext.by

ню и кто небудь согласен???
я вроде неть...
Crazy_Hamster
Сходил! ТОка пришёл! smile.gif
Я о*уел! Вот это картина! Супер! Мясо! Разговоров мало! И всё супер! Спец эфекты! ФИЛЬМ РУЛИТ!!!
Azolka
сходила на так званную мировую премьеру.. ну что сказать. КЛАСС! и дело не в спец еффектах (терперть не люблю). Сам фильм сам по себе очень классный. Я не фанат звездных воен, но после такого хочеться сказать "Да прибудет с тобой сила!". До последнего момента я надеялась, что сюжет как то перекрутят и Энакин не станет Дарт Вейтером:( Как то чуть не плакала,когда начали всех джедаев уничтожать..Но наверное, хорошо что не обычный хеппи энд..
Надо сказать, важна еще и атмосфера просмотра фильма. На премьере собрались фанаты -с ними не соскучишся. в кинотеатра ( уже в зале) были даже светловые мечи у фанатов:) ну а крики "да прибудет с тобой сила) просто таки не давали возвращаться в реальность:)
Вообщем, фильм супер. Лучше чем второй, и на ровне с первым:)

п.с Да прибудет с вами сила:)
Эйлин
ооооо, просто супер! не ожидала, впечатлений масса! темные рулят! бедняжка Вейдер ...
Эйлин
вот картинка
nevill
Отличный фильм, красивые битвы, а самый кайф я ловил когда мочили этих джедайских ублюдков, наконец-то хоть отчасти победила темная сторона, внесли какую-то новую струю в избитый, заплывший жиром сюжет. А больше всего мне понравился генерал-робот, жаль только замочили его слишком рано mad.gif
Фрэй
А у нас его еще не показывают mad.gif везет же вам sad.gif

Crazy_Hamster
ДА!Вейдер Рулит! Всётаки одного джедая жалко! Винду! sad.gif
И ещё не показали как Оби Ван может с Квайгоном связатся! sad.gif
Фрэй
Crazy_Hamster
ДА!Вейдер Рулит!

Согласен! Но йода это СИЛА!!! wink.gif
Azolka
ну, то что все будет именно так в этом эпизоде и так все знали. что касаеться победы темных сил, то ведь ненадо забывать, что к сожалению, это всего лишь 3 эпизод - т.е срединка:) рано радоваться. Это наверное 1 фильм в котором я не радовалась победе темных. уж очень не привлекательная темная сторона:)

п.с чем то напоминает ночной дозор - есть одна сила и 2 способа ее использовать, и соответсвенно оказать на темной и светлой стороне smile.gif

п.с да прибудет с вами сила:)
BuSUNozhka
Я тоже хочу посмотреть! Говорят, классный! Спецэффекты уматненькие! biggrin.gif
SioK
Фильмец обалденный! Ходил на него вчера, перед просмотром освежил память с помощью двух первых эпизодов! Третий - намного лучше! Супер спецэффекты, хорошо продумана сюжетная линия, бесподобная игра актёров! В этом фильме решительно всё просто офигительно! Не зря потратил своё время, смотрелось на одном дыхании, даже курить (как обычно) никто из зала не бегал! angel.gif
ХОЧУН
Crazy_Hamster
Azolka
nevill
рэбяты я рад что хоть вы не сказали что фильм ....мо...
FLAB
Очень мрачный фильм...
Эйлин
FLAB
согласна, в некоторых моментах даже слеза наворачивалась... smiles (12).gif

кто просил генерала -робота?
totals
Эйлин
Это подделка. Где еще его пара рук? cool.gif
Flaviy
Хмм, ну не знаю - не знаю. Посмотрел я на все эти картинки, и желание идти на этот фильм отпало совсем (хотя сказать честно его и не было вовсе). Как то помнится смотрел я много лет назад 4,5 и 6 эпизоды (вроде бы еше ничего такие), а вот когда посмотрел первые 2 (точнее не смотрел, а спал во впемя просмотра), то удовольствие от фильма испортилось окончательно. sad.gif sad.gif Расскажите мне о чем вообще сам фильм. Потому что кажется мне, что все там будет именно так как я представляю: много глупых битв, мало разговоров, одни спецеффекты и ничего интересного и оригинального.
Хотя может я не прав? blink.gif
totals
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД III: Месть Ситхов.

Все начиналось в далеком 1973-м... Именно тогда Джордж Лукас начал писать сценарий "Звездных войн". Сценарий, мягко говоря, ввергал в шок читавших. И не только голливудские чиновники шарахались от 14-ти страничного сценария под рабочим названием "Приключения Люка Скайуокера, взятые из Журнала Уиллзов. Сага номер один – Звездные Войны". Даже друзья не верили в успех.
Фантастика, США, 2005

Лукас пригласил Харрисона Форда так, по-приятельски, как человека, от которого он не будет ждать проблем. И Форд, прочитав сценарий, тоже так, по-приятельски, не преминул сообщить Лукасу, что тот написал полную чушь: "Такое дерьмо можно только на машинке напечатать, произнести подобную чушь не сможет ни один актер".

Довольно известная история, когда члены съемочной группы хотели привязать Лукаса к стулу и заставить вслух произносить собственные диалоги. Все были уверены, что Джордж Лукас снимает что-то бредовое. Но все переменилось, как только фильм вышел на экраны. Сказать, что успех был огромным - это не сказать ничего. Он был просто ошеломительным. Настолько, что даже теперь, через 28 лет после премьеры "Звездных войн", умы зрителей всего мира будоражит мысль о том, что им предстоит увидеть финальный эпизод этой самой великой киноэпопеи.

Джастин Кэрриган в своем мегахите "Human Traffic" ("В отрыв") рассказал всю подноготную "Звездных Войн" - и на какие деньги была построена Звезда Смерти, и что возил в своем корабле Хан Соло, и почему у Дарта Вейдера такая мощная грудная клетка, но все же, я думаю всем, кто хоть раз смотрел "Звездные Войны", будет крайне занимательно увидеть как паззл, который собирали на протяжение нескольких десятков лет приобретает законченность.

"The Saga is Complete". Действительно, в "Мести Ситхов" все кусочки головоломки собираются воедино, все становится на свои места и приходит к логическому завершению. Но есть ли что то еще в Эпизоде Третьем, кроме истории, которая связывает воедино все части? Удалось ли Джорджу Лукасу хоть на чуть-чуть приблизиться к гениальности "Звездных войн" того далекого времени? Ведь "Эпизод I: Скрытая угроза" и "Эпизод II: Атака клонов" были далеки от ожиданий поклонников бессмертной трилогии и ничего кроме разочарования не вызвали.

Ответ однозначен - да! Лукасу удалось почти невозможное - "Месть Ситхов" это именно то, чего мы все с нетерпением ожидали! Лукас смог возродить дух и новационность своего детища, тех "Звездных войн", которые много лет назад в СССР ходили по рукам на пиратских кассетах, многократно пересматривались и вызывали споры насчет того, что считать началом и первой частью фильма.

Но теперь уже это совсем другой уровень. Визуальный ряд поражает вовоображение даже самых искушенных зрителей. Спецэффекты, как и тогда, 28 лет назад, сделаны настолько невероятно, что захватывает дух. Но самое главное - помимо технических достижений, которым Джордж Лукас всегда уделял уйму времени, в Эпизоде Третьем есть "простая человеческая история". Именно благодаря этой составляющей первые "Звездные войны" в далеком 1977-м покорили сердца людей по всему миру, и совершили переворот в киноиндустрии, возродив к жизни жанр фантастики. Сам Лукас говорит по этому поводу: "Спецэффекты не создают фильм. Сюжет создает фильм, все, что делают спецэффекты - это позволяют зрителю проникнуться атмосферой сюжета". Жаль, что создатель забыл об этих своих словах при создании Эпизода первого и второго.

Но то, что мы увидели в "Мести Ситхов" полностью реабилитирует Джорджа Лукаса в глазах жителей планеты Земля. Можно даже закрыть глаза на местами совсем слабенькие диалоги (а наши дублеры лишь усугубили положение), брошенные как бы невзначай глуповатые шутки и другие мелкие огрехи - все эти мелочи меркнут на фоне великой истории битвы добра и зла.

К тому же многие сцены "Эпизода заключительного" по глубине, драматизму и накалу человеческих чувств дотягиваются до уровня представленных в картине спецэффектов! "Rise of Dart Vader" - этой сценой будет восторгаться еще не одно поколение киноманов.

Это настоящая фантастика (во всех смыслах этого слова)! Не фантастический триллер, не научная фантастика, а именно настоящая фантастика - с невероятными битвами, другими мирами, космическими кораблями, лазерами и инопланетянами! Как давно мы не видели ничего подобного!

Конечно, хотелось бы более детально рассмотреть работу Лукаса, но делать этого я не стану, и на то есть несколько причин: первая - я не фанат Звездных войн (люблю и уважаю, но не фанат), вторая - когда чувствуешь себя как ребенок в магазине игрушек трудно что-то сказать, кроме слова "восторг", третья - вы все увидите сами.

Несомненно, "Звездные войны: Месть Ситхов" - шедевр индустрии развлечений, под названием "кино". Но в тоже время это нечто большее - это История. И у вас есть шанс на миг прикоснуться к ней.

P.S.: Кроме ни с чем не сравнимого удовольствия от просмотра заключительной части гексологии Джорджа Лукаса, мир поучил бонус - уникальную возможность собрать в своей домашней коллекции все шесть эпизодов и посмотреть их в хронологическом порядке!

Автор: FIBER, КИНОTIME.RU
Эйлин
totals
Это подделка

какая подделка? huh.gif нет, оригинал! tongue.gif
у меня возник вопрос: большая ли разница была в возрасте между Падме и Энакином?
Пантера
Вчера и я его посмотрела. Мне понравился, я люблю такие фильмы, вот только жаль, что красавчик Энакин превратился в это жуткое железное чудовище, а ещё очень Падме было жалко sad.gif
Фрэй
Эйлин
большая ли разница была в возрасте между Падме и Энакином?

Если не ошибаюсь лет 5.

Кстати Лукас переносит свою сагу в 3D......первы фильм появится в 2007 году!

Фрэй
Классная картинка wink.gif
Эйлин
Пантера
вот только жаль, что красавчик Энакин превратился в это жуткое железное чудовище

потом он станет снова пушистым-только не таким красавцем biggrin.gif
Azolka
Если не ошибаюсь лет 5.

как 5?????? blink.gif
он еще малым был, как она уже правила Набу!
Эйлин
Azolka
в первой части ему было, толи 12 - толи 13, на оф. форуме прочитала, что они были ровесниками, Падме избрали на пост сенатора в 13 лет
Azolka
классно выглядеть в 13 точно так же как и в 30:)
ну все таки 13 лет это больше правдоподобно чем 5:)
bradobrey
Flaviy
Потому что кажется мне, что все там будет именно так как я представляю: много глупых битв, мало разговоров, одни спецеффекты и ничего интересного и оригинального.
Хотя может я не прав?

я посмотрел... и кроме того, что ты перечислил, другого не увидел wink.gif
Минус Плюс
а мне очень понравился фильм. особенно мне нравится этот маленький Йода tongue.gif
Космонавт
На выходных ходил! Понравилось до жути!!!!!!!!!!!!!!! Такой класс =) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Еще бы раз посмотрел!!!
inkognito
Фильм без интриги это большой минус, хотя за Энакина переживал жутко. Где же твоя джедайская интуиция ну нельзя было поверить канцлеру эх ты Сэмюеля Л Джексона из-за тебя убили.
Azolka
Еще бы раз посмотрел

а я скорее всего пойду еще раз смотреть:) только пускай дни премьер пройдут. а то я так разорюсь
Crazy_Hamster
Flaviy

Каторый раз я повторяю??? Ты лол!!!!
bradobrey
Минус Плюс
а мне очень понравился фильм. особенно мне нравится этот маленький Йода

гы... то он ростом по колено, то он в два раза выше... действительно прикольно.... biggrin.gif
Azolka
Вот еще про звездные войны
Сидел сегодня никого не трогал, питался сосчитать сколько пропил за выходные. От суммы малость ***. Вроде и не пил совсем, а сумма впечатлила. Сидел и грустил. Вдруг в аську мне стучит камрад Пастор. Поздоровался и сразу начал пиарить мне художественный фильм ЗВ3. Говорит "вышел под впечатлением" Я к мнению камрада всегда внимательно отношусь. Прислушиваюсь к его мнению по всем вопросам. И, значит, если камрад хвалит значит это действительно стоит того. Забегая вперед, скажу, камрад *** ошибся, но обо все по порядку.
Посчитав финансы и решив, что поход в кино пагубно не отразиться на 3 предстоящие пьянки решил пойти. Вызвонил женщину, сообщил ей о предстоящей культурной пограмме и метнулся за билетами. Надо сказать, что отношение к х.ф. Звездные войны у меня примерно такое же, как и к трилогии Властелин Колец. Такое же, это значит, что без фляги с конъяком я такое кино смотреть не могу. Не могу и все я смотреть такое кино трезвым, ну хоть убей. Помню, Диментий, затащил меня на просмотр третьей части вышеозначенного шедевра, а я как назло забыл флягу дома. Было обидно, т.к. я подготовился, налил во флягу митакзы и, ***, забыл ее дома. Вспомнил о ней только в дороге. Пришлось употреблять пиво. Пиво оно тоже хорошо, но вот только его надо много выпить и, как следствие придется бегать сцать. Я человек стеснительный, поэтому стараюсь в кино не жрать и не ***, дабы не мешать окружающим, но смотреть 3 часа на терзания Фродо и при этом мучить мочевой пузырь, выше моих сил. Тогда все хорошо получилось, я посмотрел 20 минут от начала, уснул и посмотрел как Фродо уплывает на лодке. Все. Хорошо сходил в кино.
Сагу, о звездных войнах я смотрел так. Сначала, я смотрел ее во времена перестройки в программме "Зебра". В этой программе в самом конце показывали 5 минут из этого замечательного фильма. Как я сейчас думаю показывали специально, чтобы зритель до конца досматривал эту передачу. В сумме из 4 эпизода я посмотрел минут 20 за месяц. Пятый эпизод я смотрел у приятеля на финском языке. У пиятеля папа в те времена мог выезжать в финляндию и привозил ему всякое. Сначала привез видик, а потом кассету со звездными войнами. И вот эту кассету мы и смотрели. Шестой эпизод я вообще не смотрел, точнее смотрел но не в кино, а в книжке. Знакомый привез откуда-то альбом с фотками из ЗВ. Альбом очень напоминал комикс, только вместо картинок бяли фотографии. Первый эпизод я посмотрел в переводе студии "Божья Искра", а кусок второго вчера по телику. Вообщем к просмотру подготовился основательно, только вот фляги опять не было.

Свет погас, началось кино. Начало мне понравилось. Мне, быдлу, очень нравиться когда все летает и красиво взрывается. Летали и взрывали минут 30. Я уже хотел крикнуть "зач0т", но было поздно. Взрывать перестали, начали расвивать сюжетную линию. Меня при просмотре интересовало только одно, как они все друг с другом увяжут. Особенно интересовала судьба ч0рного Дарта Вейдера. В деццтве все переживал, робот он или нет. Если робот, почему так дышит, если не робот, *** в маске ходит. Третья часть ответила на все мои вопросы сполна.
Лукас ж0г непереставая. Сюжет лихо закручивается вокруг *** сна одного из главных героев. Присниля юноше *** сон. Оно и понятно, он постоянно разруливает всякие запутки в галлактике, возвращается с отчетом, а его баба беременна. Тут любому от перенапряжения планку сорвет. Вот и ему приснился сон, будто баба помирает так и не родив. Он за советом к учителю. Учитель, его запутал своей философией, хотя мне стало ясно, что учитель, просто и без затей, посоветовал ему послать бабу нахуй и не отвлекаться на подобные мелочи. Юноша *** не понял и пошел за советом к другим. Там его тоже послали и плюс ко всему не дали построить карьеру.
Пошел к вышестоящему начальству, а начальство его *** и как итог *** всей галактике еще на 3 серии. Замечательное кино.
Я звонил камраду Пастору сразу после сеанса, хотел поблагодарить за отличную наколку на отличный фильм, но он не снял трубку. Думал о судьбе галлактики.

(С) cl0tus

На форуме категорически не допускаются грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
Следите за тем, что Вы цитируете!
Официальное предупреждение.
Дождь, модератор раздела.
Night Watch
Что сказать? Супер! Вот и всё))) Правда была парочка сомнительных моментов. Например, битва на мечах над лавой примерно на высоте 40 см, да у них даже плащи не дымились! Тут к костру то так близко не подойдёшь, а там прямо реки из лавы!
Azolka
они джедаи и плащи у них джедайские:)
eukka
А мне не очень нравится фильм, ощущение, что в слишком короткое время постарались втиснуть огромное количество событий, от этого остался осадок, словно не досмотрела... Но в целом ничего против не имею, все же великая история, вот на выходных пойду с подругой смотреть, там и решу... Но на второй часть я заскучала... Только не налетайте.
Azolka
Но на второй часть я заскучала... Только не налетайте.

я на второй чуть уснула...
сестра, ты вернулась:)
eukka
Azolka
сестра, ты вернулась:)

biggrin.gif Я тут и была временами... Просто ты в философии не сидишь, а я продолжаю там ошиваться. biggrin.gif
Ну что ж, раз ты на второй чуть уснула(как и я), то имеет смысл тем более сходить на третью, раз те понравилось... Кто знает...
Night Watch
они джедаи и плащи у них джедайские:)
Да, противоогненные:))) Мне очень мастер Йода понравился, особенно когда дерётся, прикольный такой
Crazy_Hamster
А мне не очень нравится фильм, ощущение, что в слишком короткое время постарались втиснуть огромное количество событий, от этого остался осадок, словно не досмотрела... Но в целом ничего против не имею, все же великая история, вот на выходных пойду с подругой смотреть, там и решу... Но на второй часть я заскучала... Только не налетайте.

Это очень печально! Мне фильм показался очень увлекательным!
x_Logan_x
Наконец то добрался до кинотеатра.
Честно - ждал большего...
Имхо слабовато.
Что реально цепляет так это концовка, полный отпад.
Именно в конце фильма меня порвало...
Фрэй

Я сам когда увидел до боли знакомую внутреннюю обстановку имперского корабля....все эти лампочки..аж чуть слеза не пробилась biggrin.gif
bradobrey
x_Logan_x
Что реально цепляет так это концовка, полный отпад.

Фрэй
Я сам когда увидел до боли знакомую внутреннюю обстановку имперского корабля....все эти лампочки..аж чуть слеза не пробилась

честно говоря я чуть не рассмеялся... biggrin.gif не знаю почему... но как-то всё было не так smile.gif
karlos_roberto
Хороший фильм. Тока это наверное самая печальная часть: почти все умерли. sad.gif
Dima1986
Кино супер!!!
Жаль что конец такой грустный
totals
karlos_roberto
Dima1986
А мне, как раз показалось, что закончилось все хорошо. Финал прикольный и ожидаемый. Этого я ждал столько лет...
Капризная
Сегодня посмотрела эпизод 3 предварительно вчера посмотрев второй. Фильм мне очень понравился. Правда очень жаль, что Эникен ради любви отдался злу, а любимую этим не спас sad.gif Плакала, когда умерла Падме smiles (12).gif Жаль ее очень sad.gif Не понимаю зачем разлучили деток sad.gif А еще тоже не могу понять какая разница в возрасте у Эникена и Падме ??? Мне казалось, что в первой части ему лет 6, а ей лет 18 wink.gif Фильм очень клевый и интересный, но грустно в конце dry.gif
Night Watch
что в первой части ему лет 6, а ей лет 18
Вроде ему в первой части 10 было...
Ну теперь я хоть поняла, что к чему, а то смотрела 4, 5 и 6 и не врубалась laugh.gif. Да...если бы Энни не перешёл бы на сторону зла, то и Падма бы не умерла unsure.gif
karlos_roberto
Да...если бы Энни не перешёл бы на сторону зла, то и Падма бы не умерла

А этого никто уже не узнает:-) Хотя я думаю что она бы умрела т.к. он видел её смерть в своих видениях.
Эйлин
теперь я счасливая обладательница всех частей ЗВ rolleyes.gif yahoo3.gif
karlos_roberto
Эйлин

теперь я счасливая обладательница всех частей ЗВ

Приятного просмотра wink.gif
Crazy_Hamster
karlos_roberto

НЕ! Она не умерла бы! Он же чутб не задушил её! Тем самым уменьшил её силы! wink.gif А при родах они нужны! biggrin.gif
Night Watch
А этого никто уже не узнает:-) Хотя я думаю что она бы умрела т.к. он видел её смерть в своих видениях

Тем самым уменьшил её силы!

Вот...Она быф не умерла. Просто он передал ей свои силы, силы зла, которые подействовали на неё как яд
прохожая
Стоит ли смотреть звездные войны 3 , если я других частей не смотрела?
Night Watch
прохожая
Однозначно не стоит...Посмотри первую и вторую обязательно!
Nazgul
Стоит ли смотреть звездные войны 3 , если я других частей не смотрела?

Неа. Не поймёшь ни фига. Причём смотри не в хронологическом порядке, а в порядке их выхода: 4,5,6,1,2,3. Он в новых фильмах намёков накидал, приятно когда знаешь о чём они. smile.gif
Добавлено:
Вот...Она быф не умерла. Просто он передал ей свои силы, силы зла, которые подействовали на неё как яд

Народ, что за домыслы? Ясно же было сказано - она потеряла желание жить. Ну не хотелось ей жить, зная что Анакин из-за неё перешёл на ,Тёмную Сторону...
А вообще, не писать бы Лукасу сценариев любовных линий.
Night Watch
Народ, что за домыслы? Ясно же было сказано - она потеряла желание жить
Ага, просто так потеряла желание...Такого даже в реальной жизни быть не может, что вот вдруг не захотелось жить и всё, конец. Конечно, никто и не смог установить причину её смерти, а всё дело в Энни

4,5,6,1,2,3
А я наоборот посмотрела бы все по порядку
Nazgul
Такого даже в реальной жизни быть не может

Ну да... ДАЖЕ в реальной жизни не может, а в сказке - так тем более! smile.gif
А я наоборот посмотрела бы все по порядку

После новеньких первых частей, будет невозможно смотреть по первому разу продолжение, снятое много лет назад. По тем годам спецэффекты впечатляли, но теперь это выглядит в лучшем случае забавно... ИМХО, лучшё всё-же смотреть как снимали.
Night Watch
Nazgul
Может и лучше...Слышала тут, что 4, 5 и 6 части переснимать будут... rolleyes.gif
FLAB
Слышала тут, что 4, 5 и 6 части переснимать будут... 

Вот это наврятли......
totals
Я сегодня слушал размышления ведущего, где он вспомнил, что Лукас очень давно заявил, о возможности, что он снимет 7, 8 и 9-ю часть фильма. Но пока, в данным момент - он это отрицает.
Отдохнет - а там, мне кажется, что он через пару лет и сам не вытерпит. Куда он теперь без них денется... rolleyes.gif

что он снимет 7, 8 и 9-ю часть фильма
ААААААА,Ю хочу, надо будет дядю Лукаса надоумить biggrin.gif
Nazgul
Слышала тут, что 4, 5 и 6 части переснимать будут...

Не будут. Кто возьмётся? Лукас? Он ещё не спятил - снимать то же самое по второму разу, да с другими актёрами... Не смешно.
Лукас очень давно заявил, о возможности, что он снимет 7, 8 и 9-ю часть фильма. Но пока, в данным момент - он это отрицает.

Он заявлял, что он их НАПИСАЛ, но снимать не собирается. Лукас, кстати, сообщил, что собирается сменить жанр на менее традиционный...
хочу, надо будет дядю Лукаса надоумить

Мне начинает казаться, что я уже не хочу... "И так неплохо получилось" (с) Старый карточный анекдот.
Лейт
Я сегодня сходила!
Я никогда не была фанаткой ЗВ, и, скажу честно, мой младший брат даже по ходу фильма иногда объяснял мне, кто, вообще, Оби ван Кеноби, и куда делся Лаем Нисон ( я и забыла, что его убили в одной из серий huh.gif ). Но этот фильм - он, по-моему, лучший из всех фильмов культовой эпопеи.
С первого и до последнего кадра он прекрасен.
По крайней мере для меня все встало на свои места, и теперь я вряд ли смогу с теми же эмоциями смотреть старые части.
Пол-фильма у меня на глаза слезы наворачивались, и я, натурально, чжимала кулаки - от бессилия. Фильм о несправедливости - втрой за два дня - это выше моих сил. Все время хотелось спросить : "за что ж так парня не взлюбила жизнь?"
Анакин ведь просто полюбил - вот и все. Все вокруг него, дураки, сидят в своих сенатах и советах, и им дела нет до чьих-то там чувств. Разве можно осуждать человека, который посмел полюбить? Я рыдала, когда Анакин называл Падме лгуньей. Да еще и актер - он так фантастически сыграл! В прошлой серии он был совершенно незаметен. Но тут - потрясающий. Да еще и совершенно "никакой" в плане актерской игры Оби Ван...которого,кстати, похабно продублировали к тому же...
В общем - я в восторге. Наконец-то я прониклась "Звездными войнами"
прохожая
Nazgul
Причём смотри не в хронологическом порядке, а в порядке их выхода: 4,5,6,1,2,3.

а чего они так выходят странно не по порядку?
Nemus
Лукас меня порадовал. Фильм безумно понравился. rolleyes.gif Намного больше первой и второй части. Отличные спецэффекты, классная игра актеров(особенно понравилось как сыграл Хайден Кристенсен ), диалоги, которые не вызывали смех. В общем класс, много запоминающихся моментов, особенно после того как Анакин становится учеником императора. Хотя есть и недостатки. Первое - для меня фильм какой-то оборванный, сцены слишком резко прекращаются, создается ощущение неполноты(я знаю, что много вырезали, но все же), ну и некоторые особые перлы от переводчиков. Голос Дарта Вейдера-это нечто. А так, фильм супер.
Night Watch
Не смешно
А я и не шучу, просто хотелось бы dry.gif

особенно понравилось как сыграл Хайден Кристенсен
ППКС! wub.gif
Эйлин
прохожая

это задумка товариша Лукаса wink.gif totals
Лукас очень давно заявил, о возможности, что он снимет 7, 8 и 9-ю часть фильма.

я слышала только , что может быть он снимет отдельный фильм про Ситхов, т.к. популярность этих персонажей очень выросла
FLAB
Звёзные войны - заезженая тема...скорее всего не будет больше фильмов о них...
Nazgul

Дело в том, что "первая" часть ЗВ вышла аж в 1977-м году ("Новая надежда"). Тогда у Лукаса ещё не было ни репутации ни денег, чтобы снять подобный проект за свои деньги. Ему было необходимо заинтересовать инвесторов. а потому он набросал примерный план "Эпопеи" и разделил её на девять частей. Серией, которой можно было легче заинтересовать как студию, так и зрителя, оказалась именно четвёртая, а потому она была выбрана для дебюта. Дальше, разумеется, пришлось "дорассказывать" чем же всё кончилось. А поскольку всё действие было разделено на три довольно независимые части (1-2-3, 4-5-6, 7-8-9), то Лукас и снял вторую её часть полностью ("Возвращение Джедая" вышло в 83-м году). Потом, Лукас вспомнил о своём детище в середине 90-х и "дополнил" фильмы некоторыми эпизодами (после чего снова пустил фильмы в кинопрокат и снял ещё одну большую кучу денег). Следующим логичным шагом было показать с чего всё началось, то есть снять первые три части эпопеи. Так и вышло... Последние три части Лукас сказал, что снимать не собирается. Как ни странно, я ему верю.
Nemus
диалоги, которые не вызывали смех.

Видимо, это у меня чувство юмора такое извращённое, но именно диалоги вызывали истерику. Особенно разговоры Анакина и Падмэ...
Night Watch
А я и не шучу, просто хотелось бы

Зачем?! Зачем смотреть тот же фильм снятый ещё раз, с другими актёрами? Это Вам не кажется извращением? Это ведь даже не ремэйк, это просто пересъёмка!!! Это то же самое, как переснимать "Доктор Но" с учётом новых спецэффектов... Да ещё представьте себе другого Хана Соло, которого не будет играть Харрисон Форд! И Дарта Вейдера, которого не будет озвучивать Джеймс Эрл Джонс! Ну правда же, глупость...
Night Watch
Nazgul
послушайте, отстаньте от меня, если я хочу посмотреть, значит я хочу
Nazgul
Night Watch
Да я и не приставал, вроде... До чего все нервные стали, кошмар.
Бюрократ
Должен огорчить ожидающих продолжения. Его больше не будет. По крайней мере это будет не Лукас. Впечатления: чисто коммерческий проект.
Не моё.
Night Watch
ХОЧУН
отстойный... фильм...да....смотрел 5 раз...и буду смотреть ещё!!!! laugh.gif
Night Watch
отстойный... фильм

смотрел 5 раз...и буду смотреть ещё!!!!
Более контрастного сравнения ещё не слышала:)))
ХОЧУН
Night Watch
пасибо...
да я такой... biggrin.gif
Night Watch
Night Watch
Lutchien
Посмотрела ! Вообще-то я не в восторге от звездных войн в целом. Но этот фильм мне понравился. ПАДМЭ ЖАЛКОООО!!!!! smiles (11).gif smiles (12).gif
Night Watch
Да, мне тоже Падме жалко было unsure.gif
Denon
ЗВ-3..кисло, по мне старая трилогия (4,5,6) В 3 ЗВ много спецэффектов., комп.графики, в принципе на этом он и выезжает, а сюжет практически нулевой...обидно, что не скажешь про трилогию 80-х!
Speleo
Я вообще ЗВ люблю, но у меня тоже немного двоякое впечатление от фильма осталось...huh.gif
мне тоже показалось, что как-то все слишком сжато, скомкано... чтоб нормально все эти события показать фильм должен был быть по крайней мере раза в два длиннее... ИМХО. А в остальном - все ок.
FLooKi
Надоели эти ЗВ везде всё одно и тоже..
archon
Посмотрел вчера. Отлично снят! Мне этот фильм больше всех остальных понравился! Там и интрига, сюжет суперский, игра актеров, одежда (наверное главное, почему хочется дальше смотреть ph34r.gif), спец эффекты великолепные! Респект!!!
Night Watch
наверное главное, почему хочется дальше смотреть

Куда же дальше то? biggrin.gif
archon
Night Watch
Остальные 3 эпизода tongue.gif Обязательно скачаю и посмотрю! smile.gif
Night Watch
archon
Старые что ли?)
archon
Night Watch
Да! Кстати, они для своего времени просто шикарно сняты!
Я смотрел их.. но был сумбур, понятно. Вот теперь хронология восстановится! smile.gif
Еще надо Бурю в Стакане посмотреть! laugh.gif
Night Watch
Еще надо Бурю в Стакане посмотреть! 

clap_1.gif
Лучше так сразу подушек на пол набросай, а то от смеха вдруг соскальзнёшь.
archon
Night Watch
Спасибо за совет! laugh.gif Обязательно воспользуюсь! biggrin.gif
Черный романтик
Фильм оставил странное впечапление: графика на высшем уровне, игра актеров вроде тоже, в каждой сцене видны многомилеонные вклади в фильм но в целом нечего выдоющегося, даже не знаю почему может просто приелась трилогия там фильм там игра в итоге все события известны наперед и становится менее интересней.
З.Ы. Буря в стакане RULEZZZ
Флер
Я тут посмотрела..... так ждала а оказалось фильм не очень wink.gif
Grizzzle
Это смотря как его оценивать! Первая трелогия по своему гениальна!
мариелена
Хадена Кристенсена в "Атаке клонов" просто обожаю!!!... Такая прелесть, даже слов нет.. smile.gif
gerschwatz
Мне вообще вся серия не нравится.. Но тут каждому свое
Nafig
Господа, не надо устраивать в темах разборок!
ciberand
Уважаемый, это называется флуд! Делаю Вм первое предупреждение!
ciberand
Звездные Войны можно снимать и снимать, книг ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ(и все не менее интерестные че созданные эпизоды) до хрена, а отсняли только по шести, обидно
alex1108
Звездные войны - скучный фильм
ciberand
Почему, когда у нас в СССР снимали ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА и подобное, в Штатах снимали Star Wars эпизоды 4,5,6 для того времени в Звездных войнах спецэффекты обалденные!
Добавлено:
Как ЭТО СКУЧНЫЙ?
alex1108
ciberand

Легко biggrin.gif
ciberand
Кто у меня забрал голос? В репутации
Добавлено:
Зато какие спецэффекты!
Добавлено:
ALEX1108 почему только ты отвечаешь на мои вопросы?
totals
ciberand
Зато какие спецэффекты!

и спецэффекты прикольные и сама задумка классная
alex1108
Спецэффекты крутые бесспорно, но когда смотришь фильм наводит тоску wink.gif
ciberand
мне фильм тоску не наводит
AAAndrey
Этот фильм не может наводить тоску.
ciberand
Ну и я так тоже думаю.
Night Watch
Сериал Звездные войны

Джордж Лукас поделился толикой информации о ТВ-сериале «Звездные Войны»
19 января 2007 - Джордж Лукас поделился толикой информации о ТВ-сериале «Звездные Войны», премьера которого планируется на 2009 год.

«По качеству съемок наш сериал практически ничем не будет отличаться от кинофильмов цикла Star Wars. За исключением отсутствия в сериале героев из семьи Скайуокеров… Надеюсь, это будет что-то, чего люди еще никогда не видели на телеэкране».

Как известно, в сериале планируется аж 100 эпизодов, действие которых происходит в хронологическом промежутке между событиями третьего и четвертого эпизода киносаги. В качестве дополнения к игровому сериалу, готовится и анимационный сериал про Войны Клонов, который выйдет в 2008 году.
Night Watch
Плащ Оби Вана ушел за 104 тысячи

Коричневый плащ с капюшоном, в котором любил ходить Оби-Ван Кеноби, рыцарь-джедай из фантастической киносаги "Звездные войны", 6 марта ушел с молотка за 104 тысячи долларов.
Покупатель реликвии, близкой сердцу любого из миллионов поклонников шестисерийного фильма, пожелал остаться неизвестным.

При этом сам плащ долгое время считался утерянным в недрах костюмерной кинокомпании XX Century Fox, но отыскался лишь недавно. Джедайское облачение, о судьбе которого костюмеры не догадывались, долгое время сдавалось в прокат как маскарадный костюм, а один раз даже послужило при съемках фильма "Мумия".

Плащ Оби-Вана Кеноби стал самым дорогим, но не единственным лотом на аукционе. Там же были проданы костюмы из приключенческих фильмов о Джеймсе Бонде, Индиане Джонсе и других картин.

Напомним, что британские "рыцари джедай" в ноябре 2006 года официально обратились в ООН с просьбой признать их веру в "Силу", управляющую всем сущим во вселенной, официальной религией. Свою просьбу они мотивировали тем, что около миллиона людей по всему миру считают себя адептами данного учения.
krendil
Night Watch
В качестве дополнения к игровому сериалу, готовится и анимационный сериал про Войны Клонов, который выйдет в 2008 году.

Я от кого то слышал, что этот сериал уже давно показывали, дык вот, это что новое что-то? huh.gif
Night Watch
Юбилейные торжества

В Лос-Анджелесе начинаются официальные празднования 30-летия со дня выхода на экраны четвертого эпизода "Звездных войн", получившего позже название "Новая надежда".
Основные мероприятия будут проходить в лос-анджелесском дворце конвенций и включать в себя показы все шести эпизодов саги, пресс-конференции с создателями и актерами, задействованными в фильмах, выставки костюмов и демонстрации рекламных роликов, созданных компанией Lucasfilm.

Кроме этого будет впервые представлена видеоигра "The Force Unleashed", созданная на основе и с использованием образов "Звездных войн". Выпуск игры в продажу ожидается в начале 2008 года.

Организаторы празднования ожидают присутствия не менее 20 тысяч поклонников сериала.

Напомним, что фильм "Звездные войны", вышедший 25 мая 1977 года, собрал в мировом прокате более 770 миллионов долларов и дал старт созданию целой индустрии, обслуживающей картины этого жанра.
Night Watch
Меч Скайуокера в космосе

Оригинальный световой меч джедая, использовавшийся в 1977 году при съемках "Звездных войн", в октябре 2007 года отправится в космос.

Этот меч, который в оригинальной трилогии "Звездные войны" использовал актер Марк Хэмилл, сыгравший роль Люка Скайуокера, совершит путешествие в космос и обратно на борту шаттла "Дискавери" в честь 30-летнего юбилея фильма Джорджа Лукаса.

28 августа меч был отправлен авиарейсом из штаб-квартиры Lucasfilm в северной Калифорнии в Космический центр НАСА в Хьюстоне, штат Техас. Там он будет храниться в подвале, где раньше находились образцы лунных пород, до момента отлета.

Вылет шаттла "Дискавери" с командой из семи человек намечен на 23 октября 2007 года. Помимо меча, шаттл доставит на МКС модуль "Гармония", который должен будет соединить европейские и японские космические лаборатории.