Влюбилась в друга

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Vikitoria
Всем привет!
Читая форум, я вижу как здесь все отлично ладят и помогают друг-другу. Может и мне поможете советом?
Моя ситуация в том, что мне не просто нравится мой друг, я в него по уши влюбилась. Сама от этого в шоке. Чего делать не знаю и как быть? Знаем мы друг-друга давно, и никогда раньше такого не было, т.е. симпатия была (вроде как), но мы её никогда не проявляли.....Спутся какое-то время мои дружеские чувства меня подвели и я влюбилась. Свою симпатию я проявляю (не напористо) и вроде как он, но я не понимаю с его стороны это по дружески или всё-таки нет ?И ещё проблемма в том, что у него есть девушка с которой он встречается уже давно. Но по его словам чувства к этой девушке у него уже не те. Как быть не знаю?
фар
Ситуёвина!!! Пока он не расстанется с девушкой,всё будет очень напрягать Вас обоих,т.к. разрываться между двумя красавицами ,мало приятное занятие. Жизнь всё поставит на свои места. Поспешишь - можешь потерять его как мужчину и как друга . Крайне ювелирное поведение - пожалуй единственный мой совет. Удачи и терпения. smile.gif
Андрей.
Vikitoria
Тут действительно фар прав, действовать надо ювелирно, дальше трудно советовать незная реальную ситуацию.
Dashutka-Vlad
фар
Андрей.
Согласна с мнениями наших мужчин... smile.gif
Vikitoria
Спасибо ! Я понела терпение это главное, хотя иногда так и хочеться прямо в лоб всё сказать huh.gif и будь что будет, но ... просто даже не предполагая его реакции, нельзя я знаю.
St_miss
У меня похожая ситуация, поэтому здесь поддержу тебя, в свое время я действительно считала его просто другом, потом он нашел девушку, которая мне абсолютно не понравилась, о чем я сразу и заявила, после чего на какое-то время мы практически перестали общаться. Вот как раз в это самое время я поняла, что не могу позволить ему просто уйти и не хочу видеть его с той, которая сама же мне говорила, что он ей не нужен! Прошло время, теперь он с ней расстался и большинство свободного времени проводит со мной, но!
На данный момент мы оба друг другу больше, чем друзья, хотя ничего не обсуждалоь и в принципе со стороны наше поведение ничем не изменилось, но это просто чувствуется при каждой встрече, при разговоре, хотя больше всего, наверное, говорят глаза... Но все дело в том, что никто не пытается сделать шаг навстречу и разобраться в сложившейся ситуации, поскольку мы дружим уже около 6 лет и пока, по крайней мере, за себя могу сказать, что я не уверена, что нужно как-то что-то выяснять, потому что слишком боюсь его потерять, как только что-то пойдет не так... Дружба уже не вернется и по-прежнему больше не будет!! Поэтому советую тебе подумать, если ты все же решишь с ним поговорить, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, но не спеши, пока на все 100% не будешь уверена, что готова и не отступишь, когда увидишь его при встече! Дерзай, удачи!!! У тебя обязательно все получится!! console.gif
фар
Для меня идеальная жена -это друг по жизни и кудесница в любви,поэтому Ваши ситуации могут окончиться очень даже хорошо. Такое сочетание считаю идеальным.
Клавкин
Соглашусь с нашими мужчинами, как сказала Дашутка smile.gif А вообще мне кажется, что любимый человек обязательно должен быть другом по жизни, вообщем, как всегда фар это уже сказал smile.gif
BuSUNozhka
Vikitoria
Вот что скажу - надейся и жди! Пусть все будет как будет!