Загрузка файлов на хостинг через FTP-сервер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Ryav
Я никак не могу закачать файлы через FTP-сервер... Пробывал и на Far`е и на Total Commander... Очень сильно прошу у вас помощи, жду! unsure.gif
Лейт
я пользуюсь программо Smart FTP, это очень удобно.
собственно, логин,пароль - и вперед, закачивай. Мне у этой программы нравится интерфейс, да и привыкла я к ней.
А такими FTP,как предлагают на хостингах (когда ты пользуешься их встроенным клиентом) я не пользуюсь - неудобно,медленно, постоянно сбоит.

если не найдешь Smart FTP, попробуй что-нибудь еще...Cute FTP, например.

удачи!
Ryav
09 ?>60;C9AB0 =>@<0;L=CN AAK;:C, 0 B>O =5 =5 <>3C =09B8!!!
Добавлено:
What with kod???
Ryav
Все, вроде нормально. Я вот прошу ссылочки на Smart FTP, а Cute FTP я скачал, точнее качаю!
Salagin
Можно еще Windows Commander, смысл тот же, прописываешь адрес хоста, порт (обычно 21), логин и пароль, коннектишься и льешь...
Лейт
Ryav
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ryav
Salagin
Можно еще Windows Commander...

Windows Commander - это устаревшая версия Total Commander... Microsoft ведь по этому делу даже судилась... А так спасибо...
Лейт
Ryav
Ну так как? Закачались файлы-то?
povstanetz54
Ryav
я бы тебе показал как пользоваться-дак здесь нельзя добавить изображение
Ryav
povstanetz54
А ты выложи где-нибудь и дай ссылку, а лучше мне на мыло скинь:

…КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- оставлять e-mail адреса. Кроме раздела «Знакомства» и раздела «Работа»
povstanetz54
а лучше мне на мыло скинь:

выложу,но чуть позже
Ryav
Ничего пока не закачивал, так как времени нет, потом закачаю...
ХУЛИГАН
Ryav
Если найду ссылку,щас тогда кину.А вобще я файлы на хост заливал через Тотал коммандер! Там всё просто,берёш регаеш хост,потом коннектишся через Тотал,вводиш лог и пас.И Потом заливай!
Ryav
Я сейчас через CuteFTP 7 Pro закачал, вот только у меня страница не грузится нормально... Это наверное из-за хостинга... А так он все нормально видит!

Твой следующий пост удален, как не соответствующий теме... это уже в Зацени сайт