На два фронта!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Чёрная кошка
Хэй, народ!
Что вы думаете, когда начинают крутить любовь на два фронта, девушка или парень, всё равно. Помню одну мою знакомую. Наверное раз 5 спрашивала у неё про разных пацанов и постоянно она отвечала: «Это мой парень» Мне непонятно, как так можно чисто психологически, или это нормально, врать при каждой встрече, это же неуважение к чувствам другого человека. unsure.gif Даже если наплевать на других, но самой (или самому) некомфортно. А вы как думаете?
Dashutka-Vlad
Чёрная кошка
Я думаю, что это неправильно! Если любишь, то любить надо одного! А на 2 фронта это уже не любовь, а ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Надо выбрать, того кого действительно любишь, а так обман когда-то откроется, и можно остаться ни с чем!
Чёрная кошка
Dashutka-Vlad
Угу... чувствую я, что скоро познакомятся dry.gif
Dashutka-Vlad
Чёрная кошка
Вот, вот!! Говорила же я тебе! Будешь так делать останешьсмя ни с чем!!! Так, что выбирай одного! Главное чтобы любила(пусть я даже терпеть его немогу) wink.gif
BuSUNozhka
Любовь на два фронта... Я скажу по этому поводу, что это никакая не любовь! Лишь симпатии! Сразу с пятерыми... Ужас! Да я бы убила парня, если бы у него кроме него было еще четыре девушки!!! mad.gif
Dashutka-Vlad
BuSUNozhka
Не убивать никого не надо!! biggrin.gif biggrin.gif Согласна, это не любовь! wink.gif
Чёрная кошка
Dashutka-Vlad
Выбрала, поэтому и говорю... реально не смогла на два фронта, может врать не привыкла wink.gif
пусть я даже терпеть его немогу)

не будем вдаваться в подробности dry.gif biggrin.gif smile.gif
Добавлено:
BuSUNozhka
biggrin.gif Человек определяется... я тоже не представляю себе это, причём по возрасту парни от 16 до 35 dry.gif
Taurus
Наверное раз 5 спрашивала у неё про разных пацанов и постоянно она отвечала: «Это мой парень»

Может в одном - одно,в другом - другое...а третий в постеле лучше smile.gif
Мне непонятно, как так можно чисто психологически, или это нормально, врать при каждой встрече, это же неуважение к чувствам другого человека

В том-то и дело,Что чисто психологически нельзя определится...... smile.gif
pantera
Чёрная кошка
это нормально, врать при каждой встрече

нууу... совесть мучает wink.gif
iadam
Хэй, народ!
Что вы думаете, когда начинают крутить любовь на два фронта

biggrin.gif Милая тема. И сам так делал (стыдно). Но это НЕ ЛЮБОВЬ,а так...
Да и вляпывался в такое тоже. Даже прикольно. У моей бывшей девушки был еще один парень (я, ес-но, не знал, он тоже). Однажды мы с ним встретились (у нее дома, разбудил гад mad.gif )и...как ни странно вполне нормально и трезво поговорили. До сих пор встречаемся пивка попить - поговорить.
Fatality Foam
у меня сейчас как раз такой период, выбрать просто не могу, сразу со весми тоже не хочу, но делаю... не то, чтобы прямо уж так, но так получается, знаю, что это плохо, вот решаю этот вопрос сейчас! Извините уж, но это хорошо ещё когда только 2 там, а вот когда их всех 5, плюс минус... то здесь уже начинается ... unsure.gif
BuSUNozhka
Dashutka-Vlad
На счет "убила" бы, я образно выразилась! biggrin.gif Не, придумала, морально бы убила!!! Хех.. tongue.gif
Чёрная кошка
у меня сейчас как раз такой период, выбрать просто не могу, сразу со весми тоже не хочу, но делаю... не то, чтобы прямо уж так, но так получается, знаю, что это плохо, вот решаю этот вопрос сейчас! Извините уж, но это хорошо ещё когда только 2 там, а вот когда их всех 5, плюс минус... то здесь уже начинается ...

Нда... я тебя понимаю очень хорошо sad.gif Сама неделю мучилась, и ни туды, и ни сюды. Ещё и общих знакомых у них выше крыши. Тебе желаю определиться, жить легче станет smile.gif А у тебя двое или пять? wink.gif
Dashutka-Vlad
Fatality Foam
Действительно сложная ситуация! Но желаю тебе разобраться в себе! И УДАЧИ ТЕБЕ во всем ( уверенна что у тебя все будет супер!) smile.gif smile.gif
Миринда
Когда встает сложная ситуация выбора, нужно просто со всеми ( все зависит от числа выбираемого) поддерживать отношения ни к чему не обязывающие, что бы отходные пути были, и ни кому не было больно и обидно wink.gif
Чёрная кошка
Миринда
Когда встает сложная ситуация выбора, нужно просто со всеми ( все зависит от числа выбираемого) поддерживать отношения ни к чему не обязывающие, что бы отходные пути были, и ни кому не было больно и обидно

Понимаешь, не получается поддерживать ровные отношения, это называется пудрить мозги. Когда от тебя требуют определённого ответа на понятный вопрос: да или нет? А ты в ответ пожимаешь плечами и говоришь, что сейчас ты решать ничего не будешь, а хочешь просто общаться, ничего не обещая, то как раз-таки тому человеку (или тем людям) будет больно и обидно. И даже если есть чувства, человек не может ждать вечно, пока девушка определится. Воть! Сама только что выбралась из такой ситуации, поэтому могу говорить. Девушка находится в стадии выбора, и как бы она не умела искуссно врать и выкручиваться, это заметно и лучше от этого никому не бывает sad.gif
Миринда
Чёрная кошка

Девушка находится в стадии выбора, и как бы она не умела искуссно врать и выкручиваться, это заметно и лучше от этого никому не бывает 

что верно то верно, но можно ведь дать человеку понять что ты не хочешь торопить события, что ты не хочешь сделать не правельный шаг, от которого будет больно ( жми тогда на это ) тебе. А ты не переноcишь душевную боль, точнее переносишь , но с большим трудом...
Если человек который хочет быть с тобой, искренне хочет, а не просто пару раз сходит в кино и покувыркаться в постеле, то он подождет, он будет уважать твое мнение и твое желание как можно дольше продлить с ответом. Ведь не известно сложаться у вас отношения или нет, поэтому не лучше уж узнать друг друга поближе но скажем так с расстоянием.
фар
На два фронта!, а вы что думаете?
-с лёгкой руки автора темы ,теперь появится слово объединяющее наших героев темы - фронтовики. smile.gif (надеюсь на меня не обидятся ветераны)

Добавлено:

Нда... я тебя понимаю очень хорошо  Сама неделю мучилась, и ни туды, и ни сюды. Ещё и общих знакомых у них выше крыши. Тебе желаю определиться, жить легче станет  А у тебя двое или пять? 
-когда ни туды,ни суды - это не фронтовик,а вот когда и туды и сюды - это по теме. laugh.gif
Добавлено:
Когда встает сложная ситуация выбора, нужно просто со всеми ( все зависит от числа выбираемого) поддерживать отношения ни к чему не обязывающие, что бы отходные пути были, и ни кому не было больно и обидно 
-тогда у всех всё болит от воздержания laugh.gif
фар
Барышня одновременно крутящая пять романов получила имя -Достояние Народа. tongue.gif
Чёрная кошка
то он подождет, он будет уважать твое мнение и твое желание как можно дольше продлить с ответом.

Не думаю, чтоб ему хотелось долго ждать... это всё понятно, то, что ты сказала и я с тобой согласна, но в жизни... sad.gif
фар
Да здравствуют фронтовики любви! А как насчёт любовного тыла? biggrin.gif
когда ни туды,ни суды - это не фронтовик,а вот когда и туды и сюды - это по теме.

Пусть будет и туды и сюды, если так хочешь tongue.gif смысл-то тот же smile.gif
Шпонк@
крутить любовь на два фронта

это точно не любовь.....
Даже если наплевать на других, но самой (или самому) некомфортно

есси б ей было некомфортно....она б так не делала....
фар
Пусть будет и туды и сюды, если так хочешь
- приглашение принял laugh.gif
Чёрная кошка
Шпонк@
это точно не любовь.....

"крутить любовь", но не любить dry.gif
приглашение принял

smiles (22).gif что за приглашение? подскажи старой склерознице?.. а то я уже в предвкушении tongue.gif biggrin.gif
фар
что за приглашение? подскажи старой склерознице?.. а то я уже в предвкушении 

-читай ,что обведено ,особенно," если ты хочешь" biggrin.gif ,ну а "Туды - сюды" - это видимо про качели. laugh.gif
Чёрная кошка
фар
doh.gif Вас понял!
Клавкин
В любовь на два фронта я точно не верю. Сложно любить сразу двух человек одинаково сильно, все равно должен быть ОДИН, тот, кому отдашь предпочтение, кого ЛЮБИШЬ!!!! А остальное - шуточки, развлечение, адреналин... фигня, вообщем.