Reineke-1
Wednesday, 20 April 2005, 13:26
Чёрная кошка
Wednesday, 20 April 2005, 14:05
Здорово конечно, а не скучно? Вот так влюбишься в того, кто любит тебя и хэппи энд, и всё хорошо, а где переживания, адреналинчик?
Хотя сколько разбитых сердец можно было бы уберечь... Нет, лучше бы можно было "разлюбляться" по собственному желанию
Dashutka-Vlad
Wednesday, 20 April 2005, 14:08
Чёрная кошка
Слушай, деточка ты сама этого адренолинчика не хочешь, и страдаешь!!! Противоречишь себе!
QUOTE |
Нет, лучше бы можно было "разлюбляться" по собственному желанию |
Научите меня так!!!!! Я хочу "разлюбиться"
QUOTE |
ВОт так. встать закрыть глаза. представить чье нибудь лицо. досчитать до 15 |
Тогда бы не было, разочарований, обид, соперничества и всего этого!!! А так жить не интересно!
Кися
Wednesday, 20 April 2005, 15:29
QUOTE |
Иногда мне кажется, что хорошо бы уметь влюбляться по собственному желанию. ВОт так. встать закрыть глаза. представить чье нибудь лицо. досчитать до 15 и |
Нет, так не интересно...влюбиться не проблема,а вот разлюбить уже на много сложнее...
Dashutka-Vlad
Wednesday, 20 April 2005, 15:41
Кися QUOTE |
Нет, так не интересно...влюбиться не проблема,а вот разлюбить уже на много сложнее... |
и я о том же!!
Человек_Ветра
Wednesday, 20 April 2005, 16:09
Разлюбить не сложно! Нужно просто поверить в то что не любил... а раз хочется разлюбить, это уже не любовь, а привязанность. так что тут надо подругому вопрос ставить. "как убить привязанность" и страх (по нашему глупому мнению) причинить боль своему "возлюбленному (возлюбленной).
Это конечно мое мнение. Но многим это помоегает.. и мне в том числе. Просто понять что не любишь, а значит нет ни чего..., а то что было, просто мгновения счастья, которыми так же нужно дорожить.
ИМХО
Taurus
Wednesday, 20 April 2005, 18:20
QUOTE |
Нужно просто поверить в то что не любил... |
Если любил,не сможешь....
Daimee
Thursday, 21 April 2005, 0:42
Ага, вот так подходишь к девушке и говоришь:"Давай полюбим друг-друга"

Правильно лучше научиться разлюляться, но к сожалению .......
фар
Thursday, 21 April 2005, 1:39
QUOTE |
влюблен по собственному желанию |
- можно подумать ,что кто-то влюбляется по моему желанию
Умение любить заложено в большинстве из нас и это в сущности самого человека.
Чёрная кошка
Thursday, 21 April 2005, 14:48
QUOTE |
Слушай, деточка ты сама этого адренолинчика не хочешь, и страдаешь!!! Противоречишь себе! |
Ну мне хватило пока адреналинчику, с телефонными звонками каждые 5 минут, со скандалами на весь бульвар и раскаяниями
К тому же если мой адреналинчик вырабатывается за счёт нервов другого человека, паршиво как-то, знаешь?..
iadam
Thursday, 21 April 2005, 17:03
QUOTE |
Иногда мне кажется, что хорошо бы уметь влюбляться по собственному желанию |
Могу! Ну, не любовь конечно, но какие-то чувства пробудить.
QUOTE |
ВОт так. встать закрыть глаза. представить чье нибудь лицо. досчитать до 15 |
Нет так, даже сам не знаю как получается. Может просто выделяю все плюсы человека и за счет этого...не знаю...как-то само... И конечно же не с каждым, а с тем который реально нравится.
QUOTE |
влюбляться по собственному желанию |
Но что именно по моему желанию - точно. Я знаю что это не любовь, но все-таки чувства.
QUOTE |
Научите меня так!!!!! Я хочу "разлюбиться"
|
Забыть. Я не получается, учись забывать. Не получается - люби.
Reineke-1
Tuesday, 26 April 2005, 14:51
А развлюбляться я как раз научилась. Только на это требуется где то неделя
Чёрная кошка
Tuesday, 26 April 2005, 15:39
Reineke-1 Ого! Поделись опытом
AnnaKonda
Tuesday, 26 April 2005, 18:14
По-моему я так только и влюблялась. А сейчас весна -захотелось влюбиться. Заприметила в институте симпатичного парня -неделю ходила смотрела ,а теперь не могу

Просто обожаю ,как же я его раньше не видела.Такая лапочка. Хожу и глазами постоянно его ищу.
Какая же я глупая только
Reineke-1
Wednesday, 04 May 2005, 18:24
Чёрная кошка
Надо отвлечься что-нибудь. Я перехожу в творчество... ставлю танцы
Чёрная кошка
Wednesday, 04 May 2005, 18:33
Reineke-1 Ну надеюсь, что не скоро мне понадобиться искусство разлюбляться
Reineke-1
Monday, 20 June 2005, 17:20
Чёрная кошка
Пусть оно тебе никогда не понадобится
Марина12
Thursday, 23 June 2005, 7:37
Человек_Ветра QUOTE |
Разлюбить не сложно! |
Разлюбить очень сложно... Со временем так привыкаешь, что трудно отделить любовь от привычки. Оченб часто и понимаешь, что нет смысла продолжать отношения, но ничего не можешь поделать. Возникает не только духовная, чувственная боль, но и физическая... Аж "ломает" всю без этого человека... Но к тому, чтобы разлюбить можно прийти со временем, когда любимый сам бивает твою любовь своей нелюбовью и ужасным отношением.. Но это так больно. А вот полюбить по собственному желанию нетрудно... Надень розовые очки и придумай себе идеал. А потом просто надень эту маску на человека, будущего возлюбленного. Но это чревато и для тебя и для него. Очки со временем слетят, а чувства могут остаться.
Добавлено:
Reineke-1
QUOTE |
А развлюбляться я как раз научилась. Только на это требуется где то недел |
И правда, научи. Это может пригодатся практически всем
Reineke-1
Thursday, 23 June 2005, 9:56
Марина12 QUOTE |
Со временем так привыкаешь, что трудно отделить любовь от привычки |
Вот с этим и надо бороться при разлюбливании
Надо убедить себя, что это просто привычка, и вырваться из ее сетей
Любочка
Thursday, 23 June 2005, 11:12
QUOTE |
Надо убедить себя, что это просто привычка, и вырваться из ее сетей |
мы только говорим,что надо,а сами мучаемся!от этой,как ты говоришь,привычки!
Reineke-1
Tuesday, 12 July 2005, 17:45
Любочка для избавления от привычки, надо избавиться от воспоминаний, типа в этом магазине мы купили кактус, а потом перевезали ленточкой и назвали Славиком
нужно передарить кому-нибудь этот кактус, и заставить друзей подарить тебе букет роз из этого магазина. То есть перекрыть старые воспоминания новыми