влюблен по собственному желанию

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Reineke-1
Иногда мне кажется, что хорошо бы уметь влюбляться по собственному желанию.
sleep.gif sleep.gif sleep.gif
ВОт так. встать закрыть глаза. представить чье нибудь лицо. cool.gif
досчитать до 15 rolleyes.gif
и 17.gif 17.gif 17.gif love12.gif
Чёрная кошка
Здорово конечно, а не скучно? Вот так влюбишься в того, кто любит тебя и хэппи энд, и всё хорошо, а где переживания, адреналинчик? wink.gif
Хотя сколько разбитых сердец можно было бы уберечь... Нет, лучше бы можно было "разлюбляться" по собственному желанию smile.gif
Dashutka-Vlad
Чёрная кошка
адреналинчик

Слушай, деточка ты сама этого адренолинчика не хочешь, и страдаешь!!! Противоречишь себе!

Нет, лучше бы можно было "разлюбляться" по собственному желанию 

Научите меня так!!!!! Я хочу "разлюбиться"

ВОт так. встать закрыть глаза. представить чье нибудь лицо. 
досчитать до 15 

Тогда бы не было, разочарований, обид, соперничества и всего этого!!! А так жить не интересно! wink.gif
Кися
Иногда мне кажется, что хорошо бы уметь
влюбляться по собственному желанию.
ВОт так. встать закрыть глаза. представить чье нибудь лицо.  досчитать до 15  и   

Нет, так не интересно...влюбиться не проблема,а вот разлюбить уже на много сложнее... sad.gif
Dashutka-Vlad
Кися
Нет, так не интересно...влюбиться не проблема,а вот разлюбить уже на много сложнее...

и я о том же!!
Человек_Ветра
Разлюбить не сложно! Нужно просто поверить в то что не любил... а раз хочется разлюбить, это уже не любовь, а привязанность. так что тут надо подругому вопрос ставить. "как убить привязанность" и страх (по нашему глупому мнению) причинить боль своему "возлюбленному (возлюбленной).
Это конечно мое мнение. Но многим это помоегает.. и мне в том числе. Просто понять что не любишь, а значит нет ни чего..., а то что было, просто мгновения счастья, которыми так же нужно дорожить.

ИМХО
Taurus
Нужно просто поверить в то что не любил...

Если любил,не сможешь....
Daimee
Ага, вот так подходишь к девушке и говоришь:"Давай полюбим друг-друга" smile.gif

Правильно лучше научиться разлюляться, но к сожалению .......
фар
влюблен по собственному желанию
- можно подумать ,что кто-то влюбляется по моему желанию wink.gif Умение любить заложено в большинстве из нас и это в сущности самого человека.
Чёрная кошка
Слушай, деточка ты сама этого адренолинчика не хочешь, и страдаешь!!! Противоречишь себе!

Ну мне хватило пока адреналинчику, с телефонными звонками каждые 5 минут, со скандалами на весь бульвар и раскаяниями dry.gif
К тому же если мой адреналинчик вырабатывается за счёт нервов другого человека, паршиво как-то, знаешь?.. dry.gif
iadam
Иногда мне кажется, что хорошо бы уметь влюбляться по собственному желанию

Могу! Ну, не любовь конечно, но какие-то чувства пробудить.

ВОт так. встать закрыть глаза. представить чье нибудь лицо. 
досчитать до 15

Нет так, даже сам не знаю как получается. Может просто выделяю все плюсы человека и за счет этого...не знаю...как-то само... И конечно же не с каждым, а с тем который реально нравится.

влюбляться по собственному желанию

Но что именно по моему желанию - точно. Я знаю что это не любовь, но все-таки чувства.

Научите меня так!!!!! Я хочу "разлюбиться"

Забыть. Я не получается, учись забывать. Не получается - люби.

Reineke-1
А развлюбляться я как раз научилась. Только на это требуется где то неделя
Чёрная кошка
Reineke-1
Ого! Поделись опытом blink.gif
AnnaKonda
По-моему я так только и влюблялась. А сейчас весна -захотелось влюбиться. Заприметила в институте симпатичного парня -неделю ходила смотрела ,а теперь не могу wub.gif w00t.gif Просто обожаю ,как же я его раньше не видела.Такая лапочка. Хожу и глазами постоянно его ищу.
Какая же я глупая только sad.gif
Reineke-1
Чёрная кошка

Надо отвлечься что-нибудь. Я перехожу в творчество... ставлю танцы
Чёрная кошка
Reineke-1
Ну надеюсь, что не скоро мне понадобиться искусство разлюбляться smile.gif
Reineke-1
Чёрная кошка
Пусть оно тебе никогда не понадобится
Марина12
Человек_Ветра
Разлюбить не сложно!

Разлюбить очень сложно... Со временем так привыкаешь, что трудно отделить любовь от привычки. Оченб часто и понимаешь, что нет смысла продолжать отношения, но ничего не можешь поделать. Возникает не только духовная, чувственная боль, но и физическая... Аж "ломает" всю без этого человека... Но к тому, чтобы разлюбить можно прийти со временем, когда любимый сам бивает твою любовь своей нелюбовью и ужасным отношением.. Но это так больно. А вот полюбить по собственному желанию нетрудно... Надень розовые очки и придумай себе идеал. А потом просто надень эту маску на человека, будущего возлюбленного. Но это чревато и для тебя и для него. Очки со временем слетят, а чувства могут остаться.
Добавлено:
Reineke-1
А развлюбляться я как раз научилась. Только на это требуется где то недел

И правда, научи. Это может пригодатся практически всем
Reineke-1
Марина12
Со временем так привыкаешь, что трудно отделить любовь от привычки

Вот с этим и надо бороться при разлюбливании
Надо убедить себя, что это просто привычка, и вырваться из ее сетей
Любочка
Надо убедить себя, что это просто привычка, и вырваться из ее сетей

мы только говорим,что надо,а сами мучаемся!от этой,как ты говоришь,привычки! huh.gif
Reineke-1
Любочка

для избавления от привычки, надо избавиться от воспоминаний, типа в этом магазине мы купили кактус, а потом перевезали ленточкой и назвали Славиком smile.gif
нужно передарить кому-нибудь этот кактус, и заставить друзей подарить тебе букет роз из этого магазина. То есть перекрыть старые воспоминания новыми