Ситуация на мировых рынках!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
brusnika
на многих сайтах Интернета пронеслась новость о том, что цены на акции на многих мировых рынках стремительно падают вниз... доллар кстати тоже... почему в новостях об этом молчат... ни слова (!) blink.gif
есть мнение, что это кому-то выгодно... как и в случае с МТС (про сильнейшую магнитную бурю, когда у всех абонентов резко упал баланс)
кто слышал про подобное в политике мира? и интересны ваши мнения на сей счет! unsure.gif
GhostRider
brusnika
Мне кажется в этом нет никакого умысла и врядли кому-то выгодно скрывать такую информацию. Тем более, что люди, которым жизненно важно знать ситуацию на рынках узнают её из других источников. Скорее всего наши телеканалы и радио не посчитали что такое событие может вызвать у кого-то интерес. А по bb.gifC и РБК говорили про снижение котировок в начале недели, но насчет "стремительно" - это явное преувеличение. Сейчас вроде бы цены акций снова поползли вверх.

brusnika
GhostRider
да... слышала... и доллар и евро стабилизировались... и акции в порядке)
но насчет "стремительно падают вниз" - это действительно так... я точного адреса не помню сайта, но там в таблице это четко заметно!
SVS
Вроде бы все спокойно. Сегодняшние колебания вряд ли можно назвать обвальными
Безтебятина
brusnika
на многих сайтах Интернета пронеслась новость о том, что цены на акции на многих мировых рынках стремительно падают вниз... доллар кстати тоже... почему в новостях об этом молчат... ни слова (!)

brusnika
я точного адреса не помню сайта, но там в таблице это четко заметно!

вот беспредметный разговор получается... на уровне слухов... приведи пример, плиз... чьи акции упали? они вроде все то падают, то ростут
brusnika
да... у них у всех... такая тенденция - не стоять на месте) цени на многие акции упали... но точно знаю, что хоть и не решающей ступенью, но приличной покупкой стало приобретение компании Макромедия акций на 3,5 миллиардов долларов! скорее всего это и не позволило ценам упасть ниже.... но вроде все стабилизировалось... более-менее)