Режим дня

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
gratis
Соблюдаете ли Вы режим дня? Помогает вам это или нет?
Mag
gratis
Какой тут режим дня, никакого просвета в жизни, учеба и ещё раз учеба..)) sad.gif dry.gif
Lika Malevi4
а как же ? соблюдаю конечно. Спать ложусь теперь строго до 12 ночи )
Хочется конечно добавить в режим ежеутреннюю зарядку, но для этого надо вставать в 6 утра, как-то тяжеловато пока.
Кость
Прийти на обед домой и вздремнуть часок, это святое.
Fluffy Fury
Мой режим - никакого режима. biggrin.gif
Mag
smile.gif Fluffy Fury
Это как? huh.gif
Fluffy Fury
Делаешь, что хочешь. Я ем, когда хочу, а не когда говорит мне бабушка. Я ложусь спать, когда хочу. Все, когда ХОЧУ, Когда мой организм захочет.
Как можно жрать по расписанию?
Fatality Foam
А режи м дня очень помогает! Хотя сама не соблюдаю!!!!

Хотя нет, я же каждый день смотрю кино на СТС в 21:00! laugh.gif
Stin
Я живу по режиму =) с утра контрастный душ, зарядка, каша на завтрак =) и днем себя чувствую нормально smile.gif
Семеныч
Я режим не соблюдаю, но Вам советую, очень полезная штука...
У меня не получается, просто жизнь у меня очень быстрая, загруженная и ничего в ней не с планируешь... biggrin.gif
людовед
Очень полезная штука.Но и очень дорогая.Мне ,к сожалению,не по карману.А очень хочется. rolleyes.gif
Семеныч
людовед
Мне ,к сожалению,не по карману.А очень хочется.

А, вы, это собственно, о чем??? blink.gif
Alkiona
Да какой режим? Ребенку-то его сейчас соблюдать плохо получается. sad.gif А уж взрослым дядям и тётям...
Пардус
полезно, безусловно. но лишь для здоровья, к примеру творческая жизнь у меня начинается только после 12
$К@тЯ
Режим в 6.30 подъем, в 2.00- отбой.. но раз в неделю строго после работы вырубаюсь и до утра дрыхну
людовед
Семеныч
А, вы, это собственно, о чем??? 
О режиме ,батенька,о нем самом.Потому что в режим входит и правильное ,разнообразное питание и полноценный,качественный отдых и возможность заниматься спортом и т.д. и т.п.
гостъ
Прравильный режим дня ведет к выработке гормнов в правильных количествах. Не соблюдение его к сбоям. Что мы и видим на практике у большинства людей в виде большого кло-ва заболевнаий.
Если кому интересно, расскажу.........
$К@тЯ
гостъ
Если кому интересно, расскажу.........

мне интересно ohmy.gif
гостъ
Хорошо я тогда напишу а потом выложу.
Вообще скажу что 70% заболеваний у нас зависят от образа жизни, питания и т.д. и только 30% от наследственности экологии и прочего
JShadowLord
вследствие несовершенства нашей жизненной системы, про режим мене пришлось позабыть около 6 лет назад...ибо, как грят, время - деньги (и часто было, что чужого дяди) вот и сух.паек, бессонные ночи, как на войне прям.. biggrin.gif ну а на данный момент, режим зависит от обстановке в регионе, если все спокойно можно и вздремнуть, ну а если какой нить идиот решил в крутого поиграть, приходится потом разгребать последствия...ет не считая ещё подарки природы... blink.gif
$К@тЯ
гостъ
А я слышала, что многие заболевания из за того что идет не достаток определенных витаминов миниралов, и тд но этот недостаток нельзя убрать обычными поливитаминами , типо того что одни витамины с другими в месте не совместимы и их надо пить в разное время blink.gif
гостъ
Так я это и пытаюсь объяснить. 70% болезней от нездорового образа жизни, не от курения и пьянки только - от неправильного питания. К примеру если человек мало кушает желтых овощей и фруктов(кабачки, тыква, морковь, яблоки) зелени и злаков - ему не хватает бета каротина и витаминов группы В, если он не потребляет раститетльной клетчатки - не хвататет другого что и приводит к развитию заблеваний. Большинство из людейй сегодня питаются не так как полезно, а так как вкусно.
Очень прискорбно.
$К@тЯ
гостъ
не от курения

ой.. как хорошо а то мне уже все достали.. бросай да бросай biggrin.gif

А можно заменить недостаток питания, принимая витаминки?
Пардус
А можно заменить недостаток питания, принимая витаминки?

можно , то можно но вот эффект будет не такой, во первых удовольствия меньше, во вторых через таблетки все хуже усваивается и может быть аллергия
гостъ
\на сегодняшний день биодоступность(усвояемость)витаминов в 7 раз выше чем из пищи. Это лучшая замена!!!!! Каждый должен регурно пить витамины. разумеется каечственные
nirvania
Вот только что составил себе новый режим. С завтрашнего дня попробую..
arta999
пытаюсь соблюдать режим, но никак не выходит... хотя в диете пришлось выработать режим так как после 18 есть нельзя, но вот режим сна пока еще в жутком состоянии...
$К@тЯ
Пардус
во первых удовольствия меньше,

Ну ты знаешь мне лично морковка, капуста и прочая гадость ни какого удовольствия не доставляет.
так что мне лучше витамики biggrin.gif гостъ
Каждый должен регурно пить витамины. разумеется каечственные

А как мы узнаем какие качественные а какие нет, в аптеках этих витаминок КУЧА и какие нужно покупать?

arta999
хотя в диете пришлось выработать режим так как после 18 есть нельзя

А если не секрет почему нельзя есть после 18.00 и вчем вообще смысл диеты. blink.gif
Просто я вообще иногда по ночам ем
БОБЁР
никогда не вел жёсткий режим!
и не хочу, знаю что полезно, но не хочу! biggrin.gif