Если любимый - Звезда

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Reineke-1
Мой любимый человек, личность достаточно известная в нашем городе. У него толпы поклонниц и поклонников. Ему постоянно звонят, преследуют, просят автографы.
Он предложил мне выйти за него замуж.
Но я не знаю смогу ли я выдержать такое...
С ним даже на улице опасно показываться ph34r.gif могут убить unsure.gif
была ли у кого-нибудь такая ситуация?
Андрей.
Reineke-1
rolleyes.gif Интересно, это желание похвастаться? А что до предложения, ты могла свободно ходить с ним, а как сделал предложение, так возникли проблемы? Сомневаюсь.
Безтебятина
Reineke-1
С ним даже на улице опасно показываться  могут убить 

заноси в брачный контракт пункт о личном охраннике и ноу проблемс.. wink.gif
makrank
Андрей.
Завидуешь? biggrin.gif
фар
Мой любимый человек, личность достаточно известная в нашем городе. У него толпы поклонниц и поклонников. Ему постоянно звонят, преследуют, просят автографы.
Он предложил мне выйти за него замуж.
Но я не знаю смогу ли я выдержать такое...
С ним даже на улице опасно показываться  могут убить 
была ли у кого-нибудь такая ситуация?
- то что Ты сомневаешься говорит против брака. Только Ты знаешь кем должен быть этот мужчина в твоей жизни.
Брачный контракт с людьми шоу-бизнеса нужен обязательно,т.к. много нюансов проживания с публичными людьми и вероятность развода более90%.
МУХ@ В КЕД@Х
РаЗвОдКа !!! biggrin.gif
Reineke-1
Андрей.
ты могла свободно ходить с ним,

не совсем свободно...
мы скрывали свои отношения

фар
вероятность развода более90%.

он уже был женат
Чёрная кошка
Reineke-1
Подумай и взвесь всё сама... как могут другие люди тебе сказать, выдержишь ты или нет?
фар
он уже был женат
- такое можно повторять и чувствовать себя превосходно. Не понял в чём смысл держать Ваши отношения в тайне и от кого. И кто инициатор этой идеи(держать в тайне - кому -то нужно?).
Reineke-1
Чёрная кошка
Решать то я буду сама, но просто мне легче думается, когда обсуждаешь

фар

И кто инициатор этой идеи(держать в тайне - кому -то нужно?)

так получилось, и я теперь и не знаю, как сказать своим друзьям... он им не нравится
Чёрная кошка
Reineke-1
А вот насчет мнения друзей... если ты уверена в себе и в нём, то мнение друзей не должно влиять на твоё решение. Удачи!
фар
я теперь и не знаю, как сказать своим друзьям... он им не нравится
- он мне тоже не нравиться,так ,что теперь,референдум проводить. Делай так ,чтобы отношения были человеческими ,всё в твоих силах,а то кто-то ,что-то решает ,от кого-то скрывается и т.д.
Падший_Ангел
Reineke-1
Среди моих знакомых тоже есть пара-тройка известных в Москве (и не только) людей. При этом, я не боюсь ходить с ними, скажем, по парку, пить пиво в кафешке или у фонтанов и беседовать о том, о сем.
И все же, замуж я бы врядли пошла за публичного человека. Не моя специфика - делить любимого мужчину с народонаселением страны или вообще с кем-то cool.gif Я замужем за прекрасным молодым человеком, счастлива и все у нас, слава Богу, хорошо. будь он знаменитостью, я уверена, у него и половины качеств таких, какие есть, не было!! Известность меняет людей. Не то что бы они становятся подонками или зазнайками, нет... Другое... Просто они сами ДРУГИЕ. И образ жизни у них отличается от образа жизни обычных НЕпубличных людей, с этим не поспоришь, что ни говори.
Замуж надо выходить по любви и по уму. Если любишь и понимаешь, что взаимно, если чувствуешь и трезво оцениваешь, что именно с ЭТИМ человекм тебе будет хорошо и уютно в любых жизненных ситуациях - тогда, вперед!! Но будь готова, что он - звезда (глупое слово для обозначения популярных людей...), что ты не единственная женщина, кто ждет от него любви, комплементов, улыбок и ласки... Дай Бог, чтобы ты ЕДИНСТВЕННАЯ все это получала, но... тут никто не застрахован, а уж "звезды" и их половинки тем более, входят в группу риска.
В любом случае, удачи!!
hagel
dry.gif ситуёвина... Вообще если ты его любишь - то выходи за него, что я могу сказать... А если тут "по расчету", то решай уж сама...
фар
Если любимый - Звезда
- то женщины звездочёты. biggrin.gif
Reineke-1
Падший_Ангел
Спасибо тебе

Любочка
Reineke-1
Ну так что ты решила? smile.gif
Charming_queen
у меня похожая ситуация.... знаешь...если ты его любишь..тебя не должно страшить ничего! а то что у него толпы поклонниц...это переживаемо, поверь мне,....я всегда себя знаешь как успакаеваю: из всех них он выбрал именно меня...а если заинтересуется какой нибудь поклонницей...значит я его брошу...значит он не мой принц!...кстати не очень то заморачивайся по поводу поклонниц...зачастую они очень заурядные люди...обычные кричащие и надоедающие существа! и не вздумай надоедать ему с подозрениями! известные люди очень хотят доверия от близкого человека!...сумей его понимать и входи в его положение....блюди всегда его интересы...и всё у вас будет отлично!)
знаешь..на счёт замужества.....выходи за него...в крайнем случае..сейчас же не средневековье...можно и развестись! wink.gif
Reineke-1
Любочка

Я его люблю... что я могла решить...
я согласилась
фар
Reineke-1 - ну и когда наполнять бокалы?
LeKs
Reineke-1
А кто он? biggrin.gif
Подруг@
знакомая ситуация...только замуж никто не предлагал, потому как женат и с детьми. Сейчас понимаю, будь у меня психика хоть немного неустойчивей-свихнулась, наверное, от постоянных ночных путешествий. Потому как днем-дела, работа, телевидение, семья-дети... И это в городе, где все *под одним одеялом спят*((( фигово, конечно, но я не жалею об этом времени, оно мне принесло массу интересных встреч, знакомст, и вообще хороших впечатлений) Так что, если *звезда* не жАнАта, то все нормально, это такие же люди..только публичные)
Reineke-1
LeKs
А зачем тебе?
Sister of Night
Reineke-1
Чего боимся то?Если любите-все будет О.К
Reineke-1
Сангрия
Просто все-таки это достаточно серьезный шаг в жизни. Считай что у меня синдром невесты smile.gif
Reineke-1
фар
пока в декабре планируем
shakie
Reineke-1
а твоя звезда не зазвездится потом,после оформления отношений????ты сейчас думаешь о моменте свадьбы.а подумай что потом может быть!
Reineke-1
shakie
Я устала думать и сомневаться...
Но я надеюсь, что все будет хорошо