SonyEricsson W800

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
kubik
Sony Ericsson выходит на мобильный музыкальный рынок анонсируя W800, первый телефон под брендом Walkman

Теперь можно слушать музыку, управлять звонками, получать отличные снимки и видео и все это в бескомпромисном качестве при помощи одного устройства. Sony Ericsson W800 первый продукт сочетающий мобильный телефон, музыкальный плеер и 2 мегапиксельную камеру в легком ультра-стильном корпусе.
“Мы тщательно изучили потребности пользователей и создали продукт, отвечающий их требованиям,” говорит Rikko Sakaguchi, Старший вице-президент в компании Sony Ericsson. “W800 имеет отличное качество звука, легок в использовании и может сохранить большой объем музыки.”

Новый W800 Walkman будет поставляться с картой памяти 512MB Memory Stick Duo, на которой сможет поместиться около 150 треков, поддерживаются форматы AAC и MP3. Загрузка музыки с компьютера в телефон W800 осуществляется через программное обеспечение Disk2Phone. 2 мегапиксельная камера имеет функцию автофокуса, вспышку и дизайн обычной цифровой камеры. При включенной функции телефона без перезарядки батарея работает до 15 часов, а при выключенной – около 30 часов для прослушивания музыки.

В комплект поставки W800 входят стереонаушники. Поддерживаются музыкальные файлы формата MP3 и ACC. В распоряжении пользователя значительный объем памяти — телефон поставляется с картой памяти Memory Stick Duo 0,5 Гб, что позволяет хранить порядка 150 треков, или 10-12 полных дисков.

Для загрузки музыкальных файлов через ПК к W800 прилагается программа Disk2Phone, которая позволяет прослушивать, сортировать, находить, передавать и удалять музыкальные файлы. Чтобы не пропустить вызов во время прослушивания музыки, телефонный звонок транслируется в стереонаушники. Если пользователь решает ответить на звонок, музыка приостанавливается на время телефонного разговора.

Для управления музыкальным проигрывателем предусмотрена специальная клавиша. Плеер и телефон могут использоваться независимо друг от друга, так, например, в самолете можно отключить телефон и активировать только музыкальный проигрыватель.

Емкость аккумулятора — очень существенный для потребителя показатель. Мощности W800 хватит до 15 часов при включенном телефоне и до 30 часов, если другие функции аппарата не используются. Несмотря на малый вес (меньше 100 г), W800 также оснащен 2-мегапиксельной камерой с автофокусом, активной шторкой объектива и цифровым интерфейсом.

Возможности использования W800 могут быть расширены с помощью аксессуаров: посредством музыкального кабеля MMC-60 телефон можно подключить к hi-fi системе, а автомобильная гарнитура HCA-60 Advanced Car Handsfree позволяет слушать музыку через автомобильные колонки.

Компания Sony Ericsson выпустила необычное гибридное устройство, по техническим параметрам которого сложно сказать, что же это в первую очередь – телефон, фотоаппарат или MP3-плеер.

kubik
W800 поступит в продажу в третьем квартале 2005 года и будет представлен в двух вариантах: W800i — три диапазона 900/1800/1900 МГц
kubik
biggrin.gif Красавец, правда !?
rolleyes.gif Я уже начал откладывать на него.
nevill
думаю будет классная вещь... И вообще, Sony Ericsson самая прогрессивная компания на рынке мобильных телефонов, по моему
kubik
smiles (14).gifЕдинственное,что меня волнует. Это чтоб можно было простые наушники вставлять. Хотя конечно гарнитуру с умом делают.
smiles (22).gifНо было бы не плохо. Ведь сделают же, что функцию "телефон" мона будет отключать...

g.gifПоживём, увидим...
sergunya
kubik
Телефон прикольный, но все же лучше смарты. В них отключение "телефона" давно уже предусмотрено smile.gif
kubik
sergunya
new_russian.gif Ну....кому что....

*Smile*
sergunya
В них отключение "телефона" давно уже предусмотрено 

В 6600 нокии есть такая фишка? wink.gif
Добавлено:
kubik
Я уже начал откладывать на него.

Замучаешься... unsure.gif
kubik
*Smile*
Замучаешься...

g.gif Почему же это ?!

new_russian.gif Думаю тыщ 15 хватит ....
*Smile*
kubik
Для сравнения, скоро выйдет новый телефон от СЭ к750ай, по орентировачной стоимости он будет стоить 600 евро... А этот телефон наверное на 100 бульше.... Так как куда круче...
Если мой Самсунг - Д500 стоит сейчас 15600 так сколько этот будет стоить?
kubik
cool.gif Тогда буду дватцать откладывать .....

Ну не будет же цена поднебесная ..... dry.gif Всё тки не смарт... да и тогда будет проще поотдельности плеер и телефон купить.
*Smile*
kubik
Ну не будет же цена поднебесная .....  Всё тки не смарт... да и тогда будет проще поотдельности плеер и телефон купить.

Вот в этом ты прав... Это ещё давно извесно, что все отдельно лучше купить....
Amstel
а мне вот в лом отдельно все таскать, поэтому меня и прикалывает w800, жаль его еще приобрести не могу.... sad.gif
kubik
ohmy.gif Увидел его в Эльдорадо (Ставрополь) и высунул язык. Эта ляля стоит 19990 деревянных. Хочу его себе не предсавляете как... !
НО пока финансы не позволяют.
Ну хоть ноутбук взял, и то дело.
Amstel
млин, для меня w800 это ваще что-то с чем-то....уже даже снился он мне...=)))
SoulSuit
ну ты прямо Kubik-рубик.
Да этот телефон - мечта 30000 людей как минимум.
Покупай!
Трать бабки!
Надеюсь, не пожалеешь. ph34r.gif
nevill
моя мама сегодня приехала из Германии и уверяет, что там К750 стоит 170 евро!!!
Gimmy
nevill
из Германии и уверяет, что там К750 стоит 170 евро!!!

Вполне вероятно, если ты покупаешь его вместе с контрактом оператора, по которому обязуешься пользоваться сетью оператора в течение какого-либо времени.
East Joker
Gimmy
По контракту если брать абсолютно любой телефон будет стоить одно-двухзначное число. А вот без контракта дороже, чем у нас.
Откуда информация?
Gimmy
East Joker
если брать абсолютно любой телефон будет стоить одно-двухзначное число.

Далеко не всегда. Top-модели и новинки с контрактом стоят раза в 3 дешевле, чем без него. Но не на порядок.
Дроу
уже купил не так уж много стоит но вот возник вопрос гдебы темок покачтаь на него да побольше ???заранее спасибо.....
Gimmy
Дроу
К примеру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Дроу
ок спс сёня посмотрю что там кстати мобильный охренительный + ещё мп 3 плеер и уши с usb кабелем и картой на 512 метров ))))Халява)))
East Joker
Хочу этот телефон
Сегодня в салоне облизывался... biggrin.gif
Дроу
да лан не так дорого стоит....можно позволить себе tongue.gif
Vip-vano
Думаю что покупать - его или к750, пока являюсь обладателем к700...
Кто-нить може тдать полную тех. характеристику этого телефона и стоимость?
Gimmy
Vip-vano
Думаю что покупать - его или к750

Тут дело практически только в дизайне: начинка одинаковая, но у W800 в комплекте идут хорошие уши и карта памяти на 512Мб. Да еще софт заточен под использование телефона в качестве плеера.
Если тебя интересуют технические характеристики то вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Как видишь, те же яйца, только вид сбоку. aga.gif Ну и на последок [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с подробным описанием всех отличий от K750.

Удачного выбора! smile.gif
ps.gif и извини, что забыл поздравить с днюхой! poster_oops.gif
Kozochka
Классный телефончик! smile.gif И красивенький, и функциональный. Пока не утопила (что обычное дело), с удовольствием пользуюсь.
alsh
Я к своему К750 докупил уши и карточку отдельно, ибо когда брал это было выгоднее) А сейчас не жалею, т.к. не оч люблю оранжевый, да и разница у них только внешняя...
Kozochka
Gimmy
К примеру тут!

Порадовааааал! Скачала практически все! laugh.gif
Димон15
не знаю а мне не понравился! К750 прикольней но планирую вторую трубку В810
Kozochka
Димон15
не знаю а мне не понравился! К750 прикольней

Чем прикольней??? blink.gif
Димон15
Kozochka
да хотя бы тем же что цвет черный, а там оранжевый с белым ваще никак
Kozochka
Димон15
да хотя бы тем же что цвет черный, а там оранжевый с белым ваще никак

smile.gif Черный цвет - мальчуковый! Да и W800 все же в лучшую сторону от K750 кой-чем отличается!
Но, как говорится, на вкус и ЦВЕТ.... smile.gif