Black Russian
Saturday, 16 April 2005, 23:49
интересная тенденция, как я замечу в последнее время у нас на форуме происходит. Почемуто в последнее время почти постоянно по 6- 8 человек в анонимных пользователях сидят. Если раньше больше 3 я незамечал, а счас аж перебор.
Интересно от кого они прячуться?
сТрАнНо..
Saturday, 16 April 2005, 23:54
мне кажетсячто они прячуться от своих каких-либо знакомых,которые тоже бывают в интернете.а знаешь почему??
возможно на форуме они болтают либо всякую билеберду(как я),либо изливают искренние переживания и мечты,и поэтому не хотят,чтоб их узнали их друзья и родственники.
да и вообще какая разница?
есть форум-есть вопросы,ответы.
в чем смысл того,что ты будешь знать фио город и т.д. о человеке??
Шпонк@
Saturday, 16 April 2005, 23:55
Black Russian
Saturday, 16 April 2005, 23:57
сТрАнНо.. QUOTE |
возможно на форуме они болтают либо всякую билеберду(как я),либо изливают искренние переживания и мечты,и поэтому не хотят,чтоб их узнали их друзья и родственники. |
ну если они пишут здесь значит они этого нескрывают.
LPAlex
Sunday, 17 April 2005, 0:45
Хорошо хоть шифровки не оставляют
Black Russian
Sunday, 17 April 2005, 21:18
LPAlex ага Шпионы млин тоже мне нашлись.
LPAlex
Monday, 18 April 2005, 10:03
Black Russian QUOTE |
ага Шпионы млин тоже мне нашлись. |
Не нашлись, а скрываются
Weralxet
Monday, 18 April 2005, 13:47
Нафлужу.
Я вот просто не опасаюсь что кто-то меня узнает и поэтому захожу в видимых.. Ник мой ВЕЗДЕ один...дневники, чаты, форумы.
А что анонимные заходят..у каждого свои причины это верно.
Dashutka-Vlad
Monday, 18 April 2005, 13:48
Weralxet
Согласна! У всех свои причины...
Webgirl
Monday, 18 April 2005, 13:56
Просто иногда лучше остаться незамеченным...хотя я не пробывала...
QUOTE |
не хотят,чтоб их узнали их друзья и родственники. |
Что-то типо этого
Космонавт
Monday, 18 April 2005, 15:14
Может они просто скромные!
Jewelled L
Monday, 18 April 2005, 16:27
Black Russian QUOTE |
интересная тенденция, как я замечу в последнее время у нас на форуме происходит. Почемуто в последнее время почти постоянно по 6- 8 человек в анонимных пользователях сидят. Если раньше больше 3 я незамечал, а счас аж перебор. Интересно от кого они прячуться? |
Раз это вопрос к тем, кто использует эту функцию форума, то я отвечу 
"Инвизибл-режим" включен не только на форуме, но и в остальных интернет-пейджерах.Это удобно в отношении тех, кто не понимает словосочетания " у меня нет времени"
Black Russian
Monday, 18 April 2005, 16:51
Jewelled L
Спасибо.
Безтебятина
Monday, 18 April 2005, 17:46
сама постоянно в аноминах сижу... и не по причине сильной занятости (хотя и так бывает), и не прячусь ни от кого (кому не надо тот понятия не имеет, что я на этом форуме)
все банально просто:
один раз зашла анонимным пользователем и это сохранилось в настройках... теперь так постоянно и захожу, настройки не меняются... а куки чистить не хочу... много другого полезного сотрется
totals
Monday, 18 April 2005, 17:58
Безтебятина QUOTE |
а куки чистить не хочу... |
Куки чистить не придется. Я иногда по несколько раз в день туда-сюда вхожу-выхожу и становлюсь анонимным. И кроме этого ничего не меняется в настройках.
Black Russian
Monday, 18 April 2005, 22:02
Безтебятина нажми кнопочку выход с форума и снова войди и при входе нажми на кнопочку чтобы видели и всё.
LollyPopGirL
Tuesday, 19 April 2005, 14:35
а я знаю кто прячется!
Black Russian
Thursday, 21 April 2005, 21:06
LollyPopGirL QUOTE |
а я знаю кто прячется! |
Всех восмерых
интересно.
Ну что Арточка заходит под анонимным, это я знаю а кто ещё.