Анонимные пользователи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Black Russian
интересная тенденция, как я замечу в последнее время у нас на форуме происходит. Почемуто в последнее время почти постоянно по 6- 8 человек в анонимных пользователях сидят. Если раньше больше 3 я незамечал, а счас аж перебор.
Интересно от кого они прячуться? biggrin.gif

сТрАнНо..
мне кажетсячто они прячуться от своих каких-либо знакомых,которые тоже бывают в интернете.а знаешь почему??
возможно на форуме они болтают либо всякую билеберду(как я),либо изливают искренние переживания и мечты,и поэтому не хотят,чтоб их узнали их друзья и родственники.
да и вообще какая разница?
есть форум-есть вопросы,ответы.
в чем смысл того,что ты будешь знать фио город и т.д. о человеке??
Шпонк@
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
та пускай прячуца)))
Black Russian
сТрАнНо..
возможно на форуме они болтают либо всякую билеберду(как я),либо изливают искренние переживания и мечты,и поэтому не хотят,чтоб их узнали их друзья и родственники.

ну если они пишут здесь значит они этого нескрывают. unsure.gif
LPAlex
Хорошо хоть шифровки не оставляют biggrin.gif
Black Russian
LPAlex
ага Шпионы млин тоже мне нашлись. biggrin.gif
LPAlex
Black Russian
ага Шпионы млин тоже мне нашлись.

Не нашлись, а скрываются ph34r.gif
Weralxet
Нафлужу.
Я вот просто не опасаюсь что кто-то меня узнает и поэтому захожу в видимых.. Ник мой ВЕЗДЕ один...дневники, чаты, форумы.
А что анонимные заходят..у каждого свои причины это верно.
Dashutka-Vlad
Weralxet
Согласна! У всех свои причины...
Webgirl
Просто иногда лучше остаться незамеченным...хотя я не пробывала...

не хотят,чтоб их узнали их друзья и родственники.

Что-то типо этого
Космонавт
Может они просто скромные! laugh.gif
Jewelled L
Black Russian
интересная тенденция, как я замечу в последнее время у нас на форуме происходит. Почемуто в последнее время почти постоянно по 6- 8 человек в анонимных пользователях сидят. Если раньше больше 3 я незамечал, а счас аж перебор.
Интересно от кого они прячуться?

Раз это вопрос к тем, кто использует эту функцию форума, то я отвечу smile.gif
"Инвизибл-режим" включен не только на форуме, но и в остальных интернет-пейджерах.Это удобно в отношении тех, кто не понимает словосочетания " у меня нет времени" wink.gif
Black Russian
Jewelled L
Спасибо.
Безтебятина
сама постоянно в аноминах сижу... и не по причине сильной занятости (хотя и так бывает), и не прячусь ни от кого (кому не надо тот понятия не имеет, что я на этом форуме)

все банально просто:

один раз зашла анонимным пользователем и это сохранилось в настройках... теперь так постоянно и захожу, настройки не меняются... а куки чистить не хочу... много другого полезного сотрется
totals
Безтебятина
а куки чистить не хочу...

Куки чистить не придется. Я иногда по несколько раз в день туда-сюда вхожу-выхожу и становлюсь анонимным. И кроме этого ничего не меняется в настройках.
Black Russian
Безтебятина
нажми кнопочку выход с форума и снова войди и при входе нажми на кнопочку чтобы видели и всё. smile.gif
LollyPopGirL
а я знаю кто прячется! ph34r.gif
Black Russian
LollyPopGirL
а я знаю кто прячется!

Всех восмерых blink.gif интересно.
Ну что Арточка заходит под анонимным, это я знаю а кто ещё. ph34r.gif