Сердце отправляет sms.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Черная орхидея
Кардиологи из университетского медицинского центра Амстердама призвали на помощь в лечении заболевания сердца мобильные технологии. Они придумали новый тип электрокардиостимуляторов, которые могут отправлять sms-уведомления о сбоях в работе сердца пациента. Вот уж действительно, вовремя приходящие sms – вопрос жизни и смерти. Sms-сообщение автоматически отправляется на номер мобильного телефона лечащего кардиолога и в специальное отделение больницы. Через Интернет там могут провести мониторинг работы сердца и решить, насколько серьезен сбой и требуются ли экстренная медицинская помощь.

От себя: знаете, как-то недавно мне подруга отправила смс… которое дошло до меня только через 3 дня… так что, данная статья заставляет задуматься.
sergunya
да уж моментальная доставка смс это притча во языцех начинающих сотовых компаний. У мастадонтов рынка смски порой сутками идут. Вот что обидно... А иногда очень важные слова, облеченные в символы и переданные через смс идут слишком долго и порой бывает даже поздно что-либо исправить.
Сколько отношений безвозратно было разрушено...
Gimmy
Sms-сообщение автоматически отправляется на номер мобильного телефона лечащего кардиолога и в специальное отделение больницы.

А если у кардиолога просто банально сядет батарейка на мобильнике? Или он вне зоны действия сети? Что тогда? Не самый надежный вариант unsure.gif
sergunya
А иногда очень важные слова, облеченные в символы и переданные через смс идут слишком долго и порой бывает даже поздно что-либо исправить.
Сколько отношений безвозратно было разрушено...

А реальные примеры есть, когда смс людям жизнь разрушила? Кроме развода по смс в ОАЭ, признаного соответствующим нормам Корана.
sergunya
Gimmy
А реальные примеры есть, когда смс людям жизнь разрушила?

Есть, надо поискать на форуме. Но у меня столько знакомых обижалось на своих половинок, если он не сразу отвечали на смс
Черная орхидея
sergunya
Кстати... хорошая тема! wink.gif
*Smile*
Черная орхидея
Кардиологи из университетского медицинского центра Амстердама призвали на помощь в лечении заболевания сердца мобильные технологии. Они придумали новый тип электрокардиостимуляторов, которые могут отправлять sms-уведомления о сбоях в работе сердца пациента. Вот уж действительно, вовремя приходящие sms – вопрос жизни и смерти. Sms-сообщение автоматически отправляется на номер мобильного телефона лечащего кардиолога и в специальное отделение больницы. Через Интернет там могут провести мониторинг работы сердца и решить, насколько серьезен сбой и требуются ли экстренная медицинская помощь.

Глупо все это.... dry.gif
От себя: знаете, как-то недавно мне подруга отправила смс… которое дошло до меня только через 3 дня… так что, данная статья заставляет задуматься.

Вот вот бывает что смс задерживаются на сервере, и просто теряются там.... По идее смс должно приходить не более чем за 3 секунды ..... вот здесь я дам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на тест сервиса смс..... кому интересно можите почитать, но это только московские операторы связи..... wink.gif
Добавлено:
Кстати чуть не забыл, у нас в Москве не МегаФоне ММS содержашее только текст стоит, как и обычная смскак....Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на тест MMS-сервиса столичных GSM-операторов......
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
у меня МТС смски приходят неполные иногда, потихоньку добавляются, но частенько кусок приходит и всё, а потом думай и гадай чё тебе пришло. ЭХ sad.gif
sergunya
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Это сейчас проблема не только МТС. В Акосе не лучше.
Так что нам пока такой сервис жизненно опасно вводить