Частичная блокировка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
Не знаю как сейчас, но в свое время меня бесил тот факт, что при положительном счете, но меньше 3х баксов оператор отключал исходящие вызовы. Все. Даже в колл-центр позвонить было нельзя, я уже молчу, что в таком режиме приходится вводить пароль при входе в АССА. Короче, оператор придумал кучу причин, чтобы осложнить жизнь обыкновенным пользователям.
Сейчас меня отключают при нуле рублей на счете и это на мой взгляд куда лучше.
Вас такое положение вещей устраивает или нет? Рассказывайте.
*Smile*
Как вы относитесь к частичной блокировке?

я не испытаваю таких сложностей....А раньше она меня просто бесила.... Что ты не можешь позвонить, а тебе могут....
bradobrey
как-то не разу с этим не сталкивался... но очень плохая весч... не люблю ограничений... особенно когда не дают воспользоваться своими же деньгами... mad.gif
sergunya
bradobrey
не люблю ограничений... особенно когда не дают воспользоваться своими же деньгами... 

Точно такого же мнения я и придерживаюсь. Кроме того обидно, что имея услуги абон.плату за которые уже сняли в начале месяца, в частичной блокировке я не могу ими воспользоваться.
Лёха
Банить операторов laugh.gif biggrin.gif

Ни разу с этим не сталкивался,хотя вряд ли найдётся человек,которому это понравится wink.gif
sergunya
Лёха
Ни разу с этим не сталкивался,хотя вряд ли найдётся человек,которому это понравится

А у нас 3 из 4-х операторов имеют такую практику. И главное никто не возмущается. Вот что меня удивляет
Лёха
А у нас 3 из 4-х операторов имеют такую практику. И главное никто не возмущается. Вот что меня удивляет

Не,у нас чисто если отрицательная сумма на счёте,то тогда нифига делать не можешь
sergunya
Лёха
Не,у нас чисто если отрицательная сумма на счёте,то тогда нифига делать не можешь

И давно это у вас так?
Лёха
И давно это у вас так?

Да уже наверно месяца 3.........раньше помню можно было принимать СМС,а ща нет
sergunya
Лёха
А вас при каком балансе от исходящих отрубали и трубают сейчас?
Лёха
Лёха
А вас при каком балансе от исходящих отрубали и отрубают сейчас?

Ну,по идеи если + на счёте,то звонить можешь без проблем...........по крайней мере месяцев 6 назад такое точно было biggrin.gif
Ну,вот недавно у меня 90 копеек оставалось и я договорил до -3 с чем то,а потом всё.......смс тоже послалось бы,только баланс в - ушёл бы......
sergunya
хех, то есть было минус 3 копейки или минус три рубля?
Gimmy
Хотел проголосовать "мне по фигу", но потом вспомнил об отрубленном впервые за 4 года телефоне и проголосовал "отрицательно".
В Питере все опсосы отрубают связь при достижении нулевого баланса. Но у МФ есть прикол - плавающие пороги на отключение услуг связи, которые зависят от колличества потраченых пользователем денег. Обычно входящая связь работает еще 24 часа (или меньше, если задолженность больше 10$). Да и исходящую у многих абонентов отрубают при достижении суммы задолженности 5, 10$. Видел уникума у которого исходящую отрубали при минус 30$, а входящую при минус 50$ на счету. Объем потребления услуг - около 150$ в месяц.
А корпоративщики, те вообще живут по иным законам - у них задолженность и 5000$ достигает и никто у них ничего не отрубает. cool.gif
*Smile*
Gimmy
А корпоративщики, те вообще живут по иным законам - у них задолженность и 5000$ достигает и никто у них ничего не отрубает. 

Здесь ты прав, потому что я могу посмотерть свой боланс и завтра у меня он будет постоянно прыгать -1000 баксов, +1500 штуки баксов..... А ты не знаешь, какой объем средств на питерском мегафоне надо потратить что бы обрубали входящую при 0, а исходящую при - 5 или через 12 часов после отключения исходящей связи....
Лёха
хех, то есть было минус 3 копейки или минус три рубля?

Рубля.........но у кого как.........вот у сестры до -17 доходило