| QUOTE | 
| Не послал ли он вас ? | 
| QUOTE | 
| Барышни не редко иммитируют неловкость в надежде на хоршее воспитание. молодой человек бросается помогать и возникает возможность завести разговор и т.д. | 
| QUOTE | 
| Он может отказать ... Я этого не переживу | 
| QUOTE | 
| Наверное парни пошли нерешительные, поэтому девушки вынужденны прибегать к таким мужским приёмам знакомства. | 
| QUOTE | 
| я привык обычно сам знакомится, а тут такие дела! | 
| QUOTE | 
| Мне почти 16 | 
| QUOTE | 
| ёпа мать!! Дорогая МУХ@ В КЕД@Х!! ТЫ ДЛЯ НАЧАЛА С НИМ ПОЗНАКОМСЯ!!! А ПОТОМ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЛЮБИШЬ ТЫ ЕГО ИЛИ НЕТ!! ВСЕ ГОВОРЯТ ОН ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ.ОБОЛДЕННЫЙ.а как познакомятся ....... так что познакомся с ним для начало а потом говори!!!  | 
| QUOTE | 
| Короче , я не помню смысл этой статьи , но что-то в этом роде ... | 
| QUOTE | 
| Они оба это знают , и это очень вредит ихним отношениям | 
| QUOTE | 
| Он не послал меня , когда ему стало известно обо мне , сказал , что нам надо поговорить , но не делает этот шаг . Наверное хочет , чтоб я сама подошла | 
| QUOTE | 
| которое твои ровесники на форуме явно не поддержат, | 
| QUOTE | 
| что лучше не попадать в ситуацию безумной влюблённости, | 
| QUOTE | 
| в наше время любая девушка должна стремиться к финансовой независмости | 
| QUOTE | 
| - у меня мнение ,которое твои ровесники на форуме явно не поддержат,а именно: в наше время любая девушка должна стремиться к финансовой независмости и поэтому должна стремиться к получению специальности ,которая позволит не зависеть от мужчины,а это требует высшего образования в солидном ВУЗе,а это требует фанатичности в учёбе до 3-4 курса,а это значит ,что лучше не попадать в ситуацию безумной влюблённости,т.к. в этот период все мысли очень далеки от учёбы,а это влечёт дыры в знаниях и телегостроительный институт. | 
| QUOTE | 
| Так что любить мне не рано , и не поздно | 
| QUOTE | 
| Любить никогда не рано или поздно. Для нормальной девушки любовь не помеха, в учёбе. | 
| QUOTE | 
| - у меня мнение ,которое твои ровесники на форуме явно не поддержат | 
| QUOTE | 
| Подойди, улыбнись и скажи "Привет, я МУХ@ В КЕД@Х!" ... и все будет OK.. Вот парень-то удивиться... | 
| QUOTE | 
| Короче если не хочешь повторения моей ситуации ,то найди любой способ ,чтобы познакомится.Может он в клуб какой ходит... | 
| QUOTE | 
| тут где-то есть тема такая почитай, BAZOOKA вроде создал... | 
| QUOTE | 
| Глупо , да ? | 
| QUOTE | 
| Но возможности видеться за пределами учебного заведения у нас нет ! Я живу в одном конце города , он совершенно в другом | 
| QUOTE | 
| мальчику с голубыми глазами. Где можно взять такие глазки?Он | 
| QUOTE | 
| У нас еще в институте любят записки передавать | 
| QUOTE | 
| Это просто детский сад с записками, взрослее надо быть. | 
| QUOTE | 
| Это просто детский сад с записками, взрослее надо быть. | 
| QUOTE | 
| Ну так что на счет sms | 
| QUOTE | 
| Совсем запуталась ! Ну так что на счет sms ? | 
| QUOTE | 
| Ну так что на счет sms ? | 
| QUOTE | 
| Ненадо смс, подойди и познакомся, для нас парней я думаю это было бы очень приятно.... | 
| QUOTE | 
| Я ведь не смогу признаваться | 
| QUOTE | 
| Я просто на них не обращаю внимание, когда пишут незнакомки, то просто не отвечаю, а если не ответит он, то будешь глупо выглядеть. | 
| QUOTE | 
| А ты что прям в любви с первого знакомства признаваться собралась???? Как-то глупо....ИМХО | 
| QUOTE | 
| Тогда найди обьект воздыхания попроще | 
| QUOTE | 
| ОН - мой идеал , ВО ВСЕМ ! | 
| QUOTE | 
| А вот такими словами никогда в жизни не бросайся, ты его абсолютно не знаешь, а видешь только внешнию оболочку. | 
| QUOTE | 
| А чего этот смайлик обозначает? | 
| QUOTE | 
| Чего то мне тааааак страшно | 
| QUOTE | 
| Да, а кстати, как он узнал о твоём существовании, если у вас нет общих знакомых вообще? И откуда ты узнала о его "красивой" душе? | 
| QUOTE | 
| Страшно разочароваться в нём, что окажется пустая, красивая оболочка? | 
| QUOTE | 
| Но я этого не переживу | 
| QUOTE | 
| но такого я уже не найду | 
| QUOTE | 
| Ты это брось, ты просто зациклилась на нём. Поэтому вокруг никого не видешь. | 
| QUOTE | 
| Он особенный , не такой как все . | 
| QUOTE | 
| Хорошо, тогда скажи, какие у него конкретные плюсы, в отличии от других, пока я их от тебя не услышал. | 
| QUOTE | 
| Думаю все-таки душа ... | 
| QUOTE | 
| Я просто не могу понять , как девчонки не обращают на него внимания ? | 
| QUOTE | 
| Ну ты понимаешь меня ? | 
| QUOTE | 
| Ты не можешь её знать, ты его вообще не знаешь, буть реалисткой. | 
| QUOTE | 
| Ты меня не совсем понимаешь | 
| QUOTE | 
| А может попробовать влюбить тебя в себя, что бы отвлекалась от него и легче переносила? | 
| QUOTE | 
| недостатком внимания противоположного пола я , как не странно , не страдаю | 
| QUOTE | 
| По внешности он тоже идеален , но это не считаем . Я просто не могу понять , как девчонки не обращают на него внимания ? | 
| QUOTE | 
| Подойди к нему и познакомся, больше ничего не надо. Стоят люди рядом, значит дождись нужного момента, когда сделаешь это, расскажешь всем нам, как оно было ( если захочешь конечнго) | 
| QUOTE | 
| да да да пускай расказывает!!!! | 
| QUOTE | 
| Я ж не переживу , если откажет | 
| QUOTE | 
| А встреча в городе нереальна . Я просто понятия не имею где он живет . Это большой город , я живу в его конце , а он ... все время садится на автобус , который едет совершенно в противоположную сторону ... В той части города я вообще никогда не была и не бываю там . | 
| QUOTE | 
| здела это малышка и не мучайся | 
| QUOTE | 
| Ой ! что-то мне так страшно стало ВдРуГ Я ж не переживу , если откажет помру нафиг | 
| QUOTE | 
| придумай какой-нить адрес в том направлении... так заговоришь с ним и посмотришь что получится... | 
| QUOTE | 
| QUOTE | 
| да я такой!!! | 
| QUOTE | 
| (простите кому нагрубил) | 
| QUOTE | 
| а на мой взгляд отличный повод ближе познакомиться... сесть с ним в автобус и спросить куда он едет, так как тебе надо в тот конец города к подружке (магазин, или еще куда-нить), а ты совершенно не знаешь дороги... естессна придумай какой-нить адрес в том направлении... так заговоришь с ним и посмотришь что получится... вижу ты девочка находчивая и не глупая, не растеряешься. удачи! | 
| QUOTE | 
| Если хоть чуть-чуть воспитан, то не откажет познакомиться, ты ж не собираешься в любви ему признаваться с первой встречи. Если страшно одной к нему полойти, возьми подружку и съездите погулять туда, где он с с друзьями собирается, знакомьтесь компанией | 
| QUOTE | 
| . уже 5 дней никаких продвижений....ты еще долго тут будешь сидеть? а ты думала, что у него может появиться девченка, и вот тогда будешь на стены лезть из-за того что вовремя не познакомилась....Не тяни уже...Удачи!!! | 
| QUOTE | 
| да я такой!!! | 
| QUOTE | 
| QUOTE | 
| Понимаешь, нужно сделать так что б не отказал...А для этого ВСЕ рассчитать.. | 
| QUOTE | 
| Понимаешь, нужно сделать так что б не отказал...А для этого ВСЕ рассчитать.. | 
| QUOTE | 
| ну познакомься ты с ним наконец | 
| QUOTE | 
| так Муха,срочно одела кеды ,быстренько изнасиловала красавца и возвращайся на форум,а то приедут наши геи и парень не сможет устоять. | 
| QUOTE | 
| У меня ситуация была, когда я и моя подруга хотели познакомиться с парнем, подруга сидела и изобретала разные способы, а я просто позвонила. Я это говорю не к тому, чтобы ты кидалась к телефону, а просто нужно что-то делать. Ну хоть шлёпниь перед ним что ли, уж мимо пострадавшей девушки он наверное не пройдёт | 
| QUOTE | 
| Короче , сегодня после седьмого урока , мы должны были встретиться возле той самой остановки Может завтра поговорим ? | 
| QUOTE | 
| Хороший повод подойти на следующий день и извиниться, что не пришла, хотя очень хотелось | 
| QUOTE | 
| Пришлось топать домой ни с чем | 
| QUOTE | 
| МУХА лови его и зацелуй досмерти - пусть знает НАШИХ КРАСАВИЦ!!!!! | 
| QUOTE | 
| Ты главное не зацикливайся на нём одном, продолжай заниматься тем, что интересно тебе, не ставь его превыше своих интересов а то рискуешь раствориться в нем | 
| QUOTE | 
| Только им голова и забита ! | 
| QUOTE | 
| Могу держать пари, что у тебя с ним ничего не будет, а пока так и будешь бегать за ним, пока нормального не встретишь. Я думаю, что он явно видет твой интерес, но реально не хочет сближения. | 
| QUOTE | 
| Усе , пошла вешаться ... | 
| QUOTE | 
| Не нужен мне другой . Хочу ЕГО ! | 
| QUOTE | 
| Мда! Это просто диагноз, ты влбилась просто в оболочку | 
| QUOTE | 
| Ну почему не подходить? Так и ходить вокруг да около? Вдруг он окажется таким, каким Муха его себе представляет, всякое бывает   Ну если нет, то разочаруется, люди не могут учиться на чужих ошибках, только на своих  | 
| QUOTE | 
| Ну почему не подходить? | 
| QUOTE | 
| Да всёравно не подойдёт, у неё просто мания началась, ей уже важен не сам результат, а само это состояние, она просто боится, что король окажется голым. | 
| QUOTE | 
| Муха Ты дотянешься до того ,что у тебя придётся отобрать кеды. Я думал Ты уже тройню от него родила,а Ты всё штурм крепости планируешь. И не отчаивайся ,если первая атака будет не самой удачной .Крепости осаждают. Удачи. | 
| QUOTE | 
| мВот возьму в понедельник и подойду , всем на зло ! | 
| QUOTE | 
| Уже точно не пойдёшь, ты познакомилась со мной. Да и вообще уже чувствую, что не очень тебе нужен он. особенно пообщавшись на форуме. ты поняла. что можно найти кумира и тут и более доступного. | 
| QUOTE | 
| Только если найду его после уроков | 
| QUOTE | 
| Да , и потом , вот , напишу , что , как и к чему ... | 
| QUOTE | 
| Уже точно не подойдёшь. | 
| QUOTE | 
| Подойду , еще как подойду ! Только если найду его после уроков | 
| QUOTE | 
| Это ты называешь "терпеть больше нет сил"? | 
| QUOTE | 
| QUOTE  Да , и потом , вот , напишу , что , как и к чему ... Это будет брехня.  | 
| QUOTE | 
| Нет ! Я брехать не буду ! Зачем ? Тогда и тему закроют , раз все решилось . И я вообще останусь ни с чем . | 
| QUOTE | 
| не могу во время уроков . Только после ! | 
| QUOTE | 
| Эх, была бы я там, я бы вас обоих за шкварник схватила, подвела бы друг к другу и познакомила | 
| QUOTE | 
| МУХ@ В КЕД@Х  QUOTE не могу во время уроков . Только после ! Мне всё ясно, не очень он тебе нужен и я вывел это не только из этой фразы. Чёрная кошка QUOTE Эх, была бы я там, я бы вас обоих за шкварник схватила, подвела бы друг к другу и познакомила А зачем? Потом ведб выяснится. что он её не нужен, пусть лучше так помечтает.  | 
| QUOTE | 
| Тем более сейчас | 
| QUOTE | 
| Что бы тему продлить? | 
| QUOTE | 
| Был бы у меня сейчас парень , все было бы на много легче . | 
| QUOTE | 
| И вот он , парень . Я его нашла . | 
| QUOTE | 
| я точно в него влюблена . Первый раз | 
| QUOTE | 
| да и подруга есть , так называемоя - лучшая (ну , я имею ввиду тут) | 
| QUOTE | 
| да все равно , это не то . | 
| QUOTE | 
| Ты не подумай , что я стерва | 
| QUOTE | 
| общаться с пацанами не хотят | 
| QUOTE | 
| QUOTE  общаться с пацанами не хотят А вот это уже нормально и современно.  | 
| QUOTE | 
| означает , если я общаюсь с парнями , я отстала от жизни ??? | 
| QUOTE | 
| что любить еще рано . | 
| QUOTE | 
| Я не это имел ввиду, а ориентацию. | 
| QUOTE | 
| как всунуть свои фотки ! | 
| QUOTE | 
| Да ну тебя Ну как я могу на перемене | 
| QUOTE | 
| А зачем? Потом ведб выяснится. что он её не нужен, пусть лучше так помечтает. | 
| QUOTE | 
| Усе , завтра начинаю действовать ! Если смелости хватит | 
| QUOTE | 
| а послезавтра уже на пенсию. | 
| QUOTE | 
| мне абсолютно неинтересно с ними | 
| QUOTE | 
| сначала стоять одной неизвестно где , потом глу по выглядеть ! | 
| QUOTE | 
| мне уже стыдно сюда заходить | 
| QUOTE | 
| ... где радостный крик? | 
| QUOTE | 
| -а послезавтра уже на пенсию. | 
| QUOTE | 
| Закомплексованность,страх перед мнением окружающих,неверие в собственную правоту,неумение говорить о своих чувствах и не бояться огорчений - сколько же боли и трудностей приносит всё это,но человек не формируется в один день, и Мы понимая это, вынуждены огорчаться за МУХУ и её кеды,т.к. все хотим услышать радостный крик :"Свершилось!!!!!!!!!Мы вместе!!!!!!!" | 
| QUOTE | 
| а записка к кофе впридачу? | 
| QUOTE | 
| Шуткани что-нибудь на правах дежурной | 
| QUOTE | 
| Да здравствует флуд | 
| QUOTE | 
| Спокойной ночи, Катюха, или верней уже доброе утро | 
| QUOTE | 
| Ща сдохну ! Тут есть кто-нить ? | 
| QUOTE | 
| а твоего избранника я соблазнять буду? | 
| QUOTE | 
| Стесняться светлых и прекрасных чувств -это неверный путь,а если посмеётся над ними,то у него только оболочка красивая,а внутри - гнильё. | 
| QUOTE | 
| Муха,а какой язык у него родной? Я уже начинаю готовить речь на испанском,французком,итальянском,португальском и немецком,потом на подмогу подоспеют наши форумчане геи и Ты пропала, Они его быстро соблазнят,так что решай быстрее,ОНИ ждать не будут,красноречия им не занимать ,да и робостью не страдают. Веселее Муха. | 
| QUOTE | 
| Ладно , говорю , скажи ему , что он мне тоже очень нравиться и я хочу с ним встречаться . | 
| QUOTE | 
| Тогда может быть просто использование тебя с его стороны. Он будет знать, что он тебе нравится и воспользуется этим. Это часто в жизне происходит. Он будет просто радоваться очередному лопушку. | 
| QUOTE | 
| Он не из таких . | 
| QUOTE | 
| он нравится оооочень многим девчонкам Ну , меня это как-то не колышет ! | 
| QUOTE | 
| Хотя , как я сегодня узнала , он нравится оооочень многим девчонкам Ну , меня это как-то не колышет | 
| QUOTE | 
| Калышит не калышит, это уже соперницы у тебя, но рано или поздно (если ты так и не подойдешь к нему) он поймет, что другая более решительней чем ты и будет с ней, т.к. тебя он даже не знает..... | 
| QUOTE | 
| Разрешаю поковырять штукатурку в углу... кайф! маленькая всегда так делала | 
| QUOTE | 
| А я в углу никогда не стояла Точнее , меня туда ставили , но стоять ТАМ я и не собиралась больше 1 минуты Так что , ПрОтЕсТуЮ !!! | 
| QUOTE | 
| терпеть ... больше нет сил | 
| QUOTE | 
| Может Ты заика? | 
| QUOTE | 
| Парни , вопрос к вам Как вы к этому относитесь ? | 
| QUOTE | 
| КТО НЕ РЕСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО! | 
| QUOTE | 
| Так ... по-моему он меня терпеть не может Пошла вешаться | 
| QUOTE | 
| Так ... по-моему он меня терпеть не может Пошла вешаться | 
| QUOTE | 
| Так ... по-моему он меня терпеть не можетПошла вешаться | 
| QUOTE | 
|  Так эта тема ЕЩЕ тут !!!  А я думала , что ее удалили   А поняла я вот что : он боится боится так же , как и я , и смелости у него нет подойти , и у меня ее не хватает Зато я познакомилась с его другом . Хотя , друг не друг он ему я не знаю , но знает он его достаточно хорошо и общается с ним . Но нового он мне ничего не сообщил , опять та же привычная фраза : тебе самой надо с ним поговорить , т. к. другим он ничего говорить не хочет . А я не могу !!! Хоть убейте - не могу Ну нет у меня никакого опыта , ну что я ему скажу ? Мне раньше никто ТАК не нравился , я никогда ни за кем не бегала , никогда мне не приходилось такое делать . А вдруг он мне откажет , не пошлет - это точно , но вдруг откажет ? Я же не переживу  | 
| QUOTE | 
| а потом скажи мол пшли гулять | 
| QUOTE | 
| Ну тогда так и будешь мучаться, спроси у него как дела, а потом скажи мол пшли гулять))) | 
| QUOTE | 
| и совместное проведение времени |