Анаболики и Стероиды

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Мега клевый Лёшенька
я уже как год занимаюсь в тренажерном зале, похудел и т.д Но один паренёк предложил мне попробовать анаболики или чего-то там, я отказался, а сейчас думаю может зря? Говорят есть стероиды безопасные и мышцы от них тоже растут? dry.gif
Лёха
Я бы не советывал.......уж больно мне не верится,что
есть стероиды безопасные и мышцы от них тоже растут?

wink.gif
Если есть желание нарастить мышцы,то можно обойтись обыкновенными белковыми коктейлями,сам их пробывал........эффект,кончно,малый,но это безопасней для здоровья........да и немного накачался я таким образом,причём я не качался,а просто у меня тренеровки были tongue.gif
doctorlama
Для начала: есть анаболические стероиды и препараты с анаболическим эффектом, и это не одно и то же. Стероидные препараты даже при самом большом желании нарастить массу принимать не стоит, всё равно по окончании приема масса вернется в первоначальное состояние, плюс снижение выделения естественного тестостерона, плюс возможные проблемы с потенцией.
К препаратам с анаболическим эфектом относятся витамин группы В с фолиевой кислотой, калия оротат, комплесы аминокислот, отдельные аминокислоты, препараты левзеи сафлоровидной, трибулус терестрис и т. д.
Протеиновые и углеводно-протеиновые коктели видимо обязательны, так как столько ты не съеш, а есть надо.... Всё это при правильном употребление не вредно и даже полезно.
Лёха
Мля,хоть в медицину впихивать biggrin.gif
M_K
К препаратам с анаболическим эфектом относятся витамин группы В с фолиевой кислотой, калия оротат, комплесы аминокислот, отдельные аминокислоты, препараты левзеи сафлоровидной, трибулус терестрис и т. д.

А эти препораты получаются совсем безвредные? Или нет?
Они как нибудь отрицательно влияют на организм? (Надеюсь, что нет smile.gif )
И они питьевые или для инъекций?
Flaviy
*аавно вск это. Плохо влияет на сердце, печень и ряд других важных органов. Лучше принимать белковый порошек. ИМХО smile.gif
Андрей.
rolleyes.gif Может кому интересно?
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ
Дианабол
Метандростенолон - наиболее популярный и доступный стероид на территории бывшего СССР. Очень эффективен для набора массы и силы. Действие наступает очень быстро(в первые же дни приема), но достигнутые результаты плохо сохраняются после прекращения приема. Сильно держит воду, гепатотоксичен (вреден для печени).

Метандростенолон
Метандростенолон - наиболее популярный и доступный стероид на территории бывшего СССР. Очень эффективен для набора массы и силы. Действие наступает очень быстро(в первые же дни приема), но достигнутые результаты плохо сохраняются после прекращения приема. Сильно держит воду, гепатотоксичен (вреден для печени).

Метиландростендиол
Метиландростендиол - малоизвестный стероид. Близок по строению к метандростенолону и метилтестостерону.

Нандролона деканоат
Ретаболил - очень популярный препарат, обладающий минимумом побочных явлений и сильным анаболическим эффектом. Характеризуется медленным началом и большой (до 1 месяца) длительностью действия. Держит много воды. В настоящее время известны частые случаи подделок.

Нандролона фенилпропионат
Феноболин - это очень хороший анаболический стероид, который дает отличный прирост качественной(вследствие небольшой задержки воды) мышечной массы. Обладает более коротким (около 2 недель) действием чем нандролона деканоат, но начинает действовать значительно быстрее(первые 3 дня).

РЕТАБОЛИЛ

Ретаболил - очень популярный препарат, обладающий минимумом побочных явлений и сильным анаболическим эффектом. Характеризуется медленным началом и большой (до 1 месяца) длительностью действия. Держит много воды. В настоящее время известны частые случаи подделок.

СИЛАБОЛИН

Силаболин - очень мягкий стероид, достижение отечественнгой фармакологии. В аптеках почти не встречается. Считают что по действию он похож на ретаболил, но обладает еще меньшим андрогенным действием

ФЕНОБОЛИН

Феноболин - это очень хороший анаболический стероид, который дает отличный прирост качественной(вследствие небольшой задержки воды) мышечной массы. Обладает более коротким (около 2 недель) действием чем нандролона деканоат, но начинает действовать значительно быстрее(первые 3 дня).

Взял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
doctorlama
Flaviy
с каких это пор витамины, аминокислоты и адаптогены вредны для печени?
Да, от калия оротат может быть ожирение печени. но его надо принимать с витамином Е и всё будет в порядке..
M_K
Насчет белковых порошков тоже проблемы. Трудно выбрать. Когда там вместо обещанных 80% белка, 20% а остальное-быстрые углеводы в лошадиных количествах, не удивляешься растройствам живота. И расти от них будет только жир...
А нормальны порошки очень дорогие... sad.gif
doctorlama
Есть такой сайт - зона правды. Там написано реальное содержание протеина в продуктах. А на счет жира, он по любому будет расти, сушись. А расстройства, пей ферменты. В этом деле не бывает, что бы без проблем всё и сразу.
M_K
doctorlama
Есть такой сайт - зона правды. Там написано реальное содержание протеина в продуктах.

Встречал на Народе.ру.
Еще, на одном качковом форуме приводились снимки сертификатов анализов протеинов. Результаты тоже реальные. Впечатляет smile.gif sad.gif
Не знаешь, что и брать. Ведь вряд ли по одной и той же цене будут протеины "лживые", и протеины реальные. Это комерчески не выгодно. Хотя кто знает...
А на счет жира, он по любому будет расти, сушись.

Так вроде же сушица надо только в конце, когда массы хоть отбавляй. Рано.
А расстройства, пей ферменты.

А что они бывают отдельно от импортных протеинов? Не вредно? И помоему мне лично они не нужны. Это из-за того, что вместо белков < 80%> углеводов в коктеле. А протеины усваиваются, я уже пробовал.
Во всяком случае спасибо за советы.
doctorlama
В краснодарском крае, федерация бодибилдинга выпускает свои продукты, гейнеры гарантированно не бутор
M_K
Значит предпочтительнее брать протеины краснодарского производства?
Например? (Если можно)
А что "федерация бодибилдинга" - это такая марка?
Мега клевый Лёшенька
А где можно купить эти белковые коктели?
doctorlama
В краснодарской федерации бодибилдинга (с ехидной интонацией) где ж ещё.... В магазинах я их не видел. У нас в клубе есть (тренеры сами привозят)
Мега клевый Лёшенька
В каком клубе? Ты где занимаешься?
doctorlama
в одном краевом центре на северном кавказе... Ты так сильно не заморачивайся на этих продуктах. Почитай в нете качковские форумы, там достаточно много рекомендаций по питанию без химии. Побробуй обезжиренное сухое молоко, пару недель его, пару недель изолированный соевый белок типа "супро 450" + тунец + витамины. Иногда не жалей денег покупай дорогой сывороточный и яичный протеин.
Мега клевый Лёшенька
Пасибо smile.gif
doctorlama
На здоровье!!!!
lexa24
стероды єто дрянь сам принимал и никомубольше не посоветую (повредил хребет ) от них блин желание схватить побольше и вообще с подёмным краном потягатся
аиз гейнеров лучший для меня это детское питание малыш
G-Man.
Мега клевый Лёшенька
Принимать вообще можно все, но кое-что только однажды...
Это конечно не тот случай, но хобот может опустится навсегда при злоупотреблении - никакая виагра не поможет...! wink.gif
Лакшман
Доктор говорит:
анаболики назначаются многим больным(нервные расстройства, например параличи, нейропатии, а также при диабете и еще неск. заболеваниях)
несистемное(немедицинское, неправильное применение приводит к поражениям печени, половой функции и нарушениях ротста, осанки), лучше пользоваться диетическими коктейлями.
doctorlama
Доктор говорит об всех анаболиках или только об анаболических стероидах?
Лакшман
Анаболики и анаболические стероиды одно и тоже. Есть препараты которые способствуют увеличению массы мышц, питанию тканей(например белковые коктейли т .д.)но это уже не анаболки.
Мега клевый Лёшенька
Я тут познакомился с одним качком, у него теперь конец смотритна пол-шестого после приёма анаболиков. но зато мышцы у него большие laugh.gif но ячего - то уже не хочу принимать их biggrin.gif
totals
Мега клевый Лёшенька
у него теперь конец смотритна пол-шестого после приёма анаболиков

А можно узнать, как Вы узнали о его столь интимной проблеме? biggrin.gif biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
Я спросил, но каждый думает в меру своей испорченности. а если объяснять попроще "у кого что болит тот, о том и говорит" biggrin.gif biggrin.gif
doctorlama
Я разделяю анаболики на стероидные препараты и препараты оказывающие анаболический эффект, и это не одно и то же по действию и по последствиям.
Мега клевый Лёшенька
Вообщем стероиды-зло!!!!!!!
Мега клевый Лёшенька
Люди кушайте творожок и пейте молочко. и не какие стероиды вам не понадобятся! smile.gif
Мега клевый Лёшенька
А вообще кто-нибудь применял анаболики?
lindros
Мега клевый Лёшенька
я уже как год занимаюсь в тренажерном зале, похудел и т.д Но один паренёк предложил мне попробовать анаболики или чего-то там, я отказался, а сейчас думаю может зря? Говорят есть стероиды безопасные и мышцы от них тоже растут?

Канэчна, дарагой. Хавай тоннами.
Если серьезно, я никогда не жрал это дерьмо.
Мега клевый Лёшенька
А почему?
doctorlama
А почему?

более чем странный вопрос, почитай все предидущие посты...
Ligamen
Анаболические стероиды как и все любые допинговые препараты в лошадиных дозах конечно опасны. Возьмем например Дека-дураболин (нандралон-деканоат). Безопасная доза для организма от 200 до 600 мг в неделю. Примерно 4 мг на 1 кг живой массы. Если же дозировка будет более 600 мг тогда снизится синтез эндогенных мужских половых жеез за счет угнетения выроботки гипофизом ФСГ и ЛГ. Препорат в аптеках России не встречается. Можно купить на "черном" рынке, но вероятость подделки большая и безопасность в данном случае не гарантирована. Препарат выпускается в Греции (родине Олимпийских игр!!!), Индии, галландии и Пакистане.
Употреблять можно, но под четким контролем специалиста.
ИМХО.
doctorlama
Ligamen
Теперь донеси до нас все плюсы этого приема....
Swm88
Донесу до вас их я!!!
+ те кто занимаются спортом мечтают только об одном это выполнить МС, почему же это не сделать реальностю. После приема Деки ваши результаты возрастают на 25%. Вывод достич звания мастера спорта как 2 об асфальтЪ. Не совсем законно но всеже!!!
О нашей "системе допинг контроля". Допинг контроля нет вплоть до Ч.Е и Ч.М. (все пользуются этим).
- только жажда новых более высоких результатов!!!

вот так!!! huh.gif
doctorlama
Не, мы знаем, что профспортмены у нас и них сплошь калеки, нам то физкультурникам это зачем, реализовать свои комплексы и побыстрей?
Swm88
Применять или нет(препараты), енто дело каждого!!!
Лично я начинаю новый сезон, именно с курса приема этих препаратов!!!
вот так!!! blink.gif
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
Не боись!!!
Если это тебе надо, то дерзай.
Но никогда не забывай о дозировке...
А тебе зачем наростить массу или результаты в спорте???
blink.gif
*Paha*
Конечно, хватит тут пацана пугать,типа стероиды- это опасно,вредно и всё такое!!!!! mad.gif Ну если вы незнаите зачем говорить всяхую хрень!

Мега клевый Лёшенька
Здарова братан,слушай меня!Стероиды-это не так уж и опасно,как он них думают многие люди,включая и пользователей этого форума!!
Если я так говорю,значит я знаю,а если знаю значит принимал их сам!!и ничё страшного со мной не случилось,всё внорме! даже напротив чувствовать себя уверенний стал!!
Если честно сказать,то анаболики-это вобще классная вещь!Когда сидиш на курсе то чувствуеш себя просто кайфово!Силы немерено,энэргия прёт дуром!Я бывало по среди ночи просыпался и наченал отжиматься!!! cool.gif Да и прирост мышечной массы не хилый!!
Конечно есть разные анаболики!Есть чистые,тоесть практически безвредные,ну и соответственно есть более грязные!!Одни из самых безопасных это Дека-дюраболин,Анабол,Винстрол!!!

P.S.
Если есть вопросы,то задавай!!не стесняйся!!=)
Swm88
ph34r.gif Ура у меня в руках DECA-Durabolin!!!я ликую и радуюсь!!! blink.gif
IndigoEmoBoy
Говорят есть стероиды безопасные и мышцы от них тоже растут? 

говорят, что во рту грибы ратсту, а когда рак на горе после дождичка в четверг свистит,
то они сами преврщаются в шампиьоны...ты веришь в это?
очень зря, не бывает безопасных химосединений такого план, обязательно это сказывается
в последствии...после каког-то срока...не пробуй...не нужне тебе это...
Swm88
не нужне тебе это...

Думаю что ты не прав!!!
Какие же последствия будут??? blink.gif
Amstel
зачем жрать химию....советую есть натур продукт, и в нем мона найти много белка и углеводов!!!!!
Swm88
Amstel
да ладно???
не че там не найдешь...
Amstel
Swm88 , если захотеть, то мона найти, а жрать стероиды - херова для организма....(ИМХО)
SoulSuit
Я вообще ЗА естественное наращивание мышц.
Ну разве что протеин для ускорения...
Amstel
SoulSuit , вот вот! шаришь!
Swm88
SoulSuit
Amstel
ну вы даете... laugh.gif
без химии как на картинки мышц не получите никогда!!!
doctorlama
Swm88

без химии как на картинки мышц не получите никогда!!!

Картинки разные бывают, вот например фотографии внутренних полостей человека пораженных различными заболеваниями не очень красивые.....
termin
Вот обсуждение очередного бреда про стероиды [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Особо прислушиваться к мнениям pavlik'а - сильный жимовик (и лифтер сейчас не выступает по лифтингу) и nashmir'а - действующий чемпион Европы по жиму лежа , один из "отцов" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ).