Мега клевый Лёшенька
Thursday, 14 April 2005, 19:56
я уже как год занимаюсь в тренажерном зале, похудел и т.д Но один паренёк предложил мне попробовать анаболики или чего-то там, я отказался, а сейчас думаю может зря? Говорят есть стероиды безопасные и мышцы от них тоже растут?
Лёха
Friday, 15 April 2005, 14:35
Я бы не советывал.......уж больно мне не верится,что
QUOTE |
есть стероиды безопасные и мышцы от них тоже растут? |
Если есть желание нарастить мышцы,то можно обойтись обыкновенными белковыми коктейлями,сам их пробывал........эффект,кончно,малый,но это безопасней для здоровья........да и немного накачался я таким образом,причём я не качался,а просто у меня тренеровки были
doctorlama
Friday, 15 April 2005, 15:39
Для начала: есть анаболические стероиды и препараты с анаболическим эффектом, и это не одно и то же. Стероидные препараты даже при самом большом желании нарастить массу принимать не стоит, всё равно по окончании приема масса вернется в первоначальное состояние, плюс снижение выделения естественного тестостерона, плюс возможные проблемы с потенцией.
К препаратам с анаболическим эфектом относятся витамин группы В с фолиевой кислотой, калия оротат, комплесы аминокислот, отдельные аминокислоты, препараты левзеи сафлоровидной, трибулус терестрис и т. д.
Протеиновые и углеводно-протеиновые коктели видимо обязательны, так как столько ты не съеш, а есть надо.... Всё это при правильном употребление не вредно и даже полезно.
Лёха
Friday, 15 April 2005, 15:44
Мля,хоть в медицину впихивать
M_K
Monday, 18 April 2005, 18:44
QUOTE |
К препаратам с анаболическим эфектом относятся витамин группы В с фолиевой кислотой, калия оротат, комплесы аминокислот, отдельные аминокислоты, препараты левзеи сафлоровидной, трибулус терестрис и т. д. |
А эти препораты получаются совсем безвредные? Или нет?
Они как нибудь отрицательно влияют на организм? (Надеюсь, что нет
)
И они питьевые или для инъекций?
Flaviy
Tuesday, 19 April 2005, 0:25
*аавно вск это. Плохо влияет на сердце, печень и ряд других важных органов. Лучше принимать белковый порошек. ИМХО
Андрей.
Tuesday, 19 April 2005, 0:47

Может кому интересно?
АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ
Дианабол
Метандростенолон - наиболее популярный и доступный стероид на территории бывшего СССР. Очень эффективен для набора массы и силы. Действие наступает очень быстро(в первые же дни приема), но достигнутые результаты плохо сохраняются после прекращения приема. Сильно держит воду, гепатотоксичен (вреден для печени).
Метандростенолон
Метандростенолон - наиболее популярный и доступный стероид на территории бывшего СССР. Очень эффективен для набора массы и силы. Действие наступает очень быстро(в первые же дни приема), но достигнутые результаты плохо сохраняются после прекращения приема. Сильно держит воду, гепатотоксичен (вреден для печени).
Метиландростендиол
Метиландростендиол - малоизвестный стероид. Близок по строению к метандростенолону и метилтестостерону.
Нандролона деканоат
Ретаболил - очень популярный препарат, обладающий минимумом побочных явлений и сильным анаболическим эффектом. Характеризуется медленным началом и большой (до 1 месяца) длительностью действия. Держит много воды. В настоящее время известны частые случаи подделок.
Нандролона фенилпропионат
Феноболин - это очень хороший анаболический стероид, который дает отличный прирост качественной(вследствие небольшой задержки воды) мышечной массы. Обладает более коротким (около 2 недель) действием чем нандролона деканоат, но начинает действовать значительно быстрее(первые 3 дня).
РЕТАБОЛИЛ
Ретаболил - очень популярный препарат, обладающий минимумом побочных явлений и сильным анаболическим эффектом. Характеризуется медленным началом и большой (до 1 месяца) длительностью действия. Держит много воды. В настоящее время известны частые случаи подделок.
СИЛАБОЛИН
Силаболин - очень мягкий стероид, достижение отечественнгой фармакологии. В аптеках почти не встречается. Считают что по действию он похож на ретаболил, но обладает еще меньшим андрогенным действием
ФЕНОБОЛИН
Феноболин - это очень хороший анаболический стероид, который дает отличный прирост качественной(вследствие небольшой задержки воды) мышечной массы. Обладает более коротким (около 2 недель) действием чем нандролона деканоат, но начинает действовать значительно быстрее(первые 3 дня).
Взял [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
doctorlama
Tuesday, 19 April 2005, 8:51
Flaviy
с каких это пор витамины, аминокислоты и адаптогены вредны для печени?
Да, от калия оротат может быть ожирение печени. но его надо принимать с витамином Е и всё будет в порядке..
M_K
Tuesday, 19 April 2005, 18:01
Насчет белковых порошков тоже проблемы. Трудно выбрать. Когда там вместо обещанных 80% белка, 20% а остальное-быстрые углеводы в лошадиных количествах, не удивляешься растройствам живота. И расти от них будет только жир...
А нормальны порошки очень дорогие...
doctorlama
Wednesday, 20 April 2005, 9:11
Есть такой сайт - зона правды. Там написано реальное содержание протеина в продуктах. А на счет жира, он по любому будет расти, сушись. А расстройства, пей ферменты. В этом деле не бывает, что бы без проблем всё и сразу.
M_K
Wednesday, 20 April 2005, 18:20
doctorlamaQUOTE |
Есть такой сайт - зона правды. Там написано реальное содержание протеина в продуктах. |
Встречал на Народе.ру.
Еще, на одном качковом форуме приводились снимки сертификатов анализов протеинов. Результаты тоже реальные. Впечатляет

Не знаешь, что и брать. Ведь вряд ли по одной и той же цене будут протеины "лживые", и протеины реальные. Это комерчески не выгодно. Хотя кто знает...
QUOTE |
А на счет жира, он по любому будет расти, сушись. |
Так вроде же сушица надо только в конце, когда массы хоть отбавляй. Рано.
QUOTE |
А расстройства, пей ферменты. |
А что они бывают отдельно от импортных протеинов? Не вредно? И помоему мне лично они не нужны. Это из-за того, что вместо белков < 80%> углеводов в коктеле. А протеины усваиваются, я уже пробовал.
Во всяком случае спасибо за советы.
doctorlama
Thursday, 21 April 2005, 8:08
В краснодарском крае, федерация бодибилдинга выпускает свои продукты, гейнеры гарантированно не бутор
M_K
Saturday, 23 April 2005, 16:15
Значит предпочтительнее брать протеины краснодарского производства?
Например? (Если можно)
А что "федерация бодибилдинга" - это такая марка?
Мега клевый Лёшенька
Sunday, 24 April 2005, 21:14
А где можно купить эти белковые коктели?
doctorlama
Monday, 25 April 2005, 13:03
В краснодарской федерации бодибилдинга (с ехидной интонацией) где ж ещё.... В магазинах я их не видел. У нас в клубе есть (тренеры сами привозят)
Мега клевый Лёшенька
Monday, 25 April 2005, 17:33
В каком клубе? Ты где занимаешься?
doctorlama
Tuesday, 26 April 2005, 8:15
в одном краевом центре на северном кавказе... Ты так сильно не заморачивайся на этих продуктах. Почитай в нете качковские форумы, там достаточно много рекомендаций по питанию без химии. Побробуй обезжиренное сухое молоко, пару недель его, пару недель изолированный соевый белок типа "супро 450" + тунец + витамины. Иногда не жалей денег покупай дорогой сывороточный и яичный протеин.
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 26 April 2005, 10:20
Пасибо
doctorlama
Tuesday, 26 April 2005, 10:29
На здоровье!!!!
lexa24
Friday, 29 April 2005, 17:47
стероды єто дрянь сам принимал и никомубольше не посоветую (повредил хребет ) от них блин желание схватить побольше и вообще с подёмным краном потягатся
аиз гейнеров лучший для меня это детское питание малыш
G-Man.
Monday, 09 May 2005, 18:11
Мега клевый Лёшенька Принимать вообще можно все, но кое-что только однажды...
Это конечно не тот случай, но хобот может опустится навсегда при злоупотреблении - никакая виагра не поможет...!
Лакшман
Friday, 13 May 2005, 4:24
Доктор говорит:
анаболики назначаются многим больным(нервные расстройства, например параличи, нейропатии, а также при диабете и еще неск. заболеваниях)
несистемное(немедицинское, неправильное применение приводит к поражениям печени, половой функции и нарушениях ротста, осанки), лучше пользоваться диетическими коктейлями.
doctorlama
Tuesday, 17 May 2005, 12:28
Доктор говорит об всех анаболиках или только об анаболических стероидах?
Лакшман
Saturday, 21 May 2005, 4:57
Анаболики и анаболические стероиды одно и тоже. Есть препараты которые способствуют увеличению массы мышц, питанию тканей(например белковые коктейли т .д.)но это уже не анаболки.
Мега клевый Лёшенька
Monday, 23 May 2005, 18:13
Я тут познакомился с одним качком, у него теперь конец смотритна пол-шестого после приёма анаболиков. но зато мышцы у него большие

но ячего - то уже не хочу принимать их
totals
Tuesday, 24 May 2005, 3:04
Мега клевый Лёшенька QUOTE |
у него теперь конец смотритна пол-шестого после приёма анаболиков |
А можно узнать, как Вы узнали о его столь интимной проблеме?
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 24 May 2005, 9:24
Я спросил, но каждый думает в меру своей испорченности. а если объяснять попроще "у кого что болит тот, о том и говорит"
doctorlama
Tuesday, 24 May 2005, 12:18
Я разделяю анаболики на стероидные препараты и препараты оказывающие анаболический эффект, и это не одно и то же по действию и по последствиям.
Мега клевый Лёшенька
Friday, 03 June 2005, 13:05
Вообщем стероиды-зло!!!!!!!
Мега клевый Лёшенька
Monday, 13 June 2005, 19:11
Люди кушайте творожок и пейте молочко. и не какие стероиды вам не понадобятся!
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 14 June 2005, 16:38
А вообще кто-нибудь применял анаболики?
lindros
Tuesday, 14 June 2005, 16:53
Мега клевый Лёшенька QUOTE |
я уже как год занимаюсь в тренажерном зале, похудел и т.д Но один паренёк предложил мне попробовать анаболики или чего-то там, я отказался, а сейчас думаю может зря? Говорят есть стероиды безопасные и мышцы от них тоже растут? |
Канэчна, дарагой. Хавай тоннами.
Если серьезно, я никогда не жрал это дерьмо.
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 14 June 2005, 17:18
А почему?
doctorlama
Wednesday, 06 July 2005, 10:02
более чем странный вопрос, почитай все предидущие посты...
Ligamen
Saturday, 16 July 2005, 11:50
Анаболические стероиды как и все любые допинговые препараты в лошадиных дозах конечно опасны. Возьмем например Дека-дураболин (нандралон-деканоат). Безопасная доза для организма от 200 до 600 мг в неделю. Примерно 4 мг на 1 кг живой массы. Если же дозировка будет более 600 мг тогда снизится синтез эндогенных мужских половых жеез за счет угнетения выроботки гипофизом ФСГ и ЛГ. Препорат в аптеках России не встречается. Можно купить на "черном" рынке, но вероятость подделки большая и безопасность в данном случае не гарантирована. Препарат выпускается в Греции (родине Олимпийских игр!!!), Индии, галландии и Пакистане.
Употреблять можно, но под четким контролем специалиста.
ИМХО.
doctorlama
Saturday, 16 July 2005, 13:23
Ligamen
Теперь донеси до нас все плюсы этого приема....
Swm88
Saturday, 16 July 2005, 17:32
Донесу до вас их я!!!
+ те кто занимаются спортом мечтают только об одном это выполнить МС, почему же это не сделать реальностю. После приема Деки ваши результаты возрастают на 25%. Вывод достич звания мастера спорта как 2 об асфальтЪ. Не совсем законно но всеже!!!
О нашей "системе допинг контроля". Допинг контроля нет вплоть до Ч.Е и Ч.М. (все пользуются этим).
- только жажда новых более высоких результатов!!!
вот так!!!
doctorlama
Monday, 18 July 2005, 7:44
Не, мы знаем, что профспортмены у нас и них сплошь калеки, нам то физкультурникам это зачем, реализовать свои комплексы и побыстрей?
Swm88
Monday, 18 July 2005, 8:43
Применять или нет(препараты), енто дело каждого!!!
Лично я начинаю новый сезон, именно с курса приема этих препаратов!!!
вот так!!!
Добавлено: Мега клевый Лёшенька Не боись!!!
Если это тебе надо, то дерзай.
Но никогда не забывай о дозировке...
А тебе зачем наростить массу или результаты в спорте???
*Paha*
Tuesday, 26 July 2005, 16:59
Конечно, хватит тут пацана пугать,типа стероиды- это опасно,вредно и всё такое!!!!!

Ну если вы незнаите зачем говорить всяхую хрень!
Мега клевый Лёшенька
Здарова братан,слушай меня!Стероиды-это не так уж и опасно,как он них думают многие люди,включая и пользователей этого форума!!
Если я так говорю,значит я знаю,а если знаю значит принимал их сам!!и ничё страшного со мной не случилось,всё внорме! даже напротив чувствовать себя уверенний стал!!
Если честно сказать,то анаболики-это вобще классная вещь!Когда сидиш на курсе то чувствуеш себя просто кайфово!Силы немерено,энэргия прёт дуром!Я бывало по среди ночи просыпался и наченал отжиматься!!!

Да и прирост мышечной массы не хилый!!
Конечно есть разные анаболики!Есть чистые,тоесть практически безвредные,ну и соответственно есть более грязные!!Одни из самых безопасных это Дека-дюраболин,Анабол,Винстрол!!!
P.S.
Если есть вопросы,то задавай!!не стесняйся!!=)
Swm88
Sunday, 21 August 2005, 23:09

Ура у меня в руках DECA-Durabolin!!!я ликую и радуюсь!!!
IndigoEmoBoy
Friday, 26 August 2005, 15:39
QUOTE |
Говорят есть стероиды безопасные и мышцы от них тоже растут? |
говорят, что во рту грибы ратсту, а когда рак на горе после дождичка в четверг свистит,
то они сами преврщаются в шампиьоны...ты веришь в это?
очень зря, не бывает безопасных химосединений такого план, обязательно это сказывается
в последствии...после каког-то срока...не пробуй...не нужне тебе это...
Swm88
Thursday, 01 September 2005, 16:34
QUOTE |
не нужне тебе это... |
Думаю что ты не прав!!!
Какие же последствия будут???
Amstel
Friday, 16 September 2005, 11:23
зачем жрать химию....советую есть натур продукт, и в нем мона найти много белка и углеводов!!!!!
Swm88
Friday, 16 September 2005, 11:41
Amstel
да ладно???
не че там не найдешь...
Amstel
Friday, 16 September 2005, 14:05
Swm88 , если захотеть, то мона найти, а жрать стероиды - херова для организма....(ИМХО)
SoulSuit
Friday, 23 September 2005, 19:02
Я вообще ЗА естественное наращивание мышц.
Ну разве что протеин для ускорения...
Amstel
Friday, 23 September 2005, 19:19
SoulSuit , вот вот! шаришь!
Swm88
Sunday, 02 October 2005, 21:20
SoulSuit Amstel ну вы даете...
без химии как на картинки мышц не получите никогда!!!
doctorlama
Monday, 03 October 2005, 7:42
Swm88QUOTE |
без химии как на картинки мышц не получите никогда!!!
|
Картинки разные бывают, вот например фотографии внутренних полостей человека пораженных различными заболеваниями не очень красивые.....
termin
Wednesday, 26 October 2005, 18:41
Вот обсуждение очередного бреда про стероиды [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] . Особо прислушиваться к мнениям
pavlik'а - сильный жимовик (и лифтер сейчас не выступает по лифтингу) и
nashmir'а - действующий чемпион Европы по жиму лежа , один из "отцов" [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ( [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ).