2005. Это лето....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
*Smile*
Народ, скоро приближается лето tongue.gif . Горячая пора отпусков и отдыхов, так вот что я вас хотел спросить, куда вы хотите поехать этим летом.. И какие места вы рекомендуете? Пусть это даже будет к бабушке в деревню.... Так что жду ваших ответов с нетерпением wink.gif ...
x_Logan_x
У мненя как обычно - на море.
НАДОЕЛО!! В лес хотю!
lana35
Я думала в конце лета поехать в Пятигорск,но начальник меня гонит в отпуск уже в начале мая,поэтому поеду в Домбаи.Хочу научиться ездить на лыжах и по конным прогулкам соскучилась...А вообще я люблю горы. rolleyes.gif
pantera
Я на Украину поеду: Киев, Чернигов, Харьков rolleyes.gif
x_Logan_x
Я на Украину поеду: Киев, Чернигов, Харьков

А в Одессу? cool.gif
Бродяга_J
А я наверно никуда не поеду sad.gif пойду на работу на месяц наверно... ну может на море на недельку съезжу wink.gif
Девушка Люцифера
каждые,практически,выходные на моря:)
Vip-vano
Мне не до отдыха... поступать в этом году... =) сначала выпускные, потом вступительные... может в августе дёрну куда-нить, если доживу... =) на юг хочу, туда, где ещё не доводилось побывать... rolleyes.gif
Лёха
А меня море уже задолбало..............хачу в Домбай........в горы!!! rolleyes.gif
Добавлено:
Я думала в конце лета поехать в Пятигорск,

Пятигорск-Рынок-город biggrin.gif
Raistlin
x_Logan_x
У мненя как обычно - на море.
НАДОЕЛО!! В лес хотю!

Лёха
А меня море уже задолбало..............хачу в Домбай........в горы!!!

По моему, Вы слишком много кушать. В смысле - зажрались... smiles (24).gif Я вот наоборот очень хочу на море. Лесополоса Московской области уже приелась, отдых в исторических городах Европы и России - тоже... Хочу в банальную Турцию, а то и в Крым... smile.gif
Лёха
По моему, Вы слишком много кушать. В смысле - зажрались...  Я вот наоборот очень хочу на море. Лесополоса Московской области уже приелась, отдых в исторических городах Европы и России - тоже... Хочу в банальную Турцию, а то и в Крым...

Кто бы говорил biggrin.gif
Не,на море больно сумбурно,слишком много народу,а в Домбае-красота........и я знаю магазин,где самые дешёвые сникерсы и пиво biggrin.gif
x_Logan_x
По моему, Вы слишком много кушать. В смысле - зажрались...  Я вот наоборот очень хочу на море. Лесополоса Московской области уже приелась, отдых в исторических городах Европы и России - тоже... Хочу в банальную Турцию, а то и в Крым...

А мне море надоело, я возле него живу. tongue.gif
lana35
CODE
Не,на море больно сумбурно,слишком много народу,а в Домбае-красота........и я знаю магазин,где самые дешёвые сникерсы и пиво
Лёха
И где же??? blink.gif Я люблю Сникерсы!!!!
Добавлено:
Тем более я собираюсь туда ехать!!! rolleyes.gif
vladuhaxxl
А я буду в Киееве,в Судаке,Алуште,Ялте,Лондоне,вот такое у меня расписание на это лето,но это только 10% от всех моих планов wink.gif smile.gif
Лёха
И где же???  Я люблю Сникерсы!!!!

Ты там была?
serg_admin
Никуда не поеду, буду работать cool.gif wink.gif
Эйлин
у меня отпуск не положен летом, только в сентябре-поэтому я никуда не еду dry.gif
Чёрная кошка
А мне море надоело, я возле него живу

Как может море надоесть? Всю жизнь живу возле моря и никогда оно мне не надоест smile.gif
Ааа! Хочу лето, вы только представьте: горячий песок, ты лежишь, закрыв глаза, шумят волны, горячее солнце припекает и тёплые ветерок слегка тебя обдувает. А потом ты встаёшь, идёшь к морю и окунаешься в прохладную воду, каффф!!! Или скала возле моря, тёплые камни, ветер развивает волосы, солёные брызги... Нууу блин, как же я хочу лето laugh.gif
lana35
CODE
Ты там была?
Лёха К сожалению нет!Но очень хочу поехать...Я видела фото от туда,просто балдела,когда смотрела...Говорят туда самой нельзя ехать,только с экскурсией или с кем-то. unsure.gif А я с экскурсией не хочу.
Шпонк@
а мне то что.......я живу на берегу моря.....
хе......
поеду наверна куда-нить.....
в прошлом году была в Испании.....
тю.....
а в этом не знаююю
Dimon545
x_Logan_x
А мне море надоело, я возле него живу.

ЭЭЭ, так не интересно, никакой романтики. И у вас, кто живет на море, нет такого чувстава наверное, типа море, солнце smile.gif , не завидую. smile.gif
vladuhaxxl
Dimon545
Не-а,чувства есть!Ну....у того,кто по-сути романтик...
x_Logan_x
ЭЭЭ, так не интересно, никакой романтики. И у вас, кто живет на море, нет такого чувстава наверное, типа море, солнце, не завидую.

Такого нет, зато есть - лес, речка, костер..
Speleo
Если команда Старших товарищей соберется, то , (если денег заработаю), поеду летом в спелеоэкспедицию на Кавказ rolleyes.gif

...А если вдруг не выйдет с Кавказом (вдруг команда не соберется), то куплю снаряжения для спуска в пещерные колодцы, или походной снаряги, (все равно, если не летом, то осенью и зимой - точно в горы пойдем) или с парашютом прыгну(давно хочу, да все денег нехватает) ...

Короче планов-громадье... дело за малым - денег достать unsure.gif
Конь-Огонь
Программа минимум - Петербург и подмосковная "Хата". cool.gif
Программа максимум - всё остальное. rolleyes.gif
SATISFY888
Очень хочу в Питер и туда поеду!
SATISFY888
Я летом собираюсь в Питер, только залезла в инет, чтобы глять цены в гостиницах - обалдела!! самые дешевые номера по 3000 руб. за сутки. Люди, не подскажите, может на месте в Питере удастся найти гостиницы подешевле?? я собираюсь ехать туда в июле - в самый пик!
Эйлин
я хотела в Одессу к родственникам, или в грецию на недельку, но с отпуском обломали smiles (12).gif
Night Watch
Ну вот в Италии была. Теперь в Германию, Англию и в Россию на дачу.
Akio
В Москву на неделю к друзьям по проекту!!! Хотел в Прагу поехать, да не сложилось!!! Отдыхаю дома, т.к. пока ещё не заработал достаточно денег, что бы путешествовать на легке!!!
ozzman_cometh
Не хочется, а надо.В Турцию, на практику... smartass.gif sneaky.gif
НАТАЛЁК
Поеду на энтот год в Краснодарский край, в Ейск, с подругой! Во, блин, погулям! wink.gif
Akio
Никак, буду в Москве!!! Работать, вот!!!
Lilit
Я этим летом еду в Феодосию!!! С Флаффи! Мы уже и билеты купили biggrin.gif cool.gif
The Debaucher
Lilit
Я этим летом еду в Феодосию!!! С Флаффи! Мы уже и билеты купили

Что вы говорите? Я тоже. Жаль, что в разное время sad.gif
Подруг@
Мну хорошо, ехать никуда особо не надо, ибо Крым-это хорошо, особенно летом, особенно если до моря минут 20-ть biggrin.gif И если друзья приезжают, с приглашением и без))))
Lilit
The Debaucher
Что вы говорите? Я тоже. Жаль, что в разное время 

Я вот тоже жалею sad.gif Вы там в Коралл сходите обязательно, мы хоть будем знать, что вы там были... Такой своеобразный фетиш biggrin.gif ph34r.gif
The Debaucher
Lilit
Вы там в Коралл сходите обязательно

Знать бы еще, что это такое dry.gif
Lilit
The Debaucher
Знать бы еще, что это такое 

Я тебе в своем журнале карту кину, подожди
Мега клевый Лёшенька
На ибицу. Очень давно хотел! Думаю в этим летом получится!
The Debaucher
Отдыхаю в Феодосии. Супер. Все просто великолепно (если не считать отсуствия гей- и нудисткого пляжей). Цены на все кроме жилья - просто даром.
Ирма
Этим летом звезды нам улыбались! smile.gif
Этим летом наши мечты сбывались! rolleyes.gif
Этим летом звезды нам пели песни! laugh.gif
Этим летом все мы, народец, вместе!! wink.gif