Ольга17
Wednesday, 13 April 2005, 16:35
короче говоря.... мне нравится парень сестры...... она об этом не знает.... они с ним общаются около месяца..... один раз сестра попросила пойти меня с ними на свиданку, а я сказала что не пойду, ну вобщем делать то было нечего - согласилась я в итоге. а он взял с собой его друга (луче б он его не брал, это вы потом узнаете) ..... ну вот значит встретились, я когда его дружбана увидела просто офигела в одно мгновение: какой то зэк, придурок, эгоист, самодовольный балван. он вырядился как из первого мусорного жбана, конечно по сравнению с ним (бойфрендом сестры) тот выглядел ужасно: шапка набекрень, штаны как у "я у мамочки урод" майки даже я б не сказала что это майка... короче полный ОТСТОЙ .... ну значит предложили пойти в парк сестра идет со своим а это же "бомж" ко мне лезит... народ на меня смотрит и ржет.... я как дура иду и мне хочестя плакать, отходила шоб ко мне он не приближался а он как муха на мед ..... значит я это достала сотик и звоню подруги она уехала на выходные к бабуле своей.... значит это отзываю сестру и говорю ей все что думаю.... они в нашу сторону поглядываю ну все я короче сказала что пойду домой сестра против .... короче я все таки ушла домой.... вечером он звонит ей и говорит что сделал это все спецально, мол типа как она ( я) выкручусь из этой суматохи. сказал сестре что я понравилась его друге.... и он хочет встретиться со мной наедине я не захотела .... я конечно на него обиделась но все равно он мне нравится....
я даже не хочу сестре говорить об этом..... что вот так....... да и что я ей скажу.... он мне нраивится давай его делить? нет не хочу.... да и я ваще не знаю что мне делать!!! вы мне не поможите?

и забыть я его пробовала не получается....