сестра и ее парень

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Ольга17
короче говоря.... мне нравится парень сестры...... она об этом не знает.... они с ним общаются около месяца..... один раз сестра попросила пойти меня с ними на свиданку, а я сказала что не пойду, ну вобщем делать то было нечего - согласилась я в итоге. а он взял с собой его друга (луче б он его не брал, это вы потом узнаете) ..... ну вот значит встретились, я когда его дружбана увидела просто офигела в одно мгновение: какой то зэк, придурок, эгоист, самодовольный балван. он вырядился как из первого мусорного жбана, конечно по сравнению с ним (бойфрендом сестры) тот выглядел ужасно: шапка набекрень, штаны как у "я у мамочки урод" майки даже я б не сказала что это майка... короче полный ОТСТОЙ .... ну значит предложили пойти в парк сестра идет со своим а это же "бомж" ко мне лезит... народ на меня смотрит и ржет.... я как дура иду и мне хочестя плакать, отходила шоб ко мне он не приближался а он как муха на мед ..... значит я это достала сотик и звоню подруги она уехала на выходные к бабуле своей.... значит это отзываю сестру и говорю ей все что думаю.... они в нашу сторону поглядываю ну все я короче сказала что пойду домой сестра против .... короче я все таки ушла домой.... вечером он звонит ей и говорит что сделал это все спецально, мол типа как она ( я) выкручусь из этой суматохи. сказал сестре что я понравилась его друге.... и он хочет встретиться со мной наедине я не захотела .... я конечно на него обиделась но все равно он мне нравится....

я даже не хочу сестре говорить об этом..... что вот так....... да и что я ей скажу.... он мне нраивится давай его делить? нет не хочу.... да и я ваще не знаю что мне делать!!! вы мне не поможите? rolleyes.gif и забыть я его пробовала не получается....
фар
Во всей этой истории настораживает один факт - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Урод он и в Африке урод. Портить человеку настроение,экспериментировать над молодой девушкой и надеяться на удачу глупого опыта - показатель убожества твоего любимца,но если Тебе нравится быть подопытной ..... можешь и дальше восторгаться им и взять в компанию сестру,но обе должны быть готовы заплатить слезами. Почти не сомневаюсь в том ,что если Ты дашь понять о своих чувствах иэбраннику своей сестры,то он с удовольствием будет спать с двумя ,зная ,что Ты вынуждена будешь молчать. Ты просила высказаться - я это сделал,но приятного найти в этой истории я не смог. ИМХО.
Ольга17
фар

Портить человеку настроение,экспериментировать над молодой девушкой и надеяться на удачу глупого опыта - показатель убожества твоего любимца

я в эти слова не врубилась.....

то он с удовольствием будет спать с двумя ,зная ,что Ты вынуждена будешь молчать

если я ему понравилюсь больше чем моя сестра я не буду молчать.... я прям сразу же и скажу.... а спать с ним пока я ненамериваюсь....

но приятного найти в этой истории я не смог.

я тоже..... гы.....

ну ладно все равно спасибо.... забуду и брошу..... biggrin.gif
фар
вечером он звонит ей и говорит что сделал это все спецально, мол типа как она ( я) выкручусь из этой суматохи. сказал сестре что я понравилась его друге.... и он хочет встретиться со мной наедине я не захотела .... я конечно на него обиделась но все равно он мне нравится....

я в эти слова не врубилась.....
- я думаю всё должно быть понятно.
Fluffy Fury
По крайней мере мне все понятно.
фар
Молодец, классно написал.

Ольга17
А сестра насколько младше тебя? По-моему, ты не с теми людьми общаешься. Он повел себя глупо, даже не глупо, а по хамски. Тебе нужен такой человек?
Всегда так
Ольга17
мне тоже нравился парень сестры, даже сейчас нравится... но сестра мне дороже!
больше ничего сказать не могу sad.gif
Девушка Люцифера
я у меня брат biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а если серьезно....то не в обиду....по-мойму бывает у сестер такое чувство,что у сестры всегда все лучше...ИМХО...
Всегда так
Девушка Люцифера
а если серьезно....то не в обиду....по-мойму бывает у сестер такое чувство,что у сестры всегда все лучше...ИМХО...

особенно если сетра старшая!
Девушка Люцифера
особенно если сетра старшая!

это уж точно...я это даже со своим(старшим) братом ощутила...
Андрей.
Ольга17
он мне нраивится давай его делить? нет не хочу.... да и я ваще не знаю что мне делать!!! вы мне не поможите?  и забыть я его пробовала не получается....

Обычная житейская история. Но однозначно, что если он встречается с твоей сестрой и посматривает на тебя, тебе такой не нужен. А сестре он может и быть хорошим мужем, просто молодой он ещё, перебесится. Не бывает идеальных людей. Даже может и переспит с тобой, то скорее всего тебе всё равно большее не светит. Хотя разное бывает. Но это уже будет зависеть от тебя. Хотя судя по твоему посту, ты вроде не станешь отбивать парня у сестры.
Ольга17
Fluffy Fury

ты не поверишь но на 30 минут.... вот так вот .... rolleyes.gif biggrin.gif а может забить на него? huh.gif
фар
а может забить на него? 
- а что есть сомнения? Ты что -нибудь читала из того ,что разложили по полочкам в твоей ситуации?
Fluffy Fury
Ольга17
а может забить на него

тебе это и пытаются объяснить
мудрец
ты как ево пробовала спала с ним??????