Ваш нелюбимый участник проекта

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Всех вместить не удалось, так что тех, кого в списке нет указывайте. И комментируйте, почему Вам участик не нравится smile.gif
Катёнок и Ко
Стас Каримов. Объяснять почему не буду, ибо я делала это уже неоднократно.
Sadness
Пожалуй в данный момент мне меньше всего нравится Камилла. Не нравится, что сплетничает, мутит интрижки. Я так и не поняла её поведения на проекте. Какой ей мужчина нужен и нужен ли вообще? Я её абсолютно не понимаю. Она так и не построит любовь, пока будет кичиться своим воспитанием (вернее "воспитанием"). Кроме того, она жуткая болтушка (из тех, которые только ля-ля).

Мега клевый Лёшенька
Не нравится Рома, потому что будь он мужиком, он бы давно разбил морду Стасу. Он же его боится
Катёнок и Ко
Мега клевый Лёшенька
Он же его боится

Это смешно!
Юлья
Мега клевый Лёшенька
Он же его боится

Мне кажется, что наоборот, а зачем бить морду, если этого турка Рома итак морально оскорбляет, что он сидит и глазки вылупляет shocking.gif А морально как известно намного больнее, чем физически. И вообще я считаю, что руки в ходу пускают только те, кому сказать больше нечего, хотя с этим у...ком разговаривать тошно... biggrin.gif ph34r.gif
Эйлин
меньше всего нравиться "Господин Белебей", потомуч- то слишком слащавый и зажравшийся
Юлья
Эйлин
"Господин Белебей"

Классно ты его biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*антибузовец*
Бузова!Просто дура!Глупая,истеричная,страшная!Бесит меня! mad.gif
Катёнок и Ко
Юлья
Мне кажется, что наоборот, а зачем бить морду, если этого турка Рома итак морально оскорбляет, что он сидит и глазки вылупляет  А морально как известно намного больнее, чем физически. И вообще я считаю, что руки в ходу пускают только те, кому сказать больше нечего, хотя с этим у...ком разговаривать тошно...

Могу только присоединиться!
Эйлин
"Господин Белебей"

thumbup.gif clap_1.gif
vladuhaxxl
А мне из всех вышеперечисленных менее всего нравится Камилла.Это только ИМХО.
~Fенька~
Бузову не люблю. Щас объясню, почему. Она надоела, честно говоря. Хотя, с другой стороны, оч весело смотреть как она косит под взрослую, умную, красивую женщину. Что касается взрослости, то здесь все понятно. Что меня оч раздражает, так это то, что если уж выбрала себе такой образ, то и следуй ему до конца. А что, оч удобно выглядеть и пытаться показать себя женщиной, а потом сказать: "Ох, я такая маленькая еще, ко мне снисходительнее относиться надо." Бред какой. Правильно Рома сказал, что если ему еще нет тридцатника, то можно совершать необдуманные поступки направо и налево.
О ее интеллектуальных способностях я невысокого мнения. Не могу смотреть как она на лобном говорит какие-то заумные фразы, которые совсем не вяжутся с ее образом. Что толку выучить текст и не знать даже, что это значит. Пусть все говорят, что там в школе у нее одни пятерки, но это же не значит, что человек действительно умный. Надо умной быть по жизни, а не по школьной программе.
Про ее внешний вид могу сказать, что меня от него просто воротит. Кудри-это, канешшн, весело, но не оч смотрятся эти ее, как сопли, свисающие космы. Наращенные волосы может и пышные, и блестящие, и, так сказать, гладкие как шелк, но могу в противовес поставить свои, которые ничем не хуже, просто я их в жизни не красила ни разу, только, может быть хной. Считаю одним из немногочисленных своих достоинств.
И красится она очень уж ярко. По всему лицу море блесток, тонального крема столько, что на лоб даже свет отражает. А к концу дня помада сползает с губ, это тоже не привлекает.
Ну и плюс еще поведение. Как разговаривает с Ромой, "любимым" мол. человеком, я себе никогда такого не позволяла. Мы оч часто ругались, но назвать его дебилом, уродом и т. д. у меня просто язык не поворачивался. И руку на него никогда не поднимала, разве только пощечину дать, но это так, для профилактики, чтоб вел себя прилично. Лягаться, кусаться и царапаться я считаю ниже женского достоинства. Ну и, естественно, что за манера, разве может женщина, когда ей задают вопросы, он которых зависит ее будущее, будущее других людей, устраивать истерику. Я на такие вопросы всегда отвечала прямо, то что в этот момент думала. Еще в школе считала для себя позором рыдать даже из-за оценок, ведь сама была виновата, и всегда признавала это.
В общем, я Бузову не понимаю, и ее поведение не соответствует моим жизненным принципам. Поэтому ее и не люблю.
Юлья
~Fенька~
Ни фига себе негативчик какой скопился-то у тебя! ohmy.gif
~Fенька~
Юлья
Ну, что-то есть. А еще я хотела объяснить за что она мне не нравится. А то часто встречаешь людей которые говорят, что кого-то не любят, и не могут объяснить за что.
Юлья
~Fенька~
и не могут объяснить за что

Согласна, но про Бузову, мне кажется пояснения излишне biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Капризная
Мне меньше всех на проекте нравиться Камила !!!!!!!! Видеть ее тошно уже dry.gif
Мега клевый Лёшенька
Нет. Самый плохой это лысый,глупый карлан рома mad.gif
Юлья
Мега клевый Лёшенька
глупый карлан рома

Ну глупым-то его назвать нельзя, на мой взгляд там нет глупых людей - все продуманные, только кто-то больше, а кто-то, соответственно меньше wink.gif А вот Третьяков наверное больше, но он мне очччень нравится, и Стёпка тоже прикольный laugh.gif
Лапочка
Бузова Ольга и Стас Каримов, в большей степени наверно Оля, она просто ****, она мне не нравится по многим причинам, ну хотя бы как она себя ведёт dry.gif Она никогда не может быть серьёзной. Взять к примеру случай с помойным ведром...нет ну когда отношения на волоске она делает такие подарки, ну ни дура dry.gif
Dashutka-Vlad
Не перевариваю ВОДОНАЕВУ! Она хоть и красивая, но злая! А еще ей не мешало бы объем на волосах сделать!
Добавлено:
Лапочка
А Бузова просто глупый ребенок!
Nafig
Мне меньше всех на проекте нравиться Камила !!!!!!!! Видеть ее тошно уже

Как это понимать? blink.gif biggrin.gif laugh.gif
Clea
Хотела проголосовать за Мая,но случайно проголосовала за Солнце.Хотя они оба мне очень не нравятся
Vein
Стасик мне не нравится.
Мега клевый Лёшенька
Роман Третьяков. хорошо бы его выгнали! знаете вы все так его защищаете, а он же трус и может только говорить о том что мечтает разбить морду Стасу! Он умеет драться только с женщинами. Вспомните, как он Беркову ударил! mad.gif
™Danila™
Ненавижу Маюшу-полупидарюшу с пирсингом на козлиной боротке...

И еще интересно у него на лобке такие же волосы как и на голове? biggrin.gif

Извеняюсь за нецУнзУрное поведение.
Dashutka-Vlad
™Danila™
Мне он тоже раньше не нравился, а сейчас ничего... Он поумнелЮ, стал спокайней и невыкабеливается!!!

А органически не перевариваю ОКСАНУ и Майкла!!!!!! mad.gif mad.gif
RitOk
Кхе кхе...!! Не поняла, а почему там нет Оксаны???? Я бы за нее проголосовала, достала она уже мозолить глаза... ph34r.gif а так я воздержусь, т.к. остальные все устраивают вполне! wink.gif
Nafig
Лидируют Бузова и Стас laugh.gif Сладкая парочка laugh.gif
Юлья
Nafig
Лидируют Бузова и Стас

Это тоже ещё уметь надо biggrin.gif wink.gif
Dashutka-Vlad
Nafig
Действительно слаще нет!! А я ненавижу ОКСАНУ!!! Уродина! и Настя раздражать стала!Фу
НАТАЛЁК
Ненавижу Дашко!!! Eй уже давно пора в свой вонючий Салехард!!! Кто со мной согласен? mad.gif
Your Mind
Меня бесит Камилла!!!!!!!!Я считаю, что нечесно ее приперли второй раз на проект. ее же уже выгоняли. туда ей и дорога!!!!!!!!!
Минус Плюс
Стас-Звездун однозначно
НАТАЛЁК
Your Mind

Меня бесит Камилла!!!!!!!!Я считаю, что нечесно ее приперли второй раз на проект. ее же уже выгоняли. туда ей и дорога!!!!!!!!!

Да, блин, что Галеева, что дашно! Их уже давно пора из проекта... а одно место!!! Кстати, и Водоняшку не жалко было бы!!

На форуме запрещено создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
в®едина
Каримов однозначно!!! Не нравится он мне... huh.gif duel.gif
miss_kitty
Не нравится Дашко!!!!!!Бешенная баба!!!
баунти
А мне не нравится Стёпа... фу,заяц,он и в Африке заяц...ИМХО, не могу даже сказать что именно не нравится, вобщем))
Ещё не очень приятна Ольга Бузова,девушка обсолютно не приспособленная к взрослой жизни, наивная до глупости cool.gif
НАТАЛЁК
баунти А Степка хоть и заяц, а прикольненький и клоун, заяц и чувак! На самом деле он артист! И на таких тока мир держится!
Да, блин, мне его жалко, Водонюшка его задолбала уже своими капризами, он уже сам не свой, но держится! Молодец! Мне их пара нравится! Хочется конечно, чтобы они помирились! Но, как видно, Аленка - СТЕРВА! А СТЕРВА она и в Африке - СТЕРВА!!! А Степка - самый классный на проекте! smile.gif

А как я уже повторюсь, самая нелюбимая - Дашко!!!!!!!!!!! mad.gif
камасутра
Оксана. В 28 лет(без месяца) быть такой тупой - это нужно умудриться.
Интелект - 0.
Поступки идеотские
Явно играет. Особенно бесят явно специально на зрителя сделанные ссоры(неумело причём)
*АНЖЕЛИКА *
Тема видно была создана до того, как пришла Маша.
О,боже, знал бы кто, как она меня бесит! Чем?ВСЕМ!своим поведением, выё своим!И вообще Она меня просто бесит!

Извините за взрыв эмоций ph34r.gif
НАТАЛЁК
*АНЖЕЛИКА * А она тут всех бесит, кроме mcbrat-а, он по ней страстно сохнет!!! amur.gif laugh.gif
Мега клевый Лёшенька
Третьяков-маленький,толстый зажравшейся монстр!
Крутой
Да теперь после ухода Камилы это Алена (зазвездилась уж совсем dry.gif ) и конечно глупая как пробка Маша, которая думает, что красивее, умнее и талантливее во всем мире не сыскать biggrin.gif
Минус Плюс
ну там вообще уже помойму больше на психушку смахивает. по выходу из дома, им потребуется обязательно, квалифицированная помощь психолога
Mas9In9I^10v3^Pt1zA
Рома лысый убогий маленький толстый МУД#К!!
Taurus
smile.gif Картавый меня просто бесит . Тоесть Стас Каримов. Тупой,самонадеяный балван!
нимфа
Бузова мелкая истеричка,Алена ее провоцирует,а она сразу в слезы.Скоко можно?!
НАТАЛЁК
нимфа А это еще смотря, кто в слезы и истеричка! dry.gif
Бузова, ведь, себя нормально вела! А ты чё, не видела, как в футбол играли? Мяч нечайно попал Водоняшке в лобешник и та разрыдалась, а Ольга стала виновата, короче, Алена сделала "из мухи слона"!
А почему? Был мотив: поссорить таких друзей, как Степка и Ромка!
И из этого следует: Водонаева - не лучше Бузововой!
В итоге: Степа и Рома помирились, Водоняшка в "говне",
Бузова на высоте! Ха! cool.gif
камасутра
Не согласен!!! Бузова как была дурой, так и осталась. И драка произошли ТОЛЬКО из-за неё!!! Она расплакалась на пустом месте и как всегда пошла жаловаться Роме, т.к. сама за себя постоять не может
Jul*
Меня с самого начала проекта бесит Солнце!! Просто не понимаю я её и всё тут! mad.gif
Ну и конечно не буду оригинальной, если скажу, что еще меня бесит Бузова...
Black Russian
Алёна она меня бесит, неможет спокойно жить, чтоб кого нибудь нерассорить или какойто конфликт неорганизует. dry.gif
НАТАЛЁК
Дашко - ЛОШАДЬ!!!
Водонаева -ИСТЕРИЧКА!!!
Политова - ОТСТОЙ!!!
IndigoEmoBoy
Вот, мне интересно...ту по голосованию получается, что больше всех не любят Бузову и Каримова...
так почему они ещ на проекте? Как так?
Добавлено:
Политова-это вообще такая мр*зь, была бы моя воля...я бы е голову оторвал!
Так раздражает просто жуууть! mad.gif mad.gif mad.gif
камасутра
странно. Здесь Бузову не любят, а вот рейтинг на офиц. сайте у неёсамый высокий
кук
Ненавижу Политову
LeKs
Маша - чрезмерно самовлюбленная малолетняя дура.. ставит себя выше других... не прислушивается к мнениям других людей.. просто вымораживает меня...

Да.. список голования следует обновить...

Да... и вообще она - ИНОПЛАНЕТЯНКА!!! Нас захватывают пришельцы с космоса!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!
natka
Маша вне конкуренции....начала бесить как только пришла на проект,сейчас вообще еле переношу, тошнит прям. dry.gif mad.gif mad.gif
sonya
мне больше всех неприятны - "солнце" и рома. просто отвратительные персонажи. имхо.
vladuhaxxl
А мне не нравится Стас.\уже\
Fabulous
[B][COLOR=purple] Политова мне не нравится. Ходит все время поет,танцует как Бивис и Батт-Хед cranky.gif ,Вообще больная..В неё как будто alien.gif вселился...Еще Королевой себя считает... huh.gif
Lost
Представляете, вот выгонят ее на голосовании, И как она на улицу выходить то будет???
Капризная
Конечно Политова [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] bleh.gif
Lost
по-моему она вообще не красивая
камасутра
С каждым днём всё больше удивляюсь и узнаю что-то новое для себя - КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УРОДОМ(моральным, да и внешне).

Нижняя левая фотка прикольная. Если посмотреть на грудь, то неотличишь от мужика biggrin.gif g.gif tongue5.gif tongue5.gif tongue5.gif
Минус Плюс
камасутра biggrin.gif ой и не говори.

пора Дашко сорваться на нее.
Loki
Да уж Маша- красотка, что говорить! Этот человек умудрился выбесить через экран меня так сильно, что я уже хочу поехать на 1 день набить ей морду (ну нельзя же быть такой тупой) и уехать! biggrin.gif
Lost
Интересно, а приедет ли к ней кто-нибудь??? blink.gif
НАТАЛЁК
пора Дашко сорваться на нее.

Пора ее уже проучить, на фиг!! Вот бы Дашко ей так зафигачила sport_box.gif, что бы та поняла "ху" есть "ху"!!! dry.gif
Nafig
Интересно, а приедет ли к ней кто-нибудь???

К ней подружка приезжала, с неё хватит laugh.gif
НАТАЛЁК
А на фотках она стремачная! Полный урод! УЖАС!!! blink.gif
Интересно, а приедет ли к ней кто-нибудь???

Если и приедет, то такой же уродец!
lindros
Все подонки и свиньи, на мой взгляд.
камасутра
К ней подружка приезжала

симпатичная хоть? как с интелектом? И что там за история с Ромой была? Я не смотрел эту серию unsure.gif sad.gif ohmy.gif

А её лживые слёзы и разочарование как после ухода Оксаны, так и после ухода Стаса. бррр... мерзость
НАТАЛЁК
симпатичная хоть? как с интелектом?

Да так, средней паршивости, но поумнее Маши!
И что там за история с Ромой была?

Рома сказал Бузовой, что подружка Маши понравилась (шутканул), но Бузова, естессно, не поверила!
alegerka
Алена. Глупа как пробка
Lost
wink.gif Сложный вопрос, так как эти люди заперты на территории. В жизни они могут вести себя иначе! Но вообще мне не нравится Политова и Бузова. Вспоминается анекдот: вскрыли голову блондинке, смотрят одна ниточка протянута, перерезали её, а уши взяли и отвалились!

P.S. Блондинки не обижайтель, просто прикольно! unsure.gif
Loki
Мне последнее время Бузова начала нравится,ну не то что нравится, но я к ней нормально стала относиться! а раньше вообще терпеть не могла! Всё таки она сильно изменилась на проэкте и поумнела, а вот МАША!!!! Меня просто тошнит от неё!!! Это не человек - а тупое, бессознательное животное!
Извините за грубость конечно!
Angelika
Алена, укоряла Бузову за нарощенные волосы. Но вернулась после поездки с такими же и налюбоваться ими не может biggrin.gif tongue.gif
НАТАЛЁК
Lost
Блондинки не обижайтель, просто прикольно!

Я блондинка не натуральная, т.е. покрашенная, и не обижаюсь! Было б на чё? wink.gif
Ваще, чё хотела сказать, до прихода Политовой, мне раньше не нравились Дашко и Водонаева! Теперь этой дуры нет, они опять же и остались! cool.gif
CrazySEX
Ромочка-умница.А стас зажрался.А еще меня ВОДОНАЕВА БЕСИТ!!!!!!!! У НЕЕ ЗУБЫ КАК ЗАБОР У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ КРИВЫЕ!!!!!!! smiles (20).gif happy.gif
НАТАЛЁК
CrazySEX
У НЕЕ ЗУБЫ КАК ЗАБОР У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ КРИВЫЕ!!!!!!!

Энто точно, но зато фигурка классная! И усе равно она мне не нравится! Чё то отталкивающее есть в ней! dry.gif
Lost
А мне кажется, что какая у человека фигура, это не важно, а вот какой он человек.... Ну и какая душа у Алены??? Буть она хоть трижды супер модель, я б с такой общаться не стала
НАТАЛЁК
Lost
какая у человека фигура, это не важно,

Я и не отрицаю, что не важно, да ваще она меня задражает! dry.gif
Блин, как тока Степка ее терпит! Хотя ваще то у них сщас все ОК! Но до поры до времени! Алена опять будет по любому поводу бздить, Степке не понравится, и опять такая же катавасия! Да ваще, её вытурить надо с проекта! Запарила уже! dry.gif
камасутра
не согласен. На самом деле она добрая, ну характер стервозный, с кем не бывает?))
lindros
Да все там, мягко говоря, не особо...
НАТАЛЁК
камасутра
На самом деле она добрая, ну характер стервозный,

Да, впринципе, я так тож думала, но потом я в ней ваще разочаровалась!
По моему даже Дашко и то уже лучше стала, благодаря Сэму, а Водонаева перешла в худшую! Короче, оборзела! dry.gif
камасутра
а в какой момент ты в ней разочаровалась?
НАТАЛЁК
камасутра
Когда Степке стала надоедать нытьем своим, она и меня уже достала!
А нравилась раньше, да и ваще испортилась бабца! Да её еще пороть надо Степке, жалеет её, бедную! dry.gif
Lost
Будет весело, если они со Степой дом выйграют
НАТАЛЁК
Lost Ну по крайней мере не она заслужила, а Степка! Водонаева, блин, испортилась, пора её проучить, как раньше Степка делал! Она уже в натуре оборзела, да ваще она стерва и глупая стерва, блин, а фигурка классная! dry.gif unsure.gif Ну и я сама не промах, чуть толще её !!! cool.gif
Тюремщица
Бузова!!!!! ph34r.gif
камасутра
Теперь меня ещё бесит Женя
Smashnik
Больше всех меня бесит Май!! Даже больше, чем Стас!!
Nafig
Больше всех меня бесит Май!! Даже больше, чем Стас!!

А чем бесит?
камасутра
на самом деле? Классный парень
Smashnik
А чем бесит?

Своим поведением!! Бесит как он себе преподносит, бесит манерой общения, даже голос его бесит!!
Добавлено:
Ну не нравится он мне!!
кук
А меня бесит Женя
Angelika
Так Женя же вчера ушла
Nafig
Так Женя же вчера ушла

Как? ohmy.gif Почему? ohmy.gif
Dashutka-Vlad
Angelika

Куда?? А почему? По-моему нет! ohmy.gif
кук
Слишком простым был уход!!!!! Она позвонила маме. ее родаки должны были в среду какаую то приехать в Москву, но они отказались это делать. Ее маму по телефону отругала и женя говорит типа: Я знаю что я веду ся хорошо. Потом еще че то сказала и ее мама бросила трубку!!!!!
камасутра
А я просппал mad.gif sad.gif huh.gif
Я помню момент, когда она ругалась и собирала вещи, говорила, что уходит. Мне показалось, что это дешёвая показуха на зрителя.
Сильно ждал Лобного места, на котором я и заснул sad.gif
Блин, что-то совсем заработался...
Nafig
Сильно ждал Лобного места, на котором я и заснул 

Видимо не так сильно ждал biggrin.gif laugh.gif
камасутра
Я не спал практически все эти дни.... laugh.gif
Skandalistka
Алёна - очень противное создание. Меня тошнит от одного её вида. А уж если говор её деревенский услышу... то совсем худо... laugh.gif
RitOk
В последнее время больше всех раздражает Алена. Считает себя самой умной и красивой, при этом опуская зачастую других участников. Ненавижу ее политику. Да и вообще, возомнила себя королевой, все ей должны поклоняться... хочу, чтобы она поскорее ушла оттуда... dry.gif
† Rain
Люди!! Извините, незнал в какую тему написать...как зовут девушку, она новенькая, я видел невадно пришла светленькая такая, с ней какой то парень раньше 3 года встречался...

Больше всех Рустама терпеть не могу. Сказал в одной теме и этой повторюсь.

Рустам...зачем он так подстригся..лицо зека, и выбритая с каким то пробривом голова с розовым свитером ничем не отличаются.
ph34r.gif
НАТАЛЁК
Однозначно... Водонаева...
† Rain
Однозначно... Водонаева...

нет..точно не водонаева. я ж говорю только что пришла...их двое пришло в дом в один день.
НАТАЛЁК
† Rain

Блин... а я говорю, что она... эт моё мнение! cool.gif
Мега клевый Лёшенька
Бузова и Третьяков
_БеСтЫжАя_
Водонаева бесит..... dry.gif
НАТАЛЁК
_БеСтЫжАя_ Тупая дура... есчо из себя чёт корчит, млин! Позорит ток мою область!
† Rain
НАТАЛЁК
да я не про мнение laugh.gif ... я пытаюст ответ на вопрос добится, хоть он и оффтопный
как зовут девушку, она новенькая, я видел невадно пришла светленькая такая, с ней какой то парень раньше 3 года встречался...

воть!
natka
Рустам.......аж трясет!!!! dry.gif mad.gif mad.gif
† Rain
Рустам сто процентов. Видел как в рекламе он лежит и говорит что он самый сексуальный...а на сборе он сидел в такой шапочке..уууу...не могу...коробит.
alegerka
Он самый больной....

Да уж... теперь он мой самый не любимый участник...
НАТАЛЁК
† Rain
как зовут девушку, она новенькая, я видел невадно пришла светленькая такая, с ней какой то парень раньше 3 года встречался...

Ваще то, зовут Валерия, бывшая подруга Чуева Андрея... он с ней и встречался раньше...

Видел как в рекламе он лежит и говорит что он самый сексуальный...а на сборе он сидел в такой шапочке..уууу...не могу...коробит.
А у него иногда крыша едет от холода, вот он шапочками и прикрывает! biggrin.gif
Dashutka-Vlad
На данный момент Рустам, т.к Алена подуспоколась немного....
alegerka
Да уж... по сравнению с Рустамом она Ангелом стала...
Amstel
РУСТАМ!!!!!! меня бесят такие как он! которые только говорят, а потом получают в морду, а потом еще и плачют на плечах у девченки!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Dashutka-Vlad
Amstel
потом еще и плачют на плечах у девченки!!!!!   

aga.gif
вот это самое противное, когда плачуться мужики и говрят что они НЕ МОГУТ, а потом выпендриваюстя и говрорят что короли!!! mad.gif
Марианнка
Голосую против Алены!!! не считаю ее достойной участницей проекта!!!
Nafig
Голосую против Алены!!! не считаю ее достойной участницей проекта!!!

Почему? huh.gif
™Danila™
Май mad.gif mad.gif mad.gif
Nafig
Май

Ага. Меня ещё дико раздражает Инга ph34r.gif Такая противная ph34r.gif
Mallina

А меня ваЩЩЩЩЩЩЕ раздражает Маша Политова!
Она меня еще с первого прихода взбесила!
Ну просто ужас какой то!Я не понимаю как ее могли во 2-ой раз взять!?Надо было ее в обезьяннике оставить!)) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kristy
Алена зазвездилась совсем! Пора ей домой... dry.gif
Butch
Инга надоела! Куртизанка wink.gif Ноет, сопли каждый день пускает, че ей иммунитет постоянно дают? она не найдет там мужика- взрослого и состоятельного(как она хочет) tongue.gif Пусть куртизанит дальше, за периметром! ohmy.gif
Tibelldorf
а можно всех выгнать и разогнать по домам(каламбур вышел)
$К@тЯ
Tibelldorf
а можно всех выгнать и разогнать по домам(каламбур вышел)

точно всех по домам... надоело уже !!!!!! Отстроили все что можно и нельзя....
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Паразитка
Ненавижу обезьяну Водонаеву.
Почему?
потому что она считает себя лучше других. Я не люблю людей, которые себя очень сильно переоценивают.
Она не стерва - она идиотка.
Ненавижу её за то, что она ведёт себя на проекте так, будто бы ей все должны поклоняться. Ненавижу её за то, что она сделала из Стёпы тряпку и я стала и его не уважать.
Ненавижу за то, что она лицемерка. Ко всем такая милая, хорошая, хихи-хаха, а за спиной - тварь... фу...ненавижу её!!!!!!!!!!!

Я просто когда её вижу, меня аж передёргивает. Я удивляюсь, почему её ещё не выгнали. Я её просто по-человечески ненавижу!
НАТАЛЁК
Паразитка
Ненавижу обезьяну Водонаеву.
Почему?
потому что она считает себя лучше других. Я не люблю людей, которые себя очень сильно переоценивают.
Она не стерва - она идиотка.
Ненавижу её за то, что она ведёт себя на проекте так, будто бы ей все должны поклоняться. Ненавижу её за то, что она сделала из Стёпы тряпку и я стала и его не уважать.
Ненавижу за то, что она лицемерка. Ко всем такая милая, хорошая, хихи-хаха, а за спиной - тварь... фу...ненавижу её!!!!!!!!!!!

Я просто когда её вижу, меня аж передёргивает. Я удивляюсь, почему её ещё не выгнали. Я её просто по-человечески ненавижу!

ППКС!!! wink.gif Я тут про нее уже писала как то... как ее еще там терпят? cool.gif dry.gif
Юлья
дура Политова .... а счас так нормально... Ингу не могу терпеть mad.gif
Кокетка
На данный момент мне не нравится Степа!! слишком жестоко он с Айгюн поступил!!
Добавлено:
Паразитка
Ее не выгнали,потому что ее многие боятся!! вспомни как он переехала в общий дом!!! никто не пикнул кроме Ани Бузовой!!!
Паразитка
Кокетка
Ани Бузовой!!!

К сожалению, я смотрю Дом по ТЕТу.
У меня очень сильно отстают серии.
Например, недавно только показали, как ушла Даша и пришёл некто Андрей.
А...ещё Нелидов заселился в домик с Наташей.
Очень долго ещё до ваших серий.
НАТАЛЁК
Юлья
а счас так нормально...

А чё нормального... какая была такая и осталась... чудачкой cool.gif
Кокетка
Ее не выгнали,потому что ее многие боятся!!

Эт точна... не понимаю чё в ней такого страшного... тока то что сама она выглядит страшней моей жизни... dry.gif
Кокетка
НАТАЛЁК
Прям в точку!!! че в ней бояться можно!!! ох хочу я туда!! на место ее поставить!!!
НАТАЛЁК
Кокетка
на место ее поставить!!!

Бля... жалко то что она с Тюмени... моя землячка... мне за нее давно ужо стыдно за эту суку... Настюшка Дашко и то лутше... сравнений никаких не должно быть... да нах))) поехали вместе... wink.gif еще прихватим с собой Паразитку... biggrin.gif
Irysi4ka
Кокетка
ох хочу я туда!! на место ее поставить!!!

а что ?Это было бы интересно?Может стоит попробовать? wink.gif rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Irysi4ka
Наши ряды пополняются... biggrin.gif wink.gif
RitOk
Ненавижу Водонаеву)) Фигурой вышла, а вот с лицом явно кто-то перестарался. Стерва и сволочь...
Кокетка
Irysi4ka
НАТАЛЁК
Обязательно бы пошла!!! только для мя щас учеба не последнее место занимает!!! друзья и любимый, без которых я ни дня прожить не смогу!!!! Я думаю летом пойти на проект!! тем более мя без кастинга могут взять!!!
Мега клевый Лёшенька
а я их всех ненавижу laugh.gif laugh.gif
Кокетка
Мега клевый Лёшенька
чеж ты так?? biggrin.gif
НАТАЛЁК
Кокетка
А мня нах)) работа держит... sad.gif Вот... вродеб кажется что мы такие смелые за периметром... а на самом деле я б если там вдруг очутилась... то этой дуре точна по мозгам дала... ох и выё..ся, сучка! Про ее морду вопще мочу! cool.gif
чеж ты так??

Он наверняка этот проект не смотрит... и нафиг он ему нужен... biggrin.gif
Флер
Ненавижу Рустама
Sadness
Флер
Ненавижу Рустама

Какого Рустама? ph34r.gif Тот, который бисексуалом был?
Mallina
ПОЛИТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фу!
Nafig
Чуев ph34r.gif
Флер
Какого Рустама?  Тот, который бисексуалом был?

Того самого biggrin.gif
Mima
помните,был такой персонаж,как Екатерина Тачева?это и есть мой нелюбимый участник.манера говорить,внешний вид,да и вообще все в ней вызывало у меня только негативные эмоции....
А Л Ё Н А
Я терпеть не могу ЧУЕВА. Я его просто ненавижу!!!
Nafig

Я согласен с тобой, он ведёт себя как моральный урод ph34r.gif
Detonator84
сэм селезнёв!!!как он вообще кастинг прошёл гы!
Флер

а по моему он нормально стал себя висти когда пришла его девушка-Лера huh.gif smile.gif
Vladana
Два слова: АЛЕНА - ФОРЕВЕР!
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Ненавижу:
1. Водонаеву
2. Чуева
3. Руслана со своим оё-оё-оё
Волк и Я
Ненавижу Алену,Вику и Оксану с Вовой!
Добавлено:
А Чуева обожаю,с юмором чувак!Правда последнее время немного оборзел...
Rosie
Меня бесит Степа. Дурак. Аутист какой-то. Безжалостный псих, к тому же со звездной болезнью. Вы видели как он отрезал на кастинге какому-то безхарактерному несчастному капюшон?! да это вообще, такой козел, наглый!! дебил сумасшедший. непонятно как его можно любить, особенно Алёне!!(когда-то)!
Добавлено:
Волк и Я
не, Чуев ражрался! он постоянно критикует всех, что у них нет праы, а сам один сидит десятки месяцев! Гнать его надо!!! хотя не скрою, чувство юмора у него не отсутствует..
Добавлено:
Волк и Я
а Оксана и правда дура, вообще, такая сирая мышь, нашла себе какого-то лошка, после 3 месяцев жениться! это просто смешно!!! а еще у нее по-дурацки выщипаны брови)))
Добавлено:
Два слова: АЛЕНА - ФОРЕВЕР!

согласна!!!
Добавлено:
Руслана со своим оё-оё-оё

да, и правда. то ли рэпера из себя крутит, не идет ему
Добавлено:
сэм селезнёв!!!как он вообще кастинг прошёл гы!

нормальный чув, не наезжать тут на Сэмика!!)))
Добавлено:
Какого Рустама?  Тот, который бисексуалом был?

Того самого

а мне Рустам нравился, забавно было за ним наблюдать))
Волк и Я
Да,Оксана серая мышь,Вова ей говорит: Ты корова - а она улыбается,и челюсть у нее кривая,как хабалка орет на других(из мышки в крыску).Да и страшная она в общем и глупая очень blink.gif .Так , Семик ничего такой,добрый и терпеливый rolleyes.gif ,но пляшет он под дудку Насти ...Руслан прикольный и смешной,мне забавно за ним наблюдать biggrin.gif !Мне не нравится,что Алена называет других шавками,я бы ей рот закрыла быстро. mad.gif Рустам и правда загадка! biggrin.gif

Добавлено:
А Вика на истиричку похожа,хотя почему похожа...Раньше норм. была,сейчас Алене подражает - выглядит это ужасно.А ph34r.gif когда она поет,мне хочется сквозь землю провалиться...
Rosie
А Вика на истиричку похожа,хотя почему похожа...

Да, они только и делают что с Русланом орут друг на друга, какая тут любовь, когда кроме ора ничего не видно
Волк и Я
Да,она не похожа на истеричку................... она ей является! laugh.gif
Butch
меня раздражает Водонаева с ее королевскими выходками mad.gif
Мия2005
Фу, Водонаева - зубатая сука
Иной
Я очень не люблю Стасика. Ну, отвратительный тип. И морально и ... короче... ясно. Дальше мне не нравится Камилла.
НАТАЛЁК
Ваш нелюбимый участник проекта
В О Д О Н А Е В А!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Флер
Я очень не люблю Стасика. Ну, отвратительный тип. И морально и ... короче... ясно. Дальше мне не нравится Камилла.

так не любиш или не любиЛА? ohmy.gif smile.gif
Иной
wink.gif Не любила! Щас его нет и мне все равно. Как-то пох. Живет и живет. Ну и ладна. Я ж с ним не знакома. tongue.gif
Флер
Я очень не люблю Стасика

а Оскара?
Nafig
Чуев ph34r.gif
Флер
Чуев

а по моему прикольный tongue.gif
Valeri@@
Меня больше всех раздражает Александров.
До этого бесила его Олеся. Ещ мне не нравится Настя (новая) и Дима - бесполезные персонажи.
Чуев иногда бесит, но его чувство юмора мне очень нравится, так что прощаемsmile.gif
Флер
Меня больше всех раздражает Александров.

не только тебя
exysible
Больше всего меня раздражает Дима. Абсолютно глпый и фальшивый мальчик. Мне абсолютно не интересный человек, пытающийся зацепиться за любую юбку.
Nafig
а по моему прикольный

Прикольный? Врзомнил себя центром вселенной. Не уважает никого. Грубый, отвпатительный.
brjukva
Nafig
Прикольный? Врзомнил себя центром вселенной. Не уважает никого. Грубый, отвпатительный.

А мне он нравится.Любит правду-матку в глаза выдать.И я с ним во многом согласна.
А насчет центра вселенной -так ему такое внимание,особенно с женской стороны уделяется,конечно еще и не тем себя возомнишь wink.gif
Nafig
А мне он нравится.Любит правду-матку в глаза выдать.И я с ним во многом согласна.
А насчет центра вселенной -так ему такое внимание,особенно с женской стороны уделяется,конечно еще и не тем себя возомнишь

Он никого не уважает.
brjukva
Nafig
Этим там страдает не он один,до Водонаевой в этом плане ему далеко.
Да и Степа или Третьяков уважением не блещут.
PlayBoy1989
Дима- Жополиз и бабник. Лучшеб он седня ушел а два новеньких осталось бы!
brjukva
Ага,Сашу очень жалко,прикольный парень sad.gif
Valeri@@
С сегодняшнего дня к моим нелюбимым персонажам прибавилась Бузова.
Hystera
Терпеть не могу Чуева. его правда-матка уже давно направлена только на привлечение зрительского внимания. И вообще я думаю, что его отношения с Яной это только прикрытие, что бы остаться на проекте.
Бесит, когда ссорятся Тори с Расселом. (его кстати тоже не люблю. репер)Но где то я читала, что за ссоры на Доме-2 дополнительно приплачивают. Может денег таким способом зарабатывают biggrin.gif
Флер
Терпеть не могу Чуева.

теперь и я тоже dry.gif
Лапочка
Терпеть не могу Антона ph34r.gif Она такой тупой....просто ужас что происходит когда он рот открывает ph34r.gif
kotti
Мне никто не нравится.
Sola
Бузова!Я бы еще Карасеву В и Руслана добавила
Мариночка))
солнце
Флер
Мариночка))
а почему Солнце? unsure.gif мне она нравится tongue.gif
Флер
С сегодняшнего дня к моим нелюбимым персонажам прибавилась Бузова.

ну и чем же она тебе насолила? wink.gif
Valeri@@
ну и чем же она тебе насолила?

Тем, что настолько лицемерную особу поикать ещё надо. Фу, она меня теперь всем раздражает, хотя раньше к ней не относилась никак, и даже в некоторых моментах положительно.
alex1108
Не люблю Меньщикова!
Kochan
Мой самый ненавистный участник - это тот, кто это все придумал...
Мариночка))
Мариночка))
а почему Солнце?  мне она нравится 

не знаю... не нравится мне она.. вообще...
саня333
мне лично не нравится алена и тори
Мариночка))
кто это тори?
Флер
кто это тори?

Вика, ты что не знаешь? blink.gif
Лола-41
Алёна...злая, самовлюблённая в ней вообще нет плюсов, одни минусы... mad.gif
свет в окошке
Ненавижу Бузову tongue.gif
Черные глаза
Водонаева.

Мне кажется уже и ее близким стыдно за нее. И вообще интересно в результате каких жизненных коллизий могла получиться настолько эгоистичная дрянь. Ну ладно душевных качеств не вложено, но что ее воспитанием вообще что-ли не занимались. Ну ничего человеческого не вложено, эти-то установки с детсва

Лично я чем дольше смотрю, тем больше убеждаюсь что у этой девушки не в порядке психика-поведение неадекватное. хотя она старается таковое изобразить, поскольку и сама понимает что тараканов у нее лишка. Хотелось бы в полне серьезно посоветовать ее близким пристально наблюдать за ней во время беременности и родов (есть пример когда у подобной девушки на родах такая фигня приключилась!!)

Можно выделиться в обществе и не вываливая титьки наружу (я не спорю там есть что вывалить) и не ведя себя кричаще (в прямом смысле этого слова) и вызывающе. При таком поведении нечего обижаться на общество и кричать Я ОСОБЕННАЯ. ВЫ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ. Можно быть особенной не оскорбляя человеческого достоинства других людей. И быть сексуальной утонченно, а не как кусок говядины на прилавке, у кого ляжки больше. Каждая женщина должна уметь себя подать красиво, Просто все это понимают в меру своих умственных способностей, на мой взгляд у алены красота рабоче-крестьянская, ЗДОРОВАЯ баба со всеми вытекающими достоинствами-не откажешь. Но гламурной, утонченной ей не стать, не заложила природа соответствующих душевных качеств.
Флер
Ненавижу Бузову

а чё так?
Naught
Алёна
Амелия
Бузяры. Обе.Уродины и тупицы
@Katt@
водонаиха
Солнышкооо
Бузяры. Обе.Уродины и тупицы

Не знаю насчёт тупицы но вот я бы не сказала что они уродины...

А я терпеть не могу Водонаеву
Kochan
Все, а особенно идейные вдохновители проекта и ведущие...А еще молдаване которые все это строят!
Ад"лин
Терпеть не могу Дашко!!! Страшна, ужасно, строит из себя справедливость, хотя прилипает к тем, к кому выгодно
Nafig
Мазанов!!! ph34r.gif
Флер
Амелия
Обе.Уродины и тупицы

зааавидно dry.gif
Valeri@@
Самые ужасные из новых - это Мазанов и Марина обезьянообразная.
Pretty_Evil
а я ваще не сматрю дом 2 biggrin.gif
bboyalex2006
У Оли Бузовой фигурка хорошенькая biggrin.gif
Добавлено:
Извените,я хотел сказать Алёна Водонаева сука(литиратурное слово) biggrin.gif
Иной
Мазанов... И эта Марина... mad.gif Не нравятся совершенно.
Амаранта
А еще молдаване которые все это строят!

А молдоване-то чем провенились?Люди работают,а не фигнёй страдают как домовцы
Ириск@
Однозначно Водонаева. А ещё я Третьякова недолюбливаю...
Мия2005
Однозначно Водонаева и Галеева
Tuchaman
Водонаева и бисексуал Тертышный
Согдиана
Бузова!!!!!!!Безмозглая и страшная!!! Красивица блин нашлась!
Leno4k@
Жанна - вроде так ее зовут. Новенькая которая пришла. Они интересно новых участников на состояние психики проверяют?! Где они таких вообще находят....
brjukva
Leno4k@
Жанна из Москвы biggrin.gif
Darina111
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ БУЗОВА(например тем.что она прикидывается маленьким ребенком)ха-ха-[SIZE=14]ха-ребенок который снимается с голой писей и сисями и спит с мужичками-ангелочек просто! biggrin.gif
biyanka
Я не люблю Марьяна Калюжного, Жанайим и Антона. В принципе Антон мне сначала нравился, а потом, после того как стал портить змей и бить Алёну как-то разонравился. А Марьян слишком много кривляется.
К_Э_Т_И
Мне не нравится Рома Третьяков, потому что... маленький, лысый, а бузова его так рапиарила, а на самом деле он "злобный гном"(как сказала Алена Водонаева)
Lёlik
жаль что в голосовании нет пункта против всех sad.gif
Valeri@@
Меня сейчас больше всех Сэм раздражает в свете дикой PR-акции вокруг него по поводу конкурса.
Nafig
Чуев!
Asmy
Мне Вадим не нравится и Ада
ЛисаАлиса
Мне тоже Ада с Вадимом не нравятся, даже не могу сказать кто из них больше бесит
Димитрий Б.
По-моему самое мерзкое создание Дома-2 и вообще всех риалити шоу - Ксения Анатольевна Собчак!
Когда разговор заходит про кичь её образ прямо-таки стоит у меня перед глазами, некое олицетворения попсы и пошлости российского телевидения.
mad.gif
Soltera
да нет Собчак- олицетворение проституции и тупости нашего "шоу-бизнеса", что в принципе одно и тоже конечно
попсы и пошлости российского телевидения.
Сладкий
Водонаева ) Это тот случай, когда сложно отделиться от толпы, потому что толпа - права..)..
Меня, пардон, давно мучает один вопрос: позвольте поинтересоваться, у меня со вкусом проблемы? Или может со зрением? Но я в упор не вижу ничего красивого в Алёне Водонаевой. Вот хоть убейте. Пышные бедра и грудь - отнюдь не то, что мне в первую очередь нравится в женщине. А вот остальное-то у неё на редкость запущено - улыбка, глаза, манеры, интеллект и прочие прелести, коие я готов оценить в женщине. У Водонаевой они просто аттрофировались ) Ну и... женщина, раздвигающая ноги фотографу на фотосессии не видится мне привлекательной вовсе... Вульгарность - это, знаете ли, плохо, господа.
Pretty_Evil
Кто Вам больше всего не нравится?

все biggrin.gif
Димитрий Б.
Сладкий
Но я в упор не вижу ничего красивого в Алёне Водонаевой.

Абсолютно согласен! Причём, не знаю как там остальные "домушники", но единственный кто без ума от Водонаевой - сама Водонаева!
А вот остальное-то у неё на редкость запущено - улыбка, глаза, манеры, интеллект и прочие прелести, коие я готов оценить в женщине.

Точно! Хотя интеллектом там ни кто не "обезображен"..... Что говорить о шоу с главным мерилом моральности типа Собчак.
Вульгарность - это, знаете ли, плохо, господа.

А если кроме неё, этой самой вульгарности, нет других более или менее заметных качеств, то и она начинает ценится...... smile.gif
Nafig
Голосование устарело. По результатам голосования на 3.11.2006 самый нелюбимый участник - Алена Водонаева.