Nafig
Wednesday, 13 April 2005, 13:48
Всех вместить не удалось, так что тех, кого в списке нет указывайте. И комментируйте, почему Вам участик не нравится
Катёнок и Ко
Wednesday, 13 April 2005, 18:48
Стас Каримов. Объяснять почему не буду, ибо я делала это уже неоднократно.
Sadness
Wednesday, 13 April 2005, 19:21
Пожалуй в данный момент мне меньше всего нравится Камилла. Не нравится, что сплетничает, мутит интрижки. Я так и не поняла её поведения на проекте. Какой ей мужчина нужен и нужен ли вообще? Я её абсолютно не понимаю. Она так и не построит любовь, пока будет кичиться своим воспитанием (вернее "воспитанием"). Кроме того, она жуткая болтушка (из тех, которые только ля-ля).
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 13 April 2005, 21:41
Не нравится Рома, потому что будь он мужиком, он бы давно разбил морду Стасу. Он же его боится
Катёнок и Ко
Wednesday, 13 April 2005, 22:01
Мега клевый Лёшенька
Это смешно!
Юлья
Thursday, 14 April 2005, 9:12
Мега клевый Лёшенька
Мне кажется, что наоборот, а зачем бить морду, если этого турка Рома итак морально оскорбляет, что он сидит и глазки вылупляет
А морально как известно намного больнее, чем физически. И вообще я считаю, что руки в ходу пускают только те, кому сказать больше нечего, хотя с этим у...ком разговаривать тошно...
Эйлин
Thursday, 14 April 2005, 9:20
меньше всего нравиться "Господин Белебей", потомуч- то слишком слащавый и зажравшийся
Юлья
Thursday, 14 April 2005, 10:00
*антибузовец*
Thursday, 14 April 2005, 11:52
Бузова!Просто дура!Глупая,истеричная,страшная!Бесит меня!
Катёнок и Ко
Thursday, 14 April 2005, 12:23
Юлья QUOTE |
Мне кажется, что наоборот, а зачем бить морду, если этого турка Рома итак морально оскорбляет, что он сидит и глазки вылупляет А морально как известно намного больнее, чем физически. И вообще я считаю, что руки в ходу пускают только те, кому сказать больше нечего, хотя с этим у...ком разговаривать тошно... |
Могу только присоединиться!
Эйлин
vladuhaxxl
Thursday, 14 April 2005, 12:43
А мне из всех вышеперечисленных менее всего нравится Камилла.Это только ИМХО.
~Fенька~
Thursday, 14 April 2005, 12:51
Бузову не люблю. Щас объясню, почему. Она надоела, честно говоря. Хотя, с другой стороны, оч весело смотреть как она косит под взрослую, умную, красивую женщину. Что касается взрослости, то здесь все понятно. Что меня оч раздражает, так это то, что если уж выбрала себе такой образ, то и следуй ему до конца. А что, оч удобно выглядеть и пытаться показать себя женщиной, а потом сказать: "Ох, я такая маленькая еще, ко мне снисходительнее относиться надо." Бред какой. Правильно Рома сказал, что если ему еще нет тридцатника, то можно совершать необдуманные поступки направо и налево.
О ее интеллектуальных способностях я невысокого мнения. Не могу смотреть как она на лобном говорит какие-то заумные фразы, которые совсем не вяжутся с ее образом. Что толку выучить текст и не знать даже, что это значит. Пусть все говорят, что там в школе у нее одни пятерки, но это же не значит, что человек действительно умный. Надо умной быть по жизни, а не по школьной программе.
Про ее внешний вид могу сказать, что меня от него просто воротит. Кудри-это, канешшн, весело, но не оч смотрятся эти ее, как сопли, свисающие космы. Наращенные волосы может и пышные, и блестящие, и, так сказать, гладкие как шелк, но могу в противовес поставить свои, которые ничем не хуже, просто я их в жизни не красила ни разу, только, может быть хной. Считаю одним из немногочисленных своих достоинств.
И красится она очень уж ярко. По всему лицу море блесток, тонального крема столько, что на лоб даже свет отражает. А к концу дня помада сползает с губ, это тоже не привлекает.
Ну и плюс еще поведение. Как разговаривает с Ромой, "любимым" мол. человеком, я себе никогда такого не позволяла. Мы оч часто ругались, но назвать его дебилом, уродом и т. д. у меня просто язык не поворачивался. И руку на него никогда не поднимала, разве только пощечину дать, но это так, для профилактики, чтоб вел себя прилично. Лягаться, кусаться и царапаться я считаю ниже женского достоинства. Ну и, естественно, что за манера, разве может женщина, когда ей задают вопросы, он которых зависит ее будущее, будущее других людей, устраивать истерику. Я на такие вопросы всегда отвечала прямо, то что в этот момент думала. Еще в школе считала для себя позором рыдать даже из-за оценок, ведь сама была виновата, и всегда признавала это.
В общем, я Бузову не понимаю, и ее поведение не соответствует моим жизненным принципам. Поэтому ее и не люблю.
Юлья
Thursday, 14 April 2005, 12:56
~Fенька~ Ни фига себе негативчик какой скопился-то у тебя!
~Fенька~
Thursday, 14 April 2005, 13:07
Юлья
Ну, что-то есть. А еще я хотела объяснить за что она мне не нравится. А то часто встречаешь людей которые говорят, что кого-то не любят, и не могут объяснить за что.
Юлья
Thursday, 14 April 2005, 14:02
~Fенька~ QUOTE |
и не могут объяснить за что |
Согласна, но про Бузову, мне кажется пояснения излишне
Капризная
Thursday, 14 April 2005, 16:16
Мне меньше всех на проекте нравиться Камила !!!!!!!! Видеть ее тошно уже
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 14 April 2005, 19:50
Нет. Самый плохой это лысый,глупый карлан рома
Юлья
Friday, 15 April 2005, 14:44
Мега клевый Лёшенька
Ну глупым-то его назвать нельзя, на мой взгляд там нет глупых людей - все продуманные, только кто-то больше, а кто-то, соответственно меньше
А вот Третьяков наверное больше, но он мне очччень нравится, и Стёпка тоже прикольный
Лапочка
Friday, 15 April 2005, 16:55
Бузова Ольга и Стас Каримов, в большей степени наверно Оля, она просто ****, она мне не нравится по многим причинам, ну хотя бы как она себя ведёт

Она никогда не может быть серьёзной. Взять к примеру случай с помойным ведром...нет ну когда отношения на волоске она делает такие подарки, ну ни дура
Dashutka-Vlad
Saturday, 16 April 2005, 6:17
Не перевариваю ВОДОНАЕВУ! Она хоть и красивая, но злая! А еще ей не мешало бы объем на волосах сделать!
Добавлено:
Лапочка
А Бузова просто глупый ребенок!
Nafig
Saturday, 16 April 2005, 13:21
QUOTE |
Мне меньше всех на проекте нравиться Камила !!!!!!!! Видеть ее тошно уже |
Как это понимать?
Clea
Saturday, 16 April 2005, 21:11
Хотела проголосовать за Мая,но случайно проголосовала за Солнце.Хотя они оба мне очень не нравятся
Vein
Tuesday, 19 April 2005, 13:37
Стасик мне не нравится.
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 19 April 2005, 19:44
Роман Третьяков. хорошо бы его выгнали! знаете вы все так его защищаете, а он же трус и может только говорить о том что мечтает разбить морду Стасу! Он умеет драться только с женщинами. Вспомните, как он Беркову ударил!
™Danila™
Tuesday, 19 April 2005, 22:36
Ненавижу Маюшу-полупидарюшу с пирсингом на козлиной боротке...
И еще интересно у него на лобке такие же волосы как и на голове?
Извеняюсь за нецУнзУрное поведение.
Dashutka-Vlad
Wednesday, 20 April 2005, 0:13
™Danila™ Мне он тоже раньше не нравился, а сейчас ничего... Он поумнелЮ, стал спокайней и невыкабеливается!!!
А органически не перевариваю ОКСАНУ и Майкла!!!!!!
RitOk
Wednesday, 20 April 2005, 11:23
Кхе кхе...!! Не поняла, а почему там нет Оксаны???? Я бы за нее проголосовала, достала она уже мозолить глаза...

а так я воздержусь, т.к. остальные все устраивают вполне!
Nafig
Wednesday, 20 April 2005, 12:01
Лидируют Бузова и Стас

Сладкая парочка
Юлья
Wednesday, 20 April 2005, 12:03
Nafig QUOTE |
Лидируют Бузова и Стас |
Это тоже ещё уметь надо
Dashutka-Vlad
Wednesday, 20 April 2005, 16:13
Nafig
Действительно слаще нет!! А я ненавижу ОКСАНУ!!! Уродина! и Настя раздражать стала!Фу
НАТАЛЁК
Friday, 22 April 2005, 9:32
Ненавижу Дашко!!! Eй уже давно пора в свой вонючий Салехард!!! Кто со мной согласен?
Your Mind
Friday, 22 April 2005, 11:53
Меня бесит Камилла!!!!!!!!Я считаю, что нечесно ее приперли второй раз на проект. ее же уже выгоняли. туда ей и дорога!!!!!!!!!
Минус Плюс
Friday, 22 April 2005, 14:49
Стас-Звездун однозначно
НАТАЛЁК
Saturday, 23 April 2005, 1:08
Your Mind QUOTE |
Меня бесит Камилла!!!!!!!!Я считаю, что нечесно ее приперли второй раз на проект. ее же уже выгоняли. туда ей и дорога!!!!!!!!! |
Да, блин, что Галеева, что дашно! Их уже давно пора из проекта... а одно место!!! Кстати, и Водоняшку не жалко было бы!!
На форуме запрещено создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
в®едина
Sunday, 24 April 2005, 11:51
Каримов однозначно!!! Не нравится он мне...
miss_kitty
Friday, 20 May 2005, 10:12
Не нравится Дашко!!!!!!Бешенная баба!!!
баунти
Friday, 20 May 2005, 10:17
А мне не нравится Стёпа... фу,заяц,он и в Африке заяц...ИМХО, не могу даже сказать что именно не нравится, вобщем))
Ещё не очень приятна Ольга Бузова,девушка обсолютно не приспособленная к взрослой жизни, наивная до глупости
НАТАЛЁК
Saturday, 21 May 2005, 3:10
баунти А Степка хоть и заяц, а прикольненький и клоун, заяц и чувак! На самом деле он артист! И на таких тока мир держится!
Да, блин, мне его жалко, Водонюшка его задолбала уже своими капризами, он уже сам не свой, но держится! Молодец! Мне их пара нравится! Хочется конечно, чтобы они помирились! Но, как видно, Аленка - СТЕРВА! А СТЕРВА она и в Африке - СТЕРВА!!! А Степка - самый классный на проекте!
А как я уже повторюсь, самая нелюбимая - Дашко!!!!!!!!!!!
камасутра
Sunday, 22 May 2005, 18:26
Оксана. В 28 лет(без месяца) быть такой тупой - это нужно умудриться.
Интелект - 0.
Поступки идеотские
Явно играет. Особенно бесят явно специально на зрителя сделанные ссоры(неумело причём)
*АНЖЕЛИКА *
Thursday, 26 May 2005, 12:07
Тема видно была создана до того, как пришла Маша.
О,боже, знал бы кто, как она меня бесит! Чем?ВСЕМ!своим поведением, выё своим!И вообще Она меня просто бесит!
Извините за взрыв эмоций
НАТАЛЁК
Friday, 27 May 2005, 1:11
*АНЖЕЛИКА * А она тут всех бесит, кроме
mcbrat-а, он по ней страстно сохнет!!!
Мега клевый Лёшенька
Friday, 27 May 2005, 9:35
Третьяков-маленький,толстый зажравшейся монстр!
Крутой
Friday, 27 May 2005, 11:59
Да теперь после ухода Камилы это Алена (зазвездилась уж совсем

) и конечно глупая как пробка Маша, которая думает, что красивее, умнее и талантливее во всем мире не сыскать
Минус Плюс
Friday, 27 May 2005, 12:57
ну там вообще уже помойму больше на психушку смахивает. по выходу из дома, им потребуется обязательно, квалифицированная помощь психолога
Mas9In9I^10v3^Pt1zA
Friday, 27 May 2005, 14:02
Рома лысый убогий маленький толстый МУД#К!!
Taurus
Friday, 27 May 2005, 18:40

Картавый меня просто бесит . Тоесть Стас Каримов. Тупой,самонадеяный балван!
нимфа
Friday, 27 May 2005, 19:27
Бузова мелкая истеричка,Алена ее провоцирует,а она сразу в слезы.Скоко можно?!
НАТАЛЁК
Friday, 27 May 2005, 22:23
нимфа А это еще смотря, кто в слезы и истеричка!
Бузова, ведь, себя нормально вела! А ты чё, не видела, как в футбол играли? Мяч нечайно попал Водоняшке в лобешник и та разрыдалась, а Ольга стала виновата, короче, Алена сделала "из мухи слона"!
А почему? Был мотив: поссорить таких друзей, как Степка и Ромка!
И из этого следует: Водонаева -
не лучше Бузововой!
В итоге: Степа и Рома помирились, Водоняшка в "говне",
Бузова на высоте! Ха!
камасутра
Saturday, 28 May 2005, 12:39
Не согласен!!! Бузова как была дурой, так и осталась. И драка произошли ТОЛЬКО из-за неё!!! Она расплакалась на пустом месте и как всегда пошла жаловаться Роме, т.к. сама за себя постоять не может
Jul*
Saturday, 28 May 2005, 15:20
Меня с самого начала проекта бесит Солнце!! Просто не понимаю я её и всё тут!
Ну и конечно не буду оригинальной, если скажу, что еще меня бесит Бузова...
Black Russian
Saturday, 28 May 2005, 21:25
Алёна она меня бесит, неможет спокойно жить, чтоб кого нибудь нерассорить или какойто конфликт неорганизует.
НАТАЛЁК
Sunday, 29 May 2005, 18:01
Дашко - ЛОШАДЬ!!!
Водонаева -ИСТЕРИЧКА!!!
Политова - ОТСТОЙ!!!
IndigoEmoBoy
Saturday, 04 June 2005, 19:03
Вот, мне интересно...ту по голосованию получается, что больше всех не любят Бузову и Каримова...
так почему они ещ на проекте? Как так?
Добавлено: Политова-это вообще такая мр*зь, была бы моя воля...я бы е голову оторвал!
Так раздражает просто жуууть!
камасутра
Sunday, 05 June 2005, 10:10
странно. Здесь Бузову не любят, а вот рейтинг на офиц. сайте у неёсамый высокий
кук
Monday, 06 June 2005, 8:17
Ненавижу Политову
LeKs
Monday, 06 June 2005, 9:01
Маша - чрезмерно самовлюбленная малолетняя дура.. ставит себя выше других... не прислушивается к мнениям других людей.. просто вымораживает меня...
Да.. список голования следует обновить...
Да... и вообще она - ИНОПЛАНЕТЯНКА!!! Нас захватывают пришельцы с космоса!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!
natka
Monday, 06 June 2005, 19:21
sonya
Monday, 06 June 2005, 21:54
мне больше всех неприятны - "солнце" и рома. просто отвратительные персонажи. имхо.
vladuhaxxl
Tuesday, 07 June 2005, 10:50
А мне не нравится Стас.\уже\
Fabulous
Wednesday, 08 June 2005, 10:15
[B][COLOR=purple] Политова мне не нравится. Ходит все время поет,танцует как Бивис и Батт-Хед

,Вообще больная..В неё как будто

вселился...Еще Королевой себя считает...
Lost
Thursday, 09 June 2005, 15:55
Представляете, вот выгонят ее на голосовании, И как она на улицу выходить то будет???
Капризная
Thursday, 09 June 2005, 16:15
Конечно Политова [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lost
Thursday, 09 June 2005, 16:28
по-моему она вообще не красивая
камасутра
Thursday, 09 June 2005, 17:39
Минус Плюс
Thursday, 09 June 2005, 17:43
камасутра 
ой и не говори.
пора Дашко сорваться на нее.
Loki
Thursday, 09 June 2005, 19:11
Да уж Маша- красотка, что говорить! Этот человек умудрился выбесить через экран меня так сильно, что я уже хочу поехать на 1 день набить ей морду (ну нельзя же быть такой тупой) и уехать!
Lost
Thursday, 09 June 2005, 19:11
Интересно, а приедет ли к ней кто-нибудь???
НАТАЛЁК
Thursday, 09 June 2005, 20:06
QUOTE |
пора Дашко сорваться на нее. |
Пора ее уже проучить, на фиг!! Вот бы Дашко ей так зафигачила
, что бы та поняла "ху" есть "ху"!!!
Nafig
Thursday, 09 June 2005, 20:14
QUOTE |
Интересно, а приедет ли к ней кто-нибудь??? |
К ней подружка приезжала, с неё хватит
НАТАЛЁК
Thursday, 09 June 2005, 22:52
А на фотках она стремачная! Полный урод! УЖАС!!!
QUOTE |
Интересно, а приедет ли к ней кто-нибудь??? |
Если и приедет, то такой же уродец!
lindros
Thursday, 09 June 2005, 23:00
Все подонки и свиньи, на мой взгляд.
камасутра
Thursday, 09 June 2005, 23:19
QUOTE |
К ней подружка приезжала |
симпатичная хоть? как с интелектом? И что там за история с Ромой была? Я не смотрел эту серию
А её лживые слёзы и разочарование как после ухода Оксаны, так и после ухода Стаса. бррр... мерзость
НАТАЛЁК
Thursday, 09 June 2005, 23:35
QUOTE |
симпатичная хоть? как с интелектом? |
Да так, средней паршивости, но поумнее Маши!
QUOTE |
И что там за история с Ромой была? |
Рома сказал Бузовой, что подружка Маши понравилась (шутканул), но Бузова, естессно, не поверила!
alegerka
Sunday, 12 June 2005, 22:25
Алена. Глупа как пробка
Lost
Tuesday, 14 June 2005, 0:07

Сложный вопрос, так как эти люди заперты на территории. В жизни они могут вести себя иначе! Но вообще мне не нравится Политова и Бузова. Вспоминается анекдот: вскрыли голову блондинке, смотрят одна ниточка протянута, перерезали её, а уши взяли и отвалились!
P.S. Блондинки не обижайтель, просто прикольно!
Loki
Wednesday, 15 June 2005, 13:23
Мне последнее время Бузова начала нравится,ну не то что нравится, но я к ней нормально стала относиться! а раньше вообще терпеть не могла! Всё таки она сильно изменилась на проэкте и поумнела, а вот МАША!!!! Меня просто тошнит от неё!!! Это не человек - а тупое, бессознательное животное!
Извините за грубость конечно!
Angelika
Thursday, 16 June 2005, 9:58
Алена, укоряла Бузову за нарощенные волосы. Но вернулась после поездки с такими же и налюбоваться ими не может
НАТАЛЁК
Friday, 17 June 2005, 12:05
Lost QUOTE |
Блондинки не обижайтель, просто прикольно! |
Я блондинка не натуральная, т.е. покрашенная, и не обижаюсь! Было б на чё?
Ваще, чё хотела сказать, до прихода Политовой, мне раньше не нравились Дашко и Водонаева! Теперь этой дуры нет, они опять же и остались!
CrazySEX
Friday, 17 June 2005, 12:09
Ромочка-умница.А стас зажрался.А еще меня ВОДОНАЕВА БЕСИТ!!!!!!!! У НЕЕ ЗУБЫ КАК ЗАБОР У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ КРИВЫЕ!!!!!!!
НАТАЛЁК
Friday, 17 June 2005, 12:17
CrazySEX QUOTE |
У НЕЕ ЗУБЫ КАК ЗАБОР У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ КРИВЫЕ!!!!!!! |
Энто точно, но зато фигурка классная! И усе равно она мне не нравится! Чё то отталкивающее есть в ней!
Lost
Friday, 17 June 2005, 13:15
А мне кажется, что какая у человека фигура, это не важно, а вот какой он человек.... Ну и какая душа у Алены??? Буть она хоть трижды супер модель, я б с такой общаться не стала
НАТАЛЁК
Friday, 17 June 2005, 13:35
Lost QUOTE |
какая у человека фигура, это не важно, |
Я и не отрицаю, что не важно, да ваще она меня задражает!
Блин, как тока Степка ее терпит! Хотя ваще то у них сщас все ОК! Но до поры до времени! Алена опять будет по любому поводу бздить, Степке не понравится, и опять такая же катавасия! Да ваще, её вытурить надо с проекта! Запарила уже!
камасутра
Friday, 17 June 2005, 13:45
не согласен. На самом деле она добрая, ну характер стервозный, с кем не бывает?))
lindros
Friday, 17 June 2005, 13:48
Да все там, мягко говоря, не особо...
НАТАЛЁК
Friday, 17 June 2005, 14:32
камасутра QUOTE |
На самом деле она добрая, ну характер стервозный, |
Да, впринципе, я так тож думала, но потом я в ней ваще разочаровалась!
По моему даже Дашко и то уже лучше стала, благодаря Сэму, а Водонаева перешла в худшую! Короче, оборзела!
камасутра
Friday, 17 June 2005, 15:17
а в какой момент ты в ней разочаровалась?
НАТАЛЁК
Friday, 17 June 2005, 17:23
камасутра Когда Степке стала надоедать нытьем своим, она и меня уже достала!
А нравилась раньше, да и ваще испортилась бабца! Да её еще пороть надо Степке, жалеет её, бедную!
Lost
Friday, 17 June 2005, 18:43
Будет весело, если они со Степой дом выйграют
НАТАЛЁК
Friday, 17 June 2005, 19:38
Lost Ну по крайней мере не она заслужила, а Степка! Водонаева, блин, испортилась, пора её проучить, как раньше Степка делал! Она уже в натуре оборзела, да ваще она стерва и глупая стерва, блин, а фигурка классная!

Ну и я сама не промах, чуть толще её !!!
Тюремщица
Friday, 24 June 2005, 6:03
Бузова!!!!!
камасутра
Friday, 24 June 2005, 9:22
Теперь меня ещё бесит Женя
Smashnik
Sunday, 26 June 2005, 1:28
Больше всех меня бесит Май!! Даже больше, чем Стас!!
Nafig
Sunday, 26 June 2005, 9:56
QUOTE |
Больше всех меня бесит Май!! Даже больше, чем Стас!! |
А чем бесит?
камасутра
Sunday, 26 June 2005, 10:17
на самом деле? Классный парень
Smashnik
Sunday, 26 June 2005, 10:54
Своим поведением!! Бесит как он себе преподносит, бесит манерой общения, даже голос его бесит!!
Добавлено:
Ну не нравится он мне!!
кук
Monday, 27 June 2005, 7:40
А меня бесит Женя
Angelika
Monday, 27 June 2005, 14:19
Так Женя же вчера ушла
Nafig
Monday, 27 June 2005, 15:34
QUOTE |
Так Женя же вчера ушла |
Как?
Почему?
Dashutka-Vlad
Monday, 27 June 2005, 16:08
Angelika Куда?? А почему? По-моему нет!
кук
Monday, 27 June 2005, 17:43
Слишком простым был уход!!!!! Она позвонила маме. ее родаки должны были в среду какаую то приехать в Москву, но они отказались это делать. Ее маму по телефону отругала и женя говорит типа: Я знаю что я веду ся хорошо. Потом еще че то сказала и ее мама бросила трубку!!!!!
камасутра
Monday, 27 June 2005, 17:44
А я просппал
Я помню момент, когда она ругалась и собирала вещи, говорила, что уходит. Мне показалось, что это дешёвая показуха на зрителя.
Сильно ждал Лобного места, на котором я и заснул

Блин, что-то совсем заработался...
Nafig
Monday, 27 June 2005, 17:48
QUOTE |
Сильно ждал Лобного места, на котором я и заснул |
Видимо не так сильно ждал
камасутра
Monday, 27 June 2005, 18:40
Я не спал практически все эти дни....
Skandalistka
Tuesday, 28 June 2005, 13:07
Алёна - очень противное создание. Меня тошнит от одного её вида. А уж если говор её деревенский услышу... то совсем худо...
RitOk
Wednesday, 12 October 2005, 17:59
В последнее время больше всех раздражает Алена. Считает себя самой умной и красивой, при этом опуская зачастую других участников. Ненавижу ее политику. Да и вообще, возомнила себя королевой, все ей должны поклоняться... хочу, чтобы она поскорее ушла оттуда...
† Rain
Saturday, 15 October 2005, 13:30
Люди!! Извините, незнал в какую тему написать...как зовут девушку, она новенькая, я видел невадно пришла светленькая такая, с ней какой то парень раньше 3 года встречался...
Больше всех Рустама терпеть не могу. Сказал в одной теме и этой повторюсь.
Рустам...зачем он так подстригся..лицо зека, и выбритая с каким то пробривом голова с розовым свитером ничем не отличаются.
НАТАЛЁК
Saturday, 15 October 2005, 16:49
Однозначно... Водонаева...
† Rain
Saturday, 15 October 2005, 22:34
QUOTE |
Однозначно... Водонаева... |
нет..точно не водонаева. я ж говорю только что пришла...их двое пришло в дом в один день.
НАТАЛЁК
Saturday, 15 October 2005, 23:00
† Rain Блин... а я говорю, что она... эт моё мнение!
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 15 October 2005, 23:10
Бузова и Третьяков
_БеСтЫжАя_
Saturday, 15 October 2005, 23:26
Водонаева бесит.....
НАТАЛЁК
Saturday, 15 October 2005, 23:41
_БеСтЫжАя_ Тупая дура... есчо из себя чёт корчит, млин! Позорит ток мою область!
† Rain
Sunday, 16 October 2005, 8:01
НАТАЛЁК да я не про мнение

... я пытаюст ответ на вопрос добится, хоть он и оффтопный
QUOTE |
как зовут девушку, она новенькая, я видел невадно пришла светленькая такая, с ней какой то парень раньше 3 года встречался... |
воть!
natka
Sunday, 16 October 2005, 16:55
† Rain
Sunday, 16 October 2005, 21:29
Рустам сто процентов. Видел как в рекламе он лежит и говорит что он самый сексуальный...а на сборе он сидел в такой шапочке..уууу...не могу...коробит.
alegerka
Tuesday, 18 October 2005, 22:33
Он самый больной....
Да уж... теперь он мой самый не любимый участник...
НАТАЛЁК
Tuesday, 18 October 2005, 23:01
† Rain QUOTE |
как зовут девушку, она новенькая, я видел невадно пришла светленькая такая, с ней какой то парень раньше 3 года встречался... |
Ваще то, зовут Валерия, бывшая подруга Чуева Андрея... он с ней и встречался раньше...
QUOTE |
Видел как в рекламе он лежит и говорит что он самый сексуальный...а на сборе он сидел в такой шапочке..уууу...не могу...коробит. |
А у него иногда крыша едет от холода, вот он шапочками и прикрывает!
Dashutka-Vlad
Wednesday, 19 October 2005, 5:24
На данный момент Рустам, т.к Алена подуспоколась немного....
alegerka
Wednesday, 19 October 2005, 8:48
Да уж... по сравнению с Рустамом она Ангелом стала...
Amstel
Wednesday, 19 October 2005, 11:19
Dashutka-Vlad
Wednesday, 19 October 2005, 11:43
Amstel QUOTE |
потом еще и плачют на плечах у девченки!!!!! |

вот это самое противное, когда плачуться мужики и говрят что они НЕ МОГУТ, а потом выпендриваюстя и говрорят что короли!!!
Марианнка
Wednesday, 25 January 2006, 20:46
Голосую против Алены!!! не считаю ее достойной участницей проекта!!!
Nafig
Thursday, 26 January 2006, 19:40
QUOTE |
Голосую против Алены!!! не считаю ее достойной участницей проекта!!! |
Почему?
™Danila™
Thursday, 26 January 2006, 19:45
Nafig
Thursday, 26 January 2006, 20:13
Ага. Меня ещё дико раздражает Инга
Такая противная
Mallina
Wednesday, 01 February 2006, 21:19
А меня ваЩЩЩЩЩЩЕ раздражает Маша Политова!
Она меня еще с первого прихода взбесила!
Ну просто ужас какой то!Я не понимаю как ее могли во 2-ой раз взять!?Надо было ее в обезьяннике оставить!))
Kristy
Thursday, 09 February 2006, 13:55
Алена зазвездилась совсем! Пора ей домой...
Butch
Sunday, 12 February 2006, 2:27
Инга надоела! Куртизанка

Ноет, сопли каждый день пускает, че ей иммунитет постоянно дают? она не найдет там мужика- взрослого и состоятельного(как она хочет)

Пусть куртизанит дальше, за периметром!
Tibelldorf
Sunday, 12 February 2006, 10:31
а можно всех выгнать и разогнать по домам(каламбур вышел)
Паразитка
Tuesday, 14 February 2006, 2:29
Ненавижу обезьяну Водонаеву.
Почему?
потому что она считает себя лучше других. Я не люблю людей, которые себя очень сильно переоценивают.
Она не стерва - она идиотка.
Ненавижу её за то, что она ведёт себя на проекте так, будто бы ей все должны поклоняться. Ненавижу её за то, что она сделала из Стёпы тряпку и я стала и его не уважать.
Ненавижу за то, что она лицемерка. Ко всем такая милая, хорошая, хихи-хаха, а за спиной - тварь... фу...ненавижу её!!!!!!!!!!!
Я просто когда её вижу, меня аж передёргивает. Я удивляюсь, почему её ещё не выгнали. Я её просто по-человечески ненавижу!
НАТАЛЁК
Tuesday, 14 February 2006, 3:22
Паразитка QUOTE |
Ненавижу обезьяну Водонаеву. Почему? потому что она считает себя лучше других. Я не люблю людей, которые себя очень сильно переоценивают. Она не стерва - она идиотка. Ненавижу её за то, что она ведёт себя на проекте так, будто бы ей все должны поклоняться. Ненавижу её за то, что она сделала из Стёпы тряпку и я стала и его не уважать. Ненавижу за то, что она лицемерка. Ко всем такая милая, хорошая, хихи-хаха, а за спиной - тварь... фу...ненавижу её!!!!!!!!!!!
Я просто когда её вижу, меня аж передёргивает. Я удивляюсь, почему её ещё не выгнали. Я её просто по-человечески ненавижу! |
ППКС!!!
Я тут про нее уже писала как то... как ее еще там терпят?
Юлья
Wednesday, 15 February 2006, 12:20
дура Политова .... а счас так нормально... Ингу не могу терпеть
Кокетка
Wednesday, 15 February 2006, 22:54
На данный момент мне не нравится Степа!! слишком жестоко он с Айгюн поступил!!
Добавлено:
Паразитка
Ее не выгнали,потому что ее многие боятся!! вспомни как он переехала в общий дом!!! никто не пикнул кроме Ани Бузовой!!!
Паразитка
Thursday, 16 February 2006, 9:02
Кокетка
К сожалению, я смотрю Дом по ТЕТу.
У меня очень сильно отстают серии.
Например, недавно только показали, как ушла Даша и пришёл некто Андрей.
А...ещё Нелидов заселился в домик с Наташей.
Очень долго ещё до ваших серий.
НАТАЛЁК
Friday, 17 February 2006, 20:28
Юлья QUOTE |
а счас так нормально... |
А чё нормального... какая была такая и осталась... чудачкой
Кокетка
QUOTE |
Ее не выгнали,потому что ее многие боятся!! |
Эт точна... не понимаю чё в ней такого страшного... тока то что сама она выглядит страшней моей жизни...
Кокетка
Friday, 17 February 2006, 23:00
НАТАЛЁК
Прям в точку!!! че в ней бояться можно!!! ох хочу я туда!! на место ее поставить!!!
НАТАЛЁК
Friday, 17 February 2006, 23:22
Кокетка QUOTE |
на место ее поставить!!! |
Бля... жалко то что она с Тюмени... моя землячка... мне за нее давно ужо стыдно за эту суку... Настюшка Дашко и то лутше... сравнений никаких не должно быть... да нах))) поехали вместе...
еще прихватим с собой Паразитку...
Irysi4ka
Saturday, 18 February 2006, 1:34
Кокетка QUOTE |
ох хочу я туда!! на место ее поставить!!! |
а что ?Это было бы интересно?Может стоит попробовать?
НАТАЛЁК
Saturday, 18 February 2006, 1:38
Irysi4ka Наши ряды пополняются...
RitOk
Saturday, 18 February 2006, 11:22
Ненавижу Водонаеву)) Фигурой вышла, а вот с лицом явно кто-то перестарался. Стерва и сволочь...
Кокетка
Saturday, 18 February 2006, 13:03
Irysi4ka
НАТАЛЁК
Обязательно бы пошла!!! только для мя щас учеба не последнее место занимает!!! друзья и любимый, без которых я ни дня прожить не смогу!!!! Я думаю летом пойти на проект!! тем более мя без кастинга могут взять!!!
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 18 February 2006, 13:09
а я их всех ненавижу
Кокетка
Saturday, 18 February 2006, 13:11
Мега клевый Лёшенька чеж ты так??
НАТАЛЁК
Saturday, 18 February 2006, 13:14
Кокетка А мня нах)) работа держит...

Вот... вродеб кажется что мы такие смелые за периметром... а на самом деле я б если там вдруг очутилась... то этой дуре точна по мозгам дала... ох и выё..ся, сучка! Про ее морду вопще мочу!

Он наверняка этот проект не смотрит... и нафиг он ему нужен...
Флер
Saturday, 18 February 2006, 17:37
Ненавижу Рустама
Sadness
Saturday, 18 February 2006, 19:06
Флер
Какого Рустама?
Тот, который бисексуалом был?
Mallina
Monday, 20 February 2006, 18:16
ПОЛИТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фу!
Nafig
Tuesday, 21 February 2006, 13:54
Чуев
Флер
Friday, 24 February 2006, 21:05
QUOTE |
Какого Рустама? Тот, который бисексуалом был? |
Того самого
Mima
Sunday, 26 February 2006, 4:36
помните,был такой персонаж,как Екатерина Тачева?это и есть мой нелюбимый участник.манера говорить,внешний вид,да и вообще все в ней вызывало у меня только негативные эмоции....
А Л Ё Н А
Thursday, 09 March 2006, 23:29
Я терпеть не могу ЧУЕВА. Я его просто ненавижу!!!
Nafig
Friday, 10 March 2006, 0:53
QUOTE |
Я терпеть не могу ЧУЕВА. Я его просто ненавижу!!! |
Я согласен с тобой, он ведёт себя как моральный урод
Detonator84
Friday, 10 March 2006, 3:17
сэм селезнёв!!!как он вообще кастинг прошёл гы!
Флер
Friday, 10 March 2006, 10:33
QUOTE |
Я терпеть не могу ЧУЕВА. Я его просто ненавижу!!! |
а по моему он нормально стал себя висти когда пришла его девушка-Лера
Vladana
Friday, 10 March 2006, 15:39
Два слова: АЛЕНА - ФОРЕВЕР!
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Friday, 10 March 2006, 17:59
Ненавижу:
1. Водонаеву
2. Чуева
3. Руслана со своим оё-оё-оё
Волк и Я
Saturday, 11 March 2006, 15:40
Ненавижу Алену,Вику и Оксану с Вовой!
Добавлено:
А Чуева обожаю,с юмором чувак!Правда последнее время немного оборзел...
Rosie
Sunday, 12 March 2006, 0:55
Меня бесит Степа. Дурак. Аутист какой-то. Безжалостный псих, к тому же со звездной болезнью. Вы видели как он отрезал на кастинге какому-то безхарактерному несчастному капюшон?! да это вообще, такой козел, наглый!! дебил сумасшедший. непонятно как его можно любить, особенно Алёне!!(когда-то)!
Добавлено: Волк и Я не, Чуев ражрался! он постоянно критикует всех, что у них нет праы, а сам один сидит десятки месяцев! Гнать его надо!!! хотя не скрою, чувство юмора у него не отсутствует..
Добавлено: Волк и Я а Оксана и правда дура, вообще, такая сирая мышь, нашла себе какого-то лошка, после 3 месяцев жениться! это просто смешно!!! а еще у нее по-дурацки выщипаны брови)))
Добавлено: QUOTE |
Два слова: АЛЕНА - ФОРЕВЕР! |
согласна!!!
Добавлено:
QUOTE |
Руслана со своим оё-оё-оё |
да, и правда. то ли рэпера из себя крутит, не идет ему
Добавлено:
QUOTE |
сэм селезнёв!!!как он вообще кастинг прошёл гы! |
нормальный чув, не наезжать тут на Сэмика!!)))
Добавлено:
QUOTE |
Какого Рустама? Тот, который бисексуалом был?
Того самого |
а мне Рустам нравился, забавно было за ним наблюдать))
Волк и Я
Sunday, 12 March 2006, 16:29
Да,Оксана серая мышь,Вова ей говорит: Ты корова - а она улыбается,и челюсть у нее кривая,как хабалка орет на других(из мышки в крыску).Да и страшная она в общем и глупая очень

.Так , Семик ничего такой,добрый и терпеливый

,но пляшет он под дудку Насти ...Руслан прикольный и смешной,мне забавно за ним наблюдать

!Мне не нравится,что Алена называет других шавками,я бы ей рот закрыла быстро.

Рустам и правда загадка!
Добавлено: А Вика на истиричку похожа,хотя почему похожа...Раньше норм. была,сейчас Алене подражает - выглядит это ужасно.А

когда она поет,мне хочется сквозь землю провалиться...
Rosie
Sunday, 12 March 2006, 19:41
QUOTE |
А Вика на истиричку похожа,хотя почему похожа... |
Да, они только и делают что с Русланом орут друг на друга, какая тут любовь, когда кроме ора ничего не видно
Волк и Я
Sunday, 12 March 2006, 20:47
Да,она не похожа на истеричку................... она ей является!
Butch
Monday, 13 March 2006, 0:33
меня раздражает Водонаева с ее королевскими выходками
Мия2005
Saturday, 01 April 2006, 13:35
Фу, Водонаева - зубатая сука
Иной
Monday, 24 April 2006, 1:37
Я очень не люблю Стасика. Ну, отвратительный тип. И морально и ... короче... ясно. Дальше мне не нравится Камилла.
НАТАЛЁК
Monday, 24 April 2006, 8:22
QUOTE |
Ваш нелюбимый участник проекта |
В О Д О Н А Е В А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флер
Monday, 24 April 2006, 16:25
QUOTE |
Я очень не люблю Стасика. Ну, отвратительный тип. И морально и ... короче... ясно. Дальше мне не нравится Камилла. |
так не любиш или не любиЛА?
Иной
Monday, 24 April 2006, 16:40

Не любила! Щас его нет и мне все равно. Как-то пох. Живет и живет. Ну и ладна. Я ж с ним не знакома.
Флер
Monday, 01 May 2006, 21:53
QUOTE |
Я очень не люблю Стасика |
а Оскара?
Nafig
Monday, 01 May 2006, 21:54
Чуев
Флер
Monday, 01 May 2006, 21:56
а по моему прикольный
Valeri@@
Wednesday, 03 May 2006, 13:00
Меня больше всех раздражает Александров.
До этого бесила его Олеся. Ещ мне не нравится Настя (новая) и Дима - бесполезные персонажи.
Чуев иногда бесит, но его чувство юмора мне очень нравится, так что прощаем
Флер
Wednesday, 03 May 2006, 15:40
QUOTE |
Меня больше всех раздражает Александров. |
не только тебя
exysible
Wednesday, 03 May 2006, 22:16
Больше всего меня раздражает Дима. Абсолютно глпый и фальшивый мальчик. Мне абсолютно не интересный человек, пытающийся зацепиться за любую юбку.
Nafig
Wednesday, 03 May 2006, 22:20
QUOTE |
а по моему прикольный |
Прикольный? Врзомнил себя центром вселенной. Не уважает никого. Грубый, отвпатительный.
brjukva
Wednesday, 03 May 2006, 23:20
Nafig QUOTE |
Прикольный? Врзомнил себя центром вселенной. Не уважает никого. Грубый, отвпатительный. |
А мне он нравится.Любит правду-матку в глаза выдать.И я с ним во многом согласна.
А насчет центра вселенной -так ему такое внимание,особенно с женской стороны уделяется,конечно еще и не тем себя возомнишь
Nafig
Wednesday, 03 May 2006, 23:26
QUOTE |
А мне он нравится.Любит правду-матку в глаза выдать.И я с ним во многом согласна. А насчет центра вселенной -так ему такое внимание,особенно с женской стороны уделяется,конечно еще и не тем себя возомнишь |
Он никого не уважает.
brjukva
Wednesday, 03 May 2006, 23:32
Nafig
Этим там страдает не он один,до Водонаевой в этом плане ему далеко.
Да и Степа или Третьяков уважением не блещут.
PlayBoy1989
Wednesday, 03 May 2006, 23:39
Дима- Жополиз и бабник. Лучшеб он седня ушел а два новеньких осталось бы!
brjukva
Wednesday, 03 May 2006, 23:40
Ага,Сашу очень жалко,прикольный парень
Valeri@@
Friday, 05 May 2006, 1:08
С сегодняшнего дня к моим нелюбимым персонажам прибавилась Бузова.
Hystera
Friday, 05 May 2006, 11:59
Терпеть не могу Чуева. его правда-матка уже давно направлена только на привлечение зрительского внимания. И вообще я думаю, что его отношения с Яной это только прикрытие, что бы остаться на проекте.
Бесит, когда ссорятся Тори с Расселом. (его кстати тоже не люблю. репер)Но где то я читала, что за ссоры на Доме-2 дополнительно приплачивают. Может денег таким способом зарабатывают
Флер
Saturday, 06 May 2006, 9:06
QUOTE |
Терпеть не могу Чуева. |
теперь и я тоже
Лапочка
Monday, 08 May 2006, 17:42
Терпеть не могу Антона

Она такой тупой....просто ужас что происходит когда он рот открывает
kotti
Tuesday, 09 May 2006, 15:52
Мне никто не нравится.
Sola
Wednesday, 10 May 2006, 0:14
Бузова!Я бы еще Карасеву В и Руслана добавила
Мариночка))
Wednesday, 10 May 2006, 15:18
солнце
Флер
Wednesday, 10 May 2006, 18:46
Мариночка)) а почему Солнце?

мне она нравится
Флер
Thursday, 11 May 2006, 16:18
QUOTE |
С сегодняшнего дня к моим нелюбимым персонажам прибавилась Бузова. |
ну и чем же она тебе насолила?
Valeri@@
Thursday, 11 May 2006, 17:27
QUOTE |
ну и чем же она тебе насолила? |
Тем, что настолько лицемерную особу поикать ещё надо. Фу, она меня теперь всем раздражает, хотя раньше к ней не относилась никак, и даже в некоторых моментах положительно.
alex1108
Thursday, 11 May 2006, 18:43
Не люблю Меньщикова!
Kochan
Thursday, 11 May 2006, 18:55
Мой самый ненавистный участник - это тот, кто это все придумал...
Мариночка))
Thursday, 11 May 2006, 18:59
QUOTE |
Мариночка)) а почему Солнце? мне она нравится |
не знаю... не нравится мне она.. вообще...
саня333
Thursday, 11 May 2006, 20:03
мне лично не нравится алена и тори
Мариночка))
Friday, 12 May 2006, 16:20
кто это тори?
Флер
Tuesday, 16 May 2006, 15:30
Вика, ты что не знаешь?
Лола-41
Friday, 19 May 2006, 12:28
Алёна...злая, самовлюблённая в ней вообще нет плюсов, одни минусы...
свет в окошке
Friday, 19 May 2006, 21:14
Ненавижу Бузову
Черные глаза
Saturday, 20 May 2006, 0:56
Водонаева.
Мне кажется уже и ее близким стыдно за нее. И вообще интересно в результате каких жизненных коллизий могла получиться настолько эгоистичная дрянь. Ну ладно душевных качеств не вложено, но что ее воспитанием вообще что-ли не занимались. Ну ничего человеческого не вложено, эти-то установки с детсва
Лично я чем дольше смотрю, тем больше убеждаюсь что у этой девушки не в порядке психика-поведение неадекватное. хотя она старается таковое изобразить, поскольку и сама понимает что тараканов у нее лишка. Хотелось бы в полне серьезно посоветовать ее близким пристально наблюдать за ней во время беременности и родов (есть пример когда у подобной девушки на родах такая фигня приключилась!!)
Можно выделиться в обществе и не вываливая титьки наружу (я не спорю там есть что вывалить) и не ведя себя кричаще (в прямом смысле этого слова) и вызывающе. При таком поведении нечего обижаться на общество и кричать Я ОСОБЕННАЯ. ВЫ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ. Можно быть особенной не оскорбляя человеческого достоинства других людей. И быть сексуальной утонченно, а не как кусок говядины на прилавке, у кого ляжки больше. Каждая женщина должна уметь себя подать красиво, Просто все это понимают в меру своих умственных способностей, на мой взгляд у алены красота рабоче-крестьянская, ЗДОРОВАЯ баба со всеми вытекающими достоинствами-не откажешь. Но гламурной, утонченной ей не стать, не заложила природа соответствующих душевных качеств.
Флер
Saturday, 20 May 2006, 16:28
Naught
Saturday, 20 May 2006, 16:30
Алёна
Амелия
Thursday, 08 June 2006, 9:39
Бузяры. Обе.Уродины и тупицы
@Katt@
Thursday, 08 June 2006, 10:07
водонаиха
Солнышкооо
Thursday, 08 June 2006, 19:05
QUOTE |
Бузяры. Обе.Уродины и тупицы |
Не знаю насчёт тупицы но вот я бы не сказала что они уродины...
А я терпеть не могу Водонаеву
Kochan
Thursday, 08 June 2006, 19:38
Все, а особенно идейные вдохновители проекта и ведущие...А еще молдаване которые все это строят!
Ад"лин
Friday, 09 June 2006, 22:30
Терпеть не могу Дашко!!! Страшна, ужасно, строит из себя справедливость, хотя прилипает к тем, к кому выгодно
Nafig
Friday, 09 June 2006, 22:45
Мазанов!!!
Флер
Friday, 09 June 2006, 23:31
Амелия QUOTE |
Обе.Уродины и тупицы |
зааавидно
Valeri@@
Saturday, 10 June 2006, 16:54
Самые ужасные из новых - это Мазанов и Марина обезьянообразная.
Pretty_Evil
Saturday, 10 June 2006, 17:41
а я ваще не сматрю дом 2
bboyalex2006
Saturday, 10 June 2006, 18:24
У Оли Бузовой фигурка хорошенькая
Добавлено: Извените,я хотел сказать Алёна Водонаева сука(литиратурное слово)
Иной
Saturday, 10 June 2006, 18:47
Мазанов... И эта Марина...

Не нравятся совершенно.
Амаранта
Sunday, 18 June 2006, 13:37
QUOTE |
А еще молдаване которые все это строят! |
А молдоване-то чем провенились?Люди работают,а не фигнёй страдают как домовцы
Ириск@
Sunday, 18 June 2006, 14:03
Однозначно Водонаева. А ещё я Третьякова недолюбливаю...
Мия2005
Sunday, 18 June 2006, 15:34
Однозначно Водонаева и Галеева
Tuchaman
Monday, 19 June 2006, 11:35
Водонаева и бисексуал Тертышный
Согдиана
Tuesday, 20 June 2006, 0:53
Бузова!!!!!!!Безмозглая и страшная!!! Красивица блин нашлась!
Leno4k@
Tuesday, 20 June 2006, 3:25
Жанна - вроде так ее зовут. Новенькая которая пришла. Они интересно новых участников на состояние психики проверяют?! Где они таких вообще находят....
brjukva
Tuesday, 20 June 2006, 20:55
Leno4k@ Жанна из Москвы
Darina111
Thursday, 22 June 2006, 11:46
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ БУЗОВА(например тем.что она прикидывается маленьким ребенком)ха-ха-[SIZE=14]ха-ребенок который снимается с голой писей и сисями и спит с мужичками-ангелочек просто!
biyanka
Friday, 23 June 2006, 20:19
Я не люблю Марьяна Калюжного, Жанайим и Антона. В принципе Антон мне сначала нравился, а потом, после того как стал портить змей и бить Алёну как-то разонравился. А Марьян слишком много кривляется.
К_Э_Т_И
Tuesday, 11 July 2006, 16:08
Мне не нравится Рома Третьяков, потому что... маленький, лысый, а бузова его так рапиарила, а на самом деле он "злобный гном"(как сказала Алена Водонаева)
Lёlik
Wednesday, 26 July 2006, 23:25
жаль что в голосовании нет пункта против всех
Valeri@@
Thursday, 27 July 2006, 0:10
Меня сейчас больше всех Сэм раздражает в свете дикой PR-акции вокруг него по поводу конкурса.
Nafig
Thursday, 27 July 2006, 0:15
Чуев!
Asmy
Thursday, 27 July 2006, 0:58
Мне Вадим не нравится и Ада
ЛисаАлиса
Saturday, 29 July 2006, 22:15
Мне тоже Ада с Вадимом не нравятся, даже не могу сказать кто из них больше бесит
Димитрий Б.
Sunday, 30 July 2006, 10:38
По-моему самое мерзкое создание Дома-2 и вообще всех риалити шоу - Ксения Анатольевна Собчак!
Когда разговор заходит про кичь её образ прямо-таки стоит у меня перед глазами, некое олицетворения попсы и пошлости российского телевидения.
Soltera
Sunday, 30 July 2006, 19:57
да нет Собчак- олицетворение проституции и тупости нашего "шоу-бизнеса", что в принципе одно и тоже конечно
QUOTE |
попсы и пошлости российского телевидения. |
Сладкий
Wednesday, 09 August 2006, 14:39
Водонаева ) Это тот случай, когда сложно отделиться от толпы, потому что толпа - права..)..
Меня, пардон, давно мучает один вопрос: позвольте поинтересоваться, у меня со вкусом проблемы? Или может со зрением? Но я в упор не вижу ничего красивого в Алёне Водонаевой. Вот хоть убейте. Пышные бедра и грудь - отнюдь не то, что мне в первую очередь нравится в женщине. А вот остальное-то у неё на редкость запущено - улыбка, глаза, манеры, интеллект и прочие прелести, коие я готов оценить в женщине. У Водонаевой они просто аттрофировались ) Ну и... женщина, раздвигающая ноги фотографу на фотосессии не видится мне привлекательной вовсе... Вульгарность - это, знаете ли, плохо, господа.
Pretty_Evil
Wednesday, 09 August 2006, 15:01
QUOTE |
Кто Вам больше всего не нравится? |
все
Димитрий Б.
Tuesday, 15 August 2006, 18:13
Сладкий QUOTE |
Но я в упор не вижу ничего красивого в Алёне Водонаевой. |
Абсолютно согласен! Причём, не знаю как там остальные "домушники", но единственный кто без ума от Водонаевой - сама Водонаева!QUOTE |
А вот остальное-то у неё на редкость запущено - улыбка, глаза, манеры, интеллект и прочие прелести, коие я готов оценить в женщине. |
Точно! Хотя интеллектом там ни кто не "обезображен"..... Что говорить о шоу с главным мерилом моральности типа Собчак.
QUOTE |
Вульгарность - это, знаете ли, плохо, господа. |
А если кроме неё, этой самой вульгарности, нет других более или менее заметных качеств, то и она начинает ценится......
Nafig
Friday, 03 November 2006, 22:28
Голосование устарело. По результатам голосования на 3.11.2006 самый нелюбимый участник - Алена Водонаева.