что же делать с одногруппником ?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
AnnA
Помогите , посоветуйте что же мне делать !
образ идеального мужчины к настоящему моменту сложился у меня до мелочей . я думала , что мужчины , который бы отвечал всем моим требованиям , не существует в природе . но вот , в сентябре прошлого года я переехала в Питер и поступила в институт . в нашей группе всего один молодой человек , но зато какой !!! все , что я искала в мужчине , есть в нем . он сел со мной за парту , и мы стали неразлучны - сидели на парах вместе , вместе ходили в институтскую кафешку , топали до метро . я у него спрашивала , есть ли у него девушка , он ответил что нет . но когда я пригласила его на свидание , начал отшучиваться , что он старый , и на свидания уже не ходит ... а потом сказал что сейчас у него абсолютно нет времени , и может быть как - нибудь потом ... сейчас мы так и сидим за одной партой и ходим в кафе , делимся историями из своей жизни , но ничего личного так и не получается . снова пригласить его на свидание я боюсь - а вдруг опять откажет и снова будет это ужасное чувство унижения ? как ненавязчиво стать ему ближе , может кто - нибудь подскажет ? unsure.gif
Zeratul
AnnA
... сейчас мы так и сидим за одной партой и ходим в кафе , делимся историями из своей жизни , но ничего личного так и не получается
По этому поводу я тут как-то поднимал тему, как отличить ДРУГА противоположного пола от НЕ СОВСЕМ ДРУГА противоположного пола. Вообщем, в результате бурных дискуссий была выведена своего рода формула:
Если друг противоположного пола рассказывает о своих личных любовных вещах - значит он видит в тебе ДРУГА, если нет - значит в первую очередь особь противоположного пола, а уж потом только "друга"
- попробуй, соотнеси эту "формулу" к вашим отношениям и посмотри wink.gif
фар
Одна девушка постоянно попадает в подобные истории и жалуется примерно так:"Как познакомлюсь с интересным парнем - так обязательно гей". Может у Тебя тот же случай? Предъявляя высокие требования к будующему патнёру ,Ты наверняка предъявляешь ещё более строгие требования к себе.
Интересно было бы услышать Твой взгляд на идеального мужчину ,кот-ого Ты ищешь и каким качествам Ты отдаёшь преоритет - думаю ,что может помочь парням с форума. smile.gif
FRIDA
Zeratul
А вот и не всегда твоя формула работает! Например, в моем случае! tongue.gif Можешь списать это на мое извращенное сознание, но я иногда делилась со своими пассиями своими "переживаниями" по поводу того, что я испытываю к тому или иному мужчине!

AnnA
Вы и так проводите кучу времени вместе, может он считает, что это за свидание сойдет?
Zeratul
FRIDA
Ты делишься со своими пассиями этими пекантными подробностями тогда, когда эти пасии уже твои, а тут речь о том, что парень-то еще не ее собственный парень, а вот в таких случаях (когда отношения еще не начались и не сложились) как раз-таки и будет действовать ЭТО правило! wink.gif

конечно, это твое извращенное сознание biggrin.gif
Просто обычно люди не рассказывают своим партнерам (реальным или потенциальным) о других своих партнерах (реальных или потенциальных).
AnnA
Zeratul

про свои любовные похождения он мне не рассказывает , в основном про свои веселые мальчишники , про свою машину прикольные случаи из жизни ...

фар

предположение о том , что он гей , у меня возникало . но я не хочу в это верить ! не может природа быть так жестока , чтобы такой ценный экземпляр оказался геем ! тем более однажды он рассказывал , как лез по лестнице на 3 этаж к в больницу к своей бывшей подруге ...

FRIDA

вряд ли наше общение можно считать свиданием . я думаю , может я его просто напугала этим громким словом "свидание" , может надо было выразиться попроще , например "давай в субботу пива попьем" ?
Безтебятина
AnnA, не торопи события... можешь только все испортить... ты уже дала ему понять, что не против встретиться в интимной обстановке, он это принял к сведению... теперь ответный ход за ним... если нравишься - пригласит

А подозревать любого мужчину, отказавшегося от свидания в том, что он гей право глупо
фар
давай в субботу пива попьем" ?
и лягим у койку laugh.gif - прости дядьку не удержался. tongue.gif
я не хочу в это верить ! не может природа быть так жестока , чтобы такой ценный экземпляр оказался геем ! тем более однажды он рассказывал
- Ты почитай наших геев с форума и увидишь очень много интересных собеседников.
тем более однажды он рассказывал , как лез по лестнице на 3 этаж к в больницу к своей бывшей подруге ...
- сорвался,упал ,теперь ползает к мальчикам - к ним пускают без водосточных труб. laugh.gif - опять не удержался,но поверь ,я стараюсь .

Попробуй назвать вещи своими именами и неопределённость ,которая мучает Тебя - исчезнет,откровенный разговор труден только в молодые годы и со временем Ты научишься любить простоту и ясность. Удачи!
rose2.gif
Добавлено:
не торопи события
что Ты советуешь коварная? laugh.gif Она уже более 200 дней намекает,а он всё по мальчишникам и по трубам ползает. Тебе хорошо - у Тебя Отелло и пол-форума поклонников ,а ей как остановить этого труболаза? biggrin.gif
Безтебятина
фар
что Ты советуешь коварная? laugh.gif Она уже более 200 дней намекает,а он всё по мальчишникам и по трубам ползает. Тебе хорошо - у Тебя Отелло и пол-форума поклонников ,а ей как остановить этого труболаза? biggrin.gif

и вот всего этого я добилась тихонечко выжидая в засаде!!!... tongue.gif laugh.gif а не бегая за мужиками и приглашая их на свидания... женщина должна вести себя так, чтобы инициатором отношений был мужчина, а не она сама! иначе грош цена такому мужчине.. wink.gif
AnnA

Безтебятина

очень сложно сидеть и ждать когда он решится на какие - то активные действия ! хочется всего уже здесь и сейчас !
Ольга17
AnnA

А ты не забыла что все начинается с дружбы? может он чего то боится? спроси у него есть ли у него девушка? почему он так боится с тобой встречатся? может у него не было девушки? удачи тебе на любовном фронте... tongue.gif
фар
А ты не забыла что все начинается с дружбы? может он чего то боится? спроси у него есть ли у него девушка? почему он так боится с тобой встречатся? может у него не было девушки? удачи тебе на любовном фронте... 
- а по трубе он лез ко мне biggrin.gif
Ольга17
фар

клева .... biggrin.gif вот он к ней и прилезит cool.gif
TwisT
AnnA
Может мальчик еще не определился, может испугался такого исхода...не ожидал от тебя такого или что-то в этом роде....Время покажет...Удачи
AnnA
Ольга17

Понимаешь , в том - то и дело что я у него спрашивала насчет девушки , сказал что нет ! а чтобы я ею стала , видно не хочет ... sad.gif

фар

Да не по трубе он лез , а по ЛЕСТНИЦЕ ! wink.gif и кстати действительно с нее рухнул , как ты и предполагал
Quadi al Quada
Пока он сам не захочет - даже пытаться не стоит.
sergunya
AnnA
Если бы он хотел с тобой сблизится, то давно бы это проделал. Если этого не произошло есть несколько возможных вариантов:
1. Он устал от отношений со своей бывшей и теперь "отдыхает", т.е. "зализывает" раны
2. В качестве своей подруги он предпочитает видеть девушек другого стиля поведения. С тобой у него чисто дружеские отношения
3. Он робкий или были печальные "несчастные" случаи на любовном поприще.
4. Он ждет твоей АКТИВНОЙ помощи в превращении тебя в его подругу. Увы, бывает и так что парень ждет первого шага от девушки
5. Его устраивают и текущие отношения
6. Он гей
Добавлено:
Вообще, как правило, парни стараются не начинать интимных отношений и вообще дружить с одногруппницами. Иногда это печально заканчивается, а иметь "друга" все 4-5 лет как-то не очень хочется.
AnnA
sergunya

спасибки за столь подробное описание причин ! надеюсь , что в моем случае все же пункты 3 и 4. wink.gif
фар
и кстати действительно с нее рухнул , как ты и предполагал
-тогда логика понятна: лез возбуждённый - упал - червяк сломался - стесняется протеза(кажется будут бить) laugh.gif
TOSKA
AnnA
привет!!!я тебе скажу в чем дело!!!он наверное думает что он может найти лучше чем ты !!!и потому не ограничивается тобой!!!
Ravil296
AnnA
снова пригласить его на свидание я боюсь - а вдруг опять откажет и снова будет это ужасное чувство унижения ? как ненавязчиво стать ему ближе

распространненая ошибка....все боятся снова услышить отказ...не надо боятся сделать первый шаг...а если не хочешь снова приглашать на свидалку то просто общайся с ним как прежде...
Хром
Судя по тому ,как ты описала его реакцию на твое приглашение, он скорее всего не заинтересован в тебе как в девушке. Просто ему приятно с тобой общаться, такое бывает.

А почему чуть что , ну например, парень не проявил к девушке интереса (или просто тормозит, хотя здесь непохоже что тормозит) , так его сразу в геи записыают, или рассматривают такой вариант? Этот не гей, раз к девушке по трубе лез smile.gif
Добавлено:
Да и то, что он у вас в группе всего один, тоже о многом говорит. Он там себя весьма вольготно чувствует.
Aqva
Anna
У меня такой же случай, только он сидит позади меня. Советую тебе сделать первый шаг самой. И никогда не отступай, жди. Если с его стороны не будет действий, постарайся его игнорировать, может тогда он поймет - что он для тебя значит.
AnnA
это ужасно ! вчера он пригласил меня попить пива , закончилось все это у него дома в 4 часа ночи ... не такой уж он и супер - любовник как я себе представляла ... и вообще оказался непорядочным человеком , т.к. расписал в красках все что у нас было моей одногруппнице ... все , товарищи , любовь прошла !!! mad.gif
спасибки всем , кто помогал мне советами !
hagel
мда... sad.gif