Своя музыка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Dimon545
Все мы слушаем разную музыку. И нам нравится ее слушать.
А есть ли здесь такие люди которые сами сочиняют музыку в домашних условиях? Может кто занимается музыкой серьезно.
Emma Braun!
Я пытаюсь создать группу... Ты на чем-то играешь???
Dimon545
Нее, я не начем не играю (если чуть чуть на пианино). Я создаю музыку на комьютере.
А ты на чем играешь? И какую группу, на чем она будет ориентирована?
Emma Braun!
Я вокалистка. К тому же клавишница-самоучка. Мне б гитариста найти для начала или второй вокал, который мог бы в припевах орать, а то я плохо ору.
Haster
Я поигрываю на гитаре.... изредка....
Но сам придумывать музыку не могу.... данных нет ;-))))
Держимир
Я пою и играю в двух (2!) группах.
Играю на гармонике, немного на гитаре, сейчас на курсы пойду, для подъятия уровня... пою...
Dimon545

Прикольно. Видимо ты музыкальный laugh.gif .
Ну тебе осталось только научится игарть на пианино wink.gif
Emma Braun!
Играю на гармонике, немного на гитаре, сейчас на курсы пойду, для подъятия уровня... пою...

Не хочешь в третьей еще поиграть??? biggrin.gif
ozzman_cometh
А я у Держимира играю(?) в группе на соло гитаре...
Да и сам пописываю, в смысле сочиняю...
Держимир
Emma Braun!, да хоть еще в десяти.. меня на много может хватить...

ozzman_cometh, все.. Летом наберем состав и что-нить нормальное запишем, а то нефихх... wink.gif
Emma Braun!
Emma Braun!, да хоть еще в десяти.. меня на много может хватить...

А где ты обитаешь? biggrin.gif
Держимир
Emma Braun!, в стольном граде Челябинске.
M_K
А я на ритм-гитаре играю в группе. Группа называется Антикатод. Пытаемся. smile.gif
Haster
M_K

Антикатод - это называется анодом, можете переименовать biggrin.gif
Emma Braun!
Челябинск говоришь???
Ой, у вас такая классная команда КВН.
Ну, не совсем мне команда нравится, как Сстаька Ярушин...
Знаете такого???
Dimon545
А что на компьютере никто музон не делает?
Может кто занает такие проги как eJay, FL Studio 5 (Fruity Loop), Reason..
Lumeny
Мои друзья год назад группу создали "Rumble", сейчас выступают по клубам. А я их таким образом "пиарю" tongue.gif
Держимир
Emma Braun!, ЛУНа? Это да... но он оттуда ушел... Вообще.. у нас есть лучше комманда - Уездный Город... он там тоже участвовал, как помню... эхехе...
Я его даже видел... как-то... кстати.. так.. на улице.
Webgirl
Dimon545
у меня своя рок-группа...Я пою, пишу стихи и песни и играю на гитаре..Музыку к стихам мы сочиняем всем коллективом.. tongue.gif
Emma Braun!
Emma Braun!, ЛУНа? Это да... но он оттуда ушел... Вообще.. у нас есть лучше комманда - Уездный Город... он там тоже участвовал, как помню... эхехе...
Я его даже видел... как-то... кстати.. так.. на улице.

Меня бесит то, что он жениться собрался!На улице? Где? Когда? И как он? С кем?... sad.gif
Dimon545
Webgirl
Везет же - своя рок группа, но даже если не своя, но группа. Музыку всем коллективом, а вот стихи то кто пишет? Я думаю и стихи не просто писать. Особенно рок, где слова со смыслом, не как в попсе.
Держимир
Emma Braun!, а что? Человеку и жениться нельзя? На улице.. так... просто мимо он проходил. Один. Осенью прошлой.

Dimon545, кстати... во FL я музыку делаю, но как-то не особо. Так как пытаюсь создать эмбиент.
ozzman_cometh
Dimon545
А по-моему, это вот тумс-тумс не музыка(ИМХО).
Emma Braun!
Emma Braun!, а что? Человеку и жениться нельзя? На улице.. так... просто мимо он проходил. Один. Осенью прошлой.

Конечно можно жениться! Только на мне... И только ему... Такое чужо этот Стася... А жениться, как я сегодня прочитала он будет только через 2 года. Я думаю за 2 года до Челябинска доехать будет не сложно... Успею еще! Только расскажи, где у вас там ЗАГС находиться.... Осенью 2004??? rolleyes.gif
Держимир
Emma Braun!, не сложно.... только нафих он тебе такой нужен? У нас в Челябинске есть парни горааааздо лучше. А ЗАГС если надо покажу... каждого района. wink.gif

ozzman_cometh, тумс-тумс - это ясно дело, что не музыка.
M_K
Haster
smile.gif
Dimon545
у меня своя рок-группа

У меня кстати тоже рок-группа
Держимир, ozzman_cometh,
тумс-тумс - это ясно дело, что не музыка.

Полностью согласен.

Кстати говоря забавное дело. Мы - "рок" "группа" smile.gif "Играем" smile.gif smile.gif ...
Каждый записывает трек целеком сам. Я например и эл-гитару (и ритм, и соло), и ударные (сантизаторные+фильтры SoundFordge'а), и вокал. В итоге - Что-то! Мы играем рок самых разных стилей. Все: текст, музыка свое. Но вот все время получается то в стиле Deth Metall, то Thrash Metall, то в стиле Металики, то еще кого-то. То свой стиль. Но это не баловство. Мы стараемся(пытаемся) играть лучше и лучше. Тенденция к улучшению, но вот предстоящий ЕГЭ... Дело с музыкой притормаживает. Но у нас есть несколько записей в mp3.
Но у нас есть конкуренты (друзья) - группа Саюдис. Играют нормально рок. Но у них есть ВСЕ нужное оборудование. И они уделяют очень много времени этому. Завидую.
У нас же энтузиазмом обладают... обладаю почти что только я.
ozzman_cometh
M_K
Интересно...А почему бы здесь ваши МР3 не выложить?
Dimon545
M_K
у меня своя рок-группа

Нет, ты ошибся, у меня нет рок группы. Я делаю исключительно музыку в стилях Dance и Trance.
Emma Braun!
Emma Braun!, не сложно.... только нафих он тебе такой нужен? У нас в Челябинске есть парни горааааздо лучше. А ЗАГС если надо покажу... каждого района. 

Да Стасян что-то меня впеатлил. Жаль я не в России живу! Симпотяга такой!!!
Про Челябинских парней: Это что же, ты на себя намекаешь? biggrin.gif
Держимир
Emma Braun!, не... я-то мерзкий уродец...

Кстати...
Один из проектов моих знакомых - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дикий пьяный угар. =)
Dimon545
Извините конечно, что вмешиваюсь в разговор, но, а вы про ЧТО вообщето???
Valihan
Сочиняю музыку на компе...танцевальную, типа транса...ну это так чисто для себя smile.gif
Dimon545
О. А где сочиняешь, я имею ввиду в каких прогах. Может на каких-нить сайтах ошиваешься..
Valihan
Dimon545

На сайтах нет...я не такой поклонник этой сферы...прога EJay Dance 3 и EJay Hip-Hop 2...надо чё-нибудь получше поискать, не самый лучший продукт...
Dimon545
Valihan
Смотрю пользуешься Ejay, могу сказать, что скоро выйдет Ejay Dance7 на 4х дисках ohmy.gif.
А если вообще хочешь сам что-нибудь сочинить, то переходи на FL Studio
ozzman_cometh
Держимир
Один из проектов моих знакомых

Твоих знакомых?!Да,ты сам там одну из основных ролей выполняешь,к тому же у тебя дома это всё было записано, да и на твоих гитарах.
Кстати,советую всем туда зайти,есть там интересная песня "Веселый молочник"....
Iowa
Кто-то слушал о такой группе, как МИКРОСЛЮНИ??? У меня там знакомый играет!!! biggrin.gif
Dimon545
Если кто хочет послушать мою последнюю работу заходите по этой ссылке - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ссылка не работает. Вообщем сайт писать анг. буквами реалмузик.ru/dj_sea
КулХацкер
Пишу, играю и делаю музыку достаточно профессионально. Мало кто сможет отличить мои работы от студийных. В основном делаю минусовки(фонограммы) известных песен. Принципиально не занимаюсь танцевальной музыкой, и всем что связано с не живым звуком. Синтезаторы конечно использую, но только такие которые не отличить от живых инструментов. Работаю в Cubase SX.
Кто хочет послухать тяните:)
Фонограмма к группе Кино "Спокойная ночь" maps.km.ru/noch.mp3
Вариации на тему "Пока горит свеча" maps.km.ru/svecha.mp3
Один товарищь захотел чтоб на его свадьбе вместо традиционного свадебного марша звучали электрогитары, получилось ОЧЕНЬ прикольно, всем рекомндую послухать этот мендельсон biggrin.gif maps.km.ru/mendelson.mp3
Насчёт программ, все эти фрукты и эйджеи не использую, ребята не тратте напрасно время на их изучение, чтото толкового в них очень трудно зделать. Юзайте Cubase или Sonar, они признанные лидеры, например на студиях в Лос-Анжелесе ставят именно Cubase.
archon
Dimon545
А есть ли здесь такие люди которые сами сочиняют музыку в домашних условиях? Может кто занимается музыкой серьезно.
Я — ударник в группе а моем городе! Даже в двух группах! cool.gif И намерен заняться этим серьезно, .т.е пойти в школу и научиться некоторым приемчикам!
У нас много хорошего материала и вполне не плохо мона раскрутиться! rolleyes.gif cool.gif
Iowa
Я — ударник в группе а моем городе!

Не хочешь еще в 3-ей быть ударником. Как раз мне не хватает... biggrin.gif
SpauN[Saudis]
M_K Нет у нас никакого оборудования,мы записывались на репитиционной базе Абориген.....

А из какой ты группы?
M_K
SpauN[Saudis]
Я из группы Антикатод.
Описание двумя страницами тем выше. Кажеца ясно кто ты. smile.gif
Дельфинка
Я полгода назад была вокалисткой и гитаристкой в одной местной группе,которая исполняла рок=) rolleyes.gif
ozzman_cometh
Дельфинка
А сейчас?
sersula
Пытаюсь и сочиняю музыку, а иногда и песни cool.gif
sersula
Раньше играл в группе и в не одной (гитара). Хотел сколотить свой коллективчик, а пока затише.
Держимир
Твоих знакомых?!Да,ты сам там одну из основных ролей выполняешь,к тому же у тебя дома это всё было записано, да и на твоих гитарах.
Кстати,советую всем туда зайти,есть там интересная песня "Веселый молочник"....

Я там почти не пою... например =)))
Но, правда, будет песня новая, которую спою я один. =)
Аха. laugh.gif
Iowa
alevtina_SS
У меня родственники в Самаре есть. Я знаю только хорошего гитариста. Макс...
sersula
alevtina_SS
Заходи в любитель FL Studio, обсудим.
Добавлено:
меня от FL Studio 5 уже тошнит

DJ CruiseR
КулХацкер

Про иджей с тобой согласен....а вот про фрукты нет. Ты знаешь такого человека как Project One ? А Mike Oldfield ? Вот узнай для начала про них, поймешь возможности фрукта...
И как говорил мой один знакомый - у кого-то просто руки корявые, поэтому и гонят на фрукты...
Dimon545
DJ CruiseR А кто это такие. И где возможно послушать их треки? На МГ их нет же.
ДоброжeлатeлЬ
О, тут был разговор о группе АнтикатоД! Знаем таких... Ну, я, мягко говоря, не в восторге... скачал первый альбом только, второго нигде нет...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

19 метров ВЕСЬ альбом. 128 кбпс... =)) Странно, да? =)
Ребят и деффчёнки, если хотите "чистапаржать" - смело качайте.