Crash Tests

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
*Smile*
Давайте здесь выкладывать свои краш тесты.... wink.gif
Я помню, что свой Сонерик Т630 подал у меня 3 раза, причем все падения были на кафель, на бетон и на асфальт... Вообще есть ещё мой ветеран Самсунг р210.... так он только где не побывал.....
Nafig
1 раз смахнул свой SonyEricssonT630 нечайно с кровати, 1 раз зимой уронил в хлябово на асфальт, 1 раз просто на пол в квартире уронил. И ещё был случай, когда он подзаряжался, я его с подзарядки хотел снять, и как-то так вышло, что он чуть не упал. Я его поймал, но он об стол всё равно ударился blink.gif
Вроде работает smile.gif
*Smile*
Nafig
1 раз смахнул свой SonyEricssonT630 нечайно с кровати, 1 раз зимой уронил в хлябово на асфальт, 1 раз просто на пол в квартире уронил. И ещё был случай, когда он подзаряжался, я его с подзарядки хотел снять, и как-то так вышло, что он чуть не упал. Я его поймал, но он об стол всё равно ударился 
Вроде работает 

И как работает???? Не тормозит?
diz110
Это пацаны у вас еще фигня, я сам обожаю мотоциклы, как то раз катал на моцике девчонку, она у меня спросила сколько время, я на полном ходу, километрав так под 90 полез в кобуру за мобилой и мой бедный С100 выпал у меня из рук, долбанулся на такой скорости на асфальт, и в лужу, а ему хоть бы хрен - работает. Сейчас у меня samsung E700, пока не падал
*Smile*
diz110
Это пацаны у вас еще фигня, я сам обожаю мотоциклы, как то раз катал на моцике девчонку, она у меня спросила сколько время, я на полном ходу, километрав так под 90 полез в кобуру за мобилой и мой бедный С100 выпал у меня из рук, долбанулся на такой скорости на асфальт, и в лужу, а ему хоть бы хрен - работает. Сейчас у меня samsung E700, пока не падал

То есть твой С100 отделался, лёгкими царапинами и испугом? unsure.gif
Лёха
Если считать сколько раз падала моя мобила,то точно палец не хватит tongue.gif
Из таких более серьёзных мне запомнилось падение на большой камень........телефон был без чехла,упал с высоты пояса.......один раз из-за вибрации упал с 70 см. стола........а сколько раз он падал у меня из рук,когда я просыпаюсь...................Вобщем поставлю будильник,пропиликает,возьму в руки телефон,выключу,и давай дальше спать biggrin.gif
Вобщем я обажаю М55!!!!!!! tongue.gif
MovAx
У меня 1-й мой телефон выдавился из кормана джинсов и на полном ходу (я куда то шел,а хожу я довольно быстро) выпал мне на ногу, я как раз подходил к дому и совсего размаху(как шел) ударил по телефону как по футбольному мячику, он так красиво полетел в лучах весеннего солнца, но как то очень уж быстро врезался в кирпичную стенку, и не менее ефектно разлетелся на джибзы(это в квейке такая штука), тоесть на мелкие части... Телефон был siemens a35 ))) Краштест не прошел!... smile.gif
sergunya
Я пока свой не ронял smile.gif И не хочу... уж больно дорогая штучка...

*Smile*
Ты считаешь что падения и глюки взаимосвязаны?
*Smile*
sergunya
Вообще-то да.... Хотя глюки связанны с работой управляющей программы...
Лёха
Гы.........а мой если не долбанёшь,то работать не будет,особенно после включения biggrin.gif
Я пока свой не ронял  И не хочу... уж больно дорогая штучка...

Прям интересно стало biggrin.gif Што ж за штучка?
sergunya
*Smile*
Вообще-то да.... Хотя глюки связанны с работой управляющей программы...

Больше с механикой и сбоями в работе микросхем. Софт в этом случае мало зависит от удара

Лёха
Гы.........а мой если не долбанёшь,то работать не будет,особенно после включения

Кнопка power западает? smile.gif

Прям интересно стало.  Што ж за штучка?

SE P910i. rolleyes.gif
Лёха
Кнопка power западает?

Не,нифига не западает.............в том и прикол,что нет ни царапины........чисто надпись "TIM" немного стёрлась и всё!!!
Чисто вот,что..........вырубился он,а я потом включил........потом 10 лет ждёшь когда картинка загрузится,или просто куда-нить переход..........вот я его об стол,и всё работает tongue.gif
SE P910i.

Ща пойду посмотрю
Bester
нокиа 8310.....пару раз кидал об кирпичную стену....немерянное число раз ронял......в итоге случайно уронил в реку) краш тест в воде не прошел)
sergunya
Лёха
Игроман

Хорошее сочетание цифр rolleyes.gif biggrin.gif
Лёха
Я и не заметил tongue.gif
Nafig
.....пару раз кидал об кирпичную стену....

Зачем? blink.gif

Добавлено:
И как работает???? Не тормозит?

Работает blink.gif
Тока было 1 раз в игре повис, и 1 раз когда выключал какой-то глюк случился, телефон завис. А так вроде всё хорошо smile.gif

Добавлено:
У меня 1-й мой телефон выдавился из кормана джинсов и на полном ходу (я куда то шел,а хожу я довольно быстро) выпал мне на ногу, я как раз подходил к дому и совсего размаху(как шел) ударил по телефону как по футбольному мячику, он так красиво полетел в лучах весеннего солнца, но как то очень уж быстро врезался в кирпичную стенку, и не менее ефектно разлетелся на джибзы(это в квейке такая штука), тоесть на мелкие части... Телефон был siemens a35 ))) Краштест не прошел!...

Вот это да ohmy.gif blink.gif
*Smile*
Nafig
Работает 
Тока было 1 раз в игре повис, и 1 раз когда выключал какой-то глюк случился, телефон завис. А так вроде всё хорошо 

А у тебя при включении/выключении заставка немного не подтормаживает?
Nafig
А у тебя при включении/выключении заставка немного не подтормаживает?

Нет, всё нормально. А у тебя тормозит?
*Smile*
Nafig
Иногда бывает, когда выключаю.....Там цвета как-бы притормаживают....Не знаю почему, вот сейчас включил выключил его все в поряде...... wink.gif
TwisT
У меня вот был случай, когда я был в "Вилково" - Украинская Венеция, и где-то в 7 утра пшел ловить рыбу, есесно в одежде, т.к. было холодновато, ну сижу я в этой лодке и ловлю рыбу, и тут сзади идет мой младший брат, и грит мол я щас к тебе и как наступит, что вся лодка перевернется, а в кармане у меня как раз был МЕ45, немного убитенький корпус был, но ничего.....кароче телефон где-то сутки не работал, а потом высох и работал, как раньше... biggrin.gif
*Smile*
TwisT
А ты его разбирал после того как он упал в воду? ну для того чтобы высушить...
TwisT
*Smile*
А ты его разбирал после того как он упал в воду? ну для того чтобы высушить...

Я только батарею вытацих, он же не разборной....вернее там такой геморой его разбирать)))
*Smile*
TwisT
На нем влаго не проницаемы вроде корпус?
TwisT
*Smile*
На нем влаго не проницаемы вроде корпус?

Да, но не нырять же с ним в воду...тем более кто еще его кроме меня так мог проверить??? biggrin.gif
*Smile*
TwisT
Да, но не нырять же с ним в воду

Я много раз видел, как телефоны в воду падали, но не вместе с хозяевами..... biggrin.gif
padan
Было одно эфектное но не очень страшное падение с110. Собрался кудато уходить решил посмотреть сколько времени достал, уронил дальше 30 см полета и удар обугол тумбочки, рикошетом мне в бедро чуть выше колена, рикошет,сантиметров через 40 встреча с тумбочкой и еще 10см до пола... результат пара новых царапин
sergunya
padan
падение с110

Выжил? Интересно какова должна быть сила удара, чтобы телефон перестал функционировать?
Hunter4x4
А кто-нибудь видел садисткие видио-ролики где пара чуваков разбивают старый телефон с помощью биты...
sergunya
Hunter4x4
А кто-нибудь видел садисткие видио-ролики где пара чуваков разбивают старый телефон с помощью биты...

Ну запости ссылки в приколы. Посмотрим smile.gif
Hunter4x4
если б они были, ладно поищу выложу.
LollyPopGirL
У меня постоянно падают телефоны... Ничего, живы, отделались лёгким испугом... biggrin.gif
Nafig
меня постоянно падают телефоны... Ничего, живы, отделались лёгким испугом...

А у тебя их много? smile.gif
LollyPopGirL
Nafig
нет, просто в разное время падали разные tongue.gif и ещё я один постирала однажды... умер ph34r.gif
Nafig
и ещё я один постирала однажды

laugh.gif А один мой друг пошел, извините, пописать и уронил телефон в унитаз. Тоже скончался laugh.gif
LollyPopGirL
пошел, извините, пописать и уронил телефон в унитаз.

знакомая ситуация... у нас так однажды парень пошёл в туалет шпоры доставать.... дорого они ему обошлись laugh.gif
Nafig
дорого они ему обошлись

Какой телефон уронил? blink.gif
LollyPopGirL
Nafig
Раскладушку какую-то Пантековскую... biggrin.gif
*Smile*
Вообще по идее самые старые телефоны типо нокиа 3310 или сименс с 35 или с 45 Очень крепкие их роняй не роняй, а им пофигу....
sergunya
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я почитал и впечатлился. Вот немцы постарались cool.gif
Дерьмодемончик
sergunya
вот с 25го этажа ронять и машиной по мобилке - жестоко! blink.gif
Добавлено:
я вот подумал, а если сделать все тоже самое с какой нидь корейской раскладушкой... думаю на первом же этапе она будет как упавшее яйцо laugh.gif
sergunya
Дерьмодемончик
вот с 25го этажа ронять и машиной по мобилке - жестоко!

Зато смоделировали почти реальные условия. в жизни все бывает значительно хуже. rolleyes.gif

я вот подумал, а если сделать все тоже самое с какой нидь корейской раскладушкой... думаю на первом же этапе она будет как упавшее яйцо

Ага, что-то я краш-тестов корейских телефонов не видел. К чему бы это? biggrin.gif
Дерьмодемончик
sergunya
Зато смоделировали почти реальные условия. в жизни все бывает значительно хуже.

был случай, знакомая знакомой попала в аварию... сама за рулем была... авария - жуть... машина в хлам... у неё даже кольца на пальцах погнулись... противоударные Swatch разлетелись на шестеренки... вобщем из вещей выжила только старенькая 5210!
sergunya
Дерьмодемончик
вобщем из вещей выжила только старенькая 5210!

ohmy.gif я поражен. Вот тебе реальный краш-тест.

А у кого-нибудь было нечто пободное в жизни?
Близняшки Олсены Форева
Я свой старенький сименс С28 , кинул с десятого етажа,со всей силы,в машину внизу....
так представте вес етой трубки...трубище...он так смачно упал что аж криша погнулась в автомобиле!!
но к сожелению краш тест он не прошёл... biggrin.gif
продал его на микро схеми.... biggrin.gif
[HoT]
Я свой Е398 ронял с плеча (где то 160см высота) на асфальт...ниче жив..да и вапще часто роняю smile.gif
Друг араба
моя старая мобилка Moto E365
столько раз падала и билась обо всё что можно
даже на ходу на мотоцикле базарил и на кочке ранял
и представьте она жива
продал за 2 штуки
новую nokia 6600 пака не ранял и не бил blink.gif