*Smile*
  Tuesday, 12 April 2005, 10:22

Давайте здесь выкладывать свои краш тесты.... 
 Я помню, что свой Сонерик Т630 подал у меня 3 раза, причем все падения были на кафель, на бетон и на асфальт... Вообще есть ещё мой ветеран Самсунг р210.... так он только где не побывал..... 

Nafig
  Tuesday, 12 April 2005, 15:46

1 раз смахнул свой SonyEricssonT630 нечайно с кровати, 1 раз зимой уронил в хлябово на асфальт, 1 раз просто на пол в квартире уронил. И ещё был случай, когда он подзаряжался, я его с подзарядки хотел снять, и как-то так вышло, что он чуть не упал. Я его поймал, но он об стол всё равно ударился 
 Вроде работает 

*Smile*
  Tuesday, 12 April 2005, 20:09

Nafig | QUOTE  | 
1 раз смахнул свой SonyEricssonT630 нечайно с кровати, 1 раз зимой уронил в хлябово на асфальт, 1 раз просто на пол в квартире уронил. И ещё был случай, когда он подзаряжался, я его с подзарядки хотел снять, и как-то так вышло, что он чуть не упал. Я его поймал, но он об стол всё равно ударился   Вроде работает   | 
И как работает???? Не тормозит? 

diz110
  Tuesday, 12 April 2005, 20:14

Это пацаны у вас еще фигня, я сам обожаю мотоциклы, как то раз катал на моцике девчонку, она у меня спросила сколько время, я на полном ходу, километрав так под 90 полез в кобуру за мобилой и мой бедный С100 выпал у меня из рук, долбанулся на такой скорости на асфальт, и в лужу, а ему хоть бы хрен - работает. Сейчас у меня samsung E700, пока не падал 

*Smile*
  Tuesday, 12 April 2005, 20:30

diz110 | QUOTE  | 
| Это пацаны у вас еще фигня, я сам обожаю мотоциклы, как то раз катал на моцике девчонку, она у меня спросила сколько время, я на полном ходу, километрав так под 90 полез в кобуру за мобилой и мой бедный С100 выпал у меня из рук, долбанулся на такой скорости на асфальт, и в лужу, а ему хоть бы хрен - работает. Сейчас у меня samsung E700, пока не падал  | 
То есть твой С100 отделался, лёгкими царапинами и испугом?  

Лёха
  Tuesday, 12 April 2005, 20:37

Если считать сколько раз падала моя мобила,то точно палец не хватит 
 Из таких более серьёзных мне запомнилось падение на большой камень........телефон был без чехла,упал с высоты пояса.......один раз из-за вибрации упал с 70 см. стола........а сколько раз он падал у меня из рук,когда я просыпаюсь...................Вобщем поставлю будильник,пропиликает,возьму в руки телефон,выключу,и давай дальше спать 
 Вобщем я обажаю М55!!!!!!! 

MovAx
  Wednesday, 13 April 2005, 9:13

У меня 1-й мой телефон выдавился из кормана джинсов и на полном ходу (я куда то шел,а хожу я довольно быстро) выпал мне на ногу, я как раз подходил к дому и совсего размаху(как шел) ударил по телефону как по футбольному мячику, он так красиво полетел в лучах весеннего солнца, но как то очень уж быстро врезался в кирпичную стенку, и не менее ефектно разлетелся на джибзы(это в квейке такая штука), тоесть на мелкие части... Телефон был siemens a35 ))) Краштест не прошел!... 

sergunya
  Wednesday, 13 April 2005, 16:56

Я пока свой не ронял  

И не хочу... уж больно дорогая штучка...
*Smile* Ты считаешь что падения и глюки взаимосвязаны? 

*Smile*
  Wednesday, 13 April 2005, 16:59

sergunya 
Вообще-то да.... Хотя глюки связанны с работой управляющей программы... 

Лёха
  Wednesday, 13 April 2005, 17:44

Гы.........а мой если не долбанёшь,то работать не будет,особенно после включения 
 | QUOTE  | 
| Я пока свой не ронял  И не хочу... уж больно дорогая штучка... | 
Прям интересно стало 
  Што ж за штучка? 

sergunya
  Wednesday, 13 April 2005, 17:49

*Smile* | QUOTE  | 
| Вообще-то да.... Хотя глюки связанны с работой управляющей программы...  | 
Больше с механикой и сбоями в работе микросхем. Софт в этом случае мало зависит от удара
Лёха 
| QUOTE  | 
| Гы.........а мой если не долбанёшь,то работать не будет,особенно после включения | 
Кнопка power западает? 
| QUOTE  | 
| Прям интересно стало.  Што ж за штучка?  | 
SE P910i.  

Лёха
  Friday, 15 April 2005, 20:45

| QUOTE  | 
| Кнопка power западает?  | 
Не,нифига не западает.............в том и прикол,что нет ни царапины........чисто надпись "TIM" немного стёрлась и всё!!!
Чисто вот,что..........вырубился он,а я потом включил........потом 10 лет ждёшь когда картинка загрузится,или просто куда-нить переход..........вот я его об стол,и всё работает 

Ща пойду посмотрю 

Bester
  Friday, 15 April 2005, 20:56

нокиа 8310.....пару раз кидал об кирпичную стену....немерянное число раз ронял......в итоге случайно уронил в реку) краш тест в воде не прошел) 

sergunya
  Friday, 15 April 2005, 20:58

Лёха | QUOTE  | 
Игроман Профиль Группа: Members Сообщений: 6868 Карма: 1 | 
Хорошее сочетание цифр  

Лёха
  Saturday, 16 April 2005, 12:50

Я и не заметил 

Nafig
  Saturday, 16 April 2005, 14:20

| QUOTE  | 
| .....пару раз кидал об кирпичную стену.... | 
Зачем? 

Добавлено: 
 | QUOTE  | 
| И как работает???? Не тормозит?  | 
Работает 

Тока было 1 раз в игре повис, и 1 раз когда выключал какой-то глюк случился, телефон завис. А так вроде всё хорошо  

Добавлено: 
 | QUOTE  | 
| У меня 1-й мой телефон выдавился из кормана джинсов и на полном ходу (я куда то шел,а хожу я довольно быстро) выпал мне на ногу, я как раз подходил к дому и совсего размаху(как шел) ударил по телефону как по футбольному мячику, он так красиво полетел в лучах весеннего солнца, но как то очень уж быстро врезался в кирпичную стенку, и не менее ефектно разлетелся на джибзы(это в квейке такая штука), тоесть на мелкие части... Телефон был siemens a35 ))) Краштест не прошел!...  | 
Вот это да 

*Smile*
  Saturday, 16 April 2005, 14:54

Nafig | QUOTE  | 
Работает   Тока было 1 раз в игре повис, и 1 раз когда выключал какой-то глюк случился, телефон завис. А так вроде всё хорошо   | 
А у тебя при включении/выключении заставка немного не подтормаживает? 

Nafig
  Sunday, 17 April 2005, 11:45

| QUOTE  | 
| А у тебя при включении/выключении заставка немного не подтормаживает? | 
Нет, всё нормально. А у тебя тормозит?

*Smile*
  Sunday, 17 April 2005, 13:01

Nafig Иногда бывает, когда выключаю.....Там цвета как-бы притормаживают....Не знаю почему, вот сейчас включил выключил его все в поряде...... 

TwisT
  Sunday, 17 April 2005, 13:10

У меня вот был случай, когда я был в "Вилково" - Украинская Венеция, и где-то в 7 утра пшел ловить рыбу, есесно в одежде, т.к. было холодновато, ну сижу я в этой лодке и ловлю рыбу, и тут сзади идет мой младший брат, и грит мол я щас к тебе и как наступит, что вся лодка перевернется, а в кармане у меня как раз был МЕ45, немного убитенький корпус был, но ничего.....кароче телефон где-то сутки не работал, а потом высох и работал, как раньше... 

*Smile*
  Sunday, 17 April 2005, 13:24

TwisT 
А ты его разбирал после того как он упал в воду? ну для того чтобы высушить... 

TwisT
  Sunday, 17 April 2005, 13:27

*Smile* | QUOTE  | 
| А ты его разбирал после того как он упал в воду? ну для того чтобы высушить...  | 
Я только батарею вытацих, он же не разборной....вернее там такой геморой его разбирать))) 

*Smile*
  Sunday, 17 April 2005, 13:32

TwisT 
На нем влаго не проницаемы вроде корпус? 

TwisT
  Sunday, 17 April 2005, 13:35

*Smile* | QUOTE  | 
| На нем влаго не проницаемы вроде корпус?  | 
Да, но не нырять же с ним в воду...тем более кто еще его кроме меня так мог проверить??? 

*Smile*
  Monday, 18 April 2005, 7:19

TwisT | QUOTE  | 
| Да, но не нырять же с ним в воду | 
Я много раз видел, как телефоны в воду падали, но не вместе с хозяевами..... 

padan
  Wednesday, 27 April 2005, 13:21

Было одно эфектное но не очень страшное падение с110. Собрался кудато уходить решил посмотреть сколько времени достал, уронил дальше 30 см полета и удар обугол тумбочки, рикошетом мне в бедро чуть выше колена, рикошет,сантиметров через 40 встреча с тумбочкой и еще 10см до пола... результат пара новых царапин 

sergunya
  Wednesday, 27 April 2005, 15:26

padan 
Выжил? Интересно какова должна быть сила удара, чтобы телефон перестал функционировать? 

Hunter4x4
  Wednesday, 27 April 2005, 17:13

А кто-нибудь видел садисткие видио-ролики где пара чуваков разбивают старый телефон с помощью биты... 

sergunya
  Wednesday, 27 April 2005, 18:49

Hunter4x4 | QUOTE  | 
| А кто-нибудь видел садисткие видио-ролики где пара чуваков разбивают старый телефон с помощью биты...  | 
Ну запости ссылки в приколы. Посмотрим 

Hunter4x4
  Wednesday, 27 April 2005, 21:12

если б они были, ладно поищу выложу. 

LollyPopGirL
  Monday, 09 May 2005, 13:38

У меня постоянно падают телефоны... Ничего, живы, отделались лёгким испугом...  

Nafig
  Monday, 09 May 2005, 13:41

| QUOTE  | 
|  меня постоянно падают телефоны... Ничего, живы, отделались лёгким испугом...  | 
А у тебя их много? 

LollyPopGirL
  Monday, 09 May 2005, 13:44

Nafig нет, просто в разное время падали разные  

и ещё я один постирала однажды... умер  

Nafig
  Monday, 09 May 2005, 13:45

| QUOTE  | 
| и ещё я один постирала однажды | 

А один мой друг пошел, извините, пописать и уронил телефон в унитаз. Тоже скончался 

LollyPopGirL
  Monday, 09 May 2005, 13:48

| QUOTE  | 
| пошел, извините, пописать и уронил телефон в унитаз. | 
знакомая ситуация... у нас так однажды парень пошёл в туалет шпоры доставать.... дорого они ему обошлись  

Nafig
  Monday, 09 May 2005, 13:50

| QUOTE  | 
| дорого они ему обошлись  | 
Какой телефон уронил? 

LollyPopGirL
  Monday, 09 May 2005, 13:53

NafigРаскладушку какую-то Пантековскую...  

*Smile*
  Thursday, 26 May 2005, 18:50

Вообще по идее самые старые телефоны типо нокиа 3310 или сименс с 35 или с 45 Очень крепкие их роняй не роняй, а им пофигу.... 

sergunya
  Saturday, 17 September 2005, 16:15

[Для просмотра ссылки 
зарегистрируйтесь]
Я почитал и впечатлился. Вот немцы постарались 

Дерьмодемончик
  Sunday, 18 September 2005, 6:17

sergunya вот с 25го этажа ронять и машиной по мобилке - жестоко! 
   Добавлено:  я вот подумал, а если сделать все тоже самое с какой нидь корейской раскладушкой... думаю на первом же этапе она будет как упавшее яйцо  

sergunya
  Sunday, 18 September 2005, 14:55

Дерьмодемончик | QUOTE  | 
| вот с 25го этажа ронять и машиной по мобилке - жестоко! | 
Зато смоделировали почти реальные условия. в жизни все бывает значительно хуже.  

| QUOTE  | 
| я вот подумал, а если сделать все тоже самое с какой нидь корейской раскладушкой... думаю на первом же этапе она будет как упавшее яйцо  | 
Ага, что-то я краш-тестов корейских телефонов не видел. К чему бы это?  

Дерьмодемончик
  Monday, 19 September 2005, 8:04

sergunya | QUOTE  | 
| Зато смоделировали почти реальные условия. в жизни все бывает значительно хуже.  | 
был случай, знакомая знакомой попала в аварию... сама за рулем была... авария - жуть... машина в хлам... у неё даже кольца на пальцах погнулись... противоударные Swatch разлетелись на шестеренки... вобщем из вещей выжила только старенькая 5210! 

sergunya
  Monday, 19 September 2005, 9:57

Дерьмодемончик | QUOTE  | 
| вобщем из вещей выжила только старенькая 5210!  | 

я поражен. Вот тебе реальный краш-тест. 
А у кого-нибудь было нечто пободное в жизни? 

Близняшки Олсены Форева
  Monday, 02 January 2006, 19:31

Я свой старенький сименс С28 , кинул с десятого етажа,со всей силы,в машину внизу....
так представте вес етой трубки...трубище...он так смачно упал что аж криша погнулась в автомобиле!!
 но к сожелению краш тест он не прошёл... 
 продал его на микро схеми.... 

[HoT]
  Thursday, 05 January 2006, 20:25

Я свой Е398 ронял с плеча (где то 160см высота) на асфальт...ниче жив..да и вапще часто роняю 

Друг араба
  Friday, 06 January 2006, 0:10

моя старая мобилка Moto E365
столько раз падала и билась обо всё что можно
даже на ходу на мотоцикле базарил и на кочке ранял
и представьте она жива
продал за 2 штуки
новую nokia 6600 пака не ранял и не бил