Лучший преподаватель

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Иринк@
Я считаю, что это Егор Дружинин и Валерия Ковальзон. А кто вам нравиться? sad.gif
gratis
А кто вам нравиться?

нам этот... как его... в кепочке что петь учит мужичок....
Fluffy Fury
нам этот... как его... в кепочке что петь учит мужичок....

Ленин это, Ленин! Гратис, не сомневайся!
Xac
Fluffy Fury
Вау...... ёёёё.... есссс
(блин какие еще есть суперска модныя молодежные слова?)
laugh.gif

З.Ы.
А может это Лужков? clap_1.gif
Fluffy Fury
А может это Лужков?

А может быть аорона?
Кар-кар-кар-кар-кар-кар.
А может быть собака?
Гав-гав-гав-гав.
Unregistered
самые лучшие это Никита Малинин и Санёк Киреев, они клёвые!
Lilit
самые лучшие это Никита Малинин и Санёк Киреев, они клёвые

Вообще-то я думала, что они не преподаватели, а ученики laugh.gif dry.gif
Мне нравится Ковальзон. Егор Дружинин только по старому знакомству - Петрова я очень любила в дестве. Только зачем он усы сбрил, тьфу, волосы
пантера
Мне нравятся Ковальсон и Дружинин. А еще девушка, которая учит их петь (забыла её фамилию). Она очень прикольная. rolleyes.gif
jane
мне нравится лина арифулина и егор дружинин а еще ковальзон biggrin.gif
киска
Лина Арифулина, Егор Дружинин
Unregistered
Ковальзон и Марина...
HIMera
Егор Дружинин, определенно. cool.gif
Лёха
Самые клёвые это: Дружинин и Корбка. Они действительно чему-то учат
Palma
Дробыш-самый классный .Он такой улыбчивый и симпатичный!
Лёха
Дробыш-самый классный .Он такой улыбчивый и симпатичный!

Palma,При всём уважении, ну надо оценивать педагогов не по улыбке, а по тому как он учит.Дробыш не чему не учит
Palma
Лёха Я знаю,но улыбка притягивает,и я притягиваюсь! tongue.gif А все остальные мне как-то по-одинаковому!мне они как-то не очень нужны!
ChupsiK
А я ЛИНУ АРИФУЛИНУ уважаю! Вобще, она тот, кто может любого на землю спустить! Молодец! Так держать!!
Она оч рассудительная женщина! А правда, что Наташа Коршунова её дочка? blink.gif
Palma
ChupsiK Недаром же она директор! biggrin.gif Мне кажется неправда!Тогда бы она сразу была бы победителем!Арефулина сегодня по тв говорила,что хотела бы отдать свою дочку на фз,следовательно ее дочки на фз еще не было!
ChupsiK
Да нет наоборот нереально еслиб потом вдруг када Коршунова выйграла обьявили что Она дочь директора! Тада бы все поняли что тут подвох!
Palma
ChupsiK А тогда бы перестали бы увлекаться фз и тогда бы деньжат не было! biggrin.gif Трагический для них конец! biggrin.gif
Nafig
Не знаю... blink.gif
ChupsiK
А тогда бы перестали бы увлекаться фз и тогда бы деньжат не было!  Трагический для них конец!
Ну да, вобщем то! но всё равно у ФЗ были всегда фанаты, есть и будут! потомучто она FoReVeR
Palma
ChupsiK Конечно!это же фз!У нас даже с тобой одинаковые мнения почти все! biggrin.gif
ChupsiK
Palma Ага, а ты случайно не козерожка?
Palma
ChupsiK Ты имеешь по гороскопу я не козерог?
ChupsiK
Palma Ну и следовательно ты....
music_whistling.gif confused_1.gif
Palma
ChupsiK Я рыбы!А ты что козерог?
ChupsiK
Palma Ну да! Ну все равно мы похожи оч! Даж слишком!! biggrin.gif rolleyes.gif
Palma
ChupsiK Точно!Даже без гороскопа! biggrin.gif Я вообще не верю,что люди похожи по гороскопам всяким!А ты веришь?Жаль все же что ты не из Москвы,а то мы бы много с тобой сделали бы вместе! biggrin.gif
ChupsiK
Palma Даа, мы бы с тобой показали, кто в городе хозяин... biggrin.gif tongue.gif