gratis
Tuesday, 07 October 2003, 2:11
Кто же, по вашему, Гитлер? Величайший гений или величайший преступник ?
Fluffy Fury
Tuesday, 07 October 2003, 12:41
Гениальный преступник.
DIO
Tuesday, 07 October 2003, 18:01
Сумасшедший гений.
Dory
Tuesday, 07 October 2003, 22:41
Не согласна. Скорее человек с какими-нибудь маниями. Вы читали Майн Кампф? Это же явно человек не гений!. Просто не удавшийся архитектор. Вы возразите, что простой человек так высоко не забрался бы... Но! Вспомните какая тогда ситуация была в Германии... если не знаете истории, почитайте Ремарка... тогда любой человек, выкрикнувший "Великая Германия!" и поведший под своим знаменем народ, вомспринимался как мессия. И к тому же Геринг и Гимлер были куда умнее и образованнее и интеллектуальнее Гитлера.
arta999
Wednesday, 14 January 2004, 22:04
QUOTE |
И к тому же Геринг и Гимлер были куда умнее и образованнее и интеллектуальнее Гитлера. |
ум по отношению к желания ничего не значит...
есть даже поговорка - Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Выигрывают не те, кто умнее, а у кого есть желание выиграть. У него было желание, нашлись и люди которые пошли за ним.
Единый народ, единый мир - стремление всех утопистов. Стремление к лучшему. Нельзя на такой крошечной планете делиться на народы, национальности, государства и т. д.
Но шли они к этому придурковатым путем. Сейчас разные умы планеты ведут совсем другую политику - добровольно и с песней.
Идея сама по себе правильная, мир все больше и больше обретает связей и превращается в одно государство Планеты Земля. В европейких странах даже перемещение почти не ограничивается. Перемещения между штатами, между странами... Сейчас сеть интернет, с появлением концептуально новых семантических переводчиков иного поколония сотрется грань посещаемости между разнонациональными ресурсами сети. Так же как почти стерлась грань в музыке и кино с популяризацией телевиденья.
В мир постоянно приходили и приходят люди окрыленные целью объединить и создать одно государство, но в этот раз семя проросло в голове психически больного, эмоционального и глупого человека. То есть душа вселилась в балбеса, который принес больше вреда чем пользы.
Komposter
Saturday, 15 May 2004, 23:09
Гитлер оказался в нужное время в нужном месте, и как ни странно смог воспользоваться предоставившимся случаем в своих целях.
Illidan
Sunday, 27 June 2004, 20:23
Человек, чем-то обиженный в детсве.
puller
Tuesday, 29 June 2004, 1:55
Гитлер- враг моей семьи, моей страны, моей Родины и мой враг.
Shinji
Monday, 05 July 2004, 13:48
А почему только две альтернативы?
Бригада
Tuesday, 06 July 2004, 0:50
Да урод он столько людей убил !
Тов. Матрос
Tuesday, 06 July 2004, 9:36
QUOTE |
Да урод он столько людей убил ! |
Ага с МР-38 на перевес бегал по Берлину и всех убивал.
Кровавая Мэри
Friday, 09 July 2004, 21:42
QUOTE |
Ага с МР-38 на перевес бегал по Берлину и всех убивал. |
Все гораздо страшней, ведь не выходя из своего штаба, он сделал достаточно, насколько мне известно, смерть - это самое лучшее, что ожидало противников фашизма, из-за садистских издевательств, которые практиковали на пленных.
Нежилец
Friday, 09 July 2004, 23:27
Кровавая Мэри
Кто сказал, что смерть это плохо? или издивательства? Для когото плохо, когда идет дождь.... плохо это очень субьективное понятие.
Гитлер не приступник и не гений... 3й рейх попал на волну нацизма, тогда так развивалась человеческая мысль. Вторую мировую затеял далеко не Гитлер, да и фажизм основал в массовых масштабах далеко не он! На его месте мог быть и другой "лидер"...
Родина фашизма - Италия, советую поштудировать литературку, откуда все появилось и почему.
Кстати Тов. Матрос многие скины не грамотно и бездарно баготворят гитлера... были бы у них мозги и умели бы они читать, они бы знали, что гитлер случайное лицо....у него небыло новых идей....как я и сказал фашизм появился в италии и завоевал германию......потом уже был и гетлеровский фашизм.
Скинам советую бросать бухать и научиться читать...а так же пробить пропуск в ленинскую библеотеку, там дофига материала! Хотя есть и просто литературка позновательная...
Тов. Матрос
Saturday, 10 July 2004, 18:02
Нежилец Ага, вот только называются они всё-таки блоуэнхэды а не скинхэды, но это детали

Всем нескинхэдам советую сначало найти настоящих скинов, а потом давать советы
Shinji
Monday, 12 July 2004, 10:40
Тов. Матрос Угу, а все вместе - боунхэды.
Тов. Матрос
Tuesday, 13 July 2004, 4:39
Shinji QUOTE |
Угу, а все вместе - боунхэды. |
Серьёзно? Ухты ,как интересно... может ты ещё меня просветишь своими мудрыми суждениями.
ЗЫ:Или ты сам редактируешь эту глупость или твой пост удаляю.
Shinji
Tuesday, 13 July 2004, 9:39
Тов. Матрос QUOTE |
ЗЫ:Или ты сам редактируешь эту глупость или твой пост удаляю. |
Правда глаза колет?
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 10:48
Shinji эээ....Вы на группу уважаемого Тов. Матроса посмотрете

Я бы на вашем месте так не писал
Тов. Матрос Да я вкурсе,... кажись скинхеды деляться на четыре группы, Вайт Пауер, Блу, Ред и Блак(пауер)... или это только у детей?
Shinji
Tuesday, 13 July 2004, 13:57
Нежилец QUOTE |
эээ....Вы на группу уважаемого Тов. Матроса посмотрете |
И? На очевидное прочтение реакции тов. Матроса это никоим образом не влияет. Или Вы считаете, что принадлежность к группе модераторов даёт непогрешимость?
QUOTE |
или это только у детей? |
У детей. Взрослые скины - это GAS.
][aker
Tuesday, 12 July 2005, 19:41
э-э-э скоко лет этому топику?? гений конечно ..........................................или преступник
Agent Mulder
Tuesday, 12 July 2005, 23:10
Гитлер конечно преступник но он уничтожал людей других национальностей а о своем народе хоть както но заботился, в отличии от товарища Сталина.
doctorlama
Wednesday, 13 July 2005, 8:26
QUOTE |
Гитлер конечно преступник но он уничтожал людей других национальностей а о своем народе хоть както но заботился, в отличии от товарища Сталина. |
Agent Mulder
Мистер Малдер, сэр возможно секретные материалы это более достоверная информация, но....возможно вы в ФБР как то все по другому понимаете... честно говоря меня даже коробит от таких оборотов....
SVS
Wednesday, 13 July 2005, 8:33
Agent Mulder
А сколько он евреев, проживающих в Германии сгнобил? Концлагеря вначале для них были построены. Я уж молчу о всяких коммунистах и проч. Хотя они впервую очередь люди!
Kronos
Wednesday, 13 July 2005, 18:03
QUOTE |
Гитлер конечно преступник но он уничтожал людей других национальностей а о своем народе хоть както но заботился, в отличии от товарища Сталина. |
Конечно заботился... Выводили безбилетников из трамвая и тут-же расстреливали на глазах у всех.
Т.ч. в Германии до сих пор нет "зайцев" в общественном транспорте.
Daimee
Thursday, 14 July 2005, 10:37
Гитлер обладал огромными ораторскими способностями, плюс попал в нужное место, в нужное время. Сталин готовился к войне и если бы Гитлер не напал первым, то не известно чей народ считали бы освободителем. Гитлер ИМХО сумасшедший, но не гений. Нормальный человек не додумается до такого. Сталин тоже сумасшедший, но не гений. Прошел по головам к рулю.
А на счет евреев, как мне кажется тут виднеется замысел божий. Потому что евреи были рассеяны по всей земле и не имели своего дома. После войны еврейскому народу отдали землю, где сейчас и находится Израиль. Так что думайте товарищи.
Agent Mulder
Thursday, 14 July 2005, 12:09
Я не оправдываю Гитлера,он подонок, но разве он устраивал в Германии "голодомор"и не выселял милионы немцев в Сибирь.
doctorlama
Thursday, 14 July 2005, 12:29
Нельзя пытаться сравнивать двух выродков - кто из них был человечнее...
Хотя разница юридичиская есть: организация возглавляемая Сталиным не была признана международным трибуналом преступной
Kronos
Thursday, 14 July 2005, 15:04
Если обсуждать Гитлера, то он был настаящим оратором, который убедил свой народ, что именно
немцы высшая расса - это талант и с этим не возможно спорить. Человек или ирод, но когда он
говорил, он просто мог потвести к тому, что у слушателей выступали слезы на глазах.
И вы опять хочете очернить политику советов. Маленько раскиньте мозгоми. Америка времена
Альпачино, Германия также в саднице, Италия Муссалини, кому нужна была война.
Daimee
Thursday, 14 July 2005, 15:15
Kronos
Всем!!!, Людям нужна была цель, борьба, которая сплачала бы народ
Kronos
Thursday, 14 July 2005, 17:24
DaimeeQUOTE |
Всем!!!, Людям нужна была цель, борьба, которая сплачала бы народ |
Сплачила бы народ, хотелось бы верить, но все получается наооборот. И кто в этом виновник?
Lutchien
Wednesday, 27 July 2005, 16:35
Гитлер....капут, правда он уже давно капут. Гениальный оратор + шизофреник одержимый манией величия.
Minotaur
Saturday, 30 July 2005, 14:25
Даже и не знаю, что написать....
Надо было побывать в шкуре и немцев и русских, чтобы понять, кто он такой. Все неоднозначно. А после войны, считаю, началось очень много спекуляций и заговоров по поводу итогов войны и пострадавших. Если нарою, то приведу статейку про то, кто в действительности что имеет после 2-й мировой. Лучше всех ситуацией воспользовались евреи. Своим нынешним положением они могут сказать спасибо Гитлеру во многом. И убили их в концлагерях вовсе не 6 миллионов, как говорит официальная пропаганда, а раз так в 8 поменьше. Сравните с количеством руссских. Только мы не бегаем и не трясем бабло с Германии за холокост.
В общем найду - запостю.
BigBrother
Saturday, 30 July 2005, 18:24
Agent MulderQUOTE |
вот имено, о своём, а у нас постояно для государства, не для человека
QUOTE |
Конечно заботился... Выводили безбилетников из трамвая и тут-же расстреливали на глазах у всех. Т.ч. в Германии до сих пор нет "зайцев" в общественном транспорте. |
время жёсткое было. А Сталин за что...за удержание у власти..
doctorlama
Sunday, 31 July 2005, 13:46
Да что же мы все чужых диктаторов в зады целуем, а своих матом кроем: все они исчадия ада и ни кто из них не заслуживает добрых воспоминаний....
LIFE
Saturday, 06 August 2005, 23:27
По моему тут вопрос был о том кто Гитлер а не сравнивалось кто лучше Сталин или Гитлер. Все они убийцы для которых не место даже на странице истории и в доброй памяти
Гитлер великолепный оратор который смог повести за собой кучу народа.Но в то же время человек с нездоровой психикой я не психиатр и не знаю как его синдром называется,и он добился всего сам постепенно
Сталин человек с твердым характером К власти пришел внезапно после смерти Ленина и взял власть в свой руки и методом репрессий и давления на народ удерживал свою власть